Ткемали. ტყემალი

2243 ratings | 253980 views


Ткемали. ტყემალი

Грузинский острый соус из алычи, перца, чеснока и специй. Подается к мясу, птице или рыбе. макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: Ткемали. ტყემალი

Елена Рыбалко 4 days ago
Смысл был столько воды наливать?
Амина Амина 12 days ago
Как то удивительно кинзу разрезает.
krasulja iri 16 days ago
Кинза - это Петрушка?¿
Максим Пунченко 14 days ago
krasulja iri Нет, кинза это кориандр.
Ирина К 16 days ago
Макс,дд,чем можно поменять приправу шамбала в данном рецепте?
Максим Пунченко 16 days ago
Ирина К Главное что бы вам нравилось! А там добавляйте приправы по вкусу, ну-ка и что что нете, самое главное что бы вам порравилось!
Ирина К 16 days ago
Максим,короче шамболу (пажитник) добавила,может естественно с омбало вкус будет другим,буду спрашивать на рынке,однако сделала сейчас ткемали-это песня!!!!я средств платила на рынке,а на данный момент сама!!!!Макс,благодарю,у меня уже не норка с Вашими рецептами,а пещера Алладина !!!!!!!
Максим Пунченко 16 days ago
Ирина К Омбало, это болотная мята! Шамбала и курккма, это совершенно другое, и вкус, и аромат, обсолютно у их иной!
Ирина К 16 days ago
отыскала у себя шамболу,молвят можно поменять куркумой
Ірина Самольчук 18 days ago
Текст Рецепта где отыскать?
Ірина Самольчук 18 days ago
Максим Пунченко Спасибо за ответ
Максим Пунченко 18 days ago
Ірина Самольчук Перечень ингредиентов написан в конце ролика, а будто стряпать я объясняю в ролике, в этом и сущность данного видео.
Ирина Безрученко 19 days ago
Скажите, красноватая алыча снутри жёлтая либо красноватая? Чтобы мне не промахнуться и не спутать с красноватой сливой.
Максим Пунченко 19 days ago
Арина Васькова желтоватая, и она кисленькая, а слива сладкая.
Светлана 111 19 days ago
Господин юрист сделал соус ткемали. Из аличи. Фантастично смачно.
Максим Пунченко 19 days ago
Светлана 111 Приятного аппетита!
Ludmila Fomina 27 days ago
Делала сок из алычи чрез соковыпаритель. Осталось немало мыкоти, поразмыслила, не сделать ли мне ткемали. Попала на Ваше видио с рецептом изготовления. Мякоть алычи измельчила в блендере, а всё остальное по Вашему рецепту. Закатала в 0,5 л. емкости, вышло 12 банок на зиму. Подумала, чтобы столько мяса было на такое число соуса))). Огромное благодарю за рецепт!!! В прошедшем году делала по другому, однако на данный момент вышло намного вкуснее!!! Удачи Вам во всех Ваших делах!!!
Максим Пунченко 26 days ago
Ludmila Fomina Спасибо!))
Александр Козлов 29 days ago
Вы понимаете сделал без сахара вот покамест на плите был еще жаркий вроди норм, однако когда по банкам перелили и остыл кислющий оказался так что кислота все приправы ложила хотя я добавил их больше чем в вашем рецепте, удивительно слива была достаточно сладкая. А этак за рецепт благодарю фортуны вам! И вправду для чего компот выливать то было вкусняшка ведь и здорово.
Luiza Najaeva 1 month ago
Вкусный рецепт. Молодец!!!!!
Максим Пунченко 1 month ago
Спасибо!
Vasyl Smetaniuk 1 month ago
вот отлично бы чтоб длань в кадре не закрывала происходящее!
Максим Пунченко 1 month ago
прошу прощения за видеосъемку, однако этак будто снимаю себя сам, не вечно имею возможность держать под контролем процесс.
Елена Гончаренко 1 month ago
благодарю за рецепт!) подскажите можно ли этот соус затворить на зиму?
