Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

4020 ratings | 495102 views


Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

Шашлык из молодого барашка с курдюком. Это - шашлык мечты! Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, соль, перец, немного муки, огонь! ******************************************************************** Если вы впервые смотрите мой сюжет, зайдите на канал, кликнув по названию BigGeorgeHighlander. На канале много вкуснейшей, простой, и недорогой еды! Можно просто кликнуть сюда: ******************************************************************** Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: Тесто, хлеб, пироги, пицца: Заготовки на зиму: Самые популярные сюжеты канала: Лучшие блюда грузинской кухни: ******************************************************* Открываем сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: 2. Люля кебаб и салат Шакароб: 3. Шашлык из свиной шейки: 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: 5. Шашлык из ягнёнка: 6. Шашлык из курицы по - ирански: 7. Свиные рёбрышки на гриле: **************************************************** Страница канала на Facebook Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе кулинария мясо как приготовить простой рецепт

Comments to the video: Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

Gela Gelashvili 3 months ago
Браво висший пилотаж!!!
BigGeorgeHighlander 3 months ago
Спасибо!
Анна Бричко 4 months ago
в.древнем.городке.самый.смачный
DBS DBS 5 months ago
Привет с Южного Казахстана! Классный шашлык! Очень люблю шашлык из баранины с курдюком. А запах аж чрез камеру передается)). Спасибо! Удачи во всем!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Расул Халбаев 5 months ago
уксус нада дабавлять
BigGeorgeHighlander 5 months ago
И побольше. Прямо в водку.
Zioev Nizam 6 months ago
Хороший шашлык вышло. Без всяких пантов
Яша Бездельник 6 months ago
Рахмат , брат ! Просто , со вкусом . и без задирания указательного пальца для объявления национальности блюда , будто обыкновенно делают некие древнейшие этносы. !
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
владОК ВсеОК 6 months ago
А сколько по времени поджарить баранину?
владОК ВсеОК 6 months ago
благодарю огромное!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Нет фиксированого времени. Смотрите, пробуйте.
владОК ВсеОК 6 months ago
означает я 1-ый, кому любопытно)
BigGeorgeHighlander 6 months ago
460 тыщ посмотрев, не спросили.
владОК ВсеОК 6 months ago
BigGeorgeHighlander я слышал лишь про 5 минут. Но это же не достаточно.
Мир Вашему дому Мир Вашему дому 6 months ago
Приветствую Вас! Очень аппетитно смотрится. Спасибо за видео. Респект Вам из Казани с почтением Марат
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Спасибо за отклик, фортуны!
Fktrcfylh Rjntkmybrjd 6 months ago
курдюк плавится пылает, дым не самое наилучшее. лючше итого баранинку с косточкой пожарить на сковороде ууууу
Iskander Ast 6 months ago
Хорошо ,посмотрю сотый один.)))
Ольга Джусь 6 months ago
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andrei Borodaenko 31 7 months ago
Шашлык пожарили пять!Но для чего мучение?она жe сгорит
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Если пять то верно.
Василий Лавров 8 months ago
Как ваша передача именуется, отменная, передача.
Ivan Grozniy 8 months ago
Сумах это не ягода. Это нар гранат его шкурка
гена лева 8 months ago
благодарю супер
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Шолпан Торебаева 8 months ago
самый смачный шашлык в городке Кентау
Люсик Михелева 9 months ago
класс
Magnus Lund 9 months ago
Мой возлюбленный канал!!!
Кg sokuluk 0001 10 months ago
Спасибо хватать 😜
Марина Мастерова 11 months ago
Вообще всё супер! А мангал из кирпича, это большая мысль! Спасибо!
Ellers Viktor 11 months ago
Класновато однако мало сейчас точно знаю что буду на прибыльные
Gena Paisa 1 year ago
Ogromnoe vam spasibo , super :) :) Privet iz Londona .
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста! И Вам привет!
Олег Яхницкий 1 year ago
Чимкентский шашлык ничем не ужаснее, у каждого кушать своя изюминка
Людмила Воробок 1 year ago
Спасибо.отыскала :сумах -ягода мрачно-красноватого цвета и кислого уксусного вкуса.Теперь и я буду знать.Век живи -столетие обучайся.
