Просто Королевский Обед | Фаршированное Мясо Грибами

3114 ratings | 62423 views


Просто Королевский Обед | Фаршированное Мясо Грибами

Я предлагаю приготовить два вида мяса и выбрать, что вам понравилось больше Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! ******************************************* НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ***************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Instagram: Канал в Telegram: Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя страница в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: *************************************** Моя КНИГА: ВНИМАНИЕ! Для всех моих подписчиков, скидка 15% Промокод: skidkamatvei15 его нужно ввести в поле КОД КУПОНА **************************** Смотрите меня на канале R1 Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6 *************************************** Рецепт: Говядина вырезка 1 шт Свинина вырезка 1 шт Грибы 500 гр Лук 4 шт Морковь 3—4 по вкусу Майонез 100 гр Горчица 2-3 ст. ложки Белое сухое вино 200 мл Зубочистки Соль, перец ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com Обед ОльгаМатвей Lunch

Comments to the video: Просто Королевский Обед | Фаршированное Мясо Грибами

Наташа Попова 4 months ago
Оля, большущее благодарю за смачный рецепт! И весьма любопытно какие сковородки вы используете?
Ольга Матвей 4 months ago
Разные, биол
Татьяна Иванова 4 months ago
Олечка, благодарю за рецепт, а свинину можно сделать этак же будто говядину ( будто бы в мясном рукаве) либо свинину необходимо непременно отбивать? И если можно, весьма охото побольше первых блюд, ( может какой-то увлекательный рецепт супчика из Германии привезете)
Helena Hilt 4 months ago
Представляю какая вкуснятина.
Наталья Дмитриева 4 months ago
Какая вкуснятина ! Не понимаю, что нужно этим злым людям.
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:)
happyhabieva123 Gg 4 months ago
Красиво вышло!
kristy83kr 4 months ago
Мясо попортила. Говядину весьма жаль. Так испохабить красивую нежную нарезку - это нужно ухитриться!!!
елена хмялинко 4 months ago
Действительно королевское и торжественное блюдо!!! И чтоб не гласили про вас. Вы и ваш супруг огромные молодцы. Спасибо за ваш труд и позитив!!! И вечно за не плохое расположение!!!
счастье счастье 4 months ago
Все булькает в масле(((( а этак рецепт неплохой
Екатерина Акелькина 4 months ago
Оленька, у вас такие роскошные ингридменты, отличные сковороды, ну-ка для чего же СТОЛЬКО масла?
Ольга Матвей 4 months ago
Здравствуйте, можно использовать меньше масла
Виктор Александров 4 months ago
Ольга, хороший вечер! У вас хлебница таппервар вы ей довольны? Как хлеб лежит в ней? Не плесневеет? Ваше мировоззрение стоит ли хватать такую дорогую хьебницу?
Катерина Катерина 4 months ago
поглядите олино видео про кухню,она там про нее рассказыввет
Elena Loboda 4 months ago
Извините, однако с зубочистками какая-то фигня. Как можно в готовом блюде оставлять зубочистки 🤦🏻‍♀️ а позже вынимать их из-под майонезного соуса?
Miss Elena 4 months ago
ВКУСНОТИЩЕ ЛАЙК
Татьяна Чернова 4 months ago
Рецепт весьма приглянулся, однако у меня руки крюки, не выходит завернуть в рулет, наверняка супругу дам эту доля работы. Спасибо огромное за рецепт.
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:)
Vika Rimchuk 4 months ago
Оля, благодарю за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Когда ровный эфир будет?
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:) ещё не знаю
Natalija Kromm 4 months ago
Оличка какая ты классная я тебя смотрю с наслаждением и жду с нетерпением немало приготовила твоих блюд отпад ты можеш дать ещё идеи на пищу на неделю и заморозку эти идеи всем нравятся благодарю за ранее мы тебя все любим
Nelli Mirkin 4 months ago
олечка.какая ты умница твои рецепты вправду весьма смачные.однако ведь будто ты будто все преподносишь.это что то.Удачи для тебя
Leviafan Leviafan 4 months ago
Ольга, отчего вечно во всех рецептах столько жира? Вы любите томную еду? Ну и рецепты не новые, попросту мелкота какая нибудь придумана дополнительно, а этак все это уже было 100 один на просторах веба
Галина Казакова 4 months ago
+Natalia Butsch ,откройте ровный эфир за декабрь 2017 г. Все сами увидите и клиенты почитаете.
