0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Людмила Воробок 25 days ago
Очень немало нового и увлекательного.Большое благодарю за вкусности ! А сумах это сушеный гранат ? Всего Вам самого хорошего !
BigGeorgeHighlander 25 days ago
Сумах не гранат, поисковик в поддержка. Пожалуйста, фортуны!
Алексей Ш 4 months ago
Молодец, мужчина. Спасибо.
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Пожалуйста!
Артем Кулик 4 months ago
скажите изволь , а будто козу лучше замариновать?Заранее благодарю
BigGeorgeHighlander 4 months ago
Можно хоть каким методом. Козлёнка можно этак же. Пожалуйста!
Iinnokesha Fomin 4 months ago
сало тонковато
Мартин Любит Виски 5 months ago
будто говорится в простонародье -Грамотно, рынку дудки. Маэстро отработал на высочайшем уровне.
Рустам Эргашев 5 months ago
молодчина братуха уважаю утебя остались Ташкентские корешки + ещё и с юморком ОК.
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Спасибо. Но корешки у меня Душанбинские. )
Иван Геращенко 5 months ago
Здраствуйте. Как вечно, прекрасно и смачно. Вопрос, если замариновать ошеек с свежайшим базиликом, луком и специями. Заранее благодарю.
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Лук и приправы - оч. хор. Базилик лучше в салат.
Айзанат Иммаева 5 months ago
можно сьлегка отварить картофель,высверлить овощечисткой ямочки с обеих сторонии нафаршировать кусками такового курдюка и пожарить на углях,мясо отдыхает в сопоставлении с ней!ооочень смачно!
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Хорошая мысль. Спасибо!
Rus MMA 6 months ago
фактически вечно приправы перемалываете. свой эксперимент либо другая вина?
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Свежемолотые предпочтительней.
Олег Табаков 6 months ago
класс лайк создателю
Намиг Гусейнов 6 months ago
Узбеки Молодцы они наши братья отлично Страна не плохих людей и стряпать весьма неплохой плов по узбекски
Сергей Шин 6 months ago
наелись хоть?))
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Да. С наслаждением!
Joe Velvet 6 months ago
Отличный рецепт+видео. Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Пожалуйста!
virazh100 6 months ago
Рецепт Сталика
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Если б вы промолчали, ваша бестолковость не стала бы тривиальной. Так делают в Азии уже несколько веков.
Руслан Климов 6 months ago
все коротко и по делу. водочка тоже к месту.
Адиль Маканов 6 months ago
скажите изволь сколько в общем обязан готовится шашлык.Одну сторону и вторую держу по 4минутки конечно!?
BigGeorgeHighlander 6 months ago
Надо глядеть будто зажарено мясо, и поворачивать, чтоб изжарилось умеренно. От жар и от мяса зависит пора.
Тимур Охотник 6 months ago
а этак это не по ташкентски это по азиатски!
Тимур Охотник 6 months ago
кориандр это кинза, кинза понятней и привлекательнее звучит
СУРГУТ СИТИ САЙМА 7 months ago
Отвратительный,тошнотный ролик.создатель исчезни.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Идиотам на канале мастерить нечего. Так что понятно, кто конкретно пропадет).
AeroCobra 102rus 7 months ago
зверюга) слюнями чуток не захлебнулся!спс лайк
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пож.
сашок сивка 7 months ago
красава😊
ок 555 7 months ago
без уксуса шашлик не шашлик
igorekna 7 months ago
Не понимаю будто можно быть вегетерианцем, когда кушать такая краса!!! Супер!!!
Harry 7 months ago
Спасибо за рецепт! А баран какой породы, курдючный? Можно ли за пункт курдюка использовать нутряное сало? Хочу испытать приготовить таковой шашлык из одичавшего горного барана.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Нутряное не подойдёт. Нужен курдючный барашек.
Ура Ура 7 months ago
Видео весьма проф,почтение создателю,здоровья,мира и добра Вам и вашей семье!!!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Спасибо за отклик, взаимно!