Людмила Воробок 1 year ago
Очень немало нового и увлекательного.Большое благодарю за вкусности ! А сумах это сушеный гранат ? Всего Вам самого хорошего !
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Сумах не гранат, поисковик в поддержка. Пожалуйста, фортуны!
Алексей 1 year ago
Молодец, мужчина. Спасибо.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Артем Кулик 1 year ago
скажите изволь , а будто козу лучше замариновать?Заранее благодарю
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Можно хоть каким методом. Козлёнка можно этак же. Пожалуйста!
Iinnokesha Fomin 1 year ago
сало тонковато
Мартин Любит Виски 1 year ago
будто говорится в простонародье -Грамотно, рынку дудки. Маэстро отработал на высочайшем уровне.
Рустам Эргашев 1 year ago
молодчина братуха уважаю утебя остались Ташкентские корешки + ещё и с юморком ОК.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо. Но корешки у меня Душанбинские. )
Иван Геращенко 1 year ago
Здраствуйте. Как вечно, прекрасно и смачно. Вопрос, если замариновать ошеек с свежайшим базиликом, луком и специями. Заранее благодарю.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Лук и приправы - оч. хор. Базилик лучше в салат.
Айзанат Иммаева 1 year ago
можно сьлегка отварить картофель,высверлить овощечисткой ямочки с обеих сторонии нафаршировать кусками такового курдюка и пожарить на углях,мясо отдыхает в сопоставлении с ней!ооочень смачно!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Хорошая мысль. Спасибо!
well done 1 year ago
фактически вечно приправы перемалываете. свой эксперимент либо другая вина?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Свежемолотые предпочтительней.
Олег Табаков 1 year ago
класс лайк создателю
Намиг Гусейнов 1 year ago
Узбеки Молодцы они наши братья отлично Страна не плохих людей и стряпать весьма неплохой плов по узбекски
Сергей Шин 1 year ago
наелись хоть?))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да. С наслаждением!
Joe Velvet 1 year ago
Отличный рецепт+видео. Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
virazh100 1 year ago
Рецепт Сталика
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Если б вы промолчали, ваша бестолковость не стала бы тривиальной. Так делают в Азии уже несколько веков.
Руслан Климов 1 year ago
все коротко и по делу. водочка тоже к месту.
Адиль Маканов 1 year ago
скажите изволь сколько в общем обязан готовится шашлык.Одну сторону и вторую держу по 4минутки конечно!?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Надо глядеть будто зажарено мясо, и поворачивать, чтоб изжарилось умеренно. От жар и от мяса зависит пора.
_John_ _Kramer_ 1 year ago
а этак это не по ташкентски это по азиатски!
_John_ _Kramer_ 1 year ago
кориандр это кинза, кинза понятней и привлекательнее звучит
СУРГУТ СИТИ САЙМА 1 year ago
Отвратительный,тошнотный ролик.создатель исчезни.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Идиотам на канале мастерить нечего. Так что понятно, кто конкретно пропадет).
AeroCobra 102rus 1 year ago
зверюга) слюнями чуток не захлебнулся!спс лайк
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пож.
сашок сивка 1 year ago
красава😊
ок 555 1 year ago
без уксуса шашлик не шашлик
igorekna 1 year ago
Не понимаю будто можно быть вегетерианцем, когда кушать такая краса!!! Супер!!!
Harry 1 year ago
Спасибо за рецепт! А баран какой породы, курдючный? Можно ли за пункт курдюка использовать нутряное сало? Хочу испытать приготовить таковой шашлык из одичавшего горного барана.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Нутряное не подойдёт. Нужен курдючный барашек.
Ура Ура 1 year ago
Видео весьма проф,почтение создателю,здоровья,мира и добра Вам и вашей семье!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, взаимно!
П П 1 year ago
молодчина,уважаю))))
GLADRUS 1 year ago
Что означает не недешево?! Цена мяса, перец, лук, соль. все что необходимо
андрей ли 1 year ago
құрдық сгорит а мясо будет сырое.нужно курдюк раздельно поджарить
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы издавна своим очам не верите?
