Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

3380 ratings | 160969 views


Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Гороховый суп получился на славу. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Гороховый суп Морковь 2 шт Лук 1 шт Картофель 5 средних Горох 300 грамм Ребра 500 грамм Соль Перец Лавровый лист Зелень ************************** Recipe: Pea soup Carrot 2 pcs. Onion 1 pcs. 5 medium potatoes Peas 300 grams The ribs 500 grams Salt Pepper Bay leaf Dill SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: ГороховыйСуп PeaSoup

Comments to the video: Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Marina Dombrovskaya 23 days ago
А с копченой рулькой выходит традиционно замечательно!!!!!
Marina Dombrovskaya 23 days ago
Почему вчерашний хлеб? Из свежайшего получаются более нежные сухарики!????
Marina Dombrovskaya 23 days ago
пулькой
Marina Dombrovskaya 23 days ago
А с копченой пулькой - пальчики оближешь!!!
Marina Dombrovskaya 23 days ago
Вы вечно варите в 5 литровой кастрюле !? Наверное у вас весьма большая семейство!👏
Marina Dombrovskaya 23 days ago
Оля! Разрезать сухой горох на две части НЕВОЗМОЖНОМ! Такой горох именуется КОЛОТЫЙ!😀
Л К 1 month ago
Добрый денек.Сколько людей,столько и воззрений.Так молвят.Цвет у бульона не весьма,я режу доля морковки,а доля тру на терке в зажарку,и тогда краска у бульона желтенький,симпатичный
ecfksq 1 month ago
Привет моя отменная, смотрю на тебя и существовать охото, такая ты смешная женщина👍
андрей мокуров 1 month ago
Простите, я не сообразил. Так кубиками разрезать лук либо будто?!!
ксения трощенкова 1 month ago
андрей мокуров дудки ) луковку напополам , позже эти половинки ещё напополам ,тоесть на четвертинки и узенько разрезать
Daria Varchmin 1 month ago
Супчик- бомба!Спасибо огромное.
crinica 1 month ago
Сегодня сделала салат с печенкой трески, уже знаю что сделаю завтра! Спасибо! А варить не закрывая крышку? Спасибо огромное, Ольга!
Елена Алексеева 1 month ago
Сухой горох может быть либо цельным , либо дроблёным , однако никак разрезанным !
евгений смирнов 1 month ago
будто мне навится сам готовлю, сам  ем  и ни на кого не ворчу. Спасибо!
Dina Bolbat 1 month ago
А ты ела реальный суп гороховый у бабушки у матери? Что это за гороховый суп узкий гулкий и сквозной Макаревич нервно курит
Алексей Тиняков 1 month ago
Да если горох не замачивать то к супу можно устанавливать М ~ (музыкальый). При замачивании из горха выходят те вещества что принуждают наши животики надуаться:)
ахмед махмад 1 month ago
У Вас лук згарела!?
ABSOLUT HACKER 2 months ago
настрой мик а то уши режит жесть !
Dana Tamyenova 2 months ago
Я не сообразила, это что свиные рёбрышки ???
Olga Makarova 2 months ago
Очень люблю гороховый суп. Всегда замачивала горох, однако суп не выходил таким благоуханным, будто в русских столовых. Почитала отзывы, сообразила, что я не одна такая. И попробовала не замачивать и добавила соду. И в конце концов-то вышло! Думаю, это вправду вариант, в особенности при постном выполнении. Ольга, благодарю, что проговарили и таковой вариант! И я в конце концов-то отыскала собственный метод изготовления этого супчика!
german 7777 2 months ago
Копченое мясо смачное однако вредное лучше говядину
Kate Wonder 2 months ago
лук безжалостно пережарила:) а сама гласила не люблю когда в этом супе лук пережарен)
Натусик Ермолаева 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!👍👍👍👍👍Не могу осознать кто ставит диз лайки.Не смотрите тогда идите лесом.
Лилия Кучинская 2 months ago
Соду кладут к гороху при замачивание его в воде,а не в суп,потом кропотливо промывают.С копченостями это самый смачный суп.Вы молодчина!!!
Narusch 2 months ago
Спасибо за видео!
