Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

2754 ratings | 124749 views


Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Гороховый суп получился на славу. Рецепт Ниже под Видео!!! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ****************************** Гороховый суп Морковь 2 шт Лук 1 шт Картофель 5 средних Горох 300 грамм Ребра 500 грамм Соль Перец Лавровый лист Зелень ************************** Recipe: Pea soup Carrot 2 pcs. Onion 1 pcs. 5 medium potatoes Peas 300 grams The ribs 500 grams Salt Pepper Bay leaf Dill SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду *************************************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instgram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: ГороховыйСуп PeaSoup

Comments to the video: Очень Вкусный Гороховый Суп с Копчеными Ребрышками(Pea Soup Recipe)

Иван Лиходеев 21 days ago
дольше бы ребра проварить, что бы бульон понаваристее был
Valentina Talanova 24 days ago
Зачем порезанный кубиками картофель содержать в воде?
Наталья Фадеева 23 days ago
Valentina Talanova если заблаговременно почистили и порезали, то картофель в воде не потемнеет. Да и излишние крахмал выйдет.
Марк Гройсман 25 days ago
Получился весьма смачный суп. Спасибо Ольга.
Ольга Матвей 25 days ago
+Марк Гройсман Приятного аппетита:)
Жанна Адамчук 27 days ago
Горох без закаливание необходимо помыть и варить в малом количестве воды.вообщем в малом.и временами вбивать 50-70гр ледяной воды.вот этак за 30 мин.потом закипания горох готов.Это физика))))
Hunter SS 1 month ago
Насмотревшись товарищ у друга считают своим долгом выложить свою версию. Один и тот же рецепт изготовления у всех и все убеждают что этак лишь делают они.
Оля Ильина 2 months ago
Горох не будет развариваться, если его замочить. Его необходимо лишь помыть!
Гузель Даутова 2 months ago
Ольга,скажите пож-та,кастрюля в которой варите суп-металлическая?Купила чугунную сковороду,все классно,однако в ней невозможно оставлять продукт,необходимо сходу переложить,по другому в продукте возникает вкус железа.Неудобно.
Ольга Матвей 2 months ago
+Гузель Даутова дудки антипригарная
Екатерина Ем 2 months ago
ахаха не любит очень обжаренный лук, 6,05 не лук, а галышики
Наташа Сосова 2 months ago
Очень люблю гороховый суп. Наталия 😄😄😄
Наташа Сосова 2 months ago
Очень люблю гороховый суп. Наталия 😄😄😄
wladimir shelihovski 2 months ago
Фу сладкая булка в супе?
wladimir shelihovski 2 months ago
Непонятно а для чего салатный лук зажаривать, он слабенький вкус дает.
Элла Лосик 2 months ago
Готовила плов по-вашему рецепту.весьма смачно. Спасибо.
Ольга Матвей 2 months ago
+Элла Лосик Приятного аппетита:)
Татьяна Мезенцева 3 months ago
Оля ты молодчина!!!мне весьма нравится твой канал
Светлана Белокаменская 3 months ago
Лавровый лист в гороховый суп??? (очи на лбу) морковь лишь на терке
Светлана Белокаменская 3 months ago
Лук лиловый не идет в гороховый суп
Оля Ильина 3 months ago
Чтобы горох разваривался, его напротив не необходимо замачивать ! И ни какая сода не нужна будет. Просто помыть и все! И на картинке видать, что горох у вас не разварился
Zakoldaeva86 Zakoldaeva 3 months ago
Ольга, благодарю Вам за рецепт! Выглядит весьма аппетитно! Посмотрела немало рецептов, конкретно Ваш приглянулся больше итого!😊🤗 буду пробовать!
Наталия Мукосий 3 months ago
я делаю с крылышками конвенции и не зажариваю.и этак жирненько выходит
Лёка А 3 months ago
Я тоже вечно с копченостями варю, однако горох развариваю до пюре.
Лёка А 3 months ago
Время варки зависит от гороха и от риса, это я по прошлому видео пишу. Рис я варю не более 20 минут, а то будет каша, а горох вовек не замачиваю, попросту повсевременно подливаю ХОЛОДНУЮ воду. В заключительный один замочила горох и была попросту в шоке, он варился больше 1,5 часов, подольше, чем не замоченный. Сама не знаю отчего.
