Тест: Шашлык в пиве (5 видов)

11990 ratings | 140710 views


Тест: Шашлык в пиве (5 видов)

- Промокод: Грильков - скидка 20%

Comments to the video: Тест: Шашлык в пиве (5 видов)

я русский 3 months ago
снова эопять этот опойный голосок натахи
я русский 3 months ago
дошика пережрал что ль
Диванный Воин 3 months ago
Лайк за то,что пизданул пивка )))
Жабья голова 4 months ago
сделай на черноваре черном )
Саня Ломонос 4 months ago
Классный видосик, благодарю за сопоставление) сейчас готовлю шашлык и взял баварское J.W. завтра заценю.
Оля Семида 4 months ago
Ну незнаю если валы люд привыкли тянуть помощи то тогда конечно мне не плохое пиво,пиво пют для удовольствия вне для того чтобы ужраца
Граф Трахуло 5 months ago
Жигуль, балтика либо шихан? На таких дорогих пивасах я б не делал, их употребил бы с шашлыком
ZOO мережа Закарпаття 5 months ago
Илья Калинин 5 months ago
Францисканер- ТОП!
sety101 5 months ago
Блин благодаря видосу вспомнил что в середине нулевых обожал весьма пилснер этот нужно будет освежить мемуары :D
Alexandr Volkov 5 months ago
Думаю завтра замариновать свиную шейку во Францисканере. Лёха, вправду мясо мягкое выходит?
Andrey Sherstobitov 5 months ago
зажрался будто обломов,неуж-то попросту пиво брать невозможно.
Misha Twister 6 months ago
Рейтинг стремительных маринадов замути)
Alexandr Wender 6 months ago
Делаю этак же, в Гиннесе нашего разлива. Всем друзьям нравится. С тех пор будто попробовал таковой маринад, других больше не делаю. Платить по 250 за пол литра, меня жаба душит. А Гиннес за сотку в маринаде отрабатывает полностью для себя.
Роман Красковский 6 months ago
Шашлык в пиве,это огнь,я пробовал замачивать в пиве туборг грин!
Олег Ревин 6 months ago
В пиве не может-быть цитрусовых ноток- лишь ячмень, солод и дрожжи.
дмитрий тарасов 6 months ago
Вчера замариновал во Францисканере - не понравилось. Мясо вышло жестким и привкус противный. На мой взор пиво для маринада не идет, больше этак мастерить не буду!
please stopme 6 months ago
Ктонибудь хоть пробывал такое пиво ?! Я в Москве живу и то в продаже не лицезрел а жирный людям советует ?!
Илья Шадрин 6 months ago
Хорошая тема, я лайкнул. Вот для тебя мой рецепт Пиво Культ(ты его пробовал), лук, зерновая горчица не очень сладкая, сок лимона, соль, перец. Я опробовал, запах, вкус-огнь с углей ггг. Берзай, Леха
Вадим Ростов 6 months ago
Алексей сделай тест из обыденных и распространённых видов пива типа Балтика 7, три медведя, старенькый мельник, туборг, жатецкий гусь, 1664, и др. Которое кушать в обыкновенном магазине и по всей стране.
дмитрий тарасов 6 months ago
Вадим Ростов для чего? Такое пиво тянуть то нереально, не то что мясо мариновать!
Esto Sport 6 months ago
Следующий шашлык с голубями
Алексей Неполитика 6 months ago
Я задумывался, чуточку иной формат подбора пив для теста маринада будет. Один - обыденный дешёвый лагер типа Балтики 3, Жигулей либо что-то в таком же ценовом спектре (что там весьма популярно и дешево, массовок?). Второй вариант - пшеничное нефильтрованное типа Хугардена либо избранного тобой Францисканера. Третий вариант - черное (стаут), роскошный выбор у тебя, хотя я бы всё-таки взял Гиннес (он более массовый, а этак будто испытания для людей, необходимо хватать более распространённые варианты). А если необходимы опыты, ок, Крик подходит ну-ка и взял бы в качестве второго необыкновенного что-то более колоритное, чем бутылочное пиво. Любую самую смачную разливайку на твой вкус
Виталий Ч 6 months ago
конечно хоть какое пиво. а при этом тут реклама - жук ты хитрецкий ))
Алексей Комаров 6 months ago
Делаю в самом ординарном светлом пиве с мятой - весьма нравится А такое смачное пиво, будто тут лучше под шашлык! Имхо Спасибо за видосы!
