Камчатка, чавыча/икра/филе

2221 ratings | 417571 views


Камчатка, чавыча/икра/филе

разделка чавычи камчадалом, засолка филе. Просеивание икры через профессиональную грохотку, подготовка к засолке Для всяких флудов и непонимающих людей объясняю: мы отдыхали на базе, и на лицензии потратили немало денег!! Не доезжая Усть-Большерецка, поворачиваем налево, пару километров по грунтовке - и мы на месте. И вот попадаем в базовый лагерь рыболовов-чавычатников. На берегу реки Начилово расположена стоянка автомобилей и вагончики инспекторов, выдающих лицензии. Отсюда и уходят рыболовы вниз по течению на реку Большую за своими желанными трофеями. Коротенько, что собой представляет река Большая. Образуется она после слияния двух рек - Плотникова и Быстрой. Поэтому иногда некоторые еще называют эту реку Большая-Быстрая. Несет она свои воды по Елизовскому и Усть-Большерецкому районам Камчатской области и впадает в Охотское море. Участок для лицензионной рыбалки приходится на равнинную часть реки. От места впадения в Большую реки Начилово вниз по течению он тянется на двадцать три километра. Река Большая на этом участке представляет собой большое количество проток и стариц, заблудиться в которых довольно легко. Поэтому необходимо наличие проводника для тех, кто не знает водоем. Проблем с приобретением лицензий пока не было. Они доступны практически всем желающим. Реализуются лицензии на месте весь период ловли. Норма вылова ограничена двумя рыбами в день. Два дня проходных - понедельник и вторник. Для поклонников принципа C&R (поймал - отпустил) есть возможность приобретения специальных лицензий без ограничения количества пойманных рыб, также они не ограничены в месте ловли территорией лицензионного участка. Проходных дней по этим лицензиям тоже нет. Открытие сезона происходит в первых числах июня. После празднования Дня Рыбака сезон закрывается. Отмечается этот праздник камчатскими рыбаками во второе воскресенье июля. Камчатское Областное общество охотников и рыболовов в этот день проводит соревнования по спортивной ловле чавычи, принять в них участие могут все желающие. Соревнования проводятся по двум номинациям - самая маленькая и самая большая чавыча. При наличии лимита возможно продление рыбалки еще на одну неделю после Дня Рыбака. За те полтора месяца, что длится сезон лова чавычи, условия рыбалки постоянно меняются. По многолетним наблюдениям четко выделяются три основных этапа, требующие разного подхода и к снастям, и к выбору места ловли. Первый этап - период до наступления паводка. Обычно это 7-10 дней. Второй этап - сам паводок. Длится он обычно в течение от недели до двух. И третий - возврат реки в летнюю норму. Наступает он с момента просветления воды и с началом устойчивого ее падения. Самая интересная и результативная рыбалка случается до наступления паводка.

Comments to the video: Камчатка, чавыча/икра/филе

сергей кротов 2 months ago
Словарный припас у оператора очень ограничен.
Галина Васильева 2 months ago
Семга? Нерест? Браконьеры?
Дмитрий Фирсов 2 months ago
чавыча по лицензии на спиннинг))) прилетал на Камчатку из Брянска))
видео канал 2 months ago
Канал 👍👍👍 видео супер я подписался и пролайкал твои видео! Надеюсь ответишь тем же
Юлия Глинская 2 months ago
А можно мне кусок. ((
Домовой У 2 months ago
Дружим подписками
Поедем порыбачим? 2 months ago
вот это рыбалка.лайк подписка
Khao Pio Life Jio- Quick & Delicious Food 2 months ago
Super
Lola K 2 months ago
⭐ SUPER ⭐
ВСЁ ПРОСТО от АРТЁМА. 3 months ago
Лайк от друга!
су25-грач 3 months ago
Да шучу конечнос (смайлики устанавливать не умею) , попросту белоснежной завистью завидую, а нас таковой рыбалки нету, привет из кубани
андрей моисеев 3 months ago
авторитетная рыбалка, а икру можно было и попросту солью посолить и была бы вам пятиминутка..удивительно что вам не дали подсказку.
mara lopez canal 3 months ago
вы не должны кидать свои кишки в реку, рыба съедает ваши кишки, и потому анисакис выходит, необходимо кинуть кишки, где рыба не может их съесть. no se debe tirar las tripas al río, los peces comen las tripas y por eso sale anisakis, es necesario tirar las tripas donde los peces no puedan comerlas.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
mara lopez canal  This is not about salmon, they die after spawning and their bodies are covered with bacteria that feeds their offspring. They're also eaten by loaches. And if the entrails left on the shore in an hour will be in the camp a lot of big bears!!!!
