Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

2930 ratings | 69929 views


Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

Дымогенераторы Hobbi Smoke - Подарок каждому по промокоду «Грильков» - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

ТоХа ТохыЧ 26 days ago
коптите на яблоне ребятушки)))
Ольга Бондарева 1 month ago
Леша, подскажи, изволь. Я вот солю рыбу 6 часов и лишь с солью (лосось). Все друзья кричат, что этак мастерить невозможно - кроме паразитов, говорят, что почечная дефицитность будет и т.д. Это абсурд либо истина? В вебе сколько людей - столько и воззрений. Обломов вон вообщем охотник сашими и живой, однако мои убеждения друзьям не посодействовали. Помоги рассеять сейчас и мои ужасы от этих страшилок. Заранее благодарю.
Stepan Zharnikov 2 months ago
Живу на берегу моря, деньки посола и часы вымачивания в первый раз слышу, 1-ое солят рыбу большой либо среднего помола соли, ни будто ни маленького помола соли, что бы рыба не мягенькая была добавляю сахар где-то 1 к 4 соли, солить не наименее 6 недель если рыба свеже поймана, солю не жалея соли что бы рыба не пропала. Вымачиваю приблизительно день зависит от объёма рыбы и воды, каждые 4 часа меняя воду, и в принципи рыба готова к еде, далее делай что хочешь, хочешь вяль, хочешь копти, хочешь попросту нарежь кусками добавь подсолнечного масла и репчатый лучок, последнее к водочки совершенно). Это касается к горбуше либо ките, это основная наша рыба, ещё попробуй рыбу Сима- это наилучшая рыбка)
Victor Pavlov 2 months ago
Какая-то она полухолодного, полугорячего копчения по цвету
Евгений Синев 2 months ago
Готовь закуску совместно с Денисом на этом канале. Тестируйте на ТБП.
Евгений Синев 2 months ago
Леха! ОБЪЕДИНЯЙ ЗАКУСЬ И ТБП! ДЕНИСКЕ - ПРИВЕТ!!!
Otjarivatel 2 months ago
Лех, это круто. Расскажи подробнее про оборудования для копчения. Что лучше хватать, стоимость, подводные камешки, плюсы и минусы. Спасибо !!!
Максим Козубенко 2 months ago
Алексей хороший рецепт! Горбуша заходит в породу лососевых! Отдельно рыбы - лосось дудки)))
Anton Lenkov 2 months ago
Hickory - орешек!
Mr V 2 months ago
кушать недоверие, что рыба выходила горькой поэтому будто дым от щепы впрямую поступает в камеру копчения. по отличному нужно пропускать его чрез трубу - отстойник, в котором должны садиться большие частички товаров горения (этак именуемый тяжкий дым ). в итоге в камеру должны угодить легковесный дым. конечно это наращивает пора копчения, за то продукт обрабатывается более умеренно и вкус дыма не забивает вкус рыбы.
побрей подмышки 2 months ago
Лёха,а ты коменты на старенькые видео читаешь?
Bruno Yunev 3 months ago
Отличное видео
Brilliant 27Rus 3 months ago
Продажное чмо
Evgeniy D 3 months ago
Леш, не достаточно дискуссий, где денчик?))
Екатерина Зеленская 3 months ago
Зачем всё это говорить , можно попросту приготовить и показать ! Добил- Рекламщик
Алекс Дон 3 months ago
Леха не обращай внимания на всяких кретинов,кто срет в комментариях. Дебилов немало,это же веб) У тебя хороший канал и красивые рецепты!
Babuly0017 Diablo0017 3 months ago
жаренные пельмени к пиву ОГОНЬ!!!
Andrey Zab 3 months ago
Сделай коптильню своими руками. Просмотров будет немало!!!!!!
Andrey Zab 3 months ago
Алексий, потом видео, сделал аналог коптильни. Из темного металла трубы сварил аналог того что в видео. Переделать это к дачному (стационарному) мангалу. Труба труха огнь. Очень экономично и смачно.
