Как приготовить Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

3629 ratings | 435313 views


Как приготовить Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

Шашлык из молодого барашка с курдюком. Сухой экспресс маринад. Баранина, курдючный жир, зира, перец. Это - шашлык мечты. ********************************************************************** Канал BigGeorgeHighlander Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого. Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, а так же - кулинары, обладающие некоторыми навыками. ******************************************************* Страница канала на Facebook Страница канала в Twitter Страница канала В Контакте Страница канала в Инстаграм: Detisoyuza на Фейсбук Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе кулинария мясо как приготовить простой рецепт

Comments to the video: Как приготовить Шашлык по - ташкентски. Просто, вкусно, недорого.

Andrei Borodaenko 31 1 month ago
Шашлык пожарили пять!Но для чего мучение?она жe сгорит
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Если пять то верно.
Василий Лавров 1 month ago
Как ваша передача именуется, отменная, передача.
Ivan Grozniy 1 month ago
Сумах это не ягода. Это нар гранат его шкурка
гена лева 1 month ago
благодарю супер
BigGeorgeHighlander 1 month ago
Пожалуйста!
Шолпан Торебаева 1 month ago
самый смачный шашлык в городке Кентау
Люсик Михелева 2 months ago
класс
Magnus Lund 2 months ago
Мой возлюбленный канал!!!
KG Бишкек 0001 3 months ago
Спасибо хватать 😜
Марина Мастерова 4 months ago
Вообще всё супер! А мангал из кирпича, это большая мысль! Спасибо!
Ellers Viktor 4 months ago
Класновато однако мало сейчас точно знаю что буду на прибыльные
Gena Paisa 5 months ago
Ogromnoe vam spasibo , super :) :) Privet iz Londona .
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Пожалуйста! И Вам привет!
Олег Яхницкий 5 months ago
Чимкентский шашлык ничем не ужаснее, у каждого кушать своя изюминка
Людмила Воробок 5 months ago
Спасибо.отыскала :сумах -ягода мрачно-красноватого цвета и кислого уксусного вкуса.Теперь и я буду знать.Век живи -столетие обучайся.
Людмила Воробок 5 months ago
Очень немало нового и увлекательного.Большое благодарю за вкусности ! А сумах это сушеный гранат ? Всего Вам самого хорошего !
BigGeorgeHighlander 5 months ago
Сумах не гранат, поисковик в поддержка. Пожалуйста, фортуны!
Алексей Ш 9 months ago
Молодец, мужчина. Спасибо.
BigGeorgeHighlander 9 months ago
Пожалуйста!
Артем Кулик 10 months ago
скажите изволь , а будто козу лучше замариновать?Заранее благодарю
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Можно хоть каким методом. Козлёнка можно этак же. Пожалуйста!
Iinnokesha Fomin 10 months ago
сало тонковато
Мартин Любит Виски 10 months ago
будто говорится в простонародье -Грамотно, рынку дудки. Маэстро отработал на высочайшем уровне.
Рустам Эргашев 10 months ago
молодчина братуха уважаю утебя остались Ташкентские корешки + ещё и с юморком ОК.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Спасибо. Но корешки у меня Душанбинские. )
Иван Геращенко 10 months ago
Здраствуйте. Как вечно, прекрасно и смачно. Вопрос, если замариновать ошеек с свежайшим базиликом, луком и специями. Заранее благодарю.
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Лук и приправы - оч. хор. Базилик лучше в салат.
Айзанат Иммаева 11 months ago
можно сьлегка отварить картофель,высверлить овощечисткой ямочки с обеих сторонии нафаршировать кусками такового курдюка и пожарить на углях,мясо отдыхает в сопоставлении с ней!ооочень смачно!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Хорошая мысль. Спасибо!
Rus MMA 11 months ago
фактически вечно приправы перемалываете. свой эксперимент либо другая вина?
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Свежемолотые предпочтительней.
Олег Табаков 11 months ago
класс лайк создателю
Намиг Гусейнов 11 months ago
Узбеки Молодцы они наши братья отлично Страна не плохих людей и стряпать весьма неплохой плов по узбекски
Сергей Шин 11 months ago
наелись хоть?))
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Да. С наслаждением!
Joe Velvet 11 months ago
Отличный рецепт+видео. Спасибо Вам!
