Мастер класс от шеф повара CafeCalifornia ролл "Филадельфия" с лососем #cafecalifornia

4576 ratings | 362292 views


Мастер класс от шеф повара CafeCalifornia  ролл "Филадельфия" с лососем #cafecalifornia

cafecalifornia

Comments to the video: Мастер класс от шеф повара CafeCalifornia ролл "Филадельфия" с лососем #cafecalifornia

Артем Панченко 2 months ago
У него главные зания это тиория, ну-ка никак не практика.
Hamfree777 2 months ago
Это не японец, это реальный бурятский ролл
Мамкин Блогер 2 months ago
Топ
Ivan Kolesnichenko 2 months ago
Тебе 10 роллов закажут , ты в такую запару встрянешь если этак крутить!!!
Dmitriy Makarov 2 months ago
А по чему без перчаток? Чуть не вырвало при просмотре!!!
lisxxl lisxxl 2 months ago
Одним движением, РАЗ и ДВА ))))))))
Лена Саушкина 2 months ago
Минимум движений 👍🍭
Resiqo 2 months ago
Хочу поглядеть на того шефа в которого 30 заказов по 5 роллов, будто он потом каждого наре ножик вытирает
Resiqo 2 months ago
Нарезаем этак, чтобы было смачно кушать, и огурец будет сочнее. ЧТО БЛЯТЬ?
Джеймс Бонд 3 months ago
Я задумывался,что корейцы лишь собак готовят. А суши готовят лишь киргизы.)))
Просто Саня [TAGAN] 3 months ago
Шеф! меня мой бос дрочил прям за перчатки! и отчего фила не до конца закрыта? я не говорю чтобы в сферы. однако рыбки не достаточно. (8лет катаю эту вату )
Fhhv Fghb 3 months ago
Красавчик. Вижу немало коментов что выбрасываешь немало рыбы. Сделай с тех ошмётков ( черноты и позвоночника пасту с лосося и глупо в 0 выйдешь по лососю)
Андрей Чекин 3 months ago
Это пиздец, роллы без формы, кривые. роллы у нас воздушные.ресторанный степень, узбек самоучка. я бы нахуй сходу такового изгнал
musis musis 3 months ago
А отчего без перчаток
Анатолий Василенко 3 months ago
Огромные какие-то сушинки. Есть такие не комфортно.
E.m.p.e 47 3 months ago
Все не верно не бос а лох!!! дудки слов попросту
Асет Машаев 3 months ago
Повар с Аркобалено телесериала кухня,)))
Wanda 3 months ago
Вкуснее рыбку в соус макать, ежели рис.
Вася Куралесов 3 months ago
Зачёт!
Самсунг Галакси 3 months ago
Перчатки похожи на призирватив
Liza Malsagova 4 months ago
Так всё эстетично и мастерски! Красиво и безрассудно аппетитно!!! Сегодня сделаю 😍👍🏻
Юля Бузорина 4 months ago
Я задумывалась он будет все шинковать и выкидывать!
Андрей Ильин 4 months ago
а непременно рис использовать? греча не подойдёт неужели?
Oksana Kiiashko 4 months ago
Андрей Ильин подойдет естественно.заместо рыбы лучше тогда свининку ложить😂😂😂
Madina 95 4 months ago
Главное чисто
Madina 95 4 months ago
Главное чисто
Максимка Михеев 4 months ago
У Виктора Бурда на канале они и красивые и аппетитнее смотрятся!!!!! Я делал и у меня сыр не вылазит за рамки риса, и квадратненькие выходили.!!!! А здесь. Что произнести. Нечего!!
Молотов 4 months ago
Закажешь 10 роллов и он будет цельный денек их мусолить.Вот отчего доставка по 3 часа )
иззатулло солижонов 4 months ago
Ну нормально
The Edison Show 4 months ago
Сомневаюсь,что столько сыра ложат в блюда в вашем кафе
Дмитрий Жуков 5 months ago
Моооои глааазааа, омг, будто лошара закручивает)
Гаврик Сикарашковичный 5 months ago
Вот она русня голодная повылезала) нищая и с правящей ими еврейской вершиной. Футбол смотрите, конечно боярышник жрите. Китаю Сибирь уже дали, щас на пенсию в 65 лет пойдёте. Да, уместно, Крым ваш)
