Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

2391 ratings | 210856 views


Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

Ассаламу алейкум, дорогие зрители моего канала. Я сегодня приготовила очень вкусную самсу по нашему называется (Самбусаи Хомкима) получается очень вкусно. music Elektronomia - Vitality [NCS Release]

Comments to the video: Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША за 15 минут

Hayati Ana 14 days ago
Muzika qarab körgisi kemaydi odamni 😬
Дуня Пирогова 14 days ago
Я не сомневаюсь, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! А фарш из чего. извините, однако, я не сообразила! Говядина либо грибы?. Спасибо.
Зарифа Наврузова 14 days ago
Гап нест шумон ба ина номаша хом кима мегун
Светлана Михайлова 15 days ago
Ужасная музыка
Olga Fedorhenko 16 days ago
Академик Уголев ,,Теория адекватного питания 21 мин на ютубе и вы вечно ЗДОРОВЫ!
Наталья Настенко 16 days ago
Супер,вкусняшка
Lsi Bjghfycgxh 17 days ago
Жуткая музыка
Светлана Степаненко 17 days ago
Тоже желаю этак научится трудиться с тестом.Просто супер.Спасибо!
Green peace 18 days ago
Да ну-ка.кухня у германцев никакая! Смотрите итальянскую !
Абдулхамит Саберов 18 days ago
для чего попортили музыкой.?Прямо уши 👯 разрезает.
Саша Грань 18 days ago
ординарна бомба
Лариса Мерещук 18 days ago
Наверно весьма жирное
Mister Fa 18 days ago
Спасибо весьма понравилось желал вы приготовить однако ленность
Валентина Сальникова 19 days ago
Музыка кричит. Не стала глядеть
Алтынай Кыдыралиева 19 days ago
За 15 минут фарш готова будет ?
Natainja Luch-chewa 19 days ago
Всё отлично.музыку поменяйте.изволь на лёгкую,тихую и неспешную
Мишка Медведь 20 days ago
Это чуду именуется
КАКТУС карамель 21 days ago
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ ГОТОВЯТ КУТАБЫ С СЫРЫМ ФАРШЕМ,ЖАРЕНЫМ ФАРШЕМ,ТРЕБУХОЙ,ЗЕЛЕНЬЮ И ТЫКВОЙ.НАПИШУ РЕЦЕПТ ТЕСТА.ЯЙЦО НЕ КЛАСТЬ.МУКА,ДРОЖЖИ.СОЛЬ И ТЁПЛАЯ ВОДА.МЯГКОЕ ТЕСТО.РАСКАТЫГТЬ МАЛЕНЬКИЕ ЛАВАШИ.НА ОДНУ ПОЛ.КЛАСТЬ ФАРШ,ЗАКРЫТЬ ВТОР.ПОЛОВИНКОЙ.ИСПЕЧЬ,ПОЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ И СМАЗАТЬ СЛ.МАСЛОМ.ЕСЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ,ТО ЗЕЛЕНЬ ПОЛОЖИТЬ НА ЛАВАШ,ПОСОЛИТЬ ЧУТЬ,НЕМНОГО ПОЛИТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ.СНЯВ СО СКОВОРОДЫ,ПОМАЗАТЬ СЛИВ.МАСЛОМ.ВКУСНО КОГДА ЗЕЛЕНИ МНОГО.НА КАВКАЗЕ В ПЕЧЁНЫЙ ЛАВАШ ЯЙЦА НЕ КЛАДУТ.
Ирина Ирина 21 days ago
По мне, этак не особо то аппетитно и смотрится готовый продукт, смотрится этак, будто как будто положили его в нехорошо нагретое масло и полный сало впитался в тесто! И ещё, мне будто, что резвее и проще раскатать поштучно. Но это мое мировоззрение и оскорбить создателя ролика и исполнителя этих квадратных чебуреков)))
Надежда Булыгина 21 days ago
Более мясной вариант турецких gözleme
Nadezhda Shakirova 23 days ago
Я такое ела в турции весьма смачно.
русская свинья ватная ублюдная 23 days ago
Што здесь такового смачного.
Галина Королева 27 days ago
??? В стиле чебуреков.
Max Kovrigin 29 days ago
Рецепт класс однако не 15 минут. Музыка осадок.
Жамила Аликулова 1 month ago
Мы называем это Туркестанская самса. Не принципиально сколько минут. Важен смачный итог. Ташаккур.
Светлана Суворова 1 month ago
завидую кому подфартило владеть такую хозяйку
Светлана Суворова 20 days ago
КАКТУС карамель я с вами стопроцентно согласна ,к огорчению это истина
КАКТУС карамель 20 days ago
Светлана Суворова мужчины привыкают и не ценят.а кто ничего не умеет,с ней носятся,т.к.она без него пропадёт.