П П 7 months ago
молодчина,уважаю))))
GLADRUS 7 months ago
Что означает не недешево?! Цена мяса, перец, лук, соль. все что необходимо
андрей ли 7 months ago
құрдық сгорит а мясо будет сырое.нужно курдюк раздельно поджарить
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Вы издавна своим очам не верите?
Александр Дементьев 7 months ago
Пересмотрел уже не 1-ый один - классно!!! Только пускай друзья не употребляют для мангала белоснежный кирпич, лишь красноватый, из белоснежного при нагреве что то ядовитое выделяется., извините что без подробностей., кому любопытно выяснит.
Аскар Аскар 7 months ago
супер слов дудки,салам из Казахстана
Ёдгор Туракулов 7 months ago
молодчина класс👌
was ola 7 months ago
Шашлык по ташкентски, абсурд целый! узбеки не считая плова ни чего не готовили. Балабол!
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Вы напрасно не промолчали. Могли бы ещё некое пора (недолго, истина) представляться умным человеком.
Илья Захаров 7 months ago
Берите мясо для шашлыка ,со спины. Увидите разницу.
Adrenalin Crunk 7 months ago
кто разрезает петрушку ножницами,
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Это проблема либо замечание?
koles86g 7 months ago
Для полноты вкуса, стряпать этот шашлык нужно на каменном угле.
Мугамба Петрович 6 months ago
koles86g нее,лучше на нефти влажный
WILBURYS W.ILBURYS 7 months ago
barbaris
Максим Лущин 7 months ago
благоуханный дым именуется - бензол. отрава для человека
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Не нужно было вдыхать.
Евгений Азаров 7 months ago
А главное без всяких фокусов!)
Artem Sarkisov 7 months ago
Мука для чего???
Taimur Knife 7 months ago
Хорош!!!
Нина Матюхина 7 months ago
Сама из Тошкента родилась и выросла там однако российская. Сейчас живу длительное пора в иной строне однако это не принципиально. Очень превосходный рецепт глядя на жарку шашлыка будто как будто вспомнился аромат шашлычных кафешек и базаров Ташкента. Большое благодарю👍
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста, фортуны!
Руслан Майоров 7 months ago
бэхеттэ шатлыкта.)
Botosai 7 months ago
прекрасно однако мала
tagli tugli 7 months ago
местами непонятно!приходится ворачиваться,чтобы услышать!
Олег Кооржов 7 months ago
Ай благодарю дорогостоящий. Когда уже тепло, опробовать рецепт.
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Пожалуйста!
евгений абрамов 7 months ago
самый смачный шашлык ел в Чимкенте. в 2002 г. стоил 30 тенге. фактически задаром. местные обучили мастерить из бараньей печени обернув ее нутренным жиром. весьма большая возможность подавиться слюной.
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Неплохой вариант.
Boris Neufeld 5 months ago
BigGeorgeHighlander Привет!!! Не пробовал чередовать помидором ( малость толще чем сало). *мясо + сало+ помидор*. попробуй.
Данил Карашанов 7 months ago
Отец мой любит стряпать из печени, когда барашка режем. Интересно следить за гостем, какой ни когда не обожал кушать печень и пробует таковой шашлык. Его позже за уши не оттянешь от такового блюда )
BigGeorgeHighlander 7 months ago
Да, деликатес.
Василиса Прекрасная 7 months ago
Ещё если на саксауле пожарить шашлык, то это вообщем высший пилотаж! Необыкновенный запах марево!
Василиса Прекрасная 7 months ago
А где в маринаде лук?
Анвар Мухаметшин 7 months ago
Ой будто смачно вышло, нужно непременно испытать, создателю респект и лайк
Геворег Свинян 7 months ago
+10000000000000000000000000000000000000..0 без курдюка шашлы не шашлык!!!
Zhandos Kossakbay 8 months ago
не знал ранее что без маринада можно стряпать. И будто вышло мягкое сочное мясо?
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Да.
