206.Сочный Шашлык из Курицы за 1 час+Жареные ОГУРЦЫ

3388 ratings | 70966 views


206.Сочный Шашлык из Курицы за 1 час+Жареные ОГУРЦЫ

Comments to the video: 206.Сочный Шашлык из Курицы за 1 час+Жареные ОГУРЦЫ

Fariza Otan 10 months ago
приятного аппетита 😋😋😋
Andrey Timofeev 10 months ago
Умница и кросотка молодчина. Cлов дудки одни слюни от вкусняшки. :)
israce77 10 months ago
Выглядит аппетитно! Нужно будет испытать приготовить! Спасибо за детальный рецепт!
Лариса Беляева 10 months ago
Эээх.лепешки не хватает и лука, тонко нашинкованого политого уксусом и посыпаный сумахом.мммм
Галина Молдабекова 10 months ago
Благодарю за неплохой рецепт, больше выяснила.Интересно Вас внимать.
Ольга Муравьева 11 months ago
Ну, девченки опять изумили!То вареники с помидорами ,а сейчас ещё и огурцы жаренные!,!!В наиблежайшее пора естественно же приготовлю, единственное,что лишь сейчас заказала приправы , а вот конкретно этих приправок не додумалась заказать,придётся находить где-то у местных😢.
Светлана Киямова 11 months ago
МИЛАЯ ДОБРАЯ НАСТОЯЩАЯ УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ
Максатбек Турганалиев 11 months ago
Здравствуйте Ольга попытайтесь дюралевые шампура.
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте,они нам не подходят,поэтому что наименее термоемкие и с нашим маринадом окисляются.Только нержавеющая сталь.
murchik75 11 months ago
Ольга Петровна какие приправы вы добавили в этот шашлык?
АРСЕН МАХАЧКАЛА 11 months ago
👍👍👍
Suhrob Rasulov 11 months ago
посуда у вас классная
Гульмира Дамешева 11 months ago
Добрый денек,Ольга Петровна!!! Смотрю вас с недавнешнего времени. По воле Господа Нашего отыскала ваш канал. Спасибо вам за ваши смачные рецепты! Всегда с огромным наслаждением смотрю вас! Не болейте, вечно радуйте нас своими шедеврами. Спасибо вам большущее что вы кушать у нас. Я сама кондитер по профессии,а в душе гастроном!!! Очень нравятся ваши творения!!! Благо вам в обеих мирах!!! Огромный привет из Алматы,столицы яблок!!!
Реаниматоры 2 11 months ago
Подскажите будто заказать у Вас приправы, заблаговременно признателен
Реаниматоры 2 11 months ago
Как вечно, поначалу лайк.позже просмотр👍👍👍
Emika Emika 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт и за все аспекты маринования. Вот про эти сосудики увидела, что лучше сходу их выслать.
Ольга Тихомирова 11 months ago
Такое чувство что я сижу рядышком и жду собственной порции.благодарю!!!
Нина Бежанова 11 months ago
Скажите пож. Духовка не подойдет????
Кафе Сарканд 11 months ago
подойдет.
Сергей Сергеев 11 months ago
Извините Т9 посодействовал, из осетрины
Сергей Сергеев 11 months ago
Спасибо за рецепт, позвольте вас справиться, красноватую рыбу в частности острая этак же мариновать в луковом соке? Приходится из рыбы больше поджарить чем из мяса
Кафе Сарканд 11 months ago
рыбу не необходимо мариновать луковым соком ,ее довольно в специях и соли подержать.Смотрите в этих видео:
Лилия Лилия 11 months ago
Щедрый Вы человек на секреты! Спасибо! Отдельная признательность за Матильду де ляпа 😄
Batu Azim 11 months ago
Очень увлекательный рецепт, благодарю)) Скажите изволь, а если смазывать топленым сливочным маслом, заместо растительного масла?
Наталья Николаевна 11 months ago
Оля, хороший денек. А будто вы луковый сок делаете? Может вы ведали либо демонстрировали, я покамест не отыскала.
Кафе Сарканд 11 months ago
Выжимаем луковый сок на соковыжималке. Или пошеркайте лук на терке и выжмите его чрез марлю.
p4elka 11 months ago
Ну ООООЧЕНЬ аппетитно!!!! )))) Когда Вы дегустировали кусок - а.аж слюну сглотнула)))))
Александр Зима 11 months ago
Здравствуйте, сколько л. кувшин из под лукового сока?
