Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

8210 ratings | 221947 views


Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: Термос TalleR TR-2416, 1,6л Контейнеры TalleR Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Шея - 1кг. Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Гранат - 0,5 шт. Маринованный лук: Гранат - 50 мл. Сахар Соль Перец Уксус - 2 ст.л. Багет: Творожный сыр - 140 гр. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Укроп - по вкусу

Comments to the video: Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Роман Хусаинов 4 months ago
обучите будто разделать 1кг мяса и получить 3 кусочка по 400гр !
Игорь Тимченко 1 month ago
Диалог на рынке : А ваш килограмм мяса влезет в мой пакетик? - Да вы не волнуйтесь , МОЙ килограмм влезет ! 🙃😬😇
Семион Петлюра 1 month ago
Роман Хусаинов покупаешь вскладчину с 2 друзьями 1 кг мяса! Быстренько отрезаешь 400-450гр и весьма ! Очень стремительно улепетываешь домой! Говоришь что всем по 400 гр оставил, не знаю будто, однако свои 400 я уже забрал!!!😂🤣😅
bull terrier 3 months ago
Жрать дают по 200гр, ты насри ка килограмм 😂😂😂
Ваня 4 months ago
Да-конечно, сальмонелла додаст весу)))
Nikita Konovaloff 4 months ago
этому необходимо обучаться годами
Hungry Maniac 7 hours ago
Лайк за топор и ножики самура)) Рецепт маринада попросту бомбезный,благодарю)
Сергей Худяков 23 hours ago
Идея прижимания в выходе воздуха.и неимение контакта с ним..
Анна Щеблыкина 5 days ago
Алексей!!! Рецепт потрясающий , мы с супругом на диете не сидим, непременно приготовим👍👍👍!!!
Гена Лян 15 days ago
Принцип губы это верно попробуй
Гена Лян 15 days ago
Правильно делает батя в этом маринаде мясной сок под гнётом выдавливается смешивается с маринадом однако чрез три часа гнёт нужно прибрать и мясной сок смешаны с маринадом войдёт снова в мясо
Makmarik 22 days ago
Уважаемый Грильков! Я желаю вас поправить, вас глядят имено те люд которые посиживают (точнее пробуют) на диете! Едя вареную курицу, пуская слюни на ваше творение
Вячеслав 29 days ago
Груз ставят, чтобы животные не сперли.
Вячеслав 29 days ago
Толко лук для маринада, нужно на месорубку либо блендером валить
Павел Щевевлев 1 month ago
начинку для багета обыкновенно делаю, сыр майонез чеснок приправы по вкусу
Big Ben 1 month ago
Ем шашлык и смотрю)))
Виталий Ч 1 month ago
багет не айс
Денис Демидов 1 month ago
Леха красавчег
Владимир Кобаль 1 month ago
для чего вырезаешь козырное ММММ. когда пробуешь мясо? это было роскошно, логическое окончание. оценка блюда. конкретно это настраивает на незамедлительную пробу твоего рецепта)))
дмитрий мешков 1 month ago
эстетика конечного дизайна прям бомба
Олег Воденников 1 month ago
Маринад, база - лук, горчица и хоть какой растворитель - коньяк, масло, горькая. Капсаицин и остальные приправы, будто правило, не достаточно растворимы в воде. Проводником маринования служит масло либо спирт. Можно 646й либо бензин, однако это уже не наша тема. Без горчицы мясо не будет мягеньким, а неважно какая кислота в маринаде перебивает вкус мяса. Дело вкуса, естественно, однако мясо в стейке и шашлыке пахнет мясом лишь без кислоты. Когда я для себя это открыл, я закончил прибавлять уксус, лимон, гранат и прочее. Мясо надлежит нести мясом, ИМХО.
Алексей Зайцев 1 month ago
Люблю глядеть твой канал!Позитивно и без наворотов.
Дмитрий Скутарь 1 month ago
На кой хрен вы вообщем мой канал смотрите, если вы на диете? Я не знаю, Леха, я не знаю.