mara lopez canal 3 months ago
Я не желал волноваться, и я понимаю, что вы гласите, однако в последнем исследовании говорится, что предпосылкой паразитов, червяков у обычных видов, является выброс внутренних органов в воду, будто в реках, этак и в море. вы сможете находить в Интернете, они желают избежать этой практики в море. Я с переводчиком Google, извините за перевод.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
they eat crabs there)) Chinook after spawning also dies in the water)))) and if you do not throw bears into the water to gather on the smell instantly!
су25-грач 3 months ago
Браконьеры херовы
Дмитрий Фирсов 3 months ago
отчего браконьеры!?!?!?!?!
Fan Ivan 3 months ago
Привет! У вас потрясающий канал - я подписался и лайкнул! Давайте приятельствовать! Жду вас на собственном канале в гости!
Sheyla Lozada 3 months ago
Just keep swimming 😌
Александр Пушкин 3 months ago
СМОТРЮ Я КАК ВИ УБИВАЕТЕ СВОЮ ПРИРОДУ. ВАРВАРИ
Алекс Атт 3 months ago
Он терпеть не может свою страну и любит США) - вот почиму флаг)
Дмитрий Фирсов 3 months ago
а на аве отчего южноамериканский флаг?))))
Дмитрий Фирсов 3 months ago
ну-ка во-первых это не я, во-вторых я туда летал почивать, ловил рыбу по лицензии на лицензионном участке, а в-третьих в Сибири я тоже бываю и поверь, это лишь вам такие сказки говорят, а у ас в Сибири на данный момент лучше чем в Швейцарии))) Путин за ней присматривает. Так что никому не гласи эту вздор, а то засмеют!!
Александр Пушкин 3 months ago
+Дмитрий Фирсов КИТАЙЦИ СИБИРЬ УЖЕ ДОРЕЗАЮТ АТИ ВСЕ РИБУ МЕЧЕМ ПОТРОШИШЬ
Дмитрий Фирсов 3 months ago
вас уже разделали, а к нам кто с мечем придет, тому его в анус и запихнут!!! наше вооружение может с лица земли хоть какое правительство за 3 мин стереть
Андрей в DreamTrips 3 months ago
Привет, я уже подписался на вас + лайк и коммент, а вы?😁 давайте взаимно‼️дружу без отписок.
News World 3 months ago
Убили бы для начин рыбу, суки. Заживо разрезать это пздц
Дмитрий Фирсов 3 months ago
ты че несешь!!!!! она мертвая!!
Дмитрий Валерьевич 3 months ago
Помню Камчатку прожил там год.обьелся итого)))
Turok Mamaev 3 months ago
свинорусы
Артём Александрович 3 months ago
Свежачок!Огонь)
андрей федотов 3 months ago
и будто вечно комменты дебилов за кадром с смехуечками
Варвара Казакова 3 months ago
Ну гавкать матом для чего если выставляешь на видео на люд,ну-ка и дибил
Александр Альков 3 months ago
Отличная Чавыча!!
Ishim 3 months ago
взаим???
Рыжий Толик 3 months ago
прекрасно разделал, лайк
Mukto Sajbati 3 months ago
very excellent video thank you.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
thank you
Red Devil 3 months ago
МУЖИКИ,,,,,,😥😥😥😥😥😥😥😥ВЫ МЕНЯ УБИЛИ,,,, БЛЯ МНЕ БЫ ТУДЫ
Иван Сало 3 months ago
Сука ёбаные свиньи , поставьте столик, накиойте пленкой , ведро для мусора. Там коты , птицы срут.бляядь
Дмитрий Фирсов 3 months ago
Это Камчатка!!! и там не всюду можно ловить, лишь на лицензионном участке)))) и там такие базы! и такие правила, останки рыбы лишь в воду, а то медведей набредет, и этак любой денек приходил какой-то! А все остальное будто на обыкновенной рыбалке)) в халатиках белоснежных там не прогуливаются!
Иван Сало 3 months ago
Дмитрий Фирсов это пидарастия в таких критериях существовать в 21- то веке
Дмитрий Фирсов 3 months ago
харе!!!!! какие там кошки и птицы?!?! ну-ка конечно и в мусорку рыбу кинь!!!! а то медведей что-то мало!!! к утру все соберутся)))))))))
Иван Сало 3 months ago
Непорядок , гои едят кошерную рыбу
Жанна Веревкина 3 months ago
Ох и краса !