Tima Aldo 8 months ago
супер
Геннадий Шапиро 8 months ago
конечно не нужно соли , вкус мяса уходит будто от излишних специй , за лук практически у всех глупо. курдюк классно
Галина Юрьевна Коркола 8 months ago
самый смачный шашлык это в Узбекистане молодцы узбеки они весьма смачно готовят больше негде не готовят будто они
shura balaganov 8 months ago
Замечательно! Беру в свою копилку рецептов шашлыка! Спасибо!
BigGeorgeHighlander 8 months ago
Пожалуйста!
Nya 10 months ago
Ну эт смачно однако это не по Ташкенски, поэтому что в Ташкенте мясо вечно маринуют и курдюк режут кубиками чуток меньше кусков мясо
Georgiy Pak 2 months ago
Я живу в Ташкенте. мясо бывает маринуют, однако почаще дудки, от мяса зависит, если баранина сочная и теплая, юная, то не необходимо мариновать, попытайтесь, удостоверьтесь сами.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак и не там. И не из этих ингредиентов, а из других.
Фируз Аминов 10 months ago
суховато вышло
Фируз Аминов 10 months ago
Мясо свежее,однако все ровно суховато
Фируз Аминов 10 months ago
Да
Space Created 10 months ago
Фируз Аминов пробовал?
Фарид Сабуров 10 months ago
Именно в Узбекистане готовят самый смачный шашлык
Хади Такташ 6 months ago
Дмитрий Галкин что здесь такая попросту чел произнес своё мировоззрение причём здесь зуб банить.и.т.д.и.т.п.это мысли в весть и всё.Видимо ты редиска.
Хади Такташ 6 months ago
TopGamesRu а что здесь токова попросту чел высказал своё мировоззрение и причём здесь зуб и.т.д.и.т.п лично его это. мнениеь. и всеволиш
TopGamesRu 7 months ago
если ты узбек то не нужно горидить херь про то чно у вас самый смачный шашлык , я то же самое могу и про мою страну произнести
Дмитрий Галкин 7 months ago
Сибиряк базаров а это уже грубость ,и за такие слова нужно банить в ютубе ,а по жизни зубы лупить ,чтоб не нажимали во рту и понос словесный оттуда не лился.
Дмитрий Галкин 7 months ago
Фарид Сабуров не лишь,не превозносись
UKRAINE-1991 11 months ago
спс вам за не плохое видео,будто как будто лето пришло))лайк совершенно точно!!!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Спасибо, фортуны!
Жангельды Есенбаев 11 months ago
Вроде верно поведал и показал.Надо попробывать.
Alim Jan 11 months ago
прекрасно пожарил!!!! вот это профессионализм.
SteRon666 1 year ago
Это не Белоруссия, не вижу картошку ))
SteRon666 1 year ago
+BigGeorgeHighlander )))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Точно - Дагестан!
Serg U-Ka 1 year ago
Делал шашлык из баранины. Всё точно также и мясо и приправы лишь лук с сумахом добавил в мясо. Всем весьма понравилось.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК
Importexportivan Kostynyuk 1 year ago
сумах ето что такое?
Importexportivan Kostynyuk 1 year ago
здраствуйте скажите пож что такое курдюк?
Bahar Ibragimovna 11 months ago
Importexportivan Kostynyuk это бараньи сало))
Samarityanin 1 year ago
Класс!!!
Oleq Arkadyev 1 year ago
Отличный рецепт!
Виктор Тарасов 1 year ago
Какая уникальность узреть верно приготовленное мясо, мое вам уважение! То что вы проявили единственное неизменный метод готовишь шашлык! Никогда, еще один повторюсь вовек невозможно вымачивать баранину, в чем бы то не было! У барашка обязан быть незапятнанный вкус мяса, а мягеньким и смачным его будто один сделает курдючный сало. Ну и самое главное барашка не передержать!
Виктор Тарасов 1 year ago
А из старенького барана шашлык не жарят, он подойбет на люля-кебаб!
