Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!

11527 ratings | 433529 views


Улетный  САЛАТ НА ЗИМУ   "Кубанский"  с капустой и огурцами - полюбите сразу!

🔴Обязательно приготовьте такой салат если ни на зиму, то хотя бы как закуску - объедение! ▶Закуска из баклажан КОБРА (и на зиму) - гости сметут сразу! ▶Обалденный салат на зиму Баклажаны с огурцами ▶Быстрые КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ - невыразимо вкусно! ▶КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО на зиму 🔴РЕЦЕПТ салата КУБАНСКИЙ : выход - 5 лиров 1 кг помидор 1 кг капусты 1 кг огурцов 1 кг сладкого перца 500 г лука 500 г моркови 1,5 ст. л. соли или по вкусу 100-120 г сахара 250 мл растительного масла 150 мл уксуса 9% 20 горошин черного перца 10 лавровых листочков БЕЗ чеснока острый перец по желанию ВАРИАНТЫ РАСЧЕТА УКСУСА 70%: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл холодной очищенной воды, т.е. 1 часть уксуса на 7 частей воды. ИЛИ: 2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=получается 100 мл 9% уксус 💜Новые рецепты - ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: . ❤️ Друзья, если вам понравилось видео: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице 👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно 📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы - я всегда отвечаю! ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: ▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820 ▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291 💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО! ▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: . ▶ВЫПЕЧКА: ▶ТОРТЫ: ▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА ▶РЫБНЫЕ БЛЮДА ▶ЗАКУСКИ ▶САЛАТЫ ▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО ▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: ▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: ▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: ▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: ▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: _ ▶ДЕСЕРТЫ: ▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ 📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: 📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia 💜Еще больше рецептов на наших сайтах: ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ! 💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 💙Мы в соц сетях: ▶ВКонтакте: ▶Facebook: ▶Сообщество в Google+ ▶Twitter ▶Instgram:

Comments to the video: Улетный САЛАТ НА ЗИМУ "Кубанский" с капустой и огурцами - полюбите сразу!

Готовим с Ириной 1 year ago
❤️ Приветствую всех у себя на канале! 📝 Задавайте вопросы, ПИШИТЕ отклики, отвечаю вечно! С лучшими пожеланиями! Рада быть полезной 😊 📝ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на новые рецепты, нажав на колокольчик 🔔 для оповещения новых видео!
Элеонора Кабилова 3 days ago
Сколько минут кипитим?
Dilya Sarimamedova 11 days ago
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА добрые слова.
поззи 2 16 days ago
+Гульгунчам Худайбердиева разбавьте 1 к 7 и все,получите 9% уксус.то кушать берете 1 доля(это может быть 1 столовая ложка) уксуса 70% и добавляете 7 частей (в нашем случае это 7 столовых ложек) обыкновенной воды.получите 9% уксус.в вебе кушать таблица- будто развести 70% уксус,запишите для себя и пользуйтесь на здоровье.
Гульгунчам Худайбердиева 25 days ago
Готовим с Ириной уже 2й год не могу отыскать 9%уксус. Только 70%уксус всюду
Arev Varfanyan 11 months ago
Готовим с Ириной щ
Айгуль Шакишева 10 hours ago
потрясающий салат!Спасибо за рецепт.
Готовим с Ириной 9 hours ago
конечно, красивый
Asya Cokova 6 days ago
благодарю за рецепт! Буду стряпать будто у Вас.Я помню свекровь моя готовила тоже таковой,лишь там были еще зеленоватые помидоры и все это она ложила в банки,потом чего банки стерилизовала 20 либо сколько минут,точно не помню. Был весьма смачный салат, тоже.
Готовим с Ириной 6 days ago
с зеленоватыми помидорами - это Кубанский. Пробуйте, вправду весьма смачно
Elvira Isaeva 7 days ago
Овощи должны быть мягенькие потом варки либо хрустящие?
