Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

2799 ratings | 64896 views


Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

Дымогенераторы Hobbi Smoke - Подарок каждому по промокоду «Грильков» - Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты:

Comments to the video: Пивная кухня: Холодное копчение (Рыба)

Максим Козубенко 28 days ago
Алексей хороший рецепт! Горбуша заходит в породу лососевых! Отдельно рыбы - лосось дудки)))
Anton Lenkov 1 month ago
Hickory - орешек!
Mr V 1 month ago
кушать недоверие, что рыба выходила горькой поэтому будто дым от щепы впрямую поступает в камеру копчения. по отличному нужно пропускать его чрез трубу - отстойник, в котором должны садиться большие частички товаров горения (этак именуемый тяжкий дым ). в итоге в камеру должны угодить легковесный дым. конечно это наращивает пора копчения, за то продукт обрабатывается более умеренно и вкус дыма не забивает вкус рыбы.
побрей подмышки 1 month ago
Лёха,а ты коменты на старенькые видео читаешь?
Bruno Yunev 1 month ago
Отличное видео
Brilliant 27Rus 1 month ago
Продажное чмо
Evgeniy D 1 month ago
Леш, не достаточно дискуссий, где денчик?))
Екатерина Зеленская 1 month ago
Зачем всё это говорить , можно попросту приготовить и показать ! Добил- Рекламщик
Алекс Дон 1 month ago
Леха не обращай внимания на всяких кретинов,кто срет в комментариях. Дебилов немало,это же веб) У тебя хороший канал и красивые рецепты!
Babuly0017 Diablo0017 1 month ago
жаренные пельмени к пиву ОГОНЬ!!!
Andrey Zab 1 month ago
Сделай коптильню своими руками. Просмотров будет немало!!!!!!
Andrey Zab 1 month ago
Алексий, потом видео, сделал аналог коптильни. Из темного металла трубы сварил аналог того что в видео. Переделать это к дачному (стационарному) мангалу. Труба труха огнь. Очень экономично и смачно.
# ЕВПАТОРИЯ 1 month ago
Самое наилучшие из самого сердца Крыма.
Алексей Гор 1 month ago
А Горбуша не лосось? ))))))))
Дональд Трамп 1 month ago
пересушил
Алексей искраёб 1 month ago
вишнёвую щепу попробуй
Алексей Пушкин 1 month ago
Первый один слышу, что кто-то этак длительно отмачивает потом засолки. Про цедру добавляемую вообщем забавно:)
Riveralloy Travel 1 month ago
Отмачивать необходимо столько же ЧАСОВ, сколько дней солилась рыба :))) То кушать если солить 2 денька - то отмачивать 2 часа!
Ростислав Чипажуров 1 month ago
Болтовни дофига блат.
Удачливый Алкаш 1 month ago
При жарком копчении добавляю в воду для щепы стакан сухого вина. Нравится - добавляет запахов.
Евгений Иосифович 1 month ago
какие то донные рецепты повалили уже издавна , че попало стало с каналом ранее лучше было
Евгений Ким 1 month ago
Да хорошо, что никому не нравится рыба жаркого копчения?
Кирилл Кузнецов 1 month ago
Как ты натачиваешь ножики
Евгений Зайцев 1 month ago
Грильков, ты красавец! Продолжай в том же духе, обожаю твой канал. Удачи для тебя и подписчиков 10000000))))
Кот 1 month ago
Коптить -здоровью гадить. Изопропен -отрава и дым обязан шагать по трубе не наименее 6 метров чтобы остыл и ишак отрава.
Grigoriy Rasputin 1 month ago
Алексей хороший денек! Это не прохладное копчение, температура не должна превосходить 26 градусов. По рыбе даже видать, она побелела, при прохладном копчении, она остается розового цвета с цветами желтизны. Вот вы гласите ямы рыть не нужно и т.д., конечно, не нужно, однако дистанция от генератора дыма до самого коптильного шкафа выдерживать нужно. Бензоперен попадает у вас прямиком в камеру копчения, а он обязан садиться. Решение - рукав, метра 2 -3. Рекомендую, вам подробнее выучить этот проблема.
