Вкусные домашние колбаски (самодельные)

14383 ratings | 630107 views


Вкусные домашние колбаски (самодельные)

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Вкусные домашние колбаски (самодельные)

Александр Клюсов 29 days ago
Ну естественно, спустя 4 года мастерить коммент, ну-ка конечно хорошо я думаю кто-то еще глядит, в общем мужчины, конечно и девчата тоже, бланшируйте колбаски, ну-ка положите на 10 минут в воду с температурой 70 градусов на 10 минут и ни чего протыкать не необходимо позже, а этак все пять. Я чесночку люблю больше и сыр кубиками. конечно, и не советую укроп? Да ну-ка, укроп это тема. Спасибо Друже за видосы.
Александр Баженов 6 months ago
Где ссылка на Женю?
Fedor Piatakov 8 months ago
А где перечень специй????
Джулия Джилиевна 8 months ago
Сегодня купила кишку в Перекрёстке, 5 метров 149 руб
Евгений TAIFUN 9 months ago
гуем нужно мешать! - ГУЕМ!
Южный Урал 11 months ago
бабка тоже делала
Южный Урал 11 months ago
а рубец стряпать будешь тоже смачно
Dedulka_DED 11 months ago
Ссылка на Женю в описании. Эээ. А там её нету. Т.е. вообщем дудки.
Super MevChannel 1 year ago
фуд порн, кайф
Kindzaza _34 1 year ago
Жареные Пенесы!! Снова в Моде!!!
BratSinot 1 year ago
Ого, в шоу были Tojiro :D
Andrei USApower 1 year ago
будто хорощо когда обломов сообразил что оператор не обязан базарить будто тут а!!в 2017 году а лишь поддакивать 2016 еще не смотрел будто таммммммм?
Апоневроз 1 year ago
говяжий фланк стэйк на колбаски?!) эт очень! еще бы тибон в кишку запихали!
Dmitrent 1 year ago
Друже, респект для тебя. ты наилучший
Jhony Live 1 year ago
мне одному показалось что колбаска писает на момент готовки?
Andrey Ks 1 year ago
а где рецепт то обормоты
maryia dankova 1 year ago
Орегано и душица это одно и тоже 1Ошиблись в заглавии приправы,однако какой?
Арктурус Менгск 1 year ago
Женя Мещериков👍👍👍 Обломыч позитив👍👍👍
Алексей Антоненко 1 year ago
Сделал стопроцентно по рецепту. БОЖЕСТВЕННО!!! 1,5 кг мяса с шпиком на 3 метра оболочки и ещё малость осталось мяса. Специи попросту потрясающе подобраны. Пока это наилучший рецепт колбасок, что я делал. Друже рулит!
Максим Юрьевич 1 year ago
с Костяном было лучше
Nastya Sow 1 year ago
Можно и попросту в пищевой плёнки сделать
apple алматы 1 year ago
Здравствуйте, где перечень?
Ева Красавцева 1 year ago
Фу , кошмар какой , овощеедка
Алиса Кайдзен 1 year ago
а где ссылка?
Богдан Саргов 1 year ago
сквирт сосиски
Иван Биг 1 year ago
А ху е нно!!!!!!!!!!!!!!
Кот Василий 1 year ago
любопытно, бывает колбаса из краба, креветок ,кр. /чер.икры либо хотя бы из лосося?
Максим Шитов 1 year ago
у вас микроволновая печь точь в точь будто у нас
Лучший Ответ 1 year ago
Ржу)) О кулинары! Добавили душицу,добавили орегано. и даже не знают,что это одно и то же)))
6e3 llo4ek 1 year ago
а с презервативом такое выйти?
Игорь Михновец 1 year ago
Дружа сделай сделай шашлык из калбас
barlok8962 1 year ago
А где перечень специй от Кастяна?!!!
Тоni Stark 1 year ago
ког будта призик надеваеш!
Dark Universe 1 year ago
Прокалывать нужно во пора заполнения фаршем кишки, что-бы колбаса была плотнее.