Саша Козлов 5 months ago
Очень круто
д б 5 months ago
H - vodorod, O - kislorod, C - yglerod, YA - ebal tvoi rot !!!
д б 5 months ago
Ia ahuel a ti ahu el !?
Эркинчик Арзиев 5 months ago
Он быстрее итого стажер а не Шеф Повар!))) Он этак ресторан понубит с недостачей
Tsubasa Ozora 5 months ago
абсурд
Илья К. 5 months ago
Выкидывает походу чтоб позже с пола пожрать
Ольга Лященко 5 months ago
Филадельфия осадок. Терпеть не могу когда рыбы с гулькин нос
Dag Dog 5 months ago
Вы меня естественно извините однако это не мастерски !!! И для справки чрез пищевую пленку разрезать легче не необходимо любой один мыть ножик и научитесь на глаз мастерить 8 кусочков без вазюканья половины ролла по столу фортуны!!!
Руслан Карабеков 5 months ago
делат етого хуйня
Shershen Shershen 5 months ago
На качестве сберегать невозможно! Поэтому парнишка делает будто положенно
Arthur Zakirov 5 months ago
Одним движением - Раз ,и два Ахахха
Elaman Aitukylov 5 months ago
Если заказ немало будет шев кок не успеешь ролл Филадельфия 8 минут катал
Den Classic 5 months ago
Ебать он попросту там все выкидывает
Roman Gresko 5 months ago
Ну и враньё=) кто там этак делает? там все ж на резвую руку клепают, и чтобы края вот этак выбрасывали - вы шутите?расход продукта, там бос повару за такое руки оторвали бы
Google gmail 5 months ago
На нахуй, взгляни, будто суши мастерить, бурят косорукий И будто огурцы разрезать Тебе в шашлычной у цветных трудиться нужно, а не в ресторане
Светлана Бутенко 5 months ago
Да он выбрасывает в пакетик а позже ест 100 пудов. (на счет подачи оч скучновато я чуток не померла)
Владимир Князевичь 5 months ago
обыденный таджик готовит роллы
Nefelim 5 months ago
ты бос кок ? ты ножик то содержать умеешь ?
Рудик Одарченко 5 months ago
Нихуя он узенький
вова я ебал твой рот 5 months ago
5:54 произнес одним движением в итоге он сделал 3
dimasick kalash 5 months ago
Нож острее чем бритва))
Teem UfaMan 5 months ago
показуха
PsyhoSiS 5 months ago
Где комментарий Обломова!
Eugene Jeck 5 months ago
он сыра кладёт мало-мало 50-55 гр и риса 130-140 + огурец гр 10-12 то понятно что ролл будет пышноватым и прекрасным + лосось одинешенек кусок гр 15-20 не меньше там ролл выходит до 280-290 гр а за счёт рыбы все 380 выйдет таковой ролл упадёт не в малую копеечку этак произнести ролл для себя возлюбленного )
Игорь Кропот 5 months ago
Ошибки: Нарезка лосося. Криво, неравномерно и не из той части сёмги. Количество сыра. Слишком немало, другие ингредиенты попросту потеряются. Форма ролла. Согласен, что рис обязан быть воздушным. Но этак невозможно подавать. Шеф видимо начинающий.
мЭл 5 months ago
Профессионал!
Ilya Podkopaev 6 months ago
Это не роллы. это роллы - слоны. Размера “king size”
Надежда Бережная 6 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍💟
Надежда Бережная 6 months ago
Ой выбросил сколько сушек ням ням!👈👆😁😁😁😁😵
Арлтан Моников 6 months ago
Что стало с Гинзой?!( Это грустно.,и рисом не макают в соевый,если уж ты о традициях суши)
Андрей Сураев 6 months ago
Великолепно!
Хер Херов 6 months ago
Я одинешенек считаю что это не огурец?
ильшад шабуров 6 months ago
Молодец
Сергей Батолин 6 months ago
Понял! Спасибо!!!
Adam Хасит 6 months ago