Марина Андриенко 4 months ago
Вы молодчина,, смачно рассказываете!!!
Алена попова 5 months ago
Не знаю, у меня мать не замачивает и соду тем более не добавляет, за час полный суп готов.
l karina 5 months ago
Сейчас приготовила, вкусненько вышло 👍 Спасибо, Ольга!!!!!! 😙
Виктор Коновалов 6 months ago
Готовим по Вашему рецепту.;)
ТАТЬЯНА ЯЦЕНКО-МОЖАЕВА 6 months ago
ох,Оля,умеете же вы у зрителей слюнки выжать.
Наталья Гомилко 6 months ago
Оля, благодарю за рецепт! Суп вышел весьма-весьма смачным. Муж чуток стиль не проглотил, сейчас у него кушать соперник солянке )))
Анастасия Степанова 6 months ago
Оля, приготовила суп. Это весьма и весьма смачно!!! И весьма попросту. Спасибо Вам большущее! Благодаря Вам я с наслаждением балую свою семью смачной, обычный и прекрасной пищей. Еще один благодарю!
Ольга Матвей 6 months ago
+Анастасия Степанова на здоровье
Dimentiy k 7 months ago
Оля молоток,смотрю издавна и все-пишу изредка. Завтра буду создавать супец!!! Спасибо!!!
Nina Paff 7 months ago
Замочила горох на ночь, днём основы варить суп, наверное час варила сам горох, два раза воду добавляла, а горох этак и не разварился. В чем дело?
Victor Vasiliev 8 months ago
Ольга ) от перемены мест слагаемых совокупность не меняется! Так что можно ывпарить сало с рёбер и на нём же обжарить лук и морковь, думаю эфект тот же будет а масла меньше) а этак неплохой рецепт! перст ввысь
Galina Kot 8 months ago
Оля,подскажите,изволь,название производителя подставки под ложку.Заранее признательна!
Таня Озирянская 8 months ago
Красиво удалили замечание.
Sveta Sveta 8 months ago
в горох при варке можно прибавлять ледяную воду(по поовинке стакана)несколько один.горох стремительно разваривается
Алексей С 8 months ago
Горох разрезан на половинки. ))) Повар от бога попросту
Natali Natali 8 months ago
Варю горох в мультеварке,20 мин. и все готово,без всяких замочувань.
Оманя кадыркулова 9 months ago
Значит означает означает означает означает
Айан Мамедова 9 months ago
благодарю за рецепт , я лишь заместо ребрышек ,готовлю грудку и делаю малость острым выходит оболденно
Лентяй-Кулинария 9 months ago
Пожалуй, предложу собственный вариант горохового супа без замачивания гороха. (горох обязан быть колотым, не целиковым.) Понадобится маленький металлический казан (у меня 3 литра) либо другая жаропрочная посуда. Ингредиенты можно брать те же самые, что и в этом видеорецепте, лишь свиные ребра я бы положил 2-ух видов, свежайшие и копченые. Свежие больше для бульона, а копченые для вкуса. Ребра также можно поменять грудинкой. Картофель и морковь нарезаются кубиком (картофель покрупнее морковь помельче), маленькая луковка идет в кастрюлю полностью, обжарки в этом рецепте дудки. + можно сходу возложить приправы по вкусу: 1 маленький лавровый лист, перец горошком и ароматный перец, малость тмина по желанию. Складываем все ингредиенты в казан, заливаем прохладной водой не более чем на две трети. Закрываем казан крышкой, и ставим духовку на 200С-240С на 50минут. (пора изготовления в духовке может быть больше в зависимости от объема посуды, у меня был казан на 3 литра) По истечении этого времени, проверяем горох на готовность. Если внезапно горох не готов, соответственно доводим его до готовности. После того будто горох сварился ставим казан на плиту на небольшой огнь, вынимаем луковку, мясо можно вынуть, изолировать от кости и выслать назад в суп. Добавляем соль по вкусу, заправляем суп сливочным маслом по желанию. Даем супу настояться. При подаче можно добавить темный перец, гренки и зелень по вкусу. Также заместо гренок суп можно подавать с поджаренным хлебом с горчицей.
ALEXANDRA EM 9 months ago
Оля,вы умничка!Спасибо за прекрасно увенчанное блюдо
Satera Foks 10 months ago
Зачем стряпать что то, если можно жениться на таковой же мадам.!!!! Я же хитрецкий.!!!)))
