Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

55538 ratings | 998952 views


Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: На 4 шт: Яйца – 4шт. Молоко – 4ст.л. Соль – 1/4ч.л. Для соуса: Сметана – 100гр. Укроп – по вкусу Чеснок – 1-2 зуб. Соль- 1/4ч.л. Для фарша: Фарш -300гр. Соль – 1/3ч.л. Чеснок – 3зуб. Перец черный – по вкусу Огурец маринованный – 2шт. Растительное масло – для жарки канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста бризоль бризольрецепт бризольизфарша завтрак рецептыизфарша блюдаизфарша калнинанаталья

Comments to the video: Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на завтрак или ужин!!

Калнина Наталья 4 months ago
Смотрите этак же Завтрак на Скорую руку Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
טטיאנה שפירא 2 months ago
Калнина Ната&3 елья
Parasat Parasat 3 months ago
Калнина Наталья ТФУ, ТФУ, ТФУ!.ЧТО БЫ НЕ СГЛАЗИЛИ.😍
Алия Мухамедова 3 months ago
Калнина Наталья
анюta чижоvа 4 months ago
Наташа, благодарю для тебя за рецепт!
Анна Шестакова 4 months ago
Наташа,благодарю! Очень увлекательный рецепт.обязатель однако попробуем.
Вова Трайгель 1 month ago
Такое любой денек можно есть ну-ка смачно таже ням ням)))))
Елена Матвеева 2 months ago
Рецепт весьма неплохой! Получилось смачно! Но. Я оказалась тем ещё рукопопом. Начиная с момента выкладывания фарша на блин (ровно никак не выходило, то руку об сковородку обожгу, то попросту разорвётся фарш😂), дальше шаг переворачивания блина тоже прошёл не гладко (одинешенек из 3-х лишь без разрывов перевернула) и заканчивая выкладыванием уже на блюдце (порвала останки блина попросту). В конце все намазала соусом и худо-бедно завернула. Все же вышло смачно! Хоть и не весьма эстетично смотрелось (это все же мой косяк ). Спасибо создателю за рецепт!)
Светлана Петренко 2 months ago
Наташа вы весьма смачно и прекрасно готовите,все кратко и ясно без излишней трепотни,вы супер!
Ольга Сергеевна 2 months ago
Очень смачные и сытные вышли.
ВСЕ САМОЕ САМОЕ! yroslava udovichenko 2 months ago
СПАСИБО!!!
LILIA Agafii 2 months ago
Ciao a tutti! !!! Mmmm ché bonta sembrano davvero appetitosi! !!! Grazie per la ricetta.
qsdsqdqsd 2 months ago
😘😘😘😘
Людмила Шаова 2 months ago
Ещё один смотрела ваши рецепты. Как мне нравится,будто вы готовите!! Без суеты,все сходу выходит. В общем - 100 один молодчина!!!!! Покажите, изволь, рецепты с мясными блюдами.
Наталья Милкина 2 months ago
Наташ а если я желаю побольше мастерить бризолей скока яичка нада лажить?
Marina Chernova 2 months ago
Приготовила, весьма понравилось. Не трудно, стремительно, и весьма смачно!
Елена Михайлова 2 months ago
У меня не вышла переворотить и сломалась. Но всеравно смачно. Спасибо.
Елена Ковкина 2 months ago
Вкусняшка)))
Галина Ускова 2 months ago
Если бы мы ели мясо, я бы произнесла - ух ты. Классно. Наверное это смачно. Интересно, а с рыбным фаршем этак можно? Попробую.
Татьяна Иванова 2 months ago
блюдо шик !!! вечно смотрю ваш канал. и сама красавица !!!!!! привет из уфы !!!! благодарю !!!!
Andrey Letyagin 2 months ago
Наташечка, Вы попросту Умничка и Золотко! Вчера сделал по вашему рецепту тушеную капусту с мясом в мультиварке - вышло попросту Супер!!! единственное - моя мультиварка уже устаревшая и пришлось малость поработать вручную. В итоге- роскошное блюдо и купил новейшую умную мультиварку Рэдмонд.))))
Людмила Шаова 2 months ago
Никогда не писала вам,однако смотрю повсевременно и пересмотрела все несколько один. Готовила несколько один по вашим рецептам. Получилось весьма смачно. Спасибо вам огромное! А бризоли - это вообщем. Спасибо!!!!! Жду ваших рецептов мясных блюд.
mykhaylo ostyak 2 months ago
Бнг
Жанайым Саудабаева 2 months ago
Так приЯтно вас внимать
Aygün Talıbova 2 months ago
👍
Райка Мусаева 2 months ago
Понравился рецепт, благодарю, непременно приготовлю,ин ща Аллах, знаю будет смачно
Супият Эбзеева 2 months ago
умница благодарю 👍👍👍
Жан Сулеймен 2 months ago
Спасибо. Попробую приготовить. Потом напишу вышла у меня либо дудки.