Виктор Тарасов 1 year ago
Я против вымачивать и свинину! Просто необходимо хватать не плохое мясо, в эталоне это с шейного отруба, для дам больше понравится спино-поясничная доля, она наименее жирная. Меня попросту поражают люд которые берут мясо с тазобедренной части туши, а позже его длительно и упрямо маринуют в айране, уксусе, майонезе, кетчупе и т.д. Мясо от этого сочным точно не будет, это будет мерзость! Если уж нехорошее мясо, я всем говорю, чем мучится возьмите лучше нитритно-натриевую смешение, глуатомат натрия, камедь и приправы, замочите мясо на 10-12 часов и у вас получится магазинный шашлык, конечно он будет мягенький, однако вкуса мяса у него уже не будет, некоторые волокна в специях!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Это всё конкретно этак для ягнёнка либо юного барашка.
Алексей Агешин 1 year ago
был в узбекистане 3 года вспять и сообразил,что шашлык они вообщем не могут стряпать..
Bahar Ibragimovna 11 months ago
Алексей Агешин не том месте ел шашлык 😂
Konstantin Lee 1 year ago
На вкус и краска. будто говорится товарища дудки. У каждого собственный вкус
Андрей Черных 1 year ago
А такие приправы подходят для свинины?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Александр Шестопалов 1 year ago
Ташкент-это плов ,с желтоватой морковкой !!!!!!!!!!
Ринат ч 1 year ago
даже захотелось
Foti Mirzo 1 year ago
Из баранины лучше всех шашлыки делают лишь азербайджанцы!Называется писталет--это особая доля баранины схожее на писталет и весьма смачная!
Альберт 7 months ago
Foti Mirzo азербайджанские пистолеты несравненны, это непременно! Просто кто не пробовал их не осознает о чем выговор)))
Bahar Ibragimovna 11 months ago
Foti Mirzo не лишь азербайджанцы смачно могут стряпать.
ДЕГАЗАТОР. 11 months ago
+Ded Morozko ну-ка ты прям знаток.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
+Виктор Тарасов Не нужно браниться ,по пустякам. Жизнь великолепна! )
Виктор Тарасов 1 year ago
+Sergey Smagliy К огорчению про тебя, этак будто таковой гавноед будто ты не может связать два слова чтоб доказывать свою позицию! Это все от недоразвитости из-за небогатого питания! Срать я желал на ГМО и Гейропу, слава богу живу в Сибири, до нас эта мерзость не дошла и надеюсь не дойдет! Благо Царь Батюшка Владимир включил перезагрузку сельского хозяйства!
magnitika magnitika 1 year ago
неплохой рецепт благодарю! такая мольба ? кушать ли в вашем перечне, рецепт долгого маринования шашлыка ? очевидная ситуация; сборы, закупки, изготовления к поездке и здесь звоночек, сейчас не выходит поехать, давайте завтра а еще лучше послезавтра, а мясо уже куплено..
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Нет такового. Длительное маринование даст мясу вкус маринада. Ответить ·
magnitika magnitika 1 year ago
а неужели не для вкуса маринуется мясо? будто один у меня проблема и состоит, будто замариновать, чтобы было все соизмеримо, лишь долгий маринад!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
На день - двое, - в отдел холодильника свежесть. Шашлык нужно мастерить из неплохого мяса. А не плохое мясо, будто в этом сюжете, можно вообщем не мариновать. Длительное маринование даст мясу вкус маринада.
Шурик Тимофеев 1 year ago
Очень надеюсь, что баранина при таковой малой тепловой обработке вправду съедобна.
Nail Ta 1 year ago
Еще будто съедобна)
Заудин Нуридинов 1 year ago
супер шашличок!
sergei serenko 1 year ago
мало будет
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Хорошо будет!
Natalja Garr 1 year ago
в германии курдючные бараны не водятся !
Bogdan Uryevich 10 months ago
+Natalja Garr НУ ВОТ!а то мясо мясо!;)
Natalja Garr 10 months ago
+Space Created с наступающим ! ЗДОРОВЬЯ  НАИКРЕПЧАЙШЕГО  !  ну-ка и  СЧАСТЬЯ  ,  УДАЧИ  !
