Вкусные домашние колбаски (самодельные)

13938 ratings | 605392 views


Вкусные домашние колбаски (самодельные)

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Вкусные домашние колбаски (самодельные)

Dedulka_DED 22 days ago
Ссылка на Женю в описании. Эээ. А там её нету. Т.е. вообщем дудки.
Super MevChannel 1 month ago
фуд порн, кайф
Kindzaza _34 1 month ago
Жареные Пенесы!! Снова в Моде!!!
BratSinot 1 month ago
Ого, в шоу были Tojiro :D
Andrei USApower 1 month ago
будто хорощо когда обломов сообразил что оператор не обязан базарить будто тут а!!в 2017 году а лишь поддакивать 2016 еще не смотрел будто таммммммм?
Апоневроз 1 month ago
говяжий фланк стэйк на колбаски?!) эт очень! еще бы тибон в кишку запихали!
Dmitrent 1 month ago
Друже, респект для тебя. ты наилучший
Jhony Live 1 month ago
мне одному показалось что колбаска писает на момент готовки?
Andrey Ks 2 months ago
а где рецепт то обормоты
maryia dankova 2 months ago
Орегано и душица это одно и тоже 1Ошиблись в заглавии приправы,однако какой?
Арктурус Менгск 2 months ago
Женя Мещериков👍👍👍 Обломыч позитив👍👍👍
Алексей Антоненко 2 months ago
Сделал стопроцентно по рецепту. БОЖЕСТВЕННО!!! 1,5 кг мяса с шпиком на 3 метра оболочки и ещё малость осталось мяса. Специи попросту потрясающе подобраны. Пока это наилучший рецепт колбасок, что я делал. Друже рулит!
Максим Юрьевич 2 months ago
с Костяном было лучше
The Anastasia Sow 3 months ago
Можно и попросту в пищевой плёнки сделать
центр алматы 3 months ago
Здравствуйте, где перечень?
Ева Красавцева 3 months ago
Фу , кошмар какой , овощеедка
Николай Шилин 3 months ago
а где ссылка?
Богдан Саргов 3 months ago
сквирт сосиски
Иван Биг 3 months ago
А ху е нно!!!!!!!!!!!!!!
Кот Василий 4 months ago
любопытно, бывает колбаса из краба, креветок ,кр. /чер.икры либо хотя бы из лосося?
Максим Шитов 4 months ago
у вас микроволновая печь точь в точь будто у нас
Лучший Ответ 4 months ago
Ржу)) О кулинары! Добавили душицу,добавили орегано. и даже не знают,что это одно и то же)))
6e3 llo4ek 5 months ago
а с презервативом такое выйти?
Игорь Михновец 5 months ago
Дружа сделай сделай шашлык из калбас
barlok8962 5 months ago
А где перечень специй от Кастяна?!!!
Тоni Stark 5 months ago
ког будта призик надеваеш!
Dark Universe 5 months ago
Прокалывать нужно во пора заполнения фаршем кишки, что-бы колбаса была плотнее.
сергей скачков 5 months ago
желаю дать рекомендация ,будто пожарить колбаски. кто вам отдал это рецепт. покажите этого человека какой прокалывает колбаски. для чего?для чего?он же наверное и шашлык в уксусе маринует.у вас сок из их фантаном вытекает.полный резон пожарить их этак чтоб они не порвались и не вытек сок. и не сгорят они.и не нужно наливать воды.попросту наберитесь терпения. малость масла на сковородку и на неспешном огне по 15 минут с каждой стороны. у меня эл.печь, я выбираю 3 либо 4 из 10 вероятных. полный сок ,сочность остаются снутри.обертка при этом целая. еще несколько слов по поводу шашлыка из свиной шейки.когда можешь для себя позволить пожарить стейк , то мастерить шашлык из шейки даже будто то неловко. естественно о вкусах не спорят. и любой ест то что он желает. однако это мясо по моему какой-то там 2-ой категории.наверное даже это не мясо, а кусочек сала. а шашлык из свиной свиной шейки, он не сочный, он жирный. ты путаешь слова сочность и жирность. сочность это когда ты откусываешь кусок стейка, и у тебя во рту разливается сок.а ты откусываешь кусочек шашлыка, и уста заполняется жиром. наверное таковой шашлык делает человек какой прокалывает сосиски. где же его отыскать. длительно я его ищу, однако когда нибуть найду.😂а этак в целом все у тебя нормально. извини что раскритиковал малость.фортуны!!!!!!
