Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

8519 ratings | 232914 views


Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «Грильков» в рецепте использовалась посуда: Термос TalleR TR-2416, 1,6л Контейнеры TalleR Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Маринад: Шея - 1кг. Лук - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Сахар - по вкусу Гранат - 0,5 шт. Маринованный лук: Гранат - 50 мл. Сахар Соль Перец Уксус - 2 ст.л. Багет: Творожный сыр - 140 гр. Чеснок - 2 зуб. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - 1/5 шт. Укроп - по вкусу

Comments to the video: Мясо на огне (Любимый маринад для шашлыка)

Роман Хусаинов 9 months ago
обучите будто разделать 1кг мяса и получить 3 кусочка по 400гр !
Остап Ярчак 4 months ago
Рома мне тоже любопытно будто ето зделать??
Игорь Тимченко 6 months ago
Диалог на рынке : А ваш килограмм мяса влезет в мой пакетик? - Да вы не волнуйтесь , МОЙ килограмм влезет ! 🙃😬😇
Семион Петлюра 6 months ago
Роман Хусаинов покупаешь вскладчину с 2 друзьями 1 кг мяса! Быстренько отрезаешь 400-450гр и весьма ! Очень стремительно улепетываешь домой! Говоришь что всем по 400 гр оставил, не знаю будто, однако свои 400 я уже забрал!!!😂🤣😅
bull terrier 8 months ago
Жрать дают по 200гр, ты насри ка килограмм 😂😂😂
Ваня 9 months ago
Да-конечно, сальмонелла додаст весу)))
Fenomen9 2 months ago
А на электро гриле можно этак приготовить?
ElGreyoCardinallo 2 months ago
Барбекю это способ изготовления. Но шашлык это не способ изготовления, а блюдо. А конкретно маринованная баранина на огне. Всё.
Павел Дмитриев 3 months ago
Когда сверху ставится пресс,багаж.Мясо будто бы давится и раскрывается чрез волокна.И начинает впитывать в себя в верхний слой маринад.А когда багаж убирается,мясо начинает полнеть и вбирать в себя все остальное типа когда губку смял и в воде ее отпустил,она в себя сходу воду всосет.Также и с мясом.Чтоб сок остался в мясе,мясу необходимо сделать корочку,а уж позже на маленьком жаре дожаривать.Как то этак
вася васин 3 months ago
Блин.Ты даже рассказываешь о изготовлении этак смачно,что слюнки текут.Молодец
Виталий Соколов 3 months ago
Очень понравилось.Ты молодчина.Конечно лайк
Разбойник Соловей 4 months ago
Леха, сок Лента гранатовый делает НАР.
Бравий Гетьман 4 months ago
вітаю.пару днів тому смакував схожий стейк в Італії.дуже смачно)
Michael Evsyukov 4 months ago
Крч, они ставят банку чтоб сок выдавить и мяса, а позже её убирают 3а час до готовки чтоб мясо втянуло сок назад однако уже со специями
Hungry Maniac 5 months ago
Лайк за топор и ножики самура)) Рецепт маринада попросту бомбезный,благодарю)
Сергей Худяков 5 months ago
Идея прижимания в выходе воздуха.и неимение контакта с ним..
Анна Щеблыкина 5 months ago
Алексей!!! Рецепт потрясающий , мы с супругом на диете не сидим, непременно приготовим👍👍👍!!!
Гена Лян 5 months ago
Принцип губы это верно попробуй
Гена Лян 5 months ago
Правильно делает батя в этом маринаде мясной сок под гнётом выдавливается смешивается с маринадом однако чрез три часа гнёт нужно прибрать и мясной сок смешаны с маринадом войдёт снова в мясо
Makmarik 5 months ago
Уважаемый Грильков! Я желаю вас поправить, вас глядят имено те люд которые посиживают (точнее пробуют) на диете! Едя вареную курицу, пуская слюни на ваше творение
Вячеслав 5 months ago
Груз ставят, чтобы животные не сперли.
