5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

108247 ratings | 3796664 views


5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Ольга Манюня 22 days ago
запеканка по вашему рецепту-самое любимое моё блюдо и мастерить недолго и весьма сытное. Удачи вам!!!
Ivan Pushkarev 22 days ago
досмотрел.икра ( зернистая ) будто в детстве. топ.
Елена Абрамова 22 days ago
Досмотрела) рецепты обыкновенные и примечательные, думаю, что буду ими воспользоваться. Спасибо за видео и рецепты)
Алёна Морилова 22 days ago
Спасибо за рецепт !приготовила запеканку ,малость не этак вышло однако моей семье весьма понравилось !
slavFkin 23 days ago
Досмотрел :о)
Жанна Рудниченко 23 days ago
Досмотрела
Victoria Petrovski 23 days ago
Все смотрится весьма смачно лишь сладостный не могу для себя представить
нина пушкарёва 23 days ago
Я и этак весьма люблю кабачки, а это - попросту СУПЕР! Правда рецепт икры у меня малость иной, однако этот мне тоже приглянулся. Спасибо.
Север КБ 23 days ago
в уйгурский лагман
Алла Ефанова 23 days ago
Досмотрела
наталия гребнева 24 days ago
девченка приколола в конце с вареньем из кабачков -очень похоже на кабачки !
Видео Рецепты 25 days ago
Класс
Любовь морозова 25 days ago
Досмотрела и уже 2-й один делаю кабачковую икру. Вкусно.о.о Спасибо за рецепты!
Валентина Манлригель 26 days ago
.
Лилия Зверева 26 days ago
Досмотрела
Ирина Ямушева 26 days ago
Досмотрела. Спасибо. Очень люблю кабачки. Попробую ваши рецепты.
Светлана Покатилова 26 days ago
Досмотрела
Татьяна Татьяновна 27 days ago
Досмотрела! Очень приятно вас глядеть, внимать и стряпать по вашим рецептам! Спасибо вам за работу, за чистоту и аккуратность, за простоту рецептов и за симпатичный голосок, как будто ручеёк. Молодцы !👏👍😀
Koty Kvakin 27 days ago
еще одна ХУЕТА!
ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета) 27 days ago
Кабачки волшебство в икре в особенности всё люблю глядеть до последнего кадра
_ Лиана _ 27 days ago
Отличные рецепты!!! Правда, там где помидоры 40 мин. либо больше бурлили- не понравилось
Kurubayev Natalia 27 days ago
Досмотрела ваше видео вечно высшый класс 👍👍👍
Лиана Зудина 27 days ago
Досмотрела! Очень достойные внимания рецепты! Обязательно буду стряпать
Светлана Щербинина 27 days ago
Спасибо. Конечно досмотрела до конца, я тоже люблю стряпать попросту, стремительно и смачно. Иногда даже рецепт не говорю а то кушать не станут, а этак едят с наслаждением.
Alexandra Shnkaryuk 27 days ago
Такой духовный канал!!!!! Молодцы. весьма достойные внимания и полезные видио
Джульетта Хайирбекова 27 days ago
поглядела. благодарю вам весьма любопытно все показываете.
Mila Moto 27 days ago
Все попросту,здорово!
Ольга Присяжнюк 27 days ago
Досмотрела
Елена Костина 28 days ago
Досмотрела естественно же 👍
Dasha Sklyarova 28 days ago
А у вас кушать рецепты изготовления блюд из спаржевой фасоли? Буду рада если обучите будто смачно её стряпать.
Dasha Sklyarova 28 days ago
Спасибо, за рецепты, вы молодцы, приготовила запеканку и икру- весьма смачно. Скажите изволь, а отчего в рецепте икры на зиму дудки болгарского перца? С ним икра длительно не хранится?
Vitaliy Kozlov 28 days ago
думаю для тех кто хворает потерей апптетита если поглядеть одинешенек из ваших видосов башню сорвет от голода
Vitaliy Kozlov 28 days ago
потом ваших рецептов животик сосет ))
Ольга Иванова 28 days ago
Досмотрела))) Спасибо за вашу выдумку и позитив! А, если к кабачкам к чаю добавить ананасовый сок из консервированных ананасов, то это и будут ананасы! У нас, к примеру, баночные ананасы уходят влёт, а сок мы не любим, а этак получится ещё одна банка ананасов даром)))
Svetlana Sairanen 28 days ago
Мне нравятся Ваши рецепты, смотрю с наслаждением! От меня большенный Лайк!!!
Amira Kaimova 29 days ago
Досматрела,и все весьма понравилось.Все обясняешь кратко и ясно👍👍👍
ирина киреенко 29 days ago
Сегодня сделала икру, смачно и попросту. Вкус не будто в банке, однако смачно! Спасибо!!!
