5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

108247 ratings | 3796664 views


5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы Мой канал с короткими рецептами Facebook Instagram ВКонтакте Группа в Одноклассниках Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ

Ольга Манюня 2 months ago
запеканка по вашему рецепту-самое любимое моё блюдо и мастерить недолго и весьма сытное. Удачи вам!!!
Ivan Pushkarev 2 months ago
досмотрел.икра ( зернистая ) будто в детстве. топ.
Елена Абрамова 2 months ago
Досмотрела) рецепты обыкновенные и примечательные, думаю, что буду ими воспользоваться. Спасибо за видео и рецепты)
Алёна Морилова 2 months ago
Спасибо за рецепт !приготовила запеканку ,малость не этак вышло однако моей семье весьма понравилось !
slavFkin 2 months ago
Досмотрел :о)
Жанна Рудниченко 2 months ago
Досмотрела
Victoria Petrovski 2 months ago
Все смотрится весьма смачно лишь сладостный не могу для себя представить
нина пушкарёва 2 months ago
Я и этак весьма люблю кабачки, а это - попросту СУПЕР! Правда рецепт икры у меня малость иной, однако этот мне тоже приглянулся. Спасибо.
Север КБ 2 months ago
в уйгурский лагман
Алла Ефанова 2 months ago
Досмотрела
наталия гребнева 2 months ago
девченка приколола в конце с вареньем из кабачков -очень похоже на кабачки !
Видео Рецепты 2 months ago
Класс
Любовь морозова 2 months ago
Досмотрела и уже 2-й один делаю кабачковую икру. Вкусно.о.о Спасибо за рецепты!
Валентина Манлригель 2 months ago
.
Лилия Зверева 2 months ago
Досмотрела
Ирина Ямушева 2 months ago
Досмотрела. Спасибо. Очень люблю кабачки. Попробую ваши рецепты.
Светлана Покатилова 2 months ago
Досмотрела
Татьяна Татьяновна 2 months ago
Досмотрела! Очень приятно вас глядеть, внимать и стряпать по вашим рецептам! Спасибо вам за работу, за чистоту и аккуратность, за простоту рецептов и за симпатичный голосок, как будто ручеёк. Молодцы !👏👍😀
Koty Kvakin 2 months ago
еще одна ХУЕТА!
ПУШЭ (Первая Украинская Школа Этикета) 2 months ago
Кабачки волшебство в икре в особенности всё люблю глядеть до последнего кадра
_ Лиана _ 2 months ago
Отличные рецепты!!! Правда, там где помидоры 40 мин. либо больше бурлили- не понравилось
Kurubayev Natalia 2 months ago
Досмотрела ваше видео вечно высшый класс 👍👍👍
Лиана Зудина 2 months ago
Досмотрела! Очень достойные внимания рецепты! Обязательно буду стряпать
Светлана Щербинина 2 months ago
Спасибо. Конечно досмотрела до конца, я тоже люблю стряпать попросту, стремительно и смачно. Иногда даже рецепт не говорю а то кушать не станут, а этак едят с наслаждением.
Alexandra Shnkaryuk 2 months ago
Такой духовный канал!!!!! Молодцы. весьма достойные внимания и полезные видио
Джульетта Хайирбекова 2 months ago
поглядела. благодарю вам весьма любопытно все показываете.
Mila Moto 2 months ago
Все попросту,здорово!
Ольга Присяжнюк 2 months ago
Досмотрела
Елена Костина 2 months ago
Досмотрела естественно же 👍
Dasha Sklyarova 2 months ago
А у вас кушать рецепты изготовления блюд из спаржевой фасоли? Буду рада если обучите будто смачно её стряпать.
Dasha Sklyarova 2 months ago
Спасибо, за рецепты, вы молодцы, приготовила запеканку и икру- весьма смачно. Скажите изволь, а отчего в рецепте икры на зиму дудки болгарского перца? С ним икра длительно не хранится?
Vitaliy Kozlov 2 months ago
думаю для тех кто хворает потерей апптетита если поглядеть одинешенек из ваших видосов башню сорвет от голода
Vitaliy Kozlov 2 months ago
потом ваших рецептов животик сосет ))
Ольга Иванова 2 months ago
Досмотрела))) Спасибо за вашу выдумку и позитив! А, если к кабачкам к чаю добавить ананасовый сок из консервированных ананасов, то это и будут ананасы! У нас, к примеру, баночные ананасы уходят влёт, а сок мы не любим, а этак получится ещё одна банка ананасов даром)))
Svetlana Sairanen 2 months ago
Мне нравятся Ваши рецепты, смотрю с наслаждением! От меня большенный Лайк!!!
Amira Kaimova 2 months ago
Досматрела,и все весьма понравилось.Все обясняешь кратко и ясно👍👍👍
ирина киреенко 2 months ago
Сегодня сделала икру, смачно и попросту. Вкус не будто в банке, однако смачно! Спасибо!!!
