Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

3383 ratings | 324413 views


Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ЩИПАЧКИ Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок - 2-3 зуб Сладко- острый соус Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

Рецепты от MarMari 6 months ago
БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ НА СВОИХ СТРАНИЧКАХ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ, СЕТЯХ!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Alisher 6 months ago
У меня не так давно щипачки на рынке средства украли 😂😂😂
Рецепты от MarMari 6 months ago
Сума сойти!!!!!😲😲😲😲😲😲😲
Cook Island 7 months ago
я будто кок,могу произнести,самая вкустная пища,это обычная пища)
Рецепты от MarMari 7 months ago
👍
Нурланов Кубат 7 months ago
Я выберу гречку
Рецепты от MarMari 7 months ago
🌹🌹🌹
Любовь Богданова 7 months ago
Но перец гасить не длительно. Чтобы он не расквпсился, а остался целехоньким.
Рецепты от MarMari 7 months ago
👍
Любовь Богданова 7 months ago
А я готовлю такое мясо уже лет 100. Только перца я кладу весьма немало.
Рецепты от MarMari 7 months ago
👍
Docent Docent 8 months ago
я такое делаю с курицей. ничего не разваливается.
Рецепты от MarMari 8 months ago
👍
roza aliya 8 months ago
будто можно свинину кушать?😐
Petr Petrovich 5 months ago
+Разана Файзуллина для чего ты этак.и в христианстве тож её невозможно кушать.Едят и муслики некие,я тож в тюряге лицезрел.Свинина вообщем опастное мясо по вредности и проживанию в нем микробов.евреи тож хрюшу не едят.😂😂😂
Разана Файзуллина 5 months ago
Ты дурочка, у всех религий своя цивилизация, лицезрела немало мусульман которые едят свинину втихаря, наверняка ты ее тоже жрешь, а чтобы себя обелить здесь каменты написываешь типо фуу. Сама ты фуу.
Petr Petrovich 5 months ago
Никак.свинина стрёмное мясо.конечно и в нём немало микробов вирусных.
Аяулы Чаякова 5 months ago
Docent, если Вы не знали,будто ухаживают за свиньями,то слушайте:им набрасывают (извините за грубое оборот)немало говна,чтоб они купались и ели его, знаачит-Вы едите говно. Ни в коем случае не принимайте меня за нациста, я не со стороны цивилизации говорю, а со стороны вкусовых предпочтение(т.е я бы не желала кушать..сами понимаете что). Но у всех различные вкусовые предпочтений,нам нравится свинина,а Вам дудки,и это в принципе нормально. Так что, давайте существовать дружно!
Anna Nurmuhametova 6 months ago
roza aliya молчком хватать и кушать
Farida Badalova 9 months ago
Я думаю, овощи нужно было добавить в последние 8-10 минут.Их в принципе невозможно этак длительно содержать на огне,
Рецепты от MarMari 8 months ago
Можно и этак, кто то доводит котлеты до готовности на плите при небольшом огне а кто то сходу в духовке:) однако на мой взор и вкус они все же получаются различные эти котлеты:))
Светлана Медведева 8 months ago
Если овощи должны мучиться.может тогда лучше в духовку под фольгу?
Рецепты от MarMari 9 months ago
Я не думаю, я знаю этак будто готовила не один, овощи не жарятся а томятся на самом небольшом огне, полусается будто в руской печке.🌹
Irade Aliyeva 9 months ago
А я такое блюдо делаю из курицы и ничего не разваливается,попросту тушу не этак длительно.Получается весьма смачно.
Рецепты от MarMari 9 months ago
👍👍👍
S J 9 months ago
Лучше стряпать на воке и без крышки. Можно стряпать из курицы (даже лучше). Вместо морковки увлекательнее кабачки, помидоры и баклажаны.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Спасибо огромное!!!🌹
S J 9 months ago
Рецепты от MarMari У вас отличные ролики - недлинные и по делу.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Я фактически тоже не особо придеоживаюсь когда готовлю для себя за кадром, однако многим нужно знать что необходимо прибавлять аж по гр, у меня подруга такая.
S J 9 months ago
Рецепты от MarMari Не спорю. Достаточно малость поменять рецептуру и уже другое блюдо, согласитесь. Я вообщем рецептов не придерживаюсь - сейчас этак, а завтра по-другому.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Вы предлагаете тоже смачное однако совсем другое блюдо, с другими компонентами:))) Это типа- давайте создадим голубцы лишь без капусты и попросту пожарим на сковородке и будут эти голубцы именоваться котлеты:))) тоже смачно, однако это другое блюдо:)))🌹
Александра Воинова 9 months ago
ЛАЙК!!!
Рецепты от MarMari 9 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сега Петров 9 months ago
Класс!!!Спасибо!!!
Рецепты от MarMari 9 months ago
🌹🌹🌹
Светлана Кулакова 9 months ago
Тушить перец час ? Впервые слышу !
Рецепты от MarMari 9 months ago
Вот молвят же- Век живи и столетие обучайся :)
Вадим Ильченко 10 months ago
Когда из мяса выпарился сок оно уже готово
Виктор Климов 10 months ago
Свинина жариться много 20 минут, за час от него ничего не остается
Emine Seytvelieva 8 months ago
Виктор Климов
Борис Российский 9 months ago