Грильков 1 month ago
)))
az1980am1 1 month ago
при чем тут уксус, если кушать лук..
Дмитрий Пестряков 1 month ago
Клюква лучше!
Ваня 1 month ago
Вообще-то погаваривают спецы под прессом мясо резвее маринуется
Семион Петлюра 1 month ago
Леха! Попробуй заместо уксуса приправу сумах прибавлять! Будешь приятно впечатлен вкусом!!! Спасибо для тебя!
spylook1 2 months ago
конечно. это крутотень. лишь вправду напрасно я зашёл сейчас на канал. у православных - страстная пятница - ничего не едим и не пьём. этак что извинения приняты!
zike man 2 months ago
будто можно поставить дизлайк?
MoMeHTo Mope 2 months ago
Ну вот будто!?! Как можно быть веганом, когда такое твориться)
KAMATO3 3 months ago
Леха с КИВИ попробуй! Мясо мягкое, тает во рту. Держать с киви не более 15 минут, по другому фарш.
TheIndeyets 3 months ago
я с твоих видосов когда нибудь слюной захлебнусь насмерть))
Murka 3 months ago
Из Таллина? От этих ебаных Прибалтийских уебанов которые реально задумываются что их Россия собирается оккупировать? Пиздец выбрось нахуй
Fedor Ivanov 3 months ago
Продался талеру. Дизлайк, отписка.
ддлонегее Ахметшин 3 months ago
ты в туймазах открылся?
Ivan Demidov 3 months ago
К просмотру перед сном-не рекомендую!
Сергей Беседин 3 months ago
привет, весьма смачно!!! однако я в соус добавлял сыр, что бы тянулось ну-ка и с сыр весьма люблю. на мое мировоззрение вкуснее
Edvard Khachatryan 3 months ago
Правильно произнес насчёт 1-го человека, я уже утомился по рукам лупить советчиков!!!!
Иван Иванов 3 months ago
А лимон можно заместо лимонка?
александр глазков 3 months ago
лёх,ты наверняка на камеру вовек свою стряпню кушать не будешь? лишь за кадром??
Саша Каринский 3 months ago
супер
Mor 3 months ago
Любимый рецепт естественно,однако пробую его 1-ый один :>
Иван Фунтик 3 months ago
Спасибо
Иван Фунтик 3 months ago
Не могу отыскать рецепт, где запекал рёбра 3,5 часа в фольге без варки. Не напомните?
Грильков 3 months ago
Phone Global 3 months ago
17:11 зделай таковой видос
Ислам Малаев 3 months ago
16:10 здесь я сообразил что веганы сказочные далбоебы
Сергей Владимирович 3 months ago
Как немало излишнего пиздежа
Бамбарбей Киркудуич 3 months ago
Лёха сыр наверняка будто один на багете обязан быть подпечён, и чесночёк. в этом фишка.
Дядя Миша 3 months ago
Лёха возьми клинок-кладенец какой-нибудь.Хейтеры ваще с разума сойдут))))
Эдуард 3 months ago
Как вечно попросту восхитительно!!!!!!!!
Айдын Иргит 3 months ago
Мясо желаю мясо
Виталий Завалин 3 months ago
Леха соблазнитель.
Василий Кац 3 months ago
Обломофф бесится когда зёрнами лимонка посыпают)
Николай Майков 3 months ago
Вкуснее доширака ещё не ел ничего
Владимир Z 3 months ago
СУПЕР! Вот это подача!.
FeNi[X] 4 months ago
сергей денисов 4 months ago
красава
Александр Семенаха 4 months ago
Повор херов
maloi820 4 months ago
Главное будто приподнести
VAC merovingian 4 months ago
а я сообразил, когда топ блогер рождает, сыночек априори с 500к подпиской вылезает.не благовоспитанный отпрыск.
VAC merovingian 4 months ago
откуда 500к подписоты у человека без искренности ?
Сергей Антонцев 4 months ago
Спасибо за рецепт. Молодец!