Максим Пунченко 1 month ago
На здоровье! Если беречь в холодильнике то конечно, а по другому я не пробовал.
Volodya Antropov 1 month ago
воды немало налил.
George Blatant 4 months ago
Максим, не могли бы вы дать наименования этих травок/приправ. Я живу в США, попробую их тут отыскать. благодарю
George Blatant 4 months ago
Ух ты, быстренько ответили, Спасибо. Будем находить. и вообщем, люблю ваши рецепты.этак содержать )))
Максим Пунченко 4 months ago
George Blatant Омбало это разновидность мяты, еще именуют мята болотная , этак будто вырастает на болоте. Уцхосунели это пажитник. И Кориандр либо кинза, это одно и тоже, лишь не листья, а семечки, само сабой молотые.
Moonlight Darkness 6 months ago
А без шкурки и взаправду,нежнее.я пробовала😊
M. E 7 months ago
Tkremali 😍😍👍 so lecker
Макс Макс 9 months ago
ви лутшый кок
Максим Пунченко 9 months ago
Макс Макс 😊
Александр Крысанов 9 months ago
Все круто, понравилось алыча без шкурки. Не понятно где хватать эти грузинские ругательства в пакетиках ?
Cahid Cahid 3 months ago
Александр Крысанов 😂😂
Максим Пунченко 9 months ago
Александр Крысанов 😂😂😂 на рынке естественно же!
Ardak Kabysheva 9 months ago
Сделала на пробу из килограмма алычи. Очень пожалела, что не сделала больше! Алычу уже не приобрести. Такая вкуснотища вышла! Спасибо, Максим!
Максим Пунченко 9 months ago
Ardak Kabysheva приятного аппетита!
Сергей Коновалов 10 months ago
Компот из алычи в умывальник ))
Юлия Карабинцева 10 months ago
Скажите, а воду вы вообщем для чего налили?
Юлия Карабинцева 10 months ago
Вкусно, однако будто вечно перебор со специями. А когда вы вылили сливовый сок в раковину я вообщем растеряла дарование речи!!! В целом, хороший рецепт. Кстати, соль совместно с сахаром действует будто усилитель вкуса, этак что советую прибавлять в сладкие блюда малость соли, а в соленые и кислые - малость сахара. Лайк.
Алексей Онищенко 10 months ago
Я когда сделал не так давно по рецепту создателя этот соус, я чуток рассудок не растерял. Делал естественно со своими специями однако чуть при-держался создателя. Как попробовал этак сходу сообразил, что сейчас мне этот соус не поменять ни чем в моем рационе! Кстати я будто попробовал его еще ощутил что ем цыпленка табака )) Спасибо вам большущее Максим Пунченко!
Школа-студия кулинарного мастерства "МастерКок" 10 months ago
Такие все удобные, по поводу вылитого компота. Ну не любит человек компот из алычи. Главное ведь тут рецепт, а рецепт хороший! Лайк от бос-повара))
Владимир Иванов 18 days ago
Школа-студия кулинарного мастерства МастерКок необходимо этим компотом развести было соус, чтоб он не был весьма густым. Так и число соуса было бы значительно больше.
Максим Пунченко 10 months ago
Спасибо ;))
Irene D'ok 10 months ago
Зачем сливовый компотик в раковину вылили? :-( Его же этак тянуть можно, если сахара и воды по вкусу добавить. П.с.: почитала комменты ниже про кислоту - этак и это не неудача. Бабушка алычу использовала для подкисления супов типа борща (алыча ещё и привкуса излишнего не даёт, в отличие от лимоновой кислоты либо уксуса), а здесь уже готовый прекрасный концентрат для подкисления. В общем, всё равно неплохой продукт, найдётся и ему применение.
Наталия Руденко 11 months ago
Рецепт потрясающий, Максим а можно ткемали мастерить из кривой сливы? У нас её немало. Спасибо заблаговременно за ответ. Завтра буду зелёные помидоры заквашивать по вашему рецепту-весьма смачные!!!
