Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)

976 ratings | 33191 views


Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)

В прямом эфире готовим ковурму (коурма), рассуждаем о казанах, посуде, отвечаю на вопросы о кулинарии.

Comments to the video: Приготовление мясной заготовки для узбекских блюд - Ковурма (коурма)

sergues qx 1 month ago
Ох уж Сашка этот)
Виктор Шахназаров 1 month ago
Начало роскошное,чего часа на три не растянул:):):):)
Ольга Джусь 1 month ago
За одичавших животных нижайший поклон, огромное благодарю, тысячекратное благодарю!!!
Ольга Джусь 1 month ago
Как Вы правы, а ведь ещё юный человек а мудрейший будто вековой старец! И гласит верно и правильные вещи! А помните будто ранее на рынке в сезон пахла клубника, это же был таковой запах! А когда арбузы начинали торговать к ним прийтись не может быть было из - за пчёл и ос. А на данный момент пшик! Ни одной осы, пчелы!!! Это я к тому, что Сталик произнес про макдональдс!!!
Роман Бадеев 2 months ago
и верно кошка делает, если вы ей неплохой корм покупаете, естественно. Нет, можно будто в деревне, объедков кинуть и молока, под которое у неё желудок не адаптирован, из неверного соболезнования плеснуть. Тогда и помрет она лет чрез 7-10, быстрее итого.
Suhrob Rasulov 2 months ago
жиз. с 50гр водкой отлично пойдет
Захар Рева 2 months ago
Стайлик вы уникум приятно глядеть такие видео профи + эксперимент+талант= Стайлик Ханикашиев
OPG OPG 2 months ago
Или не когда?
OPG OPG 2 months ago
Вы сможете отозваться?
OPG OPG 2 months ago
Салам алейкум из Ферганы!
Rustam Nurgaliev 2 months ago
Сталик ага Вы точно недолюбливаете Казахстан. А может соседка с Узбекистона была.
Sergey Kondyikov 2 months ago
Сталик здрасти! Спасибо Вам большущее! Я готовлю по Вашим рецептам уже лет 5, весьма нравится и мне и семье и друзьям! Только вызнал про новейшую книжку, побежал заказывать)! Сергей.
Темирхан Исматуллаев 2 months ago
Саламалейкум Сталик у вас кушать безупречный рецепт Бешбармака Я бы был благодарен если вы выпустите ролик про этот блюдо
Sergey Diver 2 months ago
Здравствуйте Уважаемый Сталик, а когда солить и приправы добавить либо вообщем это не нужно мастерить и до какого момента поджарить,когда вода выкипит.Большое Спасибо.
Magic Soul 2 months ago
Дядя Сталик дай Вам Бог здоровья и длительных лет жизни. Вы весьма хороший и открытый человек, будто психолог это вижу по Вам, вашим словам и по другим признакам. Вы от души и по хорошему делитесь своим опытом. Не обращайте изволь внимания на хейтеров и троллей, которые пишут всякие мерзости. Они не стоят ваших нервишек. Спасибо за Ваши видео.
mirzair mirali 2 months ago
Confit из баранины👍🏻
Ramil Aliyev 2 months ago
Спасибо !
Huk Andriy 2 months ago
Вы таковой неплохой и хороший человек люблю глядеть вашы рецепты. Спасибо вам за ваше творчество
Nodir D 2 months ago
Инженер здорового питания!
Lena Lena 2 months ago
Уважаемый Сталик. Будьте вечно здоровы! Вы и Ваши малыши! весьма люблю глядеть, а главное, внимать Вас. живу в Казахстане. Знаю красивую кухню казахов, узбеков, дунган,германцев, корейцев,российских. Сами понимаете, тут у нас такое обилие. Поэтому вечно с большущим наслаждением смотрю и слушаю Вас. Дай Бог Вам здоровья и терпения величавого.
Alex Alex 2 months ago
Спасибо
Азат Дауталиев 2 months ago
Саламалейкум Сталик. Приготовьте маклюбе. Если умеете естественно. Очень желаю увидет плюдо в вашем изготовления.
Mari K. 2 months ago
Очень правильное касательство к одичавшим животным!👍
Éva Bencze 1 month ago
Раньше люд лишь одичавшими животными поправлялись и что от этого они нехорошими людьми были?Мой папа тоже свою семью дичью,рыбой и грибами кормил,и было весьма смачно
Лилия Петрова 2 months ago
Доброго времени суток, Сталик Гусейнович. Посмотрев Ваш сюжет, приготовила на курдючном сале из говяжей нарезки коурму. Получилось пять. Огромное благодарю! Жду продолжения: какие блюда порекомендуйте приготовить.
