Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

3681 ratings | 100603 views


Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колено.

Comments to the video: Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

Денис Хлебников 1 month ago
Всё нормально, однако пиво надлежит быть тёмное)!
Нинель ФН 1 month ago
Здраствуйте, сколько л. ваш казан?
ShuStriiBUM 1 month ago
Здравствуйте, на 12 л.
Назгуль Турунбекова 2 months ago
Я задумывалась ты магометанин. Свинина мяса. Нет 🤔
ShuStriiBUM 2 months ago
Нет, я не мусульман😉
сергей зюлин 4 months ago
Варить в горьком чтоб позже по сластить мёдом..вари в воде и не сласти мясо. Всё выдумано до вас. Саленые огурцы замочи в мёде , будто ты для себя это представляешь. По мне это абсурд.
ShuStriiBUM 4 months ago
Здравствуйте, для основы чтоб осознать вкус необходимо экспериментировать, попробуй если кушать жажда если дудки то тогда попросту молчи😉
сергей зюлин 4 months ago
Мясо и мёд , абсурд ! Если нарушения вкусовых рецепторов кидай курить !
ShuStriiBUM 4 months ago
Друг мой я не курю уже немало лет 😜 и со вкусом у меня всё ок😉
Sunflower S 4 months ago
Издавна понятно, что мед - беспроигрышный ингредиент для маринада хоть какого вида мяса.мед присваивает мясу особенный и великодушный вкус, делает его мягче и сочнее. а если кому-то не нравится, это дело вкуса каждого.однако никак не абсурд.
Михаил Степанов 4 months ago
Помню,соевый соус-государственный чешский продукт! Какое колено без соевого соуса?
Забайкалец забайкалец 4 months ago
Чуть глубже нужно надрез для чеснока
Вадим Ким 4 months ago
А в целом все супер
Вадим Ким 4 months ago
Мёд в жаркую воду прибавлять не льзя
андрей иванов 5 months ago
вечно маринуют в пиве а не варят
Александр Сапач 5 months ago
Думаю стоит попробывать.не обыкновенно и аппетитно.
Tima Boss 5 months ago
Единственное соевый соус хим реактив, пытайтесь хватать естественный.
Андрей Костенко 6 months ago
Супер ! Надо будет сделать тоже. Но что это за слово залаживаем ? Реально разрезает весть
ShuStriiBUM 6 months ago
Уже стараюсь не гласить его😉
Дядя Фёдор 6 months ago
Закладывать.
алексей пердулькин 6 months ago
от пива непривычный привкус. мне не весьма понравилось видать на любителя
алексей пердулькин 6 months ago
наверное на любителя я пиво бухаю лет 7 любой вечер практически без выходных. а вот при готовки кисловатый привкус не по душе пришолся. может сорта пива роль играют я когда делал купил разлевное подешевле чтобы нежалко вылеть а брякнуть подороже.
ShuStriiBUM 6 months ago
Может на любителя а может вам пиво не нравится?
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 6 months ago
Очень прекрасно. Давайте приятельствовать каналами. Взаимная подписка + колокольчик?
Алекс Кравец 6 months ago
Вепрове коляно - що обозначае свиняче коліоднако!!! В росіяньскі мові тоже е слово кабан вепрь!!!
alexandr koshel 7 months ago
отчего этак острого немало
ShuStriiBUM 7 months ago
Здравствуйте, конечно вроде дудки, норма😉
Vadim Koreshcov 7 months ago
Варвары! Пиво нужно к рулькам! А не рульки в пиво! :о)
ShuStriiBUM 7 months ago
Потом было и попросту пиво и пиво к рулькам 😁👌👍
BoomBeats Records 7 months ago
залажуем залажуем!!! рецепт крутой и смачный я попробовал огнь попросту будто смачно!!! однако верно гласить необходимо ЗАКЛАДЫВАЕМ
Владимир Сюткин 3 months ago
это жертва ЕГЭ
Стас Serg 5 months ago
100% гласит
Галина Володина 7 months ago
Зато он не гласит ложим
ShuStriiBUM 7 months ago
Спасибо 😉
BoomBeats Records 7 months ago
с меня подписка друг!!!
