ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

3779 ratings | 124345 views


ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Гош нан Тесто: Мука - 500 г Вода - 180 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Начинка: Мясо баранины с жиром - 600 г. Лук - 400 г. Соль - 2 ч.л. Черный молотый перец по вкусу Масло подсолнечное для жарки Для приготовления теста в холодной воде растворим соль, затем в муке сделаем углубление и разобьем яйцо, после чего постепенно добавляя воду замесим тесто. Оно должно получиться очень тугое. Уберем его отдыхать на минут 40. Для начинки, лук нарежем очень мелко. В глубокой миске соединим лук и фарш. Далее посолим, поперчим, перемешаем и начинка готова. Разделим тесто на 9 частей. Если хотите, можно разделить на 5 равных частей, принцип остается тот же. Оставим один кусочек, остальные уберем в мешочек, чтобы не обветрились. Каждый кусок нужно тоже разделить на две неравные части. Из большей раскатаем круг диаметром 20 см, уберем пока его в сторону. А из меньшей части раскатаем круг диаметром 15 см. Теперь выложим начинку на большой круг и равномерно распределим. Сверху накроем маленьким и защипываем края в косичку. Теперь необходимо раскалить небольшое количество масла на сковороде. Выкладываем заготовку швом в низ, и жарим на максимальной температуре 3 минуты. Затем переворачиваем и уменьшаем огонь до среднего. Накрываем крышкой и держим еще 7 минут. Готовые лепешки накроем крышкой, чтобы они пропарились и стали мягкими. Гош нан готовы! Приятного аппетита! Смотрите нас в соцсетях Мы в Instagram:

Comments to the video: ГОШ-НАН. Уйгурская кухня. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как приготовить гошнан. Уйгурский чебурек.

Н А 25 days ago
Асель а мясо успеет прожариться?
Дастархан - вкусные рецепты 24 days ago
Да, не переживайте
Mat Julia 1 month ago
Какая же вы отменная! Божечки,вашим голосом нужно озвучивать детские сказки), ВАС, СЛУШАЯ,ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ,КАК ЖЕ ПОВЕЗЛО,ТЕМ КТО С ВАМИ РЯДОМ! Дай Бог Вам самого красивого! И здоровья вашим детям и вашим родным!
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Спасибо огромное, за такие теплые слова💋💋💋💋🌷🌷🌷🌷
Юля Хасянова 2 months ago
Дорогая Асель! У вас самый наилучший канал, самые смачные рецепты, самое красивое выполнение государственной кухни. Здоровья Вашим рукам. Мира Вашей семье. Света и добра Вашим близким.
Дастархан - вкусные рецепты 2 months ago
Спасибо огромное за добрые слова! И вам всех благ!
Юрий Грозный 3 months ago
Обалдеть!!! Вкуснятина. Я бы произнес, что это чебуреки на уйгурский лад.
bylikova kavsarat 3 months ago
У меня одинешенек проблема. Вы яичко моете? Надеюсь что этак.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Обязательно
Алла Пилюгина 3 months ago
Как вечно восторг Вашим умением стряпать стремительно,смачно,разъяснять понятно и ненавязчиво.лайк
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Спасибо!
Elvira Nazirova 3 months ago
Скажите изволь а можно в духовке выпечь эти лепешки?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да можно, позже маслом смажьте, однако будут уже не гош нан)
Adelya Djalaldinova 4 months ago
Во первых Тесто не тугое надлежит быть без Яйца а с маслом растительным где то 50 мл, и фарш режиться
Laziza Mirzakantova 5 months ago
СУПЕР! Я уйгурка и в первый раз вижу правильное изготовление гош нан! Молодец!
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Спасибо, весьма приятно🌹
Орынгул Сарышева 5 months ago
У вас в основном все рецепты из теста! Других дудки?
Чуло Чуло 6 months ago
Маладец Ана ординарна благодарю очень недостает а гаварить тошто нужно вам лайк
Zhuldyzay Userbaeva 6 months ago
Просмотрела несколько ваших рецептов. Отлично. Я ваш подписчик. Ждём новые рецепты. Лайк.
Виталий Сергеевич 6 months ago
круглый чебурек короче
жанерке досжанова 6 months ago
Внутри мясо мне будто за 5 и 7 минут сырое.
Асемай Талгатбек 7 months ago
Так вышло смачно благодарю за рецепт ждём ещё смачного от вас😁
Лариса Бадрудинова 7 months ago
Уважаемая! Скажите, изволь, а если налить воды не 180 мл, а 190 либо 200 мл, что то поменяется. Очень хотелось услышать ваш ответ. Спасибо!