Алексей Гор 3 months ago
А Горбуша не лосось? ))))))))
Дональд Трамп 3 months ago
пересушил
Алексей искраёб 3 months ago
вишнёвую щепу попробуй
Алексей Пушкин 3 months ago
Первый один слышу, что кто-то этак длительно отмачивает потом засолки. Про цедру добавляемую вообщем забавно:)
Riveralloy Travel 3 months ago
Отмачивать необходимо столько же ЧАСОВ, сколько дней солилась рыба :))) То кушать если солить 2 денька - то отмачивать 2 часа!
Ростислав Чипажуров 3 months ago
Болтовни дофига блат.
Удачливый Алкаш 3 months ago
При жарком копчении добавляю в воду для щепы стакан сухого вина. Нравится - добавляет запахов.
Евгений Иосифович 3 months ago
какие то донные рецепты повалили уже издавна , че попало стало с каналом ранее лучше было
Евгений Ким 3 months ago
Да хорошо, что никому не нравится рыба жаркого копчения?
Кирилл Кузнецов 3 months ago
Как ты натачиваешь ножики
Евгений Зайцев 3 months ago
Грильков, ты красавец! Продолжай в том же духе, обожаю твой канал. Удачи для тебя и подписчиков 10000000))))
Кот 3 months ago
Коптить -здоровью гадить. Изопропен -отрава и дым обязан шагать по трубе не наименее 6 метров чтобы остыл и ишак отрава.
Grigoriy Rasputin 3 months ago
Алексей хороший денек! Это не прохладное копчение, температура не должна превосходить 26 градусов. По рыбе даже видать, она побелела, при прохладном копчении, она остается розового цвета с цветами желтизны. Вот вы гласите ямы рыть не нужно и т.д., конечно, не нужно, однако дистанция от генератора дыма до самого коптильного шкафа выдерживать нужно. Бензоперен попадает у вас прямиком в камеру копчения, а он обязан садиться. Решение - рукав, метра 2 -3. Рекомендую, вам подробнее выучить этот проблема.
ИРИНА пищулина 3 months ago
Леша,ты меня извини,однако 3-ий один спрашиваю,где такие тарелочки брал? в неких твоих видео они мерцали и мне при глянулись?
Грильков 3 months ago
Привет. В основном все брал в икее и в обыденных магазинах.типо: Метро, Лента.
Nikolay Andreev 3 months ago
Попробуй вишню либо яблоко. Реально отлично выходит.
Александр Вершанский 3 months ago
жрать охота
Дмитрий Лисовский 3 months ago
Лёха, продолжай тему !!!
Сергей Кулинич 3 months ago
Лучшее дерево для копчения груша.Но мы в Карелии коптили и сосной и всем чем было под водочку похер чем)
lexx time 3 months ago
чавыча, кета, горбуша, нерка, кижуч - это все лосось)
Вадим Миськевич 3 months ago
Больше копчения))))
Воинственный Врыватель 3 months ago
Грильков, сделай рецепт минтая к пиву, сушёный либо копчёный, а то лосось дороговат :D
Алексей Хрусталев 3 months ago
Класс!! Жду рецепты сала и ребер :)
Михаил М 3 months ago
семгу чутка в рассоле передержал, вот и сухая вышла. рыбу пород лососевых,по мне этак лишь в малосольном виде
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 3 months ago
выбрось каптилку ради собственного здоровья!
Ivan Zhdanov 3 months ago
Алексей, курочку закопти. )
Робин Бобин 3 months ago
Скрытая реклама веника Каждый денек 😏
Алексей Ханин 3 months ago
Привет с Ялты)))
Станислав Бабенко 3 months ago
пипец. любишь побеседовать.попугая заведи и с ним выговаривайся
Nikoli Wiss 3 months ago
Станислав Бабенко ,тебя никто внимать не просит,проходи мимо.
Дмитрий Семенов 3 months ago
Алексей Привет! А горячее копчение будет?
Alex Cric 3 months ago
Промывать необходимо не дней, а часов. 1 денек просолки = 1 час промывки
Max Power 3 months ago
Рыба сварилась, ящик небольшой очень, температура очень высочайшая была. Где дымопровод на ящике? Промывают (отмпчивают) длительно при крутой засолке, т.е. когда свежайшую немореженную рыбу солят, чтоб паразитов уничтожить. Если мороженную, то слабосоленную будто показано в ролике делают. Я с Сахалина, сам ловлю симу, горбушу, кету и копчу. Паразитов в свежепойманой рыбе немеренно
mimriks 3 months ago
копченый байкальский омуль- самое то!!