Павел Панарин 3 months ago
Зажарку лишь на сливочном масле в супы нужно мастерить, по другому попортили блюдо.
Лариса Козачок 3 months ago
горох не режут на половинки, он состоит из 2-ух половинок.
Ака Лойчи 3 months ago
а сама лук пережарила':-/
Иван Лиходеев 3 months ago
дольше бы ребра проварить, что бы бульон понаваристее был
Valentina Talanova 3 months ago
Зачем порезанный кубиками картофель содержать в воде?
Наталья Фадеева 3 months ago
Valentina Talanova если заблаговременно почистили и порезали, то картофель в воде не потемнеет. Да и излишние крахмал выйдет.
Марк Гройсман 3 months ago
Получился весьма смачный суп. Спасибо Ольга.
Ольга Матвей 3 months ago
+Марк Гройсман Приятного аппетита:)
Жанна Адамчук 3 months ago
Горох без закаливание необходимо помыть и варить в малом количестве воды.вообщем в малом.и временами вбивать 50-70гр ледяной воды.вот этак за 30 мин.потом закипания горох готов.Это физика))))
Hunter SS 4 months ago
Насмотревшись товарищ у друга считают своим долгом выложить свою версию. Один и тот же рецепт изготовления у всех и все убеждают что этак лишь делают они.
Оля Ильина 5 months ago
Горох не будет развариваться, если его замочить. Его необходимо лишь помыть!
Гузель Даутова 5 months ago
Ольга,скажите пож-та,кастрюля в которой варите суп-металлическая?Купила чугунную сковороду,все классно,однако в ней невозможно оставлять продукт,необходимо сходу переложить,по другому в продукте возникает вкус железа.Неудобно.
Ольга Матвей 5 months ago
+Гузель Даутова дудки антипригарная
Екатерина Ем 5 months ago
ахаха не любит очень обжаренный лук, 6,05 не лук, а галышики
Наталия 5 months ago
Очень люблю гороховый суп. Наталия 😄😄😄
Наталия 5 months ago
Очень люблю гороховый суп. Наталия 😄😄😄
wladimir shelihovski 5 months ago
Фу сладкая булка в супе?
wladimir shelihovski 5 months ago
Непонятно а для чего салатный лук зажаривать, он слабенький вкус дает.
Элла Лосик 5 months ago
Готовила плов по-вашему рецепту.весьма смачно. Спасибо.
Ольга Матвей 5 months ago
+Элла Лосик Приятного аппетита:)
Татьяна Мезенцева 6 months ago
Оля ты молодчина!!!мне весьма нравится твой канал
Светлана Белокаменская 6 months ago
Лавровый лист в гороховый суп??? (очи на лбу) морковь лишь на терке
Светлана Белокаменская 6 months ago
Лук лиловый не идет в гороховый суп
Dina Bolbat 1 month ago
Да это не гороховый суп
Максим Фомичев 2 months ago
Светлана Белокаменская. Всё верно. Это салатный лук.
Оля Ильина 6 months ago
Чтобы горох разваривался, его напротив не необходимо замачивать ! И ни какая сода не нужна будет. Просто помыть и все! И на картинке видать, что горох у вас не разварился
Zakoldaeva86 Zakoldaeva 6 months ago
Ольга, благодарю Вам за рецепт! Выглядит весьма аппетитно! Посмотрела немало рецептов, конкретно Ваш приглянулся больше итого!😊🤗 буду пробовать!
Наталия Мукосий 6 months ago
я делаю с крылышками конвенции и не зажариваю.и этак жирненько выходит
Лёка А 6 months ago
Я тоже вечно с копченостями варю, однако горох развариваю до пюре.
Лёка А 6 months ago
Время варки зависит от гороха и от риса, это я по прошлому видео пишу. Рис я варю не более 20 минут, а то будет каша, а горох вовек не замачиваю, попросту повсевременно подливаю ХОЛОДНУЮ воду. В заключительный один замочила горох и была попросту в шоке, он варился больше 1,5 часов, подольше, чем не замоченный. Сама не знаю отчего.
Марина Андриенко 7 months ago
Вы молодчина,, смачно рассказываете!!!