Вячеслав 5 months ago
Толко лук для маринада, нужно на месорубку либо блендером валить
Павел Щевевлев 6 months ago
начинку для багета обыкновенно делаю, сыр майонез чеснок приправы по вкусу
Big Ben 6 months ago
Ем шашлык и смотрю)))
Виталий Ч 6 months ago
багет не айс
Денис Демидов 6 months ago
Леха красавчег
Владимир Кобаль 6 months ago
для чего вырезаешь козырное ММММ. когда пробуешь мясо? это было роскошно, логическое окончание. оценка блюда. конкретно это настраивает на незамедлительную пробу твоего рецепта)))
дмитрий мешков 6 months ago
эстетика конечного дизайна прям бомба
Олег Воденников 6 months ago
Маринад, база - лук, горчица и хоть какой растворитель - коньяк, масло, горькая. Капсаицин и остальные приправы, будто правило, не достаточно растворимы в воде. Проводником маринования служит масло либо спирт. Можно 646й либо бензин, однако это уже не наша тема. Без горчицы мясо не будет мягеньким, а неважно какая кислота в маринаде перебивает вкус мяса. Дело вкуса, естественно, однако мясо в стейке и шашлыке пахнет мясом лишь без кислоты. Когда я для себя это открыл, я закончил прибавлять уксус, лимон, гранат и прочее. Мясо надлежит нести мясом, ИМХО.
Алексей Зайцев 6 months ago
Люблю глядеть твой канал!Позитивно и без наворотов.
Дмитрий Скутарь 6 months ago
На кой хрен вы вообщем мой канал смотрите, если вы на диете? Я не знаю, Леха, я не знаю.
Грильков 6 months ago
)))
az1980am1 6 months ago
при чем тут уксус, если кушать лук..
Дмитрий Пестряков 6 months ago
Клюква лучше!
Ваня 6 months ago
Вообще-то погаваривают спецы под прессом мясо резвее маринуется
Семион Петлюра 6 months ago
Леха! Попробуй заместо уксуса приправу сумах прибавлять! Будешь приятно впечатлен вкусом!!! Спасибо для тебя!
spylook1 7 months ago
конечно. это крутотень. лишь вправду напрасно я зашёл сейчас на канал. у православных - страстная пятница - ничего не едим и не пьём. этак что извинения приняты!
MoMeHTo Mope 7 months ago
Ну вот будто!?! Как можно быть веганом, когда такое твориться)
KAMATO3 8 months ago
Леха с КИВИ попробуй! Мясо мягкое, тает во рту. Держать с киви не более 15 минут, по другому фарш.
TheIndeyets 8 months ago
я с твоих видосов когда нибудь слюной захлебнусь насмерть))
Murka 8 months ago
Из Таллина? От этих ебаных Прибалтийских уебанов которые реально задумываются что их Россия собирается оккупировать? Пиздец выбрось нахуй
Fedor Ivanov 8 months ago
Продался талеру. Дизлайк, отписка.
ддлонегее Ахметшин 8 months ago
ты в туймазах открылся?
Ivan Demidov 8 months ago
К просмотру перед сном-не рекомендую!
Сергей Беседин 8 months ago
привет, весьма смачно!!! однако я в соус добавлял сыр, что бы тянулось ну-ка и с сыр весьма люблю. на мое мировоззрение вкуснее
Edvard Khachatryan 8 months ago
Правильно произнес насчёт 1-го человека, я уже утомился по рукам лупить советчиков!!!!
Иван Иванов 8 months ago
А лимон можно заместо лимонка?
александр глазков 8 months ago
лёх,ты наверняка на камеру вовек свою стряпню кушать не будешь? лишь за кадром??
Саша Каринский 8 months ago
супер
Mor 8 months ago
Любимый рецепт естественно,однако пробую его 1-ый один :>
Иван Фунтик 8 months ago
Спасибо
Иван Фунтик 8 months ago
Не могу отыскать рецепт, где запекал рёбра 3,5 часа в фольге без варки. Не напомните?