Кафе Сарканд 11 months ago
1 литр
Cветлана Юрьевна Потапова 11 months ago
Оленька, Вы стали отлично смотреться, видимо, переезд Вашему здоровью и самочувствию пошел на пользу. Здоровья Вам крепкого и фортуны неизменной.
Aslana Doga 11 months ago
И посуда такая у меня кушать😁, и шашлыки по Вашему рецепту научилась стряпать😘, и сумах обожаю❤, подруг подсадила на него😂. Огромное Вам благодарю🌺! Не поверите, супруг шашлык стряпать не умеет, благодаря Вам у меня появилось жажда самой выучиться стряпать его. На День Рождения дочери готовила из баранины и из курицы, прилетели ее подруги из различных государств постсоветского места и одна ее подружка из Баку (у нее дед, папа шашлычники в прошедшем) произнесла дочке моей, что вовек не поразмыслила бы, что дамы могут этак шашлык стряпать и что такие смачные шашлыки она ела лишь в выполнении собственного отца. Заодно спросила, какую приправу подала к мясу, а это был сумах! В общем, пишу эти подробности, этак будто это все Ваша награда и лишь благодаря Вам я научилась приятельствовать с мангалом! Всех Вам благ и Вашим девченкам!❤❤❤
Moch Eugen 11 months ago
Здравствуй поглядел ваши рецепты и сходу подписался чтобы не утратить.Вопрос можно? Как вы делайте луковый сок кушать видео? Заранее Спасибо.
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте) делаем чрез соковыжималку)поглядите тут
Alex Boss 11 months ago
Спасибо Вам! Обязательно приготовлю. Мангала дудки. Шашлык пожарю на электронном, с открытой спиралью. А можно огурцы пожарить на сковороде? Очень охото!
Кафе Сарканд 11 months ago
Пробуйте)
Staffordang 11 months ago
Канва повествования завораживает.Слушал-бы и ел)))
Neumann Galina 11 months ago
Большое благодарю! Это смотрится не лишь прекрасно,однако весьма весьма аппетитно! Приятно вас глядеть и внимать,а заодно и обучаться.всех вам благ!
александр попов 11 months ago
Я делал маринад из лука,натёр на тёрке попросту лук,не стал цедить и кинул в мясо,единственное что не понравилось,в мясе очень немало вкуса лука,мариновал часа 2.а этак мясо вышло мягеньким.
Кафе Сарканд 11 months ago
У нас маринад -луковый сок)) вы сделали что-то другое
Елена Булатова 11 months ago
Фантастика! Из обычных товаров устроили цельный праздничек! Благодарю!
Тамара Домникова 11 months ago
Большое Вам благодарю, засмотрелась и заслушалась! Никогда ничего не готовила сама на огне, однако отколоться от видео я не смогла. Жду результата. Дождалась! Какая краса и, не сомневаюсь, весьма - смачно. Обязательно попробуем с близкими приготовить таковой шашлычок с огурчиками! Спасибо всем вам! Здоровья и фурроров всей семье вашей!
ELLEN ELLEN 11 months ago
КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!! ВЫ ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! И ВСЕ ВАШИ ЗАМЕТКИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! КУШАЕТЕ С АППЕТИТОМ, ВКУСНО!КОРЕЙЦЫ ЗНАКОМЫЕ ВАРЯТ ПЕРВЫЕ БЛЮДА С ОГУРЦАМИ И ЭТО НЕ ТОЛЬКО РАССОЛЬНИК!!! И ВКУСНО ТАК, ЧТО ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ ОТ ТАРЕЛКИ!!
byxta72 1 year ago
А какими специями вы посыпали грудку ? Луковый сок незапятнанный без мякоти , не разбовляя и на сколько минут ?
Кафе Сарканд 1 year ago
все в видео тщательно поведано.Смотрите пристально.СОК ни чем не разбавляется без мякоти.Так будто она очень пылает на мангале,прибрать ее с сырого мяса нереально.
Alexander Zhukov 1 year ago
А я вечно отцу предлагал пожарить огурцы! Говорю, пап, ну-ка никто же не пробовал, а внезапно!!!! Теперь я лицезрел всё!)))) Я попросту уверен что это безрассудно смачно!!!
