5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать в сентябре! Закуски из ПЕРЦА

19647 ratings | 416013 views


5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать в сентябре! Закуски из ПЕРЦА

Закуски из болгарского перца. 5 рецептов, которые нужно попробовать в сентябре! Как приготовить болгарский перец - простые и вкусные закуски. рецепты плюс эксперимент. Смотрите 5 рецептов с баклажанами Перец, фаршированный мясом и рисом, здесь Специи и приправы: ВКонтакте Одноклассники Инстаграм Рецепты: ---1--- Жареный болгарский перец. • Перец болгарский 7-8 шт. • Чеснок 6-7 зуб. • Помидоры 2-3 шт. • Уксус яблочный или столовый 9% - 1 ч.л. • Зелень • Соль • Подсолнечное масло (для жарки) ---2--- Запеченный перец в ароматном масле. • Перец болгарский 6-7 шт. • Масло растительное - 100 мл • Чеснок - 2 зуб. • Базилик сухой - 0,5 ч.л. • Молотый перец (у меня смесь перцев) • Соль ---3--- Перец фаршированный • Перец болгарский 5-6 шт. • Морковь - 5-6 шт. • Лук - 2 шт. • Грецкие орехи - 0,5 стак. • Сметана - 4 ст.л. • Чеснок - 2 зуб. • Петрушка - 4-5 веточек • Творог - 200 г • Орегано - 0,5 ч.л. • Белый молотый перец - 1/3 ч.л. • Сыр ---4--- Оладьи из перца • Перец сладкий 3 шт. • Хлеб (мякоть) 1-2 ломтика • Сметана 1-2 ст.л. • Мука - 2-3 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль • Молотый перец ---5--- Закуска из запеченного перца с сырной начинкой. • Перец сладкий - 3 шт. • Яйца вареные - 2 шт. • Сыр твердый - 150 г • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль *** Можно вместо сметаны использовать майонез Поддержать проект ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram:

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ, которые обязательно стоит попробовать в сентябре! Закуски из ПЕРЦА

Маргарита Сытытова 1 month ago
весьма аппетитно!
Musya Murkina 1 month ago
Приготовили фаршированный перец, и истина, как будто с мясом внутренность. Очень смачно, благодарю за рецепт!
Victoria Petrovski 1 month ago
Я этак люблю болгарский перей. Он фактически в любом виде смачный, однако в особенности из него отлично выходит айвар
Yelena Lavrova 1 month ago
Сегодня делала перчик жареный с чесноком и помидорами снутри! Гости проглотили за минутку! Сказали весьма смачно! 🌶🌶🌶
Ваня Войтенко 1 month ago
вы крутая
Miss Giza 1 month ago
Паприка мой самый возлюбленный овощ в любом виде!!!! )))Спасибо за рецепты!! )))
таня валл 1 month ago
а отчего навыворот?
Nadya Sabri 1 month ago
Можно добавить соль вовнутрь перчика, когда закладываете чеснок и помидоры.
Lobar Khussanova 1 month ago
Я в начале чищу от семян перцы солю их снутри смазываю оливковым маслом этак же в нутри и позже запекаю
Вера Деливрон 1 month ago
У меня два взрослых отпрыска, старший мясоед, а вот меньший любит овощи и при этом в сыром виде покупаю перец и морковь, однако стряпать не успеваю. А вот варшированный перец без мяса это то что весьма понравилось младшему он был весьма доволен. БРАВО ВЫ СУПЕР!
Кухня наизнанку 1 month ago
Спасибо, что готовите со мной)) Здоровья Вам и всем Вашим родным!
Наталия Данилюк 1 month ago
Неожиданно!Может быть,заместо уксуса использовать лимоновый сок? А вообщем-смачно!Спасибо!
Татьяна Михеева 1 month ago
Оксаночка,желаю поделиться с вами (фокусом)по разделке перца от семян. Смотрю,что вам будет в поддержка,поэтому будто сберегает пора и итог более высококачественный. Моя мать произнесла-столетие живи,столетие обучайся. Чтобы выслать семечки из перца делаем ножиком надрез с оборотной стороны от плодоножки (т.е.на напополам до семян,при этом их не разрезая),а далее всё попросту-руками разрываем до основания. И,вуаля-плодоножка с семенами сама замечательно отходит. Этот метод удаления резвый и высококачественный
Алия Хажиева 1 month ago
На емкости перец весьма жирный😱
Гадя Мэп 1 month ago
Вы на Луне живете?
Лидия Смолка 1 month ago
Спасибо огромное!
Lola Anormetova 1 month ago
vidna ocen malada no ocen talantliva bravo😊☺😙
Денис Денисов 1 month ago
Здравствуйте, а запеченная перец если зеленоватый перец будет смачно?
