Суп с фрикадельками

2939 ratings | 306267 views


Суп с фрикадельками

Наивкуснейший суп с мясными фрикадельками и овощами tartuffolo - общество ценителей вкусной и здоровой пищи

Comments to the video: Суп с фрикадельками

DINA SHATEMIR 3 months ago
Почему у вас фрикадельки не развариваются?
Мансура Ахметова 3 months ago
Не могла до начин сьемки ножик поточить?
Fiore88ify 3 months ago
Что-то нащед перца непоняла?? Что мастерить с ним если он свежайший???
Людмила Амерханова 3 months ago
Здравствуйте.Спасибо огромное за ваш профессионализм и творчество в кулинарии.Все обьясняете весьма лаконически и с большенный любовью.После ваших роликов охото шагать стряпать и стряпать. Желаю вам итого самого хорошего. С огромным почтением Людмила.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Анастасия Мартыненко 3 months ago
Спасибо за рецепт)
Галина Сабирова 3 months ago
Приятно обьясняет, суп , я думаю смачный и яркий,а сама ведущая тоже приятная и чистоплотная!!!!!Спасибо огромное Вам и ставлю лайк!!!!Это мой рецепт,я тоже этак готовлю!!!!!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Maftuna Lagutenko 3 months ago
Класс
rita lvova 4 months ago
нелепость, а не суп 👎👎👎
Ganieva R 4 months ago
Спасибо вам за рецепт 🌷, у меня вышел наивкуснейший суп 🌷
Алена Митрофанова 4 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо:))
Эльмира Татыбаева 4 months ago
«Фрикадельки» такое аппетитное заглавие.
Shota Meipariani 4 months ago
Не суп,а полотно. Такие цвета!
Elena Bryk 4 months ago
Яйцо и манка то для чего?? 🙄
Таня Пищёва 5 months ago
Зачем вы любой один снимаете кастрюлю с плиты?!Это в вас таковой трюк? Убили этим,если честно!А за супчик-благодарю,в особенности за фрикадельки!!
Надежда Кормщикова 5 months ago
хороший супчик для тех , у кого трудности с поджелудочной.
SSS BBB 5 months ago
Все задаются вопросом а для чего снимать с плиты кастрюлю😀 Вы что думаете одни такие умные?? Серьезно? 😅 У создателя не хватило разума на это? Комментаторы, простые вещи не советуйте изволь, забавно попросту🤣🤣🤣 Понимаете, кушать понятие такое будто трудиться на камеру. Записывайте чтобы не запамятовать в отпечаток. один. когда очень захочется представляться умной😇
Наталья Бородавко 5 months ago
А для чего в фрикадельки яичко, это же не котлеты
Nazik Tadevosyan 5 months ago
Напишите рецепту
Talant Aldanov 6 months ago
беру иной ножик 😀 благодарю
Chavicha Chaeva 6 months ago
Впервые узнаю, что кладут манку - нужно испытать. Благодарю!
Николь Юрьевна 6 months ago
Приготовила сейчас этот супчик! Мне понравилось будто вышло, весьма легковесный и диетический.и на изготовление ушло меньше времени чем обыкновенно.Спасибо за рецепт)))
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:)))
Любовь Прошина 6 months ago
Супчик супер,благодарю,Алена.
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:))
Georgy708 7 months ago
OCHEN VKUSNO!!!
Ольга Василек 7 months ago
Молодец,мне приглянулся вариант без зажарки
Татиана Авдеева 8 months ago
Научитесь стряпать ,потом раздавайте советы!
петя Петя 9 months ago
благодарю.все попросту и смачно
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо:))
Наталья Дифтиренко 9 months ago
с помидора хорошо было бы клжицу сбросить.
Наталья Дифтиренко 9 months ago
такое маленькое кол-во перца(мельница) ничего не даст.
Киса Кисакисуня 9 months ago
Какая умничка вы. Спасибо огромное вам за смачный рецепт. Камера вам нужна комфортная 😘😘.
Анастасия Крылова 9 months ago
Отлично.
AAL love to read 9 months ago
Спасибо!!! Мммм будто аппетитно!