нина требунских 2 months ago
Вы гласите весьма стремительно и просто в изготовлении, я решила попробывать. Пока бы я готовила, гости уже ушли домой! ))) Не этак все стремительно.
Александр Иванов 2 months ago
СУПЕР ПРИ СУПЕР!!! СПАСИБО!!!!
Наталия Топал 2 months ago
Можно в тесто добавить неглубоко натертый влажный картофель либо картофельное пюре.
Ксения Ерошенко 2 months ago
Сегодня приготовила ,весьма смачно вышло )))Вы умница ,благодарю вам огромное за такие волшебные видео ❤❤❤
Li VLV 2 months ago
Спасибо, Наталья! Очень, весьма нравятся Ваши ролики! Все понятно, доступно, попросту и ясно! А самое главное - весьма смачно!👍👍👍😀
Людмила Линькова 2 months ago
Спасибо😊
Лариса Гуреева 2 months ago
Ну точно не на завтрак! Этож сколько времени займёт!
Ольга Веселкова 2 months ago
Скажите, нужно использовать четыре яичка в итоге? И получится четыре штуки?
Lyuba Volchok 2 months ago
Наташка Вы большая умница. !!
Екатерина Балашова 2 months ago
Очень заинтриговал ваш рецепт. Обязательно попробую. Чувствуется. что рецепт от неплохой хозяйки и это подкупает. Спасибо большущее!
Ольга М 2 months ago
Очень любопытно, смачно, не недешево и попросту удивительно!
Alek Boo 2 months ago
Наташ, благодарю Вам большущее! Ужин удался!
ERNAZ 007 2 months ago
Рахмет большенный. Я не совневаюсь что будет смачно.Как вечно попросту и доступно и смачно. Вам здоровье и фортуны
Татьяна Добровская 2 months ago
Мясной фарш только прихватился. Лучше приготовить раздельно,потом фаршировать им омлет. Спасибо за видео.
Alina Lukasevic 2 months ago
Читаю ваши рецепты и удивляюсь какая вы молочинка!!!!все вкусненько и стремительно!
Вероника Утукина 2 months ago
Очень увлекательный рецепт.Обязательно сделаю.Спасибо.Вот вовек не обращалв внимание на поперечник у моих сковородок. Надо вымерять.
Рая Мамедова 2 months ago
Очень тяжело её приготовить
Лайла Лайла 2 months ago
Даа я такое уже пробовала весьма смачно)))) однако внутренность была чуток по другому)))
Сергей Репин 2 months ago
Отлично и не трудно стряпать! Спасибо за рецепт.
Марьяна А 2 months ago
Это весьма просто делается. А в пункт сметаны майонез - тоже супер,👍
Alek Boo 2 months ago
Супер! А я голову разламывал что сейчас на ужни приготовить! А здесь Youtube дал подсказку! 👍👍👍 👏👏👏
у. и. 2 months ago
Ты умница Маладец будто у тебя это все выходит
Татьяна Бекеева 2 months ago
Здоавствуйте Наталья. А мясо прожарится ?
Вита Миценко 2 months ago
Какая Вы умничка !) Спасибо за рецепт !) Вы молодчина ,рецепты супер !!!!))))
Olga Garifullina 2 months ago
Благодарю! Мне любопытно, какой у вас рецепт.^=^
Сергей Петраков 2 months ago
На мой взор это весьма смачно, благодарю
Дилшода Рахматова 2 months ago
весьма прекрасно и опититно.
Shaxrizoda Yakhyoeva 2 months ago
Вы выручили меня 😊
fa 05 2 months ago
Яйцо и мясо совместно кушать невозможно оба холеристин же
Зинаида Усачева 2 months ago
Наташенька будто вечно радуешь нас собственной веусняшкой😃благодарю для тебя огромное!!!
Антонина Фондова 3 months ago
наташа благодарю за твои блюда на данный момент у меня насчет что го овить была вечно неувязка а на данный момент готовлю по твоим рецептам и все мои домочадцы довольны благодарю для тебя
Владимир Евтушенко 3 months ago
¿
Наттела Д 3 months ago
Не могу осознать сковородка 22см фарш раскатали на 15 см а когда накрыли оказалось, что стопроцентно? Мистика. Сдирают видео свою озвучку ставят. Попробуйте 75г фарша раскатать на 22 см. Хоть инспектируйте, что выкладываете , людей доверчивых в заблуждение вводите!
Андрей Хан 3 months ago
Блин смотриш такое и сходу кушать охото
Tany Kobyheva 3 months ago
Hang Lider 3 months ago
Каждый денек - фейс потрескается, а бюджет развалится до развода. )))
Сулхия Хамроева 3 months ago
здрасти весьма приятно все просто показано
Надежда Забродина 3 months ago
У меня отчего то рвутся
Moldir Shamisheva 3 months ago
Спасибо.Попробую непременно
Ира Ритова 3 months ago
Спасибо за идею.
Ани Арку 3 months ago
И это именуется стремительно?
