Пельмени домашние без мяса

9882 ratings | 290002 views


Пельмени домашние без мяса

Понравился рецепт? - СТАВЬ ПЕЛЬМЕНЬ! Да все знают, что такое пельмени и с чем их едят! НО знаете ли вы как сделать пельмени в домашних условиях так, чтобы ни одно живое существо не пострадало, а все вокруг осчастливились, отведав это божественное блюдо? А? А? Рассказать? Вам потребуется для заварного теста: Мука 4 части Вода горячая 1 часть Соль 1 ч.л. Масло растительное 0,5 части иногда чуть больше в зависимости от состояния теста и качества муки. Для начинки: Чечевица зеленая 200 гр. Рис отварной 150 гр. Лук обжаренный 150 гр. Чеснок раздавленный 3 зубчика соль, перец, мускатный орех и копченая паприка - любые специи. Лавровый лист для варки - без него лучше вообще не готовить. ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ: YouTube: Vkontakte: Instagram: Telegram: Patreon: Отмечал свой День рождения в загородном доме СПб . Очень доволен! Свежий воздух, купель, лес, озера и причём недалеко от города и по очень умеренной цене. У них с августа по сентябрь действует скидка до 50%. Нужно просто подписаться на аккаунт , группу и при заказе сказать «Я по промокоду ВЕГАН». Дерзайте!

Comments to the video: Пельмени домашние без мяса

ViridaVita Вегетарианский огород 6 months ago
Какой Молодечик!!!! Как я ранее твой канал не лицезрела? Однозначно подписываюсь. Можно сейчас просто насытить смачной веганской пищей родных)) и ранее немало рецептов знала, сейчас ещё больше узнаю))
Ирина Плужникова 2 months ago
евгения шестаева Вы же не любой денек кушаете такие пельмени. Это для контраста. Может кому то мясо невозможно. Все рецепты даются нам на выбор,а стряпать либо дудки,ваше право
Ира Петрова 2 months ago
Marina Voronkova  а для чего ей шагать сеять горох ??? пельмени эти вегетарианские будто написано в заглавии данного видео !!!! если человек не кушать мясо это его право а вы никто чтоб кому-то что-то указывать !!!! поверьте человек сам разберется что ему мастерить,куда шагать и т.д. без ваших 5 копеек которые никому не необходимы !!! и вообщем что вы сами запамятовали на рецептах для веганов ???? чтоб оставлять свои гадостные комменты ???
dr Bernard Peyronnet 2 months ago
люд тоже для пищи в неких племенах, до сих пор.
Galina Berezin 2 months ago
Ольга Плетнева до потопа люд ели лишь растительную еду. А вообщем, работаю со стариками, увидела, что те кто не злоупотреблял мясом, еще лучше смотрятся и подольше дееспособные.
Нарада Джи 4 months ago
а кушать ещё и пельмени с гречкой
Rozalia Palmer 1 month ago
Мне приглянулись Ваши рецепты, однако было бы еще проще если бы вы непосредственно указали сколько чашек муки, чечевицы и т.д. Вы использовали в собственных рецептах, заместо каких-то там частей.
Ритта Ульянова 1 month ago
Да уж при замесе тесто суховато,не эластично, рвётся,а не тянется.
Ксю Маврина 1 month ago
Из-за таких видео и случаются срывы у сыроедов)
Ладомира Ясная 1 month ago
Михаил, веганю уже практически 7 лет. принципно не ем соленую рыбу, морепродукты и красноватую икру, однако весьма по ним скучаю. может быть вы понимаете какие-то методы их поменять? поделитесь рецептиком)
Любовь Бочарова 1 month ago
Не необходимо столько муки, намного мягче и нежнее 1 к 3 много.
Maxx лада 2106 1 month ago
Что такое чечевица?
galina karalash 1 month ago
С начин масло, позже жгучая вода. Так тесто будет равномерным и легче перемешивается. И для чего гласить наш лук, наш чеснок. Просто : лук, чеснок.может эти поправки сделают вашу программку мастерски грамотнее. А мысль супер👍 желаю фортуны!!!
Алик Синяков 1 month ago
Спасибо
Сампополо Мимирсало 1 month ago
Благодарю! Мои малыши овощееды им весьма понравится, конечно и мне тоже.
Lenasaha 3120 1 month ago
достойные внимания у вас блюда) вроде ьы знакомые продовольствие ан дудки! ещё не всё опознано.здорово естественно! вечно интересует вкус.ну-ка это я этак) и отчего вы мне напоминаете Ивана Урганта?! мелодичность и красивый юмор,в тоже пора простота общения.фурроров вам от всей души!