Jamshooter79 10 months ago
В целом рецепт хороший однако я лично вечно солю суп потом того будто картошка по варится хотя бы минут 5, и делаю зажарку на сковородке. Просто свежайший лук с морковкой, на зажаривая, кидаю лишь в куриный суп с лапшой.
ArtRolic 10 months ago
Мужа дудки у таковой хозяйки!
Бота Нуржан 10 months ago
Спасибо за рецепт!сейчас приготовила)фортуны вам ждем новые видео от вас !!;)
Алена Митрофанова 10 months ago
+Бота Нуржан благодарю огромное:))
Гость Астана 10 months ago
А лук в фарш не нужно?
Алена Митрофанова 10 months ago
+Гость Астана я не добавляю, однако это по желанию.
Алина Алина 10 months ago
Впервые в жизни благодаря Вашему рецепту фрикадельки не развалились в супе.
Алена Митрофанова 10 months ago
+Алина Алина я весьма рада:))) Спасибо:))
Макира Тубанова 10 months ago
👍👍👍👍👍👍🌼🌻⚘🌷🌺🥀🌹🏵💮🌸💐
Макира Тубанова 10 months ago
Алена Митрофанова истина, я сейчас приготовила потом просмотра. Так будто, издавна не готовила, повторяться не охото. У вас он еще диетический, поэтому что не поджариваете. Класс, супер. 🌹
Алена Митрофанова 10 months ago
+Макира Тубанова благодарю:)))
Алексей Белоконь 11 months ago
Алена!! вы когда картошку забрасывали какая готовность должна быть лука и морковки по вкусу?
Жаннур Токтасынова 11 months ago
Отлично
Алена Митрофанова 11 months ago
+Жаннур Токтасынова благодарю:))
назира кадырова 1 year ago
Аленушка! Как же Вы отлично и КРАСИВО готовите. Я не любительница томных супов, то кушать, я вовек их не зажариваю. Это самый наилучший рецепт супа в мире,где и овцы целы и волки сыты,то кушать и мясо кушать и будто бы калорий не весьма. Главное, масла Вы не добавляли никакого. Это принципиально для меня лично. Обязательно на данный момент же подпишусь. А уж то,что у Вас весьма симпатичный глас (уместно, это немало означает при общении) и благожелательная повадка преподнесения темы - отдельный беседа. Спасибо. С большенный симпатией и пожеланиями итого благово - Астана.
Муза 369 8 months ago
Полностью поддерживаю произнесенное!(я тоже с Астаны))).
Алена Митрофанова 11 months ago
+назира кадырова благодарю огромное:))) Мне весьма приятно:))
Айсулу Акчанова 1 year ago
Зачем без конца с плиты кастрюлю снимать😂 пипец это чтоб в камеру всё сбросить а этак глас симпатичный вареные овощи это полезнее чем пассированные
Татьяна Дмитренко 1 year ago
неплохой супчик ! и хозяюшка отлично разъясняет !:) :) :)
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна Дмитренко благодарю огромное:)))
Татьяна Дмитренко 1 year ago
неплохой супчик ! и хозяюшка отлично разъясняет !:) :) :)
Наталия 1 year ago
Алена,благодарю за супчик.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Наталия на здоровье:)))
Наталья Натали 1 year ago
Сварила ваш супчик (чуть изменила под себя со специями), однако мысль ваша. Получилось смачно - это ничего не произнести, все ваши рецепты этак смачно 😋. Теперь даже не сомневаюсь, когда желаю приготовить новенькое блюдо учусь у вас, хотя мой кулинарный припас далековато не небольшой, однако вашим идеям и рецептам я доверяю. Очень рада, что являюсь подписчиком!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Наталья Натали и я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
VT VT 1 year ago
А кто может дать реальный, смачный рецепт супа с фрикадельками? Это какой-то диетический, практически маловкусный вариант, больше на похлебку смахивает. На любителя. Да и перец такими дольками не комфортно набирать. Молодец, ставлю лайк за усердство в работе
Алена Митрофанова 1 year ago