игорь игорев 6 months ago
где здесь пиво.пивной напиток.даа
Алексей Выборнов 6 months ago
Леха)))такое пиво у нас в городке тяжело отыскать хоть и город большенный,однако не Питер естественно)сам работаю поварешкой и мне весьма любопытно тебя глядеть,попробуй классику также в мешке попросту мясо лук и перец,мясо и лук приблизительно одинешенек к одному и часа на 3-4 в комнатной температуре,ну-ка и соль естественно же в конце)для тебя понравится
Максим Сажин 6 months ago
Делал в черном пиве. Очень понравилось. Получилось весьма сочно. Видимо из-за карамели в пиве. При жарке покрылись карамельной корочкой. А вот сласти не было.
Sogdiec 6 months ago
Слишком немало воды, доводиться мотать, гласи чисто по факту а не раглагольствуй, а этак лайк
Вова Сатаев 6 months ago
Получается необходимо хватать горьковатое пиво для маринования мяса?
Василий Форточкин 6 months ago
Лёха, наше пиво не уважаешь? (Балтика, Степан Разин, Ярпиво, Жигулёвское)????
петро экстрим 6 months ago
Привет сделай обозрение шашлыка из индейки.
Artur O 6 months ago
Ах ты паразит, будто же смачно все это))
Илья Волк 6 months ago
А где пивной канал?
Александр Киселев 6 months ago
Доброго времени суток! Алексей сделал шашлык с пивом использовал лук соль перец темный молотый и пиво Старопрамен на 2 кг мяса ( шейка свинина) 4 луковки соль перец по вкусу и пово 250 милилитров все это дело на ночь в холодильник и в обед на угли! Запах черным хлебушком угли жарят и все бы огнь однако мясо вышло жостким😂😂😂😂!!! Как резина не прожевать а ведь это шейка! Алексей одинешенек проблема ПОЧЕМУ И ЧТО НЕ ТАК ????
Дмитрий Мощёв 6 months ago
Красавчики!!!
Миша Памп 6 months ago
джОус
Vova Nevajno 6 months ago
Лёха ты и Друже Супер
1nnsm0uth 6 months ago
5:20 а что ай-я-яй? Мужики обожают 3 вещи: женское тело, мясо и пиво
Whoa! 6 months ago
Для тех кто глядит из Америки, свиная шея это рork shoulder либо pork butt либо Boston butt - различные наименования одной и той же нарезки. Так, для инфы.
Den DDD 6 months ago
В традиционный шашлык еще минералку наливают. Соль, перец, лук и минералка заместо пива.
Глеб Богатов 6 months ago
И вот нахуй это нужно!? пиво мешать с шашлыком
миха 10RuS 6 months ago
Напиши будто ножик вообщем , увидел у тебя пчак от самуры , затнтересовало , истина по ссылке они лишь дамасковые , а в ролике у тебя вроде не дамаск , конечно и у друже тоже увидел пчак , когда вы сюрстреминг ели(не лицезрел истина что он самуровский) однако тоже вроде не из дамаска.
Виталий Яровой 6 months ago
Пивной каминг аут от Лехи на основном канале)
Alter Boy 6 months ago
Леха! у меня в городке даже в пивных дудки такового пива. Го для обычных смертных 5 маринадов. Жигулевское лучше Рязанское, Арсенальное обычное, Балтика №3, Essa, ну-ка и еще какое нибудь дешманское. Че нить из -разряда германское/венское/блаблабла. рублико так за 120 за полторашку. А еще плиз запили че нить в черном пиве. Прям отдуши =) за видео точно лайс)
vectnik 6 months ago
Что то у Наташи, на заднем фоне, когда перец добавлял, глас мужской :)
А. 6 months ago
Сорри, однако чисто поржать, Жигулёвское и остальные Балтики будто воздействую на вкус мяса?
ygg ygg 6 months ago
Сралик увидит и сам тебя замаринует
Andrey Golimov 6 months ago
збс формат))
Марина Бегунок 6 months ago
Какой аппетитное мясцо вышло, аж слюной давлюсь. Класс! Молодцы!
Игорь Васильев 6 months ago
ух ты хитрецкая жопа
стас петров 6 months ago
видео не мальчугана а супруга уже
Твой Наркотик 6 months ago
Ты хоть российское пиво пьёшь?
