ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

2151 ratings | 66739 views


ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Гош нан Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины с жиром - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 40. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Если хотите, можно разделить на 5 равных частей, принцип остается тот же. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обветрились. Каждый кусок нужно тоже разделить на две неравные части. Из большей раскатаем круг диаметром 20 см, уберем пока его в сторону. А из меньшей части раскатаем круг диаметром 15 см. Теперь выложим начинку на большой круг и равномерно распределим. Сверху накроем маленьким и защипываем края в косичку. Теперь необходимо раскалить небольшое количество масла на сковороде. Выкладываем заготовку швом в низ, и жарим на максимальной температуре 3 минуты. Затем переворачиваем и уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и держим еще 7 минут. Готовые лепешки накроем крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими. Гош нан готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Gayrat Tolipov 28 days ago
Как можно устанавливать дизлайк не понимаю ведь всё весьма аккуратненько и чисто приятно глядеть.
Sevgi Aktas 1 month ago
Умница, кратко и ясно ! Спасибо за рецепт. 💋❤👌👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
Feruza Romanova 2 months ago
благодарю весьма неплохой
Umida Jumabaeva 3 months ago
Спасибо за красивый рецепт😄Наверно весьма смачно😊
Elmira Kagazova 3 months ago
Ассалямуалейкум. Фарш сырым не будет этак будто тесто то стремительно жариться на масле.
Бактыбек Каныбек 3 months ago
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 🙋🙋🙋🙌🙌🙌👌👌👌👍👍👍
ai Gul 3 months ago
Salamalıkym '. U vas krasıvy golos Maşalla ' ya vchera gotovıla gosh nan muju ochen ponravılas ' sposıbo vam ' eline sağlık 🙏
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям! Спасибо огромное, рада что вам понравилось!
Guli Qashar 3 months ago
У нас в Каракалпакстане тоже именуется гошнан точно этак же делается.
Айгерим Ахмет 3 months ago
весьма смачно Лайк
Rimma apelsinka 3 months ago
Отличный рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо!
Гена Ч 3 months ago
Спасибо огромное, попросту, и приятно, приготовил понравилось
Дмитрий Жуков 3 months ago
Вариация чебуреков )
Тина Жукова 3 months ago
Это же в жизни не выучиться такую косичку мастерить! Надо искусник класс мастерить, чтобы медлительно демонстрировали и мы бы научились!)
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
на самом деле, это весьма попросту. В последующий один постараюсь по медлительнее))
Awaxess 3 months ago
ох уж эти уйгуры! благодарю за видео. Приготовьте Джунмама, хотелось бы поглядеть Ваш вариант.)))
Awaxess 3 months ago
Да конечно! конкретно он! будем ожидать)))
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Кстати, собиралась сделать его на этой неделе, лишь мы называем его момсяй))) если вы имеете ввиду лагман с паровыми пампушками?
Andrianna 3 months ago
скажите, а можно их приготовить и заледенить? т.е сырыми будто пельмени?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
вовек этак не делала) однако мне будто, что дудки, поэтому что когда разморозите фарш ваш потечет и при жарке будет все прыскать. Это мое личное мировоззрение)
Простыми словами 3 months ago
Так ловко делаете, приятно глядеть и внимать! Рецепт неплохой, благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо огромное!
Swetlana K 3 months ago
Очень прекрасно и смотрится смачно. Но в принципе чебуреки из говядины-по другому слеплены попросту. Спасибо весьма любопытно было поглядеть будто меняется рецепт в зависимости от страны и/либо народа. Like
Allahu Akbar 3 months ago
Ма ша Аллах1!
Иван Иванов 3 months ago
Молодец! Супер! Ставлю лайк. Спасибо.
Настя Воронцова 3 months ago
Короче, пищу в гости!
валихан бурходжаев 3 months ago
А джусай нан понимаете? Только мне будто потом обжарки какоето пора реять нужно.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Под крышкой они пропариваются от собственного жар. Можно сверху еще полотенцем сервировать
Зина Танбаева 3 months ago
Приготовила по рецепту. Получилась весьма смачно.Всем моим приглянулась. просили еще один приготовить.Спасибо Вам огромное. Жду не плохих рецептов.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Очень рада что вам понравилось!
turan Taimaskhanjv 3 months ago
дьявол меня подери слюны потекли, где их сейчас брать, вот проблема.
turan Taimaskhanjv 3 months ago
благодарю, непременно по пробую, внезапно выйти.
Parasat Parasat 3 months ago
turan Taimaskhanjv Готовьте сами Че за неувязка Пол кило фарш кушать дома Взбегайте лавка Очень эканомно Несколько чтук выходит А если приобрести Одна штука стоет 300 тенге
S M 3 months ago
Kak kleeevooo))
Елена Хинкин 3 months ago
Спасибо за красивый рецепт!!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Zaityna Ibragimova 3 months ago
Мясо не остается сырым?
Zaityna Ibragimova 3 months ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Нет, оно успевает свариться, главное лук неглубоко порезать, чтоб приготовился
a n 3 months ago
МА ША АЛЛАХ!!!
