Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

3383 ratings | 324413 views


Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

ВКУСНОЕ МЯСНОЕ БЛЮДО ЩИПАЧКИ Мясо свинина или говядина - 700-800 гр Морковь- 2 шт лук - 1 шт Перец- 1-2 шт Чеснок - 2-3 зуб Сладко- острый соус Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда! Вкусное мясное блюдо "Щипачки" Рецепты мяса.

Рецепты от MarMari 3 months ago
БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ НА СВОИХ СТРАНИЧКАХ В КОНТАКТЕ И ДРУГИХ СОЦ, СЕТЯХ!!! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
Alisher 3 months ago
У меня не так давно щипачки на рынке средства украли 😂😂😂
Рецепты от MarMari 3 months ago
Сума сойти!!!!!😲😲😲😲😲😲😲
Cook Island 4 months ago
я будто кок,могу произнести,самая вкустная пища,это обычная пища)
Рецепты от MarMari 4 months ago
👍
Нурланов Кубат 4 months ago
Я выберу гречку
Рецепты от MarMari 4 months ago
🌹🌹🌹
Любовь Богданова 4 months ago
Но перец гасить не длительно. Чтобы он не расквпсился, а остался целехоньким.
Рецепты от MarMari 4 months ago
👍
Любовь Богданова 4 months ago
А я готовлю такое мясо уже лет 100. Только перца я кладу весьма немало.
Рецепты от MarMari 4 months ago
👍
Docent Docent 5 months ago
я такое делаю с курицей. ничего не разваливается.
Рецепты от MarMari 5 months ago
👍
roza aliya 5 months ago
будто можно свинину кушать?😐
Petr Petrovich 2 months ago
+Разана Файзуллина для чего ты этак.и в христианстве тож её невозможно кушать.Едят и муслики некие,я тож в тюряге лицезрел.Свинина вообщем опастное мясо по вредности и проживанию в нем микробов.евреи тож хрюшу не едят.😂😂😂
Разана Файзуллина 2 months ago
Ты дурочка, у всех религий своя цивилизация, лицезрела немало мусульман которые едят свинину втихаря, наверняка ты ее тоже жрешь, а чтобы себя обелить здесь каменты написываешь типо фуу. Сама ты фуу.
Petr Petrovich 2 months ago
Никак.свинина стрёмное мясо.конечно и в нём немало микробов вирусных.
Аяулы Чаякова 2 months ago
Docent, если Вы не знали,будто ухаживают за свиньями,то слушайте:им набрасывают (извините за грубое оборот)немало говна,чтоб они купались и ели его, знаачит-Вы едите говно. Ни в коем случае не принимайте меня за нациста, я не со стороны цивилизации говорю, а со стороны вкусовых предпочтение(т.е я бы не желала кушать..сами понимаете что). Но у всех различные вкусовые предпочтений,нам нравится свинина,а Вам дудки,и это в принципе нормально. Так что, давайте существовать дружно!
Anna Nurmuhametova 2 months ago
roza aliya молчком хватать и кушать
Farida Badalova 6 months ago
Я думаю, овощи нужно было добавить в последние 8-10 минут.Их в принципе невозможно этак длительно содержать на огне,
Рецепты от MarMari 5 months ago
Можно и этак, кто то доводит котлеты до готовности на плите при небольшом огне а кто то сходу в духовке:) однако на мой взор и вкус они все же получаются различные эти котлеты:))
Светлана Медведева 5 months ago
Если овощи должны мучиться.может тогда лучше в духовку под фольгу?
Рецепты от MarMari 6 months ago
Я не думаю, я знаю этак будто готовила не один, овощи не жарятся а томятся на самом небольшом огне, полусается будто в руской печке.🌹
Irade Aliyeva 6 months ago
А я такое блюдо делаю из курицы и ничего не разваливается,попросту тушу не этак длительно.Получается весьма смачно.
