Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

3566 ratings | 341454 views


Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

Ассаламу алейкум, дорогие зрители моего канала. Я сегодня приготовила очень вкусную самсу по нашему называется (Самбусаи Хомкима) получается очень вкусно. music Elektronomia - Vitality [NCS Release]

Comments to the video: Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

Давид Кот 3 months ago
тот же чебурек лишняя морока
Александр Сухов 3 months ago
Готовил,ел.Очень смачно.Скажите будто именуется.
Виктория Ургант 3 months ago
А отчего фарш черный очень.Это наверное точно не мясо.???
миланка малых 6 months ago
Музыка эту ужасную уберите
Yuriy Bovkun 6 months ago
у меня дудки палки для теста
Вячеслав Королёв 7 months ago
Музыка жесть! Дизлайк! И с тестом возня
ЕВА АДАМОВНА 7 months ago
Мадам, если вы глухая, то поберегите уши смотрящих ваш канал)))
Ольга Емельянова 8 months ago
Блюдо хорошее, однако не написано сколько воды идёт для замеса теста. Можете отозваться на этот проблема? Спасибо!!!
Радуга Удачи 8 months ago
музыка страшная!
Mila Keppel 9 months ago
Терамису
Торф Мышенькин 9 months ago
Спасибо вам огромное за ответ и видео!!:-))) Простите, что то с написанием комментариев путаюсь. Удалилось ненамеренно!
Торф Мышенькин 9 months ago
Спасибо вам огромное за ответ и видео!!:-))) Простите, что то с написанием комментариев путаюсь. Удалилось ненамеренно!
Торф Мышенькин 9 months ago
Спасибо вам огромное за ответ и видео!!:-))) Простите, что то с написанием комментариев путаюсь. Удалилось ненамеренно!
Торф Мышенькин 9 months ago
Спасибо вам огромное за ответ и видео!!:-))) Простите, что то с написанием комментариев путаюсь. Удалилось ненамеренно!
Торф Мышенькин 9 months ago
Спасибо вам огромное за видео! ;-))) Простите,что сообщения несколько один отослались.))
Людмила Людмила 9 months ago
Курсы кройки и шитья!?
Людмила Людмила 9 months ago
Дайте четкий рецепт сколько воды?
Татьяна Асланова 9 months ago
Людмила Людмила
Просто Мария 9 months ago
За это пора классные,прекрасные и смачные чебуреки можно сделать.
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте! Спасибо за ваш рецепт! Не могли бы вы записать видео будто тонко раскатывать тесто? Готовили немало один по вашему рецепту , однако этак тонко не выходит раскатать.
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Торф Мышенькин 9 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за ваш рецепт, весьма смачно! Если вам будет комфортно, не могли бы вы записать видео чтоб выучиться тонко раскатывать тесто. Готовили по вашему рецепту немало один, однако этак тонко не выходит раскатать, конечно и усилия приходится прилагать не малые. Будем весьма благодарны если вы покажите и обучите.))
Наталия 9 months ago
Вкусно,однако весьма длительно нужно мастерить тесто.
Светлана Татур 9 months ago
Блин. А будто это этак тонко раскатать тесто? Это ж не реально! Не любой сможет, тем более за 15 минут! Я точно не возьмусь по этому рецепту мастерить..
Юлия Богачева 9 months ago
Напишите, изволь, сколько точно воды и соли необходимо. От четкого количества воды и соли на вес муки весьма очень зависит упругость теста и при этом не указываете такие принципиальные данные.
Ольга Зайцева 9 months ago
Может это и смачно , однако на облик не аппетитно. И такую скалку длиннющюю на заказ делали ? Как-то не впечатлило и не охото этак нянчиться с тестом. Вы , естественно , молодчина что всё этак ловко делаете.
Гульнара Гильманова 9 months ago
Очень весьма смачно!однако изволь!уберите музыку!нереально рецепт проглядеть!
Леночка М 10 months ago
Сколько воды необходимо для теста?
ильгиз саяхов 10 months ago
Лаваш готовый сойдёт, заместо теста?
СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ ОТ ЛЮБАВУШКИ 10 months ago
Бравоооо