Павло Зібров 2 months ago
Сталик, однако хинкалей то ещё не было. У меня кушать собственный неплохой рецепт, однако может я что-то новое увижу. Может зачисление какой-или новоиспеченный. Заделайте будьте добры. Я желаю сопоставить свои труды с Вашими познаниями. Интересно мне) Заранее благодарю)
ЧХ 2021 2 months ago
Спасибо, Сталик!
chebiv 2 months ago
На 01:17:00 прекрасный отсыл к народным песням. Браво!
Юлия Князева 2 months ago
Интересно
Наталья К 2 months ago
Сталик, где приобрести Ваши книжки?
Шкатулка интересных историй и фактов 2 months ago
* увлекательное блюдо ,попробую приготовить ))*
Гена Лян 2 months ago
Уважаю всё ясно
ИФРИТ нубас 2 months ago
ряхмят сызгя Сталик Абы. Бик айбят пыширясыз хям силисыз.
Арсений Воронов 2 months ago
Сталик Гусейнович ,большущее благодарю за ваши передачи, смотрю и учусь.
A girl from Baku Azerbaijan 2 months ago
*Сталик Гусейнович , оставьте ссылку на ваш инстаграм либо профиль в соц сетях, буду фолловить вашу деятельность!*
Mikhail 2 months ago
Посмотрите ссылки в описании этого канала
Тимур Салихов 2 months ago
Сколько вам лет
Галина Панакшина 2 months ago
Спасибо Вам огромное Сталик за Ваши видео! За Ваши Книги!!!! Когда купила 1-ый один Вашу книжку казан-мангал втюрилась в неё сходу!!!! Очень ярко, тщательно и смачно написано и проиллюстрировано!!!! Спасибо Вам за Ваш труд! За то, что делитесь своими рецептами!!!!! Здоровья Вам и фурроров!!!
Игорь Сорокин 2 months ago
Сталик где Вы покупаете мясо?
Захар Рева 2 months ago
Лучше поднять своё
KVAZAR OMEGA 2 months ago
СТАЛИК: Выбор мяса на шашлык!
WAlya Iskakova 2 months ago
Моя мать также вытапливала курдюк. Но она ещё добавляла чеснок, наверняка, в конце. Сало имело белоснежный краска, хорошую консистенцию и его хотелось кушать, намазав на хлеб. Мы этак и делали время от времени.
Kira Play 2 months ago
Уважаемый Сталик Гусейновичь за ваше творчество!!!Я приобрету непременно вашу книжку.
Ирина Отческая 2 months ago
Спасибо вам
Elnara Hajinski 2 months ago
Спасибо за Ваши труды! 😊
давид садунян 2 months ago
Академик. Браво.
Shohruh Nazarov 2 months ago
Поклон Мастеру за полезные и смачные уроки!!!
Виталий Жиганов 2 months ago
Начал глядеть Ваши видео только в удобных целях(желаю расширить свои познания в кулинарии путём изготовления еды в казане). Но посмотрев, послушав Вас почетаемый я не мог не высказаться. Ваше касательство к глуповатым, необразованным, скверновоспитанным гражданам а проще говоря ишакам и дибилам лично для меня будто елей на душу) Я запамятовал о кулинарии и попросту посиживал и слушал Вас. Ваше касательство к актуальным ценностям, философию, эксперимент.Спасибо естественно за то что делитесь неоценимым кулинарным познанием. Но за Ваше касательство к определенным актуальным ценностям раздельно желаю сформулировать признательность. Крепкого Вам здоровья. С почтением Виталий
Gards 2018 2 months ago
Здравствуйте а по каким денькам вы выходите в ровный эфир?!
Ирина Мартынюк 2 months ago
Сталик, Вы будто вечно на высоте! Ставлю класс и репост в Одноклассники. Все верно Вы поведали про сало и масло.
Лариса Войтова 2 months ago
Доброе утро Сталик! Очень люблю глядеть Вас и Ваши кулинарные вкусности! !!Все весьма доступно и понятно! Про мужчин -прям в точку! 👏👏👏Ковурму готовили болгары, у бабули в селе -воистину мир тесен! Спасибо Вам за Ваш труд!!!Здоровья и долголетия!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Болгары и другие балканские народы испытали существенное культурное воздействие Турции.