Elvira Isaeva 7 days ago
+Готовим с Ириной я поэтому спросила,что 8минут показалось мне не достаточно для готовности
Готовим с Ириной 7 days ago
главное - отлично проварены, чтоб позже не подорвало банку
Готовим с Ириной 7 days ago
что-то среднее
Yulia Tsybina 8 days ago
уговорили.попробую
Лариса Булатова 11 days ago
Я делаю таковой,однако лишь без капусты.У меня ещё идет укроп и 1 ст.л. 70% уксуса. Попробую с капустой
Готовим с Ириной 11 days ago
весьма смачно с капустой, пробуйте
Dilya Sarimamedova 12 days ago
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕ ОВОЩИ У МЕНЯ ПОД РУКОЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.НА ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ.
Готовим с Ириной 12 days ago
Доброй ночи. Салат вправду внезапно весьма смачный. Успехов!
Марина Недилько 12 days ago
Здравствуйте!!зашла произнести благодарю!!конечно , весьма смачно, закатала луна вспять,однако открыла вчера,всем понравилось. сделаю еще одну партию.
Готовим с Ириной 12 days ago
Спасибо и вам за ответ!
Димаст Ve 14 days ago
Дакка замариновать чеснок
Aigerim Septaeva 14 days ago
Здравствуйте, сделала по вашему рецепту,сохраняла в погребе чрез неделю прокис и вздулся(((
Готовим с Ириной 13 days ago
Я дополнительно не стерилизую, попросту варю и сходу закатываю в стерильные банки и на под одеяло до остывания.
Валентина Верещагина 13 days ago
+Готовим с Ириной этак необходимо стерилизовать либо дудки?
Готовим с Ириной 14 days ago
Здравствуйте, весьма жалко, что вы не смогли насладиться этим смачным салатом зимой: нарушили стерилизацию, либо крышки нехорошие либо нехорошо проварили. Сложно произнести заглазно, однако это совершенно точно ваша вина - не сохранить итого неделю и в погребе. Если вы не сможете таким методом, может имеет резон тогда потом закипания салата укладывать его в банки и мастерить стерилизацию в большенный кастрюле (можно и этак) Хотя я попросту проваривала и сходу в банки. У меня полный год стояли банки в комнате, до сих пор одна стоит все лето жаркое без кондюка (крышки винтообразные).
Tina 15 days ago
Ой.не лицезрела.уже был задан таковой проблема
Tina 15 days ago
Верю.что смачно.а где храните
Готовим с Ириной 15 days ago
в комнате пять хранится
Туфелька Туфелька 16 days ago
Это борщ. А не салат.
Готовим с Ириной 16 days ago
Отлинчый салат, читайте отзывы смотрите этот салат в интренете, до этого чем строчить глупости. А еще приготовьте поначалу
поззи 2 16 days ago
Здравствуйте!подскажите,хранится дома?не в холодильнике?там уже дудки места((
Готовим с Ириной 16 days ago
У меня в комнате хранится полный год, до сих пор одна стоит не глядя на жару (еще с того года)
Жулдыз Курмангалиева 18 days ago
Класс👍👍👍
Екатерина Неретина 21 days ago
Спасибо за рецепт). Баночки стоят в квартире пять и одну уже открыли) вкууууусный). Рецепт на заметке на всю существование.
Готовим с Ириной 21 days ago
Да, в квартире стоят пять, до сих пор одна баночка стоит с того года, невзирая на жару. Спасибо за ответ
Мария Вилор 22 days ago
Сделала по вашему рецепту, обалдено.уже попробовали и заценили, завтра сделаю больше!!! Огромное благодарю!!!!!!!
Готовим с Ириной 22 days ago
благодарю за ответ!
Мариночка Маришка 22 days ago
Спасибо, весьма неплохой рецепт, неотклонима сделаю.
Готовим с Ириной 22 days ago
Не пожалеете! Очень смачный салат
гульмира нуржанова 24 days ago
Здравствуйте! Сок выливаем ?