Максим Пунченко 11 months ago
Ната Руденко я не разбераюсь в сортах, потому не могу вам отозваться на счет кривой сливы. Слива должна быть по вкусу поближе к алыче.
Алекс Громов 11 months ago
Зачем немало наливать воды, в которую уходят все витамины, которую позже вы выливаете в унитаз? Глупо. Надо малость наливать воды, чтоб алыча, слива не подгорела.
Юлия Корниенко 11 months ago
тупо выливать воду из слив
tagli tugli 14 days ago
Юлия Корниенко тупо её туда заливать в таком количестве.воду нужно наливать столько,чтобы ткемали не прилип к кастрюле,пол стакана можно было на эту кастрюлю.
Miloe lichico 9 months ago
Юлия Корниенко KOMPOT
Алексей Юрьевич 11 months ago
Я будто то и мЁд добавлял (заместо сахара)
Алексей Юрьевич 11 months ago
а для измельчения блендер подходит в эталоне - попробуй будто нибудь.
Любовь Шиманская 11 months ago
Спасибо !
Максим Пунченко 11 months ago
Любовь Шиманская На здоровье!
Fedor Sumkin 11 months ago
А накрывать на зиму в банки его можно? И будто тогда будет смотреться рецепт?
Максим Пунченко 11 months ago
Fedor Sumkin Я и этак закрываю, однако храню в холодильнике.
Russion Madam 11 months ago
Я несколько один прослушала,однако не сообразила,извините
Мария Жаркова 10 months ago
Russion Mada
Максим Пунченко 11 months ago
Russion Madam пора ролика 5.55 там все говорю.
Максим Пунченко 11 months ago
Russion Madam 20 минут, покамест не полопаются ягоды, и шкурка не начнет отступать. Плюс минус 5 минут.
Максим Пунченко 11 months ago
Russion Madam на данный момент секундочку.
Russion Madam 11 months ago
Спасибо, а сколько итого варить?
Максим Пунченко 11 months ago
Russion Madam Все кушать в ролике, смотрите внимательнее.
tania lysenko 1 year ago
Вообще непонятны наименования приправ. Вы концы слов съедаете. Называйте компоненты вечно чётко. Жаль.
Максим Пунченко 1 year ago
tania lysenko в конце ролика кушать детальный список ингредиентов, почитайте.
viktorisation 1 year ago
Отличный и верный рецепт!
Василий Асаналиев 1 year ago
Можно ли уцхо-сунели поменять на хмели-сунели? Видел на рынке в Адлере, жалею что не прикупил.
Андрей Пинкман 11 months ago
Скажите изволь а если алыча желтоватая будто это отразится на соусе?
Максим Пунченко 1 year ago
Василий Асаналиев Лучьше возьмите попросту пожитник сенной
Nana Kereselidze 1 year ago
Просто можно промыть алычи,воду добавить не нужно,поставить на неспешном огне сам выпустит сок этот сок ,какой уйдёт чрез душлаг держив в малеханькой мыске,масу с помошью руки чрез дуршлаг протырвем если густая масса ,то можно добавить сок.
Максим Пунченко 11 months ago
Андрей Пинкман Никак, краска иной будет. Только нужно что бы не сладостный сорт был. Делают даже с зеленоватой, недозрелой алычи.
Андрей Пинкман 11 months ago
А если алыча желтоватая.будто это отразится на соусе?
Максим Пунченко 1 year ago
Nana Kereselidze мадлоба!
Sofia Petkova 1 year ago
а я беру конкретно сливу ткемали (слива поникшая) жду зрелости позже перетираю чрез сито ,а позже варю. добавляю приправы и о волшебство хер отличишь наилучших образцов в продаже. ну-ка и по памяти покупногр ткемали во пора отдыха грузии.
irene vasiliadi 1 year ago
И если вам не тяжело напишите на килограмм сколько соли ,сахара ,чеснока и т.д.
