Торт Баунти без выпечки! Сake Bounty without baking!

41762 ratings | 1111054 views


Торт Баунти без выпечки! Сake Bounty without baking!

Необыкновенно вкусный, с насыщенным шоколадным и кокосовым вкусом, торт без выпечки! Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты, форма 22 см: Шоколадный слой: 250 гр сухарей 3 ст.л. какао 3-4 ст.л. сгущенного молока 50 гр сливочного масла 100 гр творога при необходимости можно добавить немного обычного молока ___________________________________________________________ Кокосовый крем: 1 яйцо 300 мл сгущенного молока 400 мл молока 2 ст.л. с верхом крахмала (или муки) 1 пакетик (8 гр) ванильного сахара 150 гр кокосовой стружки 50 гр сливочного масла 150 мл натурального йогурта 10 гр желатина (+80 мл молока) _____________________________________ Шоколадная глазурь: 60 гр горького шоколада 3 ст.л. молока 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха Еще торты без выпечки!:) Шоколадный торт без выпечки - Карамельный торт без выпечки - Торт Птичье молоко без выпечки - _______________________________________________________ Ingredients, form 22 cm: Chocolate layer: 250 gr of biscuits 3 tablespoons cocoa 3-4 tablespoons Condensed milk 50 gr of butter 100 gr of cottage cheese If necessary, you can add some ordinary milk ___________________________________________________________ Coconut Cream: 1 egg 300 ml of condensed milk 400 ml of milk 2 tablespoons With top of starch (or flour) 1 sachet (8 g) of vanilla sugar 150 gr of coconut chips 50 gr of butter 150 ml of natural yogurt 10 g of gelatin (+80 ml of milk) _____________________________________ Chocolate glaze: 60 gr of bitter chocolate 3 tablespoons Milk 3 tsp. Sunflower oil odorless Подпишись на канал!

Comments to the video: Торт Баунти без выпечки! Сake Bounty without baking!

