Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

8519 ratings | 232914 views


Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: Термос TalleR TR-2416, 1,6л Контейнеры TalleR Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Шея - 1кг. Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Гранат - 0,5 шт. Маринованный лук: Гранат - 50 мл. Сахар Соль Перец Уксус - 2 ст.л. Багет: Творожный сыр - 140 гр. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Укроп - по вкусу

Comments to the video: Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Роман Хусаинов 1 year ago
обучите будто разделать 1кг мяса и получить 3 кусочка по 400гр !
Остап Ярчак 7 months ago
Рома мне тоже любопытно будто ето зделать??
Игорь Тимченко 9 months ago
Диалог на рынке : А ваш килограмм мяса влезет в мой пакетик? - Да вы не волнуйтесь , МОЙ килограмм влезет ! 🙃😬😇
Семион Петлюра 9 months ago
Роман Хусаинов покупаешь вскладчину с 2 друзьями 1 кг мяса! Быстренько отрезаешь 400-450гр и весьма ! Очень стремительно улепетываешь домой! Говоришь что всем по 400 гр оставил, не знаю будто, однако свои 400 я уже забрал!!!😂🤣😅
bull terrier 11 months ago
Жрать дают по 200гр, ты насри ка килограмм 😂😂😂
Ваня 1 year ago
Да-конечно, сальмонелла додаст весу)))
Fenomen9 5 months ago
А на электро гриле можно этак приготовить?
ElGreyoCardinallo 5 months ago
Барбекю это способ изготовления. Но шашлык это не способ изготовления, а блюдо. А конкретно маринованная баранина на огне. Всё.
Павел Дмитриев 6 months ago
Когда сверху ставится пресс,багаж.Мясо будто бы давится и раскрывается чрез волокна.И начинает впитывать в себя в верхний слой маринад.А когда багаж убирается,мясо начинает полнеть и вбирать в себя все остальное типа когда губку смял и в воде ее отпустил,она в себя сходу воду всосет.Также и с мясом.Чтоб сок остался в мясе,мясу необходимо сделать корочку,а уж позже на маленьком жаре дожаривать.Как то этак
вася васин 6 months ago
Блин.Ты даже рассказываешь о изготовлении этак смачно,что слюнки текут.Молодец
Виталий Соколов 6 months ago
Очень понравилось.Ты молодчина.Конечно лайк
Разбойник Соловей 6 months ago
Леха, сок Лента гранатовый делает НАР.
Бравий Гетьман 7 months ago
вітаю.пару днів тому смакував схожий стейк в Італії.дуже смачно)
Michael Evsyukov 7 months ago
Крч, они ставят банку чтоб сок выдавить и мяса, а позже её убирают 3а час до готовки чтоб мясо втянуло сок назад однако уже со специями
Hungry Maniac 7 months ago
Лайк за топор и ножики самура)) Рецепт маринада попросту бомбезный,благодарю)
Сергей Худяков 7 months ago
Идея прижимания в выходе воздуха.и неимение контакта с ним..
Анна Щеблыкина 8 months ago
Алексей!!! Рецепт потрясающий , мы с супругом на диете не сидим, непременно приготовим👍👍👍!!!
Гена Лян 8 months ago
Принцип губы это верно попробуй
Гена Лян 8 months ago
Правильно делает батя в этом маринаде мясной сок под гнётом выдавливается смешивается с маринадом однако чрез три часа гнёт нужно прибрать и мясной сок смешаны с маринадом войдёт снова в мясо
Makmarik 8 months ago
Уважаемый Грильков! Я желаю вас поправить, вас глядят имено те люд которые посиживают (точнее пробуют) на диете! Едя вареную курицу, пуская слюни на ваше творение
Вячеслав 8 months ago
Груз ставят, чтобы животные не сперли.