Olzhas Yegimbayev 10 months ago
Оля благодарю за видео, в данном рецепте чем можно поменять ребрышки, если не едим свинину?
Морозка Перезаморозка 5 months ago
Olzhas Yegimbayev Куриными копчеными крылышками и еще вкуснее будет не этак жирно!!!
Jelena K 6 months ago
хоть какое мясо можно
Оскорбитель Алефтин 10 months ago
я слышал что девицы не обожают гороховый суп?!
Елена Батищева 11 months ago
Олечка непременно приготовлю по вашему рецепту.
Ольга Дьяконова 11 months ago
Оля, суп хороший!!! Спасибо)))
Kosta Nett 1 year ago
Клёвая.
Алена Попова 1 year ago
Два раза варила гороховый суп тоже с копченостями без всяких замачивания на ночь и даже на час и все варилось за 20минут. От гороха зависит,брала самый обыденный,однако здесь уж будто попадется, одинешенек один нарвалась этак весьма длительно варила
марина G 1 year ago
все полностью- сверхкаллорийное, однако, наверняка, смачно
Алекс Шарапов 1 year ago
Да с таковой супругой не пропадешь, вкуснотищя!!!!
Elena Krasivaj 1 year ago
Спасибо Вам Ольга! Ваши рецепты вечно весьма понятны, без излишних слов и движений, без длительных нарезок. Смотрю сама и всем Вас рекомдую :-)
Динара Какпенова 1 year ago
Все отлично , лишь вам не будто что вы звучно гласите? ))
Ольга Матвей 1 year ago
+Динара Какпенова не могла свыкнуться к микрофону. Сейчас уже намного лучше
Вячеслав Надточаев 1 year ago
для чего шаллот? шаллот для салатов, обычный репчатый лучше
Black Cat 1 year ago
для чего этак звучно?
ЦУКС 1 year ago
все пять, однако овощи естественно не тушатся-это 100% ЖАРКА!
Kseniya Michkova 1 year ago
Олечка, благодарю за рецепт! Все сделала,будто Вы рекомендовали. Так смачно, по-домашнему вышло!
Наталья Чекурова 1 year ago
Ольга, я ваша фанатика !!!!! не скажу что со всем профан в готовке и немало умею, однако и те тонкости в ваших рецептах о которых я и не слышала подняли мою кухню в разы, жду каждого нового рецепта, вы попросту умница!!!! не посоветуете будто дочку к готовке приучить?? будто сами полюбили стряпать?
Ольга Матвей 1 year ago
+Наталья Чекурова даже не знаю , про себя не помню
Земфира Иванова 1 year ago
Благодарю , кудесница Ольга за красивый рецепт , весьма аппетитно смотрится попробую сделать этак благодарю огромное и фортуны вам и лайк от меня !!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Земфмра Иванова благодарю
Аза олисаева 1 year ago
с ребрышками копчеными естественно будя укусно😂
ЦУКС 1 year ago
УКУСНО) ВЫ ГОВОРИТЕ КАК МОЯ МАМА)
Марина Д 1 year ago
Спасибо огромное за Ваши видео! А я покупаю горох, какой не нужно замачивать. Он разваривается за 30 минут. Очень комфортно.
Человек Паук 1 year ago
Я приготовила немало ваших блюд. Вы всё этак непосредственно объясняете, что не выйти, попросту нереально.
Ольга Матвей 1 year ago
+Человек Паук на здоровье
УМНОЕ ХОЗЯЙСТВО 1 year ago
Спасибо, гороховый супчик вышел на славу)
Инна Иващенко 1 year ago
Оля, благодарю за рецепт этак готовит наша соседка и кто пробовал, молвят, что весьма смачно) Соду добавляют в России в тех городках, где весьма жесткая вода и там реально можно варить горох часов 8 и он таким и остается. Мы варим из чистой воды чрез фильтр-кувшин без замачивания, уходит минут 40. Спасибо вам за ваш позитив, чистота вашей кухни- это мой нескончаемый стимул. У нас в Краснодарском крае весьма популярны украинские сковородки компании Биол, мне свекровь порекомендовала, привезли на базар под заказ, это самые наилучшие сковородки, что я лицезрела когда-или, в особенности блинница
Дима Зелюкин 1 year ago
я смотрю олю и сходу аппетит пявляется
Oksana Koren 1 year ago
Хороший рецепт будто один находила таковой. Уже купила ребрышки копченые. Заходите ко мне в гости на канал. Есть немало рецептов правильного питания и про похудение.