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Пожалуйста!
virazh100 11 months ago
Рецепт Сталика
BigGeorgeHighlander 11 months ago
Если б вы промолчали, ваша бестолковость не стала бы тривиальной. Так делают в Азии уже несколько веков.
Руслан Климов 1 year ago
все коротко и по делу. водочка тоже к месту.
Адиль Маканов 1 year ago
скажите изволь сколько в общем обязан готовится шашлык.Одну сторону и вторую держу по 4минутки конечно!?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Надо глядеть будто зажарено мясо, и поворачивать, чтоб изжарилось умеренно. От жар и от мяса зависит пора.
Тимур Охотник 1 year ago
а этак это не по ташкентски это по азиатски!
Тимур Охотник 1 year ago
кориандр это кинза, кинза понятней и привлекательнее звучит
СУРГУТ СИТИ САЙМА 1 year ago
Отвратительный,тошнотный ролик.создатель исчезни.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Идиотам на канале мастерить нечего. Так что понятно, кто конкретно пропадет).
AeroCobra 102rus 1 year ago
зверюга) слюнями чуток не захлебнулся!спс лайк
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пож.
сашок сивка 1 year ago
красава😊
ок 555 1 year ago
без уксуса шашлик не шашлик
igorekna 1 year ago
Не понимаю будто можно быть вегетерианцем, когда кушать такая краса!!! Супер!!!
Harry 1 year ago
Спасибо за рецепт! А баран какой породы, курдючный? Можно ли за пункт курдюка использовать нутряное сало? Хочу испытать приготовить таковой шашлык из одичавшего горного барана.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Нутряное не подойдёт. Нужен курдючный барашек.
Ура Ура 1 year ago
Видео весьма проф,почтение создателю,здоровья,мира и добра Вам и вашей семье!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо за отклик, взаимно!
П П 1 year ago
молодчина,уважаю))))
GLADRUS 1 year ago
Что означает не недешево?! Цена мяса, перец, лук, соль. все что необходимо
андрей ли 1 year ago
құрдық сгорит а мясо будет сырое.нужно курдюк раздельно поджарить
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы издавна своим очам не верите?
Александр Дементьев 1 year ago
Пересмотрел уже не 1-ый один - классно!!! Только пускай друзья не употребляют для мангала белоснежный кирпич, лишь красноватый, из белоснежного при нагреве что то ядовитое выделяется., извините что без подробностей., кому любопытно выяснит.
Аскар Аскар 1 year ago
супер слов дудки,салам из Казахстана
Ёдгор Туракулов 1 year ago
молодчина класс👌
was ola 1 year ago
Шашлык по ташкентски, абсурд целый! узбеки не считая плова ни чего не готовили. Балабол!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Вы напрасно не промолчали. Могли бы ещё некое пора (недолго, истина) представляться умным человеком.
Илья Захаров 1 year ago
Берите мясо для шашлыка ,со спины. Увидите разницу.
Adrenalin Crunk 1 year ago
кто разрезает петрушку ножницами,
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Это проблема либо замечание?
koles86g 1 year ago
Для полноты вкуса, стряпать этот шашлык нужно на каменном угле.
Мугамба Петрович 11 months ago
koles86g нее,лучше на нефти влажный
WILBURYS W.ILBURYS 1 year ago
barbaris
Максим Лущин 1 year ago
благоуханный дым именуется - бензол. отрава для человека
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Не нужно было вдыхать.
Евгений Азаров 1 year ago
А главное без всяких фокусов!)
Artem Sarkisov 1 year ago
Мука для чего???
Taimur Knife 1 year ago
Хорош!!!
Нина Матюхина 1 year ago
Сама из Тошкента родилась и выросла там однако российская. Сейчас живу длительное пора в иной строне однако это не принципиально. Очень превосходный рецепт глядя на жарку шашлыка будто как будто вспомнился аромат шашлычных кафешек и базаров Ташкента. Большое благодарю👍
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста, фортуны!
Руслан Майоров 1 year ago
бэхеттэ шатлыкта.)
Botosai 1 year ago
прекрасно однако мала
tagli tugli 1 year ago
местами непонятно!приходится ворачиваться,чтобы услышать!
Олег Кооржов 1 year ago
Ай благодарю дорогостоящий. Когда уже тепло, опробовать рецепт.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
евгений абрамов 1 year ago
самый смачный шашлык ел в Чимкенте. в 2002 г. стоил 30 тенге. фактически задаром. местные обучили мастерить из бараньей печени обернув ее нутренным жиром. весьма большая возможность подавиться слюной.
