Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!

11527 ratings | 433529 views


Улетный  САЛАТ НА ЗИМУ   "Кубанский"  с капустой и огурцами - полюбите сразу!

🔴Обязательно приготовьте такой салат если ни на зиму, то хотя бы как закуску - объедение! ▶Закуска из баклажан КОБРА (и на зиму) - гости сметут сразу! ▶Обалденный салат на зиму Баклажаны с огурцами ▶Быстрые КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - невыразимо вкусно! ▶КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО на зиму 🔴РЕЦЕПТ салата КУБАНСКИЙ : выход - 5 лиров 1 кг помидор 1 кг капусты 1 кг огурцов 1 кг сладкого перца 500 г лука 500 г моркови 1,5 ст. л. соли или по вкусу 100-120 г сахара 250 мл растительного масла 150 мл уксуса 9% 20 горошин черного перца 10 лавровых листочков БЕЗ чеснока острый перец по желанию ВАРИАНТЫ РАСЧЕТА УКСУСА 70%: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл холодной очищенной воды, т.е. 1 часть уксуса на 7 частей воды. ИЛИ: 2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=получается 100 мл 9% уксус 💜Новые рецепты - ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: . ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы - я всегда отвечаю! ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820 ▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291 💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО! ▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: . ▶ВЫПЕЧКА: ▶ТОРТЫ: ▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА ▶РЫБНЫЕ БЛЮДА ▶ЗАКУСКИ ▶САЛАТЫ ▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: ▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: ▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ▶ДЕСЕРТЫ: ▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ 📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: 📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia 💜Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ! 💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 💙Мы в соц сетях: ▶ВКонтакте: ▶Facebook: ▶Сообщество в Google+ ▶Twitter ▶Instgram:

Comments to the video: Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!

Готовим с Ириной 1 year ago
❤️ Приветствую всех у себя на канале! 📝 Задавайте вопросы, ПИШИТЕ отклики, отвечаю вечно! С лучшими пожеланиями! Рада быть полезной 😊 📝ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые рецепты, нажав на колокольчик 🔔 для оповещения новых видео!
Элеонора Кабилова 3 months ago
Сколько минут кипитим?
Dilya Sarimamedova 3 months ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА добрые слова.
поззи 2 3 months ago
+Гульгунчам Худайбердиева разбавьте 1 к 7 и все,получите 9% уксус.то кушать берете 1 доля(это может быть 1 столовая ложка) уксуса 70% и добавляете 7 частей (в нашем случае это 7 столовых ложек) обыкновенной воды.получите 9% уксус.в вебе кушать таблица- будто развести 70% уксус,запишите для себя и пользуйтесь на здоровье.
Гульгунчам Худайбердиева 3 months ago
Готовим с Ириной уже 2й год не могу отыскать 9%уксус. Только 70%уксус всюду
Arev Varfanyan 1 year ago
Готовим с Ириной щ
Айгуль Шакишева 2 months ago
потрясающий салат!Спасибо за рецепт.
Готовим с Ириной 2 months ago
конечно, красивый
Asya Cokova 3 months ago
благодарю за рецепт! Буду стряпать будто у Вас.Я помню свекровь моя готовила тоже таковой,лишь там были еще зеленоватые помидоры и все это она ложила в банки,потом чего банки стерилизовала 20 либо сколько минут,точно не помню. Был весьма смачный салат, тоже.
Готовим с Ириной 3 months ago
с зеленоватыми помидорами - это Кубанский. Пробуйте, вправду весьма смачно
Elvira Isaeva 3 months ago
Овощи должны быть мягенькие потом варки либо хрустящие?