Elena Ryzhckova 2 months ago
Сталик Гусейнович, я присоединяюсь к вопросу Натальи Хамракуловой: где можно обзавестись такую горелку? Или это какая-то построение на заказ?
KVAZAR OMEGA 2 months ago
1 Интернет-лавка Сергея Майорова
Серж Амиров 2 months ago
Не успел на прямую, однако Всё равно смотрю с наслаждением! ) благодарю!
Elena Ryzhckova 2 months ago
Здравствуйте! Уважаемый Сталик, благодарю Вам и Вашей команде за труд и старательность, за то что Вы с таковой любовью и увлечением рассказываете нам о кулинарии. В Вашем выполнении кулинарные рецепты преобразуются в шедевры. Ваша кулинария- это искусство. Спасибо! 🙂
רומן מוסונוב 2 months ago
Шалом из Израиля Сталик вы супер
Артур 2 months ago
Сталик Гусейнович, благодарю Вас за исчерпающую информацию по изготовлению данного принципиального продукта, какой будет незаменим в туристских целях. Отделное благодарю за Ваше мировоззрение о моральных качествах осознания ценности жизни одичавших животных.
Валерий Ким 2 months ago
Спасибо за веб-сайт!!!
Nazira K 2 months ago
Спасибо за ваши труды!
Рыбак Бюджетная рыбалка 2 months ago
C'ok mersi! Gu'zal bir et! Bunu bana yapigam Ins'Allah! AllahRaziolsun
Элеонора Кумачаева 2 months ago
Сталик Вы Супер!!! Думаю благодаря Вам мы научимся избирать и применять лишь неплохую кухню. Спасибо!
ким кимыч 2 months ago
Спасибо за Урок ! Со времён СССР делаем домашнюю тушёнку и готовим в жаркой коптильне домашнюю колбасу,к перемолотым специям добавляем зерновую горчицу и мясо от этого становится мягеньким не жёстким.и тушёнку и колбасу в закатках на зиму, заливаем вытопленным из сала жиром, тушёнки идут на ура.
Кирьян Гуглоёбов 2 months ago
На прямую не успел. Смотрю ч/з 6 часов по окончании. Народ, откуда столько минусаторов? Где, что и когда, в каком, фактически месте видео, почетаемый Мэтр произнес что-то не то? Други, если вам не нравится, что вас обмакивают рожой в, простите, дерьмо, то до этого итого необходимо припомнить, что в данном случае и рожа и дерьмо ваши, а не чьи-то там.
Dieta Piatrauskas 2 months ago
Здравствуйте! Когда Ваша книжка показаться в продаже?
JoyTime Channel 2 months ago
Салям Алейкум! Увидел Вас другими очами, с почтением! Здоровья Вам! Спасибо!
Тельман Алёшин 2 months ago
Здравствуйте Сталик Гусейнович поведайте изволь будто мастерить Азербайджанские соления на зиму.
Ruslan 2 months ago
Сталик, благодарю Вам огромное за ваше творчество!!!Я с наслаждением смотрю все ваши видео.
Андрей Стриганов 2 months ago
Шикарный выпуск! Очень любопытно и познавательно и не лишь про пищу!
Марианна Хлебникова 1 month ago
Я домохозяйка и матчи по футболу не смотрела, ни 1-го. А Вас, я смотрела, всё лето, часто. 😊😗😗😗
Наталья Хамракулова 2 months ago
где можно обзавестись такую газовую горелку (плитку?)?
KVAZAR OMEGA 2 months ago
1 Интернет-лавка Сергея Майорова
Марианна Хлебникова 2 months ago
Стала всё почаще, воспользоваться, Вашими советами, благодарю большущее. Всё 🖒🖒🖒🖒
Andrey Zonder 2 months ago
Золотые слова про макдональдс- в точку !Браво! Про вытапливание жира увлекательная информация-благодарю!
Виталий Нагорнов 2 months ago
Перед просмотром видео уважаемого мною Кулинара-виртуоза Сталика, сходу ставлю лайк, а позже с большущим аппетитом смотрю!