+VT VT благодарю:)))
Алексей Иванов 1 year ago
Смотришь попросту фантан слюней !!! АЛЕНА СПАСИБО !!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Алексей Иванов благодарю огромное!!!:)))
Луиза К 1 year ago
Аленушка ,просматриваю Ваши рецепты,еще не все их просмотрела и попробовала.Замечательный ,легковесный,можно произнести диетический супчик.Рецептов супа с фрикадельками немало вариантов,однако мне Ваш рецепт весьма приглянулся.Замечательный! Обязательно его тоже приготовлю.Спасибо.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Луиза К я весьма надеюсь, что Вам понравится:)) Спасибо огромное:))
Елена Дудорга 1 year ago
АЛЕНОЧКА с вами весьма любопытно и приятно ВАС внимать и глядеть любой вечер смотрю.учусь списываю и желаю добра и фортуны ВЫ БОЛЬШАЯ молодчинка.Спасибо за все.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Елена Дудорга благодарю большущее, Елена! Мне весьма приятно:)))
Lidiya Slavutska 1 year ago
Сейчас поняла на практике превосходство книжки.Заглянула за рецептом для капусты и зависла на полчаса.Не могу отколоться.Книга,будто дополнительное пособие к передаче, для наших 24-часовых суток,будет неплохим подспорьем,а просмотр передач на выходные,вудовольствие,с новыми рецептами и Вашим ангельским голосом на сладкое(я Вам не льщу)В Библии кушать такое пункт,где Ангел просит озадаченного пророка показать ему ОБРАЗ ГОЛОСА.За каждым тембром и интонацией кроется людская суть,его нрав.Вы по нраву мягенький,хороший,работящий,ответственный,осторожный,неизменный человек.Это далековато не целый список Ваших плюсов.Когда я слушаю Ваши передачи-попросту отдыхаю и благодарю Бога,за то что такие люд не перевелись ещё.Благославений Вам и Вашим близким
Анна Артюнян 5 months ago
Lidiya Slavutska шобжэээээээддллллд00ээ
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо Вам большущее, Лидия!
Lidiya Slavutska 1 year ago
Почитала комменты и поморщилась.Не обижайтесь на людей.Видно у их существование томная и они такие грубые и хамовитые.Не храните обиды,прощайте и Бог вечно будет Вам впомощь.🌺🌿🌸👍😂👏🏻
Иван Иванов 11 months ago
Lidiya Slavutska д
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:))
Lidiya Slavutska 1 year ago
Алена,по-моему еще резвее прямиком с досточки,ножиком в кастрюлю отправлять все заготовки для супа?
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, когда не на камеру, этак и делаю:))
Дмитрий Чернышов 1 year ago
Ням-ням)))))
Алена Митрофанова 1 year ago
+Дмитрий Чернышов :)))
Валерий Цой 1 year ago
Суп естественно смачный наверное. Но для чего повсевременно суп с плиты снимать?)) Доска для резки привинченна у Вас?? Или для наглядности?))
Ирина Лысоченко 11 months ago
Валерий Цой обхохочешься
Валерий Цой 1 year ago
Алена Митрофанова, я сообразил Вас)). Сам приготовил суп по Вашей рецептуре - весьма попросту и смачно вышло!) Спасибо Вам за рецепт!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Валерий Цой, для наглядности:)
Marzhan Sarsenbayeva 1 year ago
потрясающий рецепт,весьма легковесный👍молодчина, Алёнка!😘
Алена Митрофанова 1 year ago
+Marzhan Sarsenbayeva благодарю огромное:)))
Партизанка 1 year ago
Получилось никак. Повторять не буду.
Emma Karakasch 1 year ago
Мы любим суп с фрикаделькими и я нередко (1-2 раза в луна) обыкновенно осенью, зимой я этот суп варю. Но ваш Рецепт ??? Кто этак Варит??????
Асия Секишова 1 year ago
Где описание под видео🙍
Hava Borisovna 1 year ago
Суп весьма смачный. Делала не один. Зашла ещё один чтобы повторить. Спасибо огромное !