гульмира нуржанова 24 days ago
Спасибо 😊
Готовим с Ириной 24 days ago
Здравствуйте! Не выливаем
Лариса Жук 25 days ago
Ирина Здравствуйте огромное благодарю вправду сногсшибательный салат моя 2-ая половинка в экстазе Спасибо
Готовим с Ириной 25 days ago
Здравствуйте, Лариса. Я весьма рада, что рецепт вам нравится
Maral Мaral 25 days ago
Закрывала 5 банок. Лето еще не кончилось все сьели. Сеичас поиду 10 закрою, и спрячу. Чтобы никто не покушался 😃 Спасибо за рецепт!
Готовим с Ириной 25 days ago
Я весьма рада, что рецепт приглянулся вашей семье
Valentina Vashenko 25 days ago
я тоже делала таковой салат лишь не варила а стерилизовала в банках. на данный момент я живу в горячей стране и на зиму заготовки не делаю однако когда весьма охото 1-2 емкости делаю лишь уже чуток -чуток варю лишь 1-ые бульки и сходу выключаю
Готовим с Ириной 25 days ago
Спасибо за ваш эксперимент! Этот салат можно также стерилизовать
Maral Мaral 26 days ago
Правда смачный.
Назирям Салимова 26 days ago
Мне рецепт весьма приглянулся можно не варить а сходу стерилизовать?
Готовим с Ириной 26 days ago
можно, естественно
Кундуз Собирова 26 days ago
Клаассс!!
Готовим с Ириной 26 days ago
реально потрясающий салат!
Марина Кудряшова 28 days ago
Помидоры развариваются и кожа раздельно(
Готовим с Ириной 27 days ago
дудки, быстрее итого помидоры у вас весьма мягенькие, ну-ка и при нередком помешивании в таком салате помидоры ну-ка никак не сохранят свою целостность и теряются на фоне более плотных огурцов, перца, моркови и капусты. Но и без их салат будет не таковой смачный.
Марина Кудряшова 27 days ago
Готовим с Ириной может я попросту перевариваю
Готовим с Ириной 27 days ago
Помидоры в этом салате становятся весьма мягенькими, пускают немало сока, и в конечном итоге практически не чувствуюся, они необходимы тут ради сока, в котором все другие овощи находятся. В моем салате не было такового, что кожа раздельно, помидоры были плотные. Можно шкуру перед нарезанием помидор снимать (сделать надрезы крест на крест сверху помидор и залить на 3 минутки кипяточком)
евгений слесарев 30 days ago
Здравствуйте скажите изволь. Овощи получаются по времени полу сырые проблема крышки не рекомендация
Готовим с Ириной 29 days ago
я перебежала давано на такие винтообразные крышки, мне весьма нравится, погреба дудки, вся консервация стоит в квартире цельный год, до сих пор такая баночка стоит в летнюю жару. Ничего не вздувает. Главное- кропотливая стерилизация банок, крышек и самого салата.
евгений слесарев 29 days ago
Опечатка крышки не вздует
евгений слесарев 29 days ago
Я имел ввиду крыши на банках
Готовим с Ириной 30 days ago
Здравствуйте. Овощи не сырые и не переваренные. Фраза проблема крышки не рекомендация - не понятна.
Айна Калаева 30 days ago
Приготовила сейчас смотрится аппетитно Будем пробовать благодарю за рецепт
Готовим с Ириной 30 days ago
Спасибо за ответ!
SO! 1 month ago
Моя бабка делала таковой, мой самый возлюбленный салатик! Только без моркови и не варила, а стерилизовала.
Готовим с Ириной 30 days ago
Понятно, благодарю
Gulnara Gasanova 1 month ago
Классный салатик 😋👍😋
Готовим с Ириной 1 month ago
весьма потрясающий
Aizhan Kozhakhmetkyzy 1 month ago
Делаю ваш салат. Вопрос: банки закручивать точно не нужно?