Ольга Леонова 2 months ago
Сталик Гусейнович, благодарю за рассказ о новеньком для меня виде заготовки мяса. В моей семье обожают зимой полакомиться блюдом, которое мы называем соусом. Когда используем заготовку типа аджапсандала, лишь с добавлкеием айвы либо яблок, тушенки и картофеля. Готовится стремительно и выходит весьма смачно. Сталик, при проведении стрима, в первом вопросе я не сообразила о какой лаборатории идет выговор, при комменты на 2-ой проблема мне показалось не совершенно сообразили вы меня, это стрим, время от времени все проходит весьма стремительно. Но извините, меня несколько изумила ваша драматичность о работе в лаборатории. Современная пищевая лаборатория это весьма проф труд. В часности состав масел проводят современнейшими способами хроматографии, на не наименее современных хроматографах и хромато-масс спектрометрах. Не задаром сотрудники работают в их до преклонных лет. Нужен большенный эксперимент и познания. Благодаря лабораториям в стране были изменены технические регламенты на масло и другие продовольствие, проводится постоянное отслеживание свойства пищевых товаров в торговой сети. И это если весьма коротко.
dimanenator 2 months ago
Рассазываете здорово, вечно на позитиве.
ЖdanikO ЖdanikO 2 months ago
Баранину ем изредка.Как то она у нас на Дону не весьма Поэтому практики не достаточно.И учила вроде о животных в ВУЗЕ однако это-дудки, сам состав курдючного сала увлекателен.По смеси это будто свиное сало либо будто говяжье на грудинке типа чёлочки? Кстати в Макдональдсе не ела вовек.И не мечтаю Возможности кушать, живу в Ростове на Дону , в центре,Мак рядышком.Вот не желаю.Не тянет.Привыкла и люблю домашнее.Своё естественно лучше.☺Мясоедка. Тоже морожу бульон.Люблю неплохой.Причём без бульона либо супа вся семейство пару дней выживет.Не больше.😊 А насчёт дичины.Мы с супругом и дочки вовек не ели её.А этак же нутрию, зайчиков, голубей, и длительно говядину, покамест работала с ними.Не знаю какой то протест снутри.
S.L.I. 2 months ago
Сталик, Вы будто вечно роскошны))))Картинка отменная, однако звук. металлом отдаёт. Не знаю будто разъяснить, однако такое чувство что в трубу гласите. Даже точней скажу, если вы помните, в первых американских мультах 90х этак злодеи гласили. Извините если что, это итого только моё мировоззрение))))
Светлана Арнаутова 2 months ago
Сталик,вечно смотрю ваши передачи.Все блюда,которые я люблю.А из баранины-это притча.Здоровья вам!!!!
ЖdanikO ЖdanikO 2 months ago
Не знала что это именуется ковурма однако всю существование делала будто мать, жирное мясо ужаривала в жире на тихом огне и по банкам.Ещё колбасы этак делали и заливали жиром.Правда уходили они стремительно😊 😑 А когда то предки ведали хранились длительно.Кости с чуууть мяска варили в рассоле и тоже в банки.Всегда просто-открыл и приготовил.Ну тушенка это само собою.А вот в жиру не нередко у нас тушили в хуторе.Моя семейство этак заготовляла мясо.Ну и солонину в рассоле, сало тоже солили.Скота, птицы на убой держали немало , а холодильников было не достаточно.Это на данный момент всё в рундуки тонные морозят. А до этого, этак.Я донская казачка.
ЖdanikO ЖdanikO 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал У меня украинские корешки запорожских казаков, западников и прапрадед Алдакуш-турок.В 18 веке пришли на Дон.Но д Алдакуш пораньше тут.Его в плен с мамой и сестрою привели.Ну и ещё до того кто то тут уже был из 1-го рода, супруги д Алдакуша.Так что у нас в семье многие блюда отличались от главных хуторских.Папа гласил на алычу-ладьжа, а на баклажаны-бакл дьжаны.Ну и немало чего.☺ Ну и дедушкины черты и смуглота до черноты многим досталась.😊
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
У донских казаков весьма немало пересечений с тюркскими народами в культуре вообщем, и в кулинарии в частности. Например, лишь на Дону употребляется слово каймак - тюркского происхождения. Правда, донской каймак готовится несколько по другому, чем в Узбекистане, однако вблизи к тому, будто готовят в Азербайджане.
Эльза Бултукова 2 months ago
Здравствуйте,вы самый наилучший из наилучших поваров 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💐🌷🌼🌻🌺🌹💮🌸👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