Huseynov Rauf 1 year ago
Олга ханум благодарю засовет йест рекомендация 1 овши чсе вариса жаритса громе агурса пункт агуса мжна памидор баклажан и таг. 2 мангал увас нехорошо можна по дргому нажимал што неруски ато всо расказал бы
Krystyna Kristina 1 year ago
Вчера случаем отыскала Ваши видео! Влюбилась в вас!!! Мастер! Высший класс! А ещё у вас попросту необычная посуда. Вчера поглядела немало ваших видео, и на данный момент смотрю. Пошла далее. 😊😙
Vitalij К. 1 year ago
Обалденно сочный шашлык из грудки выходит если мариновать в майонезе. Пряности и соль по вкусу. Мариновать порядка 30 мин. Дольше часа в майонезе не содержать - размякнет так, что не удержится на шампуре! Я экспериментировал с различными маринатами - майонез покамест наилучший. Теперь вот луковый сок тоже попробую.
Баха Жанак 1 year ago
Сталик суши весла)))
Адвокат Василий Бондаренко 1 year ago
Наверное вы из Чимкента где готовили весьма смачный шашлык.
Кафе Сарканд 1 year ago
Я из Сарканда))
Светлана Светлана 1 year ago
Уууу будто смачно))Слюньки потекли )) Спасибо 🤗🤗
alex leon 1 year ago
Пишут вам Тётушка именитые знатоки по изготовлению шашлыков мы знатоки шашлычные против вас все как будто мальчишки из детского сада здоровья вам Тётушка и фурроров
Александр Муратов 1 year ago
Вы меня извините естественно)) Но у меня слюнки текут))))
Artur starhii 1 year ago
благодарю , будем пробовать.
Elena Böhm 1 year ago
А будто вы делаете луковую приправу
Кафе Сарканд 1 year ago
луковый сок?
Dmitry Andreich 1 year ago
Люблю свининку, сделайте и для меня рецептик шашлыка! Буду признателен вам
Кафе Сарканд 11 months ago
Dmitry Andreich  мы не едим свинину)) проверить не можем-сделайте сами
Dmitry Andreich 11 months ago
+Кафе Сарканд, а приправы какие любит свинина?
Кафе Сарканд 1 year ago
Маринад таковой-же ))
наталья викторовна 1 year ago
Здравствуйте, милая Ольга Петровна!!! Очень заинтересовалась вашими рецептами! На выходные желаю забацать шашлычок, истина из куринных бёдрышек на решётке на углях. Хочу замариновать по вашему рецепту, из этого видео, лишь вот одна неувязка, все компоненты кушать для мариновки, одинешенек аспект-обежала несколько магазинов и маркетов, дудки нигде бадьяна, даже на рынке. Прошу вашего совета, чем его можно поменять? Спасибо вам огромное, Ольга Петровна, весьма отличные рецепты, всех вам благ и благоденствие вашему каналу! И , естественно же жду вашего совета!!! Добрых вам выходных!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!Вы сможете брать не бадьян,а анис,либо тархун. Можете брать что нравится вашему вкусу.
permpatriot p 1 year ago
Вам лайк не смотря)))
Roman Giyasov 1 year ago
Я естественно изменяюсь я вас поправлю (жареные огурцы) это не соус а гарнир. А воющем молодчина
Светлана Абильхаирова 1 year ago
Ольга Петровна, а какую соковыжималку посоветуете?
Кафе Сарканд 1 year ago
Вот уже будто 6 лет правильно предназначаться соковыжималка BORk.
Жанна Абдреева 1 year ago
Для основы - целый уста слюней! !!! Спасибо что поделились таким обычным и изюмительным методом изготовления шашлыка из казалось бы суховатого мясца !!! Приятно было и внимать и следить за всем процессом в вашем выполнении !!! Обязательно испробуем и на скороту будем воспользоваться настолько необыкновенным рецептом !!!! Удачи и еще один благодарю !!!!!
Адис Кончаров 1 year ago
непременно попробую,вот лишь меж кусочков грудки на шампур,можно дольки курдюка насадить,я думаю не испорчу)
Николай Меньшаков 1 year ago
Огромное благодарю,Ольга Петровна!!!Благодаря вам, будем есть мясо куриное при отсутствии баранины!!!
Pavel Lapik 1 year ago
Огромное Вам СПАСИБО за расчудесный рецепт!!!. Грудинка выходит весьма сочной, ласковой, смачной, отдельное благодарю за подсказку об огурце. Желаю лишь УДАЧИ !!!