Роман Чекмарёв 1 month ago
евгений абрамов на данный момент он возле 300 тенге стоит
BigGeorgeHighlander 10 months ago
Неплохой вариант.
Boris Neufeld 10 months ago
BigGeorgeHighlander Привет!!! Не пробовал чередовать помидором ( малость толще чем сало). *мясо + сало+ помидор*. попробуй.
Данил Карашанов 1 year ago
Отец мой любит стряпать из печени, когда барашка режем. Интересно следить за гостем, какой ни когда не обожал кушать печень и пробует таковой шашлык. Его позже за уши не оттянешь от такового блюда )
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да, деликатес.
Василиса Прекрасная 1 year ago
Ещё если на саксауле пожарить шашлык, то это вообщем высший пилотаж! Необыкновенный запах марево!
Василиса Прекрасная 1 year ago
А где в маринаде лук?
Анвар Мухаметшин 1 year ago
Ой будто смачно вышло, нужно непременно испытать, создателю респект и лайк
Геворег Свинян 1 year ago
+10000000000000000000000000000000000000..0 без курдюка шашлы не шашлык!!!
Zhandos Kossakbay 1 year ago
не знал ранее что без маринада можно стряпать. И будто вышло мягкое сочное мясо?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Да.
Tima Aldo 1 year ago
супер
Геннадий Шапиро 1 year ago
конечно не нужно соли , вкус мяса уходит будто от излишних специй , за лук практически у всех глупо. курдюк классно
Галина Юрьевна Коркола 1 year ago
самый смачный шашлык это в Узбекистане молодцы узбеки они весьма смачно готовят больше негде не готовят будто они
shura balaganov 1 year ago
Замечательно! Беру в свою копилку рецептов шашлыка! Спасибо!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Nya 1 year ago
Ну эт смачно однако это не по Ташкенски, поэтому что в Ташкенте мясо вечно маринуют и курдюк режут кубиками чуток меньше кусков мясо
Georgiy Pak 7 months ago
Я живу в Ташкенте. мясо бывает маринуют, однако почаще дудки, от мяса зависит, если баранина сочная и теплая, юная, то не необходимо мариновать, попытайтесь, удостоверьтесь сами.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Дилетанты вечно спереди во всех областях познаний. И это не забавно - грустно. Дилетанты сами ничего не могут и не делают, однако точно знают, что мастерить нужно не этак и не там. И не из этих ингредиентов, а из других.
Фируз Аминов 1 year ago
суховато вышло
Фируз Аминов 1 year ago
Мясо свежее,однако все ровно суховато
Фируз Аминов 1 year ago
Да
Space Created 1 year ago
Фируз Аминов пробовал?
Фарид Сабуров 1 year ago
Именно в Узбекистане готовят самый смачный шашлык
Дмитрий Сусанин 2 months ago
Я думаю конечно ! Грузины еще этак для себя, а армяне вообщем не могут
Хади Такташ 1 year ago
Дмитрий Галкин что здесь такая попросту чел произнес своё мировоззрение причём здесь зуб банить.и.т.д.и.т.п.это мысли в весть и всё.Видимо ты редиска.
Хади Такташ 1 year ago
TopGamesRu а что здесь токова попросту чел высказал своё мировоззрение и причём здесь зуб и.т.д.и.т.п лично его это. мнениеь. и всеволиш
TopGamesRu 1 year ago
если ты узбек то не нужно горидить херь про то чно у вас самый смачный шашлык , я то же самое могу и про мою страну произнести
Дмитрий Галкин 1 year ago
Сибиряк базаров а это уже грубость ,и за такие слова нужно банить в ютубе ,а по жизни зубы лупить ,чтоб не нажимали во рту и понос словесный оттуда не лился.
UKRAINE-1991 1 year ago
спс вам за не плохое видео,будто как будто лето пришло))лайк совершенно точно!!!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, фортуны!
Жангельды Есенбаев 1 year ago
Вроде верно поведал и показал.Надо попробывать.
Alim Jan 1 year ago
прекрасно пожарил!!!! вот это профессионализм.
SteRon666 1 year ago
Это не Белоруссия, не вижу картошку ))
SteRon666 1 year ago
+BigGeorgeHighlander )))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Точно - Дагестан!
