Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

3681 ratings | 100603 views


Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

Печено вепрево колено — рецепт приготовления запеченой свиной рульки по-чешски Как много приходит на ум, думая о Чехии — невероятной красоты здания, потрясающие витражи, многолюдные парки, тихие улочки и неповторимая атмосфера. Большое количество мелких уличных кафешек и ресторанчиков манят проголодавшихся туристов разнообразными запахами. И среди этих ароматов почти всегда можно услышать запах национального блюда — вепрева колено.

Comments to the video: Готовим в казане свиные РУЛЬКИ по-чешски "Вепрево колено"

Денис Хлебников 3 months ago
Всё нормально, однако пиво надлежит быть тёмное)!
Нинель ФН 3 months ago
Здраствуйте, сколько л. ваш казан?
ShuStriiBUM 3 months ago
Здравствуйте, на 12 л.
Назгуль Турунбекова 4 months ago
Я задумывалась ты магометанин. Свинина мяса. Нет 🤔
ShuStriiBUM 4 months ago
Нет, я не мусульман😉
сергей зюлин 6 months ago
Варить в горьком чтоб позже по сластить мёдом..вари в воде и не сласти мясо. Всё выдумано до вас. Саленые огурцы замочи в мёде , будто ты для себя это представляешь. По мне это абсурд.
ShuStriiBUM 6 months ago
Здравствуйте, для основы чтоб осознать вкус необходимо экспериментировать, попробуй если кушать жажда если дудки то тогда попросту молчи😉
сергей зюлин 6 months ago
Мясо и мёд , абсурд ! Если нарушения вкусовых рецепторов кидай курить !
ShuStriiBUM 6 months ago
Друг мой я не курю уже немало лет 😜 и со вкусом у меня всё ок😉
Sunflower S 6 months ago
Издавна понятно, что мед - беспроигрышный ингредиент для маринада хоть какого вида мяса.мед присваивает мясу особенный и великодушный вкус, делает его мягче и сочнее. а если кому-то не нравится, это дело вкуса каждого.однако никак не абсурд.
Михаил Степанов 6 months ago
Помню,соевый соус-государственный чешский продукт! Какое колено без соевого соуса?
Забайкалец забайкалец 6 months ago
Чуть глубже нужно надрез для чеснока
Вадим Ким 6 months ago
А в целом все супер
Вадим Ким 6 months ago
Мёд в жаркую воду прибавлять не льзя
андрей иванов 7 months ago
вечно маринуют в пиве а не варят
Александр Сапач 7 months ago
Думаю стоит попробывать.не обыкновенно и аппетитно.
Tima Boss 7 months ago
Единственное соевый соус хим реактив, пытайтесь хватать естественный.
Андрей Костенко 8 months ago
Супер ! Надо будет сделать тоже. Но что это за слово залаживаем ? Реально разрезает весть
ShuStriiBUM 8 months ago
Уже стараюсь не гласить его😉
Дядя Фёдор 8 months ago
Закладывать.
алексей пердулькин 8 months ago
от пива непривычный привкус. мне не весьма понравилось видать на любителя
алексей пердулькин 8 months ago
наверное на любителя я пиво бухаю лет 7 любой вечер практически без выходных. а вот при готовки кисловатый привкус не по душе пришолся. может сорта пива роль играют я когда делал купил разлевное подешевле чтобы нежалко вылеть а брякнуть подороже.
ShuStriiBUM 8 months ago
Может на любителя а может вам пиво не нравится?
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 8 months ago
Очень прекрасно. Давайте приятельствовать каналами. Взаимная подписка + колокольчик?
Алекс Кравец 9 months ago
Вепрове коляно - що обозначае свиняче коліоднако!!! В росіяньскі мові тоже е слово кабан вепрь!!!
alexandr koshel 9 months ago
отчего этак острого немало
ShuStriiBUM 9 months ago
Здравствуйте, конечно вроде дудки, норма😉
Vadim Koreshcov 9 months ago
Варвары! Пиво нужно к рулькам! А не рульки в пиво! :о)
ShuStriiBUM 9 months ago
Потом было и попросту пиво и пиво к рулькам 😁👌👍
BoomBeats Records 9 months ago
залажуем залажуем!!! рецепт крутой и смачный я попробовал огнь попросту будто смачно!!! однако верно гласить необходимо ЗАКЛАДЫВАЕМ