Максим Пунченко 1 year ago
irene vasiliadi все написано в конце ролика.
irene vasiliadi 1 year ago
И заместо омбало попросту мяту? В Лондоне ведь не отыскать омбало.
Владимир Иванов 18 days ago
Алексей Онищенко шамбалу🤣🤣🤣🤣
Григорий Шпресс 24 days ago
ask pennyroyal
Алексей Онищенко 10 months ago
geo georgashvili Здравствуйте! А отчего при поиске в нете пишу омбало, а кидает на шамбалу это то-же самое?
geo georgashvili 1 year ago
не думаю что в Лондоне дудки омбало, знаю что из него делают чай и именуют pennyroyal tea,
irene vasiliadi 1 year ago
Спасибо вам! А сахар не необходимо прибавлять ?
irene vasiliadi 1 year ago
Амбала это что?
Максим Пунченко 1 year ago
irene vasiliadi Попробуйте попросту мяту сушенную, я не пробовал, однако думаю что можно.
Максим Пунченко 1 year ago
irene vasiliadi Болотная мята - омбало.
Svetlana Imertsaki 1 year ago
Здравствуйте. Реклама перекрывает рецепт. Как быть?
Максим Пунченко 1 year ago
Я все изменил, сейчас рецепт видать.
Максим Пунченко 1 year ago
Svetlana Imertsaki одну минуту.
Cофья-Soyka 1 year ago
СПАСИБО!!! Очень попросту и смачно! Такой можно и на зиму заготовить?
Максим Пунченко 1 year ago
Cофья-Soyka конечно, однако беречь в холодильнеке.
Руське-ватный мир 1 year ago
ножик тупоумный?
Евгения Бабикова 1 year ago
Отчаянный. трудиться без перчаток с перцем, мне аж поплохело.
Carlito Brigante 11 months ago
😄😄😄😄 все понятно) Макс,не увидел ответа на собственный проблема,под другим видео аджика )
Максим Пунченко 11 months ago
Carlito Brigante В холодильнике год полтора 100%. В кладовой на этаже, там у меня свежо, месяца 3 простояла, позже кончилась, потому произнести поточнее не могу!
Carlito Brigante 11 months ago
Макс,привет) А будто длительно она может храниться в таком виде,будто у тебя на видео? Я желал бы чтоб она постояло до зимы,весны!
Максим Пунченко 1 year ago
Евгения Бабикова 😉
Дарья Цветок 1 year ago
для чего выливать компот от алычы жаль же вы что можно было бы желе добавить Эх вы
Эмма Кан 1 year ago
все бы замечательно, однако реальный ткемали не вариться будто компот. На 8-10 кг слив либо алычи - приблизительно 3-4 стакана воды. И то, лишь для того, чтоб не подгорела слива. И огнь ниже среднего. И варить не 20 мин., а до мягкости, потом сбросить с огня, дать остынуть и перетереть. А далее Вы делаете все верно.
Rika Kvicinadze 17 days ago
+Гульмира Патрикеевна У него очень немало воды и неких травок и специй не хватает. Травы и чеснок нужно проглядеть чрез мясорубку.
Rika Kvicinadze 17 days ago
+Гульмира Патрикеевна Можно закатать и в банки, и залить в бутылки.
Гульмира Патрикеевна 10 months ago
Эмма Кан СПАСИБОЧКИ!!! ИЗ КАЗАХСТАНА Г. АЛМАТЫ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ МОЖНО В БАНКИ ЗАКРЫТЬ НА ЗИМУ!!!
S_L_I_M_E TV 1 year ago
б
евгения рошоян 1 year ago
обожаю ткемали!!!!
Алексей Юрьевич 11 months ago
будто и большенство.
Растения против Зомби 1 year ago
Максим Пунченко diffudj
Максим Пунченко 1 year ago
евгения рошоян И я!😃
Li Karell 1 year ago
Skazite , a chem mozno zamenit alchu?