А V 1 year ago
Пересмотрел уже не 1-ый один - классно!!! Только пускай друзья не употребляют для мангала белоснежный кирпич, лишь красноватый, из белоснежного при нагреве что то ядовитое выделяется., извините что без подробностей., кому любопытно выяснит.
Аскар Аскар 1 year ago
супер слов дудки,салам из Казахстана
Ёдгор Туракулов 1 year ago
молодчина класс👌
was ola 1 year ago
Шашлык по ташкентски, абсурд целый! узбеки не считая плова ни чего не готовили. Балабол!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы напрасно не промолчали. Могли бы ещё некое пора (недолго, истина) представляться умным человеком.
Илья Захаров 1 year ago
Берите мясо для шашлыка ,со спины. Увидите разницу.
Adrenalin Crunk 1 year ago
кто разрезает петрушку ножницами,
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Это проблема либо замечание?
koles86g 1 year ago
Для полноты вкуса, стряпать этот шашлык нужно на каменном угле.
Мугамба Петрович 1 year ago
koles86g нее,лучше на нефти влажный
WILBURYS W.ILBURYS 1 year ago
barbaris
Максим Лущин 1 year ago
благоуханный дым именуется - бензол. отрава для человека
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не нужно было вдыхать.
Евгений Азаров 1 year ago
А главное без всяких фокусов!)
Artem Sarkisov 1 year ago
Мука для чего???
Taimur Knife 1 year ago
Хорош!!!
Нина Матюхина 1 year ago
Сама из Тошкента родилась и выросла там однако российская. Сейчас живу длительное пора в иной строне однако это не принципиально. Очень превосходный рецепт глядя на жарку шашлыка будто как будто вспомнился аромат шашлычных кафешек и базаров Ташкента. Большое благодарю👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Руслан Майоров 1 year ago
бэхеттэ шатлыкта.)
Botosai 1 year ago
прекрасно однако мала
tagli tugli 1 year ago
местами непонятно!приходится ворачиваться,чтобы услышать!
Олег Коржов 1 year ago
Ай благодарю дорогостоящий. Когда уже тепло, опробовать рецепт.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
евгений абрамов 1 year ago
самый смачный шашлык ел в Чимкенте. в 2002 г. стоил 30 тенге. фактически задаром. местные обучили мастерить из бараньей печени обернув ее нутренным жиром. весьма большая возможность подавиться слюной.
Роман Чекмарёв 7 months ago
евгений абрамов на данный момент он возле 300 тенге стоит
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Неплохой вариант.
Boris Neufeld 1 year ago
BigGeorgeHighlander Привет!!! Не пробовал чередовать помидором ( малость толще чем сало). *мясо + сало+ помидор*. попробуй.
Данил Карашанов 1 year ago
Отец мой любит стряпать из печени, когда барашка режем. Интересно следить за гостем, какой ни когда не обожал кушать печень и пробует таковой шашлык. Его позже за уши не оттянешь от такового блюда )
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да, деликатес.
Василиса Прекрасная 1 year ago
Ещё если на саксауле пожарить шашлык, то это вообщем высший пилотаж! Необыкновенный запах марево!
Василиса Прекрасная 1 year ago
А где в маринаде лук?
Анвар Мухаметшин 1 year ago
Ой будто смачно вышло, нужно непременно испытать, создателю респект и лайк
Геворег Свинян 1 year ago
+10000000000000000000000000000000000000..0 без курдюка шашлы не шашлык!!!
Zhandos Kossakbay 1 year ago
не знал ранее что без маринада можно стряпать. И будто вышло мягкое сочное мясо?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
Tima Aldo 1 year ago
супер
Геннадий Шапиро 1 year ago
конечно не нужно соли , вкус мяса уходит будто от излишних специй , за лук практически у всех глупо. курдюк классно
Галина Юрьевна Коркола 1 year ago
самый смачный шашлык это в Узбекистане молодцы узбеки они весьма смачно готовят больше негде не готовят будто они
shura balaganov 1 year ago
Замечательно! Беру в свою копилку рецептов шашлыка! Спасибо!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Nya 1 year ago
Ну эт смачно однако это не по Ташкенски, поэтому что в Ташкенте мясо вечно маринуют и курдюк режут кубиками чуток меньше кусков мясо
Georgiy Pak 1 year ago
Я живу в Ташкенте. мясо бывает маринуют, однако почаще дудки, от мяса зависит, если баранина сочная и теплая, юная, то не необходимо мариновать, попытайтесь, удостоверьтесь сами.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак и не там. И не из этих ингредиентов, а из других.