Вячеслав 8 months ago
Толко лук для маринада, нужно на месорубку либо блендером валить
Павел Щевевлев 9 months ago
начинку для багета обыкновенно делаю, сыр майонез чеснок приправы по вкусу
Big Ben 9 months ago
Ем шашлык и смотрю)))
Виталий Ч 9 months ago
багет не айс
Денис Демидов 9 months ago
Леха красавчег
Владимир Кобаль 9 months ago
для чего вырезаешь козырное ММММ. когда пробуешь мясо? это было роскошно, логическое окончание. оценка блюда. конкретно это настраивает на незамедлительную пробу твоего рецепта)))
дмитрий мешков 9 months ago
эстетика конечного дизайна прям бомба
Олег Воденников 9 months ago
Маринад, база - лук, горчица и хоть какой растворитель - коньяк, масло, горькая. Капсаицин и остальные приправы, будто правило, не достаточно растворимы в воде. Проводником маринования служит масло либо спирт. Можно 646й либо бензин, однако это уже не наша тема. Без горчицы мясо не будет мягеньким, а неважно какая кислота в маринаде перебивает вкус мяса. Дело вкуса, естественно, однако мясо в стейке и шашлыке пахнет мясом лишь без кислоты. Когда я для себя это открыл, я закончил прибавлять уксус, лимон, гранат и прочее. Мясо надлежит нести мясом, ИМХО.
Алексей Зайцев 9 months ago
Люблю глядеть твой канал!Позитивно и без наворотов.
Дмитрий Скутарь 9 months ago
На кой хрен вы вообщем мой канал смотрите, если вы на диете? Я не знаю, Леха, я не знаю.
Грильков 9 months ago
)))
az1980am1 9 months ago
при чем тут уксус, если кушать лук..
Дмитрий Пестряков 9 months ago
Клюква лучше!
Ваня 9 months ago
Вообще-то погаваривают спецы под прессом мясо резвее маринуется
Семион Петлюра 9 months ago
Леха! Попробуй заместо уксуса приправу сумах прибавлять! Будешь приятно впечатлен вкусом!!! Спасибо для тебя!
spylook1 10 months ago
конечно. это крутотень. лишь вправду напрасно я зашёл сейчас на канал. у православных - страстная пятница - ничего не едим и не пьём. этак что извинения приняты!
MoMeHTo Mope 10 months ago
Ну вот будто!?! Как можно быть веганом, когда такое твориться)
KAMATO3 11 months ago
Леха с КИВИ попробуй! Мясо мягкое, тает во рту. Держать с киви не более 15 минут, по другому фарш.
TheIndeyets 11 months ago
я с твоих видосов когда нибудь слюной захлебнусь насмерть))
Murka 11 months ago
Из Таллина? От этих ебаных Прибалтийских уебанов которые реально задумываются что их Россия собирается оккупировать? Пиздец выбрось нахуй
Fedor Ivanov 11 months ago
Продался талеру. Дизлайк, отписка.
ддлонегее Ахметшин 11 months ago
ты в туймазах открылся?
Ivan Demidov 11 months ago
К просмотру перед сном-не рекомендую!
Сергей Беседин 11 months ago
привет, весьма смачно!!! однако я в соус добавлял сыр, что бы тянулось ну-ка и с сыр весьма люблю. на мое мировоззрение вкуснее
Edvard Khachatryan 11 months ago
Правильно произнес насчёт 1-го человека, я уже утомился по рукам лупить советчиков!!!!
Иван Иванов 11 months ago
А лимон можно заместо лимонка?
александр глазков 11 months ago
лёх,ты наверняка на камеру вовек свою стряпню кушать не будешь? лишь за кадром??
Саша Каринский 11 months ago
супер
Mor 11 months ago
Любимый рецепт естественно,однако пробую его 1-ый один :>
Иван Фунтик 11 months ago
Спасибо
Иван Фунтик 11 months ago
Не могу отыскать рецепт, где запекал рёбра 3,5 часа в фольге без варки. Не напомните?
Грильков 11 months ago
Phone Global 11 months ago
17:11 зделай таковой видос
Ислам Малаев 11 months ago
16:10 здесь я сообразил что веганы сказочные далбоебы
Сергей Владимирович 11 months ago
Как немало излишнего пиздежа
Бамбарбей Киркудуич 11 months ago
Лёха сыр наверняка будто один на багете обязан быть подпечён, и чесночёк. в этом фишка.