Space Created 10 months ago
+Natalja Garr понятно
Natalja Garr 10 months ago
+Space Created каждому  СВОЁ !  ешь  изволь , кто воспрещает !
Space Created 10 months ago
+Natalja Garr если вы едите какое то мягко говоря конченное мясо это ваши трудности. Я ем обычное, стейки не больше медиум рейр по дефолу и любой год у доктора обследуюсь, все пять.
Natalja Garr 1 year ago
сумах - растёт везде и в азии и в европе - уксусное дерево.
Максим иванов 1 year ago
Супер 10 баллов!)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо!
Alexandr Neverov 1 year ago
Все отлично, однако если передавить с солью лук и добавить при мариновнии, будет вкуснее и сочнее. Аторам лайк! Молодцы. Просто и сурово, без излишних наворотов. Удачи и здравия!
ArtCon 1 year ago
Баранину не маринуют, он всё верно сделал ))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
matthew adams 1 year ago
You are a master of the grill! I love the idea of the pita on top. Thanks!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Ex13m1 1 year ago
а что даёт мучение ? :))
Ex13m1 1 year ago
ок сп
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Ex13m1 Золотинку.
Ex13m1 1 year ago
сумах нужно будет заценить )
Сергей Дементьев 1 year ago
что дает мучение?.можно ли присыпать скажем свинятину?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Сергей Дементьев Золотистый колер. Можно.
Олег Кочетов 1 year ago
Спасибо, Георгий! Отличный рецепт! А луковый салат взял для себя в кулинарную копилку и буду стряпать. Я думаю, его можно не лишь к шашлыку, однако и к мантам, и к хоть какому мясному блюду. Надо лишь ягоды отыскать. А барбарисом либо кизилом можно поменять?
Фируз Аминов 10 months ago
BigGeorgeHighlander а сколько мариновать?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Олег Кочетов Вполне.
Gghhg Тутукин 1 year ago
отлично приготовил. лайк
Василий Васин 1 year ago
Рахмат !!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Василий Васин Пожалуйста!
Макар Саматов 1 year ago
красава
Dmitriy Siberia 1 year ago
Достойный шашлык!
кейс 01 1 year ago
подскажите где такие шампура приобрести
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+андрей марк Не умеете воспользоваться поиском? Научитесь.
кейс 01 1 year ago
конечно неглупый ответ
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+андрей марк В сети.
кейс 01 1 year ago
мастерски
Waldemar Schamey 1 year ago
клас вилу в верхотура))↑↑↑
Ashyrmyrat Saparow 1 year ago
Slow net, uvajayemy !
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Ashyrmyrat Saparow )
Алексей Козлов 1 year ago
подскажите, у вас мясо не мариновалось? оно не жёсткое выходит?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Алексей Козлов Смотрите сюжет. Мягкое.
Марьяна Новоторжина 1 year ago
Ваши друзья счастливые люд)))
Vitaly Kazantsev 1 year ago
Уважаемый создатель, подскажите будто человек с опытом, будто верно стряпать шашлык? Некоторые считают, что необходимо будто можно почаще крутить, а некие напротив. Как лично вы делаете?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Vitaly Kazantsev Шашлык
Юра Петренко 2 years ago
чуток не подавился слюной
Hussein Izatiloev 2 years ago
Альтернативный салат - это означает Шакароб ?)) (Помид.Огурци.Лук и Зелень).
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+MC Dj Может быть хоть какой. Шакароб делают без огурцов.
София Блягоз 2 years ago
Отлично!баранину лишь и кушаем,рецепт непревзойденный👍
Askhat Tashimov 2 years ago
хороший денек, скажите изволь, а что мастерить если угли под шашлыком начинают пылать нужно ли их гасить ?
BigGeorgeHighlander 2 years ago
+Askhat Tashimov Опрыскивайте огнь водой из бутылки.