сергей скачков 1 year ago
желаю дать рекомендация ,будто пожарить колбаски. кто вам отдал это рецепт. покажите этого человека какой прокалывает колбаски. для чего?для чего?он же наверное и шашлык в уксусе маринует.у вас сок из их фантаном вытекает.полный резон пожарить их этак чтоб они не порвались и не вытек сок. и не сгорят они.и не нужно наливать воды.попросту наберитесь терпения. малость масла на сковородку и на неспешном огне по 15 минут с каждой стороны. у меня эл.печь, я выбираю 3 либо 4 из 10 вероятных. полный сок ,сочность остаются снутри.обертка при этом целая. еще несколько слов по поводу шашлыка из свиной шейки.когда можешь для себя позволить пожарить стейк , то мастерить шашлык из шейки даже будто то неловко. естественно о вкусах не спорят. и любой ест то что он желает. однако это мясо по моему какой-то там 2-ой категории.наверное даже это не мясо, а кусочек сала. а шашлык из свиной свиной шейки, он не сочный, он жирный. ты путаешь слова сочность и жирность. сочность это когда ты откусываешь кусок стейка, и у тебя во рту разливается сок.а ты откусываешь кусочек шашлыка, и уста заполняется жиром. наверное таковой шашлык делает человек какой прокалывает сосиски. где же его отыскать. длительно я его ищу, однако когда нибуть найду.😂а этак в целом все у тебя нормально. извини что раскритиковал малость.фортуны!!!!!!
Саня Б 1 year ago
а сколько он заплатил ?
Brian Shoubert 1 year ago
Женя Мещяреков из городка Елец, если ты читаешь этот комент, благодарю для тебя за твою щедрость. Ты клёвый чувак, дай те Б-г здоровья! =)
Brian Shoubert 1 year ago
10:49 - Зря Хованского не позвали. Пару его шуток про натягивание резиновых изделий на продолговатые предметы здесь очевидно не хватает! х)))
lexx5000 th 1 year ago
Елец, липец!!! Передай ,Привет!!!
Misha Cat 1 year ago
Уровень непристойности зашкаливает=))
Aleksandrs Kulakovskis 1 year ago
Жаль,что видео без Хованского)))))
Иван Иванов 1 year ago
Весь сок выпустили, рукоделы. Я в духовке запекаю
Макс 1 year ago
Бро, перечень специй запамятовал бросить под видео.!!!!
Денис Мартьянов 1 year ago
ебать ты пидр!
MrKarazzzzz 1 year ago
Смотрю видос в апреле 2017!
carr2n 1 year ago
Костя, Друже! Вы красавцы! Продолжайте!!! Оч круто!
Павел Николаев 1 year ago
На самом деле, довольно смачно выходит, когда мясо рубишь топориками (а не вашим эти блендером и мясорубкой). Достаточно большими кусочками (~1.5х1.5см). Процесс длинный и геморройный, однако оно того стоит.
Сергей Петрович 1 year ago
Тогда необходимо мастерить раздельно эмульсию. В неприятном случае все будет разваливаться.
Boris Ten 1 year ago
Друже попробуй заместо говядины и свинины фарш из утки и курицы, сногсшибательные колбаски получаются
Виталий Мельник 1 year ago
а душица и орегано неужели не одно и тоже?
basscreator1000 1 year ago
Ребята, вы попросту супер мега молодцы.!!! И разработка изготовления,это лишь руки. Здесь ложки не к месту. Респект
Алексей Сдвиж 1 year ago
800-й коммент!!))))
Alexandru Zagorodniuc 1 year ago
5:57, натянем это самое..xD
Максим Бритвин 1 year ago
Орегано, это же и кушать душица! Или меня всю существование околпачивали???
Андрей Безносов 1 year ago
здесь они еще не знали что душица это и кушать орегано майоран. Душица обычная - Origanum vulgare - орегано, одичавший майоран, пчелолюб, материнка. Википедия дает еще и такие варианты - ладанка, мацердушка, душница, зеновка. с 6:19
Александр Цедов 1 year ago
лол я из ельца
Мария Новикова 1 year ago
Оочень смачно. Мясо наше все😀Друже Обломофф
Николай 1 year ago
братан, глутомат это не нехорошо.
Алмек Раха 1 year ago
Все смотрится смачно однако очень немало слов и обозрение не коротки
Дмитрий Сиземский 1 year ago
Где обещанный перечень специй?
Егор Платонов 1 year ago
А ссылку этак и не дали.
Кай Косадес 1 year ago
Лучше не лениться и огромную доля мяса и всё сало порезать ножиком на маленькие куски а на фарш впустить лишь 1/6 доля мяса. В этом случае колбаски будут сочнее. Если запекать их в духовке то даже протыкать не необходимо. Почти вовек ничего не лопается.