Борис Томашевич 7 months ago
Что такое залаживаем ? Вы повсевременно употребляете это слово
Vitaliy Tkach 7 months ago
В величавом и могучем, дудки слова залаживаем, кушать понятие закладываем. Оч разрезает ухо.
vovazbecova 7 months ago
Пожалуйста пишите верно заглавие рецепта, слова вепрево в чешском языку нету. Кто-то когда-то нехорошо перевёл это слово и все копируют эту ошибку. Правильно вепрОве (vepřové) либо совершенно верно вепржове , однако я понимаю, что высказать чешское рж весьма тяжело. В описании у вас (и не лишь у вас) тоже не верно описание. Правильно Печенэ, вепр(ж)ове колено. И я бы не произнес, что это национальное блюдо в Чехии. В Чехии практически все едят колено с хреном (либо хреновой пастой), горчицей и козьими рогами (это средне заостренный, маринованный, перец) и неплохим свежайшим хлебом. Попробуйте не пожалеете!
Миша Гусак 5 months ago
иди в жопу хренов спец
ShuStriiBUM 7 months ago
Спасибо, непременно попробую 😉 с хреном и горчицей
Алексей Дьячук 8 months ago
Мясо мертвого Бориса было в экстазе от массажа ))) считаю глупым натирать мясо если вы его варите, замариновали и позднее сварили если уж не в терпежь то шприц для маринада вам в поддержка а этак глупые манипуляции. Ну и если затворить очи на перец в горошке и пресса на рульке то вы молодчина.
ShuStriiBUM 8 months ago
Спасибо 😉
Виктор Коваль 8 months ago
Вепрево колено, а не вопрево! От слова кабан!
Игорь Сивачев 8 months ago
Я недобавляю мед сахар,позже когда делаю соус,чеснок можно выжать
ShuStriiBUM 8 months ago
Тоже пять
leha kot 8 months ago
всё отлично однако !!! однако российский стиль для чего коверкать !?!?!
ShuStriiBUM 8 months ago
+leha kot от слова паразиты
Саша Мелкий 8 months ago
Ох сколько пиво пошло, естественно же рулька супер потом того будто в пиве проварилась
ShuStriiBUM 8 months ago
+Саша Мелкий ну-ка конечно, благодарю
Sergey Borisov 8 months ago
Вот бы и мне этак выучиться..любой. Бы денек готовил.а этак моя бабушка не может..где выход ? Ёпти ?
ShuStriiBUM 8 months ago
+Sergey Borisov всё в твоих руках 😉 благодарю за просмотр
Леда Лебеденко 8 months ago
Зачем отваривать в пиве?
Андрей Иванов 3 months ago
Потомушта Чехия. Вон французы во все своё вино льют. Чем богаты - тем и рады. У нас в уху водку плещут. Шотландцы груши в виски готовят.
Дмитрий Кирсанов 4 months ago
точно колено, обычный до такового не додумается
ALEX210622 5 months ago
это чешский рецепт, вепрево колено именуется, сам дома делал, оч смачно, рекомендую)
ShuStriiBUM 8 months ago
+Леда Лебеденко кушать таковой рецепт и необходимо отварить в пиве он присваивает увлекательный вкус рулькам
Гайрат 8 months ago
Спасибо!
Гайрат 8 months ago
Сколько времени готовилась?
ShuStriiBUM 8 months ago
+Гайрат Алтаев готовилось приблизительно возле трёх часов
Гайрат 8 months ago
На даный момент вы добавляли воду
ShuStriiBUM 7 months ago
+Гайрат Алтаев воду необходимо прибавлять по другому выходит с горечью
Гайрат 8 months ago
Супер Спосибо
Гайрат 8 months ago
Если вы желаете чтоб был вкус чёрныйого переца нужно нажимать в ступе а-то это будто шар в воде
ShuStriiBUM 8 months ago
+Гайрат Алтаев ок благодарю за рекомендация, попробую
Александр Цвигун 8 months ago
Уважаемый! на будущее : все ветеринарные клейма и печати срезаются, камеру устанавливать этак что бы все происходящее в руках и на столе было верно видать. А самое основное, потом рынка непременно еще один миновать газовой горелкой (паяльной лампой) чем угодно - ещё один обработать голяшки огнем и позже вперед. На мой взор соли мало. И охото отметить самое главное качество повара при изготовлении - это умение нахваливать своё блюдо. Я обыкновенно под конец кличу собственных малышей и внуков и приговариваю типа : таковой вкуснятины вы отродясь не ели, какой облик. какой запах и т.д. Гарантия - разметут все и пальчики оближут. Автору респект.!!!