Natalia Butsch 4 months ago
Если все уже было, то вы наверное отыскали и сравнили новые рецепты.Поделитесь изволь с остальными.Вы же весьма ознакомлены.
Владимир Алексеев 4 months ago
Leviafan Leviafan А для чего ты все это смотрел(ла) ? Лишь бы позже поумничать?
Ирина Михайлина 4 months ago
На превью показалось, что курага с черносливом. Прям разочарование.
Ольга Матвей 4 months ago
Поробуйте вот этот рецепт: Мясо - Король Праздничного Стола!!! | New Year's Eve Meat Recipe | Ольга Матвей
Вера Димитренко 4 months ago
А с куриным мясом можно либо индейки
Mahfuza Ibragimova 4 months ago
Вы попросту супер, весьма прекрасно вышло. Ольга непременно добавить алкоголь
Vera Braun 4 months ago
👍👍👍😍❤
Ольга Кожухова 4 months ago
Олечка, будто для тебя подфартило , что в уголовном кодаксе дудки статьи за доведения человека до захлебывания слюной.))))) умничка будто вечно.
leru2006 4 months ago
Ничего для себя у вас молоток:)))
Ирина Шутова 4 months ago
А сколько по времени в духовке???
Ольга Матвей 4 months ago
1-1,5 часа
Татьяна Спасибо 4 months ago
А скока времени в духовке содержать ?
Ольга Матвей 4 months ago
1-1,5 часа зависит от мяса
Alisiya Lisicina 4 months ago
Обожаю строчить комменты! Кто тоже таковой ставь👍)
Кек Миу 4 months ago
Всегда с наслаждением смотрю вас и ваши рецепты !!!благодарю вам !!!😀😀😀😀😀
Алиса Ветер 4 months ago
Я чуть слюной не захлебнулась ))
Том Макс Майкелсон 4 months ago
👋👋👋👋👋 👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍 Аж слюньки потикли ☺ 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Anima Dasuewa 4 months ago
Как вечно, всё суппер, всё на высшем уровне) асобенно когда пробуете своё блюдо )) Скажете изволь, можно ли говяжее мясо, этак будто и свинину отколоть? Повлияет это на вкус?
Anima Dasuewa 4 months ago
+Ольга Матвей ок. Спасибо🌸🌸🌸
Ольга Матвей 4 months ago
Не необходимо
Умничка 4 months ago
Вырезку на стейк!
Светлана Счастливая 4 months ago
Брррррррр свинина.! 😨😲
Светлана Счастливая 4 months ago
+Владимир Алексеев Жрешь ты!., все попорядку также будто и чушка. Скажи что ты ешь, а я скажу кто ты.! Попи@дел.?! и в будку либо свинарник , у тебя кушать выбор.👎👎👎
Владимир Алексеев 4 months ago
Светлана Счастливая Так не жри!
Яна Цирихова 4 months ago
приготовьте изволь бисквитный тортик с ягодами
מאדיה שנבוב 4 months ago
Я не устаю поражаться вашему умению будто юная хозяйка стряпать.Просто умница и рулет хороший Оленька👍👍👍👍👍
Alisiya Lisicina 4 months ago
Берем молоток🔨⚒) Специальный молоток😊))
Лилия Овчинникова 4 months ago
Ольга, нехорошо, что мы закончили вас созидать(((( Чисто руки, даже не охото глядеть!
G. N. 4 months ago
Ольга, подскажите изволь, свинной рулет можно прошить либо все же зубачистками необходимо?
Ольга Матвей 4 months ago
Лучше зубочистки
Юлия Стрельцова 4 months ago
Лука то сколько 😱
Юлия Стрельцова 4 months ago
Зачем столько мучений. Приготовить будто гарнир раздельно и будет не наименее смачно 😋
Elena Hvorova 4 months ago
Оля,таковой непростой рецепт банкетный, ну-ка умница. Правда изумила! Спасибо.
Галина Казакова 4 months ago
Оля повторяется,однако в прямом эфире мясо смотрелось не весьма, на данный момент лучше.