Фазилат Джамшедова 1 year ago
весьма классно
Daniya Fattakhova 1 year ago
в июне снимает видео в футболке winter is coming-зима приходит(идет)
Иван Николайчук 1 year ago
Бред
MARK D 1 year ago
запамятовали добавить туалетную бумагу и газетку ;))
root 5628 1 year ago
это украинское блюдо. мясо режут кусками а не в фарш превращать.
stasgalyamshin 1 year ago
топориками?
Руслан Шпаньков 1 year ago
без нитртитной соли обошлось?
stasgalyamshin 1 year ago
а для чего? их же в заморозку и на готовку а не в копчение/вяление и т.п.
Евгений Рябцев 1 year ago
душица и орегано одна и таже травка
kozaku 1 year ago
Друже Обломов, потом того, будто порезал перец, за писюн нагими руками не берись!
Бека Жанабеков 1 year ago
шұжық
Денис Мартынов 1 year ago
Это похоже на натягивание гондона
Денис Назаров 1 year ago
жирка мало)))
Muxaн Бананов 1 year ago
Ахахаха кишка похожа на гандон кыкы кы ыыыв ыгахахвэхах
Galereyschik Montpensier 1 year ago
лайк за сквирт на 19:30
Евгений Плетнев 1 year ago
благодарю мужчины что стараетесь)) Все клево!
Andgei 1 year ago
Кишку на авито брали?
Джулия Джилиевна 8 months ago
Andgei-я сейчас в Перекрёстке купила,5 метров 149 р
Катя Шуклина 1 year ago
Извращенец 😏
Frank Costella 1 year ago
Сделай кровиную колбасу ))Очень смачно !
spidermanzorro 1 year ago
Frank Costella фуууу
VaRaDoR 1 year ago
вкуснее если в коптильне сделать.
Susan McKey TV 1 year ago
wow good action and nice video
alekx-l 1 year ago
нии хринасе 1.5 ляма подписчиков! Однако.
Непка 1 year ago
Люди подскажите в каких пропорциях необходимо приправы добовлять
Мария Дуева 1 year ago
а ещё если калбасный фарш подержать хотябы 30 мин в холодильнике будет проще набивать кишку))
Mariya Luhtanova 1 year ago
Блин, точно нужно морозильную камеру брать.
Тейран Халилов 1 year ago
это мелочи!!! Вы пробовали дагестанские калбаски? это попросту бомба!!!
гранат гранатыч 1 year ago
конечно нормально руками, мать этак вечно делает ,а те кто гласит фуууу не когда не вопили на кухне шевповара, даже самого дорогово ресторана
Игнат Игнорович 1 year ago
Сырая колбаса будто писька с презиком
неизвестный /strange 1 year ago
я не так давно смотрел прон и звуки того будто друже месит фарш мне что то напомнили
remont 5708 1 year ago
ой он месит ето руками!!!
Maks 1 year ago
Отжарь их
Kristina Burlica 1 year ago
Shikarno!!!!!
Екатерина Скударнова 1 year ago
Но душица это и кушать орегано!
Дмитрий Сиземский 1 year ago
Добрый денек, Друже! А можно ли в данном случае заместо мясорубки использовать блендер (будто в случае с фаршем для Божественного гамбургера), чтоб мясорубку использовать лишь для наполнения фаршем кишок?
анекдоты про Пупу и Лупу каждый божий день 1 year ago
Ох, если бы Хованский был в этом выпуске, ютуб забанил бы видео
UltrAleks 1 year ago
40% сала в колбасу? Жирно же
Сосиска 1 year ago
UltrAleks ой ой ой какие мы нежные
Азат Kintukietz 1 year ago
Молодец Друже!! На19.28 сосисочно-колбасный оргазм!! Колбаса кончила на сковороде!! Вы чуваки молодцы!!
Slash M1litary 2 years ago
Самодельные колбаски? Может самодельная бомба?
Евгений Путинцев 2 years ago
Всё верно! Для себя, вечно руками!! Лесом идите повара неготовые.
Денис Зайцев 2 years ago
Относительно обычный и роскошный рецепт.
KRASNODAR 23RUS 2 years ago
У нас в КРД продают кишки на любом рынке!!!
THE RAY TODAY 2 years ago
а их коптить можно?