Рецепты от MarMari 6 months ago
👍👍👍
S J 6 months ago
Лучше стряпать на воке и без крышки. Можно стряпать из курицы (даже лучше). Вместо морковки увлекательнее кабачки, помидоры и баклажаны.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Спасибо огромное!!!🌹
S J 6 months ago
Рецепты от MarMari У вас отличные ролики - недлинные и по делу.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Я фактически тоже не особо придеоживаюсь когда готовлю для себя за кадром, однако многим нужно знать что необходимо прибавлять аж по гр, у меня подруга такая.
S J 6 months ago
Рецепты от MarMari Не спорю. Достаточно малость поменять рецептуру и уже другое блюдо, согласитесь. Я вообщем рецептов не придерживаюсь - сейчас этак, а завтра по-другому.
Рецепты от MarMari 6 months ago
Вы предлагаете тоже смачное однако совсем другое блюдо, с другими компонентами:))) Это типа- давайте создадим голубцы лишь без капусты и попросту пожарим на сковородке и будут эти голубцы именоваться котлеты:))) тоже смачно, однако это другое блюдо:)))🌹
Александра Воинова 6 months ago
ЛАЙК!!!
Рецепты от MarMari 6 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сега Петров 6 months ago
Класс!!!Спасибо!!!
Рецепты от MarMari 6 months ago
🌹🌹🌹
Светлана Кулакова 6 months ago
Тушить перец час ? Впервые слышу !
Рецепты от MarMari 6 months ago
Вот молвят же- Век живи и столетие обучайся :)
Вадим Ильченко 6 months ago
Когда из мяса выпарился сок оно уже готово
Виктор Климов 7 months ago
Свинина жариться много 20 минут, за час от него ничего не остается
Emine Seytvelieva 5 months ago
Виктор Климов
Борис Российский 6 months ago
ЖариТСя , специалист долбаный!
Рецепты от MarMari 7 months ago
Ну будто видите осталось.. и еще. глядя на каком огне поджарить, на весьма сильном можно и за 5 минут обжарить, а если поставить на самый небольшой то можно томить и 2 часа.
Samvel Sargsyan 7 months ago
Мясо сколько?
Рецепты от MarMari 7 months ago
Вся информация находится в инфобоксе под видео:)
agent sanko 7 months ago
Короче все повара?
Александр Гусев 7 months ago
Ох и нудная
Рецепты от MarMari 7 months ago
Хуже нудной бабы лишь истеричные мужчинв😂😂😂
Natali Kovaleva 7 months ago
СТО ЛЕТ ТАК ДЕЛАЮ,ТОЛЬКО ДОБАВЛЯЮ ПОМИДОРЫ И МНОГО-МНОГО ЗЕЛЕНИ-ПЕТРУШКИ!А ЕЩЁ СЕКРЕТ И ВКУСНЕЕ,КОГДА МЯСО ЗАМЕШИВАЕШЬ НА НОЧЬ ВО ВСЮ ЭТУ СМЕСЬ ОВОЩЕЙ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ-ОБЖАРИВАЕШЬ,ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ!ДА,И ПОМИДОРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!ПОПРОБУЙТЕ!
Nel FORD 5 months ago
Natali Ko
Борис Российский 6 months ago
Natali Kovaleva Ты бык, иль скотина? Тебя трахали, охали и ахали?:) Каплок заело, совершенно ох.ла?:)
Любовь Белянскаяз0эб8щ 7 months ago
Natali Kovaleva в
Brigadder Brig 7 months ago
Natali Kovaleva Наташка, прими пилюлю и приляг, истеричка. Всё будет хорошщо. Постарайся не мыслить о выпивке.
Natali Kovaleva 7 months ago
Brigadder Brig ЗАТКНИ СВОЁ ХЛЕБАЛО ГАД ПОЛЗУЧИЙ И НЕ ЛЕЧИ НАС,УРОД БЕЗМОЗГЛЫЙ,ДОЕБАЛ.
Валентина Щербина 7 months ago
Это весьма смачно!
