САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ с морковью и луком. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

1291 ratings | 49231 views


САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ с морковью и луком. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

Предлагаю попробовать вкусные маринованные огурчики с луком и морковью! Для маринада на 1 л. воды: 50 г. соли, 80 г. сахара, 85 г. уксуса 9%. Мой ЛЮБИМЫЙ вариант консервирования огурцов: Другие рецепты домашнего консервирования Подписаться на мой канал: Спасибо за ваши просмотры! Ваши пальчики вверх под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых видеоработ ;) По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru ❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ ♥ ♥

Comments to the video: САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ с морковью и луком. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

Chocolad80 20 days ago
Юля, привет. Я летом мариновала огурцы по твоему рецепту , делаю этак не 1-ый год. И из всей партии огурцов, три банки помутнели чрез несколько дней потом засолки. Но при этом не начали ходить. Я решила выслать их в мороз и следить. Прошло уже месяца три. Вся муть осела в виде осадка белоснежного на деньке банки. Сам рассол сквозной, банка не вздута. Что мастерить? Выбросить либо рискнуть и испытать? Было ли у вас такое?
Taranec Elena 3 months ago
Огурчики взорвались (
YuLianka1981 3 months ago
отчего? запамятовали простерилизовать?
Любовь Смирнова 3 months ago
А у меня все помутнели и забродили. Но я не стерелизовала,а будто делаю вечно заливала два раза. Видимо там где употребляется лук и морковь необходимо вечно стерелизовать. !!
YuLianka1981 3 months ago
Огурцы лучше вечно несколько минут простерилизовать, ну-ка если естественно, Вы цените свои усилия и желаете хороший итог 😉
Liudmila Usynina 3 months ago
Спасибо за рецепт, возьму на вооружение.Понравилась подача:симпатичный уверенный глас, несуетливость,ухоженные ручки.
伊琳娜 伊琳娜 3 months ago
Юля, здравстуйте! Подскажите изволь, 2,5моркови и лука это на одну 3литр.банку?
Марина Марина 5 months ago
А без горчицы можна?
Parasat Parasat 5 months ago
ЗДРАСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЮСТА, А НА ДВУХ ЛИТРОВУЮ БАНКУ СКОЛЬКО СОЛИ И, СКОЛЬКО, САХАРА??.РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ.👏👏👏
YuLianka1981 5 months ago
Parasat Parasat расчет идет на 1 литр рассола, а не на банку
Parasat Parasat 5 months ago
ПОПРОБУЕМ.😊
Татьяна Борушко 8 months ago
Мало сахара
YuLianka1981 8 months ago
у каждого свои вкусовые предпочтения, мы считаем дома, что больше и не необходимо
Татьяна Борушко 8 months ago
Проверено
Надежда Ленчукова 9 months ago
Делала по этому рецепту огурцы.однако без стерилизации. Не занимаюсь таковой ерундой.Три раза залить кипяточком и закатать. Все! Стоят всю зиму.
Нина Сгадлева 1 year ago
Открыли огурчики, приготовленные по этому рецепту. Очень смачные. Спасибо за рецепт.
YuLianka1981 1 year ago
на здоровье! Спасибо за отклик!!!
Acceton Новиков 1 year ago
Мне то-же приглянулись огурчики,буду мастерить и далее по Вашему рецепту.Юля,а у Вас кушать еще рецепт,без сахара ,получаются в банках ,будто бочковые,там еще добавляют водку.Давно ищу этот рецепт,однако как досадно бы это не звучало.
Acceton Новиков 1 year ago
Получилось пять,благодарю за рецепт.
Налитова Любовь 1 year ago
В прошедшем году закрыла огурчики по этому рецепту. Очень понравилось. Вот прошел еще год и я снова пришла к Вам в гости за рецептом. Спасибо Юленька.