ИРИНА пищулина 1 month ago
Леша,ты меня извини,однако 3-ий один спрашиваю,где такие тарелочки брал? в неких твоих видео они мерцали и мне при глянулись?
Грильков 1 month ago
Привет. В основном все брал в икее и в обыденных магазинах.типо: Метро, Лента.
Nikolay Andreev 1 month ago
Попробуй вишню либо яблоко. Реально отлично выходит.
# ЕВПАТОРИЯ 1 month ago
КРЫМ это СИЛА, а СИЛА это РОССИЯ.
Александр Вершанский 1 month ago
жрать охота
Дмитрий Лисовский 1 month ago
Лёха, продолжай тему !!!
Сергей Кулинич 1 month ago
Лучшее дерево для копчения груша.Но мы в Карелии коптили и сосной и всем чем было под водочку похер чем)
lexx time 1 month ago
чавыча, кета, горбуша, нерка, кижуч - это все лосось)
Вадим Миськевич 1 month ago
Больше копчения))))
Воинственный Врыватель 1 month ago
Грильков, сделай рецепт минтая к пиву, сушёный либо копчёный, а то лосось дороговат :D
Алексей Хрусталев 1 month ago
Класс!! Жду рецепты сала и ребер :)
Михаил М 1 month ago
семгу чутка в рассоле передержал, вот и сухая вышла. рыбу пород лососевых,по мне этак лишь в малосольном виде
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 month ago
выбрось каптилку ради собственного здоровья!
Ivan Zhdanov 1 month ago
Алексей, курочку закопти. )
Робин Бобин 1 month ago
Скрытая реклама веника Каждый денек 😏
Алексей Ханин 1 month ago
Привет с Ялты)))
Станислав Бабенко 1 month ago
пипец. любишь побеседовать.попугая заведи и с ним выговаривайся
Nikoli Wiss 1 month ago
Станислав Бабенко ,тебя никто внимать не просит,проходи мимо.
Дмитрий Семенов 1 month ago
Алексей Привет! А горячее копчение будет?
Alex Cric 1 month ago
Промывать необходимо не дней, а часов. 1 денек просолки = 1 час промывки
Max Power 1 month ago
Рыба сварилась, ящик небольшой очень, температура очень высочайшая была. Где дымопровод на ящике? Промывают (отмпчивают) длительно при крутой засолке, т.е. когда свежайшую немореженную рыбу солят, чтоб паразитов уничтожить. Если мороженную, то слабосоленную будто показано в ролике делают. Я с Сахалина, сам ловлю симу, горбушу, кету и копчу. Паразитов в свежепойманой рыбе немеренно
mimriks 1 month ago
копченый байкальский омуль- самое то!!
АНАСТАСИЯ Орлова 1 month ago
90% просмотрено на перемотке
Андрей 1 month ago
В общем для людей это звучит этак - Вот желаю приобрести Ленд крузер, однако недешево лучше куплю машину. Горбуша этак же будто и семга является Лососем. В составе семейства представлены будто анадромные, этак и пресноводные виды рыб. Наиболее известные представители — сёмга, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, кумжа, сиг, омуль, голец, хариус, таймень, ленок. Хорошо известные собирательные наименования нескольких различных видов — лосось и форель.
Max Z 1 month ago
Пересушил лосося - ?
Алексей Перелыгин 1 month ago
Ребят ролик состряпан под рекламу.
Sasha Cute 1 month ago
Лёха, благодарю для тебя, от души, приятно вечно глядеть)
дмитрий федякин 1 month ago
ЛЕШКУ БАБМБИТ КОГДА ОХРОМАКЕИ РЕЧ ЗАЗОДИТ
Юрко Дмитриев 1 month ago
днат 600 нужно в таковой шкаф а не рыбу коптить лол!
Павел Червяков 1 month ago
Все видео всматривался. Ящик из фанеры? Формальдегид смолой не дает?)