толя Иванов 4 months ago
Выглядишь хреновенько, больное ожирение
region51rus 4 months ago
сумах наилучшая приправа для мяса
Tani Belka 4 months ago
глинтвейн либо. что?)) Гроб?😨😨😨
Данил Корнейчук 4 months ago
Добрый денек. На Samura случаем дудки скидок?
Den Mach 4 months ago
15:25 Бог простит и я прощу.
VandalSilin 4 months ago
У меня батя тоже пресс ставил. Но возьмите губку, сожмите ее и засуньте в воду. Много она воды поглотит? Тут та же история. Уксус, прессы - это все из времен, когда мяса обычного не было. Может для размягчения и помогало. Сейчас не нужно этак.
Пьяный Слесарь 4 months ago
Слишком немало слов, пустое пиздобольство
Antonio Kiprione 4 months ago
Обязательно попробую рецепт, думаю будет хорошо))Леха красава, жду новых рецептов. Пять баллов за канал
NATALI natali 4 months ago
привет привет-не плохое расположение
Наим Алижонов 4 months ago
Обычный шашлычный маринад лишь кусочек будто стейк и багетом тоже не изумил в целом все не нехорошо
Федор Бжык 4 months ago
Надо было чеснок тоже топором нарубить ))
Serik Alpyspaev 4 months ago
Хорош уже выгораживаться за всё, будто чмо
Вячеслав Звигинцев 4 months ago
здравия. сделай рейтинг детского питания фруктовых пюрешек.
DVJ Bazuka tv 4 months ago
Охуейнеший рецепт!Не напрасно подписался)
Виталий Александрович 4 months ago
Лёха, напрасно ты вырезаешь сам процесс дегустирования :) Не передаёшь вкуса этак произнести по телеку :) Это будто в увлекательном кинофильме концовку скомкать :) Надо даже не кусок а прям от души заценить блюдо, уместно обрати внимание на борща, будто образец :))
Юрий Нефедов 4 months ago
Где видео с чипсиной?
lex612m 4 months ago
ГадТЫ,меня отпинали что дача недостоена и все подавилиссь слюной.
Alexey Tsurihin 4 months ago
Прижимал батя грузом на ночь, чтоб вышел мясной сок ,смешался с маринадом, а позже снимаешь днем багаж, покамест доезжаешь на дачу и покамест вечером шашлык - он втягивает вспять соки смешанные с маринадом. (всё от того, что мясо было не весьма неплохим - и маринование на 12-24 часа - было обыденным делом).
Nectowar 4 months ago
С грузом - (неважно какая тяжёлая хрень, весом от 3 кг) обыкновенно квасят капусту, и он не выжимает, - он помогает заменять жидкость в продукте, на рассол.
Alexsey 89 4 months ago
Всегда смотрю все выпуски)) весьма классно и смачно немало что пробовал сам. Но ГДЕ НАЙТИ ТАКОЙ ТОПОР??????????????????????????????
Игорь Тимченко 1 month ago
Alexsey 89 , на стенке обыкновенно он висит !🙃
Сергей Кочетков 4 months ago
Прикольно счистил чеснок с чеснодавилки😀👍
Patal0gy 4 months ago
Сделал в выходные, лишь выдавил чрез соковыжималку зерна 1-го лимонка и пару луковиц (плюс приправы, соль, сахар по вкусу), в итоге луковым запахом пропиталось все мясо. Мясо порезал толстыми стейками по 2-2,5 см, так как с гранатом нужно быть осторожно, он здорово размягчает мясо и передержав в таком соке мясо можно получить попросту разваливающееся неструктурное нечто в итоге. В общем по факту потом 3-х часов вышло попросту офигенно. И конечно, хоть соковыжималку и пришлось мыть, однако на пару килограмм мяса хватило 1-го лимонка и пару средних луковиц, то кушать имеем экономию продукта, плюс дудки маленьких кусочков лимонка либо лука. которые на огне непременно пригорят и попортят вкус. ЗЫ: под мясо здорово пошел томатный Saldens с перцем чили - вообщем тема!!!