Галина Романова 10 months ago
За 15 минут слоёное тесто не приготовит даже самый опытнейший кок.Не вводите неопытных хозяак в заблуждение.
Шерзод Хусенов 10 months ago
Апа шумоба гап нест саломат бошед
Alla Sirotova 10 months ago
Посмотрите в магазинах в морозильниках тесто для китайских spring rolls (будто для наших фаршированных блинчиков лишь во фрютюре китайцы жарят).Тоненькое квадратное приблизительно 20*20,получаются примечательные чебуреки лишь прямоугольные.Очень смачные и вправду 15 минут.Если теста такового дудки то узкий лаваш..
Зоя Филиппова 10 months ago
Одна симфония на всю катушку!!!!))))))
olja H. 10 months ago
Я покупаю албанские либо либанезские тонкие лепёшки, аккуратненько в одном месте с боковой стороны делю их рукою на верхотура и низ, укладываю туда фарш и на 10 минут в духовку. Вкусно, стремительно, дёшево.
Svetlana Sizova 10 months ago
B
Виктор Матвийчук 10 months ago
музыку подбери нормальную.
Good Luck 10 months ago
Рецепт неплохой, из-за музыки не смогла глядеть.
ольга киса 10 months ago
За 15 мин не управишся )))))
Tatyana Demina 10 months ago
Я с лавашем этак делаю,лишь фарш уже приготовленный кладу и конвертики обжариваю
babamannia 10 months ago
Кошмар!!!
svc софия 10 months ago
Ох, и вкуснота! Аж спазмы в желудке, этак захотелось! Кто бы ещё приготовил!
Балкия Курманова 10 months ago
Ага 15. При том что замесить тесто нужно и бросить его на пол часа. позже раскатыаать. Резать.
Игорь Морозов 10 months ago
Рецепт нормальненький, однако накалывать. будто-то не айс. Сделайте обмолвку, дескать за 15 мин., если готовое тесто в холодильнике и фарш под рукою.
Евгеньевич Сибиряк 10 months ago
Народ не ебитесь с тестом! Купите лаваш! И далее будто в этом видосе! За уши не оттянешь! Тогда реально за 15 минут (если фарш готовый)!
Евгеньевич Сибиряк 10 months ago
Во наебалово.
Ljudmilla Mihhalko 10 months ago
Excellent! Puff pastry without butter. Meat or pumpkin , or to inroll sausage, vegetables!
В. 10 months ago
Это кулинарный ПИЗДЕЦ.
Анна Седых 10 months ago
Рахмат , почетаемая. Очень любопытно глядеть. Ручки такие резвые , опытные. Самса такая аппетитная
Hayati Ana 10 months ago
Muzika qarab körgisi kemaydi odamni 😬
Дуня Пирогова 10 months ago
Я не сомневаюсь, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А фарш из чего. извините, однако, я не сообразила! Говядина либо грибы?. Спасибо.
Зарифа Наврузова 10 months ago
Гап нест шумон ба ина номаша хом кима мегун
Светлана Михайлова 10 months ago
Ужасная музыка
Olga Fedorhenko 10 months ago
Академик Уголев ,,Теория адекватного питания 21 мин на ютубе и вы вечно ЗДОРОВЫ!
Наталья Настенко 10 months ago
Супер,вкусняшка
Lsi Bjghfycgxh 10 months ago
Жуткая музыка
Светлана Степаненко 10 months ago
Тоже желаю этак научится трудиться с тестом.Просто супер.Спасибо!
Green peace 10 months ago
Да ну-ка.кухня у германцев никакая! Смотрите итальянскую !
Абдулхамит Саберов 10 months ago
для чего попортили музыкой.?Прямо уши 👯 разрезает.
Саша Грань 10 months ago
ординарна бомба
Лариса Мерещук 10 months ago
Наверно весьма жирное
Mister Fa 10 months ago
Спасибо весьма понравилось желал вы приготовить однако ленность
Валентина Сальникова 10 months ago
Музыка кричит. Не стала глядеть
Алтынай Кыдыралиева 10 months ago
За 15 минут фарш готова будет ?
Natainja Luch-chewa 10 months ago
Всё отлично.музыку поменяйте.изволь на лёгкую,тихую и неспешную
Мед ведь 10 months ago
Это чуду именуется
КАКТУС карамель 10 months ago