Vanela Ivanov 3 months ago
И ЧЕЛОВЕКА. ТОЖЕ. ПОРОТЬ ЛЕГКО. ГЛАВНОЕ ЗНАТЬ, ГДЕ БРЮХО НАДРЕЗАТЬ. ПО ВАЛЯТ КИШКИ. А Н А Т О М И Я. НАУКА ДРЕВНОСТИ.
Игорь Цветков 3 months ago
Опагангамстайл. Браконьеры. Ура!!!
Bogdan Ahmetzynov 3 months ago
Ненадо материца и будет ещё круче видос
Инна Саломатина 3 months ago
Чавыча на этот момент весьма дорогая рыба,дороже сёмги! У нас в Рязани была выставка даль. рыбы! И стоимость ее была заоблачна!Сёмга и горбуша дешевле!
Дмитрий Фирсов 3 months ago
согласен!!!!! блин ну-ка мужчины на отдыхе))
Владимир V 3 months ago
Нереальная техника работы с ножиком. Пластает кости будто сливочное масло и при этом ещё берется рукою за лезвие при разделке.
Алекс Атт 3 months ago
Не то что япошки в суши барах - пол часа с рыбой показушно возятся ,часто еще и ужаснее разделывают при том что в стерильных критериях.
Марк Добрый 3 months ago
вот это степень рыбу по очам опредилять блять она либо дудки =) хаха
ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета) 3 months ago
До чего будет смачно. Пописка, Лайк. Приходите,может быть, вам не понравится,а ем вы рискуете
Татьяна Рудольф 3 months ago
Браконьеры хреновы все вам не достаточно нажратся не можите
Дмитрий Фирсов 3 months ago
для особо умных написал правила спортивного лава чавычи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в коментариях!!!!!!! стиль у вас поворачивается меня браконьером именовать!!!! я из Брянска летел на Камчатку, изловить издавна священного трофея!!!!!!!!!!!!!!! приехал на базу, на лицензионный участок сформировав группу, купил лицензии которые нам обошлись более 20 т.р.!!!!!!!!!!!!!! и я браконьер, конечно дудки!!!!!!!!! браконьеры это вы кто приобретают в магазинах выловленную браконьерами рыбу и икру, а если подешевли этак вы из рыбы вырвать ее готовы!!!!!!!!!!!!! а я если что икру вообщем не ем!
Ильнур Шарипов 3 months ago
Нож неплох !!!.
Вячеслав Кириллов 3 months ago
я бы таких топил на реке!
Вячеслав Кириллов 3 months ago
мужчины не ужели не нажимало они же совершенно мольки
Дмитрий Фирсов 3 months ago
кто мальки??????????????? 10кг эт мольки?????????
Eldar Safarov 3 months ago
Батенька конечно вы изувер невозможно этак над людьми глумиться!
Euroset Euroset 3 months ago
Это язь либо карась?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
язь))))))
Euroset Euroset 3 months ago
+Дмитрий Фирсов что?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
чавыча))))))))))))
Альберт VLOG 3 months ago
Привет меня зовут Альберт. Я уже подписался на ваш канал и поставил лайк. Думаю это взоимно.
Наталья Михайловна 3 months ago
Мы этак сало солим. давайте изменяться аааа!!!???
ТАМАРА ШИК! 3 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ДРУЖБА И ЛАЙК ОТ МЕНЯ..НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМНОСТЬ.ЛАЙК
sandrine pernet 3 months ago
*beautiful channel nice video, thank you for your sharing big like and sub have a nice day!*
Владимир Сбориков 3 months ago
Вот если не было этого коментатора хуяк,хуяк ,было бы вообщем здорово. Рот бы ему кто нибудь заткнул бы.
Ivan Ivanov 3 months ago
Русская цивилизация
Сергей Петров 3 months ago
Согласен , лишь за это диз
Ольга Иванова 3 months ago
Владимир Сбориков Не в бровь , а в глаз!
Алексей Хомяков 3 months ago
Везёт вам ребята, у меня в Бурятии этот мешочек совместно с икрой 30 000 стоил бы даже больше, остаётся лишь слюни пускать и завидовать ☺☺☺лайк от меня 👍👍👍
Тина Жукова 3 months ago
Оператору руки отвлечь и по харе нахлестать!