Tural Məmmədli 3 months ago
Привет из Баку рецепт супер будем готовит
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Привет! Готовьте на здоровье!
Лола Лолкина 3 months ago
Вкусный рецептик!!! Спасибо!!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Мария Ержанова на здоровье!
SANA Yanovich 3 months ago
A mozno govyadinu ?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Можно, лишь добавьте малость курдюка для сочности👍
мархабо аскарова 3 months ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Наталья Харченко 3 months ago
Отличный рецепт,все верно по делу поведала и показала,весьма не плохое видио,ничего излишнего,благодарю вам!!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
И вам большущее благодарю!
Валенина Иванова 3 months ago
Чем хороша государственная кухня, это лучший вариант расхода товаров, сверенный временем Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
Альфия Супиева 3 months ago
Никогда не пробовала с сырым мясом. я его малость поджариваю.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Мясо приготовится, не переживайте, главное лук неглубоко порезать, чтоб он успел приготовится
Jana Ozen 3 months ago
менің балалық шағымдағы дəм ғо əлі аузымнан кетпит😊
Аппетит 3 months ago
Очень смачный рецепт! Спасибо огромное!!! Подскажите изволь, а на сухой сковороде можно печь либо в духовке, непременно поджарить в масле? Просто жареное невозможно, а Вы такую вкусняшку показываете, весьма охото!!!
Аппетит 3 months ago
Спасибо, буду стряпать!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да можно, однако чтоб не были сухими смажьте сливочным маслом
Аппетит 3 months ago
Ой будто отлично!!! Спасибо огромное!!! Обязательно приготовлю.
Orchid 3 months ago
Можно, потом духовки накройте чуток мокроватым полотенцем.
Мамины вкусные рецепты 3 months ago
весьма аппетитно!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Мамины смачные рецепты благодарю!
Roza kim 3 months ago
Красотень вкуснотень
Roza kim 3 months ago
Вы все готовите что я обожаю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Рады усердствовать👍
Снежанна 3 months ago
Очень аппетитно 👍 похоже на осетинские фыдчины (конфигурация)👍
vira lyushnyak 3 months ago
Вопрос..уйгуры мусульмане неужели? Я вечно задумывалась что буддисты😄
Lydia Siegert 3 months ago
Ваш канал порекомендовала Надя с канала у Надюхе на кухне.Мне весьма нравятся ваши блюда. Спасибо за смачный рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо, рада что вы с нами!
Анара Турсунова 3 months ago
а будто это ж.влажный фарш?
Chavicha Chaeva 3 months ago
И меж иным будет вкуснее, чем из обжаренного фарша.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Он приготовиться во пора жарки
Алексей Жуков 3 months ago
Ребята, скажу не в обиду, однако по-моему рецепты многие схожи, однако из-за того, что различные народы их готовят, то наименования различные )))) ведь это типа беляша либо кулибяки, попросту конфигурация другая
Венера Аманова 3 months ago
Алексей Жуков и то правильно.Мы к примеру делаем чебуреки.
GY In 3 months ago
Большой жареный пельмеш.😆.смачный😋😋
Натали Кардаш 3 months ago
Алексей Жуков Не.беляш на дрожжах.
Марина Здоровая 3 months ago
поглядела вас одинешенек один и сходу подписалась. попросту УМНИЦА. все верно , стремительно,просто и смачно. браво!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Очень рада, что вы с нами!
saule meyrmanova 3 months ago
Вкусно ммм 👋👪
Наталья Берсенева 3 months ago
Если супруг выгонит меня из за того,что я его очень смачно и немало подкармливать.уеду к вам существовать и далее обучаться стряпать😀
Туча Бека 3 months ago
Наталья Берсенева, супруг точно не выгонит, если супруга будет этак стряпать😀 А ребята на канале молодцы👍
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
👌будем лишь рады!
Lika Blog 3 months ago
Саламалейкум скажите пожалуйсто можно тесто без яиц зделать ?
Lika Blog 3 months ago
Parasat Parasat благодарю большущее буду знать у нас у старшего отпрыска Аллергия на яица потому все что он ест необходимо без яиц мастерить
Parasat Parasat 3 months ago
Счастливая Мамочка Я вообше яичко не добавляю Когда готовлю пирожки,самса вообшем что готовлю мучных издели.Потому что из яйц твердо выходит, высехает тесто
Lika Blog 3 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям, можно, лишь воды чуток больше добавьте
Zamira M. 3 months ago
Ну прям слюнки потекли 🤤
Асем Азаматова 3 months ago
ассаляму алейкум! вот не ждала этак стремительно узреть новоиспеченный рецепт! Ма шаа Аллах!
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям! 💐🌼🌺
Куралай Серикова 3 months ago
Классно!! Спасибо!!покажите изволь будто стряпать тандырные лепешки в домашних критериях,которые продают во всех магазинах Павлодара
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Постараемся!
Елена Пенькова 3 months ago
Умничка.Всегда особенно , аппетитно, тяжело удержаться.Соблазнитнльница Вы наша.Успехов Вам.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо огромное! 🌹👍🌼💋
Наталья Наталья 3 months ago
Ой, ням-ням-ням)))