Lena Mikhaylova 3 months ago
Оригинально ! И , к вашему блюду - овощи. Салаты либо попросту овощи любые . Спасибо - за рецепт.
Лайсира Габдрахманова 3 months ago
Здорово,весьма нравится стряпать по вашим рецептам.
Evgenia Baidakova 3 months ago
КАК ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ НЕ ПРИГОТОВИТЬ? СПАСИБО.
дима демкин 3 months ago
огурцы новерно вкус будут калечить
Parasat Parasat 3 months ago
ШЕДЕВР СВОЕГО ДЕЛА.👍👍👍❤😘🙋 ВСЕ КОРОТКО И ЯСНО.ЗОЛОЦО МОЁ
Анжела Абрамова 3 months ago
А там фарш не влажный остаётся?
Лара Артемьева 3 months ago
И мне приятно , лишь я не ем мясо, и у меня это будет баклажан
Berk Bayram 3 months ago
Ооооо! Прелесть! Обязательно попробуем.
Нина Авдеева 3 months ago
Бла!годарю за смачный рецепт!
ЕЛЕНА ЛЕНКИНС 3 months ago
СУПЕР!
Ирина Бестужева 3 months ago
смачный однако на любой денек не пойдет!!! НЕЛЬЗЯ МНОГО ЖАРЕНОГО!!
Alla Khachatryan 3 months ago
Спасибо за легкие и смачные рецепты
Людмила Михайлова 3 months ago
Умница,весьма смачно!Это можно ощутить,посмотрев картину.Обязательно сделаю.
Любовь Муравьева 3 months ago
Спасибки..Мужу и детям пондравилось !
Гульжан Кудабаева 3 months ago
Сверху кондитерским мешком нарисовать кетчупом и майонезом узоры
Олга Рейтупе 3 months ago
Спасибки весьма смачно !!!!!!
Алия Мухамедова 3 months ago
УМНИЧКА - ХОЗЯЮШКА.!!! ТАК ПРОСТ, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ АРИГЕНАЛЕН РЕТЦЕПТ БРЮЗОЛЯ! 👍🌶️🍖🥞🥗🍰🍴
Лариса Сицылия 3 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍☄👌
Назира Копеева 3 months ago
Благодарю это потрясающе
Юрий Наумов 3 months ago
У вас всё хоть любой денек,необходимо есть скромнее.
Марина Александровна 3 months ago
Всё сделала будто на видео, однако блинчики рвутся, когда их скручиваешь 😢
Наталья Ануфриева 3 months ago
Вот задумывалась, что приготовить на ужин, а здесь - такая краса! Сердечное Вам благодарю!
Валентина Тумаренко 3 months ago
Наталья, а можно заместо мяса хватать другую начинку, к примеру овощную? Вы не пробовали таковой вариант. Я попросту не ем мясо весьма издавна, однако не вегатерианка.
Евгений Курбанов 3 months ago
благодарю большущее за рецепт
Юра Казаков 3 months ago
Вот бы супругу такую умелицу а то дошираки задолбали
Aiko Apsamatova. 3 months ago
классно мне приглянулась когда увидела уже желала съесть 😋😋😋😋
айнура колбаева 3 months ago
Классный рецепт, благодарю!
Валентине Степанова 3 months ago
Вы,попросту молодчина! Все верно и стремительно проявили и рецепт у вас весьма обычный и смачный.Спасибо,у вас неплохой канал.От меня лайк и подписка
Аселиса golden baby 3 months ago
Лайк!!!!
Аселиса golden baby 3 months ago
Как же люблю Ваш канал Наталья!!!Вы наилучшая!!!Спасибо за рецепт!Не искусна стряпать бризоль а благодаря Вам завтра уже порадую себя смачным блюдом!!!Удачи!!!
Наталья Исаева 3 months ago
Очень жалко, что не была с Вами знакома ранее. Жду роликов с рецептами сейчас с нетерпением, а на данный момент пошла мастерить то, что увидела лишь что!
adres sssr 3 months ago
Маладец, умница! Привет из Узбекистана.
Я твоя Королева 3 months ago
Конечно нужно испытать😘😘😘😘 благодарю за рецепт😉😉
HelenHelen79 3 months ago
Ох уж эта Наталья Калнина!!! Всё покажет,всё скажет. И дудки ничего сложного. Пошла снова стряпать, конечно собственных веселить. Вам, Наталья, СПАСИБО!
maxims 3 months ago
Я токих штук 20 и скажу а я что ел
Boris Neufeld 3 months ago
Спасибо! Я новатор, люблю что-то новенькое. Завтра и попробую к обеду сварганить. Нужно плюсы получать.😁
Boris Neufeld 3 months ago
Сегодня сделал!!!! Правда вышло на обед, и мне необходимо было больше огурца добавить. Я не немало изменил рецепт. На 300гр. фарша ушло 6 яиц и.100/150 гр. муки. В седующий один сделаю тесто из картошки. Всё равно благодарю ✌