Павел Александрович 1 month ago
Так без мяса я и в магазине приобрести могу. Свои охото стряпать с мясом!
Татьяна Хитрук 2 months ago
вкуснятина наверняка😁непременно сделаю СПАСИБО
vadayni4 2 months ago
бро, не применяй в еду рафинированные продовольствие, масло и муку.будешь здоровее:))
Sherron06 06 2 months ago
Огромное благодарю.Очень здоровский рецепт плюс огромный заряд позитива от Вас!!!Интересно было бы,узреть азиатские прозрачные паровые пельмешки в вашем выполнении (из крахмального теста) с веганскими внутренностями и,естественно же, изюминкой ,которую привносите в любой собственный рецепт.Пробовала их в кафе,однако хотелось бы и дома такие спельмешить)))
Ирина Андреева 2 months ago
Где пропорции?
Анна Гармаш 2 months ago
Сказали 2 части воды, а написали одну- этак будто верно ?
Ирина Плужникова 2 months ago
Спасибо огромное. Просто супер!!! Не пожалела,что подписалась на Ваш канал.
Aide Aliyeva 2 months ago
ya obizatelno paprobuyu🤗🤗🤗🤗🤗
Elena Pawlowa 2 months ago
Огромное благодарю.
Шотландские котята. серебро. 2 months ago
Привет из солнечной Анталии. Это хорошая мысль Завтра сделаю.благодарю большущее.подписка и лайк.
Анна Боровок 2 months ago
Тесто очевидно не пельменное. Жесткое.и это видать😕
Desert Eagle 2 months ago
Почему вы решили стать веганом?
Дмитрий Великий 2 months ago
пельмени без мяса это блэт вареники
Ольга М 2 months ago
Задумалась про чечевичных манты))) Очень молодчина!
Donald Qwerty 2 months ago
Чечевица, соевые бобы, нут - это всё будто таким тяжело легкодоступным
Rose 2 months ago
Чечевица и нут кушать в любом гипермаркете. Соевые бобы - в большинстве магазинов полезного питания, однако в рецепте их даже дудки.
TheBoytsova 2 months ago
Харизматично все от мастера до музыки)
Vladimir Vihvatin 2 months ago
Пожалуйста попробую
Дилара Байрамова 2 months ago
Попробовали. Получилось весьма смачно! Если вы не веган, можно еще малость жира,ну-ка либо сала.весьма смачно выходит. Спасибо огромное за таковой рецепт!
Reimchen Maryna 2 months ago
Муж стал овощеед.приходится перестраивать свои понятия о изготовлении ежедневной еды
Константин Хетагуров 2 months ago
Очень смачно смотрятся пельмешки. Обычно сою употребляют для мясных блюд из немяса. А мне чечевица весьма нравится на вкус. Когда варится (коричневая) пахнет сосисками.
Kids Fun Art 2 months ago
Лайк лайк и ещё один лайк!! Надо непременно испытать!!! 😃
Людмила Кирьякова 2 months ago
Класс, умничка ,я попробую приготовить фортуны.
Полина Малюга 2 months ago
Спасибо Вселенной, что я на вас, этак произнести натолкнулась, совсем случаем. Вы попросту расчудесный, этак будто вы рассказываете, ваш положительный посыл и настрой и вообщем. Теперь непременно буду стряпать по вашим рецептам и для себя и близким,приобщать к потрясающим рецептам. Спасибо!
Лисьи Лапки 2 months ago
А будто же соус?
Наиль Абдулин 2 months ago
я с соевым фармем делаю😊
Cama Abdall 2 months ago
Пельмешечкиииии ням -ням,🙌🙌🙌
Виктория Лендич 2 months ago
А красноватая чечевица подойдёт, либо я испорчу вкус?
Диана ди 2 months ago
Ммм приготовила, вкуснятина будто и все остальное что делала по вашим рецептам))
Anna Poloz 2 months ago
попробуй шпенат лук начинку!
8086bozka 2 months ago
Z tego ciasta to można robić podeszwy do butów
roma 2 months ago
будто отлично что видео не передаёт вкус , можно глядеть и воображать что пельмени с мясом :)
Yana Tokmok 2 months ago
херня!!!