Грильков 8 months ago
Phone Global 8 months ago
17:11 зделай таковой видос
Ислам Малаев 8 months ago
16:10 здесь я сообразил что веганы сказочные далбоебы
Сергей Владимирович 8 months ago
Как немало излишнего пиздежа
Бамбарбей Киркудуич 8 months ago
Лёха сыр наверняка будто один на багете обязан быть подпечён, и чесночёк. в этом фишка.
Дядя Миша 8 months ago
Лёха возьми клинок-кладенец какой-нибудь.Хейтеры ваще с разума сойдут))))
ИЗЯ 8 months ago
Как вечно попросту восхитительно!!!!!!!!
Айдын Иргит 8 months ago
Мясо желаю мясо
Виталий Завалин 8 months ago
Леха соблазнитель.
Василий Кац 8 months ago
Обломофф бесится когда зёрнами лимонка посыпают)
Николай Майков 8 months ago
Вкуснее доширака ещё не ел ничего
Владимир Z 9 months ago
СУПЕР! Вот это подача!.
FeNi[X] 9 months ago
сергей денисов 9 months ago
красава
Александр Семенаха 9 months ago
Повор херов
maloi820 9 months ago
Главное будто приподнести
VAC merovingian 9 months ago
а я сообразил, когда топ блогер рождает, сыночек априори с 500к подпиской вылезает.не благовоспитанный отпрыск.
VAC merovingian 9 months ago
откуда 500к подписоты у человека без искренности ?
Сергей Антонцев 9 months ago
Спасибо за рецепт. Молодец!
толя Иванов 9 months ago
Выглядишь хреновенько, больное ожирение
region51rus 9 months ago
сумах наилучшая приправа для мяса
Tani Belka 9 months ago
глинтвейн либо. что?)) Гроб?😨😨😨
Данил Корнейчук 9 months ago
Добрый денек. На Samura случаем дудки скидок?
Den Mach 9 months ago
15:25 Бог простит и я прощу.
VandalSilin 9 months ago
У меня батя тоже пресс ставил. Но возьмите губку, сожмите ее и засуньте в воду. Много она воды поглотит? Тут та же история. Уксус, прессы - это все из времен, когда мяса обычного не было. Может для размягчения и помогало. Сейчас не нужно этак.
Пьяный Слесарь 9 months ago
Слишком немало слов, пустое пиздобольство
Antonio Kiprione 9 months ago
Обязательно попробую рецепт, думаю будет хорошо))Леха красава, жду новых рецептов. Пять баллов за канал
NATALI natali 9 months ago
привет привет-не плохое расположение
Наим Алижонов 9 months ago
Обычный шашлычный маринад лишь кусочек будто стейк и багетом тоже не изумил в целом все не нехорошо
Федор Бжык 9 months ago
Надо было чеснок тоже топором нарубить ))
Serik Alpyspaev 9 months ago
Хорош уже выгораживаться за всё, будто чмо
Вячеслав Звигинцев 9 months ago
здравия. сделай рейтинг детского питания фруктовых пюрешек.
DVJ Bazuka tv 9 months ago
Охуейнеший рецепт!Не напрасно подписался)
Виталий Александрович 9 months ago
Лёха, напрасно ты вырезаешь сам процесс дегустирования :) Не передаёшь вкуса этак произнести по телеку :) Это будто в увлекательном кинофильме концовку скомкать :) Надо даже не кусок а прям от души заценить блюдо, уместно обрати внимание на борща, будто образец :))
Юрий Нефедов 9 months ago
Где видео с чипсиной?
lex612m 9 months ago
ГадТЫ,меня отпинали что дача недостоена и все подавилиссь слюной.
Alexey Tsurihin 9 months ago
Прижимал батя грузом на ночь, чтоб вышел мясной сок ,смешался с маринадом, а позже снимаешь днем багаж, покамест доезжаешь на дачу и покамест вечером шашлык - он втягивает вспять соки смешанные с маринадом. (всё от того, что мясо было не весьма неплохим - и маринование на 12-24 часа - было обыденным делом).
Nectowar 9 months ago
С грузом - (неважно какая тяжёлая хрень, весом от 3 кг) обыкновенно квасят капусту, и он не выжимает, - он помогает заменять жидкость в продукте, на рассол.