Elena Hvorova 4 months ago
Постарайся строчить без ошибок исходной школы
Elena Hvorova 4 months ago
+Юлия Стрельцова ха ха вот ты о для себя все и поведала, будто на ладошки.Быдло, это твой формат,будто ни крути
Юлия Стрельцова 4 months ago
Elena Hvorova умная и удачная?! Смешно 😂. Сама то себя слышала. Училка самовлюбленная😜 дурында и быдла. Более таким будто ты не отвечаю. Прощай плохой прфесссор - кислых щей. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Юлия Стрельцова 4 months ago
Elena Hvorova видимо задела я тебя училка🧐.
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 4 months ago
Что может быть вкуснее, чем неплохой кусочек мяса😋😋😋😋 А если еще любопытно приготовить и подать на стол гостям.✌😊👍 Очень классно!
Ольга Токарь 4 months ago
класс.👏 👍 👍 👍
J W. No Subs Wanted 4 months ago
Thanks for having this in English and please write book in English too and put on Kindle to be easy to buy thank you
J W. No Subs Wanted 4 months ago
Looks good Olga can you tell me what country you from I don't know is it Poland or another thank you
Вера Ли 4 months ago
Сколько по времени запекать в духовке?
Жанар Абдылманова 4 months ago
Олечка,где Вы покупаете силиконовые ложки,лопаточки?можно ссылку
Катерина Катерина 4 months ago
виртуоз, ей мать подарила
Anna Tymoshenko 4 months ago
Так а сколько же мясу печься либо это на глаз?
Gena DanilovLife 4 months ago
Ммм..Вы умничка. Вкуснятина! !!
Ольга Охримчук 4 months ago
Спасибо за рецепт, мы ещё от сырного рулета с курицей не отошли , а здесь такое волшебство, конечно ещё мясо с грибами. Сегодня поживу на кефире, а завтра делаем вкуснятину.
Виктория Адамович 4 months ago
шшшшггонн
Marjona Toshtemirovna 4 months ago
Mmmm 👍
Евгения Калинкина 4 months ago
Ещё б невкусно было, мясо с грибами )
Володя Малюченко 4 months ago
Буду стряпать етот рулет на 1-ый праздничек ! Спасибо!
Лана Затон 4 months ago
Всё аппетитно, позитивно, забавно!!! Молодец, Оля!!! Благодарю.
Татьяна Каримова 4 months ago
Оля, подскажите чем можно поменять грибы, мои не обожают грибы
Linda Lindner 4 months ago
+Ольга Матвей фаршем и добавте неглубоко нарезанный бикон в фарш и чуток других овощей,, и будет👌👌👍👍👍👍👍
Ольга Матвей 4 months ago
Овощами
Кристина Сергеевна 4 months ago
Делаете видео короче
Алеся Воробьева 4 months ago
Оля это этак аппетитно и смачно, прекрасно, слюнки потекли. Классно, вы молодчина. Что не блюдо то шедевр. Успехов вам.
Готовим Вкусно с Мариной Адамович 4 months ago
Очень приглянулся рецепт.👍Будем стряпать😉
MuhamadAziz Akbarov 4 months ago
я люблю выпачку давайте печь
Галочка Малик 4 months ago
Смакотаааааа!
Юлия Морозова 4 months ago
Обожаю мясо 😍 Это этак смачно!
MuhamadAziz Akbarov 4 months ago
благодарю о и алкаголь мне невозможно
Ольга Матвей 4 months ago
Можно без алкоголя
MuhamadAziz Akbarov 4 months ago
о наконецто не свинина мне ее невозможно
Alisiya Lisicina 4 months ago
MuhamadAziz Akbarov А мне можно,попросту не люблю 🐖поедать,весьма жирно!
Кулинарный Замес 4 months ago
Шикарное мяско!
Натали Я. 4 months ago
Браво! Очень смачно, и весьма прекрасно! Олечька Вы попросту Супер!
Наталья Боровских 4 months ago
Может я прослушала,а сколько запекать по времени?