Kk Kk 2 months ago
чё за изврашение пельимеи у всех национльнотей готовятся лишь с мясным фашем и не с другим
Уютный психолог 2 months ago
И я подпишусь, естественно же. Надо заехать к маме, отобрать такую же железную пельменницу и приготовить. Благодарю за рецепт! Приглашаю к для себя на канал, где Вы отыщите негромкий и Уютный уголок для отдыха собственной души!!! Ну а я побежала глядеть другие вегетарианские блюда. Ваш канал - попросту находка для нашей семьи. На фортуну Вам трилистник четырехлистный 🍀! 💜
Prosto Chelovek 2 months ago
Тесто получится более эластичным и крепким, если сделать заварное тесто с бОльшим количеством жаркой воды, а до подходящей смеси довести добавляя муку при домешивании на столе. При этом даже растительное масло прибавлять не непременно.
Ilona Muradova 3 months ago
Молодец Как приятно вас внимать Рада, что подписалась
Mikhail Vegan 3 months ago
Спасибо!
Fotini Tsanaka 3 months ago
растительная еда веганская,а вот тестом (клейстером) будто этак залепляют кишки веганы? в пищевом рационе человека надлежит быть всё! ради контраста можно естественно и такие пельмени время от времени.
Best of the Best 3 months ago
Только ты запамятовал про ингибиторы энзимы чечевицу конкретно на пельмени необходимо всё равно отмачивать
Рафик Невиноват 3 months ago
Вкуснее стейка с кровью, не может быть ничего))
Валентина Есина 3 months ago
А что ж таковой скупой??? Рецепт может и неплохой однако реклама зашкаливает
Катерина Измайлова 3 months ago
Кто нибудь пробовал это? И какова эта мерзость на вкус?
Александр Волосников 3 months ago
имхо, это не пельмени, это вареники
babybean ray 3 months ago
Hey man thank you for your recepie. Finally russian vegan recepies 🙄👍👍👍
Vladimir Lap 3 months ago
Готовите на взвод боец ?
С. А. 3 months ago
Да какие это пельмени? Это этак,нелепость. В реальных пельменях надлежит быть мясо ,а не чечевица
hanuka 3 months ago
Я малость не сообразил. Чечевицу попросту замочить? Не нужно мастерить будто на пакете написано, залить и варить 40 минут на слабеньком огне?
hanuka 3 months ago
Mikhail Vegan благодарю огромное
Mikhail Vegan 3 months ago
Просто замочить
Steppe Jaune Qazaq 3 months ago
Моим холостым племянникам в Алматы и Астане на заметку, благодарю.
Житие мое 3 months ago
А сколько воды для чечевицы?
Natalia Morozova 3 months ago
Все совершенно! Но будто же вы безобразно едите. Красиво кушать, это искусство не наименьшее, чем умение отлично стряпать!
Александр Сухов 3 months ago
По определению это блюдо невозможно именовать пельменями. Надо было именовать варениками с чечевицей и рисом, будто вариант. Так даже у невеганов вопросов бы не было. И у меня принципиальный проблема по ингредиентам: вес риса и лука указан в сыром либо готовом виде???
Виктория Барс 3 months ago
Спасибо за рецепт можно ли их заледенить на на какое пора.
Михаил Горшков 3 months ago
звучит будто секс по домашнему - без дамы ))
Mikhail Vegan 3 months ago
Ахахаха! Звучит будто «шуточка-минута, без юмора»
My Flower 3 months ago
Вы потрясающий!!! И рецепты Ваши хорошие и обыкновенные в повторении. Это принципиально для обычного мещанина)
Mona Sax 3 months ago
а можно не из зеленоватой чечевицы?
GooD SerialS 3 months ago
Это какое-то извращение над пельменями , я даже не представляю как нездоровой ублюдок мог такое придумать
Наталья Пертова 3 months ago
Блин, для чего это именовать пельмени, если это глупо вареники?
Olga Gaida 3 months ago
Михаил, рецепт супер, однако в тесто вы положили, будто по мне, немало муки. Тесто надлежит быть чуток мягче, не таким жестким)))
Daria Khokhlacheva 3 months ago
Михаил - вы герой!
D T 3 months ago
будто по мне этак эта конфигурация под пельмени - сплошная порнуха. Я считаю, что лепить самому не весьма трудно, главное практика
Соломiя Лозинська 3 months ago
супер я теж спробую
Андрей Григорьев 3 months ago
класс
Stepan G-nko 3 months ago
я сообразил на этом канале мясом не пахнет даже?
Katerina L 3 months ago
Stepan G-nko создатель веган
KOI 3 months ago
Михаил, вы весьма клевый веган. Рад ,что я отыскал ваш канал.
Конст антин 3 months ago
Скорей вареники чем пельмени !!!