Готовим с Ириной 1 month ago
Здравствуйте. В каком смысле закручивать не нужно? Где я гласила, что банки закручивать не нужно. У меня банки с винтообразными крышками, которые также стерилизуются и до упора закручиваются. Это то ж самое, что и закаточные крышки, лишь другим методом
Татьяна Романовская 1 month ago
Я таковой салат делаю,однако стерилизую ,он не таковой переваренный получаетсЯ,однако можно и этак испытать,думаю будет тоже отлично
Готовим с Ириной 1 month ago
Получается внезапно весьма смачно, зимой поедается с большущим наслаждением, ну-ка весьма смачный, хотя вот этак длительно варятся. Но, естественно, можно и стерилизовать.
Derevenskaya Жiznь 1 month ago
этот салат точно будет стоять? попросту овощи сдесь получаются сырые и не проваренные. капуста не забродит в банках? что то я боюсь его мастерить!!! однако охото..
Готовим с Ириной 1 month ago
Это весьма старенькый рецепт. Почему овощи сырые, если варятся достаточно длительно? У меня полный год стояли в комнате, и на данный момент одна баночка стоит, хоть и жар. Я не страшилась и сейчас раздаю рецепт родственникам - объедение!
Derevenskaya Жiznь 1 month ago
этот салат точно будет стоять?
Готовим с Ириной 1 month ago
ТОЧНО!
Mityi_89_2018 2018_Mityi_89 1 month ago
Подскажите, можно ли его беречь не в холодильнике?
Готовим с Ириной 1 month ago
У меня таковой салат хранится в комнате. До сих пор одна баночка стоит, хоть и горячо
Hatali Karnizka 1 month ago
Спасибо огромное за рецепт.Подтверждаю что каждое ваше слова соответствует.Даже мой супруг произнес привередливый,что даже в сыром виде смачно.
Готовим с Ириной 1 month ago
Спасибо огромное!
Alishka St 1 month ago
Подскажите, сколько уксуса в итоге? 150 мл либо все же меньше?
Готовим с Ириной 1 month ago
150 мл
Gggg Vhhh 1 month ago
Очень смачный салат
Готовим с Ириной 1 month ago
весьма!
Алия Омар 1 month ago
Здравствуйте вы салат в комнате xраните потом закрутки , попросту я задумывалась такими крвшками когда закрывают непременно в xолодильнике необходимо xпоранить?
Готовим с Ириной 1 month ago
Здравствуйте! Да, хранила в комнате, до сих пор одна стоит. Это закруточные банки и крышки, тоже самое, что закаточные, лишь удобнее
Алия Омар 1 month ago
Здравствуйте вы салат в комнате xраните потом закрутки , попросту я задумывалась такими крвшками когда закрывают непременно в xолодильнике необходимо xпоранить?
Алия Омар 1 month ago
Злраствуйте
Готовим с Ириной 1 month ago
здрасти
Васильева Валентина 1 month ago
👍👍👍
Сания Тержанова 1 month ago
здрасти!а можно использовать уксус 70 процентный,сколько необходимо наливать такового уксуса,зарание благодарю
Готовим с Ириной 1 month ago
Здравствуйте! ВАРИАНТЫ РАСЧЕТА УКСУСА 70%: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл прохладной чистой воды, т.е. 1 доля уксуса на 7 частей воды. ИЛИ: 2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=выходит 100 мл 9% уксус (уже написано под видео)
Orysa Prokopek 1 month ago
єст ок😀👍
Alena Gritsko 1 month ago
Я попробовала приготовить,мне весьма понравилось,благодарю
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю огромное за ответ!
Наташа Беляева 1 month ago
Не знала, что этот салат именуется кубанский. Делаю любой год, всё уже кладу на глаз и вкус. Чуть нагреваю в тазу и по банкам прокипяченным. Аромат притягивающий.
Lubova Ozola 15 days ago
Recepti lūdzu.
Готовим с Ириной 1 month ago
Это точно, запах притягивающий
Svetlana Svetik 1 month ago
Супер салат!!!!
Готовим с Ириной 1 month ago
истина
ДДП Дружба двох подруг 1 month ago
Спасибо.Попробубую!)
ДДП Дружба двох подруг 1 month ago
Здраствуйте,у меня проблема:Можно ли огурци поменять кабачками? Не воздействует ето на вкус салата?