Алена Митрофанова 1 year ago
+Hava Borisovna я весьма рада:))) Спасибо!:)
Наталия 1 year ago
Алена,приглашайте в гости на смачный суп Наталия.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Наташа Сосова :)))
Элиза Байтерекова 1 year ago
для чего все пора снимать с плиты? может плита грязная
Алена Митрофанова 1 year ago
+Элиза Байтерекова над плитой дудки камеры.
Волкова Юлия 1 year ago
Спасибо за рецепты!! Готовлю по ним)) хотелось бы попросить ингредиенты строчить,а то решила суп приготовить и приходится неск.один просматривать чтобы написать перечень покупок.а с 2-мя мал. детками времени вобрез на все((
Алена Митрофанова 1 year ago
+Волкова Юлия конечно-конечно, в новых рецептах добавляю перечень ингредиентов.
Веселый Леший 1 year ago
Фрикадельки укатывай плотненько И в кипящую воду кидай. Не смотри ты на суп с безысходностью- Там кипит закипающий Май.)))
Елена Ефимова 4 months ago
Korum Jhaelen Irsei ò
Алена Митрофанова 1 year ago
+Dark Side :)))))
Pol Alex 1 year ago
не это безвкусная бурда
Nina P 1 year ago
ВЫ ЗАВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ КТО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛ ЕТО БЛЮДО ТО ПОДУМАЮТ ЧТО ЕТО ПРАВИЛЬНО А ЕТО СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
сауле каженова 4 months ago
Nina P это
Nina P 1 year ago
ЯЙЦО НЕ НУЖНО НУ И МАНКА ЕТО ВООБЩЕ ЕРУНДА ОТ ЯЙЦА ОНИ БУДУТ ТВЕРДЫМИ А МАНКА ВООБЩЕ МЕНЯЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС ФРИКАДЕЛЕК ОЙ НУ И ПОВАРА НОВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ
Галина Василенко 1 year ago
Nina P ну-ка и не готовьте, ну-ка и не смотрите! непонятно ещё, какую вы пищу готовите! может быть, кому-нибудь ваш супик мерзостью покажется. и к чему ваши огромные истеричные буковкы?
Asi_ bims 1 year ago
благодарю огромное за рецепт. Приготовила, вышло весьма смачно а фрикадельки ооочень нежные и смачные. диетический суп нужный и мленькому сыночку весьма приглянулся!
Алена Митрофанова 1 year ago
+АДЕЛЬ - МОДЕЛЬ я весьма рада:))) благодарю!:)
Мэри Мэри 1 year ago
понравилось будто фрикадкльки сделали
Аннаг Мозговая 7 months ago
Зачем снимать кастрюлю с огня столько один..
Мэри Мэри 1 year ago
для чего вытаскиваете кастрюлю с плиты, в первый раз вижу, ни однв хозяйка этак не делает.А этак понравилрсь.
Татьяна Остапенко 1 year ago
Это для вас - чтоб узрели полный процесс. Сейчас Алена готовит не отходя от плиты. У нее появилась малая плиточка.
Настя Николова 1 year ago
чтоб принести кастрюлю к камере, разумеется же
Фариза Shamuratova 1 year ago
мне весьма нравится
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:))
WWW.omarmarjan.ru WWW 1 year ago
Посолили будто следует фрикадельки???? чуток меньше чайной ложки это будто следует???
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, для 400 гр фарша это обычное число соли.
Любомира Нейкова 1 year ago
Я по вашему рецепту гатовила домашную колбасу- очен смачна получилос. Но я не лицезрела добавляли ли масло кокое не буд в етот суп либо дудки???
Любомира Нейкова 1 year ago
Спасибо за ответ.Я этак и сообразила что диетическй потомучто без всякой зажарки и для малышей ето лудший вариант.Просто бйло любопытно, потомучто в етом варианте можно добавит к примеру чут-чут оливковое масло при подаче- вед оно полезное для отганизма когда не жаренное!!!У вас вечно очен отличные рецепрй!!
Алена Митрофанова 1 year ago
Любомира, дудки, это таковой вариант диетического супчика. Если Вам охото, можно, к примеру, пережарить лук с морковью на масле перед тем будто прибавлять их в суп.
Юлия Выборнова 1 year ago
рецеп хороший. нужно испытать.
