Как ПОТРОШИТЬ рыбу - ДОРАДА / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

139 ratings | 2727 views


Как ПОТРОШИТЬ рыбу - ДОРАДА / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

Мировой повар / Кухня Греции и Кипра. Псаросупа / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Обработка и приготовление рыбы / Как ПОТРОШИТЬ рыбу - ДОРАДА: 1. Очищаем от чешуи. 2. Отделяем голову. 3. Отрезаем живот. 4. Выпотрошить внутренности. 5. Срезаем спинной и хвостовой плавники. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: РЫБНЫЙ СУП с кабачками и рисом по-гречески. ПСАРОСУПА / Илья Лазерсон / Мировой повар Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале Еда ТВ , в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях холостяцкой кухни. Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Comments to the video: Как ПОТРОШИТЬ рыбу - ДОРАДА / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

Eliza Morozoz 3 months ago
А отчего с чешуей??? И не мешало бы промыть.
иеродиакон Селафиил 3 months ago
Уха? Тогда лучше с красноватой. А эта вкуснее жареная)
Екатерина Минаева 3 months ago
Мыть рыбу пробовали?
Uri Soleff 3 months ago
Всегда Лайк!
Lyudmila Kuzema 3 months ago
Сплошное обояние!