Саня Б 6 months ago
а сколько он заплатил ?
Brian Shoubert 6 months ago
Женя Мещяреков из городка Елец, если ты читаешь этот комент, благодарю для тебя за твою щедрость. Ты клёвый чувак, дай те Б-г здоровья! =)
Brian Shoubert 6 months ago
10:49 - Зря Хованского не позвали. Пару его шуток про натягивание резиновых изделий на продолговатые предметы здесь очевидно не хватает! х)))
lexx5000 th 6 months ago
Елец, липец!!! Передай ,Привет!!!
Misha Cat 6 months ago
Уровень непристойности зашкаливает=))
Aleksandrs Kulakovskis 7 months ago
Жаль,что видео без Хованского)))))
Иван Иванов 7 months ago
Весь сок выпустили, рукоделы. Я в духовке запекаю
Макс 7 months ago
Бро, перечень специй запамятовал бросить под видео.!!!!
Денис Мартьянов 7 months ago
ебать ты пидр!
MrKarazzzzz 7 months ago
Смотрю видос в апреле 2017!
carr2n 7 months ago
Костя, Друже! Вы красавцы! Продолжайте!!! Оч круто!
Павел Николаев 7 months ago
На самом деле, довольно смачно выходит, когда мясо рубишь топориками (а не вашим эти блендером и мясорубкой). Достаточно большими кусочками (~1.5х1.5см). Процесс длинный и геморройный, однако оно того стоит.
Сергей Петрович 6 months ago
Тогда необходимо мастерить раздельно эмульсию. В неприятном случае все будет разваливаться.
Boris Ten 7 months ago
Друже попробуй заместо говядины и свинины фарш из утки и курицы, сногсшибательные колбаски получаются
Виталий Мельник 8 months ago
а душица и орегано неужели не одно и тоже?
basscreator1000 8 months ago
Ребята, вы попросту супер мега молодцы.!!! И разработка изготовления,это лишь руки. Здесь ложки не к месту. Респект
Алексей Сдвиж 8 months ago
800-й коммент!!))))
Alexandr Zagorodniuk 8 months ago
5:57, натянем это самое..xD
Максим Бритвин 8 months ago
Орегано, это же и кушать душица! Или меня всю существование околпачивали???
Андрей Безносов 8 months ago
здесь они еще не знали что душица это и кушать орегано майоран. Душица обычная - Origanum vulgare - орегано, одичавший майоран, пчелолюб, материнка. Википедия дает еще и такие варианты - ладанка, мацердушка, душница, зеновка. с 6:19
Александр Цедов 8 months ago
лол я из ельца
Мария Новикова 8 months ago
Оочень смачно. Мясо наше все😀Друже Обломофф
Николай 8 months ago
братан, глутомат это не нехорошо.
Алмек Раха 8 months ago
Все смотрится смачно однако очень немало слов и обозрение не коротки
Дмитрий Сиземский 8 months ago
Где обещанный перечень специй?
Егор Платонов 8 months ago
А ссылку этак и не дали.
Кай Косадес 8 months ago
Лучше не лениться и огромную доля мяса и всё сало порезать ножиком на маленькие куски а на фарш впустить лишь 1/6 доля мяса. В этом случае колбаски будут сочнее. Если запекать их в духовке то даже протыкать не необходимо. Почти вовек ничего не лопается.
Фазилат Джамшедова 8 months ago
весьма классно
Daniya Fattakhova 8 months ago
в июне снимает видео в футболке winter is coming-зима приходит(идет)
Иван Николайчук 9 months ago
Бред
MARK K 9 months ago
запамятовали добавить туалетную бумагу и газетку ;))
root 5628 9 months ago
это украинское блюдо. мясо режут кусками а не в фарш превращать.
stasgalyamshin 9 months ago
топориками?
Руслан Шпаньков 9 months ago
без нитртитной соли обошлось?
stasgalyamshin 9 months ago
а для чего? их же в заморозку и на готовку а не в копчение/вяление и т.п.