Elvira Isaeva 3 months ago
+Готовим с Ириной я поэтому спросила,что 8минут показалось мне не достаточно для готовности
Готовим с Ириной 3 months ago
главное - отлично проварены, чтоб позже не подорвало банку
Готовим с Ириной 3 months ago
что-то среднее
Yulia Tsybina 3 months ago
уговорили.попробую
Лариса Булатова 3 months ago
Я делаю таковой,однако лишь без капусты.У меня ещё идет укроп и 1 ст.л. 70% уксуса. Попробую с капустой
Готовим с Ириной 3 months ago
весьма смачно с капустой, пробуйте
Dilya Sarimamedova 3 months ago
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕ ОВОЩИ У МЕНЯ ПОД РУКОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.НА ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ.
Готовим с Ириной 3 months ago
Доброй ночи. Салат вправду внезапно весьма смачный. Успехов!
Марина Недилько 3 months ago
Здравствуйте!!зашла произнести благодарю!!конечно , весьма смачно, закатала луна вспять,однако открыла вчера,всем понравилось. сделаю еще одну партию.
Готовим с Ириной 3 months ago
Спасибо и вам за ответ!
Димаст Ve 3 months ago
Дакка замариновать чеснок
Aigerim Septaeva 3 months ago
Здравствуйте, сделала по вашему рецепту,сохраняла в погребе чрез неделю прокис и вздулся(((
Готовим с Ириной 3 months ago
Я дополнительно не стерилизую, попросту варю и сходу закатываю в стерильные банки и на под одеяло до остывания.
Валентина Верещагина 3 months ago
+Готовим с Ириной этак необходимо стерилизовать либо дудки?
Готовим с Ириной 3 months ago
Здравствуйте, весьма жалко, что вы не смогли насладиться этим смачным салатом зимой: нарушили стерилизацию, либо крышки нехорошие либо нехорошо проварили. Сложно произнести заглазно, однако это совершенно точно ваша вина - не сохранить итого неделю и в погребе. Если вы не сможете таким методом, может имеет резон тогда потом закипания салата укладывать его в банки и мастерить стерилизацию в большенный кастрюле (можно и этак) Хотя я попросту проваривала и сходу в банки. У меня полный год стояли банки в комнате, до сих пор одна стоит все лето жаркое без кондюка (крышки винтообразные).
Tina 3 months ago
Ой.не лицезрела.уже был задан таковой проблема
Tina 3 months ago
Верю.что смачно.а где храните
Готовим с Ириной 3 months ago
в комнате пять хранится
Туфелька Туфелька 3 months ago
Это борщ. А не салат.
Готовим с Ириной 3 months ago
Отлинчый салат, читайте отзывы смотрите этот салат в интренете, до этого чем строчить глупости. А еще приготовьте поначалу
поззи 2 3 months ago
Здравствуйте!подскажите,хранится дома?не в холодильнике?там уже дудки места((
Готовим с Ириной 3 months ago
У меня в комнате хранится полный год, до сих пор одна стоит не глядя на жару (еще с того года)
Жулдыз Курмангалиева 3 months ago
Класс👍👍👍
Екатерина Неретина 3 months ago
Спасибо за рецепт). Баночки стоят в квартире пять и одну уже открыли) вкууууусный). Рецепт на заметке на всю существование.
Готовим с Ириной 3 months ago
Да, в квартире стоят пять, до сих пор одна баночка стоит с того года, невзирая на жару. Спасибо за ответ
Мария Вилор 3 months ago
Сделала по вашему рецепту, обалдено.уже попробовали и заценили, завтра сделаю больше!!! Огромное благодарю!!!!!!!
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю за ответ!
Мариночка Маришка 3 months ago
Спасибо, весьма неплохой рецепт, неотклонима сделаю.
Готовим с Ириной 3 months ago
Не пожалеете! Очень смачный салат
гульмира нуржанова 3 months ago
Здравствуйте! Сок выливаем ?
гульмира нуржанова 3 months ago
Спасибо 😊
Готовим с Ириной 3 months ago
Здравствуйте! Не выливаем
Лариса Жук 3 months ago
Ирина Здравствуйте огромное благодарю вправду сногсшибательный салат моя 2-ая половинка в экстазе Спасибо
Готовим с Ириной 3 months ago
Здравствуйте, Лариса. Я весьма рада, что рецепт вам нравится
Maral Мaral 3 months ago
Закрывала 5 банок. Лето еще не кончилось все сьели. Сеичас поиду 10 закрою, и спрячу. Чтобы никто не покушался 😃 Спасибо за рецепт!