Марина Алексеева 4 months ago
Как обидно что злые завистные люд никак не могут утихнуть даже не желаю строчить Диктую на микрофон без символов препинания возмущена весьма что вы замучили эту девчонку юная дама юная мамочка старается всё с ухмылкой делает ручки у неё золотые вечно чисто аккуратно руки сноровистые и бывалые Даже лучше чем у хозяйки с огромным стажем !!!!!!!!сколько люд высказывают негатива Она неужели кого-то принуждает прислушаться к советам?????? не нравится вам не согласны вы отпишитесь от неё и не входите на этот канал Вы же отчего-то всё равно на этот канал Приходите Оставьте девченку в покое !!!! Да ,ИМЕННО положительная!!!!!ещё какая положительная !!!!!на всё ваше худо и вашу гневливость Она улыбается с ямочками на щечках и продолжает всё мастерить не злиться !!!!!Господи выговор идет о кухонных делах а кусочках мяса и кусочках тортика даже в этих вопросах Нужно непременно привнести негатив те кто этак молвят видимо самые положительные. это сходу видать.(((( Оставьте в покое девченку не нравится вам не входите сюда Если у вас не выходит на ваш канал привлечь такое число поклонников Но это точно не вина Ольги Матвей !!!! Лучше выищите в для себя предпосылки отсутствия таковой же популярности будто у этой юный дамы!!!! Ольга умница никого не слушай завистники Пусть пыхтят чем лучше идут твои дела чем большее число злопыхателей ,тем у тебя устойчивее УСПЕХ!!!! Олечка! Ирвинг Стоун произнес : Противник, какой борется с вами более гневно - больше всех уверен в вашей правоте и вашем Успехе! Всегда держи Спину ровно иди собственной дорогостоящий Ты умница кросотка хорошая и опытная Хозяюшка !!!!Браво!!! Извиняюсь за неимение символов препинания этак будто Диктую на микрофон весьма меня всё это рассердило смотришь с таким наслаждением столько получаешь радости и приобретаешь даже в своём большом опыте хозяйке добавочный эксперимент такое наслаждение на всё это глядеть Потом начинаешь декламировать комменты и будто как будто тебя лично обидели сходу портится расположение Ну что за люд такие всё нехорошо весьма меня это расстроило. испортилось расположение грустно за то что люд не могут ликовать в жизни ничему будьте добрее изволь прошу вас заканчивайте !!!! Я тоже всякий один когда смотрю ролики Ольги Матвей совсем не собираюсь любой один строчить похвалу Ну вот так она приятная благодушная Чистюля и положительная девченка сама того не замечая хоть слово напишу положительное признательное Но вот истина вот привлекательная она располагает к для себя Как мне нравится ее касательство к супругу к ребенку с каким теплом и любовью она вспоминает свою бабушку всё гласит о том что в семье все дружные что младшие обучаются У старших что поклонение преемственности это этак приятно это таковой образец для всех !!!! А вот - худо гневливость стрессовость сердитость нехорошие советчики Тем более когда об этом пишет дама в женской в природе вообщем не заложена злоба гневливость враждебность изволь заканчивайте прошу вас..!!!!(((( Ведь этак в жизни столько проблем заболеваний вояка и неудачи. Всем всем крепкого здоровья неплохого настроения и добра добра добра!!!!!
натали сенчук 4 months ago
Я с вами , Марина,стопроцентно солидарна. Всем мира и сытного и смачного стола. Чистого сердца))
Ольга Шилова 4 months ago
И я тоже с вами согласна.
Valentina L 4 months ago
Есть отменная присловье Собака лает- караван идёт. В 99% случаев, когда вам охото Много!!! произнести, вспомните, что в этот момент Вы будете конкретно той собакой!😃 И для Ольги и для её оппонентов.
Elena Hvorova 4 months ago
+Julia Julia поверь с таким количеством больной желчи, масло можно кушать кусочками
Julia Julia 4 months ago
Прочла лишь 1-ые три строки, адекватный человек не будет декламировать комментарий малограмотно написанный еще и извинение для себя выдумали. Писала дама лет 60 , не меньше. В мире этак немало зла бла бла.готовьте по рецептам Ольги и толстейте, а еще умрите от передозировки масла быстро. А люд пишут то что желают строчить. Вы вся такая верная защитница этак что же вы в вебе делаете если мир худо и брань? Вам в монастыре пункт. Туда и идите. Может хоть масло там килограммами подавать не будут ,будто в рецептах матвей
Светлана Юлинова 4 months ago
Мне понравилось,буду пробовать,благодарю
A Ks 4 months ago
Спасибо за весьма смачный рецепт
Nadirbek Darhanbaev 4 months ago
Очень прекрасная женщина и сладкое тоже прекрасная дорогая я тебя люблю весьма
Наталья Корнеенко 4 months ago
Завтра на денек рождения,сделаю! Не пью вина,и бутылку брать не к чему.