Tajik Kelin 1 month ago
Спасибо
Олена Лепушинська 1 month ago
Я этак увлеклась мастерством раскатки теста-что не увидела музыки.Спасибо за смачный задание.Удачи.
Alika Chugunova 1 month ago
Лучше бы попросту чебуреки выпекли.фарш, тесто- все также. Так чебурек полный в пузыриках, тесто хрустит.ммммяяяа!
Любовь Попова 1 month ago
Рецепты отличные, а вот музыка противная !
Роберт Рамазанов 1 month ago
из за музыки,не мог глядеть
Давуд Мадиев 1 month ago
Офарин.Барои дастони хунарманди шумо.Саломат бошед.
Надежда Дача 1 month ago
Здорово скалкой работаете!!
Alvaro 1 month ago
Приготовлю непременно.музыка кошмар
Elena Haapaniemi 1 month ago
Наподобие газлемы с фаршем ,это точно смачно
Галина Жаркова 1 month ago
1-ый один лицезрела будто ловко раскатывают тесто. Это батист узкий, а не тесто. Круто попросту - я этак не смогу)))) Лайк
тая коваленко 1 month ago
что за музыка? все попортила!!!!!!
Tajik Kelin 1 month ago
К огорчению конечно
Светик Макаренко 1 month ago
На шаге РАСКАТАТЬ ТЕСТО сообразила что вовек этак не сделаю.
Natainja Luch-chewa 19 days ago
катайте,получится тонко.не этак.будто у создателя.однако можно достигнуть тонкости
Nikolay Krikov 1 month ago
Четыре угольные кутабы
In Em 1 month ago
Еще б зерна лимонка добавить!!
fatima Ruzieva 1 month ago
Салом тожик келин нагзми шумо.ба мазза 😋 рецепотон баруй рахмат😊
Айжанка Аматова 1 month ago
Вместе фарша можно жареный лук добавить. Тоже очент смачно выходит
Lsi Bjghfycgxh 1 month ago
Душе различаются музыка вызывает негативно настрой,конечно и с тестом заморочки,какие 15 минут???
Гуля Гарифуллина 1 month ago
Можно приобрести готовый лаваш , тогда точно за 15минут блюдо будет 😋
Zhanna Ribaka 1 month ago
ЗА 15МИНУТ МОЖНО С ЛАВАШЕМ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ,НО НИКАК НИ С ВАШИМ ТЕСТОМ,КОТОРОЕ КАТАТЬ ПОЛДНЯ НАДО😒музыка прррросто жесть
Feruzaxon Bozorova 1 month ago
Zhanna Ribaka kakoy pol dnya na 5 minut mojna
Бика Гамзатова 1 month ago
лучше чебуреки лепила бы чем этак страдать
Ярославская Татьяна 1 month ago
Какие на. 15 мин??????
Софья Горчакова 1 month ago
Похоже на кутабы. Как ловко вы тесто раскатываете 👍👍👍
Рита Бердибекова 1 month ago
Мынанын ишиндегиси тез писиуи мумкин емес ози шийки ет болса 🤔🤔🤔
Рита Бердибекова 1 month ago
Ммм
Татьяна Балакина 1 month ago
Не для рукожопов!😂 у меня точно не получится😁
Мать Тереза 1 month ago
Спасибо,думаю смачно,однако не для меня,у огорчению,!
Раиса Рамазанова 1 month ago
неплохой рецептик.А если в фарш добавить малость неглубоко нарезанного картофеля и края теста защипать,И не поджарить ,а печь в духовке ,то получится наше национальное блюдо - Чуду с мясом. И это вправду смачно. попытайтесь.
Раиса Рамазанова 16 days ago
Natainja Luch-chewa влажный картофель.
Natainja Luch-chewa 19 days ago
влажный либо варёный картофель?
Галина Дроздова 1 month ago
Я этак тесто вовек не раскатаю.
Надежда Иванова 1 month ago
У меня ручки не оттуда, что мастерить?будто Вы все прекрасно делаете👍
Ako Aldabek 1 month ago
мне приглянулась будто приготовляться. однако минусы: музыка и неаккуратно на нервишки действовали будто она двигалась
Омадли Инсон 1 month ago
С зеленим весьма смачно
любовь любовь 1 month ago
Внешне противные!
Наталья Грицык 1 month ago
Куда музыку этак врубаете,на хер!
Любовь Борисовна Ерзунова 20 days ago
Звук пришлось прибрать. Чума.