Готовим с Ириной 3 months ago
Я весьма рада, что рецепт приглянулся вашей семье
Valentina Vashenko 3 months ago
я тоже делала таковой салат лишь не варила а стерилизовала в банках. на данный момент я живу в горячей стране и на зиму заготовки не делаю однако когда весьма охото 1-2 емкости делаю лишь уже чуток -чуток варю лишь 1-ые бульки и сходу выключаю
Готовим с Ириной 3 months ago
Спасибо за ваш эксперимент! Этот салат можно также стерилизовать
Maral Мaral 3 months ago
Правда смачный.
Назирям Салимова 3 months ago
Мне рецепт весьма приглянулся можно не варить а сходу стерилизовать?
Готовим с Ириной 3 months ago
можно, естественно
Кундуз Собирова 3 months ago
Клаассс!!
Готовим с Ириной 3 months ago
реально потрясающий салат!
Марина Кудряшова 3 months ago
Помидоры развариваются и кожа раздельно(
Готовим с Ириной 3 months ago
дудки, быстрее итого помидоры у вас весьма мягенькие, ну-ка и при нередком помешивании в таком салате помидоры ну-ка никак не сохранят свою целостность и теряются на фоне более плотных огурцов, перца, моркови и капусты. Но и без их салат будет не таковой смачный.
Марина Кудряшова 3 months ago
Готовим с Ириной может я попросту перевариваю
Готовим с Ириной 3 months ago
Помидоры в этом салате становятся весьма мягенькими, пускают немало сока, и в конечном итоге практически не чувствуюся, они необходимы тут ради сока, в котором все другие овощи находятся. В моем салате не было такового, что кожа раздельно, помидоры были плотные. Можно шкуру перед нарезанием помидор снимать (сделать надрезы крест на крест сверху помидор и залить на 3 минутки кипяточком)
евгений слесарев 3 months ago
Здравствуйте скажите изволь. Овощи получаются по времени полу сырые проблема крышки не рекомендация
Готовим с Ириной 3 months ago
я перебежала давано на такие винтообразные крышки, мне весьма нравится, погреба дудки, вся консервация стоит в квартире цельный год, до сих пор такая баночка стоит в летнюю жару. Ничего не вздувает. Главное- кропотливая стерилизация банок, крышек и самого салата.
евгений слесарев 3 months ago
Опечатка крышки не вздует
евгений слесарев 3 months ago
Я имел ввиду крыши на банках
Готовим с Ириной 3 months ago
Здравствуйте. Овощи не сырые и не переваренные. Фраза проблема крышки не рекомендация - не понятна.
Айна Калаева 3 months ago
Приготовила сейчас смотрится аппетитно Будем пробовать благодарю за рецепт
Готовим с Ириной 3 months ago
Спасибо за ответ!
SO! 3 months ago
Моя бабка делала таковой, мой самый возлюбленный салатик! Только без моркови и не варила, а стерилизовала.
Готовим с Ириной 3 months ago
Понятно, благодарю
Gulnara Gasanova 4 months ago
Классный салатик 😋👍😋
Готовим с Ириной 4 months ago
весьма потрясающий
Aizhan Kozhakhmetkyzy 4 months ago
Делаю ваш салат. Вопрос: банки закручивать точно не нужно?
Готовим с Ириной 4 months ago
Здравствуйте. В каком смысле закручивать не нужно? Где я гласила, что банки закручивать не нужно. У меня банки с винтообразными крышками, которые также стерилизуются и до упора закручиваются. Это то ж самое, что и закаточные крышки, лишь другим методом
Татьяна Романовская 4 months ago
Я таковой салат делаю,однако стерилизую ,он не таковой переваренный получаетсЯ,однако можно и этак испытать,думаю будет тоже отлично
Готовим с Ириной 4 months ago
Получается внезапно весьма смачно, зимой поедается с большущим наслаждением, ну-ка весьма смачный, хотя вот этак длительно варятся. Но, естественно, можно и стерилизовать.