Готовим с Ириной 1 month ago
Можно, однако добавьте хоть чуть и огурцов на пробу, чтоб вы хоть знали, какой у их вкус в этом салате
Ольга Овсянникова 1 month ago
Спасибо, милая Ирина, за такую красота. Как один ищу куда применить помидоры. Принимайте признательность и новейшую подписчицу.
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю, принимаю!
Фарахат Сулейманов 1 month ago
Обалденный салатик.Спасибо за рецепт!!!
Готовим с Ириной 1 month ago
благодарю за комментарий!
про я 1 month ago
незнаю приготовил сейчас всё этак будто на видео чуток сок вышел горьковатый.неуж-то и салат таковой горьковатый будет?)
Готовим с Ириной 1 month ago
все-равно вкус обязан быть комфортабельным, приятным, без горчинки, а не попросту пойдет. Это весьма смачный салат
про я 1 month ago
Готовим с Ириной дудки он не заостренный он горьковатый спутал.извините, перец жёлтый болгарский это сок наверное от помидора и огурцов и чуток уксуса вот и.однако нечего с картошкой гречкой рисом пойдёт)
Готовим с Ириной 1 month ago
салат ни капли не заостренный, горьковатым мог быть сладостный болгарский перец ( к огорчению, весьма изредка, однако бывает с горчинкой), нужно пробовать перед вырезкой. Я этак когда-то борщ попортила болгарским зеленоватым перцем, какой оказался островатым.
Наталья Орлова 1 month ago
Ммммм.самый возлюбленный салат всей нашей семьи. Закрываю по 20-30 банок и время от времени и не хватает.
Готовим с Ириной 1 month ago
это истина, открываешь баночку, и салат этак стремительно исчезает.
Айзада Маалимова 1 month ago
Привет.А если у меня 70 %сколько нужно добавить.
Готовим с Ириной 1 month ago
еще одинешенек вариант расчета: 10 мл уксуса 70% развести в 70 мл прохладной чистой воды, т.е. 1 доля уксуса на 7 частей воды
Готовим с Ириной 1 month ago
2,5 ч. л. 70% уксуса развести в 100 мл воды=выходит 100 мл 9% уксус
РУССКАЯ КУХНЯ 2 months ago
Классное видео, давайте приятельствовать каналами, буду рада созидать вас у себя на канале !!!
Tanya Tan 2 months ago
Такие салаты необходимо стерилизовать, что бы они оставались хрустящими и полусырыми, а у вас вышел вареный борщ с огурцами.
Tanya Tan 2 months ago
Попробую, благодарю.
Готовим с Ириной 2 months ago
будто ни удивительно, ничего общего с борщом. И овощи были вправду хрустящими и чрез полгода. И до этого чем подавать подобные советы, попытайтесь лично. Вы для себя и представить не сможете, какой это смачный салат
Мадина Плиева 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍🖐
Elvira Isaeva 3 months ago
Вы не попросту аппетитно готовите,однако и аппетитно рассказываете)))
Готовим с Ириной 3 months ago
благодарю огромное
света relh 3 months ago
можно банки беречь с салатом при комнатной температ
света relh 3 months ago
благодарю огромное
Готовим с Ириной 3 months ago
Добрый денек, у меня хранились полный год в комнате, в шкафу. До сих пор одна стоит, хоть уже и жар на дворе. Крышки под закрутку
Elvira Isaeva 4 months ago
А вареный огурец это смачно?Я попросту не ела ни разу,не представляю будто это
Готовим с Ириной 4 months ago
весьма смачно! Вы же едите консервированный огурец? Это тоже самое
Dmitry Maslov 4 months ago
Ирина,а салат не взорвётся,морковь ведь необходимо гасить длительно?
Елена Костина 1 month ago
Я готовила по вашему рецепту Ирина и все 👌 пять, ещё и в этом году буду мастерить, благодарю вам, ничего не взрывается.
Готовим с Ириной 4 months ago
У меня всю зиму стоял и на данный момент стоит еще баночка в комнате больше 20 градусов, все пять, крышки по закрутку. весьма смачный салат!