Владимир Сюткин 5 months ago
это жертва ЕГЭ
Стас Serg 7 months ago
100% гласит
Галина Володина 9 months ago
Зато он не гласит ложим
ShuStriiBUM 9 months ago
Спасибо 😉
BoomBeats Records 9 months ago
с меня подписка друг!!!
Борис Томашевич 9 months ago
Что такое залаживаем ? Вы повсевременно употребляете это слово
Vitaliy Tkach 9 months ago
В величавом и могучем, дудки слова залаживаем, кушать понятие закладываем. Оч разрезает ухо.
vovazbecova 10 months ago
Пожалуйста пишите верно заглавие рецепта, слова вепрево в чешском языку нету. Кто-то когда-то нехорошо перевёл это слово и все копируют эту ошибку. Правильно вепрОве (vepřové) либо совершенно верно вепржове , однако я понимаю, что высказать чешское рж весьма тяжело. В описании у вас (и не лишь у вас) тоже не верно описание. Правильно Печенэ, вепр(ж)ове колено. И я бы не произнес, что это национальное блюдо в Чехии. В Чехии практически все едят колено с хреном (либо хреновой пастой), горчицей и козьими рогами (это средне заостренный, маринованный, перец) и неплохим свежайшим хлебом. Попробуйте не пожалеете!
Миша Гусак 7 months ago
иди в жопу хренов спец
ShuStriiBUM 9 months ago
Спасибо, непременно попробую 😉 с хреном и горчицей
Алексей Дьячук 10 months ago
Мясо мертвого Бориса было в экстазе от массажа ))) считаю глупым натирать мясо если вы его варите, замариновали и позднее сварили если уж не в терпежь то шприц для маринада вам в поддержка а этак глупые манипуляции. Ну и если затворить очи на перец в горошке и пресса на рульке то вы молодчина.
ShuStriiBUM 10 months ago
Спасибо 😉
Виктор Коваль 10 months ago
Вепрево колено, а не вопрево! От слова кабан!
Игорь Сивачев 10 months ago
Я недобавляю мед сахар,позже когда делаю соус,чеснок можно выжать
ShuStriiBUM 10 months ago
Тоже пять
leha kot 10 months ago
всё отлично однако !!! однако российский стиль для чего коверкать !?!?!
ShuStriiBUM 10 months ago
+leha kot от слова паразиты
Саша Мелкий 10 months ago
Ох сколько пиво пошло, естественно же рулька супер потом того будто в пиве проварилась
ShuStriiBUM 10 months ago
+Саша Мелкий ну-ка конечно, благодарю
Sergey Borisov 10 months ago
Вот бы и мне этак выучиться..любой. Бы денек готовил.а этак моя бабушка не может..где выход ? Ёпти ?
ShuStriiBUM 10 months ago
+Sergey Borisov всё в твоих руках 😉 благодарю за просмотр
Леда Лебеденко 10 months ago
Зачем отваривать в пиве?
Андрей Иванов 5 months ago
Потомушта Чехия. Вон французы во все своё вино льют. Чем богаты - тем и рады. У нас в уху водку плещут. Шотландцы груши в виски готовят.
Дмитрий Кирсанов 6 months ago
точно колено, обычный до такового не додумается
ALEX210622 7 months ago
это чешский рецепт, вепрево колено именуется, сам дома делал, оч смачно, рекомендую)
ShuStriiBUM 10 months ago
+Леда Лебеденко кушать таковой рецепт и необходимо отварить в пиве он присваивает увлекательный вкус рулькам
Гайрат 10 months ago
Спасибо!
Гайрат 10 months ago
Сколько времени готовилась?
ShuStriiBUM 10 months ago
+Гайрат Алтаев готовилось приблизительно возле трёх часов
Гайрат 10 months ago
На даный момент вы добавляли воду
ShuStriiBUM 9 months ago
+Гайрат Алтаев воду необходимо прибавлять по другому выходит с горечью
Гайрат 10 months ago
Супер Спосибо
Гайрат 10 months ago
Если вы желаете чтоб был вкус чёрныйого переца нужно нажимать в ступе а-то это будто шар в воде
ShuStriiBUM 10 months ago
+Гайрат Алтаев ок благодарю за рекомендация, попробую
Александр Цвигун 10 months ago