АНАСТАСИЯ Орлова 3 months ago
90% просмотрено на перемотке
Андрей 3 months ago
В общем для людей это звучит этак - Вот желаю приобрести Ленд крузер, однако недешево лучше куплю машину. Горбуша этак же будто и семга является Лососем. В составе семейства представлены будто анадромные, этак и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные наименования нескольких различных видов — лосось и форель.
Max Z 3 months ago
Пересушил лосося - ?
Алексей Перелыгин 3 months ago
Ребят ролик состряпан под рекламу.
Sasha Cute 3 months ago
Лёха, благодарю для тебя, от души, приятно вечно глядеть)
дмитрий федякин 3 months ago
ЛЕШКУ БАБМБИТ КОГДА ОХРОМАКЕИ РЕЧ ЗАЗОДИТ
Юрко Дмитриев 3 months ago
днат 600 нужно в таковой шкаф а не рыбу коптить лол!
Павел Червяков 3 months ago
Все видео всматривался. Ящик из фанеры? Формальдегид смолой не дает?)
Kostya Podolyan# 3 months ago
Круто больше таких видео в особенности рыбы продолжай далее
nadzor1a 3 months ago
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ !_____ФУРА__С ЛАЙКАМИ_____!█ ▄▄▄▌▐██▌█ !____КУДА __ВЫГРУЖАТЬ?____!█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
андрей барада 3 months ago
Её выветрить ещё день нужно!
DARKES MAN 3 months ago
бля полный видос дождик, обожаю дождик, попросту слушал в основном не про рыбу а звук дождика
Михаил Корелин 3 months ago
Даёшь балобольство!!!
Владимир Куликов 3 months ago
Добрый вечер Алексей. Я в теме, стопроцентно согласен с Репиным+от себя добавлю вымачивают приблизительно одинешенек час на день засола. Видео не плохое, лайк. (я понимаю спонсоры и все такое, однако наилучшие в стране дымогены по моему у доктора Градуса ).
Виктор Байкин 3 months ago
Мне показалось либо рыбу пересушил. Когда разрезает, то видать что суховата.
Robbi Tolstij 3 months ago
Леха, взгляни канал allmedia , чувак из Германии коптит весьма почти все. Посмотри, не пожалеешь !
Alexander B 3 months ago
А винная кухня ожидается?
Yamamika 3 months ago
Как ты бля затрахал со собственной пивной закуской. Гребаный алкаш пивной. И начни все-таки демонстрировать процессы готовки а не словесный понос.
Грильков 3 months ago
Договорились)
Алексей Кулагин 3 months ago
Грильков Лех, забань его изволь. Ну ведь болтавня пустая про пиво. Есть ТБП, а кушать канал грилькофф, где дудки ни капли пропаганды. О чем он.
Yamamika 3 months ago
Во-первых не все нехорошие. Во-вторых, негатив ориентирован против пива, вейпа и роликов где дудки кулинарии а кушать или реклама или водолейство. В-третьих, канал и ты лично своим притягательностью не вызываешь негатива, по-этому отписываться не буду. В-четвертых, ты не ВСЕобщий обозрение выкладываешь ролики. Почему ты считаешь что я не имею права на критику? Или ты хочешь лишь няшные положительные отзывы. Это делается просто, иди по следам Сталика, бань всякую критику, а еще проще закрой комменты. Но ты же этого не хочешь. Значит вытерпи, что поделать, такая судьбина блогера :))) Обещаю одно - не использовать личные оскорбления и мат. За алкаша извини :))) Накипело, очень последнее пора немало пива и закуски к нему.
Грильков 3 months ago
Смотри. Твоих комментов читал весьма немало, они все, полностью все нехорошие и вот у меня появляется проблема.Ты не понимаешь будто отписаться от канала какой доставляет для тебя негатив? Не ну-ка реально, мозгов не хватает либо что? ты приходишь на канал, на котором таковой формат уже два года и хочешь этак будто для тебя это нравится.ну-ка абсурд же. не?