Derevenskaya Жiznь 4 months ago
этот салат точно будет стоять? попросту овощи сдесь получаются сырые и не проваренные. капуста не забродит в банках? что то я боюсь его мастерить!!! однако охото..
Готовим с Ириной 4 months ago
Это весьма старенькый рецепт. Почему овощи сырые, если варятся достаточно длительно? У меня полный год стояли в комнате, и на данный момент одна баночка стоит, хоть и жар. Я не страшилась и сейчас раздаю рецепт родственникам - объедение!
Derevenskaya Жiznь 4 months ago
этот салат точно будет стоять?
Готовим с Ириной 4 months ago
ТОЧНО!
Mityi_89_2018 2018_Mityi_89 4 months ago
Подскажите, можно ли его беречь не в холодильнике?
Готовим с Ириной 4 months ago
У меня таковой салат хранится в комнате. До сих пор одна баночка стоит, хоть и горячо
Hatali Karnizka 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт.Подтверждаю что каждое ваше слова соответствует.Даже мой супруг произнес привередливый,что даже в сыром виде смачно.
Готовим с Ириной 4 months ago
Спасибо огромное!
Alishka St 4 months ago
Подскажите, сколько уксуса в итоге? 150 мл либо все же меньше?
Готовим с Ириной 4 months ago
150 мл
Gggg Vhhh 4 months ago
Очень смачный салат
Готовим с Ириной 4 months ago
весьма!
Алия Омар 4 months ago
Здравствуйте вы салат в комнате xраните потом закрутки , попросту я задумывалась такими крвшками когда закрывают непременно в xолодильнике необходимо xпоранить?
Готовим с Ириной 4 months ago
Здравствуйте! Да, хранила в комнате, до сих пор одна стоит. Это закруточные банки и крышки, тоже самое, что закаточные, лишь удобнее
Алия Омар 4 months ago
Здравствуйте вы салат в комнате xраните потом закрутки , попросту я задумывалась такими крвшками когда закрывают непременно в xолодильнике необходимо xпоранить?
Алия Омар 4 months ago
Злраствуйте
Готовим с Ириной 4 months ago
здрасти
Васильева Валентина 4 months ago
👍👍👍
Сания Тержанова 4 months ago
здрасти!а можно использовать уксус 70 процентный,сколько необходимо наливать такового уксуса,зарание благодарю
Готовим с Ириной 4 months ago
Здравствуйте! ВАРИАНТЫ РАСЧЕТА УКСУСА 70%: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл прохладной чистой воды, т.е. 1 доля уксуса на 7 частей воды. ИЛИ: 2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=выходит 100 мл 9% уксус (уже написано под видео)
Orysa Prokopek 4 months ago
єст ок😀👍
Alena Gritsko 4 months ago
Я попробовала приготовить,мне весьма понравилось,благодарю
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю огромное за ответ!
Наташа Беляева 4 months ago
Не знала, что этот салат именуется кубанский. Делаю любой год, всё уже кладу на глаз и вкус. Чуть нагреваю в тазу и по банкам прокипяченным. Аромат притягивающий.
Lubova Ozola 3 months ago
Recepti lūdzu.
Готовим с Ириной 4 months ago
Это точно, запах притягивающий
Svetlana Svetik 4 months ago
Супер салат!!!!
Готовим с Ириной 4 months ago
истина
ДДП Дружба двох подруг 4 months ago
Спасибо.Попробубую!)
ДДП Дружба двох подруг 4 months ago
Здраствуйте,у меня проблема:Можно ли огурци поменять кабачками? Не воздействует ето на вкус салата?