Rezepte.ru 1 year ago
Рецепт шашлыка тоже увлекательный,не разу не слышала на луковом соке👍🏻
Rezepte.ru 1 year ago
Спасибо,за рецепт с огурцов,попробуем😊💐
Виктория Столбунова 1 year ago
Спасибо! В подходящий момент рецепт подошёл. На мероприятии был этот куриный шашлык, шашлык из свинины и говядины. Куриный ушел стопроцентно и первым, причём умышленно рекламы не было))))
Diana York 1 year ago
Приготовила все не отклоняясь от рецептуры, ооооочень смачно вышло. ( огурчиков небыло, последующий один попробую) На последующий денек осталось и таковой же смачный сочный шашлычек
vasilij kuzmin 1 year ago
👏👏👏👏👏👏
viktorisation Barmenthal 1 year ago
Я говядину с луковый соком делаю. Вечером всё заправлю, а к обеду последующего денька на мангал.
zyperledy 1 year ago
Впечатлило!!! Спасибо!!! Как один в планах куриный шашлык намечается. Принимаем эстафету вдохновения и неплохого настроения!!! И предвкушения сногсшибательного шашлыка!!! Удачи, девченки, во всём!!!
Виктория Величко 1 year ago
Живите и процветайте милые моему сердечку!!! Прекрасный рецепт! Обязательно приготовлю, кое-что для меня было в новинку. Спасибо!!!
Makc TV 1 year ago
Здравствуйте! Скажите изволь, а сколько лука у вас ушло на таковой объём сока.
Мира Соколова 1 year ago
Как же любопытно и приятно вас внимать, и будто смачно все это смотрится, мммммм, супер!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
An Za 1 year ago
Спасибо - понравилось , где брали такие шампуры ? кушать ли возможность заказать такие ???
PraaaTV 1 year ago
spasiba :)
Faina Brill 1 year ago
Здравствуйте. Очень прекрасный рецепт. Как именуется пажитник на британском? Спасибо
ggatakki 1 year ago
Спасибо , девченки, за красоту, вкусноту и искромётный юмор. Вы - наилучшие 💞
Светлана Ульданова 1 year ago
Спасибо за роскошный рецепт! Девочки, благодаря вам, я сшила для себя фартук!! Спасибо вам за все.
Алексей Николаевич 1 year ago
Не знаю отчего,однако из собственных бройлеров ни когда не выходит ни шашлык,ни запекание. ( это касается лишь свеже забитой птицы)Только суп. И дело даже не в породе бройлера. Тут срабатывает правило дозревания мяса. Поверьте,своими руками упокоенная птица имеет достаточно противный аромат (не так давно вынутые потроха)и облик. Вот отлежится тушка,аромат уйдёт,мясо уплотнится(тёплое мясо попросту уплывёт)—вот тогда и можно применять продукт. В этом смысле и отлично магазинное мясо. Если оно вправду ЧЕСТНОЕ:) Да и собственная курица путь к столу ,она уйдёт к дачнику на суп по 150 за кило (это наверняка мало-мало и оно того стоит,поэтому что семя,комбикорм,трава) а сами возьмём за 89 в Дикси либо ещё где ,замаринуем,запечём и скушаем. Маринад и приправы нам в поддержка:))) Знаем,чем там их подкармливают,и чем пичкают однако разницу уже не почуствуете. Тут уже,будто говорится и горячее сырым не бывает и тому схожее. Ну а вы,мам Оль,поможете нам это пиготовить и съесть. Как вечно благодарю за очередной рецепт.
Андрей Стоколос 1 year ago
Вы молодчина! Дам Вам рекомендация, если капает масло или сало в мангал и чтобы не зажигался, сыпте крупную соль по верхотура углей. Еще это будет содержать температура! Попробуйте!
Siegbert Schmidt 1 year ago
Супер! И супер дама! Благополучия Вам и Вашим близким!
Людмила К 1 year ago
Случайно зашла на канал. Слушаю, не могу отколоться. Женщина испускает энергию, оптимистичность, позитив. Думаю, кто рядышком с ней по жизни, тому весьма подфартило. За рецепт благодарю. Лайк и подписка.
Юрий Доброслов 1 year ago
Хочу уже огурцы пробовать такие
Alex alex 1 year ago
класс попробуем!!! А где мужчины?))))
אולגה גופטריוב 1 year ago
Напишите какие приправы вы положили
Кафе Сарканд 1 year ago
пажитник-тимьян-бадьян))
Ольга Назарова 1 year ago
Вы попросту прелестная дама!!!Спасибо Вам за уроки!!!!!Удачи и позитива Вашей семье!!!!
Эльдар С. 1 year ago
В каком городке вы находитесь?