Алена Митрофанова 1 year ago
Юлия, благодарю!:)) Надеюсь, Вам понравится:)
Vladimir Li 1 year ago
Но смотрится аппетитно
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:)))
Vladimir Li 1 year ago
Лук не поджарили с морковью и томатом , а сварили , диетический супчик вышел
Алена Митрофанова 1 year ago
Владимир, диетический, однако смачный:))
Tojiboeva Nigorom 1 year ago
Классссссссс спасиба
Алена Митрофанова 1 year ago
Tojiboeva Nigorom благодарю:)))
Sergyi Arhangelsk 1 year ago
ВКУСНЯШКА!!!!!!Прекрасный суп!Чисто по Русски.
Алена Митрофанова 1 year ago
Sergyi Arhangelsk благодарю огромное:))
Нургуль Нармуратова 1 year ago
приятно глядеть отлично разъясняет
Алена Митрофанова 1 year ago
Нургуль Нармуратова благодарю огромное:)
Алия Нурлан 1 year ago
Спасибо за видео.завтра попробую приготовить.
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь, Вам понравится:)
яна подольская 1 year ago
ой дудки слов я смотрю и наслаждаюсь этак всё прекрасно и смачно
Алена Митрофанова 1 year ago
ой благодарю огромное:)) Как мне приятно!:)
Laura hanym 1 year ago
привет. а вы кастрюлю крышкой прикрываете?
Алена Митрофанова 1 year ago
:))
Laura hanym 1 year ago
Алена Митрофанова аа ясненько😊
Алена Митрофанова 1 year ago
Лаура, это не вам:) Просто под вашим комментарием написали проблема, потому, видимо, автоматом вам ответ пришел:)
Laura hanym 1 year ago
+Anastasiya Nastya я не сообразила вашего слова. Почему вы мне написали отчего абсурд? 🤔. Вроде я ничего такового не писала, что абсурд то сё. Я попросту спросила крышкой прикрываете и всё☺
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо, Анастасия! Все этак и кушать:)))
Генрих Валенштайн 1 year ago
Не обжаренный лук в суп? Оригинально, мягко говоря на любителя.
Chavicha Chaeva 6 months ago
Необжаренный неглубоко нашинкованный лук совместно с картошкой и с лавровым листом присваивает особую вкусноту и пикантность попросту кипящей воде. Замечено по изготовлении постных супов. У казахов, к примеру, подлива к бешбармаку готовится попросту - полкило тонконарезанного лука + 1 ч.л темного перца +1 ч.ложка красноватого перца + 1ч.ложка соли - все заливается жирным бульоном (в которой еще варилась картошка) и кипятится на неспешном огне покамест лук не станет прозрачным. Этой подливой заливаюттонко раскатанное тесто, чтоб сочни погрузились - вкуснота необычная.
Эка Энджу 1 year ago
Прелесть суп. Сейчас же приготовлю. Спасибо вам.
Алена Митрофанова 1 year ago
Вам благодарю:))
Алена Рыбина 2 years ago
вы супер ставлю лайк !!! непременно попробую будто вы приготовили !!! ПС фраза уничтожила с кортошкой покончино :D
Иван Иванов 11 months ago
Алена Рыбина л
Алена Митрофанова 2 years ago
Спасибо огромное, Алена! Мне весьма приятно:)))
сергей иванов 2 years ago
обозрение класс? дайте ссылку на музыку.
Вова 2 years ago
класс
Алена Митрофанова 2 years ago
Спасибо:))
Sul Pak 2 years ago
любой один снимать с плиты, 1-ый один такое вижу ))) а болгарский перец за 2-3 минутки успеет свариться?
Айнаш Койшигулова 2 months ago
😃
Honey Love 1 year ago
DURA - Алёна Янковская!
bema boss 1 year ago
Sul Pak это прост что б на камеру видать было любой один создатель снимает и ставит перед камерой что бы продемрнстрировать что и будто делает. Камера там установлена в одном положении и все. Додумались бы)
Любомира Нейкова 1 year ago
А для чего варит болгарский перец до конца???Так лудше чуствуется конечно еще и витаминй по-болше сохранятся!!!