Евгений Рябцев 9 months ago
душица и орегано одна и таже травка
kozaku 9 months ago
Друже Обломов, потом того, будто порезал перец, за писюн нагими руками не берись!
Бека Жанабеков 9 months ago
шұжық
Денис Мартынов 9 months ago
Это похоже на натягивание гондона
Денис Назаров 9 months ago
жирка мало)))
Muxaн Бананов 9 months ago
Ахахаха кишка похожа на гандон кыкы кы ыыыв ыгахахвэхах
Galereyschik Montpensier 9 months ago
лайк за сквирт на 19:30
Евгений Плетнев 10 months ago
благодарю мужчины что стараетесь)) Все клево!
Andgei 10 months ago
Кишку на авито брали?
Катя Шуклина 10 months ago
Извращенец 😏
Frank Costella 10 months ago
Сделай кровиную колбасу ))Очень смачно !
spidermanzorro 9 months ago
Frank Costella фуууу
VaRaDoR 10 months ago
вкуснее если в коптильне сделать.
Susan McKey TV 10 months ago
wow good action and nice video
alekx-l 10 months ago
нии хринасе 1.5 ляма подписчиков! Однако.
Непка 10 months ago
Люди подскажите в каких пропорциях необходимо приправы добовлять
Мария Дуева 10 months ago
а ещё если калбасный фарш подержать хотябы 30 мин в холодильнике будет проще набивать кишку))
Mariya Luhtanova 10 months ago
Блин, точно нужно морозильную камеру брать.
Тейран Халилов 10 months ago
это мелочи!!! Вы пробовали дагестанские калбаски? это попросту бомба!!!
оксана русская 10 months ago
конечно нормально руками, мать этак вечно делает ,а те кто гласит фуууу не когда не вопили на кухне шевповара, даже самого дорогово ресторана
Игнат Игнорович 10 months ago
Сырая колбаса будто писька с презиком
неизвестный /strange 11 months ago
я не так давно смотрел прон и звуки того будто друже месит фарш мне что то напомнили
Vlad Vasilinchuk 11 months ago
ой он месит ето руками!!!
Maks 11 months ago
Отжарь их
kristina burovova 11 months ago
Shikarno!!!!!
Екатерина Скударнова 11 months ago
Но душица это и кушать орегано!
Дмитрий Сиземский 11 months ago
Добрый денек, Друже! А можно ли в данном случае заместо мясорубки использовать блендер (будто в случае с фаршем для Божественного гамбургера), чтоб мясорубку использовать лишь для наполнения фаршем кишок?
XRLF Production 1 year ago
Ох, если бы Хованский был в этом выпуске, ютуб забанил бы видео
UltrAleks 1 year ago
40% сала в колбасу? Жирно же
Сосиска 10 months ago
UltrAleks ой ой ой какие мы нежные
Азат 1 year ago
Молодец Друже!! На19.28 сосисочно-колбасный оргазм!! Колбаса кончила на сковороде!! Вы чуваки молодцы!!
Diesel [MXG] 1 year ago
Самодельные колбаски? Может самодельная бомба?
Евгений Путинцев 1 year ago
Всё верно! Для себя, вечно руками!! Лесом идите повара неготовые.
Денис Зайцев 1 year ago
Относительно обычный и роскошный рецепт.
KRASNODAR 23RUS 1 year ago
У нас в КРД продают кишки на любом рынке!!!
THE RAY TODAY 1 year ago
а их коптить можно?
Joker 7 1 year ago
А пюрешка смачная вышла??? :)
maks14221 1 year ago
Эхх, прослезился лицезрев обыденную говядину у Друже*(
Канал Енота 7 months ago
+
Semchilli 1 year ago
maks14221 этак точно)
ильz прусов 1 year ago
призик )
Marina Khan 1 year ago
Напишите изволь заглавие специй.
ησяϯн кαяεlια 1 year ago
Не пенди рыжеватый , конечно- это делаешь в каждое утро ,лишь в не натягивание оболочки , а в натягивание , собственного вялого члена
Nikatinka GamesTV 1 year ago
если будут доебываться гласи законом не запрещено