Готовим с Ириной 4 months ago
Можно, однако добавьте хоть чуть и огурцов на пробу, чтоб вы хоть знали, какой у их вкус в этом салате
Ольга Овсянникова 4 months ago
Спасибо, милая Ирина, за такую красота. Как один ищу куда применить помидоры. Принимайте признательность и новейшую подписчицу.
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю, принимаю!
Фарахат Сулейманов 4 months ago
Обалденный салатик.Спасибо за рецепт!!!
Готовим с Ириной 4 months ago
благодарю за комментарий!
про я 4 months ago
незнаю приготовил сейчас всё этак будто на видео чуток сок вышел горьковатый.неуж-то и салат таковой горьковатый будет?)
Готовим с Ириной 4 months ago
все-равно вкус обязан быть комфортабельным, приятным, без горчинки, а не попросту пойдет. Это весьма смачный салат
про я 4 months ago
Готовим с Ириной дудки он не заостренный он горьковатый спутал.извините, перец жёлтый болгарский это сок наверное от помидора и огурцов и чуток уксуса вот и.однако нечего с картошкой гречкой рисом пойдёт)
Готовим с Ириной 4 months ago
салат ни капли не заостренный, горьковатым мог быть сладостный болгарский перец ( к огорчению, весьма изредка, однако бывает с горчинкой), нужно пробовать перед вырезкой. Я этак когда-то борщ попортила болгарским зеленоватым перцем, какой оказался островатым.
Наталья Орлова 4 months ago
Ммммм.самый возлюбленный салат всей нашей семьи. Закрываю по 20-30 банок и время от времени и не хватает.
Готовим с Ириной 4 months ago
это истина, открываешь баночку, и салат этак стремительно исчезает.
Айзада Маалимова 4 months ago
Привет.А если у меня 70 %сколько нужно добавить.
Готовим с Ириной 4 months ago
еще одинешенек вариант расчета: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл прохладной чистой воды, т.е. 1 доля уксуса на 7 частей воды
Готовим с Ириной 4 months ago
2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=выходит 100 мл 9% уксус
РУССКАЯ КУХНЯ 4 months ago
Классное видео, давайте приятельствовать каналами, буду рада созидать вас у себя на канале !!!
Tanya Tan 4 months ago
Такие салаты необходимо стерилизовать, что бы они оставались хрустящими и полусырыми, а у вас вышел вареный борщ с огурцами.
Tanya Tan 4 months ago
Попробую, благодарю.
Готовим с Ириной 4 months ago
будто ни удивительно, ничего общего с борщом. И овощи были вправду хрустящими и чрез полгода. И до этого чем подавать подобные советы, попытайтесь лично. Вы для себя и представить не сможете, какой это смачный салат
Мадина Плиева 5 months ago
👍👍👍👍👍👍👍🖐
Elvira Isaeva 6 months ago
Вы не попросту аппетитно готовите,однако и аппетитно рассказываете)))
Готовим с Ириной 6 months ago
благодарю огромное
света relh 6 months ago
можно банки беречь с салатом при комнатной температ
света relh 6 months ago
благодарю огромное
Готовим с Ириной 6 months ago
Добрый денек, у меня хранились полный год в комнате, в шкафу. До сих пор одна стоит, хоть уже и жар на дворе. Крышки под закрутку
Elvira Isaeva 7 months ago
А вареный огурец это смачно?Я попросту не ела ни разу,не представляю будто это
Готовим с Ириной 7 months ago
весьма смачно! Вы же едите консервированный огурец? Это тоже самое
Dmitry Maslov 7 months ago
Ирина,а салат не взорвётся,морковь ведь необходимо гасить длительно?
Елена Костина 4 months ago
Я готовила по вашему рецепту Ирина и все 👌 пять, ещё и в этом году буду мастерить, благодарю вам, ничего не взрывается.