Сергей Кислицын 3 months ago
Очень немало дискуссий!(
Дмитрий Мощёв 3 months ago
Лёшка всё супер однако очень немало дискуссий, больше дела в видосах👍
Ruha T 3 months ago
это не горбуша
Илья DEnvER 3 months ago
А где ты такое вычитал про промывку? Формула ординарна кол-во дней просолки =часы в воде. Меньше часов более солёная , больше ,наименее солёная
Han 3 months ago
либо перемотать на 3:33))
Иван Помидоров 3 months ago
Оригинальный хромокей.
Елена Максимова/Эрбо 3 months ago
горбуша и та же семга- отличаются весьма. горбуша будто мыло выходит. поганая рыба.
Варфорин Израилев 3 months ago
мне даже больше большой толстолоб нравится, чем горбуша.
Саня Алексеев 3 months ago
помыть довольно 1 один! просушить салфетками и лучше еще дать передохнуть на воздухе 3-4 часа!
Саня Алексеев 3 months ago
.и конечно, для рыбы - чета часов за очи и зауши!!!!
Александр Волков 3 months ago
Леша, ты естественно чувак знатный, однако в копчении ни хрена не понимаешь. На видео рыба не то пересушенная, не то температура была высочайшая, ну-ка и следы очевидного перекопта. Нужно интенсивность дыма сделать по меньше. Что занадто, то не здрово, будто молвят поляки. А продовольствие вымачивают потом влажного засола для того что бы выровнять вкус соли по всей глубине продукта. Грубая схема для мороженной рыбы и сала - сколько дней в рассоле - столько часов в прохладной воде. И сахар для засолки под копчение не необходимо класть. И сушить длительно не необходимо. Достаточно дать стечь излишку воды и заветрить продукт, будто на ветерке в полутени, этак часа 3-4 будет довольно. Иначе на продукте могут появится безобразные потеки либо будет суховат. Копчение различных товаров предполагает внедрение различных приёмов. В общем этому необходимо обучаться, этак что дерзай!
TILLenok 3 months ago
глупо маркетинговый ролик ппц
Pavel Telepnev 3 months ago
Лёха, круто что начинаешь тему копчения. По видео показалось что рыбу перегрел, наверняка, вблизи к отверстию выхода дыма температура выше положенного. Посмотри у Дмитрия - Кулинарная Пропаганда рецепт копчения сёмги, основная идея всех его видео про копчение - не перестараться со вкусом дыма.
Коля Шишкин 3 months ago
Леха с Днюхой тебя!!!
Petrokholod 3 months ago
Бро тормози, лосось и горбуша, это будто ? Лососевые- это семейство,
Сергей Я 3 months ago
Пердел снова в ролике либо сдерживался?
Василий Кириллов 3 months ago
любопытно будто палтус прокоптится. жирная рыба
takkoba17 3 months ago
вовек не была из тех, кто сетует на избыточное бла-бла , однако здесь истина перебор. несколько минут говорить, будто вентилятором сушить рыбу. ну-ка всерьез? конечно и вообщем, некие моменты видео непонятные больно были, с судаком вообщем что-то ужасное в итоге случилось. в общем, двойственные чувства от видео и с каких пор в Крыму хороший климат, тем более зимой D:?
Алекс gizel 3 months ago
Реально заебал пиздежом, и не лишь в этом ролике, уже хоть какой видос наскучивает глядеть- одинешенек непрерывный пиздючий ящик
Nikoli Wiss 3 months ago
Александр Савко ,и?Есть другие каналы с субтитрами,рецепт за 1мин,для тебя туда.
Michael Fugenfirov 3 months ago
Все обещает обещает а в конце нечего чрез год может увидим все что обещал. А что насчет рыбы то класс супер.