Матвей Азонов 6 months ago
Сделай маринад в пиве на разлив Эль Пиво викингов. Тёмное. Горькое. Крепкое.
нектоя некто 6 months ago
Да, будто то мой батя решил замариновать шашлык в вине, однако спутал сухое со сладким, сладкое мясо это жесть
Прошка Да 6 months ago
Нехватает хугардена. Оно бы с этим прачечным посоревновалось бы. И то и то с цитрусовым вкусом. Но хугарден подешевле наверняка.
Dobro 6 months ago
Очень увлекательный опыт. Тоже желал испытать схожее. Ставлю лукаса
Vendetta S 6 months ago
Алексей, сделай маринад на самогоне )))) 1.Самогон из сахара. 2. Из ягод и фруктов. 3. Из зерновых. Интересно, какие Ты там ноты почувствуешь?)))))))
Andrew Mironov 6 months ago
Всё пиво хорошее избрал ) Особенно Атомная прачечная, оно в особенности отлично
Алексей Молчанов 6 months ago
Зачем это всё, Леха? Это ж дичь полная, квасом неплохим бы залил и норм. Столько мяса, жалко, блин.
Владимир Куц 6 months ago
Дайте ссылку, изволь, на пивной канал.
Rigkoff tnt 6 months ago
Нужно было по килограму дегустировать, етить
Nomad 6 months ago
КАК ЖЕ АППЕТИТНО ШАМПУРЫ С ШАШЛЫКОМ КРУТИЛ, Я ДАЖЕ ЗАПАХ СКВОЗЬ ЭКРАН ПОЧУВСТВОВАЛ, МММММ НЕ МОГУ СЕЙЧАС СОЖРУ СВОЙ МОНИТОР!
Игорь Данилушкин 6 months ago
А Вы батенька ЖИД , пивас наверняка рублей по 100 за бутылку.Его нужно с мясом а не в мясо.
Денис Гребенев 5 months ago
Игорь Данилушкин по 100???? Стаут более-наименее приличный по 150-200 за банку. Такие дела )))
Дмитрий Кудин 6 months ago
Ещё пивом голову можно мыть!))
Любовь Антипина 6 months ago
Дебил
Danila Astapenko 6 months ago
для сопоставления нужно сделать было из того же кусочка мяса, однако без пива, что бы осознать будто отражается пиво на смеси (мягкости мяса)
S_71 6 months ago
Жалко что на яге не попробовал и на охоте крепкое).
Bez B 6 months ago
ТБП захватывает главный канал)
Денис LoveCraft 6 months ago
Классно, что кушать отдельное изображение ингредиента)) На всех бы дегустациях было бы этак)
Sergej Netschiporenko 6 months ago
Пшеничное пиво - это не пиво! История говорит, что в Средние века нерадивые пивовары Германии варили напиток из того, что попадало под руку. И по такому случаю в далёком 1516 году был принят закон О чистоте пива , какой, фактически, в Баварии (другие земли Германии примкнули позднее) существует по сей денек: пиво можно варить лишь из трёх ингредиентов - ячменя, хмеля и воды. Всё! Короче, всё надлежит решать искусство пивоваров. А пиво из риса, пшеницы, гороха и т.д. - ну-ка это африканские варианты! Что же касается Баварского закона от 1516 года, то Германия (Чехия и Швейцария) и по сей денек придерживаются его. P.S. Недавно попалось мне некоторое польссое пивко, отведав которого, поразмыслил - ну-ка, научились мастерить! А позже уже на этикетке (меленькими буквами) разобрал - там и стабилизатор пены, и усилитель вкуса. Короче, химия! Так что, друзья, пейте по способности лишь германское (ну-ка либо чешское, либо швейцарское, либо русское, если таковое найдётся), всё остальное - это фуфло.
stamms1 6 months ago
Так а поначалу мариновать с луком, позже пивом заливать либо напротив? Потому будто надлежит быть водянистый маринад в конце - чтобы приправы не смывать!
mitya krasau4eg 6 months ago
Хде билять БАЛТИКА9?
Василий Челноков 6 months ago
Чего все разнылись. Мажорское пиво, подавай балтику, не для трудяг и т.д. Есть же аналоги. Стаут можно брать от сибирской короны, IPA трифон либо волковской, пшеничку баварскую от хамовников. В чем неувязка то?