Надежда Ленчукова 7 months ago
Салат на любителя.
Надежда Ленчукова 7 months ago
Пробовала.
Готовим с Ириной 7 months ago
а вы пробовали? Он сногсшибательный! Все, кто пробовал, требуют рецепт
Надежда Н 10 months ago
Очень смачный салат. Буду стряпать его и на следуюший год. Спасибо за рецепт.
Готовим с Ириной 10 months ago
весьма рада, что салат вам приглянулся
Люда Ковалева 10 months ago
Улётный истина! Вчера открыли и оооо вкуснятинка ,благодарю большущее за рецепт!
Готовим с Ириной 10 months ago
Как здорово! Спасибо за ответ!
Aizanat Gatamova 10 months ago
благодарю Вам Ира,за то,что отвечаете на вопросы!дай господь живые будем, еще один попробую сделать!а если сделать с зеленоватыми помидорами,будто будет вкус любопытно?
Готовим с Ириной 10 months ago
будет еще вкуснее
Aizanat Gatamova 10 months ago
хороший вечер Ирина!я приготовила этот салат и банки над паром стерилизовала и я незнаю отчего,однако все банки вздулись и две взорвались!!скажите мне в чем дело,что я могла сделать нетак?
Готовим с Ириной 10 months ago
Добрый денек! Крышки у меня различные, я не обращаю внимания, откуда они. 8 минут - имеется в виду вечно с момента закипания всей массы, а на это уходит достаточно немало времени, 20-30 минут, помешивая пора от времени. Так что по сущности овощи бурлят еще больше, чем 8 минут. Уверена, в последующий один у вас все получится😃
Aizanat Gatamova 10 months ago
еще один здрасти ира!я салат сделала двойную порцию и будто вы в рецепте скпзали кипятила 8минут,и под одеялом три денька были!я вот думаю,что 8 минут мало киипятить.ведь морковка крепкая остаеться и капуста бродит.а сейчас вздутую банку я перекипятила на огне,однако вкус уже нетот!две емкости покамест невздулись.незнаю либо крышки плохие были.я слышала,что для закатки астраханские отличные,а вы какими пользуетесь?
Готовим с Ириной 10 months ago
Добры вечер! Вы вечно этак стерилизуете над паром банки? Я стерилизую банки, они наполовину в воде книзу горлышком 15 минут. Но более возможная вина - не довольно жаркой была обработка салата, т.е., температура кипения и пора были не достаточными. У меня эти емкости стоят при комнатной температуре. А уксус вы не запамятовали добавить? А, может, не герметично закатали крышки? Вы переворачивали емкости? И непременно на день под одеяло. Мне весьма-весьма жалко, что этак вышло.
Шынар Тен 10 months ago
Сделала салат по Вашему рецепту! Очень смачный!!! Спасибо))
Готовим с Ириной 10 months ago
благодарю за ответ💐
Наталья Рошак 11 months ago
Спасибо за рецепты. Пожалуйста приготовьте пирог с капустой - будто один сизон. Очень охото нового пирожка.
Готовим с Ириной 11 months ago
издавна собираюсь, благодарю!
Maks Isaev 11 months ago
Скажите где вы храните этот салатик в домашних критериях либо в холодильнике
Готовим с Ириной 11 months ago
храню в домашних критериях, у меня не горячо в квартире
Бактыбек Каныбек 11 months ago
👍👍👍
Бактыбек Каныбек 11 months ago
👍👍👍
Мира Тен 11 months ago
Я тоже готовлю таковой салат,лишь сок помидора добавляю
Готовим с Ириной 11 months ago
можно и этак, естественно
Мамины вкусные рецепты 11 months ago
супер салат!!