Дядя Миша 11 months ago
Лёха возьми клинок-кладенец какой-нибудь.Хейтеры ваще с разума сойдут))))
ИЗЯ 11 months ago
Как вечно попросту восхитительно!!!!!!!!
Айдын Иргит 11 months ago
Мясо желаю мясо
Виталий Завалин 11 months ago
Леха соблазнитель.
Василий Кац 11 months ago
Обломофф бесится когда зёрнами лимонка посыпают)
Николай Майков 11 months ago
Вкуснее доширака ещё не ел ничего
Владимир Z 11 months ago
СУПЕР! Вот это подача!.
FeNi[X] 11 months ago
сергей денисов 11 months ago
красава
Александр Семенаха 11 months ago
Повор херов
maloi820 1 year ago
Главное будто приподнести
VAC merovingian 1 year ago
а я сообразил, когда топ блогер рождает, сыночек априори с 500к подпиской вылезает.не благовоспитанный отпрыск.
VAC merovingian 1 year ago
откуда 500к подписоты у человека без искренности ?
Сергей Антонцев 1 year ago
Спасибо за рецепт. Молодец!
толя Иванов 1 year ago
Выглядишь хреновенько, больное ожирение
region51rus 1 year ago
сумах наилучшая приправа для мяса
Tani Belka 1 year ago
глинтвейн либо. что?)) Гроб?😨😨😨
Данил Корнейчук 1 year ago
Добрый денек. На Samura случаем дудки скидок?
Den Mach 1 year ago
15:25 Бог простит и я прощу.
VandalSilin 1 year ago
У меня батя тоже пресс ставил. Но возьмите губку, сожмите ее и засуньте в воду. Много она воды поглотит? Тут та же история. Уксус, прессы - это все из времен, когда мяса обычного не было. Может для размягчения и помогало. Сейчас не нужно этак.
Пьяный Слесарь 1 year ago
Слишком немало слов, пустое пиздобольство
Antonio Kiprione 1 year ago
Обязательно попробую рецепт, думаю будет хорошо))Леха красава, жду новых рецептов. Пять баллов за канал
NATALI natali 1 year ago
привет привет-не плохое расположение
Наим Алижонов 1 year ago
Обычный шашлычный маринад лишь кусочек будто стейк и багетом тоже не изумил в целом все не нехорошо
Федор Бжык 1 year ago
Надо было чеснок тоже топором нарубить ))
Serik Alpyspaev 1 year ago
Хорош уже выгораживаться за всё, будто чмо
Вячеслав Звигинцев 1 year ago
здравия. сделай рейтинг детского питания фруктовых пюрешек.
DVJ Bazuka tv 1 year ago
Охуейнеший рецепт!Не напрасно подписался)
Виталий Александрович 1 year ago
Лёха, напрасно ты вырезаешь сам процесс дегустирования :) Не передаёшь вкуса этак произнести по телеку :) Это будто в увлекательном кинофильме концовку скомкать :) Надо даже не кусок а прям от души заценить блюдо, уместно обрати внимание на борща, будто образец :))
Юрий Нефедов 1 year ago
Где видео с чипсиной?
lex612m 1 year ago
ГадТЫ,меня отпинали что дача недостоена и все подавилиссь слюной.
Alexey Tsurihin 1 year ago
Прижимал батя грузом на ночь, чтоб вышел мясной сок ,смешался с маринадом, а позже снимаешь днем багаж, покамест доезжаешь на дачу и покамест вечером шашлык - он втягивает вспять соки смешанные с маринадом. (всё от того, что мясо было не весьма неплохим - и маринование на 12-24 часа - было обыденным делом).
Nectowar 1 year ago
С грузом - (неважно какая тяжёлая хрень, весом от 3 кг) обыкновенно квасят капусту, и он не выжимает, - он помогает заменять жидкость в продукте, на рассол.