Skifrex 1 3 months ago
Чавыча запрещены к вылову. Браконьеры хреновы.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
я заплатил за лицензию сообразил!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы заплатили заработную плату тем кто роет и ставит барьеры!!!!!!!!!!!!!!!!!! а местные ее не отпускают!!!! и ты очень немало говоришь, а знаешь весьма не достаточно!!!!а то что не по лицензии мы тоже отпускали к твоему сведению. И государь Skifrex 1 рыбаки ловят рыбу не поэтому что она что то сделала либо не сделала, а поэтому что получают наслаждение от рыбалки!! А ты не ешь рыбу либо мясо????!!??
Skifrex 1 3 months ago
+Дмитрий Фирсов государь, для тебя что отвратительного сделала эта рыба, что ты ее приехал убивать за 8 часовых поясов? Местных обитателей я понимаю. Это их биоресурс. И иногда грань браконьерства и выживания весьма узкая. Ты ручьи чистил нерестовые, забоины ставил для поднятия воды на нагульных ямах для молодняка? Ты браконьер, с баблом. Приехал, наловился, пожрал, свалил. Я отлично знаю этот кромка. И этих людей. 99% местных поймав чавычу ее отпускают. Знаешь отчего? Потому, что эту рыбу они оставляют последующему поколению
Дмитрий Фирсов 3 months ago
я ловлю спиннингом, фидером, тролингом, нахлыстом!!!!!!!!!!!!!! потому и накипело, что меня браконьером именовать точно невозможно!!!! а уж тем более для тебя
Дмитрий Фирсов 3 months ago
ты попросту неадекват зависный!!!! я из Брянска приехал на базу изловить священный трофей!!!!!!!!!!! и я его изловил по лицензии на лицензионном участке!! и поверь побольше нам ненужно было в самолете ограничения по весу!!!!!!!!!!!!!!!!! кушать видео на канале где ее на спиннинг ловим!!!!!!!!!!!! а ты всезнающим стараешься показаться, а сам неудачник хренов!!!!!!!!!!!1
Skifrex 1 3 months ago
+Дмитрий Фирсов а что это у вас этак припекло? Лицензионный отлов говоришь? Ну ну-ка. На последнего единорога видимо тоже кто то когда то лицензию выдал. По вашему рынку слышно, что вам хапнуть по больше необходимо было. Не нажретесь все.
Владимир Бочкарев 3 months ago
браканьеры
Виталий 3 months ago
а что будет если изловят с чавычей и отчего?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
кутузка без лицензий))))))))))))))
Виталий 3 months ago
+Дмитрий Фирсов а вообщем это наказуемо?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
мы ловили на лицензионном участке, по лицензиям)))) по другому на базу не попадешь))) этак что совершенно ничего, пожелают успешной рыбалки)))
Эдуард Богданов 3 months ago
Мужики у нас красноватая икра 6000 за кг я ахреневаю , Слава Путину чё (
котофей котофеевич 3 months ago
Ты кретин?мне из Хабаровска родня присылает и будто я понимаю им не напряжно,путино то ты к чему приплело?
denis2090 3 months ago
Эдуард Богданов дурачек ты что ли?? при этом Путин здесь? я с хабра по 1200 покупаю.
Антон В 3 months ago
я естественно не приверженец его, однако здесь то причм он?
Антон В 3 months ago
а причём здесь Путин однако?
Эдуард Богданов 3 months ago
+Антон В в том году 3 стоила , поверь я отдачу икру кеты от чавычи , научился за 20 лет , смеюсь когда мне предлагают икру нерки , а то что в банках продается я в ж они не куплю , что такое икра пятиминутка ты знаешь? Без обид брат
Константин Проклушин 3 months ago
Унас такие по 800 р
DarthVader1147 3 months ago
Костян, желаю к Вам!!!
Дарик Darik 3 months ago
Это где такое счастье ???!!
Константин Проклушин 3 months ago
Да.
DarthVader1147 3 months ago
КГ??
Просто Рыбалка 3 months ago
Хороша рыбка!
ДОБРЫЙ МАН 3 months ago
покамест смотрел ,чуток слюнёй не захлебнулся!!! ,а у нас ,благодаря пуЙлу с медВедём такая рыбка обычным людям не по кармашку уже 850-1000 рэ за кило!!! что б им.бля!!!