Анюта . Байханова 29 days ago
Обожаю и баклажаны и кобачки ,а также люблю стряпать в месте с вами 🤗🤗✋✋👍👍👍👐👐
Анюта . Байханова 29 days ago
О мое любимое блюдо в пакетике с овощами 👍👍👍люд берите образец от таковой молодежи 🤗🤗все отлично и смачно ,а также желаю вам пожелать удач !!!!и крепкого здоповья впшей семье 💕💕💕💕
КОПЕЙ НУРМАГАМБЕТОВА 29 days ago
Запеканка суперрр! У Вас она теплая без воды, а у меня что-то ,,поплыло ,отчего?
Любовь Черкашина 29 days ago
хозяюшка!!!
Info-chan ™ 29 days ago
Посмотрела.Буду пробовать.
Уютный дом 29 days ago
Досмотрела. канал-находка)). Хорошая подача рецептов.
Лидия Малыгина 1 month ago
Да, вправду голоса весьма приятные, и смотрится всё весьма аппетитно. Вот одно однако, вчера приготовила по первому рецепту икру и вышло не смачно.может по продуктам пропорции не соблюла.не знаю, руки вроде из того места вырастают. Кто-нибудь готовил ещё эту икру?
Svetlana Belkina 1 month ago
Чумовое касательство к продукту. Люблю опыты на кухне!
Natalja Averchenko 1 month ago
Ой!!! Так приятно вас внимать) глас,мммм) Вы молодчина! Ваши рецепты такие обыкновенные и смачные!)
ирина лялина 1 month ago
Досмотрела, попробую запеканку
Anatol Koropkin 1 month ago
.и запекаю при температуре брррррр градусов. Информативно.
Елена Широкова 1 month ago
Конечно, досмотрела )))) Начну с кабачковой икры.)
Galina Salmistu 1 month ago
Конечно ,досмотрела,этак будто глядеть приятно,комфортно,познавательно.Спасибо,РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Татьяна Савина 1 month ago
Дорогая Оксана, досмотрела. И смотрю уже несколько месяцев ваш превосходный канал. Воплотить в существование рецепты не выходило, однако вот созрел сбор помидоров, куда девать не знала. Купила сушилку и завялила семь ведер. Из ведра выходит полтора литра помидоров и два с половиной литра сока. Вкус, скажу я вам. лакомство конечно и лишь. Ещё сделала приправу по вашему рецепту, тоже затмила все ожидания. Вчера сделала кабачковую икру (не на хранение)- супер. Сегодня с соседкой поллитровую баночку разыграли. Ну и под занавес сделала кабачки в микроволновке. На мой вкус оказались пресноваты, однако я посыпала их укропом и приправой. Умяла целую тарелку, супругу приготовлю завтра свеженьких. Спасибо вам и маленький поклон за ваше творчество и искусство. Учите нас далее. Мне практически 50, и будто приятно изумляться. Моя дочь делала третьеводни рулетики по вашему рецепту, которыми вы сразили свекровь. К ней тоже свекровь пожаловала и тоже была в экстазе. Дочь произнесла, что тесто будет мастерить сейчас лишь по вашему рецепту, заваривая кипяточком. Будьте здоровы, счастья вашей семье.
Kirill Кигава 1 month ago
Досмотрели! Хотелось бы узреть, будто готовите кабачки со вкусом груздей.
نیسا مردانی بحرنسا 1 month ago
САМЫЙ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЕЛКО РЕЗАТЬ КАБАЧКИ И КОРМИТЬ КОРОВУ ЧТОБЫ МОЛОКО ВКУСНЕЕ БЫЛО!
Елена Туськина 1 month ago
Досмотрела!!!класс,вы огромные молодцы, в особенности ваши опыты
Lara Pavlenko 1 month ago
Досмотрела. Ваши рецепты попросту Супер 👍
Lyudmila Kondrateva 1 month ago
Здравствуйте случаем зашла на Ваш веб-сайт поглядела Ваши видио и мне этак понравилось. Буду глядеть Ваш веб-сайт и далее 👏
Inna Zeldin 1 month ago
У
Ирина Митина 1 month ago
Конечно же досмотрела! Такое нереально не досмотреть!!!))) Спасибо, получила большущее наслаждение и позитив от вашего видео! Привет супругу!))
Ochepyatki 1 month ago
Досмотрели
Ochepyatki 1 month ago
Спасибо за рецепт! Подписались, дружим. Ждем и Вас в гости )))
Bonya Vakhidova 1 month ago
Досмотрела!!! )))))
Anne Anne 1 month ago
prelestj odin recept lucse drugogo ocenj prijatnij golos ne nudno odno ydovoljstvie spasibo vam ogromnoe
са ра 1 month ago
Случайно вас отыскала , и сейчас лишь ваш канал и смотрю. Да, голоса за кадром весьма положительные ) все верно и ясно и попросту и смачно ! Ничего излишнего ! Вы молодцы !
Ирина Априори 1 month ago
Досмотрела!!! Прям в экстазе от Вашего канала!!! Благодарю за то, что делитесь с нами вкусностями)
Исмай Султанбеков 1 month ago
Повезло мужчине с хозяйкой
Ольга Щербакова 1 month ago
Мне все весьма понравилось, благодарю!