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ГОТОВЯТ КУТАБЫ С СЫРЫМ ФАРШЕМ,ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ,ТРЕБУХОЙ,ЗЕЛЕНЬЮ И ТЫКВОЙ.НАПИШУ РЕЦЕПТ ТЕСТА.ЯЙЦО НЕ КЛАСТЬ.МУКА,ДРОЖЖИ.СОЛЬ И ТЁПЛАЯ ВОДА.МЯГКОЕ ТЕСТО.РАСКАТЫГТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЛАВАШИ.НА ОДНУ ПОЛ.КЛАСТЬ ФАРШ,ЗАКРЫТЬ ВТОР.ПОЛОВИНКОЙ.ИСПЕЧЬ,ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ И СМАЗАТЬ СЛ.МАСЛОМ.ЕСЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ,ТО ЗЕЛЕНЬ ПОЛОЖИТЬ НА ЛАВАШ,ПОСОЛИТЬ ЧУТЬ,НЕМНОГО ПОЛИТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.СНЯВ СО СКОВОРОДЫ,ПОМАЗАТЬ СЛИВ.МАСЛОМ.ВКУСНО КОГДА ЗЕЛЕНИ МНОГО.НА КАВКАЗЕ В ПЕЧЁНЫЙ ЛАВАШ ЯЙЦА НЕ КЛАДУТ.
Ирина Ирина 10 months ago
По мне, этак не особо то аппетитно и смотрится готовый продукт, смотрится этак, будто как будто положили его в нехорошо нагретое масло и полный сало впитался в тесто! И ещё, мне будто, что резвее и проще раскатать поштучно. Но это мое мировоззрение и оскорбить создателя ролика и исполнителя этих квадратных чебуреков)))
Надежда Булыгина 10 months ago
Более мясной вариант турецких gözleme
Nadezhda Shakirova 10 months ago
Я такое ела в турции весьма смачно.
русская свинья ватная ублюдная 10 months ago
Што здесь такового смачного.
Галина Королева 11 months ago
??? В стиле чебуреков.
Max Kovrigin 11 months ago
Рецепт класс однако не 15 минут. Музыка осадок.
Жамила Аликулова 11 months ago
Мы называем это Туркестанская самса. Не принципиально сколько минут. Важен смачный итог. Ташаккур.
Светлана Суворова 11 months ago
завидую кому подфартило владеть такую хозяйку
Светлана Суворова 10 months ago
КАКТУС карамель я с вами стопроцентно согласна ,к огорчению это истина
КАКТУС карамель 10 months ago
Светлана Суворова мужчины привыкают и не ценят.а кто ничего не умеет,с ней носятся,т.к.она без него пропадёт.
Tajik Kelin 11 months ago
Спасибо
Олена Лепушинська 11 months ago
Я этак увлеклась мастерством раскатки теста-что не увидела музыки.Спасибо за смачный задание.Удачи.
Evgeniya Ch 11 months ago
Лучше бы попросту чебуреки выпекли.фарш, тесто- все также. Так чебурек полный в пузыриках, тесто хрустит.ммммяяяа!
Любовь Попова 11 months ago
Рецепты отличные, а вот музыка противная !
Роберт Рамазанов 11 months ago
из за музыки,не мог глядеть
Давуд Мадиев 11 months ago
Офарин.Барои дастони хунарманди шумо.Саломат бошед.
Надежда Дача 11 months ago
Здорово скалкой работаете!!
Alvaro 11 months ago
Приготовлю непременно.музыка кошмар
Elena Haapaniemi 11 months ago
Наподобие газлемы с фаршем ,это точно смачно
Галина Жаркова 11 months ago
1-ый один лицезрела будто ловко раскатывают тесто. Это батист узкий, а не тесто. Круто попросту - я этак не смогу)))) Лайк
тая коваленко 11 months ago
что за музыка? все попортила!!!!!!
Tajik Kelin 11 months ago
К огорчению конечно
Светик Макаренко 11 months ago
На шаге РАСКАТАТЬ ТЕСТО сообразила что вовек этак не сделаю.
Natainja Luch-chewa 10 months ago
катайте,получится тонко.не этак.будто у создателя.однако можно достигнуть тонкости
Nikolay Krikov 11 months ago
Четыре угольные кутабы
In Em 11 months ago
Еще б зерна лимонка добавить!!
fatima Ruzieva 11 months ago
Салом тожик келин нагзми шумо.ба мазза 😋 рецепотон баруй рахмат😊
Айжанка Аматова 11 months ago
Вместе фарша можно жареный лук добавить. Тоже очент смачно выходит
Lsi Bjghfycgxh 11 months ago
Душе различаются музыка вызывает негативно настрой,конечно и с тестом заморочки,какие 15 минут???
Gygy Gygy 11 months ago
Можно приобрести готовый лаваш , тогда точно за 15минут блюдо будет 😋
Жанна Рибака 11 months ago
ЗА 15МИНУТ МОЖНО С ЛАВАШЕМ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ,НО НИКАК НИ С ВАШИМ ТЕСТОМ,КОТОРОЕ КАТАТЬ ПОЛДНЯ НАДО😒музыка прррросто жесть
Feruzaxon Bozorova 11 months ago
Zhanna Ribaka kakoy pol dnya na 5 minut mojna
Бика Гамзатова 11 months ago
лучше чебуреки лепила бы чем этак страдать
Ярославская Татьяна 11 months ago
Какие на. 15 мин??????
Софья Горчакова 11 months ago
Похоже на кутабы. Как ловко вы тесто раскатываете 👍👍👍
Рита Бердибекова 11 months ago
Мынанын ишиндегиси тез писиуи мумкин емес ози шийки ет болса 🤔🤔🤔