Кафе Сарканд 1 year ago
Konstantin Gartmann 1 year ago
Давно смотрю Вас.Много увлекательного узнаю.Хотя сам с Узбекистана и шашлык пробовал различный.👍👍👍
Людмила Шведовская 1 year ago
Доброго времени суток!Спасибо за рецепт.Подписка и лайк.Классные формы железные.Где получали?
Наталия Грушина 1 year ago
Ольга Петрровна,рады Вас созидать и слышать! Вы такая лучистая!!!!Светнесущая!
Вин Дизель 1 year ago
Вы попросту молодцы вы супер а будто мастерить луковый сок ?
Вин Дизель 1 year ago
Кафе Сарканд благодарю вам огромное
Кафе Сарканд 1 year ago
в соковыжималке либо трите на терке,а позже чрез марлю процедить,чтоб жмыха не было.
Айдер Кадыров 1 year ago
Спасибо! Не обращайте внимания на недоброжелателей, и даже не уделяйте им ни секунды вашего драгоценного времени)) Никогда не использовал луковый сок - попробую. Он в чистом виде либо нужно водой разбавлять?
Кафе Сарканд 1 year ago
сок лишь в чистом виде!Благодарим.
Жу Жу 1 year ago
Какая вы классная)
Марат Кожахметов 1 year ago
Сегодня сделал, семейство в экстазе. Особенно детям шашлык приглянулся. Спасибо.
Александр Харченко 1 year ago
Ольга хотелось бы вам пожелать 1-го) Некогда не старейте оставайтесь таковой будто я вы на данный момент кушать, дай господь вам всех благ здоровья вам и вашим близким. Радуйте нас своими рецептами и видео. Белой за вестью завидую вашему супругу
Александр Харченко 1 year ago
Земля ему пухом) Простите я не знал
Кафе Сарканд 1 year ago
не завидуйте-его уничтожили((
Мария Берлин 1 year ago
Добрый денек, подскажите, делали шашлык из свинины с луковым соком, вышло сочно, мягко, смачно, однако сладко, даже очень. Как-то это может быть регулировать? Или это необыкновенность маринада?
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте)) свинину НЕ готовим -причину именовать не могу -попытайтесь отрегулировать соль
Galina LASK 1 year ago
Здравствуйте я желаю приобрести шомпуры где приобрести такие.
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте)0 поглядите тут ))
Roman Kolesnikov 1 year ago
молодцы благодарю!
Diana York 1 year ago
Это точно приготовим на деньках
Виктор Новиков 1 year ago
Здравствуйте Бабущка приятного Вам апетита завтра я будю сам стряпать такую щаслик на данный момент у нас дождя щлепает. Здоровья Вам Бабущка 👨💖👍👍👍👏👏👏
Lusi55100 11 months ago
Виктор Новиков сам ты бабка
Андрей Ч 1 year ago
Здравствуйте. Большое благодарю вам за Ваш труд по просвещению нас тонкостям готовки. Просмотрел практически все ролики, однако заключительный с огурцами - БОМБА. Вот проблема Вам в тему - огурцы - замечательно, а Аджап - Сандал вам знаком? В ролике услышал и про помидоры, и про баклажаны и про почти все другое, а про Аджап дудки. Если знаком, покажите изволь (либо поведайте в комменты) про него, будто Вы готовите. И еще проблема - в комментах нередко спрашивают про мясо на косточке - будто его лучше стряпать? какой маринад использовать? Хочу испытать пистолетики, однако баранину в семье покамест ем лишь я, поэтому хотелось бы выяснить уберсупермегабомбический рецептик. Спасибо Вам еще один. С Уважением и лучшими пожеланиями. :)
Кафе Сарканд 1 year ago
Пистолеты класть в маринад невозможно. Только сухая мариновка:. Блюда типа рататуй-не наш гребень.
саша коволенко 1 year ago
этак нужно 150 самогончика позже пробывать закуску этак на немало вкусней
Степан Иванов 1 year ago
Здравия Вам , превосходный рецепт , покамест смотрел слюноотделение шло полным ходом ! Огурцов таких в обилии , ну-ка а грудки сами произнесли кушать всюду
ivan Ivanovich 1 year ago
С зади стоит скрытый вентилятор, какой раздувает температура.потому шашлык таковой смачный.вот и полный секрет))
Ali Ura 1 year ago
здоровья Вам! слюнями чуток не захлебнулся)) огурцы непременно попробую!
VIKTOR FRANKENSTEIN 1 year ago
Ваууууу! Спасибо за классный метод 👍
Галина Глазова 1 year ago
Шампурики - шикардос!
Денис Голюшев 1 year ago
Удачи для тебя волшебство-дама