Алена попова 8 months ago
Не знаю, у меня мать не замачивает и соду тем более не добавляет, за час полный суп готов.
l karina 8 months ago
Сейчас приготовила, вкусненько вышло 👍 Спасибо, Ольга!!!!!! 😙
Viktor Gtltndzh 9 months ago
Готовим по Вашему рецепту.;)
ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА 9 months ago
ох,Оля,умеете же вы у зрителей слюнки выжать.
Наталья Гомилко 9 months ago
Оля, благодарю за рецепт! Суп вышел весьма-весьма смачным. Муж чуток стиль не проглотил, сейчас у него кушать соперник солянке )))
Анастасия Степанова 9 months ago
Оля, приготовила суп. Это весьма и весьма смачно!!! И весьма попросту. Спасибо Вам большущее! Благодаря Вам я с наслаждением балую свою семью смачной, обычный и прекрасной пищей. Еще один благодарю!
Ольга Матвей 9 months ago
+Анастасия Степанова на здоровье
Dimentiy k 9 months ago
Оля молоток,смотрю издавна и все-пишу изредка. Завтра буду создавать супец!!! Спасибо!!!
Nina Parfe 10 months ago
Замочила горох на ночь, днём основы варить суп, наверное час варила сам горох, два раза воду добавляла, а горох этак и не разварился. В чем дело?
Victor Vasiliev 11 months ago
Ольга ) от перемены мест слагаемых совокупность не меняется! Так что можно ывпарить сало с рёбер и на нём же обжарить лук и морковь, думаю эфект тот же будет а масла меньше) а этак неплохой рецепт! перст ввысь
Galina Kot 11 months ago
Оля,подскажите,изволь,название производителя подставки под ложку.Заранее признательна!
Таня Озирянская 11 months ago
Красиво удалили замечание.
Sveta Sveta 11 months ago
в горох при варке можно прибавлять ледяную воду(по поовинке стакана)несколько один.горох стремительно разваривается
Алексей С 11 months ago
Горох разрезан на половинки. ))) Повар от бога попросту
Natali Natali 11 months ago
Варю горох в мультеварке,20 мин. и все готово,без всяких замочувань.
Оманя кадыркулова 1 year ago
Значит означает означает означает означает
Айгуль Гарипова 2 months ago
Оманя кадыркулова блин для чего это написали 😂 сейчас тоже примечать основы
Айан Мамедова 1 year ago
благодарю за рецепт , я лишь заместо ребрышек ,готовлю грудку и делаю малость острым выходит оболденно
Лентяй-Кулинария 1 year ago
Пожалуй, предложу собственный вариант горохового супа без замачивания гороха. (горох обязан быть колотым, не целиковым.) Понадобится маленький металлический казан (у меня 3 литра) либо другая жаропрочная посуда. Ингредиенты можно брать те же самые, что и в этом видеорецепте, лишь свиные ребра я бы положил 2-ух видов, свежайшие и копченые. Свежие больше для бульона, а копченые для вкуса. Ребра также можно поменять грудинкой. Картофель и морковь нарезаются кубиком (картофель покрупнее морковь помельче), маленькая луковка идет в кастрюлю полностью, обжарки в этом рецепте дудки. + можно сходу возложить приправы по вкусу: 1 маленький лавровый лист, перец горошком и ароматный перец, малость тмина по желанию. Складываем все ингредиенты в казан, заливаем прохладной водой не более чем на две трети. Закрываем казан крышкой, и ставим духовку на 200С-240С на 50минут. (пора изготовления в духовке может быть больше в зависимости от объема посуды, у меня был казан на 3 литра) По истечении этого времени, проверяем горох на готовность. Если внезапно горох не готов, соответственно доводим его до готовности. После того будто горох сварился ставим казан на плиту на небольшой огнь, вынимаем луковку, мясо можно вынуть, изолировать от кости и выслать назад в суп. Добавляем соль по вкусу, заправляем суп сливочным маслом по желанию. Даем супу настояться. При подаче можно добавить темный перец, гренки и зелень по вкусу. Также заместо гренок суп можно подавать с поджаренным хлебом с горчицей.