Лина Юрьевна, цветы в Бишкеке. 1 year ago
Я тоже сейчас сделала 3 емкости. А в квартире в нише будут стоять, при комнатной температуре? Очень надеюсь на это!
Нина Сгадлева 1 year ago
Добрый денек. Сегодня закрыла 6 банок огурчиков по Вашему рецепту.Я думаю это такая вкуснота, что нужно бы мне еще сделать.Спасибо за рецепт!
Olzhas Kulbarakov 1 year ago
У нас 9% уксуса кушать70 ли что мастерить
Александр Француз 1 year ago
А если всё в банку сходу всеравно литр воды будто молвят влезает?
YuLianka1981 1 year ago
у меня в банку рассола 1 литр заходит
Ирина Оличева 1 year ago
Вчера на ужин открыли банку с такими огурчиками. Очень смачные и не такие солено-острые, будто некие рецепты. Морковка и лучок - все замечательно.
Tanusha Afanasyeva 2 years ago
Надо испытать в этом году сделать, в прошедшем поглядела и промухала все огурцы.буду поправлять ситуацию.
Татьяна Морозова 2 years ago
Закрывала по Юлиному рецепту в прошедшем году и остались весьма довольны. Теперь это одинешенек из наших возлюбленных рецептов. Супер рецепт !!! ЛАЙК !!!
Вера Пинчук 2 years ago
Отличный искусник-класс! Даже вопросов не остаётся) Спасибо за угощение рецептом! Буду пробовать) Юлечка, Сергей, думали ли вы о приобретении автоклава для домашнего консервирования? Хотелось бы приобрести его потом того, будто вы опробуете и посоветуете)) Очень вам доверяю! Вы мои ОГОРОДНЫЕ АВТОРИТЕТЫ!))
Светка Конфетка 2 years ago
Обалденные огурчики! Спасибо! Вот открыла баночку сижу ем))))
Елена Ехина 2 years ago
Сделала в 2015 году огурцы и осталась весьма довольна огурцы вышли потрясающие.
Oleg Ivanov 3 years ago
Люди !!!! Не делайте такие огурцы !!!! Съедаются на один, открыл банку-один и всё съели!!!! Вторую открыл- снова съели, не может быть беречь такую вкуснятину. Сделал на пробу 5 банок и их уже дудки. Теперь буду мастерить лишь такие огурцы. Действительно весьма весьма смачно !!!!! Огромное Вам благодарю за рецепт!!!!!!
Anna Francishko 3 years ago
Классный рецепт! А сколько кг огурцов у Вас здесь было?
Екатерина Медникова 3 years ago
50 г соли это сколько ложек и 85 г уксуса сколько в ложках либо стаканах?
Юлия Шаюкп 3 years ago
Ещё туда лучше итого добавить листик дуба , огурцы получаются более хрустящие. Огурцы обрезаются лишь с одной стороны где хвостик , не необходимо с 2-ух сторон их отрезать.
YuLianka1981 3 years ago
+Jyulia Shayk огурцы и без листа дуба хрустят:) А по поводу отрезки - не думаю, что кушать точные аннотации, будто мастерить верно.
Лариса Сажина 3 years ago
Добрый денек. Юля. Смотрю Ваш канал, беру у Вас рецепты, всё выходит отлично. У меня появился проблема- а что дают семечки горчицы? Как-то этак выходит, что никто из моих родных их не употребляет при консервации огурцов. И я вовек не пробовала, а весьма охото. И ещё проблема- а закрываете ли Вы ассорти из огурцов и помидоров? Если конечно, то можно тоже Ваш рецепт?
мышка серая 3 years ago
я уже писала ниже про огурчики и странноватый налет на их. этак вот, сейчас мы открыли одну баночку-неописуемо ВКУСНО!! никакого налета дудки, все белоснежные кристаллики на срезах огурчиков пропали, видимо это была соль. 1,5 литровую банку сьели с семьей за одинешенек обед. смачно там все! и огурчики и марковка и лук! все хрустит! огромное благодарю Юлечка за таковой обычный и весьма смачный рецепт!!  уместно помидорки тоже делаю по вашему рецепту уже 2-ой год! (те что без прибавления зелени) свекровь рецепт просит, а я не даю :-D
YuLianka1981 3 years ago
+мышка сероватая ОТЛИЧНО! Я весьма рада, что все отлично!!!!