Готовим с Ириной 7 months ago
У меня всю зиму стоял и на данный момент стоит еще баночка в комнате больше 20 градусов, все пять, крышки по закрутку. весьма смачный салат!
Надежда Ленчукова 10 months ago
Салат на любителя.
Надежда Ленчукова 10 months ago
Пробовала.
Готовим с Ириной 10 months ago
а вы пробовали? Он сногсшибательный! Все, кто пробовал, требуют рецепт
Надежда Н 1 year ago
Очень смачный салат. Буду стряпать его и на следуюший год. Спасибо за рецепт.
Готовим с Ириной 1 year ago
весьма рада, что салат вам приглянулся
Люда Ковалева 1 year ago
Улётный истина! Вчера открыли и оооо вкуснятинка ,благодарю большущее за рецепт!
Готовим с Ириной 1 year ago
Как здорово! Спасибо за ответ!
Aizanat Gatamova 1 year ago
благодарю Вам Ира,за то,что отвечаете на вопросы!дай господь живые будем, еще один попробую сделать!а если сделать с зеленоватыми помидорами,будто будет вкус любопытно?
Готовим с Ириной 1 year ago
будет еще вкуснее
Aizanat Gatamova 1 year ago
хороший вечер Ирина!я приготовила этот салат и банки над паром стерилизовала и я незнаю отчего,однако все банки вздулись и две взорвались!!скажите мне в чем дело,что я могла сделать нетак?
Готовим с Ириной 1 year ago
Добрый денек! Крышки у меня различные, я не обращаю внимания, откуда они. 8 минут - имеется в виду вечно с момента закипания всей массы, а на это уходит достаточно немало времени, 20-30 минут, помешивая пора от времени. Так что по сущности овощи бурлят еще больше, чем 8 минут. Уверена, в последующий один у вас все получится😃
Aizanat Gatamova 1 year ago
еще один здрасти ира!я салат сделала двойную порцию и будто вы в рецепте скпзали кипятила 8минут,и под одеялом три денька были!я вот думаю,что 8 минут мало киипятить.ведь морковка крепкая остаеться и капуста бродит.а сейчас вздутую банку я перекипятила на огне,однако вкус уже нетот!две емкости покамест невздулись.незнаю либо крышки плохие были.я слышала,что для закатки астраханские отличные,а вы какими пользуетесь?
Готовим с Ириной 1 year ago
Добры вечер! Вы вечно этак стерилизуете над паром банки? Я стерилизую банки, они наполовину в воде книзу горлышком 15 минут. Но более возможная вина - не довольно жаркой была обработка салата, т.е., температура кипения и пора были не достаточными. У меня эти емкости стоят при комнатной температуре. А уксус вы не запамятовали добавить? А, может, не герметично закатали крышки? Вы переворачивали емкости? И непременно на день под одеяло. Мне весьма-весьма жалко, что этак вышло.
Шынар Тен 1 year ago
Сделала салат по Вашему рецепту! Очень смачный!!! Спасибо))
Готовим с Ириной 1 year ago
благодарю за ответ💐
Наталья Рошак 1 year ago
Спасибо за рецепты. Пожалуйста приготовьте пирог с капустой - будто один сизон. Очень охото нового пирожка.
Готовим с Ириной 1 year ago
издавна собираюсь, благодарю!
Maks Isaev 1 year ago
Скажите где вы храните этот салатик в домашних критериях либо в холодильнике
Готовим с Ириной 1 year ago
храню в домашних критериях, у меня не горячо в квартире
Бактыбек Каныбек 1 year ago
👍👍👍
Бактыбек Каныбек 1 year ago
👍👍👍
Мира Тен 1 year ago
Я тоже готовлю таковой салат,лишь сок помидора добавляю
Готовим с Ириной 1 year ago
можно и этак, естественно
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
супер салат!!