Serg U-Ka 1 year ago
Делал шашлык из баранины. Всё точно также и мясо и приправы лишь лук с сумахом добавил в мясо. Всем весьма понравилось.
BigGeorgeHighlander 1 year ago
ОК
Importexportivan Kostynyuk 1 year ago
сумах ето что такое?
Importexportivan Kostynyuk 1 year ago
здраствуйте скажите пож что такое курдюк?
LILI kuzui 1 year ago
Importexportivan Kostynyuk это бараньи сало))
Samarityanin 1 year ago
Класс!!!
Oleq Arkadyev 1 year ago
Отличный рецепт!
Виктор Тарасов 1 year ago
Какая уникальность узреть верно приготовленное мясо, мое вам уважение! То что вы проявили единственное неизменный метод готовишь шашлык! Никогда, еще один повторюсь вовек невозможно вымачивать баранину, в чем бы то не было! У барашка обязан быть незапятнанный вкус мяса, а мягеньким и смачным его будто один сделает курдючный сало. Ну и самое главное барашка не передержать!
Виктор Тарасов 1 year ago
А из старенького барана шашлык не жарят, он подойбет на люля-кебаб!
Виктор Тарасов 1 year ago
Я против вымачивать и свинину! Просто необходимо хватать не плохое мясо, в эталоне это с шейного отруба, для дам больше понравится спино-поясничная доля, она наименее жирная. Меня попросту поражают люд которые берут мясо с тазобедренной части туши, а позже его длительно и упрямо маринуют в айране, уксусе, майонезе, кетчупе и т.д. Мясо от этого сочным точно не будет, это будет мерзость! Если уж нехорошее мясо, я всем говорю, чем мучится возьмите лучше нитритно-натриевую смешение, глуатомат натрия, камедь и приправы, замочите мясо на 10-12 часов и у вас получится магазинный шашлык, конечно он будет мягенький, однако вкуса мяса у него уже не будет, некоторые волокна в специях!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Это всё конкретно этак для ягнёнка либо юного барашка.
Алексей Агешин 1 year ago
был в узбекистане 3 года вспять и сообразил,что шашлык они вообщем не могут стряпать..
Дмитрий Глущенко 4 months ago
Bahar Ibragimovna конечно и не был он в Узбекистане)))))
LILI kuzui 1 year ago
Алексей Агешин не том месте ел шашлык 😂
Konstantin Lee 1 year ago
На вкус и краска. будто говорится товарища дудки. У каждого собственный вкус
Андрей Черных 1 year ago
А такие приправы подходят для свинины?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Александр Шестопалов 1 year ago
Ташкент-это плов ,с желтоватой морковкой !!!!!!!!!!
Дмитрий Глущенко 4 months ago
Александр Шестопалов )))) а самаркандский плов с какой морковки?
Ринат ч 1 year ago
даже захотелось
Foti Mirzo 1 year ago
Из баранины лучше всех шашлыки делают лишь азербайджанцы!Называется писталет--это особая доля баранины схожее на писталет и весьма смачная!
Алекс Ки 2 months ago
Виктор Тарасов а для чего хватать соль, приправы и.т.д., они тоже изменяют вкус мяса. Хренач на огнь и жуй, а можно и на огне не калечить, лучше сырым, этак точно все витамины и вкусы мяса останутся в первозданном виде. Вы, милейший, проявили своими утверждениями себя тем из кого создатель делал шашлык. Вы практически закрыли все кухни мира. Майонез, кетчуп, аджика и.т.д. это такие же приправы и приправы, которые содействуют приобретению блюдом личных и разных вкусов. А по вашему, взял соль, перец и какую то приправу и все любой один одно и тоже. Это будто ходить в одном и том же. Скучно. Кухня это: воображение, обилие, неизменный розыск совершенствования разных рецептов. А вы, по ходу, человек не дальний, узкий и свирепый. Сочувствую. P.S. Кстати о деграрадации, в русские времена невзирая на некую скудность в многообразии выбора товаров, столы на любом застолье ломились от блюд и при том различных блюд. Приготовить из большего выбора может и даун, а вот из топора забубенить фуагра, может лишь человек с фантазией. Жаль что в вашей семье этого не было. А вообщем, в русские времена нехорошо жили лишь пьющие семьи. Те кто или не работал, или все пропивал.