ВертуНяшка от БигБоджика 6 months ago
Заранее лайк,Лёш!Это любопытно,хоть пиво я не пью)однако маринад.думаю,увлекательный будет!
Lext3R _ 6 months ago
Ни разу не пробовал на пиве, Леха топи еще опыты) Смотрю с наслаждением, пробую рецепты
Кирилл Лапко 6 months ago
Алексей, лишь 👍 жду последующих выпусков, весьма увлекательный контент 👍👍👍
Роман Сухаруков 6 months ago
Рецепт увлекательный,однако мне не зашёл, не употребляю свинину,не переваривается.Сделай рецепт шашлык из баранины либо из курицы.
Александр Бусель 6 months ago
Хамбец, открытие сезона с снегом за спиной, вы там все с железными яичками? Особенно челябинцы изумили на работе, вода 12-13 для их норм, мы ЮБКашники дохнем при таковой температуре! Да уж, хлюпики мы)))
Ибрагим Ибрагимов 6 months ago
Давай рейтинг : чипсов )
Гыг Шыг 6 months ago
Спасибо
Сергей Сергеев 6 months ago
блин. Алексей. вот нахрена калечить мясо неясно чем.? В шашлык необходимо что.: мясо, лук, соль, перец и ВСЁ. пиво это не в мясо, а под мясо. не нужно ничего сочинять, не нужно. покамест дизлайк
Mikhail Edelkin 6 months ago
Это, даже, не грустно, будто писали ранее. Это - не лечится. Неумение стряпать, помноженное на безграмотность, оправдываемую фразой люблю побалабольствовать. Нет, Алексей. Вы, попросту, путаете склонения, времена и падежи. Эти слова понимаете?) Хуже лишь у Обломова. А, может, сопоставимо. Но, признаю, основная его неувязка - жаргон. И, конечно, мясо - не нужно этак калечить.
dust 6 months ago
Почему снег лежит? Когда видео писали? Оо
Korresh Grumm 6 months ago
перст 0_0
Михаил Груздев 6 months ago
че уж там, сходу бы полный пивапак залилбы в мясо, че мелочиться
RuSlash 6 months ago
Не спалось ему, задумывался, озарило..ну-ка ты сообразил, конечно?!)
Евгений Швырков 6 months ago
А если испытать в разливное нефильтрованный?) будто дуете люд?
Карим Поляков 6 months ago
Когда увидел пиво сходу расстроился. Было бы веселее если бы сделал из охоты крепкой, Балтики 9, любой денек (из Ашана) конечно и вообщем все бомжовские пивасики из ленты окея и этак дальше. А то выпуск для хипстеров
Dimon BarsukOFF 6 months ago
Лёха привет! если хочешь сделать самый необыкновенный шашлык для собственного канала, сделай этак будто делаю я , этак больше никто не делает, мой собственный рецепт и метод маринования мяса!
GriGorowi4 6 months ago
СНЕГ??? Что??? Ёксель моксель, для чего этак существовать)))
Григорий Вибе 6 months ago
Прачку жаль.
Corrado Soprano 6 months ago
о. натаху с цепи отпустили погулять.
Zakharov 6 months ago
Чё камера то трясётся, я ещё не пил, а картина уже плывёт.
Человек PopSA 6 months ago
Я ещё в шампанском маринавал и в игристых, не помню точно в каком было лучше, однако помню что был увлекательный вкус. Пробуй.
Павел Щевевлев 6 months ago
зашло
Dmitry Nozh 6 months ago
И я ЗА, за доступное пиво, в наших деревнях 1-2 вида из предложенного, это много.
Dmitry Nozh 6 months ago
Спасибо огромное перед майскими праздничками)
YesterdayDays 6 months ago
Сними несколько видео про шашлыки в ведрах. Скоро же празднички, шашлычные вылазки. А итого был лишь одинешенек обозрение на шашлык из ленты и окея. Сними еще пару тройку видосов.
Milo Grand 6 months ago
Лех, если будешь пилить видосик про неадекватные маринады, делай на пиве от Окея, Ленты либо Ашана, ну-ка чтобы все сообразили на сколько неадекватно)
почетный оленевод Якутии 6 months ago
Все нормально, Лёха! Я тоже пьяница. Ничего ужасного, пускай Наташа не переживает.