Ksenia Storm 1 month ago
У вас немало листьев перца. Мы их солим, зимой жарим. Когда с соленым луком зеленоватым, когда с мясом, когда без. Это обычное корейское блюдо. Солят или ролько листья перца или в сочетании с целыми луковками зеленоватого лука с перьями, можно поменять шалотом. Туда же идет и небольшой недоразвившийся перец, можно перья чеснока, а также его стрелки. Последние, уместно, очень смачны жареными. Эту смешение попросту солят, потом отмачивают и жарят с луком, мясом либо без, со специями по желанию либо с соевым соусом либо с соевой пастой. Иногда готовят на пару.
Ольга Домбровская 1 month ago
ПРОЖИЛА 64 ГОДА И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ВАМ СКАЗАТЬ СПАСИБО.ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА ПРЕКРАСНАЯ ХОЗЯЙКА ДУМАЮ И МАМОЧКА ХОРОШАЯ. ДОСТОЙНУЮ ДОЧКУ ВОСПИТАЛА ВАША МАМА.НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Кухня наизнанку 1 month ago
Спасибо))
Ирина Хайминова 1 month ago
Напишите изволь в каком магазине вы брали ложку,которая на видео?
Кухня наизнанку 1 month ago
В IKEA
ира сухова 1 month ago
Очень жаль сок,вытекающий из печеных перцев! Можно разрезать их на тарелке ,а сок прибавлять в маринад
Adam Levi 1 month ago
не рецептик, а РЕЦЕПТ! надоело ваше уменьшительно ласкательное.
Naira Hambartsumyan 1 month ago
Умничка,все весьма прекрасно,здорово и приятно внимать вас.Удачи и побольше рецептов.
Анюта . Байханова 1 month ago
Красотка 👍👍👍и все этак ловко конечно апетитно готовиш ,,а перец я обожаю и будто ваше видио тоже 😙😙😙
Анжела Строгонова 1 month ago
Такие полезные рецептики. Спасибочки будем пробовать
Εlena Klimenko 1 month ago
Как приятно глядеть ваши видео!
Светлана Яковлева 1 month ago
Тоже этак жарим перец, лишь обжариваю с одной стороны перец, переворачиваю и слоями помидорки и чеснок. Ваш рецепт тоже взяла на заметку.
иВильгельмина Грук 1 month ago
Благодарю за красивые рецепты. Вы самые наилучшие. Не обращайте внимание на завистников. Работайте далее. Удачи вам. 😘😘😘
Xeniya Ayinex 1 month ago
Перчик класс!!!
Светлана Долганюк 1 month ago
Вы попросту кудесница, этак оригинально и смачно и прекрасно.
ЕЛЕНА ХОМУТОВА 1 month ago
Поделитесь опытом будто Вы храните чеснок, будто его заготавливаете???
White Rose 1 month ago
Здорово, приятно глядеть и внимать. Группа поддержки у вас, молодцы)))
V S 1 month ago
Сколько же можно поджарить на масле?
nalognatupost 1 1 month ago
А если запечь в духовке?
Галина асланьянц 1 month ago
Попробую.Всегда любопытно новое.Автор молодчина.
Альбина Сапожникова 1 month ago
Очень достойные внимания рецепты. Будем пробовать. Большое благодарю.
Казачка 1 month ago
Я кладу еще кусок сыра,весьма вкуснополучается.,за рецепты благодарю.
Кристина Алехина 1 month ago
Ваши каналы - это моя находка! Так все попросту и дудки никаких наворотов. Огромное вам благодарю! Уж извините, весьма хотелось выяснить о вас чуток больше, как я сообразила вы из Донецка родом? Всегда знала, что у нас самые наилучшие и профессиональные люд )
Елена Елена 1 month ago
Вы красота. У вас весьма отличные и обыкновенные рецепты
2181929 милан 1 month ago
Вот рецепт сербского айвара, икры, не понимаю отчего перец называете обыденный перец, какой у нас всюду растёт, и стоит дёшево :выпечь на гриле либо духовке красноватый перец, снят кожицу, измельчить в блендере, можно выпечь и 1/3 от количества баклажан , тоже измельчить, добавить соль, измельченый чеснок по вкусу, и неглубоко нарезаный заостренный перец, добавить растительное масло, на 5 кг перца 250 мл, и на среднем огне перемешиваем 30 минут,позже наполняем банки, и ещё пастеризуем в духовке на 80 градусов 90 мин, это попросту у нас в Сербии возлюбленная закуска, с хлебом, картошкой, мясом, и естественно же, всё с перцем, жареный, замороженные, фаршированые, с мясом, сыром, овощами
Irina Myzherytska 1 month ago
Великолепно! Очень приятно Вас внимать и рецепты отличные! Спасибо!