Фируз Аминов 1 year ago
суховато вышло
Фируз Аминов 1 year ago
Мясо свежее,однако все ровно суховато
Фируз Аминов 1 year ago
Да
Space Created 1 year ago
Фируз Аминов пробовал?
Фарид Сабуров 1 year ago
Именно в Узбекистане готовят самый смачный шашлык
ndaaa ndaaa 6 months ago
Самый смачный в Умёте ел,истина далее Казахстана не ездил.
Дмитрий Сусанин 8 months ago
Я думаю конечно ! Грузины еще этак для себя, а армяне вообщем не могут
Хади Такташ 1 year ago
Дмитрий Галкин что здесь такая попросту чел произнес своё мировоззрение причём здесь зуб банить.и.т.д.и.т.п.это мысли в весть и всё.Видимо ты редиска.
Хади Такташ 1 year ago
TopGamesRu а что здесь токова попросту чел высказал своё мировоззрение и причём здесь зуб и.т.д.и.т.п лично его это. мнениеь. и всеволиш
TopGames 1 year ago
если ты узбек то не нужно горидить херь про то чно у вас самый смачный шашлык , я то же самое могу и про мою страну произнести
UKRAINE-1991 1 year ago
спс вам за не плохое видео,будто как будто лето пришло))лайк совершенно точно!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, фортуны!
Жангельды Есенбаев 1 year ago
Вроде верно поведал и показал.Надо попробывать.
Alim Jan 1 year ago
прекрасно пожарил!!!! вот это профессионализм.
SteRon666 2 years ago
Это не Белоруссия, не вижу картошку ))
SteRon666 2 years ago
+BigGeorgeHighlander )))
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Точно - Дагестан!
Serg U-Ka 2 years ago
Делал шашлык из баранины. Всё точно также и мясо и приправы лишь лук с сумахом добавил в мясо. Всем весьма понравилось.
BigGeorgeHighlander 2 years ago
ОК
Importexportivan Kostynyuk 2 years ago
сумах ето что такое?
Importexportivan Kostynyuk 2 years ago
здраствуйте скажите пож что такое курдюк?
LILI kuzui 1 year ago
Importexportivan Kostynyuk это бараньи сало))
Samarityanin 2 years ago
Класс!!!
Oleq Arkadyev 2 years ago
Отличный рецепт!
Виктор Тарасов 2 years ago
Какая уникальность узреть верно приготовленное мясо, мое вам уважение! То что вы проявили единственное неизменный метод готовишь шашлык! Никогда, еще один повторюсь вовек невозможно вымачивать баранину, в чем бы то не было! У барашка обязан быть незапятнанный вкус мяса, а мягеньким и смачным его будто один сделает курдючный сало. Ну и самое главное барашка не передержать!
Виктор Тарасов 2 years ago
А из старенького барана шашлык не жарят, он подойбет на люля-кебаб!
Виктор Тарасов 2 years ago
Я против вымачивать и свинину! Просто необходимо хватать не плохое мясо, в эталоне это с шейного отруба, для дам больше понравится спино-поясничная доля, она наименее жирная. Меня попросту поражают люд которые берут мясо с тазобедренной части туши, а позже его длительно и упрямо маринуют в айране, уксусе, майонезе, кетчупе и т.д. Мясо от этого сочным точно не будет, это будет мерзость! Если уж нехорошее мясо, я всем говорю, чем мучится возьмите лучше нитритно-натриевую смешение, глуатомат натрия, камедь и приправы, замочите мясо на 10-12 часов и у вас получится магазинный шашлык, конечно он будет мягенький, однако вкуса мяса у него уже не будет, некоторые волокна в специях!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Это всё конкретно этак для ягнёнка либо юного барашка.
