ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

2868 ratings | 94436 views


ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Гош нан Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины с жиром - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 40. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Если хотите, можно разделить на 5 равных частей, принцип остается тот же. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обветрились. Каждый кусок нужно тоже разделить на две неравные части. Из большей раскатаем круг диаметром 20 см, уберем пока его в сторону. А из меньшей части раскатаем круг диаметром 15 см. Теперь выложим начинку на большой круг и равномерно распределим. Сверху накроем маленьким и защипываем края в косичку. Теперь необходимо раскалить небольшое количество масла на сковороде. Выкладываем заготовку швом в низ, и жарим на максимальной температуре 3 минуты. Затем переворачиваем и уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и держим еще 7 минут. Готовые лепешки накроем крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими. Гош нан готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Чуло Чуло 9 days ago
Маладец Ана ординарна благодарю очень недостает а гаварить тошто нужно вам лайк
Zhuldyzay Userbaeva 10 days ago
Просмотрела несколько ваших рецептов. Отлично. Я ваш подписчик. Ждём новые рецепты. Лайк.
Виталий Сергеевич 12 days ago
круглый чебурек короче
жанерке досжанова 28 days ago
Внутри мясо мне будто за 5 и 7 минут сырое.
Асемай Талгатбек 1 month ago
Так вышло смачно благодарю за рецепт ждём ещё смачного от вас😁
Лариса Бадрудинова 1 month ago
Уважаемая! Скажите, изволь, а если налить воды не 180 мл, а 190 либо 200 мл, что то поменяется. Очень хотелось услышать ваш ответ. Спасибо!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Чем больше воды, тем мягче тесто. В данном случае удобнее с тугим тесто, чтоб гошнан не рвался.
Надежда Зайкина 1 month ago
Скажите,изволь,у Вас коврик какого размера???
Олег Дейнеко 1 month ago
Так всё суперско ваш канал попросту опытные ручки!
Сахида Самахунова 1 month ago
С яичком тесто жесткое, еще можно подсолнечное масло в тесто и воду прохладную, попробуй будет ещё вкусней.
Яха Коригова 1 month ago
Сахида Самахунова, вы правы я этак делаю.
мархабо аскарова 1 month ago
Спасибо. 👍🏼
Elene Elene 1 month ago
Я сейчас не усну..
Ринат Уайсов 1 month ago
😍 объедение с домашним кефиром либо сметаной !!))) Спасибо за разыгрался апетит из-за вас сейчас.😐
Бика Булатовна 1 month ago
Обожаю вас глядеть. Так приятно слышать приветствие на родном языке. Хоть одинешенек блогер совершенно готовит. А то не то когда смотришь Ирину Хлебникову. Или Ольгу Матвей. А здесь свое родное)
Ай Көп 1 month ago
Добрый денек, какои марки у вас сковорода , какую рекомендуете приобрести?!!
Асия Умму Абдуллах 1 month ago
Красотаааааа
Марина Марцакова 1 month ago
Спасибо огромное. За рецепт весьма весьма смачно.
Алла Руден 1 month ago
Обязательно попробую
Gultur65 Turasheva 1 month ago
Мяса сырое ,фу
Ramilya Nasirova 1 month ago
Его же нужно позже ещё в мантоварке стряпать
Milana Shahriyan 1 month ago
Добрый денек! Посмотрела Ваш рецепт и оочеень захотелось приготовить. Скажите изволь,а можно фарш поменять свино-говяжим?
Ilvira Долор 1 month ago
Напомнили мне младенчество 😍😊мать вечно готовила в глубочайшей металлической сковороде. благодарю.
jj07 jj 2 months ago
Сначала лайк, позже смотрю!!
Умм Юсуф 2 months ago
Ассаляму ъаляйкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху Барака Аллаху фики ухтии за ваши рецепты различных народов ма ша Аллах Если разрешите я чуток чуток добавлю к вашему рецепту Мы жарим поначалу полный гошнан а позже варим в монтаварки на пару все сходу возле 35 40 мин этак думаю процесс идет резвее,этак будто обыкновенно готовят его весьма немало и лично в моей семье))))))😙😙😙😙😙😙 Я не так давно подписалась на ваш канал и сейчас по 100 рецептов в денек смотрю))))))
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Джазаки Аллаху хайрон!
фьгь Baigonyssova 2 months ago
Как смачно молодчина
гулеке гулеке 2 months ago
По принципу изготовления похож на чебурек,лишь конфигурация другая,благодарю за рецепты,приглянулся ваш канал,подпишусь и лайк!!!
Guli Melisova 2 months ago
потом обжарки мясо тоже будет обычным не нужно в духовку
Guli Melisova 2 months ago
Дастархан - смачные рецепты аа благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
В духовку не нужно, мясо пять приготовится
Rashid Sabirov 3 months ago
Гуш нан готовят на тихом огне потому мясо не сырое либо можно с 2-ух сторон обжарить и поставить на пар до готовности
Gayrat Tolipov 3 months ago
Как можно устанавливать дизлайк не понимаю ведь всё весьма аккуратненько и чисто приятно глядеть.