Анюта . Байханова 2 months ago
Обожаю и баклажаны и кобачки ,а также люблю стряпать в месте с вами 🤗🤗✋✋👍👍👍👐👐
Анюта . Байханова 2 months ago
О мое любимое блюдо в пакетике с овощами 👍👍👍люд берите образец от таковой молодежи 🤗🤗все отлично и смачно ,а также желаю вам пожелать удач !!!!и крепкого здоповья впшей семье 💕💕💕💕
КОПЕЙ НУРМАГАМБЕТОВА 3 months ago
Запеканка суперрр! У Вас она теплая без воды, а у меня что-то ,,поплыло ,отчего?
Любовь Черкашина 3 months ago
хозяюшка!!!
Info-chan ™ 3 months ago
Посмотрела.Буду пробовать.
Уютный дом 3 months ago
Досмотрела. канал-находка)). Хорошая подача рецептов.
Лидия Малыгина 3 months ago
Да, вправду голоса весьма приятные, и смотрится всё весьма аппетитно. Вот одно однако, вчера приготовила по первому рецепту икру и вышло не смачно.может по продуктам пропорции не соблюла.не знаю, руки вроде из того места вырастают. Кто-нибудь готовил ещё эту икру?
Svetlana Belkina 3 months ago
Чумовое касательство к продукту. Люблю опыты на кухне!
Natalja Averchenko 3 months ago
Ой!!! Так приятно вас внимать) глас,мммм) Вы молодчина! Ваши рецепты такие обыкновенные и смачные!)
ирина лялина 3 months ago
Досмотрела, попробую запеканку
Anatol Koropkin 3 months ago
.и запекаю при температуре брррррр градусов. Информативно.
Елена Широкова 3 months ago
Конечно, досмотрела )))) Начну с кабачковой икры.)
Galina Salmistu 3 months ago
Конечно ,досмотрела,этак будто глядеть приятно,комфортно,познавательно.Спасибо,РЕСПЕКТ!!!!!!!!!
Татьяна Савина 3 months ago
Дорогая Оксана, досмотрела. И смотрю уже несколько месяцев ваш превосходный канал. Воплотить в существование рецепты не выходило, однако вот созрел сбор помидоров, куда девать не знала. Купила сушилку и завялила семь ведер. Из ведра выходит полтора литра помидоров и два с половиной литра сока. Вкус, скажу я вам. лакомство конечно и лишь. Ещё сделала приправу по вашему рецепту, тоже затмила все ожидания. Вчера сделала кабачковую икру (не на хранение)- супер. Сегодня с соседкой поллитровую баночку разыграли. Ну и под занавес сделала кабачки в микроволновке. На мой вкус оказались пресноваты, однако я посыпала их укропом и приправой. Умяла целую тарелку, супругу приготовлю завтра свеженьких. Спасибо вам и маленький поклон за ваше творчество и искусство. Учите нас далее. Мне практически 50, и будто приятно изумляться. Моя дочь делала третьеводни рулетики по вашему рецепту, которыми вы сразили свекровь. К ней тоже свекровь пожаловала и тоже была в экстазе. Дочь произнесла, что тесто будет мастерить сейчас лишь по вашему рецепту, заваривая кипяточком. Будьте здоровы, счастья вашей семье.
Kirill Кигава 3 months ago
Досмотрели! Хотелось бы узреть, будто готовите кабачки со вкусом груздей.
نیسا مردانی بحرنسا 3 months ago
САМЫЙ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ МЕЛКО РЕЗАТЬ КАБАЧКИ И КОРМИТЬ КОРОВУ ЧТОБЫ МОЛОКО ВКУСНЕЕ БЫЛО!
Елена Туськина 3 months ago
Досмотрела!!!класс,вы огромные молодцы, в особенности ваши опыты
Lara Pavlenko 3 months ago
Досмотрела. Ваши рецепты попросту Супер 👍
Lyudmila Kondrateva 3 months ago
Здравствуйте случаем зашла на Ваш веб-сайт поглядела Ваши видио и мне этак понравилось. Буду глядеть Ваш веб-сайт и далее 👏
Inna Zeldin 3 months ago
У
Ирина Митина 3 months ago
Конечно же досмотрела! Такое нереально не досмотреть!!!))) Спасибо, получила большущее наслаждение и позитив от вашего видео! Привет супругу!))
Ochepyatki 3 months ago
Досмотрели
Ochepyatki 3 months ago
Спасибо за рецепт! Подписались, дружим. Ждем и Вас в гости )))
Bonya Vakhidova 3 months ago
Досмотрела!!! )))))
Anne Anne 3 months ago
prelestj odin recept lucse drugogo ocenj prijatnij golos ne nudno odno ydovoljstvie spasibo vam ogromnoe
са ра 3 months ago
Случайно вас отыскала , и сейчас лишь ваш канал и смотрю. Да, голоса за кадром весьма положительные ) все верно и ясно и попросту и смачно ! Ничего излишнего ! Вы молодцы !
Ирина Априори 3 months ago
Досмотрела!!! Прям в экстазе от Вашего канала!!! Благодарю за то, что делитесь с нами вкусностями)
Исмай Султанбеков 3 months ago
Повезло мужчине с хозяйкой
Ольга Щербакова 3 months ago
Мне все весьма понравилось, благодарю!