ShuStriiBUM 8 months ago
СПАСИБО товарищ мой , буду владеть ввиду.
Александр Ковалевский 8 months ago
Очень даже любопытно, весной попробую. Только заместо мангала, думаю минут на 10 пристроить в тандыр. А вообщем, благодарю за рецепт!
ShuStriiBUM 1 month ago
круто, благодарю и вам за отклик
Александр Ковалевский 1 month ago
+ShuStriiBUM в тандыре выдержал 7 минут, краса, одинешенек минус, я томил рульку 3.5 часа, чуть-чуть другие приправы. Но на выходе мясо тает, а потом тандыра, тает однако со вкусом шашлыка!!! Один минус, невозможно кушать прохладным, ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!! ВКУСНЯШКА!!!!
Александр Ковалевский 1 month ago
+ShuStriiBUM в конце концов-то дошли руки, рульки млеют, чрез час буду разжигать тандыр.
Александр Ковалевский 1 month ago
Наконец-то дошли руки, рульки млеют, чрез час буду разжигать тандыр.
ShuStriiBUM 8 months ago
+Александр Ковалевский благодарю, когда попробуешь скажи что вышло, весьма любопытно стало)
jorkamil 8 months ago
вот из 2-ой полторашечки можно было половину бросить чтоб покамест готовилось ожидать не этак скушно было ;)
ShuStriiBUM 8 months ago
+jorkamil 😂 была 3-я однако в кадр не попала😉
jorkamil 8 months ago
хм а я попросту делаю продольные разрезы до кости, выходит что-то типа книги этак я думаю поординарнее будет, а этак рецепт весьма потрясающий мои его любят попросту
Zefirchik k 8 months ago
Не стремительно готовится☺ однако итог затмил все ожидания! Рулька прекрасная! Браво👏, благодарю за хороший рецепт!
ShuStriiBUM 8 months ago
Zefirchik k благодарю
Сергей Соснин 9 months ago
Поспешите !!! 01.01.2018 года каждому гражданину , родившемуся в СССР в этап 1950 - 1994 год , Путин выплатит по 300000 рублей. Подробнее : Класс!
nik gor 9 months ago
пресса можни было срезать.перец расплющить.
Евгений Викторович 11 months ago
для чего присыпать этим всем и втирать? Если варить будем 2 часа? Кидал бы попросту глупо в касрюлю))
Farkhad Mamur 9 months ago
И все же, если будете стряпать конкретно этак, вкусней получится!
ShuStriiBUM 11 months ago
+Евгений Викторович благодарю за поправку) однако скажу если вам приглянулся рецепт, занесите для себя ещё одинешенек таковой аспект, присыпать втирать необходимо однако необходимо ещё в прохладное пункт поставить на часов 8 ( мариноваться) попытайтесь два три метода и во всех вариантах будет классно 😉
Одиссея кашевара. 1 year ago
Чем оно там успело пропитаться без маринования, вы пивом все и смыли.
ShuStriiBUM 1 year ago
Одиссея кашевара. Да дудки не смыли, а смешали с пивом, а при варке мариновать длительно и не необходимо, это при запекании необходимо оставлять мариноваться на 8 часов, не меньше.
sprinter vezucii 1 year ago
super.Bravo.
Shell ' 1 year ago
У Вас золотые руки))) И совместно с восхитительным казаном- ассистентом в реализации Ваших аппетитные мыслях-рецептов, выходит прекрасный тандем, какой не перестает веселить зрителей!!!))) Спасибо Вам огромное за достойные внимания идеи и смачные рецепты!!!
ShuStriiBUM 1 year ago
Shell ' благодарю) я рад что вам нравится будто я готовлю!!!
Zliuchka Я 1 year ago
Очень увлекательное, необыкновенное и весьма аппетитное блюдо вышло!!!! Просмотрели на одном дыхании, весьма приглянулся рецепт!!! Спасибо!
ShuStriiBUM 1 year ago
благодарю.