ЖариТСя , специалист долбаный!
Рецепты от MarMari 10 months ago
Ну будто видите осталось.. и еще. глядя на каком огне поджарить, на весьма сильном можно и за 5 минут обжарить, а если поставить на самый небольшой то можно томить и 2 часа.
Samvel Sargsyan 10 months ago
Мясо сколько?
Рецепты от MarMari 10 months ago
Вся информация находится в инфобоксе под видео:)
agent sanko 10 months ago
Короче все повара?
Александр Гусев 10 months ago
Ох и нудная
Рецепты от MarMari 10 months ago
Хуже нудной бабы лишь истеричные мужчинв😂😂😂
Natali Kovaleva 10 months ago
СТО ЛЕТ ТАК ДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ ПОМИДОРЫ И МНОГО-МНОГО ЗЕЛЕНИ-ПЕТРУШКИ!А ЕЩЁ СЕКРЕТ И ВКУСНЕЕ,КОГДА МЯСО ЗАМЕШИВАЕШЬ НА НОЧЬ ВО ВСЮ ЭТУ СМЕСЬ ОВОЩЕЙ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-ОБЖАРИВАЕШЬ,ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ!ДА,И ПОМИДОРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!ПОПРОБУЙТЕ!
Nel FORD 8 months ago
Natali Ko
Борис Российский 9 months ago
Natali Kovaleva Ты бык, иль скотина? Тебя трахали, охали и ахали?:) Каплок заело, совершенно ох.ла?:)
Любовь Белянскаяз0эб8щ 10 months ago
Natali Kovaleva в
Brigadder Brig 10 months ago
Natali Kovaleva Наташка, прими пилюлю и приляг, истеричка. Всё будет хорошщо. Постарайся не мыслить о выпивке.
Natali Kovaleva 10 months ago
Brigadder Brig ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО ГАД ПОЛЗУЧИЙ И НЕ ЛЕЧИ НАС,УРОД БЕЗМОЗГЛЫЙ,ДОЕБАЛ.
Валентина Щербина 10 months ago
Это весьма смачно!
Муратбек Байтелиев 9 months ago
Валентина Щербина ю
Рецепты от MarMari 10 months ago
Это вправду оооочень смачно:)))))👍
נטליה לוין 10 months ago
В к у с н я т и н а !!! Спасибо
נטליה לוין 9 months ago
Иван Иванов будто лишь это заглавие и знаешь,
Иван Иванов 9 months ago
Ты видать одинешенек доширак жрал до этого
Рецепты от MarMari 10 months ago
Спасибо:)
Мария Бербер 11 months ago
Очень понравилось блюдо, однако у меня к Вам проблема- практически час гасить овощи- они не очень развариваются?
Arthur Arthur 8 months ago
Мария Бербер п
S J 9 months ago
Мария Бербер Тут принципиальна очерёдность. Каждый овощ готовится своё пора. Выясните экспериментальным методом. Или готовьте по отдельности, а позже смешивайте.
Мелмо Клоп 11 months ago
Рецепты от MarMari все равно для овощей это длительно.
Мария Бербер 11 months ago
MarMari93 Спасибо, конечно, вернее мучиться. Думаю, будет весьма смачно! 😊
Рецепты от MarMari 11 months ago
Вы понимаете на изумление все вышло весьма смачно, здесь дело в том что все по различному понимают слово гасить, для неких что гасить что варить одно и тоже, попросту меньше булькает вода:))) Но это блюдо нужно даже не гасить а томить ( вам понятен этот термин?) Это когда вода фактически не кипит, находится на гране. вот тогда и мясо не разварится и овощи не будут будто каша и потому оно этак длительно мучиться.
Земфира Иванова 1 year ago
Наталья , здрасти и благодарю вас за красивый рецепт мне ну-ка весьма, приглянулась 👍👏👏🌹🌹🌹💕 лайк от меня и желаю вам фортуны и фурроров!
Татьяна 1 year ago
Где вы узрели тут Наталью?
Рецепты от MarMari 1 year ago
Спасибо:)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 1 year ago
Мариночка, привет !!!
Рецепты от MarMari 1 year ago
Привет моя дорогая!!!!💙
Ольга Вилла 1 year ago
Для свинины это весьма длительно для изготовления, это тушёнка!
Mehanici 6 months ago
+ от вкуса мяса и овощей ничего не осталось, этак же непонятно для чего чеснок, за это пора термический обработки ни привкуса ни аромата от него не остается , на облик непонятная коричневая масса,
Рецепты от MarMari 1 year ago
Ну вы же видите что тушенка не вышла, любой кусок мяса раздельно. Ну вообще то я произнесла что мясо бывает различное и по жескости, потому пора изготовления может быть либо чуток подольше либо чуток короче. Пробуйте свое блюдо не ботесь отравиться:)))))))))
Татьяна Крюченкова 1 year ago
Спасибо за рецепт! Это же гуляш! я этак готовлю, без подливы.
Рецепты от MarMari 1 year ago
🌹🧡
Татьяна 1 year ago
Это я не вам, Марина, а для тех, кто не знает.Я - за рецепт, мне он приглянулся, я всё сообразила.
Рецепты от MarMari 1 year ago
Еще Танечка тоньше нужно порезать:))) вот тогда бужет смачно, меж фарщем и бефстрогановым:)))) и без подливки, тушится лишь в овошном соку, и без помидор:))
Рецепты от MarMari 1 year ago
Я люблю гуляш, однако поверьте мне, этот рецепт даже не припоминает по вкусу гуляш, может быть узкой вырезкой, и то на гуляшь я режу чуть потолше. Потом это мясо готовится не в подливе а пропитывается соком овошей в котором тушится и выходит любой небольшой кусок оплетают овоши и их сок, помидоры в этом рецепте не свистят:))) Толко все ими испортите. Советую испытать приготовить и вы поймете разницу, и не забудьте добавить сладко- заостренный сойс, он кушать в магазинах в серии буковых
Татьяна 1 year ago
Нарезка не гуляшная , для бефстроганова.