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Чем больше воды, тем мягче тесто. В данном случае удобнее с тугим тесто, чтоб гошнан не рвался.
Надежда Зайкина 7 months ago
Скажите,изволь,у Вас коврик какого размера???
Олег Дейнеко 7 months ago
Так всё суперско ваш канал попросту опытные ручки!
Сахида Самахунова 7 months ago
С яичком тесто жесткое, еще можно подсолнечное масло в тесто и воду прохладную, попробуй будет ещё вкусней.
Яха Коригова 7 months ago
Сахида Самахунова, вы правы я этак делаю.
Султанша Султанша 7 months ago
Спасибо. 👍🏼
Elene Elene 7 months ago
Я сейчас не усну..
Ринат Уайсов 7 months ago
😍 объедение с домашним кефиром либо сметаной !!))) Спасибо за разыгрался апетит из-за вас сейчас.😐
Бика Булатовна 7 months ago
Обожаю вас глядеть. Так приятно слышать приветствие на родном языке. Хоть одинешенек блогер совершенно готовит. А то не то когда смотришь Ирину Хлебникову. Или Ольгу Матвей. А здесь свое родное)
Айжан Капышева 7 months ago
Добрый денек, какои марки у вас сковорода , какую рекомендуете приобрести?!!
Асия Умму Абдуллах 7 months ago
Красотаааааа
Марина Марцакова 7 months ago
Спасибо огромное. За рецепт весьма весьма смачно.
Бела - 7 months ago
Обязательно попробую
Gultur65 Turasheva 7 months ago
Мяса сырое ,фу
Ramilya Nasirova 7 months ago
Его же нужно позже ещё в мантоварке стряпать
Milana Shahriyan 7 months ago
Добрый денек! Посмотрела Ваш рецепт и оочеень захотелось приготовить. Скажите изволь,а можно фарш поменять свино-говяжим?
Ilvira Долор 7 months ago
Напомнили мне младенчество 😍😊мать вечно готовила в глубочайшей металлической сковороде. благодарю.
jj07 jj 8 months ago
Сначала лайк, позже смотрю!!
Умм Юсуф 8 months ago
Ассаляму ъаляйкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху Барака Аллаху фики ухтии за ваши рецепты различных народов ма ша Аллах Если разрешите я чуток чуток добавлю к вашему рецепту Мы жарим поначалу полный гошнан а позже варим в монтаварки на пару все сходу возле 35 40 мин этак думаю процесс идет резвее,этак будто обыкновенно готовят его весьма немало и лично в моей семье))))))😙😙😙😙😙😙 Я не так давно подписалась на ваш канал и сейчас по 100 рецептов в денек смотрю))))))
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
У'алейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху! Джазаки Аллаху хайрон!
фьгь Baigonyssova 8 months ago
Как смачно молодчина
гулеке гулеке 8 months ago
По принципу изготовления похож на чебурек,лишь конфигурация другая,благодарю за рецепты,приглянулся ваш канал,подпишусь и лайк!!!
Guli Melisova 8 months ago
потом обжарки мясо тоже будет обычным не нужно в духовку
Guli Melisova 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты аа благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
В духовку не нужно, мясо пять приготовится
Rashid Sabirov 9 months ago
Гуш нан готовят на тихом огне потому мясо не сырое либо можно с 2-ух сторон обжарить и поставить на пар до готовности
Gayrat Tolipov 9 months ago
Как можно устанавливать дизлайк не понимаю ведь всё весьма аккуратненько и чисто приятно глядеть.
Sevgi Aktas 10 months ago
Умница, кратко и ясно ! Спасибо за рецепт. 💋❤👌👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
Feruza Romanova 11 months ago
благодарю весьма неплохой
Umida Jumabaeva 11 months ago
Спасибо за красивый рецепт😄Наверно весьма смачно😊
Elmira Kagazova 1 year ago
Ассалямуалейкум. Фарш сырым не будет этак будто тесто то стремительно жариться на масле.
Бактыбек Каныбек 1 year ago
СУПЕР СУПЕР СУПЕР 🙋🙋🙋🙌🙌🙌👌👌👌👍👍👍
ai Gul 1 year ago
Salamalıkym '. U vas krasıvy golos Maşalla ' ya vchera gotovıla gosh nan muju ochen ponravılas ' sposıbo vam ' eline sağlık 🙏
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! Спасибо огромное, рада что вам понравилось!