Готовим с Ириной 1 year ago
🌹🌹🌹
Лейла Б 1 year ago
Всем привет. Ирин подскажите изволь, а на сколько убавить число уксуса? Готовлю прямиком на данный момент, уже 2-ой один. В 1-ый один делала строго по рецепту. Сейчас салат намтаивается с третьей частью уксуса. Сколько добавить в конце варки? Спасибо
Готовим с Ириной 1 year ago
Я весьма рада, благодарю за ответ! 🌺
Лейла Б 1 year ago
Извините писала во пора готовки и не совершенно понятно задала проблема. Просто прочитала обсуждения и вы ответили подписчице, что можно убавить число уксуса. Закатала я в итоге по рецепту. Остается баночка именного вареного на закусить. Восхищается вся семейство. Очень очент смачно. Спасибо большущее.
Готовим с Ириной 1 year ago
Лейла, хороший вечер, не совершенно сообразила ваш проблема.в рецепте сказано, что в конце добавить оставшие 2\3 уксуса от нормы в рецепте. Жду ваших воспоминаний
Сабрина Махсутказыевна 1 year ago
Столько сколько обозначено было, я на это не направила внимание, задумывалась уксус различия нету, когда пробовали тогда лишь дошло.
Готовим с Ириной 1 year ago
Даже не знаю, будто вы сейчас его будете есть. Очень жалко.У нас продается в основном лишь 9% уксус, обыденный столовый, а 70% - это концентрат, наберите в вебе будто развести уксус и будете знать все пропорции
Сабрина Махсутказыевна 1 year ago
Я добавила 70% уксус, по рецепту все сделала, когда пробовали вкус уксуса доминирует, у вас тоже этак?
Готовим с Ириной 1 year ago
У меня в рецепте и на видео и под видео указан 9% уксус, а вы должны были убавить пропорции уксуса. Или будто вы готовили? Сколько вы поклали собственного 70-ного?
Irina Vlasenko 1 year ago
OMG, THIS IS SO COOL RECIPE FOR WINTER PREPARATION. I AM SERIOUSLY SO EXITED, THAT I WILL DO IT TOTAY. 👌 THANK YOUUUUUU SOOOOOOO MUCH FOR SHARING, DEAR FRIEND IRINA!!! 😘😘😘😘😘😘
Anna Garnik 1 year ago
А где таковой салат беречь в холодильнике либо попросту в кладовкн?
Готовим с Ириной 1 year ago
в кладовой
Anna Garnik 1 year ago
Здравствуйте, а будто вы стерелизунте банки, ?
Готовим с Ириной 1 year ago
в кастрюле с водой
Надежда Высочкина 1 year ago
Моя мать вечно таковой делала. Очень смачный.Долго таковой салат не задерживался. На крышка я отыскала этот рецепт. Ирочка, большущее вам благодарю.
Готовим с Ириной 1 year ago
💐
Дина Дж. 1 year ago
Ирочка а можно с зеленоватыми помидорами?
Готовим с Ириной 1 year ago
Дина, с зеленоватыми будет пять!
Ляз Ляз 1 year ago
здравстуйте!уксус налила 6%яблоковый.столового у меня небыло,скажите в чем разность,,?!и не испортиться ли салат? уже закатала
Готовим с Ириной 1 year ago
здрасти! Яблочным уксусом не попортили, лишь его необходимо было больше класть. Но, быстрее итого все будет отлично
Тамара Герасимова 1 year ago
Ира а где вы его храните?
Готовим с Ириной 1 year ago
дома храню
dimchi07 1 year ago
непременно попробую, буду возлагать что на самом деле салатик смачный, если оправдает ожидания то непременно возьму на заметку!
Готовим с Ириной 1 year ago
Поделитесь позже своими впечатлениями, изволь
Emir Nurbеkov 1 year ago
Ирина огромное благодарю за этот рецепт мне весьма понравилось этот салат
Готовим с Ириной 1 year ago
Меня эо весьма веселит! Спасибо, что написали
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
Смотрится ну-ка весьма аппетитно, а судя по содержанию ингредиентов, это вообщем что-то классное, конечно?