Максим Пунченко 1 year ago
Li Karell дудки
Li Karell 1 year ago
Skazite, a moznu kuragu ispolzovat?
Максим Пунченко 1 year ago
Li Karell Сливой кислой.
Рая Рая 1 year ago
попробую сделать мне весьма нравится этот соус.
Максим Пунченко 1 year ago
Надеюсь, Вам, понравится!
Vladimir Sharapov 1 year ago
сделал ткемали, вышло попросту бомба. кому нравится прянно-кисло-заостренный вкус это для вас. благодарю. фортуны.
Максим Пунченко 1 year ago
на здоровье, и приятного аппетита.
Vladimir Sharapov 1 year ago
мне из абхазии привезли омбало для ткемали. спаисибо за рецепт
Vladimir Sharapov 1 year ago
Везде находил, даже по дороге из Геленджика дудки.
Vladimir Sharapov 1 year ago
А унас в Таганроге неувязка.
Максим Пунченко 1 year ago
У нас на рынке где приправы продают, без проблемм.
Vladimir Sharapov 1 year ago
Мне из Абхазии привезли, больше нигде не сумел приобрести.
Максим Пунченко 1 year ago
Vladimir Sharapov Не лишь в Абхазии, а в принципе на всем Кавказе.
Михаил Коноплев 1 year ago
Зачем отвар выливать? Компот с кабачками сделать нужно было- от ананасового не отличишь!
Максим Пунченко 1 year ago
Мне не нравиться компот из алычи!
СВЕТЛЫЙ ГЕРОЙ 1 year ago
Ты для чего компот вылил?
Максим Пунченко 1 year ago
Мне не нравиться компот из алычи!
Ветер Гор 1 year ago
а все отыскала ответ,я живу в турции и у нас рядовая мята,такая подойдет?
Максим Пунченко 1 year ago
ну-ка будто оналог, отчего бы и дудки. попросту у амбало несколько иной запах.
Ветер Гор 1 year ago
а что такое амбала,аналог кушать ей?
Максим Пунченко 1 year ago
омбало-болотная мята.
Ветер Гор 1 year ago
а если дудки кинзы,однако кушать кориандр,его сколько нужно?
Elviera Сочи 1 year ago
Ветер Гор кориандер это и кушать киндза!
Максим Пунченко 1 year ago
по вкусу
Ёшкин Кот 1 year ago
За рецепт и труд- благодарю. Ну хоть кто нибудь делал по этому рецепту!!!!!?????
Вкусно, необычно и прекрасно 1 year ago
Спасибо за ответ.
Максим Пунченко 1 year ago
на здоровье, фортуны!
Вкусно, необычно и прекрасно 1 year ago
Алычи у вас 1 кг?
belalify 1 year ago
ингредиенты перекрываются рекламой, это во первых, а во вторых там сказано на 1 кг - 150 мл воды в этом количестве слива очевидно плавать не будет и даже не покроется..
Максим Пунченко 1 year ago
в конце ролика написаны четкие ингредиенты.
Вкусно, необычно и прекрасно 1 year ago
Очень желаю сделать ткемали по вашему рецепту, однако у меня дудки омбало. Можно стать без него либо можно чем то поменять? Спасибо!
Максим Пунченко 1 year ago
попытайтесь добавить сушеной мяты не немало.
Иван Помидоров 1 year ago
Такой взвар вылил в раковину! Получился бы хороший компот.
Максим Пунченко 1 year ago
ну-ка не люблю я квашеный компот не лю блю!
Vladimir L 2 years ago
придурок-какая амбала- ебанашка не грамотное
Максим Пунченко 2 years ago
ну-ка для чего же этак грубо )))
Rustamov TBE 2 years ago
че за приправа амбала???????
Максим Пунченко 2 years ago
омбало - это болотная мята.
Dani Dani 2 years ago
Генацвале весьма классно.;)
Liya Go 2 years ago
Скажите,а его можно в банки на зиму закатать?