ссс ммм 1 year ago
У нас в Каракалпакстане тоже именуется гошнан точно этак же делается.
Айгерим Отарбай 1 year ago
весьма смачно Лайк
Rimma т 1 year ago
Отличный рецепт!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо!
Гена Ч 1 year ago
Спасибо огромное, попросту, и приятно, приготовил понравилось
Dmitriy Dmitry 1 year ago
Вариация чебуреков )
Тина Жукова 1 year ago
Это же в жизни не выучиться такую косичку мастерить! Надо искусник класс мастерить, чтобы медлительно демонстрировали и мы бы научились!)
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
на самом деле, это весьма попросту. В последующий один постараюсь по медлительнее))
Awaxess 1 year ago
ох уж эти уйгуры! благодарю за видео. Приготовьте Джунмама, хотелось бы поглядеть Ваш вариант.)))
Awaxess 1 year ago
Да конечно! конкретно он! будем ожидать)))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Кстати, собиралась сделать его на этой неделе, лишь мы называем его момсяй))) если вы имеете ввиду лагман с паровыми пампушками?
Andrianna 1 year ago
скажите, а можно их приготовить и заледенить? т.е сырыми будто пельмени?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
вовек этак не делала) однако мне будто, что дудки, поэтому что когда разморозите фарш ваш потечет и при жарке будет все прыскать. Это мое личное мировоззрение)
Простыми словами 1 year ago
Так ловко делаете, приятно глядеть и внимать! Рецепт неплохой, благодарю!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное!
Swetlana K 1 year ago
Очень прекрасно и смотрится смачно. Но в принципе чебуреки из говядины-по другому слеплены попросту. Спасибо весьма любопытно было поглядеть будто меняется рецепт в зависимости от страны и/либо народа. Like
Allahu Akbar 1 year ago
Ма ша Аллах1!
Иван Иванов 1 year ago
Молодец! Супер! Ставлю лайк. Спасибо.
Настя Воронцова 1 year ago
Короче, пищу в гости!
Аялоодлгщ Ким 7 months ago
я Казю
Аялоодлгщ Ким 7 months ago
Настя Воронцова Настя вы из Актюбинска
валихан бурходжаев 1 year ago
А джусай нан понимаете? Только мне будто потом обжарки какоето пора реять нужно.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Под крышкой они пропариваются от собственного жар. Можно сверху еще полотенцем сервировать
Зина Танбаева 1 year ago
Приготовила по рецепту. Получилась весьма смачно.Всем моим приглянулась. просили еще один приготовить.Спасибо Вам огромное. Жду не плохих рецептов.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Очень рада что вам понравилось!
turan Taimaskhanjv 1 year ago
дьявол меня подери слюны потекли, где их сейчас брать, вот проблема.
turan Taimaskhanjv 1 year ago
благодарю, непременно по пробую, внезапно выйти.
Parasat Parasat 1 year ago
turan Taimaskhanjv Готовьте сами Че за неувязка Пол кило фарш кушать дома Взбегайте лавка Очень эканомно Несколько чтук выходит А если приобрести Одна штука стоет 300 тенге
S M 1 year ago
Kak kleeevooo))
Елена Хинкин 1 year ago
Спасибо за красивый рецепт!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Zaytuna Ibragimova 1 year ago
Мясо не остается сырым?
Zaytuna Ibragimova 1 year ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Нет, оно успевает свариться, главное лук неглубоко порезать, чтоб приготовился
a n 1 year ago
МА ША АЛЛАХ!!!
Tural Məmmədli 1 year ago
Привет из Баку рецепт супер будем готовит
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Привет! Готовьте на здоровье!
Mary Mary 1 year ago
Вкусный рецептик!!! Спасибо!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Мария Ержанова на здоровье!
SANA Yanovich 1 year ago
A mozno govyadinu ?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Можно, лишь добавьте малость курдюка для сочности👍
Султанша Султанша 1 year ago
благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Наталья Харченко 1 year ago
Отличный рецепт,все верно по делу поведала и показала,весьма не плохое видио,ничего излишнего,благодарю вам!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
И вам большущее благодарю!