бека саипжанов 1 month ago
Катлама однако эплолмади
K2Gaming 1 month ago
Не желаете с тестом повозиться, купите лаваш смажьте майонезом добавьте начинку по вкусу заверните и пожарьте на маленьком огне намазавь чуточку масло
Аб Сд 26 days ago
K2Gaming с лавашом это не тот вкус совершенно иной продукт
Tg Parter 1 month ago
Из- за музыки не могу глядеть.
Snow li 1 month ago
Молодец келинка
Светлана Кулагина 1 month ago
тот же чебурек.
Tajik Kelin 1 month ago
Светлана Кулагина Нет,это таджикское блюдо,именуется Хом Кима.Вкус совершенно иной
Роза Айткулова 1 month ago
Классно весьма понравилось непременно приготовлю
Надежда Грещук 1 month ago
Какие 15 минут????? С тестом вашим методом на полдня работы:-):-):-) Музыка жесть :-):-):-)
Natainja Luch-chewa 19 days ago
тесто на полчаса,замес за 2 минутки,настояться в тепле-30 минут
Наталия Удалова 23 days ago
Надежда Грещук щщ
TatiRush 28 days ago
Да не, обычная музыка, кому-то очень звучная. А, уместно, лучше свою национальную прекрасную композицию включили бы. Мне будто колоритно вышло бы, вкусней.
A f i f a 1 month ago
Ивана Воробьева вам я вижу тоже не не достаточно этого охото ненравится отключите звук и все строчить вздор разума хватает а на это дудки)))
Ивана Воробьева 1 month ago
Нафиг такая музыка?! Через две секунды уже глядеть не охото. Что за люд? Им этак и охото выпендриться.
Мик Мегафон 1 month ago
ну-ка этак нормально.однако мясо будет точно влажный это.
Angel MNNN 1 month ago
Я нередко делаю с тыквой творогом
Natavan Bagirova 1 month ago
🖒на кутабы похоже😁
ллл ллл 1 month ago
Привет из Узбекистана.
Гулжан Тастамбекова 1 month ago
Музыку другую изберите
Зарифа Жанпеисова 1 month ago
Отлично. Обычный ленивый узбекский чельпяк. Правда фарш жарят с луком за ранее. А тесто начинённое без мяса крутят в раскаленном казане
Наталия Назарова 1 month ago
Явно смачно, однако не 15 минут это уж точно.
Gabarit 15 days ago
Наталия Назарова Явно не смачно, целый осадок!
Флорида Шарипова 1 month ago
Молодец,что готовишь на доске, а не на столе!!!
Natainja Luch-chewa 19 days ago
дудки!!этак вкуснее,сочнее!совершенно иной вкус!!!
Shakhrizada Shadmanova 1 month ago
Мясо нужно обжареть с луком.
Асем Кенжебекова 1 month ago
Флорида Шарипова ш
Natali Natali 1 month ago
👍👍👍❤
Coc The Best Game On The World 1 month ago
Музыка весьма брутальная!!!!
Awaxess 1 month ago
👌 Приготовьте Шахлет👍👍👍
Elmira Orunbaeva 1 month ago
👏👏👍Но мешает музыка.
Мария Ержанова 1 month ago
Оч смачно, естественно, однако поджарить не могу, к огорчению.. Нельзя ли будто-то по-другому?.благодарю!
Руслан Ишмаев 19 days ago
Мария Ержанова этак же делают манты по ханскии,в рулончик нужно сворачивать ,и на пару стряпать
vain bob baby 20 days ago
Можно на сухой сковороде.Рекомендую весьма смачно.
КАКТУС карамель 21 days ago
Мария Ержанова конечно,маслом противень не смазывайте.на отлично нагретый против.и в горяч.духовку
КАКТУС карамель 21 days ago
Мария Ержанова в духовке.советую яичко не класть,а дрожжи.вытащите готовые и смажте малость слив.мас.ВКУСНЯТИНА.благодарю 100 один скажите
Раиса Рамазанова 1 month ago
Мария Ержанова попытайтесь выпечь в духовке. И при этом защипайте края теста. И тесто можно чуток потолще раскатать
Sultan Xanimova 1 month ago
eta paxoj na qutab Azerbaycanskaya kuxnya
Ирина Валиева 1 month ago
Как вечно супер азиатская кухня. Только мольба, музыкальное сопровождение втыкайте лучше национальную музыку, современная весть разрезает. А этак в тему весьма, будто-как будто в чайхане
Gulnoza Sobirova 1 month ago
Уфффф музика😈😈
Амриддин Додоев 1 month ago
Рухшонахон салом ман чихел хароб шуданама намедонам бо шумо аздигар мана фарбех мекунид хавасам мебийод карда мехурамдия. Самбусаи бомаза дастатон дардро набинад хушру пухтид албатта класса мемоним.