Светлана Бабан 3 months ago
Вы попросту умница!Откуда вы понимаете столько увлекательных рецептов?
Ольга Вилла 3 months ago
Досмотрела, все любопытно, в особенности варенье!👍👏
Margarita Vinogradnik 3 months ago
P
Tatiana Ivanova 3 months ago
Очень нравятся и рецепты и повадка изложения. Только одно удручает, это число применяемого масла.
Вкусно всем 3 months ago
Всем привет! Я начинающий блогер, входите ко мне на канал. У меня будто один вышло НОВОЕ ВИДЕО!)) Оцените моё творчество. Я буду рада слушать Ваши советы по поводу ведения канала))
Марина Ш 3 months ago
Благодарю Вас за рецепты !😊
LenaElena 1986 3 months ago
Досмотрела) благодарю, все по делу, без излишней воды. Подписалась)))
Творю Что Хочу 3 months ago
Кабачки классные, за что ж их не обожать) Спасибо! весьма смачное видео!))
Алексей Ухов 3 months ago
Досмотрел ! )))) сейчас это мой лозунг по жизни - мельче режешь - проще выкидывать )))))))))))))))
Ольга Гарина 3 months ago
Подскажите, изволь, на каком режиме в собственной духовке печёте? Конвекция либо низ-верхотура? И какая температура?
Nelly Om 3 months ago
Спасибо за рецепты,весьма все смачно и стремительно, с баклажан сделала икру в рукаве по рецепту кабачков,смачно вышла,фортуны Вам..
ольга медведева 3 months ago
Досмотрела. Спасибо.Вы умница.
Бактыгуль Мустафина 3 months ago
Спасибо, супер рецепты
Nadia 3 months ago
Досмотрела до конца.Очень понравилось видео и рецепты тоже.Икру в рукаве уже делалаю.Очень приглянулась моей семье.Готовить попросту и просто,Спасибо Класс!
ivcar95 3 months ago
Досмотрела
Александр Химки 3 months ago
Вкусно … попросту … А будто прекрасно !!! Искусство это, а вы … живописец :))
Gretta Shablovskay 3 months ago
ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВИДЕО ,, ВЫ молодцы , чётко , стремительно , любопытно ,. Готовлю , а лайки ставлю до основы просмотров. Супер !!!!
Zoya Chumakova 3 months ago
Досмотрела
Elena Ivanova 3 months ago
Последняя икра- отвратна на вкус,не экспериментируйте.А в общем-симпатичный канал.
Ольга Новожилова 3 months ago
Приготовила икру, весьма смачно вышло ! Овощной бульон вылила в параллельно готовящийся супчик, от этого он стал ещё вкуснее. С благодарностью к Вам за рецепт !
Надежда Тюняева 3 months ago
Спасибо за рецепт икры, весьма попросту и весьма, весьма смачно.Советую всем!!!
Не бездомный. А просто Рузька . 3 months ago
Молодец, столько рецептов на заметку! Я тоже готовлю икру кусками, делаю по таковой технике из тыквы, капусты, яблок, баклажанов.
Natali M 3 months ago
вот это конечно
MrAutospec 3 months ago
Купи обычный бос-ножик и научись им трудиться. Всё можно мастерить им резвее и более четко.
Nadezhda Dipon 3 months ago
Досмотрела ! А вообщем , честно произнести , глядеть ваши видео - одно наслаждение ! Я 1 один встрeчаю такую хозяйку , которая в одном видео , может столько немало рецептов показать i поведать , всё стремительно , определённо и никакой , излишней трепотни ! Обычно , одинешенек небольшой рецептик )) мусолят 30 минут. Одно и тоже повторяют , а у вас , будто ни у кого !!!!Спасибо !!!Рада знакомству с вами и ваш эксперимент беру для себя на заметку.Пишу ваши рецепты и непомерно рада встрече на You Tube !!!
Акбар Мадрахимов 3 months ago
Драствуйте большой спасиба вам за таковой обалденый рецепти если я готовлю эти рецепти на родину все обалдеют
Любовь Чагина 3 months ago
Посмотрела, немало увлекательного.
Inna Z 3 months ago
Приготовила икру по Вашему рецепту-супер! Тепкрь буду стряпать лишь этак: смачно, стремительно, здорово! Спасибо большущее.
чарли шин 3 months ago
досмотрел даже если не желал
Эрика Шипилова 3 months ago
Добрый денек,а мариновать цукини можно также?
Ирина Ира 3 months ago
Спасибо досмотрела всё весьма смачно, браво.
Elena Talykova 3 months ago
Для меня Вы-расчудесная, умница. С приятнейшим голосом и манерой гласить. Мужской глас симпатичный, однако манерв какая-то тенденциозная, капризного мальчугана малость.
Кухня наизнанку 3 months ago
:)
Наида Курбанова 3 months ago
Классссс!!!!
dariam38 3 months ago
Досмотрела и пошла стряпать эту запеканку!