Sevgi Aktas 4 months ago
Умница, кратко и ясно ! Спасибо за рецепт. 💋❤👌👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
На здоровье!
Feruza Romanova 5 months ago
благодарю весьма неплохой
Umida Jumabaeva 6 months ago
Спасибо за красивый рецепт😄Наверно весьма смачно😊
Elmira Kagazova 6 months ago
Ассалямуалейкум. Фарш сырым не будет этак будто тесто то стремительно жариться на масле.
Бактыбек Каныбек 6 months ago
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 🙋🙋🙋🙌🙌🙌👌👌👌👍👍👍
ai Gul 6 months ago
Salamalıkym '. U vas krasıvy golos Maşalla ' ya vchera gotovıla gosh nan muju ochen ponravılas ' sposıbo vam ' eline sağlık 🙏
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! Спасибо огромное, рада что вам понравилось!
ссс ммм 6 months ago
У нас в Каракалпакстане тоже именуется гошнан точно этак же делается.
Айгерим Отарбай 6 months ago
весьма смачно Лайк
Rimma apelsinka 6 months ago
Отличный рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо!
Гена Ч 6 months ago
Спасибо огромное, попросту, и приятно, приготовил понравилось
Дмитрий Жуков 6 months ago
Вариация чебуреков )
Тина Жукова 6 months ago
Это же в жизни не выучиться такую косичку мастерить! Надо искусник класс мастерить, чтобы медлительно демонстрировали и мы бы научились!)
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
на самом деле, это весьма попросту. В последующий один постараюсь по медлительнее))
Awaxess 6 months ago
ох уж эти уйгуры! благодарю за видео. Приготовьте Джунмама, хотелось бы поглядеть Ваш вариант.)))
Awaxess 6 months ago
Да конечно! конкретно он! будем ожидать)))
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Кстати, собиралась сделать его на этой неделе, лишь мы называем его момсяй))) если вы имеете ввиду лагман с паровыми пампушками?
Andrianna 6 months ago
скажите, а можно их приготовить и заледенить? т.е сырыми будто пельмени?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
вовек этак не делала) однако мне будто, что дудки, поэтому что когда разморозите фарш ваш потечет и при жарке будет все прыскать. Это мое личное мировоззрение)
Простыми словами 6 months ago
Так ловко делаете, приятно глядеть и внимать! Рецепт неплохой, благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное!
Swetlana K 6 months ago
Очень прекрасно и смотрится смачно. Но в принципе чебуреки из говядины-по другому слеплены попросту. Спасибо весьма любопытно было поглядеть будто меняется рецепт в зависимости от страны и/либо народа. Like
Allahu Akbar 6 months ago
Ма ша Аллах1!
Иван Иванов 6 months ago
Молодец! Супер! Ставлю лайк. Спасибо.
Настя Воронцова 6 months ago
Короче, пищу в гости!
Аялоодлгщ Ким 2 months ago
я Казю
Аялоодлгщ Ким 2 months ago
Настя Воронцова Настя вы из Актюбинска
валихан бурходжаев 6 months ago
А джусай нан понимаете? Только мне будто потом обжарки какоето пора реять нужно.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Под крышкой они пропариваются от собственного жар. Можно сверху еще полотенцем сервировать
Зина Танбаева 6 months ago
Приготовила по рецепту. Получилась весьма смачно.Всем моим приглянулась. просили еще один приготовить.Спасибо Вам огромное. Жду не плохих рецептов.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Очень рада что вам понравилось!
turan Taimaskhanjv 6 months ago
дьявол меня подери слюны потекли, где их сейчас брать, вот проблема.
turan Taimaskhanjv 6 months ago
благодарю, непременно по пробую, внезапно выйти.
Parasat Parasat 6 months ago
turan Taimaskhanjv Готовьте сами Че за неувязка Пол кило фарш кушать дома Взбегайте лавка Очень эканомно Несколько чтук выходит А если приобрести Одна штука стоет 300 тенге
S M 6 months ago
Kak kleeevooo))
Елена Хинкин 6 months ago
Спасибо за красивый рецепт!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
Zaityna Ibragimova 6 months ago
Мясо не остается сырым?
Zaityna Ibragimova 6 months ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Нет, оно успевает свариться, главное лук неглубоко порезать, чтоб приготовился
a n 6 months ago
МА ША АЛЛАХ!!!
Tural Məmmədli 6 months ago
Привет из Баку рецепт супер будем готовит
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Привет! Готовьте на здоровье!
Zhan Zhan 6 months ago
Вкусный рецептик!!! Спасибо!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Мария Ержанова на здоровье!
SANA Yanovich 6 months ago
A mozno govyadinu ?