Хамид Суванов 1 month ago
Обычно в Худжанде готовят такие,
Valery algaval 1 month ago
Тесто вы классно исполняете. А вот блинцы с фаршем и варёным яичком всё же, и эстетичней и вкуснее. Кстати, продемонстрируйте нам собственный профессионализм по этой части. Успехов Вам.
Dora-von 1 month ago
Буракча ибн Чебурек!
ФАТИМА ГАЙДАРОВА 1 month ago
КАКИЕ 15 МИНУТ- ТЕСТО ДОЛЖНО-30 МИНУТ !? РАЗДЕЛИТЕ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСТЕЙ, КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РАСКАТАЙТЕ ТОНКО. НА ОДНУ ПОЛОВИНКУ ФАРШ-ЗАКРЫВАЕТЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ И НА СУХОЙ СКОВОРОДЕ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ. СНИМАЕМ, СМАЗЫВАЕМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И НАКРЫВАЕМ МИСКОЙ. И ТАК ВСЕ ПОДРЯД. ФАРШ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ МЯГКИМ (МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДУ) ЕСЛИ ДОБАВИТЕ КИНЗУ-ЭТО ТАКОЙ АРОМАТ! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ВКУСНЯШКА И НЕ ЗА 15 МИНУТ, А ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ! ВСЕМ УДАЧИ, ЛЮБВИ И ПОЛЕЗНЫХ ВКУСНОСТЕЙ ! ! ! ☺👍💖💖💖💖💖💖
ФАТИМА ГАЙДАРОВА 1 month ago
Feruzaxon Bozorova ☺👍💖💖💖💖💖💖
Feruzaxon Bozorova 1 month ago
ФАТИМА ГАЙДАРОВА spasibo
Акмалжон Аббазов 1 month ago
жуда зур булар экан рахмат
Кисина Мама 1 month ago
Супееер!!!Уверена что весьма смачно,однако с тестом нужно повозиться.Наверное даже не возьмусь это стряпать,а этак 👍
Лола Толибова 1 month ago
Вкусная самса хомкимма )))
Tajik Kelin 1 month ago
Лола Толибова хамина гу Зевара 😋😁
Умут Муратова 1 month ago
фарш с луком пожарить вкуснее будет
Farida Kuvandikov 1 month ago
Умут Муратов
Salli Salli 1 month ago
страшная музыка на нервишки действует , издавна уже блогеры не ставят такую кошмарную музыку
Танечка Афанвсьева 1 month ago
15мин? Тесто надлежит отлежаться мин.30
Nina B 1 month ago
Шумовое српровождение страшно!
Леонид Гацкан 1 month ago
Molodec👍
Дореми Фасоляси 1 month ago
Кто не грезит о таковой невестке ?
Зулфира Хасанова 1 month ago
весьма смачный
Мамины вкусные рецепты 1 month ago
Чибурек квадратная!!!!))
Лина Алексеева 1 month ago
Вкусно смотрится, а можно супы какие -нибудь), пешаки рахмат)
Жылкы Бука 1 month ago
здрасти, а снутри мясо не остается сыром?будто за такое куцее пора мясо будет готово?
Natainja Luch-chewa 19 days ago
дудки.оно успевает промариноваться с луком.а позже узкий слой в чебуреке прожариваться успевает.Фарш поначалу сделайте.
Жылкы Бука 1 month ago
Ирунчик Шевчук. конечно, я этак думаю, если поначалу гасить мясо, оно даже не прикрепится даже на тесто, если сырое, то оно успеет ли прожарится. потому спрашиваю. благодарю Вам. Если у вас вышло, то тогда нужно испытать. и у нас тоже получится дай Бог.
Дореми Фасоляси 1 month ago
Ирунчик Шевчук Думаю нужно хватать мясо птицы, баранины. Говядина и конина не подходят.
Ирунчик Шевчук 1 month ago
Наз Ханшайым С тушеным мясом не пожарится. Здесь употребляется сырое мясо , намазывается весьма узким слоем. Я тоже не веровала , однако рискнула и сделала , у меня все вышло.
Ирунчик Шевчук 1 month ago
Жылкы Бука Мясо намазывается узким слоем и тесто весьма тонкое , этак что все нормально прожаривается на среднем огне , минут за 10 - 15. Периодически нужно крутить для равномерной прожарки. Я сделала , будто тут показано , у меня вышло.
Иван Иванов 1 month ago
Келинка молодчина! запишу рецепт, благодарю