Brunette_2013 3 years ago
Подскажите, изволь, непременно ли стерилизовать уже готовую банку в конце? Можно ли простерилизовать пустую банку, всё заложить, а позже сходу закатать? Насколько этот шаг вообщем принципиален?
Brunette_2013 3 years ago
ясно, благодарю
YuLianka1981 3 years ago
+Brunette_2013 шаг принципиален:) по другому все ваши труды насмарку. взорвутся огурцы. или заливайте 2-3 раза кипяточком, ну-ка лучше стерилизуйте перед закаткой. Важно ПРОГРЕТЬ огурцы!
мышка серая 3 years ago
сделала вчера три банки строго по рецепту.  сейчас увидела что на срезах у огурчиков появились будто как будто кристаллики соли.какие то точки белоснежные. и сами огурчики какие то скукоженные, будто как будто их отжали и они сморщились( видимо я что то сделала не этак, лишь что?
YuLianka1981 3 years ago
+мышка сероватая я не знаю, что у вас могло случиться. у меня огурчики будто свежайшие смотрятся
04Darya 3 years ago
Юля, Вы замачиваете огурцы перед консервированием? Мне произнесли, что необходимо замачивать на 2-3 часа. Для чего?
Александр Француз 1 year ago
YuLianka1981 юль, будто осознать это на 3-х лит банку рассол?
YuLianka1981 3 years ago
+04Darya замачивают чтоб огурцы были более сочными что ли:) крепкими и тверденькими. У меня огурцы не вялые, потому я не заморачиваюсь на замачивание. Когда необходимо - то естественно же на пару часов оставляю в прохладной водичке
Букина Елена 3 years ago
умничка.Юленька.
YuLianka1981 3 years ago
+Букина Елена благодарю
Dinka Lapa 3 years ago
Юля, а если без сахара и уксуса, и если дудки листьев смородины, то получится? Может быть корешок хрена порезать к примеру. И ещё, можно заместо зёрен горчицы порошок? А то живу заграницей, у нас здесь к огорчению не всё кушать будто в России. Спасибо заблаговременно!
Dinka Lapa 3 years ago
+YuLianka1981 Точно! Ха!! Как каша из топора, лишь напротив :) Юленька, естественно Вы правы. Просто я читала, и диетолог мне рекомендовала что намного полезнее солить лишь в соли, без сахара и уксуса. А я боюсь экспериментировать с закручиванием банок, всё-таки это дело тонкое - если сделаешь некорректно, можно отравиться. Да и столько товаров и времени пропадают. Я будто-то закрутила лишь с солью, укропом и давленным чесноком. Засол у меня помутнел, и позже огурцы заплеснели сверху. У Вас столько опыта, потому я возлагала надежды может что-нибудь посоветуете. Да и листья смородины и зёрна горчицы не знаю где раздобыть. Такие вот наши дела непутёвые. Я вообщем боюсь закручивать, у меня мать и дедушка лишь такие огурчики солили, которые в холодильнике необходимо беречь. Но желаю выучиться закручивать чтоб дольше хватало, и в холодильнике не занимало пункт. Я попросту восхищаюсь Вашими способностями. Все в Вашей семье такие трудолюбивые, рачительные, образец для хоть какого!
YuLianka1981 3 years ago
+Dinka Lapa Это все равно, что стряпать борщ, однако без моркови, картофеля, бульон без мяса:) главное то кушать: капуста и свекла:) Это этак, лирика:) Конечно же это будет уже далековато ДРУГОЙ рецепт, гарантировать вкус которого я не могу
Мадина Григорьева 3 years ago
Обязательно попробую!!! Спасибо Юля!!!