Максим Пунченко 2 years ago
Только беречь в холодном месте, я храню в холодильнике.
Dani Dani 2 years ago
Да можно
Jan Borghuis 2 years ago
Спасибо.Я далековато в Чехйи и здес немало слив на данный момент.И я желаю сделат ткемали. Что ето ОМБАЛо и Уцхо-СУНЕЛИ.Здравствуйте Янка Боргхуйсова
Максим Пунченко 2 years ago
Уцхо сунели - это пажитник лазурный либо zigerkraut. Омбало - это болотная мята. Приятного аппетита!
Max Malkiel 2 years ago
Подпишусь ка я на ваш канал.
Максим Пунченко 2 years ago
)))
Max Malkiel 2 years ago
Спасибушки! Лучший рецепт из которых я лицезрел. Маладец!
tagli tugli 14 days ago
Max Malkiel этак ты видать ткемали вообщем не лицезрел.
Volodya Antropov 1 month ago
означает ты ничего не лицезрел.
Alexander Efimov 2 years ago
хороший денек Максим какое число сливы вы взяли? Спасибо
Максим Пунченко 2 years ago
+Alexander Efimov )))
Alexander Efimov 2 years ago
Скузми, не досмотрела ролик до конца. Торопыга )
Максим Пунченко 2 years ago
в конце ролика все написано, стопроцентно все ингредиенты и их число.
марк пантелеев 2 years ago
потрясающе.благодарю вам
Максим Пунченко 2 years ago
На здоровье!
Dmitry Samostrelov 2 years ago
ну-ка чего кто делал? признавайтесь, будто на вкус? а если кинзу не прибавлять, это смертельно?
Максим Пунченко 2 years ago
+Dmitry Samostrelov Удачи ;)
Dmitry Samostrelov 2 years ago
Спасибо Макс! ;-) Определился с рецептом, буду мастерить будто ты! :-)
Максим Пунченко 2 years ago
Без кинзы ни когда не делал, не знаю будто получится, однако тем ни мение ответственные приправы за запах в этом блюде: кориандр и омбало.
Alena Euashvili 2 years ago
Ochen xoroshii recept spasibo
Максим Пунченко 2 years ago
На здоровье!
Тимур Арютаа 2 years ago
протирать массу чрез дуршлаг - это геморрой . Следует воспользоваться миксером. Сегодня я 5 л. приготовил, если бы я простым способом - то я бы от вялости, строчить не сумел бы
Ирина К 16 days ago
Тимур,откройте секретик, будто пропускаете миксером(там же косточки,а у алычи они не отходят)
Владимир Иванов 18 days ago
Людмила Лучанинова 😂😂😂
Liliya Kapitonova 30 days ago
А будто косточку прибрать что бы в миксере смолоть? Ведь это алыча, а не слива, у нее косточку тяжело прибрать.
Людмила Лучанинова 1 year ago
Понравился ты ей.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Пунченко 1 year ago
+Valentina Nosova Вы о чем, женщина???
Тимур Арютаа 2 years ago
здорово
irina irinitas 2 years ago
vapshemta suneli ne dabavliaica
Максим Пунченко 2 years ago
+irina irinitas А вот в Асызбал Абхазский аналог, не добавляется!
Максим Пунченко 2 years ago
+irina irinitas вообщем то добавляется.
QWEST W 2 years ago
Максим , СПАСИБО !!! Здоровья Вам и Счастья !!!
Максим Пунченко 2 years ago
+QWEST W Спасибо и, Вам, с наступающим!!!
Elena Verdad 2 years ago
Приятно глядеть и внимать. Исключительно по существу. И таковой красивый)).
Максим Пунченко 2 years ago
+Elena Verdad За смущали =)
Максим Пунченко 2 years ago
Ткемали обычно делается из сливы либо алычи, все остальное это уже изымательство!