Готовим с Ириной 11 months ago
🌹🌹🌹
Лейла Б 11 months ago
Всем привет. Ирин подскажите изволь, а на сколько убавить число уксуса? Готовлю прямиком на данный момент, уже 2-ой один. В 1-ый один делала строго по рецепту. Сейчас салат намтаивается с третьей частью уксуса. Сколько добавить в конце варки? Спасибо
Готовим с Ириной 11 months ago
Я весьма рада, благодарю за ответ! 🌺
Лейла Б 11 months ago
Извините писала во пора готовки и не совершенно понятно задала проблема. Просто прочитала обсуждения и вы ответили подписчице, что можно убавить число уксуса. Закатала я в итоге по рецепту. Остается баночка именного вареного на закусить. Восхищается вся семейство. Очень очент смачно. Спасибо большущее.
Готовим с Ириной 11 months ago
Лейла, хороший вечер, не совершенно сообразила ваш проблема.в рецепте сказано, что в конце добавить оставшие 2\3 уксуса от нормы в рецепте. Жду ваших воспоминаний
Сабрина Махсутказыевна 11 months ago
Столько сколько обозначено было, я на это не направила внимание, задумывалась уксус различия нету, когда пробовали тогда лишь дошло.
Готовим с Ириной 11 months ago
Даже не знаю, будто вы сейчас его будете есть. Очень жалко.У нас продается в основном лишь 9% уксус, обыденный столовый, а 70% - это концентрат, наберите в вебе будто развести уксус и будете знать все пропорции
Сабрина Махсутказыевна 11 months ago
Я добавила 70% уксус, по рецепту все сделала, когда пробовали вкус уксуса доминирует, у вас тоже этак?
Готовим с Ириной 11 months ago
У меня в рецепте и на видео и под видео указан 9% уксус, а вы должны были убавить пропорции уксуса. Или будто вы готовили? Сколько вы поклали собственного 70-ного?
Irina Vlasenko 11 months ago
OMG, THIS IS SO COOL RECIPE FOR WINTER PREPARATION. I AM SERIOUSLY SO EXITED, THAT I WILL DO IT TOTAY. 👌 THANK YOUUUUUU SOOOOOOO MUCH FOR SHARING, DEAR FRIEND IRINA!!! 😘😘😘😘😘😘
Anna Garnik 11 months ago
А где таковой салат беречь в холодильнике либо попросту в кладовкн?
Готовим с Ириной 11 months ago
в кладовой
Anna Garnik 11 months ago
Здравствуйте, а будто вы стерелизунте банки, ?
Готовим с Ириной 11 months ago
в кастрюле с водой
Надежда Высочкина 11 months ago
Моя мать вечно таковой делала. Очень смачный.Долго таковой салат не задерживался. На крышка я отыскала этот рецепт. Ирочка, большущее вам благодарю.
Готовим с Ириной 11 months ago
💐
Дина Дж. 1 year ago
Ирочка а можно с зеленоватыми помидорами?
Готовим с Ириной 1 year ago
Дина, с зеленоватыми будет пять!
Ляз Ляз 1 year ago
здравстуйте!уксус налила 6%яблоковый.столового у меня небыло,скажите в чем разность,,?!и не испортиться ли салат? уже закатала
Готовим с Ириной 1 year ago
здрасти! Яблочным уксусом не попортили, лишь его необходимо было больше класть. Но, быстрее итого все будет отлично
Тамара Герасимова 1 year ago
Ира а где вы его храните?
Готовим с Ириной 1 year ago
дома храню
dimchi07 1 year ago
непременно попробую, буду возлагать что на самом деле салатик смачный, если оправдает ожидания то непременно возьму на заметку!
Готовим с Ириной 1 year ago
Поделитесь позже своими впечатлениями, изволь
Emir Nurbеkov 1 year ago
Ирина огромное благодарю за этот рецепт мне весьма понравилось этот салат
Готовим с Ириной 1 year ago
Меня эо весьма веселит! Спасибо, что написали
Самое вкусное в Грузии от Софии 1 year ago
Смотрится ну-ка весьма аппетитно, а судя по содержанию ингредиентов, это вообщем что-то классное, конечно?
Готовим с Ириной 1 year ago
конечно
Виктория Виктория 1 year ago
Очень смачный !!! Ели сдержались чтоб не съесть сходу !!! Морковь натерла на большой терке. Большое благодарю !!!