Kostya Podolyan# 1 month ago
Круто больше таких видео в особенности рыбы продолжай далее
nadzor1a 1 month ago
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█ ───▄▄██▌█ !_____ФУРА__С ЛАЙКАМИ_____!█ ▄▄▄▌▐██▌█ !____КУДА __ВЫГРУЖАТЬ?____!█ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
андрей барада 1 month ago
Её выветрить ещё день нужно!
DARKES MAN 1 month ago
бля полный видос дождик, обожаю дождик, попросту слушал в основном не про рыбу а звук дождика
Михаил Корелин 1 month ago
Даёшь балобольство!!!
Владимир Куликов 1 month ago
Добрый вечер Алексей. Я в теме, стопроцентно согласен с Репиным+от себя добавлю вымачивают приблизительно одинешенек час на день засола. Видео не плохое, лайк. (я понимаю спонсоры и все такое, однако наилучшие в стране дымогены по моему у доктора Градуса ).
Виктор Байкин 1 month ago
Мне показалось либо рыбу пересушил. Когда разрезает, то видать что суховата.
Robbi Tolstij 1 month ago
Леха, взгляни канал allmedia , чувак из Германии коптит весьма почти все. Посмотри, не пожалеешь !
Alexander B 1 month ago
А винная кухня ожидается?
Yamamika 1 month ago
Как ты бля затрахал со собственной пивной закуской. Гребаный алкаш пивной. И начни все-таки демонстрировать процессы готовки а не словесный понос.
Грильков 1 month ago
Договорились)
Алексей Кулагин 1 month ago
Грильков Лех, забань его изволь. Ну ведь болтавня пустая про пиво. Есть ТБП, а кушать канал грилькофф, где дудки ни капли пропаганды. О чем он.
Yamamika 1 month ago
Во-первых не все нехорошие. Во-вторых, негатив ориентирован против пива, вейпа и роликов где дудки кулинарии а кушать или реклама или водолейство. В-третьих, канал и ты лично своим притягательностью не вызываешь негатива, по-этому отписываться не буду. В-четвертых, ты не ВСЕобщий обозрение выкладываешь ролики. Почему ты считаешь что я не имею права на критику? Или ты хочешь лишь няшные положительные отзывы. Это делается просто, иди по следам Сталика, бань всякую критику, а еще проще закрой комменты. Но ты же этого не хочешь. Значит вытерпи, что поделать, такая судьбина блогера :))) Обещаю одно - не использовать личные оскорбления и мат. За алкаша извини :))) Накипело, очень последнее пора немало пива и закуски к нему.
Грильков 1 month ago
Смотри. Твоих комментов читал весьма немало, они все, полностью все нехорошие и вот у меня появляется проблема.Ты не понимаешь будто отписаться от канала какой доставляет для тебя негатив? Не ну-ка реально, мозгов не хватает либо что? ты приходишь на канал, на котором таковой формат уже два года и хочешь этак будто для тебя это нравится.ну-ка абсурд же. не?
Сергей Кислицын 1 month ago
Очень немало дискуссий!(
Дмитрий Мощёв 1 month ago
Лёшка всё супер однако очень немало дискуссий, больше дела в видосах👍
Ruha T 1 month ago
это не горбуша
Илья DEnvER 1 month ago
А где ты такое вычитал про промывку? Формула ординарна кол-во дней просолки =часы в воде. Меньше часов более солёная , больше ,наименее солёная
Han 1 month ago
либо перемотать на 3:33))
Иван Помидоров 1 month ago
Оригинальный хромокей.
Елена Максимова/Эрбо 1 month ago
горбуша и та же семга- отличаются весьма. горбуша будто мыло выходит. поганая рыба.
Варфорин Израилев 1 month ago
мне даже больше большой толстолоб нравится, чем горбуша.
Саня Алексеев 1 month ago
помыть довольно 1 один! просушить салфетками и лучше еще дать передохнуть на воздухе 3-4 часа!
Саня Алексеев 1 month ago
.и конечно, для рыбы - чета часов за очи и зауши!!!!