Михаил Ефремов 3 months ago
Так двигайся туда существовать и будет для тебя счастье
ДОБРЫЙ МАН 3 months ago
честно,мне пох что там в Киеве ,а вот в моей стране и городке это меня ,будто обычного гражданина ,а не пУтриота тревожит , конечно и вообщем ,рыба гниёт с головы !!! и это факт ,уж за 20 лет будто Рывок у воля ,можно все цены и заработной платы во всех магазинах и городках назубок выучить.. не люблю халтурщиков
Kvaker 3 months ago
ДОБРЫЙ МАН путлер лично ставит цены?)) а сейчас загугли сколько эта икра стоит в Киеве а позже в Эуропе.
такой 3 months ago
Икру помыть зыбыли....
Дмитрий Фирсов 3 months ago
угу)
Айгуль Туткабаева 3 months ago
Блять какого хуя матерятся.
Denis Shukaev 3 months ago
Ахахахахаха
ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета) 3 months ago
Между иным верный ответ. Вышел в веб,думай над словами,хотя вы растолковали,что все все знют ,а невозможно материться без конца
Антон Волков 3 months ago
Ого, будто круто обучениепро
Просто о Рыбалке 3 months ago
пять! с меня тоже лайк за видео ))
виталий даценко 3 months ago
Бракоши
Дмитрий Фирсов 3 months ago
блять!! отчего бракоши??!!я приехал на иной крышка России, за священным трофеем!!! приехал на лицензионны участок!!! купил лицензию!!!! оплатил проживание на базе!!! гида!!! чтобы поймато Чавычу!!!
Никита Яцкив 3 months ago
Последний денек на воле?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
это отчего??!!
yvelan 21 3 months ago
Почему когда демонстрируют будто разделывают рыбу во Вьетнаме, то все в комментариях пишут что анти санитария и остальные, а когда в России разделывают прямиком у чьих то ног на причале на запятанных досках и промывают водой не из крана, а из речки, то ни кто не заикнётся о антисанитарии, а на виток все облизываются??? Че, своё говно не пахнет??????
владимир шелест 2 months ago
В лесу любая соринка это витаминка!!!))
Anton Pankrat 2 months ago
не тяжко за всех то?
VasiaDobrij 2 months ago
Да, однако похоже кушать наглухо упоротые, с неизлечимым синдромом ПГМ.
yvelan 21 3 months ago
Да дудки, попросту своё го. не пахнет, вот и всё.
Hans Miller 3 months ago
Потому что,это Камчатка,если бы ты там жил,то сообразил бы отличие с Вьетнамом.)
валентина горячева 3 months ago
Браконьеры действуют отлично.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
блять!! отчего браконьеры??!!я приехал на иной крышка России, за священным трофеем!!! приехал на лицензионны участок!!! купил лицензию!!!! оплатил проживание на базе!!! гида!!! чтобы поймато Чавычу!!!
Kindzaza _34 3 months ago
Круто! Закусон Капитальный! Эххххх.
Анастасия Незабудкина 3 months ago
Сколько сокровищ)))) Целый клад для нас, у нас такового неет((
ossyya1 3 months ago
Оператору руки необходимо вырвать.
Антон Захаров 3 months ago
ossyya1 он не оператор а карбюратор
Александр Владимирович 3 months ago
Елизавета Беляева дурочка ты. Тупая. Это природное все! Через денек ничего не остается
Александр Владимирович 3 months ago
Елизавета Беляева
Елизавета Беляева 3 months ago
ossyya1 будто и тому кто рыбу разделывает срач таковой а позже сетуют на кого то СВИНЬИ
Руслан Меликян 3 months ago
и стиль его поганый тоже !
Андрей 3 months ago
На Сахалине тоже попадается.
мир фокусов и иллюзий 3 months ago
на севере лишь , на юге я не слышал чтобы кому то попадалась
И.К. Вакуленко 3 months ago
Комаров- наверняка это еще не достаточно 0_о ? ))))
Дмитрий Фирсов 3 months ago
конечно не не достаточно))))
Антон Мамедов 3 months ago
Эдуард, ты можешь сразу трудиться и отвечать на вопросы? А вы сможете сразу снимать и не пиздить под руку?
Admin Sz325 3 months ago
И руку эту не дергать, будто парализованный! Тремор по всему видео, хрена снимал?