Лидия Смолка 1 month ago
Спасибо за рецепт!
Сара Ильсова 1 month ago
Классно благодарю за вкуснятину
Алла Мурзина 1 month ago
Но поджарить на масле не вредоносно?
Аzerbaycan Azerbaycan 1 month ago
Спасибо, непременно приготовлю, в особенности с творогом💐
Natalia Motruneckaja 1 month ago
Спасибо, понравилось!
Нина Иванова 1 month ago
Очень приятное видео, смачные рецепты в сопровождении семейных дискуссий, будто то по домашнему, комфортно.
Татьяна Луз Алвеш 1 month ago
Какой рецепт не посмотрю,весьма охото все приготовить!Спасибо вам большущее!Очень положительные видео!Хороший позитив от вашего изготовления 🤗🤗🤗👍👍👍
Елена 1 month ago
перец в благоуханной заливке не приглянулся((
ольга чумаченко 1 month ago
А сдел ролик- консервирование перца -лишь печёного ! Говорят, очччень смачно! А ,извините ЕСТЬ! Смотрю! Пять лицезрела, заместо заправок(травок) можно-сахар, соль , укс немн-все залить кипяточком,и затворить Не пробовались этак метод? Правда перец прям с грядки Вкуснотища получ!
Op Ou 1 month ago
Дорогая моя с Вашей подачи научится стряпать самая недобросовестная хозяйка! Какая же трудолюбивая и умная! Счастья вашей семье!!!!
Tatyana Ten 1 month ago
По поводу первого рецепта: жарю полностью, в казане, солю, перекладываю с чесноком, помидорами потом готовки. Брызг дудки
Наташа Сюзева 1 month ago
Оч.молодчина
Jorik 1 month ago
Спасибо! Лайк. Оч достойные внимания рецепты.☺
Мария Черевко 1 month ago
Все сделала запекла.Залила собст соком перца. Когда запекала смазывала маслом.И все больше масло не лила.
Ася Мартынова 1 month ago
Оксана, благодарю)) Крышечку изнутри можно намазать столовой горчицей, тогда может и подольше в холодильнике храниться, если зависнет по каким-то причинам))) Ждем новых рецептов и тестов))
Ангел М 1 month ago
Обожаю перчик в любом виде, однако этак еще не готовила! Будем пробовать! Спасибо!
Людмила Школовая 1 month ago
Огромное благодарю Вам!!! Всегда рецепты весьма смачные и отлично смотрятся на столе!!!!
юлия кочеткова 1 month ago
Очень похоже на АЙВАР
Yulia Di 1 month ago
Спасибо за видео, в 1-ый рецепт я бы еще сырок добавила
Lyuda&Vitya Pasyugini 1 month ago
Людмила Д. ДОРОГАЯ ОКСАНОЧКА,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ.МНЕ 70 ЛЕТ И Я ПОДПИСАНА НА ОБА КАНАЛА КОТОРЫЕ СМОТРЮ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,ХОТЯ У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ,НО ВЕК УЧИСЬ,А ВСЕГО НЕ ПОСТИГНЕШЬ! ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНАЯ ПОДАЧА РЕЦЕПТОВ,ЧУВСТВУЕТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ К ТВОРЧЕСТВУ ГОТОВКИ И К СЕМЬЕ. ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ
Silvia Muradyan 1 month ago
Й
Ирина Парыгина 1 month ago
Вкуснятина!
Алина Лабушева 1 month ago
ГОЛУБУШКА, ОКСАНА! ЭТОТ РЕЦЕПТ Я СЕБЕ ОСТАВИЛА, НЕ ЗНАЯ, ЧТО ЭТО ВАШ КАНАЛ. А СЕЙЧАС ПЕРЕСМОТРЕЛА И ПОДПИСАЛАСЬ. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И РАДУЙТЕ НАС НЕОБЫЧНЫМИ РЕЦЕПТАМИ!!!
Camila Peotrov 1 month ago
Klassnayaaaa semeykaaaa😘😘
Алексей Пушкин 1 month ago
Дура пипец. Первый рецепт полная уйня. Солит она еп кожу перцев, с которой все сваливается. Это шедевр попросту перец с помидором! Буэээ
Анастасия Вебер 1 month ago
Спасибо отличные рецепты .
Лариса заровный 1 month ago
Я сейчас готовлю лишь с вами! Потрясающие ролики и рецепты , а будто смачно! Я рада, что случаем вас увидела в ОК!!!! СПАСИБО👍🏻👍🏻❤️🌹🌹🌹
Anghelina Zakhariya 2 months ago
Я перец кладу в кастрюлю под крышку заместо пакета.это весьма смачно.всем советую.в особенности в пост нужно лишь не лениться.Всем фуррора!