Александр Волков 1 month ago
Леша, ты естественно чувак знатный, однако в копчении ни хрена не понимаешь. На видео рыба не то пересушенная, не то температура была высочайшая, ну-ка и следы очевидного перекопта. Нужно интенсивность дыма сделать по меньше. Что занадто, то не здрово, будто молвят поляки. А продовольствие вымачивают потом влажного засола для того что бы выровнять вкус соли по всей глубине продукта. Грубая схема для мороженной рыбы и сала - сколько дней в рассоле - столько часов в прохладной воде. И сахар для засолки под копчение не необходимо класть. И сушить длительно не необходимо. Достаточно дать стечь излишку воды и заветрить продукт, будто на ветерке в полутени, этак часа 3-4 будет довольно. Иначе на продукте могут появится безобразные потеки либо будет суховат. Копчение различных товаров предполагает внедрение различных приёмов. В общем этому необходимо обучаться, этак что дерзай!
TILLenok 1 month ago
глупо маркетинговый ролик ппц
Pavel Telepnev 1 month ago
Лёха, круто что начинаешь тему копчения. По видео показалось что рыбу перегрел, наверняка, вблизи к отверстию выхода дыма температура выше положенного. Посмотри у Дмитрия - Кулинарная Пропаганда рецепт копчения сёмги, основная идея всех его видео про копчение - не перестараться со вкусом дыма.
Коля Шишкин 1 month ago
Леха с Днюхой тебя!!!
Petrokholod 1 month ago
Бро тормози, лосось и горбуша, это будто ? Лососевые- это семейство,
Сергей Я 1 month ago
Пердел снова в ролике либо сдерживался?
Василий Кириллов 1 month ago
любопытно будто палтус прокоптится. жирная рыба
takkoba17 1 month ago
вовек не была из тех, кто сетует на избыточное бла-бла , однако здесь истина перебор. несколько минут говорить, будто вентилятором сушить рыбу. ну-ка всерьез? конечно и вообщем, некие моменты видео непонятные больно были, с судаком вообщем что-то ужасное в итоге случилось. в общем, двойственные чувства от видео и с каких пор в Крыму хороший климат, тем более зимой D:?
Александр Савко 1 month ago
Реально заебал пиздежом, и не лишь в этом ролике, уже хоть какой видос наскучивает глядеть- одинешенек непрерывный пиздючий ящик
Nikoli Wiss 1 month ago
Александр Савко ,и?Есть другие каналы с субтитрами,рецепт за 1мин,для тебя туда.
Michael Fugenfirov 1 month ago
Все обещает обещает а в конце нечего чрез год может увидим все что обещал. А что насчет рыбы то класс супер.
Чермет TV 1 month ago
Здравствуй Леха! коптим вечно сало,грудинку и ребра. заключительный один коптили 2 суток(8кг грудинки , 5 кг ребер и сало 10 кг). щепа либо дуб, либо ольха.насчет дымогенератора вечно были сомнения про жаркий дым.у нас бочка на 200л понизу труба и труба длинноватой 6м. у основы трубы топка(одной закладки щепы хватает на 6-8 часов), мариновать пробовали и в рассоле и сухой консистенции различия практически никакой, может лишь для особенных гурманов, потом маринада заворачиваем в марлю(меньше смол прилипнет) и просушиваем на сквозняке 3-4 часа.p.s. бочку сверху накрываем мешковиной. p.p.s. 2 суток напряжно, однако показалось вкуснее) p.p.p.s. а этак коптим день.
videomemes 1 month ago
Мда, длительно же ты ожидал спонсора для серии видосов о копчение.
Игорь Борисов 1 month ago
У Друже увлекательнее!! Без обид он снимает все от основы и до конца, а в этом ролике, было больше разговора!!! Сам процесс важен!!!
Nikoli Wiss 1 month ago
Игорь Борисов ,иди к друже,эээээ.
Крымский бродяга 1 month ago
Жду продолжения!!!!!!! И жду сырокопченую колбасу!!!!
Fusion Channel 1 month ago
Алёша, иди лучше ещё одинешенек обозрение про Доширак сними. Это у тебя выходит лучше!
Sirozha 1 month ago
Даешь копченый Дошик!
Грильков 1 month ago
+Fusion Channel конечно ты не ссыкуй, сделаю)
Андрей Каргачев 1 month ago
что-то у тебя самура хреново разрезает
Kasumi Mori 1 month ago
Владимир Сальников хахах)
Владимир Сальников 1 month ago
когда руки из жопы и джедайский клинок-дрын!)))