Alisiya Lisicina 4 months ago
Наталья Корнеенко Это что за денек рождения таковой безвинный.😖
Raisa Maranina 4 months ago
Олечка благодарю.Рецепт весьма животрепещущ сейчас будто один находила для духовки.Редко пишу комменты у вас весьма проф видео.Вам пора на телевидение.!!!!
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:)
Наталья Короткевич 4 months ago
Олечка, ты попросту издеваешься нужно мной. Я на данный момент сижу на работе, смотрю видео и мне ооочень охото испытать эту вкуснятину.
AishatikTigr 4 months ago
Меня забавляют комментаторы, которые вовек недовольны вредностью блюд на этом канале)) Слушайте, это не канал ППрецептов, что вы пристали? Лишь бы предлог дать обгадить и желчь выплеснуть.
BivKen-ШЕФ 4 months ago
у всех людей свои предпочтения в еде, попросту можно не прибавлять то, что Вы не любите. Я вот если готовлю десерты, не принципиально это мой домашний рецепт либо кто-то порекомендовал, вечно сахара ложу раза в три меньше))) люблю когда ощущается вкус пищи а не сахара.
Галина Казакова 4 months ago
+Elena Hvorova ,необходимо быть попросту кретином, чтоб не осознавать, кушать можно все,однако в меру и водить деятельный образ жизни.
Дарья Дорошева 4 months ago
Ну что Вы. ))) я будто один с той стороны баррикад, где собрались противники заливания майонезом жарких блюд, десертов и фруктовых салатов, будто это делает Ольга. И дело не в ПП. Никто не растолстеет. Просто блюда все становятся схожими на вкус. И, в связи с этим, возникает проблема к создателю в рецептов: а Вы вкусы вообщем различаете?
Elena Hvorova 4 months ago
+Дарья Дорошева а ожидают наверное те, у кого уже за 150. И яичница выходит лишь с третьего раза
Cəlal Əliyev 4 months ago
Вы ординарна супер
Денис Шестаков 4 months ago
Покажите эту нахальную и счастливую мордочку супруга
Рамина TV 4 months ago
😅
Ольга Матвей 4 months ago
:)
Анастасия Кисса 4 months ago
этак а отчего невозможно свиную нарезку? ?
Dan Volk 4 months ago
Олечка, благодарю за идею!Nataliya.ua.
Ирина Жигарева 4 months ago
Food porn)))
Natalya Panina 4 months ago
Оленька весьма вкусненькие рулетики!благодарю за рецепт.и внутренность отменная!представляю какая вкуснятина!фортуны вам!😊☺
Гуля Мустаева 4 months ago
Привет будто вечно супер Спасибо за рецепт Оленька и приятного вам аппетита👍👍👌😙
Алиса Фильштейн123 4 months ago
Возьмите меня к для себя!!!!
Галина Сыздыкова 4 months ago
Если вы такая умная кулинар и кок, научитесь сами кушать эдороровую пищу. Не все здорово, что смачно.
Тутси Ко 4 months ago
Галина Сыздыкова Ольга давнооо уже обучила кушать здоровую пищу которая ведёт к похудению. На канале кушать видео и на эту тему. Посмотрите если любопытно. А вот кто любит с майонезиком конечно этак жирненько-вкусненько пускай глядят и готовят , едят и получают наслаждение. Может такое блюдо будут стряпать один в год. Почему дудки.)))
Julija Romanowa 4 months ago
А умные повара ОБЯЗАНЫ сами кушать здоровую пищу?. Старомодные у Вас взоры. Если, по Вашему, вредность в майонезе домашнем - не обмазывайте им))) У вас лишь это неувязка?.
Elena Hvorova 4 months ago
Для Галины Сыздыковой Оля ещё этак молода и не больна, что ваши трудности для неё покамест мрачный. У нее существование бьёт ключём, ей некогда гундеть
Алиса Фильштейн123 4 months ago
Оль, а прчему невозможно сходу в духовку?
Katerina Германия 4 months ago
Чтоб мяско было сочным его необходимо запечатать, для этого его на высочайшем огне быстренько обжаривают и позже ставят в духовку. Тогда полный сок остается снутри. Если вы поставите в духовку сходу то в процессе запекания полный сок остается на протвенне.
Елена Козынцева 4 months ago
Классный рецепт! Один из тех, что даже на память запомнился. И помню, что у вас его смотрела уже. Такая вкуснятина вышла. Думала, уж не показалось ли, что старенькое видео смотрю. Не показалось. Перезалили видимо, конечно?