Natalei Gavrik 2 months ago
Добрый денек. Когда готовите перцы, протирайте крышку от воды полотенцем. Тогда будет меньше брызг :)
М Е 2 months ago
Такую мерзость время от времени едят.
Gulnara Adylkhanova 2 months ago
Маринованные кабачки
vasilisa blo 2 months ago
орегано - это наша российская душица! эх! забываем свои наименования собственных травок!!!
Ene 56863897. 2 months ago
Super tegemine - seda peab kohe proovima! Edu Teile ja aitähh!
Pilyanska Iryna 2 months ago
Ну весьма вредоносно поджарить на масле!!!
Валентина Романовна 2 months ago
Посмотрела ваш канал и сходу подымалась весьма приглянулись ваши рецепты огромное благодарю за ваш труд
Екатерина Черепович 2 months ago
Приготовила перец в благоуханным масле и не могу отколоться, этак смачно☺ Спасибо за рецепт👍
Vika Ko 2 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту -- -3--- Перец фаршированный • Перец болгарский 5-6 шт. • Морковь - 5-6 шт. • Лук - 2 шт. • Грецкие орешки - 0,5 стак. • Сметана - 4 ст.л. • Чеснок - 2 зуб. • Петрушка - 4-5 веточек • Творог - 200 г • Орегано - 0,5 ч.л. • Белый молотый перец - 1/3 ч.л. • Сыр-сногсшибательная предмет,моим понравилось весьма,благодарю за рецепты!
Alisa2646 2 months ago
Точно! Фея! Я вовек перец не готовила, будто лишь в свежайший в салат, а потом ваших роликов появилась жажда приготовить все и сходу!
Оксана Соколова 2 months ago
Чудесаааааа!
Татьяна Минаева 2 months ago
Оксана у тебя супер рецепты 1-ый один пробовала жареные перцы мне весьма пондравился благодарю
olga karneeva 2 months ago
Всё весьма,весьма аппетитно! Молодцы,ребята!!!!
Исмай Султанбеков 2 months ago
Блюдо не плохое, если не находить кипящее масло, какой преобразуется в концераген
Малика Абдуллаева 2 months ago
Супер!!! Столько рецептов дивных и пора стремительно прошло.Обычно я недосматриваю,бывает тошно. А тут все в теме!!!!Спасибо
Kori strange 2 months ago
Вы что совершенно не едите мясо?
Кухня наизнанку 2 months ago
Мы все едим)) Но это видео с рецептами перца. Мясо здесь не непременно. Я отдала ссылку на фаршированный мясом и рисом перец. Смотрите также другие мои видео. Следующее за этим видео, к примеру, с рецептами из мясного фарша))
Misha Mixa 2 months ago
Это оригенално
Misha Mixa 2 months ago
Оладьи из перца ?
Анжела Боглаева 2 months ago
Очень симпатичный и не назойливый глас у девицы. Все по теме и без излишней фигни. Спасибо:)
Марина Московская 2 months ago
Прикольные рецепты !Попробую заместо хлебушка в оладьи добавить манку😂(на базе Вами предложенного рецепта сделаю эксперемент👍)
Любовь Недашковская 2 months ago
👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏
Елена Макарова 2 months ago
Я обожаю перец.Рецепты классные!Спасибо!
Маргарита Серова 2 months ago
Как же подфартило Вашему супругу.Такая хозяйка.Правда он тоже молодчина,поддерживает,дает подсказку и главное все новенькое пробует-молодчина.По моему вечно все нравиться.Гляжу будто кино ваши ролики.Давайте новых и новых.
Ludmila Alifan 2 months ago
Спасибо.любопытно глядеть и внимать и жажда приготовить такие блюда.
Irina SB 2 months ago
Отличное видео, входите ко мне на канал)))
Елена Иванова 2 months ago
Не могу отыскать 5 рецептов из куриного филе,если можно пришлите,изволь
Любовь Диляева 2 months ago
Странно, что я ранее вас не замечала. Мне понравилось. По существу, без излишних ля-ля. Подписываюсь. Спасибо.
Анна Михайлова 2 months ago
Подскажите изволь, во втором рецепте запечённый перец в запахом масле , масло надлежит быть рафинированным либо дудки?
Tanya Gordon 2 months ago
А можно 1-ый рецепт в духовке запечь.а не поджарить?
Ирина Пестрикова 2 months ago
Здравствуйте, весьма люблю ваш канал,благодарю что вы кушать. Скажите сколько нужно добавить яблокового укуса чтоб закуска из перца простояла по подольше. Спасибо.
Юлия Мельничук 2 months ago
Да рецепт с помидорами увлекателен а я тушу помидоры с луком и чесноком раздельно в сковороде а жареный перец чистю и докладываю к готовым помидорам весьма смачно