Джулия мармеладка 3 months ago
Мені б туди.де риба і ікра я б денек і ніч її їла я рибниця ужасна
Дмитрий Фирсов 3 months ago
я б тоже еще разок слетал)
stixxpro 3 months ago
Оооо всю бы в кляре забабахал и точил точил ))) чаем водкой запивал ))
Валерий Сотников 3 months ago
Амурский исследователь дальневосточной природы и этноса, написал книжку Солнце во всё небосвод! Там был рецепт засолки икры: ТУЗЛУК В КАСТРЮЛЕ, КАК ДЕЛАТЬ? ЗАЛИТЬ ВОДУ НА ДВЕ ТРЕТИ И СЫПАТЬ СОЛЬ, ПОМЕШИВАЯ. ПОЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ОЧИЩЕННЫХ КАРТОФЕЛИН В ТУЗЛУК И ДОСЫПАТЬ СОЛЬ , ПОКА КАРТОФЕЛЬ НЕ ВСПЛЫВЁТ. ТУЗЛУК ГОТОВ. КЛАДЁМ ОЧИЩЕННУЮ НА СИТЕ ИКРУ В ТУЗЛУК И ГОЛОЙ РУКОЙ МЕШАЕМ ИКРУ. ПРИ ЭТОМ ЧУВСТВУЕМ, будто икра обретает шелест и возникает эмоция, как будто мешаешь горох. ИТОГ: МАЛОСОЛЬНАЯ ИКРА СРАЗУ ПОСЛЕ ГОРОХОВОГО ШЕЛЕСТА, БОЛЕЕ ПРОСОЛЕННАЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ.
вася васильев 3 months ago
Бичи мля науй!!!
Мурат Мусуров 3 months ago
Отличный ножик!!! И рыбина 👍, и мастеру респект!!!
Anatoly Valchuk 3 months ago
Ужасно делетанский метод убить деликатес. Икру достают из окаченевшей рыбы, это уже целый абсурд. У нас на Сахалине такую икру уже куры обыкновенно едят.вспороть самку длинноватым ножиком ну-ка не идиотство ли ? А плавники солить ? Или ещё вот хвосты ? У вас там будто голодомор две рыбы в год и понятия вкуса вообщем дудки ? У нас обыкновенно берут 3 мешочка, кастрюлю и грохотку. Рыбу расделывают сходу и еще проффессиональней даже пацаны 16ти летние. В одинешенек мешок для ухи, в иной засолка в в 3-ий мясо с хвостов на котлеты, особо шустрые ещё чайную ложку берут, обдирают ней хребет солят капельку, перемешивают и сходу под пиво А ВАС ВАРВАРСТВО, НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ
Дмитрий Фирсов 3 months ago
я если чесно вообщем икру не ем))) ни красноватую ни черную))
Дмитрий Фирсов 3 months ago
ну-ка мы ж в этом, сам понимаешь, будто ты в адронном коллайдере))
Anatoly Valchuk 3 months ago
Дмитрий Фирсов пятиминутка, имеется в виду, что 5 минут солиться, а не жрать деликатес будто свиньи помои. Потому будто нормально и на длительно икра солиться в вареном тузлуке с рецептом, позже охладить, день а то и двое солить, бывает и в 2 шага, вывалевание, вывеска мало-мало на день и по баночкам в глетчер. Весь процесс на длительное хранение может занять трое суток. Поэтому пятиминутка, это засол а не пора чрез которое можно сожрать
Anatoly Valchuk 3 months ago
Дмитрий Фирсов гиды аферисты и негодяи , пятиминутка промывается в солёной воде для основы, позже солиться обычный солью на 5 минут, позже вываливается в марле и вывешивается на час. После чего меж икринками и грамма воды дудки а вкус !!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Фирсов 3 months ago
у нас в Брянске!!!!!!!!!! а там это Ваши гиды разделывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и че мне позориться икру делали пятиминутку и мужчины ее здесь же ели!
айнура колбаева 3 months ago
Нож потрясающий, без суеты разделал.
NINJA-K 3 months ago
ни уя для себя голец чтобы я этак жил! понимаете голец какой у нас продают см 30 шириной в 10 ! а здесь монстры )))
Anton Andreev 3 months ago
Голец)) голец червивый,, ужаснее гольца лишь Кунжа. И та и другая рыба сухая и невкусная
Дмитрий Фирсов 3 months ago
это Чавыча)))))))))))))))) не голец
какие же тут дурацкие настройки 3 months ago
*Собаки у вас дудки, вот этак натур продукт и переводят*
Павел Пулкин 3 months ago
У нас продают ребрышки от таковой рыбы, костяк с плавником и ребрами, прохладного и жаркого копчения. Только по ребрышкам и знаем вкус этой рыбы. Филе по стоимости золота. Горбушу, чехонь и верховодку вообщем не продают. Центральная Украина.