ALEXANDRA EM 1 year ago
Оля,вы умничка!Спасибо за прекрасно увенчанное блюдо
Satera Foks 1 year ago
Зачем стряпать что то, если можно жениться на таковой же мадам.!!!! Я же хитрецкий.!!!)))
Olzhas Yegimbayev 1 year ago
Оля благодарю за видео, в данном рецепте чем можно поменять ребрышки, если не едим свинину?
Elena Abedinova 3 months ago
Olzhas Yegimbayev копченной курицей.либо сделать копченные ребрышки из баранины.
Морозка Перезаморозка 8 months ago
Olzhas Yegimbayev Куриными копчеными крылышками и еще вкуснее будет не этак жирно!!!
Jelena K 9 months ago
хоть какое мясо можно
Оскорбитель Алефтин 1 year ago
я слышал что девицы не обожают гороховый суп?!
Елена Батищева 1 year ago
Олечка непременно приготовлю по вашему рецепту.
Ольга Дьяконова 1 year ago
Оля, суп хороший!!! Спасибо)))
Kosta Nett 1 year ago
Клёвая.
Алена Попова 1 year ago
Два раза варила гороховый суп тоже с копченостями без всяких замачивания на ночь и даже на час и все варилось за 20минут. От гороха зависит,брала самый обыденный,однако здесь уж будто попадется, одинешенек один нарвалась этак весьма длительно варила
марина G 1 year ago
все полностью- сверхкаллорийное, однако, наверняка, смачно
Алекс Шарапов 1 year ago
Да с таковой супругой не пропадешь, вкуснотищя!!!!
Elena Krasivaj 1 year ago
Спасибо Вам Ольга! Ваши рецепты вечно весьма понятны, без излишних слов и движений, без длительных нарезок. Смотрю сама и всем Вас рекомдую :-)
Динара Какпенова 1 year ago
Все отлично , лишь вам не будто что вы звучно гласите? ))
Ольга Матвей 1 year ago
+Динара Какпенова не могла свыкнуться к микрофону. Сейчас уже намного лучше
Вячеслав Надточаев 1 year ago
для чего шаллот? шаллот для салатов, обычный репчатый лучше
Black Cat 1 year ago
для чего этак звучно?
ЦУКС 1 year ago
все пять, однако овощи естественно не тушатся-это 100% ЖАРКА!
Kseniya Michkova 1 year ago
Олечка, благодарю за рецепт! Все сделала,будто Вы рекомендовали. Так смачно, по-домашнему вышло!
Наталья Чекурова 1 year ago
Ольга, я ваша фанатика !!!!! не скажу что со всем профан в готовке и немало умею, однако и те тонкости в ваших рецептах о которых я и не слышала подняли мою кухню в разы, жду каждого нового рецепта, вы попросту умница!!!! не посоветуете будто дочку к готовке приучить?? будто сами полюбили стряпать?
Ольга Матвей 1 year ago
+Наталья Чекурова даже не знаю , про себя не помню
Земфира Иванова 1 year ago
Благодарю , кудесница Ольга за красивый рецепт , весьма аппетитно смотрится попробую сделать этак благодарю огромное и фортуны вам и лайк от меня !!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Земфмра Иванова благодарю
Аза олисаева 1 year ago
с ребрышками копчеными естественно будя укусно😂
ЦУКС 1 year ago
УКУСНО) ВЫ ГОВОРИТЕ КАК МОЯ МАМА)
Марина Д 1 year ago
Спасибо огромное за Ваши видео! А я покупаю горох, какой не нужно замачивать. Он разваривается за 30 минут. Очень комфортно.
Человек Паук 1 year ago
Я приготовила немало ваших блюд. Вы всё этак непосредственно объясняете, что не выйти, попросту нереально.