Puma Pumatic 4 months ago
+Natalia Butsch 😠👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Natalia Butsch 4 months ago
+Linda Lindner *слушайте* вы будете гласить своим домочадцам. Я нигде не оспаривала, что рецепт чисто российской кухни, однако германским государственным блюдом сие творение не является. Разберитесь в собственных высказываниях и обусловьтесь или с нарезкой, или с рулетом, или с руладами. Удачи !
Linda Lindner 4 months ago
+Natalia Butsch слушайте оставьте свои коментарии при для себя и не грубите мне,,может скажете что это российское блюдо,чтото я не припомню чтобы в рф готовили Schweine oder Rinderrollbraten,,,,,,я вам не грубила и прошу мне не грубиянить,нашлись мне здесь умники ,,,,,
Natalia Butsch 4 months ago
+Linda Lindner Не путайте пользующиеся популярностью ресторанные блюда и национальные блюда. Нет ни в одной земле Германии такового *государственного* блюда, будто фаршированная мясная нарезка. Увы и ах. Всем фортуны и готовьте с наслаждением!
Linda Lindner 4 months ago
+Natalia Butsch ошибаетесь
Svetlanka Lana 4 months ago
Мы идем к вам на обед😂😄
Alisiya Lisicina 4 months ago
Svetlanka Lana вот будто-то этак: 🚶🏃+👫+👭+👬+👪+🐈🐩🐀)))Я тоже быстро подойду, мне оставьте вкусноты;)
Михаил Шатков 4 months ago
ОЛЬГА НУ ВООБЩЕ ОБЪЕДЕНИЕ НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ВИД ВКУСНЫЙ!!!ПРЕКРАСНОЕ БЛЮДО !!! ЖАЛЬ ЧТО ВОТ ТАК ПОСМОТРЕЛ БЫ И НАЕЛСЯ.А ТО ПРИХОДИТСЯ ГОТОВИТЬ.СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ВЫБЕРУ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЮ!
Евгений 08 4 months ago
На сколько в духовку по времени?!Забыли произнести!
Olga Kohles 4 months ago
Она где-то под другим комментарием ответила от 1 до 1.30 часа.
Nozak Nozak 4 months ago
👍👍👍👍👍👌💐
Sofia Ivanovna 4 months ago
Так необходимо непременно вино либо дудки? - Обязательно пригодиться стакан белоснежного сухого вина, однако если вы не желаете прибавлять, это не жутко. Как это осознать?
Julija Romanowa 4 months ago
ЕЙ непременно пригодится вино. А вообщем не непременно. Можете стряпать БЕЗ него. Боже, неуж-то это вызывает вопросы?!!!
Лара Емельянова 4 months ago
У Вас этак ловко и прекрасно всё выходит. Но эти рулеты. Они у меня вовек не получатся 😑🤔
Elina Bakytova 4 months ago
Как вечно супер, прекрасно. Ольга, благодарю за рецепт
Соколова Альфия 4 months ago
Умничка! Спасибо маме,что родила такую дочь. Всегда на позитиве,а ручки попросту золотые. Спасибо для тебя за такие красивые рецепты.супругу оооо́чень подфартило с супругой.
Ольга Матвей 4 months ago
Спасибо огромное что смотрите
Alla Hinz 4 months ago
Вкуснятина 😋 сколько по времени рулеты были в духовке??
Ольга Матвей 4 months ago
От1 часа до 1.30
Ирина Ткаченко 4 months ago
Оля а можно свиную нарезку, этак разрезать снутри ножиком, будто говяжью?
Puma Pumatic 4 months ago
Можно.она попросту получится тонше.я уже пробовал.и выходит
Katharina Schäfer 4 months ago
+Ольга Матвей а отчего дудки?
Ольга Матвей 4 months ago
Нет
Екатерина Мартынова 4 months ago
А сколько времени содержать в духовке то?
Ольга Матвей 4 months ago
От 1 часа до 1.30
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 4 months ago
Красивый рулет! 😊
Evgenia Kubai 4 months ago
Вкусно !!!
Катерина Катерина 4 months ago
оо это было на прямом эфире))
Ел Рус 4 months ago
Спасибо за видео
Денис Шестаков 4 months ago
Пипец снова супруг в шоколаде