Уважаемый! на будущее : все ветеринарные клейма и печати срезаются, камеру устанавливать этак что бы все происходящее в руках и на столе было верно видать. А самое основное, потом рынка непременно еще один миновать газовой горелкой (паяльной лампой) чем угодно - ещё один обработать голяшки огнем и позже вперед. На мой взор соли мало. И охото отметить самое главное качество повара при изготовлении - это умение нахваливать своё блюдо. Я обыкновенно под конец кличу собственных малышей и внуков и приговариваю типа : таковой вкуснятины вы отродясь не ели, какой облик. какой запах и т.д. Гарантия - разметут все и пальчики оближут. Автору респект.!!!
ShuStriiBUM 10 months ago
СПАСИБО товарищ мой , буду владеть ввиду.
Александр Ковалевский 10 months ago
Очень даже любопытно, весной попробую. Только заместо мангала, думаю минут на 10 пристроить в тандыр. А вообщем, благодарю за рецепт!
ShuStriiBUM 3 months ago
круто, благодарю и вам за отклик
Александр Ковалевский 3 months ago
+ShuStriiBUM в тандыре выдержал 7 минут, краса, одинешенек минус, я томил рульку 3.5 часа, чуть-чуть другие приправы. Но на выходе мясо тает, а потом тандыра, тает однако со вкусом шашлыка!!! Один минус, невозможно кушать прохладным, ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ!!!!!!!! Спасибо за рецепт!!!!! ВКУСНЯШКА!!!!
Александр Ковалевский 3 months ago
+ShuStriiBUM в конце концов-то дошли руки, рульки млеют, чрез час буду разжигать тандыр.
Александр Ковалевский 3 months ago
Наконец-то дошли руки, рульки млеют, чрез час буду разжигать тандыр.
ShuStriiBUM 10 months ago
+Александр Ковалевский благодарю, когда попробуешь скажи что вышло, весьма любопытно стало)
jorkamil 10 months ago
вот из 2-ой полторашечки можно было половину бросить чтоб покамест готовилось ожидать не этак скушно было ;)
ShuStriiBUM 10 months ago
+jorkamil 😂 была 3-я однако в кадр не попала😉
jorkamil 10 months ago
хм а я попросту делаю продольные разрезы до кости, выходит что-то типа книги этак я думаю поординарнее будет, а этак рецепт весьма потрясающий мои его любят попросту
Zefirchik k 10 months ago
Не стремительно готовится☺ однако итог затмил все ожидания! Рулька прекрасная! Браво👏, благодарю за хороший рецепт!
ShuStriiBUM 10 months ago
Zefirchik k благодарю
Сергей Соснин 11 months ago
Поспешите !!! 01.01.2018 года каждому гражданину , родившемуся в СССР в этап 1950 - 1994 год , Путин выплатит по 300000 рублей. Подробнее : Класс!
nik gor 11 months ago
пресса можни было срезать.перец расплющить.
Евгений Викторович 1 year ago
для чего присыпать этим всем и втирать? Если варить будем 2 часа? Кидал бы попросту глупо в касрюлю))
Farkhad Mamur 11 months ago
И все же, если будете стряпать конкретно этак, вкусней получится!
ShuStriiBUM 1 year ago
+Евгений Викторович благодарю за поправку) однако скажу если вам приглянулся рецепт, занесите для себя ещё одинешенек таковой аспект, присыпать втирать необходимо однако необходимо ещё в прохладное пункт поставить на часов 8 ( мариноваться) попытайтесь два три метода и во всех вариантах будет классно 😉
Одиссея кашевара. 1 year ago
Чем оно там успело пропитаться без маринования, вы пивом все и смыли.
ShuStriiBUM 1 year ago
Одиссея кашевара. Да дудки не смыли, а смешали с пивом, а при варке мариновать длительно и не необходимо, это при запекании необходимо оставлять мариноваться на 8 часов, не меньше.
sprinter vezucii 1 year ago
super.Bravo.
Shell ' 1 year ago
У Вас золотые руки))) И совместно с восхитительным казаном- ассистентом в реализации Ваших аппетитные мыслях-рецептов, выходит прекрасный тандем, какой не перестает веселить зрителей!!!))) Спасибо Вам огромное за достойные внимания идеи и смачные рецепты!!!
ShuStriiBUM 1 year ago
Shell ' благодарю) я рад что вам нравится будто я готовлю!!!
Zliuchka Я 1 year ago
Очень увлекательное, необыкновенное и весьма аппетитное блюдо вышло!!!! Просмотрели на одном дыхании, весьма приглянулся рецепт!!! Спасибо!
ShuStriiBUM 1 year ago
благодарю.