Pieni nainen 28 days ago
А я живу на севере. Финляндия. Мне ехать в Грузию? Я делаю ткемали из брусники. И еще. Украинец не может сделать грузинское блюдо. Дизлайк за быдловсттво.
Nu Nu 4 months ago
Как и аджика должна быть из перца, а не из помидор.
Максим Пунченко 2 years ago
+Leila Waizel терпите!!!)))
Leila Waizel 2 years ago
+Максим Пунченко Не берите порок на душу-вырежьте садистский кусок
Максим Пунченко 2 years ago
+Leila Waizel Держитесь))))
Светлана Рамишкина 2 years ago
А что такое амбала? Шамбала, сенной пажитник?
Светлана Рамишкина 2 years ago
+Витя Московский Искала и пробовала. Поверьте, многие публикуют и вещают о том, в чем они совсем некомпетентны, в особенности по консервации.  Всего проверить попросту нереально. Пыталась. К примеру, отыскать благородный рецепт баклажан по-корейский. У нас на рынке продаются такие баклажаны, что, лишь от их запахов, тянет к прилавку, а отведать. Оооооо Несравненный вкус. Сколько ни готовила по рецептам в инете - нелепость, даже ничего подобного не выходит. Поэтому решила, что рецепты буду собирать, или лишь  у испытанных людей, или, лишь отведав. А стряпать то, что позже летит в мусорку - совершенно не охото. 
Анатолий Кушнир 2 years ago
+Светлана Рамишкина Рецепт не опробован,вы бы выискали в сети-отыскали бы немало нового и увлекательного.
Светлана Рамишкина 2 years ago
+Витя Московский Спасибо! А рецепт опробован?  С мятой и маслом я, точно, еще не пробовала стряпать. 
Светлана Рамишкина 2 years ago
+Витя Московский А из кизила аджики не понимаете?
Гаврила Петрович 2 years ago
Мне понравилось. , мужик на кухне это норма, все сказано по делу и все по разуму. спс
Максим Пунченко 2 years ago
+Игорь Титов Спасибо! :)
Garik Andreychak 2 years ago
xoroshi vkus
Максим Пунченко 2 years ago
+Garik Andreychak благодарю:)
Екатерина Тимитинова 2 years ago
Добрый денек. Уточните изволь, по рецепту к видео какое число у Вас алычи?
Максим Пунченко 2 years ago
+Екатерина Тимитинова Спасибо, приму к сведению!
Екатерина Тимитинова 2 years ago
+Максим Пунченко я уже увидела. это не весьма комфортно!
Максим Пунченко 2 years ago
+Екатерина Тимитинова В конце ролика я вечно выкладываю чего, сколько и на какое число, досмотрите ролик до конца!
влад никулин 2 years ago
Хотя препираться небуду. Кстате в этот момент тоже готовлю ткемали посмотрю что получится, уверен что вкуснатища.
влад никулин 2 years ago
Ну это поправимо и не половиной стакана сахара
Ирина Федоренко 2 years ago
ааах этак вы кулинар !!! редчайший мужик ))) подписалась !
Максим Пунченко 2 years ago
+Ирина Федоренко :)
Ирина Федоренко 2 years ago
благодарю !
Максим Пунченко 2 years ago
+Ирина Федоренко На здоровье :)
влад никулин 2 years ago
Воду слил а ведь это компот, тупо
Rebutia 18 days ago
не выливаю.цветочки поливать отлично,цветам нравится.
Дима Укенг 10 months ago
влад никулин 0
Константин Петров 11 months ago
Не ну-ка если смешать с кучей сахара получишь естественный концентрат! Разбавляй конечно пей на здоровье!
Bonus K 1 year ago
Надеюсь ты не выливаешь бульон потом варки яиц.
Галина Талалаева 1 year ago
влад никулин,, неглупый,, весьма,вари таковой компот и пей потом попойки будто один наверное понадобится.
Виталий Скубко 2 years ago
Дуршлаг :)
Максим Пунченко 2 years ago
+Виталий Скубко И что? :)