Готовим с Ириной 1 year ago
конечно
Виктория Виктория 1 year ago
Очень смачный !!! Ели сдержались чтоб не съесть сходу !!! Морковь натерла на большой терке. Большое благодарю !!!
Готовим с Ириной 1 year ago
Виктория, для чего же вы сдерживались и не поели сходу? 😊
Valia Valia 1 year ago
Ирина хорошей ночи, делаю Ваш салат уже всё перемешала и лишь щас нашла что огурцы горьковатые что мастерить? будто думаете когда прокипячу под закрутку они не будут горчить? либо салат уже испорчен?
Готовим с Ириной 1 year ago
Доброе утро,Valia Valia  ! У меня не было такового опыта с горьковатыми огурцами. А вы убеждены, что все огурцы горьковатые? Может, все будет отлично, и салат не будет испорчен. Что ворожить? Наверняка, у вас малость остается салата потом закатки, и вы попробуете. Какой он на вкус? Напишите, изволь.
Виталий Говорунов 1 year ago
благодарю Ирина,непременно создадим этот салатик,на данный момент осень все овощи в достаке,а зимой напишем будто вышло,благодарю!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
Буду ожидать, благодарю!
Виктор Кухарев 1 year ago
Живу на Кубани,однако такового еще ни разу не готовила,вообщем такое воспоминание что готовится борщ с огурцами
Татьяна Романовская 4 months ago
Виктор Кухарев не борщ а солянка,лишь с капусточкой
Дина Копылова 1 year ago
У меня этот салат именуется Берегись горькая !!! Очень смачный и это истина!!!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
💐
Florans UA 1 year ago
Ира благодарю за рецепт, желаю приготовить!
Готовим с Ириной 1 year ago
Пробуй, Лариса!
Ирина Терехова 1 year ago
Такой салат готовлю уже лет 5. Он вправду смачный, отличается от обыденных вареных салатов. В нашей семье имеет заглавие хрустящий 😄
Ирина Терехова 1 year ago
Спасибо! И вам итого неплохого! Удачных заготовок!
Nadezhda Grineva 1 year ago
Буду мастерить. Пол порции не могу. Начнём с огурцов, сколько наберётся. Спасибо за резвый ответ. Было принципиально. Всего Вам хорошего.
Ирина Терехова 1 year ago
Очень советую! В нашей семье стремительно улетает со стола, хотя консервация огромным спросом не пользуется у нас. Попробуйте пол порции.
Nadezhda Grineva 1 year ago
Понятно. Думаю, мастерить - не мастерить. Что посоветуете, будто на Ваш вкус?
Ирина Терехова 1 year ago
Да, потому и в кавычках. Я имею в виду, что он не успевает свариться до готовности (мягкости) овощей))) Они остаются хрустящими!
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Готовим с Ириной 1 year ago
Пожалуйста! Рада знакомству!
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Zxcv Zxcv 1 year ago
Наталья Чистякова Наташа подпишись лучше смачная минута там хоть молчком готовят и необьесняют ,что нужно есть с картошкой может я желаю с макаронами
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Готовим с Ириной 1 year ago
Рада знакомству! 🌹🌸💐
Яна Яна 1 year ago
Делала таковой салат, подтверждаю- попросту нереально обрисовать, какой смачный!
Готовим с Ириной 1 year ago
🌹🌸💐
Айнур Елеушинова 1 year ago
скажите изволь сколько л. выходит из данного рецепта
Адилет Саламат 1 year ago
ъөө9
Готовим с Ириной 1 year ago
выходит 5 л.
Райхан Алькеева 1 year ago
Этот салат ещё именуют Осенний
Ирина Сидорова 1 year ago
Райхан Алькеева Здравствуйте!!! А у нас на Донбассе таковой салат(+заостренный перец по вкусу) именуется Берегись горькая!. Приятного аппетита! Мира!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
может быть
Готовим вместе с ARNATO 1 year ago
Очень смачно!Спасибо!