Ольга Матвей 1 year ago
+Человек Паук на здоровье
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 year ago
Спасибо, гороховый супчик вышел на славу)
Инна Иващенко 1 year ago
Оля, благодарю за рецепт этак готовит наша соседка и кто пробовал, молвят, что весьма смачно) Соду добавляют в России в тех городках, где весьма жесткая вода и там реально можно варить горох часов 8 и он таким и остается. Мы варим из чистой воды чрез фильтр-кувшин без замачивания, уходит минут 40. Спасибо вам за ваш позитив, чистота вашей кухни- это мой нескончаемый стимул. У нас в Краснодарском крае весьма популярны украинские сковородки компании Биол, мне свекровь порекомендовала, привезли на базар под заказ, это самые наилучшие сковородки, что я лицезрела когда-или, в особенности блинница
Дима Зелюкин 1 year ago
я смотрю олю и сходу аппетит пявляется
Oksana Koren 1 year ago
Хороший рецепт будто один находила таковой. Уже купила ребрышки копченые. Заходите ко мне в гости на канал. Есть немало рецептов правильного питания и про похудение.
Светлана Томилова 1 year ago
Оля, у вас всё замечательно! и глас и все ваши деяния и естественно рецепты! А кому звучно пускай звук убавит, всё у вас замечательно!
Диана Волкова 1 year ago
Олечка а ты всё сама придумываешь?????
Диана Волкова 1 year ago
+Ольга Матвей мне весьма нравятся твои рецепты!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Jek Pertner дудки это рецепт родственников у их взяла
Диана Волкова 1 year ago
Ммммм!!! Я тебя обожаю,сама люблю такие супчики!!!!
Ирина Есина 1 year ago
Спасибо Вам за ваш труд !!! Оля, поделитесь изволь рецептом будто запечь смачно овощи в духовке !!! Спасибо заблаговременно !!!
Надя Чопорова 1 year ago
Спасибо Олечка
прекрасный подарок 1 year ago
какой вы броский, солнечный человек!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Перец123 Перец благодарю
Анна Силантьева 1 year ago
Оля, простите, а для чего Вы сливаете воду потом того, будто горох разбух? Мне будто, Вы тем  самым выливаете чуть не 3/4 итого вкуса гороха. А если его позже ещё больше дополнительно промывать, то что же от него остаётся??? Я, естественно, может быть не образец для подражания. Но я не лишь не сливаю воду -- я вообщем варю на этом настое. И копчёности я закладываю в самом начале, когда вода ещё совершенно прохладная. Не люблю варить горох конечно и вообщем бобовые  на плите -- я томлю их в духовке до практически полного впитывания воды.  Да, выходит гороховая каша с копчёностями. НО! Зато я сходу же получаю и гороховую кашу и заготовку для горохового супа.  Из копчёностей лично мне больше нравится свиная рулька -- в ней меньше жира и больше желатина. Ну, это уже мои личные тараканы.)))))))))))))В последствии, если я желаю приготовить суп, то мне остаётся лишь проварить картофель, лук, морковь, корень петрушки и под крышка добавить уже готовый горох.Кстати, Вы вовек не пробовали гороховый суп с помидорами?? Попробуйте -- не пожалеете, уверяю Вас! Он готовится точно этак же, будто Вы это делаете в Вашем рецепте. Добавьте лишь в зажарку ещё чесночок, болгарский перчик и свежайшие помидоры. И попытайтесь в последующий один приготовить его в духовке. Честное слово, вкус будет совершенно другим!! Более густым и насыщенным.
Морозка Перезаморозка 8 months ago
Анна Силантьева Вообще то у кого кушать трудности с кишечного тракта и желудком то не лишь сливают первую воду из гороха однако 2-3 раза меняют воду даже из кастрюли где варится горох!!!! Так же и фасоль варят!!! тогда дудки вздутия и дудки колики (у тех у кого они бывают при нехороший работе кишечного тракта и желудка) !!!
Oh La La 1 year ago
Зачем Вам микрофон, когда и этак звучный и гулкий глас?)) Тогда уж гласите не этак звучно, по ушам благопристойно этак лупит)), в особенности в наушниках. Вы когда объясняете что-то негромко гласите, с микрофоном отлично внимать в таком случае, однако огромную доля весьма звонко.
Mobi Maer 1 year ago
Oh La La
Наталья Пертова 1 year ago
кушать магическая кнопка- регулировка громкости, именуется
Ella Akopova 1 year ago
умничка благодарю