Алекс Атт 3 months ago
Не повериш у нас тоже в центральной России тоже рыба дорогая, врайоне 1.5-2 баксов самая дешовая9сырая).Килограм красноватой рыбы - горбуши стоит в районе 6-7 баксов(450-500 рублей) если память не изменяет. Наши барыги по стоимости бакса ориентируются даже на рыбу которую у нас же и вылавливают - и они ее на данный момент всю гонят на закат за баксы.У нас же она дороже даже стала на переращет в баксы. До 2014 года кг горбуши стоил в неких магазинах по 60-70 рублей(на тот момент 2 бакса).Сейчас же 6-7 баксов.Им попросту выгодней ее за границу реализовать - а здесь в тридорога чють чють реализовать.
dimmon84 Sm 3 months ago
Кривой рог
Svetlana Melnikova 3 months ago
У нас такая рыба подыхал.а стоит.
Регион 14 3 months ago
Так вот извиняюсь, однако чуть-чуть от темы, насчет комитета содатских матерей. Утром прихожу на заставу, дежурные службы доложили, что все отлично, одинешенек лишь доктор мне шепчет на ухо,, командир, у нас ЧП,. Я аж похолодел. Что случилось? Вши постельные появились. ЕПТА, у нас своя прачечная, воин вроде там честный, конечно и старшина не промах, баня с парилкой,душевые кабинки, жгучая вода круглые сутки. Бойцов не нужно гнать на помывку, они сами с наслаждением умываются, не то что представители неких братских союзных республик, которых старшина дубинкой загонял в баню Вызвал старшину начались разборки. Оказалось, что потом стирки белье не просушили до сухости и сложили мокроватым и от этого и появились эти паразиты. А что с л/с мастерить? Доктор произнес, что нужно сбрить вес волосяной покров. Что и было изготовлено. В итоге вышла застава Фантомасов. При таковой эпидемии вся форменная одежка, постельное и нательное белье подлежит прожарке в машинах ДДА, а этак будто на заставе не имелась такая техника, то старшина собрал все на прачечной, поставил две бочки по 200 л. и запихал туда все хозяйство и начали кипятить. А личному составу в чем ходить - то? А в ни в чем! В лесу, никого дудки, все свои. Вот вся застава прогуливалась в чем мама родила, за исключением дозоров. И будто н/азло нужно выезжать на сработку сигнализации. Сажусь в УАЗик со старшиной и поехали, а там 12 км в одну сторону. Сработка была неверной и поехали назад. Захожу на заставу, а там ни одной души, не считая офицеров и какой-то УАЗик-буханка штатский. Спрашиваю замполита, , где люд - то? ,, он мне,, попрятались от баб, . Не сообразил! Заходим в казарму, а там какие-то дамы эталона 1905года инспектируют постельное белье. Меня будто как будто серпом по Фаберже, злобный будто серый. Спрашиваю кто такие и что в приграничной зоне делаете? Старшая из их,, мы вот комитет солдатских матерей при губернаторе,. Я чуток не свалился. Их сыновья чуток ли не участники ВОВ, а они комитет солдатских матерей.Сходу обул замполита, дежурного по кпп и всех причастных, а этих выстроил и строем их в буханку. Водиле произнес, что еще один появится в нашей зоне ответственности отстреляем ему яичка.
Murat engineer 2 months ago
Регион 14 распизделся до хуя о собственной «воинской удали». Это видос о рыбалке, а не передача «служу сов союзу». Таких будто ты офицериков нациков стремительно ставили на пункт. В моей бригаде все, все российские, белорусы, украинцы два раза переболели дизентерией, в санчасти мест не хватало в примыкающие возили, на ПАХе выпрашивали чернуху, в кармашке до ночи носили и жрали ночкой под одеялом. И лишь мы 14 человек службу тащили в карауле, комбриг материл «басмачи» вас даже дизентерия не берёт. Так что о собственной «природной чистоплотности» не пизди, а если попались такие не гони на всех. Засранец ты а не пограничник.
Александр Дружинин 3 months ago
все верно! Я естественно служил не в погранцах, однако у нас в десантуре точный командир роты был. Все пора гласил Я ваш конкретный начальство, и хоть вас командир полка что-то обязует мастерить, без моего личного ведома и без доклада мне не приступать! Ответственность дескать все равно я буду тащить Интересно было следить, когда какой-нибудь зам ком. полка просил у меня бойцов будучи сержантом, а я отказывал и гласил, что командир роты не повелел, а тот начинал пылить, что дескать я цельный подполковник, какой командир роты и т.д. и т.п. В карауле такая же схема, любой начальство по крупнее, при чем из этой же части пробует миновать на объект, и начинает слюной прыскать, когда ты его не пускаешь, что он цельный майор либо полковник, а в ответ, без начкара либо разводящего не открою не пущу.