Alex Zhikin 4 months ago
вот я поразмыслил, Алексей, отчего я закончил тебя глядеть и сообразил, что мне надоела эта преславутая лишняя трепотня, ну-ка прямиком свирепо бесит, а стейки неплохи естественно, красава!
Tolidas Popuas 4 months ago
Как он немало гласит!!!
Твой Наркотик 4 months ago
Без уксуса свинина пиздец жесткая
Stanislav Borovik 4 months ago
Хоть одинешенек цельный зуб остался у тебя потом этой соли?
Глеб Жеглов, 4 months ago
с кило шейки 3 кусочка по 400гр.круто
Вячеслав Думчев 4 months ago
5 лет вспять использовал гранат будто база для маринада
Рыбалка с Александром Фессом 4 months ago
По поводу гнёта на шашлык. Гнёт можно на часик поставить, из мяса жидкость выйдет в маринад и с ним смешается. Но вот позже непременно сбросить гнёт, всё перемешать и бросить далее мариноваться на пару-тройку часов. Что бы мясо напилось этим маринадом. Но будто по мне, этак лучше попросту обычный маринад, перемешать и бросить. А всякие гнёты - от коварного.
Alex Tirich 4 months ago
насчет пресса. фишка в том чтоб прибрать пресс за час либо два до готовки. тогда мясо резко начинает в себя втягивать маринад.
Haruhi_S 4 months ago
Сукаслюни
Юрий Беликов 4 months ago
Лёш, попробуй сделать таковой маринад : лук, соль, перец, кинза. Только кинзы не очень немало, а то её вкус и аромат будут превалировать. Так же будто ты делал в данном видео поначалу лук посолить, поперчить и смешать с нарезанной кинзой. Укладываешь в емкость слоями и часов на 5-6 оставляешь мариноваться. Для нелюбителей кинзы сходу скажу, её никто не обусловит в готовом мясе. Проверено
Красноярский я 4 months ago
Леха, а я не думал до этого - для чего , мои когда солят рыбу в ведре придавливают сверху чем-нибудь томным
Илья Баженов 4 months ago
Ставлю лайк за то что парнишка снимает и т.д. НО. судя по датам выпуска видео и т.д. говорю СМЕЛО!! Пизд** видео у других и всё глупо переделывает. я все эти подобия его рецептов пересмотрел немало ранее. чувак глупо крадет.
Вофка Трынкин 4 months ago
Перед шашлыком, необходимо будто следует наебенится водкой, что-бы позже, было чем блевать!
Игорь Тимченко 1 month ago
Вофка Трынкин , у известного украинского поэта Ян Таксюр кушать миниатюра : (перевод) - Пить необходимо этак : выпиваешь стопочку - закусываешь солёным огурчиком , выпиваешь вторую- закусываешь вареной картошечкой, выпиваешь третью- закусываешь варенной свеколкой.Выходишь на улицу , а там белоснежный-белоснежный снег..и ВИНЕГРЕТ !😂
Игорян Сидоров 4 months ago
Алексей, вчера делал шашлык по твоему рецепту, мясо вышло сногсшибательным! Спасибо!
Brice DEV 4 months ago
у обломова было бы нежнейшее мясо, а здесь обыденное
Дмитрий 4 months ago
Лех, я вот не усвою то ты когда мясо маринуешь говоришь нафиг уксус и вслед в лук к соку этот же уксус и льешь
Roman Gorlov 4 months ago
Какая то доставка в магазине странноватая,будто в Крым заказать продукт?
Домашние Заботы 4 months ago
мясо в духоке рецепт гармошка весьма смачно
BaTa HyKu 4 months ago
Ух у Друже бы бомбануло по поводу зернышек лимонка на мясе.
Евгенй Иванов 4 months ago
БРО ЗАЧЕТ !!!!!!!!!!!
vab148 4 months ago
Гранат можно протереть чрез обыденное мучное сито)