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Можно, лишь добавьте малость курдюка для сочности👍
мархабо аскарова 6 months ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
Наталья Харченко 6 months ago
Отличный рецепт,все верно по делу поведала и показала,весьма не плохое видио,ничего излишнего,благодарю вам!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
И вам большущее благодарю!
Валенина Иванова 6 months ago
Чем хороша государственная кухня, это лучший вариант расхода товаров, сверенный временем Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
На здоровье!
Альфия Супиева 6 months ago
Никогда не пробовала с сырым мясом. я его малость поджариваю.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Мясо приготовится, не переживайте, главное лук неглубоко порезать, чтоб он успел приготовится
Jana Ozen 6 months ago
менің балалық шағымдағы дəм ғо əлі аузымнан кетпит😊
Аппетит 6 months ago
Очень смачный рецепт! Спасибо огромное!!! Подскажите изволь, а на сухой сковороде можно печь либо в духовке, непременно поджарить в масле? Просто жареное невозможно, а Вы такую вкусняшку показываете, весьма охото!!!
Аппетит 6 months ago
Спасибо, буду стряпать!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Да можно, однако чтоб не были сухими смажьте сливочным маслом
Аппетит 6 months ago
Ой будто отлично!!! Спасибо огромное!!! Обязательно приготовлю.
Orchid 6 months ago
Можно, потом духовки накройте чуток мокроватым полотенцем.
Мамины вкусные рецепты 6 months ago
весьма аппетитно!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Мамины смачные рецепты благодарю!
Roza kim 6 months ago
Красотень вкуснотень
Roza kim 6 months ago
Вы все готовите что я обожаю
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Рады усердствовать👍
Снежанна 6 months ago
Очень аппетитно 👍 похоже на осетинские фыдчины (конфигурация)👍
vira lyushnyak 6 months ago
Вопрос..уйгуры мусульмане неужели? Я вечно задумывалась что буддисты😄
Lydia Siegert 6 months ago
Ваш канал порекомендовала Надя с канала у Надюхе на кухне.Мне весьма нравятся ваши блюда. Спасибо за смачный рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо, рада что вы с нами!
Анара Турсунова 6 months ago
а будто это ж.влажный фарш?
Chavicha Chaeva 6 months ago
И меж иным будет вкуснее, чем из обжаренного фарша.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Он приготовиться во пора жарки
Алексей Жуков 6 months ago
Ребята, скажу не в обиду, однако по-моему рецепты многие схожи, однако из-за того, что различные народы их готовят, то наименования различные )))) ведь это типа беляша либо кулибяки, попросту конфигурация другая
Венера Аманова 6 months ago
Алексей Жуков и то правильно.Мы к примеру делаем чебуреки.
GY In 6 months ago
Большой жареный пельмеш.😆.смачный😋😋
Натали Кардаш 6 months ago
Алексей Жуков Не.беляш на дрожжах.
Марина Здоровая 6 months ago
поглядела вас одинешенек один и сходу подписалась. попросту УМНИЦА. все верно , стремительно,просто и смачно. браво!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Очень рада, что вы с нами!
saule meyrmanova 6 months ago
Вкусно ммм 👋👪
Наталья Берсенева 6 months ago
Если супруг выгонит меня из за того,что я его очень смачно и немало подкармливать.уеду к вам существовать и далее обучаться стряпать😀
Туча Бека 6 months ago
Наталья Берсенева, супруг точно не выгонит, если супруга будет этак стряпать😀 А ребята на канале молодцы👍
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
👌будем лишь рады!
Lika Blog 6 months ago
Саламалейкум скажите пожалуйсто можно тесто без яиц зделать ?
Lika Blog 6 months ago
Parasat Parasat благодарю большущее буду знать у нас у старшего отпрыска Аллергия на яица потому все что он ест необходимо без яиц мастерить
Parasat Parasat 6 months ago
Счастливая Мамочка Я вообше яичко не добавляю Когда готовлю пирожки,самса вообшем что готовлю мучных издели.Потому что из яйц твердо выходит, высехает тесто
Lika Blog 6 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям, можно, лишь воды чуток больше добавьте
Zamira M. 6 months ago
Ну прям слюнки потекли 🤤
Асем Азаматова 6 months ago
ассаляму алейкум! вот не ждала этак стремительно узреть новоиспеченный рецепт! Ма шаа Аллах!
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Уалейкумассалям! 💐🌼🌺
Куралай Серикова 6 months ago
Классно!! Спасибо!!покажите изволь будто стряпать тандырные лепешки в домашних критериях,которые продают во всех магазинах Павлодара
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Постараемся!
Елена Пенькова 6 months ago
Умничка.Всегда особенно , аппетитно, тяжело удержаться.Соблазнитнльница Вы наша.Успехов Вам.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо огромное! 🌹👍🌼💋
Божья Коровка 6 months ago
Ой, ням-ням-ням)))