Ise_kun. 伊勢くん 888 3 months ago
Боже, у него такая пиратская наружность) Это этак прикольно) Ещё бы для тебя тени будто у Джека Воробья, волосы подлинее, уши проколоть, и будешь прям вылитый пират. Хоть новейшую доля Пиратов Карибского Моря снимай) Ты молодчина, продолжай в том же духе, у тебя хорошие рецепты)
Aigul Max 3 months ago
Со звуком малость неувязка- то негромко, то резко звучно(
Aigul Max 3 months ago
У нас такое немолоко не продается( я не веган, однако подсела на ваши видео!
Тамара Скугорева 3 months ago
Мнешь каменюку.чего-то не побуждает такое супер крутое тесто
Лидия С 3 months ago
Шикарное видео! Захотелось сделать.
Verusha Verusha 3 months ago
Что получится от смены местами замачивания и измельчения чечевицы? Я выскажу своё мировоззрение:получится утрата той энергии, которую мы могли бы получить. При замачивании и проклёвывании чечевицы семя просыпается и мы получаем при его поедании энергию жизни. Вот отчего принципиальна свежесть всех фруктов и овощей. :) В здоровом питании мелочей дудки!И впрок стряпать веганам пищу не стоит, ведь тем мы и отличаемся от мясоедов,что едим,чтоб существовать,а не живём,чтоб кушать.
Manya 3 months ago
Привет Миш, ты супер, однако изволь не гласи о том что - это не по-рууски, может отпугнуть! Я весьма желаю для тебя фуррора потому НЕ указывает о том, что , а попросту указывает, что (и другие случаи). Прости за прямоту, надеюсь эта критика будет полезна :)
BELLE ARROW 3 months ago
Какой вы молодчина!)
Svetlana and Alexandr Balashovi 4 months ago
А что такое копчёная паприка? Впервые слышу. Сами готовите либо такую можно приобрести?
Mikhail Vegan 4 months ago
Купить.
Константин Егоров 4 months ago
Ахаха, почитал комменты, отвал башки :D
Black Orchid 4 months ago
Спасибо ! 👍😉 А в бульон можно ещё кинуть лук репчатый, будет еще вкуснее ! И есть пельмени, припивая ( можно и припевая 😘) этим бульоном !
marina puzilov 4 months ago
Эх, задумывалась что отыскала вегана не брутального, однако к огорчению ошиблась, ну-ка отчего веганы такие злые, обожают животных, а людей терпеть не могут.
Mikhail Vegan 4 months ago
Вы это про меня? Я не терпеть не могу людей. Я их люблю. Как Дельфин.
oksana moscow 4 months ago
1-ый один вижу сыпучее ТЕСТО, может это мучение всё же ??
Семейный канал Асина Балясина 4 months ago
Спасибо за прекрасное и весьма светлое видео) Я не веган, однако весьма заинтриговало сочетание риса и чечевицы, попробуем)
Андрей Горелов 4 months ago
Это не пельмени, а разновидность на тему удушающего газа. Пердеж будет авторитетный.
Оля Полоний 4 months ago
Отличный рецепт, приготовлю непременно) Для вареников оно тоже подойдёт?
E. L. 4 months ago
Странно что многих смущает мясное заглавие блюда.Почему можно именовать пельменями, поэтому что рецепт таковой же будто и для пельменей с мясом однако лишь мясо заменено другими продуктами,в которых кушать тот же белок однако лишь растительного происхождения.
Zinaida Timchenko 4 months ago
Муть
Emma Gilbert 4 months ago
Это к-рый Лермонтов?.Я его без мейкапа не выяснила.;)
Veronika Yatsenko 4 months ago
Налепила гигантскую гору пельмешек по вашему рецепту! Благодарю за расчудесный канал смачные рецепты!😋
Mikhail Vegan 4 months ago
Спасибо;)
Olga Kolomparova 4 months ago
Mikhail,vy prosto nahodka.Ja ochen rada chto nashla vash kanal.Ja tozhe vegan.Otlichnye recepty!!!!Spasibo.
Mariya Goryunova 4 months ago
Хмм,а будто их заледенить,чтобы они товарищ к другу не прилипли?:0
Алина Ниденс 4 months ago
3:35 -по щелчку пальцев включил рекламу
Марина Кондратенко 4 months ago
А можно использовать нерафинированное масло для теста?
Mikhail Vegan 4 months ago
Да
elena korchuganova 4 months ago
Какой умничка!! Я люблю и ем мясо, однако наслаждение от харизмы и расчудесного материала, рецепт что нужно, буду пробовать!!! Молодец!¡!!!