Альберт 1 year ago
Foti Mirzo азербайджанские пистолеты несравненны, это непременно! Просто кто не пробовал их не осознает о чем выговор)))
LILI kuzui 1 year ago
Foti Mirzo не лишь азербайджанцы смачно могут стряпать.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
+Ded Morozko ну-ка ты прям знаток.
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
+Виктор Тарасов Не нужно браниться ,по пустякам. Жизнь великолепна! )
magnitika magnitika 1 year ago
неплохой рецепт благодарю! такая мольба ? кушать ли в вашем перечне, рецепт долгого маринования шашлыка ? очевидная ситуация; сборы, закупки, изготовления к поездке и здесь звоночек, сейчас не выходит поехать, давайте завтра а еще лучше послезавтра, а мясо уже куплено..
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Нет такового. Длительное маринование даст мясу вкус маринада. Ответить ·
magnitika magnitika 1 year ago
а неужели не для вкуса маринуется мясо? будто один у меня проблема и состоит, будто замариновать, чтобы было все соизмеримо, лишь долгий маринад!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
На день - двое, - в отдел холодильника свежесть. Шашлык нужно мастерить из неплохого мяса. А не плохое мясо, будто в этом сюжете, можно вообщем не мариновать. Длительное маринование даст мясу вкус маринада.
Шурик Тимофеев 1 year ago
Очень надеюсь, что баранина при таковой малой тепловой обработке вправду съедобна.
Nail Ta 1 year ago
Еще будто съедобна)
Заудин Нуридинов 1 year ago
супер шашличок!
sergei serenko 1 year ago
мало будет
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Хорошо будет!
Natalja Garr 1 year ago
в германии курдючные бараны не водятся !
Bogdan Jur'evich 1 year ago
+Natalja Garr НУ ВОТ!а то мясо мясо!;)
Natalja Garr 1 year ago
+Space Created с наступающим ! ЗДОРОВЬЯ  НАИКРЕПЧАЙШЕГО  !  ну-ка и  СЧАСТЬЯ  ,  УДАЧИ  !
Space Created 1 year ago
+Natalja Garr понятно
Natalja Garr 1 year ago
+Space Created каждому  СВОЁ !  ешь  изволь , кто воспрещает !
Space Created 1 year ago
+Natalja Garr если вы едите какое то мягко говоря конченное мясо это ваши трудности. Я ем обычное, стейки не больше медиум рейр по дефолу и любой год у доктора обследуюсь, все пять.
Natalja Garr 1 year ago
сумах - растёт везде и в азии и в европе - уксусное дерево.
Максим иванов 1 year ago
Супер 10 баллов!)
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо!
Alexandr Neverov 1 year ago
Все отлично, однако если передавить с солью лук и добавить при мариновнии, будет вкуснее и сочнее. Аторам лайк! Молодцы. Просто и сурово, без излишних наворотов. Удачи и здравия!
ArtCon 1 year ago
Баранину не маринуют, он всё верно сделал ))
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Спасибо, взаимно!
matthew adams 1 year ago
You are a master of the grill! I love the idea of the pita on top. Thanks!
BigGeorgeHighlander 1 year ago
Пожалуйста!
Ex13m1 1 year ago
а что даёт мучение ? :))
Ex13m1 1 year ago
ок сп
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Ex13m1 Золотинку.
Ex13m1 1 year ago
сумах нужно будет заценить )
Сергей Дементьев 1 year ago
что дает мучение?.можно ли присыпать скажем свинятину?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Сергей Дементьев Золотистый колер. Можно.
Олег Кочетов 1 year ago
Спасибо, Георгий! Отличный рецепт! А луковый салат взял для себя в кулинарную копилку и буду стряпать. Я думаю, его можно не лишь к шашлыку, однако и к мантам, и к хоть какому мясному блюду. Надо лишь ягоды отыскать. А барбарисом либо кизилом можно поменять?
Ереке Қазақ Ұлы 1 month ago
Фируз Аминов это уже секрет. про то что, сколько времени мариновать, ни слово.
Дмитрий Глущенко 4 months ago
Можно пункт ягоды, уксусом спрыснуть лук. Тож фишка с кислинкой.
Фируз Аминов 1 year ago
BigGeorgeHighlander а сколько мариновать?
BigGeorgeHighlander 1 year ago
+Олег Кочетов Вполне.
Gghhg Тутукин 2 years ago
отлично приготовил. лайк