"АЗУ" по Татарски.

822 ratings | 109470 views


"АЗУ" по Татарски.

Говядина тушеная с помидорами в собственном соку и бочковыми огурцами. макс_и_кухня максикухня maksikuhnya maxikuhnya

Comments to the video: "АЗУ" по Татарски.

Галина Королева 2 months ago
Растительное масло -это. Только топленое.
Амина Габибова 2 months ago
ммм, вкуснятина 😍 Спасибо👏
Максим Пунченко 2 months ago
Амина Габибова На здоровье!
Joni Jimi 3 months ago
готовити одно а на картинке другое
Максим Пунченко 3 months ago
Joni Jimi С чего вы это взяли? это фото является результатом изготовления данного блюда, и фото делал лично я!
Павел Джамбульский 8 months ago
Спасибо за видео. Когда буду мастерить , заменю огурцы на грибы. Думаю татары не будут против. )
Максим Пунченко 8 months ago
Павел Джамбульский 😁😁
Kira Soboleva 10 months ago
Классно, прекрасно и смачно наверняка)) а у меня кушать собственный свой рецепт Азу по-татарски, входите в гости ко мне на канал!))
Максим Пунченко 10 months ago
загляну будто нибудь!😉
Марина филенко 11 months ago
ох,люблю я с вами стряпать,все толково и понятно!благодарю!
Максим Пунченко 11 months ago
на здоровье! =)
хантер 87 1 year ago
супер
Olga Tazh 1 year ago
Спалил картофель- готовый канцероген!
Максим Пунченко 1 year ago
существовать вообщем вредоносно! )))
У Надюхи на кухне 1 year ago
Как вечно попросту СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Максим Пунченко 1 year ago
Спасибо!!!
Дмитрий Кирсанов 1 year ago
необходимо чтоб картошка сгорела. я верно сообразил?
Максим Пунченко 11 months ago
+Maria Rihan вог
Maria Rihan 11 months ago
+Максим Пунченко а если казана дудки,что мастерить?)
Максим Пунченко 1 year ago
Нет, это она у меня очень зажаренная вышла, а Вы, ориентируйтесь по собственному вкусу. Хотите зажарьте очень, будто и я, а желаете не очень, главное что бы картофель был прожарен и стопроцентно готов.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Привет из Баку ! Максим Вы классно готовите. Спасибо за видео, приятно глядеть.
Максим Пунченко 1 year ago
+ДЕГАЗАТОР. Спасибо!!!
Рамиля 1 year ago
Масло надлежит быть топлёное!!!! Специи излишние. Остальное нормально.
Сергей Кочетов 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю
Максим Пунченко 1 year ago
+Сергей Кочетов На здоровье!!!
Галина Сергеева 1 year ago
Отличный рецепт! Спасибо! Обязательно приготовлю этак же, будто вы  - картофель раздельно.
Ligia Buitrago 1 year ago
Mhmmmm it´s looks like delicious
Максим Пунченко 1 year ago
+Ligia Buitrago It is really very tasty, try to cook you will not regret.
Еда во благо 1 year ago
Замечательный рецепт и видео. Спасибо. Удачи Вам ,Максим и творческого вдохновения. Подписка и лайк. Предлагаю поменяться подписками и приглашаю на мой канал.
Эцих с гвоздями 1 year ago
Прекрасно! Надо приготовить. Я не совершенно сообразил насчёт огурцов. Бочковые огурцы обыкновенно солёные, либо квашеные. А маринованные с уксусом обыкновенно в банках идут. Так какие лучше: маринованные, квашеные, либо попросту солёные? На мой взор, квашеные - самые смачные.
Максим Пунченко 1 year ago
+63boris Конечно же квашенные лучше!
Джамиль Зиатдинов 1 year ago
Максим, неплохой рецепт, если в пункт говядины использовать курятину припоминает чихохбили
Максим Пунченко 1 year ago
+Джамиль Зиатдинов )))
Джамиль Зиатдинов 1 year ago
Я поглядел ролик , благодарю , чахохбили приготовлено обычно , я перед подачей на стол укладываю лаваш либо лепёшку кусочками на дно лягана и с верху накладываю блюдо весьма смачно
Максим Пунченко 1 year ago
+Джамиль Зиатдинов Ну не знаю, мне не припоминает, в чахохбили ни картошки дудки, ни соленых огурцов. Вот, Вам, ссылка на чахохбили в моем выполнении :
Battal Ibraiev 1 year ago
татары по другому готовят. вобщем наверное это не принципиально.
Максим Пунченко 1 year ago
+Battal Ibraiev Меня это блюдо обучила стряпать Мама 1-го из моих друзей, а они по национальности Татары , однако я не берусь ратифицировать что Татары готовят лишь этак, этак будто у Азу будто и у хоть какого другого блюда, само-сабой не одинешенек вариант изготовления!
Татьяна Диденко 1 year ago
Приготовили Азу по Вашему рецепту. Получилось весьма смачно. Теперь это блюдо в копилке рецептов нашей семьи. Большое благодарю!
Максим Пунченко 1 year ago
+Татьяна Диденко На здоровье, приятного аппетита!)
Ain Vain 1 year ago
А сколько жарит картофель ???
татьяна егонян 2 years ago
максим ощущается,что у Вас неплохой Вкус. Молодчинка!
Максим Пунченко 2 years ago
+татьяна егонян Большое благодарю, рад что, Вам, приглянулись мои рецепты! :)
Александра Макарова 2 years ago
не понятно там лишь одну головку чеснока ложить ?
Максим Пунченко 2 years ago
+Александра Макарова на все про все у меня уходит 6 зубцов, однако ориентируйтесь по собственному вкусу, если это для вас немало кладите меньше.
xatia xatia 2 years ago
Максим сможете написать здесь приправы какие??
Турсынай Сагимбаева 3 months ago
Максим Пунченко.
Максим Пунченко 2 years ago
+Vadim Gromov Приятного аппетита!
Vadim Gromov 2 years ago
+Максим Пунченко Спасибо, Максим! Попробовали по Вашему рецепту АЗУ по Татарски, весьма смачно. Замечательный рецепт!
Максим Пунченко 2 years ago
+xatia xatia в конце ролика идет список товаров, там же и указанно какие приправы и в каком количестве, досмотрите до конца! Приятного аппетита!
Вера Колонтай 2 years ago
Спасибо, Максим! Замечательные рецепты. Домашние. Вкусные, доступные.
Максим Пунченко 1 year ago
+Hasiya Bashirova Ага!
Hasiya Bashirova 1 year ago
+Максим Пунченко сходу видать любите отлично закусить мясо немало наверняка весьма смачно я тоже попробую иншаллах
Максим Пунченко 2 years ago
И, Вам, благодарю за отзывы! Надеюсь и в предстоящим, Вас, не разочаровать!
RusslRu 2 years ago
Офигенный рецепт! Очень смачно! Спасибо за рецепт!!!
Максим Пунченко 2 years ago
Пожалуйста, приятного аппетита!
Oльга D 2 years ago
Спасибо за рецепт!))
Максим Пунченко 2 years ago
На здоровье, и приятного аппетита!