Муратбек Байтелиев 5 months ago
Валентина Щербина ю
Рецепты от MarMari 7 months ago
Это вправду оооочень смачно:)))))👍
נטליה לוין 7 months ago
В к у с н я т и н а !!! Спасибо
נטליה לוין 6 months ago
Иван Иванов будто лишь это заглавие и знаешь,
Иван Иванов 6 months ago
Ты видать одинешенек доширак жрал до этого
Рецепты от MarMari 7 months ago
Спасибо:)
Мария Бербер 8 months ago
Очень понравилось блюдо, однако у меня к Вам проблема- практически час гасить овощи- они не очень развариваются?
Arthur Arthur 5 months ago
Мария Бербер п
S J 6 months ago
Мария Бербер Тут принципиальна очерёдность. Каждый овощ готовится своё пора. Выясните экспериментальным методом. Или готовьте по отдельности, а позже смешивайте.
Мелмо Клоп 7 months ago
Рецепты от MarMari все равно для овощей это длительно.
Мария Бербер 8 months ago
MarMari93 Спасибо, конечно, вернее мучиться. Думаю, будет весьма смачно! 😊
Рецепты от MarMari 8 months ago
Вы понимаете на изумление все вышло весьма смачно, здесь дело в том что все по различному понимают слово гасить, для неких что гасить что варить одно и тоже, попросту меньше булькает вода:))) Но это блюдо нужно даже не гасить а томить ( вам понятен этот термин?) Это когда вода фактически не кипит, находится на гране. вот тогда и мясо не разварится и овощи не будут будто каша и потому оно этак длительно мучиться.
Земфира Иванова 9 months ago
Наталья , здрасти и благодарю вас за красивый рецепт мне ну-ка весьма, приглянулась 👍👏👏🌹🌹🌹💕 лайк от меня и желаю вам фортуны и фурроров!
Татьяна 9 months ago
Где вы узрели тут Наталью?
Рецепты от MarMari 9 months ago
Спасибо:)
Таня Спрингер - Где-то там на Ближнем Востоке 9 months ago
Мариночка, привет !!!
Рецепты от MarMari 9 months ago
Привет моя дорогая!!!!💙
Ольга Вилла 9 months ago
Для свинины это весьма длительно для изготовления, это тушёнка!
Mehanici 3 months ago
+ от вкуса мяса и овощей ничего не осталось, этак же непонятно для чего чеснок, за это пора термический обработки ни привкуса ни аромата от него не остается , на облик непонятная коричневая масса,
Рецепты от MarMari 9 months ago
Ну вы же видите что тушенка не вышла, любой кусок мяса раздельно. Ну вообще то я произнесла что мясо бывает различное и по жескости, потому пора изготовления может быть либо чуток подольше либо чуток короче. Пробуйте свое блюдо не ботесь отравиться:)))))))))
Татьяна Крюченкова 9 months ago
Спасибо за рецепт! Это же гуляш! я этак готовлю, без подливы.
Рецепты от MarMari 9 months ago
🌹🧡
Татьяна 9 months ago
Это я не вам, Марина, а для тех, кто не знает.Я - за рецепт, мне он приглянулся, я всё сообразила.
Рецепты от MarMari 9 months ago
Еще Танечка тоньше нужно порезать:))) вот тогда бужет смачно, меж фарщем и бефстрогановым:)))) и без подливки, тушится лишь в овошном соку, и без помидор:))
Рецепты от MarMari 9 months ago
Я люблю гуляш, однако поверьте мне, этот рецепт даже не припоминает по вкусу гуляш, может быть узкой вырезкой, и то на гуляшь я режу чуть потолше. Потом это мясо готовится не в подливе а пропитывается соком овошей в котором тушится и выходит любой небольшой кусок оплетают овоши и их сок, помидоры в этом рецепте не свистят:))) Толко все ими испортите. Советую испытать приготовить и вы поймете разницу, и не забудьте добавить сладко- заостренный сойс, он кушать в магазинах в серии буковых
Татьяна 9 months ago
Нарезка не гуляшная , для бефстроганова.