Светлана Томилова 1 year ago
Оля, у вас всё замечательно! и глас и все ваши деяния и естественно рецепты! А кому звучно пускай звук убавит, всё у вас замечательно!
Диана Волкова 1 year ago
Олечка а ты всё сама придумываешь?????
Диана Волкова 1 year ago
+Ольга Матвей мне весьма нравятся твои рецепты!!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Jek Pertner дудки это рецепт родственников у их взяла
Диана Волкова 1 year ago
Ммммм!!! Я тебя обожаю,сама люблю такие супчики!!!!
Ирина Есина 1 year ago
Спасибо Вам за ваш труд !!! Оля, поделитесь изволь рецептом будто запечь смачно овощи в духовке !!! Спасибо заблаговременно !!!
Надя Чопорова 1 year ago
Спасибо Олечка
прекрасный подарок 1 year ago
какой вы броский, солнечный человек!!
Ольга Матвей 1 year ago
+Перец123 Перец благодарю
Анна Силантьева 1 year ago
Оля, простите, а для чего Вы сливаете воду потом того, будто горох разбух? Мне будто, Вы тем  самым выливаете чуть не 3/4 итого вкуса гороха. А если его позже ещё больше дополнительно промывать, то что же от него остаётся??? Я, естественно, может быть не образец для подражания. Но я не лишь не сливаю воду -- я вообщем варю на этом настое. И копчёности я закладываю в самом начале, когда вода ещё совершенно прохладная. Не люблю варить горох конечно и вообщем бобовые  на плите -- я томлю их в духовке до практически полного впитывания воды.  Да, выходит гороховая каша с копчёностями. НО! Зато я сходу же получаю и гороховую кашу и заготовку для горохового супа.  Из копчёностей лично мне больше нравится свиная рулька -- в ней меньше жира и больше желатина. Ну, это уже мои личные тараканы.)))))))))))))В последствии, если я желаю приготовить суп, то мне остаётся лишь проварить картофель, лук, морковь, корень петрушки и под крышка добавить уже готовый горох.Кстати, Вы вовек не пробовали гороховый суп с помидорами?? Попробуйте -- не пожалеете, уверяю Вас! Он готовится точно этак же, будто Вы это делаете в Вашем рецепте. Добавьте лишь в зажарку ещё чесночок, болгарский перчик и свежайшие помидоры. И попытайтесь в последующий один приготовить его в духовке. Честное слово, вкус будет совершенно другим!! Более густым и насыщенным.
Морозка Перезаморозка 5 months ago
Анна Силантьева Вообще то у кого кушать трудности с кишечного тракта и желудком то не лишь сливают первую воду из гороха однако 2-3 раза меняют воду даже из кастрюли где варится горох!!!! Так же и фасоль варят!!! тогда дудки вздутия и дудки колики (у тех у кого они бывают при нехороший работе кишечного тракта и желудка) !!!
Oh La La 1 year ago
Зачем Вам микрофон, когда и этак звучный и гулкий глас?)) Тогда уж гласите не этак звучно, по ушам благопристойно этак лупит)), в особенности в наушниках. Вы когда объясняете что-то негромко гласите, с микрофоном отлично внимать в таком случае, однако огромную доля весьма звонко.
Mobi Maer 10 months ago
Oh La La
Наталья Пертова 1 year ago
кушать магическая кнопка- регулировка громкости, именуется
Ella Akopova 1 year ago
умничка благодарю
Lina Ellina 1 year ago
Диетологи говорят то, что горох замоченный с добавлением соды, не вызывает метеоризм, т.е. вздутие животика, и становится еще полезнее.
Светлана Белокаменская 3 months ago
Ха.а у кого горох ничего такового не вызывает:)??? Обычно свежайший этак провоцирует, а не сухой
Marsuliku S 1 year ago
Зачем таковой прихоть-раковина с подсветкой-невозможно рассмотреть что ты моешь в раковине?
Олеся Солодовникова 1 year ago
Если стряпать горох в мультиварке,тогда замачивать его не нужно.