Сидорович 1 month ago
очень лакшери
Евгений Репин 1 month ago
Основная промах,то что при игрушечном копчении(не немало рыбы под пивко) использовались приемы копчения для хранения. Для ,под пивко,сухая засолка употребляется изредка,когда засаливают весьма жирную рыбу,правильней использовать рассол,не будет переизбытка соли, не необходимо промывать.Далее вы для чего-то её просушивали,что вредит вкусу рыбы,употребляется этот приём при копчении на хранение,чтобы не допустить тления.Следующее, в вашем случае необходимо использовать малодымные сорта дерева,тогда вкус рыбы будет ярче,все смачные сорта дерева употребляются при продолжительном копчении на хранение. Особо не заморачевайтесь,эта хрень которую вы используете для копчения не способна на 90% операций нужных,для различных фишек копчения. Например для резвого копчения будто один пять подошла бы сосна, довольно обычный марли подабающим образом и на должном расстоянии установленной будто фильтр от летучих смол. Вообще поражает мировоззрение о не пригодности сосны для изготовления пищи,что вы ,что друже.мы будто-то сотки лет в окружении тайги живем и ничего. О! Чуть не запамятовал,сахар- сахар нужен для газировки рыбы при копчении на хранение,при резвом же копчении добавляя сахар по вкусу вы получаете не равномерное копчение(местами полива кушать местами дудки). Есть ещё огромное количество аспектов проистекающих из выше изложенного, объем которых очевидно превосходит масштабы коммента, их вам не составит труда отыскать самому,надеюсь был полезен.
Денис Ф 1 month ago
Было бы любопытно если бы вы сняли видео задание, и проявили бы всем будто верно всё делается.
Артур Владимирович 1 month ago
Коптил сыр Ламбер полностью,пол часа на груше,горький вышел
Alexandr MD 1 month ago
Заебал ты со своим пивом,такое чувство что ты считаешь свою аудиторию алкашами! однако лайк все равно поставлю!
Rom Stay 1 month ago
Ящик для копчения из фанеры-нехороший вариант. Между слоями связывающим веществом являются плохие метанали. Металлический шкаф тоже не подходит, этак будто конденсат из дыма и все плохие вещества оседают на стенках и на продукте. Идеальный вариант из дерева не смолистых пород.
сергей виклов 1 month ago
Попробуй сома, обалдееш!
Ножи и Борода 1 month ago
конденсат дудки в дымогенераторе. я бы не стал стряпать с ним.
фиат 128 1 month ago
горячее копчение будет?
Андрейка 1 month ago
За видос будто вечно пучок укропа, молодчина!!! ну-ка отчего дудки домашних прохладных коптилен для квартиры?! (((( Горячкой с гидрой издавна дома освоил, а вот прохладной. кушать мировоззрение что обыденную хорячку с гидрозатвором переработать в прохладную (генератор типа улитки либо зигзага сетка насыпной) , однако это всё теории , ни 1-го обзора покамест не попадалось на эту тему.
Правда Только 1 month ago
Лёша, на какую камеру ты снимаешь? Не могу отыскать информацию. Спасибо.
Правда Только 1 month ago
Спасибо за оперативный ответ! :)
Грильков 1 month ago
+Правда Только привет. Lumix gh5 и стекла олимпус
Александр Титов 1 month ago
Супер!
fant1q 1 month ago
Друже уже готовил это и он господь кулинарии,а ты плагиат
Kymar Nakyrov 1 month ago
Да и Друже сам не один заявлял на камеру что он не кок,а попросту охотник.
Nikoli Wiss 1 month ago
fant1q ,твоему друже необходимо распорядок в доме навести и выучиться не раскидывать пищу,и вообщем аккуратности побольше,а то бардак на столе,бардак вкруг и немало ээээ.Так что ,до Бога кулинарии ему далековато,не,ну-ка для студентов ,может,и покатит.
Kymar Nakyrov 1 month ago
Если Друже господь, то ты лох!