Валенина Иванова 1 year ago
Чем хороша государственная кухня, это лучший вариант расхода товаров, сверенный временем Спасибо за рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Альфия Супиева 1 year ago
Никогда не пробовала с сырым мясом. я его малость поджариваю.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Мясо приготовится, не переживайте, главное лук неглубоко порезать, чтоб он успел приготовится
Jana Ozen 1 year ago
менің балалық шағымдағы дəм ғо əлі аузымнан кетпит😊
Аппетит 1 year ago
Очень смачный рецепт! Спасибо огромное!!! Подскажите изволь, а на сухой сковороде можно печь либо в духовке, непременно поджарить в масле? Просто жареное невозможно, а Вы такую вкусняшку показываете, весьма охото!!!
Аппетит 1 year ago
Спасибо, буду стряпать!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Да можно, однако чтоб не были сухими смажьте сливочным маслом
Аппетит 1 year ago
Ой будто отлично!!! Спасибо огромное!!! Обязательно приготовлю.
Orchid 1 year ago
Можно, потом духовки накройте чуток мокроватым полотенцем.
Мамины вкусные рецепты 1 year ago
весьма аппетитно!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Мамины смачные рецепты благодарю!
Roza kim 1 year ago
Красотень вкуснотень
Roza kim 1 year ago
Вы все готовите что я обожаю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Рады усердствовать👍
Снежанна 1 year ago
Очень аппетитно 👍 похоже на осетинские фыдчины (конфигурация)👍
vira lyushnyak 1 year ago
Вопрос..уйгуры мусульмане неужели? Я вечно задумывалась что буддисты😄
Lydia Siegert 1 year ago
Ваш канал порекомендовала Надя с канала у Надюхе на кухне.Мне весьма нравятся ваши блюда. Спасибо за смачный рецепт
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо, рада что вы с нами!
Анара Турсунова 1 year ago
а будто это ж.влажный фарш?
Люба Тараманова 3 months ago
Анара Турсунова отчего влажный?а будто вы беляши жарите
Chavicha Chaeva 1 year ago
И меж иным будет вкуснее, чем из обжаренного фарша.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Он приготовиться во пора жарки
Алексей Жуков 1 year ago
Ребята, скажу не в обиду, однако по-моему рецепты многие схожи, однако из-за того, что различные народы их готовят, то наименования различные )))) ведь это типа беляша либо кулибяки, попросту конфигурация другая
Венера Аманова 1 year ago
Алексей Жуков и то правильно.Мы к примеру делаем чебуреки.
GY In 1 year ago
Большой жареный пельмеш.😆.смачный😋😋
Nata li 1 year ago
Алексей Жуков Не.беляш на дрожжах.
марина здоровая 1 year ago
поглядела вас одинешенек один и сходу подписалась. попросту УМНИЦА. все верно , стремительно,просто и смачно. браво!!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Очень рада, что вы с нами!
saule meyrmanova 1 year ago
Вкусно ммм 👋👪
Наталья Берсенева 1 year ago
Если супруг выгонит меня из за того,что я его очень смачно и немало подкармливать.уеду к вам существовать и далее обучаться стряпать😀
Туча Бека 1 year ago
Наталья Берсенева, супруг точно не выгонит, если супруга будет этак стряпать😀 А ребята на канале молодцы👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
👌будем лишь рады!
Lika Blog 1 year ago
Саламалейкум скажите пожалуйсто можно тесто без яиц зделать ?
Lika Blog 1 year ago
Parasat Parasat благодарю большущее буду знать у нас у старшего отпрыска Аллергия на яица потому все что он ест необходимо без яиц мастерить
Parasat Parasat 1 year ago
Счастливая Мамочка Я вообше яичко не добавляю Когда готовлю пирожки,самса вообшем что готовлю мучных издели.Потому что из яйц твердо выходит, высехает тесто
Lika Blog 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, можно, лишь воды чуток больше добавьте
Zamira M. 1 year ago
Ну прям слюнки потекли 🤤
Асем Азаматова 1 year ago
ассаляму алейкум! вот не ждала этак стремительно узреть новоиспеченный рецепт! Ма шаа Аллах!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям! 💐🌼🌺
Куралай Серикова 1 year ago
Классно!! Спасибо!!покажите изволь будто стряпать тандырные лепешки в домашних критериях,которые продают во всех магазинах Павлодара
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Постараемся!
Елена Пенькова 1 year ago
Умничка.Всегда особенно , аппетитно, тяжело удержаться.Соблазнитнльница Вы наша.Успехов Вам.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо огромное! 🌹👍🌼💋
Божья Коровка 1 year ago
Ой, ням-ням-ням)))