Алексей Агешин 2 years ago
был в узбекистане 3 года вспять и сообразил,что шашлык они вообщем не могут стряпать..
Zioev Nizam 6 months ago
Алексей Агешин. И я могу строчить, что я был в Америке , а там не умеет суп варить , со свеклой красноватым.
Дмитрий Глущенко 11 months ago
Bahar Ibragimovna конечно и не был он в Узбекистане)))))
LILI kuzui 1 year ago
Алексей Агешин не том месте ел шашлык 😂
Konstantin Lee 2 years ago
На вкус и краска. будто говорится товарища дудки. У каждого собственный вкус
Андрей Черных 2 years ago
А такие приправы подходят для свинины?
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Александр Шестопалов 2 years ago
Ташкент-это плов ,с желтоватой морковкой !!!!!!!!!!
Дмитрий Глущенко 11 months ago
Александр Шестопалов )))) а самаркандский плов с какой морковки?
Ринат ч 2 years ago
даже захотелось
Foti Mirzo 2 years ago
Из баранины лучше всех шашлыки делают лишь азербайджанцы!Называется писталет--это особая доля баранины схожее на писталет и весьма смачная!
Алекс Ки 9 months ago
Виктор Тарасов а для чего хватать соль, приправы и.т.д., они тоже изменяют вкус мяса. Хренач на огнь и жуй, а можно и на огне не калечить, лучше сырым, этак точно все витамины и вкусы мяса останутся в первозданном виде. Вы, милейший, проявили своими утверждениями себя тем из кого создатель делал шашлык. Вы практически закрыли все кухни мира. Майонез, кетчуп, аджика и.т.д. это такие же приправы и приправы, которые содействуют приобретению блюдом личных и разных вкусов. А по вашему, взял соль, перец и какую то приправу и все любой один одно и тоже. Это будто ходить в одном и том же. Скучно. Кухня это: воображение, обилие, неизменный розыск совершенствования разных рецептов. А вы, по ходу, человек не дальний, узкий и свирепый. Сочувствую. P.S. Кстати о деграрадации, в русские времена невзирая на некую скудность в многообразии выбора товаров, столы на любом застолье ломились от блюд и при том различных блюд. Приготовить из большего выбора может и даун, а вот из топора забубенить фуагра, может лишь человек с фантазией. Жаль что в вашей семье этого не было. А вообщем, в русские времена нехорошо жили лишь пьющие семьи. Те кто или не работал, или все пропивал.
Альберт 1 year ago
Foti Mirzo азербайджанские пистолеты несравненны, это непременно! Просто кто не пробовал их не осознает о чем выговор)))
LILI kuzui 1 year ago
Foti Mirzo не лишь азербайджанцы смачно могут стряпать.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
+Ded Morozko ну-ка ты прям знаток.
ДЕГАЗАТОР. 2 years ago
+Виктор Тарасов Не нужно браниться ,по пустякам. Жизнь великолепна! )
magnitika magnitika 2 years ago
неплохой рецепт благодарю! такая мольба ? кушать ли в вашем перечне, рецепт долгого маринования шашлыка ? очевидная ситуация; сборы, закупки, изготовления к поездке и здесь звоночек, сейчас не выходит поехать, давайте завтра а еще лучше послезавтра, а мясо уже куплено..
BigGeorgeHighlander 2 years ago
Нет такового. Длительное маринование даст мясу вкус маринада. Ответить ·
magnitika magnitika 2 years ago
а неужели не для вкуса маринуется мясо? будто один у меня проблема и состоит, будто замариновать, чтобы было все соизмеримо, лишь долгий маринад!
BigGeorgeHighlander 2 years ago
На день - двое, - в отдел холодильника свежесть. Шашлык нужно мастерить из неплохого мяса. А не плохое мясо, будто в этом сюжете, можно вообщем не мариновать. Длительное маринование даст мясу вкус маринада.
Шурик Тимофеев 2 years ago
Очень надеюсь, что баранина при таковой малой тепловой обработке вправду съедобна.
QQ GG 2 years ago
Еще будто съедобна)
Заудин Нуридинов 2 years ago
супер шашличок!