Alexsey 89 9 months ago
Всегда смотрю все выпуски)) весьма классно и смачно немало что пробовал сам. Но ГДЕ НАЙТИ ТАКОЙ ТОПОР??????????????????????????????
Игорь Тимченко 6 months ago
Alexsey 89 , на стенке обыкновенно он висит !🙃
Сергей Кочетков 9 months ago
Прикольно счистил чеснок с чеснодавилки😀👍
Patal0gy 9 months ago
Сделал в выходные, лишь выдавил чрез соковыжималку зерна 1-го лимонка и пару луковиц (плюс приправы, соль, сахар по вкусу), в итоге луковым запахом пропиталось все мясо. Мясо порезал толстыми стейками по 2-2,5 см, так как с гранатом нужно быть осторожно, он здорово размягчает мясо и передержав в таком соке мясо можно получить попросту разваливающееся неструктурное нечто в итоге. В общем по факту потом 3-х часов вышло попросту офигенно. И конечно, хоть соковыжималку и пришлось мыть, однако на пару килограмм мяса хватило 1-го лимонка и пару средних луковиц, то кушать имеем экономию продукта, плюс дудки маленьких кусочков лимонка либо лука. которые на огне непременно пригорят и попортят вкус. ЗЫ: под мясо здорово пошел томатный Saldens с перцем чили - вообщем тема!!!
Alex Zhikin 9 months ago
вот я поразмыслил, Алексей, отчего я закончил тебя глядеть и сообразил, что мне надоела эта преславутая лишняя трепотня, ну-ка прямиком свирепо бесит, а стейки неплохи естественно, красава!
Tolidas Popuas 9 months ago
Как он немало гласит!!!
Твой Наркотик 9 months ago
Без уксуса свинина пиздец жесткая
Stanislav Borovik 9 months ago
Хоть одинешенек цельный зуб остался у тебя потом этой соли?
Глеб Жеглов, 9 months ago
с кило шейки 3 кусочка по 400гр.круто
Вячеслав Думчев 9 months ago
5 лет вспять использовал гранат будто база для маринада
Рыбалка с Александром Фессом 9 months ago
По поводу гнёта на шашлык. Гнёт можно на часик поставить, из мяса жидкость выйдет в маринад и с ним смешается. Но вот позже непременно сбросить гнёт, всё перемешать и бросить далее мариноваться на пару-тройку часов. Что бы мясо напилось этим маринадом. Но будто по мне, этак лучше попросту обычный маринад, перемешать и бросить. А всякие гнёты - от коварного.
Alex Tirich 9 months ago
насчет пресса. фишка в том чтоб прибрать пресс за час либо два до готовки. тогда мясо резко начинает в себя втягивать маринад.
Haruhi_S 9 months ago
Сукаслюни
Юрий Беликов 9 months ago
Лёш, попробуй сделать таковой маринад : лук, соль, перец, кинза. Только кинзы не очень немало, а то её вкус и аромат будут превалировать. Так же будто ты делал в данном видео поначалу лук посолить, поперчить и смешать с нарезанной кинзой. Укладываешь в емкость слоями и часов на 5-6 оставляешь мариноваться. Для нелюбителей кинзы сходу скажу, её никто не обусловит в готовом мясе. Проверено
Красноярский я 9 months ago
Леха, а я не думал до этого - для чего , мои когда солят рыбу в ведре придавливают сверху чем-нибудь томным
Илья Баженов 9 months ago
Ставлю лайк за то что парнишка снимает и т.д. НО. судя по датам выпуска видео и т.д. говорю СМЕЛО!! Пизд** видео у других и всё глупо переделывает. я все эти подобия его рецептов пересмотрел немало ранее. чувак глупо крадет.
Игорян Сидоров 9 months ago
Алексей, вчера делал шашлык по твоему рецепту, мясо вышло сногсшибательным! Спасибо!
Brice DEV 9 months ago
у обломова было бы нежнейшее мясо, а здесь обыденное