Alexsey 89 1 year ago
Всегда смотрю все выпуски)) весьма классно и смачно немало что пробовал сам. Но ГДЕ НАЙТИ ТАКОЙ ТОПОР??????????????????????????????
Игорь Тимченко 9 months ago
Alexsey 89 , на стенке обыкновенно он висит !🙃
Сергей Кочетков 1 year ago
Прикольно счистил чеснок с чеснодавилки😀👍
Patal0gy 1 year ago
Сделал в выходные, лишь выдавил чрез соковыжималку зерна 1-го лимонка и пару луковиц (плюс приправы, соль, сахар по вкусу), в итоге луковым запахом пропиталось все мясо. Мясо порезал толстыми стейками по 2-2,5 см, так как с гранатом нужно быть осторожно, он здорово размягчает мясо и передержав в таком соке мясо можно получить попросту разваливающееся неструктурное нечто в итоге. В общем по факту потом 3-х часов вышло попросту офигенно. И конечно, хоть соковыжималку и пришлось мыть, однако на пару килограмм мяса хватило 1-го лимонка и пару средних луковиц, то кушать имеем экономию продукта, плюс дудки маленьких кусочков лимонка либо лука. которые на огне непременно пригорят и попортят вкус. ЗЫ: под мясо здорово пошел томатный Saldens с перцем чили - вообщем тема!!!
Alex Zhikin 1 year ago
вот я поразмыслил, Алексей, отчего я закончил тебя глядеть и сообразил, что мне надоела эта преславутая лишняя трепотня, ну-ка прямиком свирепо бесит, а стейки неплохи естественно, красава!
Tolidas Popuas 1 year ago
Как он немало гласит!!!
Твой Наркотик 1 year ago
Без уксуса свинина пиздец жесткая
Stanislav Borovik 1 year ago
Хоть одинешенек цельный зуб остался у тебя потом этой соли?
Глеб Жеглов, 1 year ago
с кило шейки 3 кусочка по 400гр.круто
Вячеслав Думчев 1 year ago
5 лет вспять использовал гранат будто база для маринада
Рыбалка с Александром Фессом 1 year ago
По поводу гнёта на шашлык. Гнёт можно на часик поставить, из мяса жидкость выйдет в маринад и с ним смешается. Но вот позже непременно сбросить гнёт, всё перемешать и бросить далее мариноваться на пару-тройку часов. Что бы мясо напилось этим маринадом. Но будто по мне, этак лучше попросту обычный маринад, перемешать и бросить. А всякие гнёты - от коварного.
Alex Tirich 1 year ago
насчет пресса. фишка в том чтоб прибрать пресс за час либо два до готовки. тогда мясо резко начинает в себя втягивать маринад.
Haruhi_S 1 year ago
Сукаслюни
Юрий Беликов 1 year ago
Лёш, попробуй сделать таковой маринад : лук, соль, перец, кинза. Только кинзы не очень немало, а то её вкус и аромат будут превалировать. Так же будто ты делал в данном видео поначалу лук посолить, поперчить и смешать с нарезанной кинзой. Укладываешь в емкость слоями и часов на 5-6 оставляешь мариноваться. Для нелюбителей кинзы сходу скажу, её никто не обусловит в готовом мясе. Проверено
Красноярский я 1 year ago
Леха, а я не думал до этого - для чего , мои когда солят рыбу в ведре придавливают сверху чем-нибудь томным
Илья Баженов 1 year ago
Ставлю лайк за то что парнишка снимает и т.д. НО. судя по датам выпуска видео и т.д. говорю СМЕЛО!! Пизд** видео у других и всё глупо переделывает. я все эти подобия его рецептов пересмотрел немало ранее. чувак глупо крадет.
Игорян Сидоров 1 year ago
Алексей, вчера делал шашлык по твоему рецепту, мясо вышло сногсшибательным! Спасибо!
Brice DEV 1 year ago
у обломова было бы нежнейшее мясо, а здесь обыденное