Ольга Матвей 1 year ago
+Олеся Солодовникова дудки
Карина Кондря 1 year ago
Надо было в начале чуть обжаривать ребрышки а позже овощи.Лук пережарился 😐 А этак,думаю супчик оооочень смачный😊❤❤❤
Ольга Матвей 1 year ago
+Карина Кондря попросту лук был красноватый
Olga Glazunov 1 year ago
Оля,Каждому мужчине на планетке такую бы супругу -будто вы !!! Вы такая положительная и видать ,что Очень Трудолюбивая !!! 🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸это стих из Библии : Благонравная супруга приобретает славу ,а трудолюбивые получают достояние. Притчи 11:16 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Благословений вам от Господа !!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Матвей 1 year ago
благодарю
Ольга Матвей 1 year ago
благодарю
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Вкусный гороховый суп!
Frau_Friedhof_63 1 year ago
Всегда добавляю соду (на кончике чайной ложки, чуток-чуток совершенно), чтоб горох отлично разварился, весьма резвый и удачный метод. Не знаю, кто там гласит, что он непопулярный в России, мои знакомые тоже все этак делают.
Ольга Шобутинская 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Аня Языджан 1 year ago
Безумно нравится ваш канал! Как вы все пять объясняете! Учусь на технолога и ваши видео весьма помогают. Спасибо огромное! :)
Ольга Матвей 1 year ago
благодарю
Nina Nina 1 year ago
Только вчера готовила этот смачный супчик. находила рецептик.
Mind 1 year ago
Very Nice Video 👍
Блондинка в Шоколаде 1 year ago
СПАСИБОЧКИ!!!
Анастасия Курбанова 1 year ago
Умничка, ни когда не была подписана ни под какими каналами а твой прям приглянулся любопытно этак внимать 🙇 и стряпать совместно с тобой! Я мать двоих малышей и многие вкусняшки отыскала у тебя благодарю!☺
Ольга Матвей 1 year ago
благодарю
Ярославская семейка! 1 year ago
а я горох не промываю,а сходу в кастрюлю и все варится сразу!благодарю Ольга…
ольга никишина 1 year ago
Оленька, благодарю за рецепт!!!
Владимир Годяй 1 year ago
кириешки тоже подходят
Виталий Акимов 1 year ago
Спасибо Оленька! завтра сварю
елена ВЛАДИМИРОВНА 1 year ago
будто вечно-супер!браво! кто не поленится и сделает-тому будет смачно!восхищена чистотой вашей кухни.она безупречная!!!!!!!!!!
Олег Целин 8 months ago
Прекрасный супчик! Вы реальная домашняя Хозяюшка!
Ольга Матвей 1 year ago
благодарю однако до эталона далековато
Юрий Иванов 1 year ago
Вкусно, кто спорит.
Alena Gator 1 year ago
Слышала о том, что сода помогает развариться гороху и одинешенек один меня этот метод выручил, когда горох никак не желал развариваться, я рискнула - добавила соду, переживала, что она попортит вкус супа, однако зря, сода совершенно не ощущалась
Тылек Урынбасаров 1 year ago
привет Оля. Не обращай внимания на глуповатые коменты. Все твои рецепты супер и из дешевых товаров.Спасибо что делишься своими познаниями.
volodya efremov 1 year ago
а ты замужем?
volodya efremov 1 year ago
а я неженатый. сам готовлю.не всё выходит.не совершенно смачно
Ольга Матвей 1 year ago
конечно
Валера Каста 1 year ago
Огромнейшое благодарю-издавна ожидаю.
Giulia S. 1 year ago
то что смачно дудки колебаний. полезного не достаточно в супе. всё жарится. копчения. комплимент за прекрасные ногти!
Sveta Rubcheva 1 year ago
весьма смачно! потрясающий рецепт! меня мать тоже учила, чтобы я добавляла соду, если нехорошо разваривается горох.
LANASOCHI 1 year ago
Такой можно произнести провакационный проблема - Олечка а вы сама это всё что приготавливаете кушаете ? Этот проблема появился в связи с вашим похудением !!!
Оленька Степанова 9 months ago
LANASOCHI
Сельская жизнь семьи Рошка!!! 1 year ago
Да ,конечно я тоже об этом думала.
Funny_Dzeko 1 year ago
хаю хай
Ольга Матвей 1 year ago
+LANASOCHI конечно, чуть-чуть
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 1 year ago
Какой аппетитный!!! Супер!!!