если ролл остается воздушным,неужели не появляется заморочек с жалобами на разваливающиеся роллы?
саша саша 6 months ago
Стану бомжом.буду тусить около ваших роллов-лосося хоть пожру с огурцами
DNS Dimos 6 months ago
одним движением - один и два ахахах
Матовый 6 months ago
а казаха непременно для таковой работы брать?
KURASAWA 6 months ago
огурец катсура муки
Юлия Попадюк 7 months ago
Обожаю суши
Люда Сокол 7 months ago
Какой ты искусник у меня этак Мама голубцы лепит
аРТЕМ кЕДР 7 months ago
5:54 одним движением, рас и два. Лол кек чебурек
аРТЕМ кЕДР 7 months ago
Еда для геев и даунов
Артем Череп 7 months ago
у тебя даже на кусок небольшой не хватит бабла, если ты этак называешь этих людей этак отчего? Может ты сам гей?
Timon2 7 months ago
Молодец
Bayat Allah 7 months ago
Где перчатки блэт при разделке рыбы и вырезки огурца
Sesh bones 7 months ago
Красава
Илья Кузнецов 8 months ago
Для видео все отходы выбрасываются, а когда там закажете из этих же отходов роллы и получите.
Добрая Фея 8 months ago
Когда рыбьи куски выбрасывал, у меня чуток сердечко не тормознуло 😱😱😱🤪🤪
Раз Два 8 months ago
Ебать ты экономный
Эмир Кулмырзаев 8 months ago
Долго
Artem Kornienko 8 months ago
типа в урну выбрасывают , а сами там кто то посиживает и ловит их )))
Jenea Demidov 8 months ago
Очень немало отходов, эстетически вообщем убого, я бы такое не ел
UjiN 8 months ago
ролл не закрылся хD
Eldiyar Baykalykov 8 months ago
Как он длительно готовит и не мастерски я за 50 секунд накатаю Филадельфию лайт по движению рук видать не мастерски
Pasha Rodin 8 months ago
Какой-то полу неживой бос ,, вот вот коньки откинет
Медведь Александрович 8 months ago
Скорость никакая. Нарезка лосося тоже. Отход большой. С учётом итого этого стоимиось данной порции должна быть мало-мало 500 рублей.
Андрей Киреев 8 months ago
Теперь понятно отчего рис и рыба такие дорогие, выбросил половину, а ты плати. А чмошные забегаловки где жопу огурца покладут, стоимость под их строят.
Иван Иванов 9 months ago
профессионально !
Woody 9 months ago
Мямля корейская
Anton Shirokov 9 months ago
Фу бос! реальный искусник не срезает по краям ! Так даже готовят практиканты в якитории где франшиза. А вы.
Антон Калюжный✓ 8 months ago
Anton Shirokov дэбил?
митька терешкин 9 months ago
блин вот он не выспался
ТаН4иК В ТаНКе 9 months ago
Почитать комменты,Да здесь одни сушисты,конечно Японцы!!!Везде отыщите изьян-то не этак смочил,то выбросил,то маленький,то не российский,то огурец жаль,то сало с рыбки.Мир не безупречен. Мужик молодчина!Успехов ему! А Вам советую свои снимать видеоклипы и выкладывать их.
andrey111976 9 months ago
чукча ты где ролы обучался мастерить таковой рол в уста не влезет он ни под эталон не подходит
seraph1er 3 months ago
andrey111976 ну-ка вообщем это обычный ролл для Питера, 300-350г, а не пиздючная 200г хрень, которую в большинстве суши баров продают
константин петров 9 months ago
Молодец
Mvl Mvl 9 months ago
Нигде в мире дудки роллов Филадельфия и Калифорния))) абсурд!!!
Tamirlan Sintikov 9 months ago
фууу осадок не умеет мастерить ролыыы фууу бесчестье
Mr PRINCE 9 months ago
А где Сашими?
Татьяна Владимировна 9 months ago
умничка
Виктор Степченко 9 months ago
POlse togo kak on vikinul kawuru ogurca , vikly4il vidos