Вегетарианская и постная кухня Елены | Добрые рецепты 3 years ago
Ох, маринованная морковочка должна быть смачная! Непременно попробую этак замариновать огурчики. Спасибо!
Татьяна Шкредова 3 years ago
Спасибо
Татьяна Старостина 3 years ago
Панически боюсь ботулизма, потому не делаю за крутое домашних. Как предохраняете консервы от этой заразы?
Гульназ Хасаншина 5 months ago
Все трудности из-за наших тараканов в голове. Выселяйте их)))).
Наталия 3 years ago
+Татьяна Старостина Я извиняюсь,люд всю существование занимаются закатками и ничего ужасного не происходит,гораздо меньше всякой Малышевой смотрите и будет вам счастье
мышка серая 3 years ago
+Татьяна Старостина Малышева гласит где кушать уксус ботулизма не бывает. с 14 минутки глядеть
Татьяна Прокопова 3 years ago
Спасибо за видео Юля, весьма понравилось,попробую сделать)
Mar Gir 3 years ago
Надо испытать
Видео-дневник "День за днем" 3 years ago
;-)
kuzichev adman 3 years ago
А какой солью пользуетесь?
natali1982ist 3 years ago
Скажи изволь эти пропорции для 3л банки?я закручиваю в 1л банках,будто я понимаю для литровой банки нужно 3 раза меньше соли и сахара?
YuLianka1981 3 years ago
+natali1982ist я веду расчет на 1 литр маринада, а уж сколько в 1 л банку войдет - я не знаю:)
Marina М 3 years ago
Юля,хороший рецепт! Спасибо!!!))
Ksenia S 3 years ago
Юлечка, огромное благодарю за рецептик!!!! Давно желала замариновать огурчики с морковью, в этом году я непременно этак и сделаю! Хотелось бы, чтобы ты ещё что нибудь показала из консервации на зиму. Например, какие нибудь салатики.
Покашеварим 3 years ago
Супер. Буду этак мастерить в этом году. Спасибо за видео!
Parasat Parasat 5 months ago
Покашеварим ЗДРАСТВУЙТЕ.🙋А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ?.КАК РЕЗУЛЬТАТ?
Покашеварим 3 years ago
+YuLianka1981 Конечно давай! Любимцев нечего зажимать :) желаю смачные соленья зимой кушать.
YuLianka1981 3 years ago
+Покашеварим Виталь, рада тебя созидать:) этот рецепт в моей копилке уже лет 10, нравится, банок 7-8 вечно солю по нему. Еще в наличии будто мало-мало 3 любимчика:) наверняка еще успею показать и их:))))
Ирина Пестова 3 years ago
Спасибо,Юля,огромное. Обязательно попробую этот рецепт. Пробовала уже помидоры конструировать,несколько твоих рецептов,весьма понравилось.Успехов.
Svet Svet 3 years ago
За рецепт благодарю! проблема в квартире будут стоять?
Ella Suliko 3 years ago
В подвале может и стоят всю зиму, а вот в квартире.приходится стерилизовать дольше. И использую литровые банки, трехлитровые не съедаются будто то :)
Valera Nemikin 3 years ago
Спасибо за рецепт и красивое видео. Обязательно сделаю.
Хуторянка 3 years ago
Обязательно хоть одну баночку попробую сделать. Если честно попросту не весьма люблю рецепты со стерилизацией. Я заказываю огурцы по рецепту где не нужно парится, а то с детьми и этак дудки времени. Спасибо огромное.
irena555100 3 years ago
Обожаю маринованные огурчики))))я ещё добавляю перец болгарский туда же крупно, лук крупно ,и морковку совершенно крупно режу,и ещё свеклу время от времени))
Viktor Khorin 3 years ago
Для тех кто будет мастерить, соль йодированную не использовать.