Готовим с Ириной 1 year ago
Виктория, для чего же вы сдерживались и не поели сходу? 😊
Valia Valia 1 year ago
Ирина хорошей ночи, делаю Ваш салат уже всё перемешала и лишь щас нашла что огурцы горьковатые что мастерить? будто думаете когда прокипячу под закрутку они не будут горчить? либо салат уже испорчен?
Готовим с Ириной 1 year ago
Доброе утро,Valia Valia  ! У меня не было такового опыта с горьковатыми огурцами. А вы убеждены, что все огурцы горьковатые? Может, все будет отлично, и салат не будет испорчен. Что ворожить? Наверняка, у вас малость остается салата потом закатки, и вы попробуете. Какой он на вкус? Напишите, изволь.
Виталий Говорунов 1 year ago
благодарю Ирина,непременно создадим этот салатик,на данный момент осень все овощи в достаке,а зимой напишем будто вышло,благодарю!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
Буду ожидать, благодарю!
Виктор Кухарев 1 year ago
Живу на Кубани,однако такового еще ни разу не готовила,вообщем такое воспоминание что готовится борщ с огурцами
Татьяна Романовская 1 month ago
Виктор Кухарев не борщ а солянка,лишь с капусточкой
Дина Копылова 1 year ago
У меня этот салат именуется Берегись горькая !!! Очень смачный и это истина!!!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
💐
Florans UA 1 year ago
Ира благодарю за рецепт, желаю приготовить!
Готовим с Ириной 1 year ago
Пробуй, Лариса!
Ирина Терехова 1 year ago
Такой салат готовлю уже лет 5. Он вправду смачный, отличается от обыденных вареных салатов. В нашей семье имеет заглавие хрустящий 😄
Ирина Терехова 1 year ago
Спасибо! И вам итого неплохого! Удачных заготовок!
Nadezhda Grineva 1 year ago
Буду мастерить. Пол порции не могу. Начнём с огурцов, сколько наберётся. Спасибо за резвый ответ. Было принципиально. Всего Вам хорошего.
Ирина Терехова 1 year ago
Очень советую! В нашей семье стремительно улетает со стола, хотя консервация огромным спросом не пользуется у нас. Попробуйте пол порции.
Nadezhda Grineva 1 year ago
Понятно. Думаю, мастерить - не мастерить. Что посоветуете, будто на Ваш вкус?
Ирина Терехова 1 year ago
Да, потому и в кавычках. Я имею в виду, что он не успевает свариться до готовности (мягкости) овощей))) Они остаются хрустящими!
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Готовим с Ириной 1 year ago
Пожалуйста! Рада знакомству!
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Zxcv Zxcv 1 year ago
Наталья Чистякова Наташа подпишись лучше смачная минута там хоть молчком готовят и необьесняют ,что нужно есть с картошкой может я желаю с макаронами
Наталья Чистякова 1 year ago
огромное благодарю за рецепт ! случаем отыскала Ваш веб-сайт и сходу подписалась.Всё кратко и ясно.Спасибо!
Готовим с Ириной 1 year ago
Рада знакомству! 🌹🌸💐
Яна Яна 1 year ago
Делала таковой салат, подтверждаю- попросту нереально обрисовать, какой смачный!
Готовим с Ириной 1 year ago
🌹🌸💐
Айнур Елеушинова 1 year ago
скажите изволь сколько л. выходит из данного рецепта
Адилет Саламат 1 year ago
ъөө9
Готовим с Ириной 1 year ago
выходит 5 л.
Райхан Алькеева 1 year ago
Этот салат ещё именуют Осенний
Ирина Сидорова 11 months ago
Райхан Алькеева Здравствуйте!!! А у нас на Донбассе таковой салат(+заостренный перец по вкусу) именуется Берегись горькая!. Приятного аппетита! Мира!!!
Готовим с Ириной 1 year ago
может быть
Готовим вместе с ARNATO 1 year ago
Очень смачно!Спасибо!