Чермет TV 3 months ago
Здравствуй Леха! коптим вечно сало,грудинку и ребра. заключительный один коптили 2 суток(8кг грудинки , 5 кг ребер и сало 10 кг). щепа либо дуб, либо ольха.насчет дымогенератора вечно были сомнения про жаркий дым.у нас бочка на 200л понизу труба и труба длинноватой 6м. у основы трубы топка(одной закладки щепы хватает на 6-8 часов), мариновать пробовали и в рассоле и сухой консистенции различия практически никакой, может лишь для особенных гурманов, потом маринада заворачиваем в марлю(меньше смол прилипнет) и просушиваем на сквозняке 3-4 часа.p.s. бочку сверху накрываем мешковиной. p.p.s. 2 суток напряжно, однако показалось вкуснее) p.p.p.s. а этак коптим день.
videomemes 3 months ago
Мда, длительно же ты ожидал спонсора для серии видосов о копчение.
Игорь Борисов 3 months ago
У Друже увлекательнее!! Без обид он снимает все от основы и до конца, а в этом ролике, было больше разговора!!! Сам процесс важен!!!
Nikoli Wiss 3 months ago
Игорь Борисов ,иди к друже,эээээ.
Крымский бродяга 3 months ago
Жду продолжения!!!!!!! И жду сырокопченую колбасу!!!!
Fusion Channel 3 months ago
Алёша, иди лучше ещё одинешенек обозрение про Доширак сними. Это у тебя выходит лучше!
Sirozha 3 months ago
Даешь копченый Дошик!
Грильков 3 months ago
+Fusion Channel конечно ты не ссыкуй, сделаю)
Андрей Каргачев 3 months ago
что-то у тебя самура хреново разрезает
Kasumi Mori 3 months ago
Владимир Сальников хахах)
Владимир Сальников 3 months ago
когда руки из жопы и джедайский клинок-дрын!)))
Сидорович 3 months ago
очень лакшери
Евгений Репин 3 months ago
Основная промах,то что при игрушечном копчении(не немало рыбы под пивко) использовались приемы копчения для хранения. Для ,под пивко,сухая засолка употребляется изредка,когда засаливают весьма жирную рыбу,правильней использовать рассол,не будет переизбытка соли, не необходимо промывать.Далее вы для чего-то её просушивали,что вредит вкусу рыбы,употребляется этот приём при копчении на хранение,чтобы не допустить тления.Следующее, в вашем случае необходимо использовать малодымные сорта дерева,тогда вкус рыбы будет ярче,все смачные сорта дерева употребляются при продолжительном копчении на хранение. Особо не заморачевайтесь,эта хрень которую вы используете для копчения не способна на 90% операций нужных,для различных фишек копчения. Например для резвого копчения будто один пять подошла бы сосна, довольно обычный марли подабающим образом и на должном расстоянии установленной будто фильтр от летучих смол. Вообще поражает мировоззрение о не пригодности сосны для изготовления пищи,что вы ,что друже.мы будто-то сотки лет в окружении тайги живем и ничего. О! Чуть не запамятовал,сахар- сахар нужен для газировки рыбы при копчении на хранение,при резвом же копчении добавляя сахар по вкусу вы получаете не равномерное копчение(местами полива кушать местами дудки). Есть ещё огромное количество аспектов проистекающих из выше изложенного, объем которых очевидно превосходит масштабы коммента, их вам не составит труда отыскать самому,надеюсь был полезен.
Денис Ф 3 months ago
Было бы любопытно если бы вы сняли видео задание, и проявили бы всем будто верно всё делается.
Артур Владимирович 3 months ago
Коптил сыр Ламбер полностью,пол часа на груше,горький вышел
Alexandr MD 3 months ago
Заебал ты со своим пивом,такое чувство что ты считаешь свою аудиторию алкашами! однако лайк все равно поставлю!
Rom Stay 3 months ago
Ящик для копчения из фанеры-нехороший вариант. Между слоями связывающим веществом являются плохие метанали. Металлический шкаф тоже не подходит, этак будто конденсат из дыма и все плохие вещества оседают на стенках и на продукте. Идеальный вариант из дерева не смолистых пород.
сергей виклов 3 months ago
Попробуй сома, обалдееш!
Ножи и Борода 3 months ago
конденсат дудки в дымогенераторе. я бы не стал стряпать с ним.