Светлана Бабан 1 month ago
Вы попросту умница!Откуда вы понимаете столько увлекательных рецептов?
Ольга Вилла 1 month ago
Досмотрела, все любопытно, в особенности варенье!👍👏
Margarita Vinogradnik 1 month ago
P
Tatiana Ivanova 1 month ago
Очень нравятся и рецепты и повадка изложения. Только одно удручает, это число применяемого масла.
Вкусно всем 1 month ago
Всем привет! Я начинающий блогер, входите ко мне на канал. У меня будто один вышло НОВОЕ ВИДЕО!)) Оцените моё творчество. Я буду рада слушать Ваши советы по поводу ведения канала))
Марина Ш 1 month ago
Благодарю Вас за рецепты !😊
LenaElena 1986 1 month ago
Досмотрела) благодарю, все по делу, без излишней воды. Подписалась)))
Творю Что Хочу 1 month ago
Кабачки классные, за что ж их не обожать) Спасибо! весьма смачное видео!))
Алексей Ухов 1 month ago
Досмотрел ! )))) сейчас это мой лозунг по жизни - мельче режешь - проще выкидывать )))))))))))))))
Ольга Гарина 1 month ago
Подскажите, изволь, на каком режиме в собственной духовке печёте? Конвекция либо низ-верхотура? И какая температура?
Nelly Om 1 month ago
Спасибо за рецепты,весьма все смачно и стремительно, с баклажан сделала икру в рукаве по рецепту кабачков,смачно вышла,фортуны Вам..
ольга медведева 1 month ago
Досмотрела. Спасибо.Вы умница.
Бактыгуль Мустафина 1 month ago
Спасибо, супер рецепты
Nadia 1 month ago
Досмотрела до конца.Очень понравилось видео и рецепты тоже.Икру в рукаве уже делалаю.Очень приглянулась моей семье.Готовить попросту и просто,Спасибо Класс!
ivcar95 1 month ago
Досмотрела
Александр Химки 1 month ago
Вкусно … попросту … А будто прекрасно !!! Искусство это, а вы … живописец :))
Gretta Shablovskay 1 month ago
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕО ,, ВЫ молодцы , чётко , стремительно , любопытно ,. Готовлю , а лайки ставлю до основы просмотров. Супер !!!!
Zoya Chumakova 1 month ago
Досмотрела
Elena Ivanova 1 month ago
Последняя икра- отвратна на вкус,не экспериментируйте.А в общем-симпатичный канал.
Ольга Новожилова 1 month ago
Приготовила икру, весьма смачно вышло ! Овощной бульон вылила в параллельно готовящийся супчик, от этого он стал ещё вкуснее. С благодарностью к Вам за рецепт !
Надежда Тюняева 1 month ago
Спасибо за рецепт икры, весьма попросту и весьма, весьма смачно.Советую всем!!!
Не бездомный. А просто Рузька . 1 month ago
Молодец, столько рецептов на заметку! Я тоже готовлю икру кусками, делаю по таковой технике из тыквы, капусты, яблок, баклажанов.
Natali M 1 month ago
вот это конечно
MrAutospec 1 month ago
Купи обычный бос-ножик и научись им трудиться. Всё можно мастерить им резвее и более четко.
Nadezhda Dipon 1 month ago
Досмотрела ! А вообщем , честно произнести , глядеть ваши видео - одно наслаждение ! Я 1 один встрeчаю такую хозяйку , которая в одном видео , может столько немало рецептов показать i поведать , всё стремительно , определённо и никакой , излишней трепотни ! Обычно , одинешенек небольшой рецептик )) мусолят 30 минут. Одно и тоже повторяют , а у вас , будто ни у кого !!!!Спасибо !!!Рада знакомству с вами и ваш эксперимент беру для себя на заметку.Пишу ваши рецепты и непомерно рада встрече на You Tube !!!
Акбар Мадрахимов 1 month ago
Драствуйте большой спасиба вам за таковой обалденый рецепти если я готовлю эти рецепти на родину все обалдеют
Любовь Чагина 1 month ago
Посмотрела, немало увлекательного.
Inna Z 1 month ago
Приготовила икру по Вашему рецепту-супер! Тепкрь буду стряпать лишь этак: смачно, стремительно, здорово! Спасибо большущее.
чарли шин 1 month ago
досмотрел даже если не желал
Эрика Шипилова 1 month ago
Добрый денек,а мариновать цукини можно также?
Ирина Ира 1 month ago
Спасибо досмотрела всё весьма смачно, браво.
Elena Talykova 1 month ago
Для меня Вы-расчудесная, умница. С приятнейшим голосом и манерой гласить. Мужской глас симпатичный, однако манерв какая-то тенденциозная, капризного мальчугана малость.
Кухня наизнанку 1 month ago
:)
Наида Курбанова 1 month ago
Классссс!!!!
dariam38 1 month ago
Досмотрела и пошла стряпать эту запеканку!