Регион 14 3 months ago
+Георгий Курган, никаких заморочек бы не было. Если вот этак будет размахивать бумажкой всякий сброд, то это будет проходной двор, а не воинская доля. Есть точная система пропускного режима и будьте добры делать ее, хоть маршал, хоть прокурор. А если не производится требования дежурного, то он должен зачислить все меры для наведения порядка, вплоть до внедрения орудия. Наглядный образец 46 бригада. Проходной двор и шестеро ,,слуг,, Аллаха просочились на местность части. В итоге 6 гвардейцев - багаж 200 и 6 трупов чурбанов.
Павел Пулкин 3 months ago
Георгий Курган, всё было бы по уставу. Кто его знает, а внезапно то диверсант-смертник обшитый взрывчаткой пробовал угодить в доля. Это при сдаче Крыма был распоряжение не обнаруживать огнь, а лишь гимн нэзалэжной распевать 😁
Георгий Курган 3 months ago
+Павел Пулкин И имел бы огромные трудности.
alex osma 3 months ago
идиоты бакланят
said пент 3 months ago
Кусочек испытать рыбки и икры хоть вкус знать
Андрей 3 months ago
Ага, людям все стало понятно))) Любой вкус имеет аналоги, нужно лишь их осознавать.
Anton Andreev 3 months ago
Кто чавыча?? Нормально вы этак оценили вкус. Чавыча на вкус будто чавыча. Весной на лето чавычу солим, на зиму кижуч. Икра, естественно, лишь 5ти минута без септика.
Андрей 3 months ago
Что то среднее меж горбушей и форелью.
Бакыт Бакиров 3 months ago
Еамчатке рыба недешево чем континент
Iskak Akmoldoev 3 months ago
Что за ножик?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
японский, лососевый именуют)
Like Boss 3 months ago
НЕ МАЛОКА А СПЕРМА
Александр Кузнецов 3 months ago
Сам ты семя)))
Александр Кузнецов 3 months ago
Молоко,олень))))
Андрей Литвинов 3 months ago
А налоги? Кому налоги? Арестовать, высадить, повесить, отхватить яичка, расстрелять!!!)))
Андрей Литвинов 3 months ago
Дмитрий Фирсов Да я шучу!))
Дмитрий Фирсов 3 months ago
мы по лицензии на лицензионном участке!! этак что налоги уплочены сполна))))))
Давид Петров 3 months ago
Да уже местные зажрались икрой
Влодимир Александрович 3 months ago
оператор от бога ? !!!
Ольга Будуева 3 months ago
Чавыча, ела вкуснотища в жизни вкуснее рыбы не ела. Спасибо.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
конечно, я до поездки на Камчатку ее не пробовал))) а сейчас вечно по способности покупаю
Сергей Трущенков 3 months ago
Не жутко, что ни уродцы. Страшно, что они этого не понимают. Ненасытные суки! Чтоб вы сдохли!!!
Дмитрий Фирсов 3 months ago
чтобы за слова отвечал!!!
ndaaa ndaaa 3 months ago
+Дмитрий Фирсов Ты от меня что то хочешь?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
что усвою?? гласи нормальными словами!!
Mr Aleksandr 3 months ago
ВСЯ затухла и вибросили.
Дмитрий Фирсов 3 months ago
нее)) ели в Брянске вся впоряде))
crabolov775 3 months ago
искусник клас 4 судака за три минутки
Евгений Крошанов 3 months ago
Чавыча объеденье💪
Лукиан Неповоротливый 3 months ago
Ребят, а чего всё без комментариев то?
Дмитрий Фирсов 3 months ago
сори, мы там в туре были, а работники не весьма разговорчивые)
Алексей Дорофеев 3 months ago
Глаза блядские, А У ЭТОГО НЕТ)) АХАХАХА
Irina Rozenblit 3 months ago
Ho4u na dalniy vostok! Zadolbal London! Zaberite menja pozaluista!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всясила вправде 3 months ago
Вот это рыба!!! А у нас таких дудки, живу на самом западе России -Калининградской области. А такая рыба у нас средств стоит. Вот и облизываясь на данный момент😁😁😁
ndaaa ndaaa 3 months ago
Угу.У нас в прибалтике полутушка мороженного лосося кинг-сайза 16 еврорублей килограмм в Промо.