Алена Митрофанова 1 year ago
Дорогие друзья, кокосовую стружку мы провариваем в заварном креме, и потом этого она становится мягенькой. Дополнительно ее проваривать не необходимо.
Madina Umarova 1 month ago
Алена Митрофанова а можно без желатина
Alexandra Mauly 2 months ago
Алена Митрофанова,Здравствуйте Алёна, а вот если у меня конфигурация больше, то мне нужно прирастить число ингредиентов в двое конечно?
Оля Черненко 2 months ago
Алена Митрофанова если стружку необходимо проваривать в креме, то когда конкретно прибавлять?? Сколько варить? Это тоже принципиально, необходимо было показать в видео
Gohar Serobyan 3 months ago
Алена Митрофанова Дорогая Алёна благодарю за интересние рецепты я желала выяснить можна места сухарей брать пиченя крекери зорание благодарю
Lucy Ilem 4 months ago
Можете написать рецепт(сколько чего необходимо) для 26 см форми
Zarina Abramovich 1 month ago
А печенья пойдут ?
Алена Митрофанова 1 month ago
Подойдут.
Ольга Герасимова 1 month ago
здрасти! а молоко надлежит быть кипяченым?
Margo Shvets 1 month ago
Немного дорогостоящий торт выходит,однако весьма прекрасный и быстрее итого безрассудно смачный 😋😊
Неля Радзінська 1 month ago
Скільки можна бубніти
Светлана Бондарь 1 month ago
Спасибо огромное за увлекательный рецепт! Очень люблю кокос сейчас желаю таковой тортик!
Angelina Khaliulina 2 months ago
А если забыла выложить в крем йогурт тогда что же мастерить?
Angelina Khaliulina 2 months ago
Спасибо, поставили в ночь , чтоб схватился, завтра будет видать что произнесут мои предки и дети, благодарю за рецепт!!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Ничего, все равно будет смачно (однако сладковато:)
Анастасия Теплинская 2 months ago
Всегда славилась собственной рукозадостью, и у меня все вышло! Всем смачных тортиков!
Happy BOY 2 months ago
Слишком немало слов безполезных. Меньше слов!
Валентина Гоценюк 2 months ago
Алена огромное благодарю за твое творчество умница кросотка молодчина благодарю для тебя еще 100000000000000 лайков
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Элина Мавлатова 2 months ago
С боку смотрится будто орио
Вовоов Ововов 2 months ago
Абизательно зелаю таковой тортик благодарю за торт.,😋😋👍🏾👍🏾👍🏾
Alina Seitmuhambetova 2 months ago
Здравствуйте Алена,если не трудно ответьте прбыстрее))Можно ли мастерить не в разъемной?попросту у меня её дудки , а кушать попросту круглая конфигурация ((((
Алена Митрофанова 2 months ago
Тогда всю форму нужно выставить пищевой плёнкой, а когда торт застынет в холодильнике, вынуть из формы, потянув за края пленки.
Alina Kolesnikova 2 months ago
А у меня крем когда сварила вышел горьким. отчего этак может быть? Может из-за кокосовой стружки?
Ira Ancherbak 2 months ago
Спасибо! Готовить попросту, итог классный!)))
Мария Тес 2 months ago
У меня сейчас денек рождения. Ариготовила. Это ВКУСНОТИШЕ!!!
alissa Ru 2 months ago
Очень смачно и попросту)))) благодарю огромное!!!
Elena Kotelnikova 2 months ago
Интересненько. А если сухари печеньем поменять???
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно и печеньем!
Мария Тес 2 months ago
А можно пункт обыденных сухарей добавить понировочные ?
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно, лишь чтоб они не соленые были и весьма маленького помола.
Xadidha Alieva 2 months ago
для чего хоть говорить
BEAUTY WAY 2 months ago
Какой дивный рецепт! Успехов))
Khozhiakbar Satibaev 2 months ago
А можно без желатина стать
Алена Митрофанова 2 months ago
Можно, тогда необходимо добавить благопристойно сливочного масла (и я бы не добавляла йогурт).
Sylu Kiiiz 2 months ago
Просто 🔥
1 9 2 months ago
Вчера приготовила торт по вашему рецепту и вышло безрассудно смачно! Это даже лучше чем шоколадки баунти! Я в полном экстазе! Спасибо вам большущее) доступно, просто и любопытно объясняете. жалко невозможно приложить фото, однако мой тортик вышел точь в точь будто на видео)
Алена Митрофанова 2 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное:)) Фото можно выложить в группе Вконтакте:) vk.com/tartuffolo
Элиф Валиева 2 months ago
Спасибо вам весьма смачный тортик Мои домашние оценили на 100%
Dilorom Hakimova 2 months ago
Много один просматривала данное видео, всётаки отважилась приготовить, приготовила, задумывалась будет весьма смачно, а вышло вообщем не смачно. Очень разочеровалась, хотя добавила больше сгушенки задумывалась будет сладко а вышло вообщем пресно🙁 Основа сухая и пресная 😔
Гураба Гураба 2 months ago
Без желатина можно ?
Мария Гилёва 2 months ago
Сегодня ровно год, будто вы выложили это видео) весьма аппетитно смотрится торт! Обязательно сделаю таковой! благодарю вам за рецепт 😁
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Aina Koldabaeva 2 months ago
Спасибо за рецеп ❤💗✌👏👌👍💗
Эльмира Ташипова 2 months ago
👍👋👍👍супер
Вероника Игнатьева 2 months ago
Калорийная бомба!!))однако весьма смачная:3
Юлия Оск 3 months ago
Я сделала тортик и поставила в холодильник застывать,однако крем не застывает. (((((((что сделать чтоб он застыл?
Алена Митрофанова 3 months ago
Юлия, желатин не запамятовали?:)) Должен был застыть.
Gigi Hadid 3 months ago
Сколько калорий на одинешенек таковой торт?
Юлия Оск 3 months ago
Спасибо Вам огромное*)
Юлия Оск 3 months ago
Добрый денек.у меня негде измельчить сухари. Можно использовать уже готовые размельченные либо панировочные сухари?
Алена Митрофанова 3 months ago
В принципе, можно (лишь чтоб несоленые были и маленького помола). А вот такие ванильные сухарики можно измельчить, постучав скалкой по пакету с сухариками.
Almas Chauzova 3 months ago
Классный глас,приятно внимать,однако очень тошно!!!!! Много излишних слов,очень длительно все.
Валентина Цыпкина 3 months ago
Алена торт весьма приглянулся,взяла на заметку.Ещё желала справиться а дудки ли у Вас рецепта Киевского тортика? Спасибо
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)) Киевского покамест дудки:)
Настасья Mar 3 months ago
А можно кукурузную муку, вместо кукурузноно крахмала?
Настасья Mar 3 months ago
Алена Митрофанова благодарю, уже на данный момент буду мастерить, у моей матери завтра денек рождения вот решила сюрприз сделать
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, а принципе можно.
Татьяна Саввинова 3 months ago
можно рецепт стопроцентно написать сколько и чего?благодарю
Татьяна Саввинова 3 months ago
благодарю Алёна за подсказку,я не так давно в Ютубе попросту
Алена Митрофанова 3 months ago
Дошло либо не дошло?:) На всякий случай напишу: под видео справа кушать стрелочка, если на нее надавить, откроется описание будто один.
Татьяна Саввинова 3 months ago
здрасти,лишь до меня дошло,куда жать чтоб прочесть полный рецепт
Алена Митрофанова 3 months ago
Татьяна, поглядите в описании под видео, там целый перечень ингредиентов.
Натали Смирнова 3 months ago
Вам лекции в институтах необходимо декламировать,Вы этак все любопытно и понятно объясняете!!рецепт суперский!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Екатерина Тимошенко 3 months ago
Можно ли использовать заместо сухарей,к примеру печенье???
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, можно.
Парвина Сайдалоева 3 months ago
Какой марки у вас желатин? У меня не набухает желатин
Оксана Сандубаева 3 months ago
Вы умница)!
Оксана Сандубаева 3 months ago
Спасибо,этак все пять делаете)))👍👍👍👍
Наташа Наташа 3 months ago
Аленушка, а можно прирастить число желатина, попросту у нас обожают поплотнее, чтоб не водянистый крем был, сколько необходимо? заблаговременно благодарю)
Алена Митрофанова 3 months ago
Наташа, конечно, естественно, можно и побольше добавить (на 7-10 гр).
Наташа Наташа 3 months ago
Алена, будто вы думаете, можно ли заместо йогурта, добавить взбитые 33 проц сливки, у меня осталось 200 гр, не знаю куда использовать)) и сколько тогда необходимо желатина,заблаговременно благодарю)
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, со сливками будет волшебно. Я бы оставила то же число желатина.
үүоөшщ угору 4 months ago
Иопрг
Александра Владимировна 4 months ago
а сколько гр в 3 ст ложек какао вышло?
Лайф-хаки обо всем 4 months ago
Я смотрю вы любите стряпать, однако не любите печь) Канал превосходный! Большое благодарю за рецепты!
Gunka Gunka 4 months ago
Молодец. Спасибо Вам за видео!
TheSitdikova 4 months ago
Так все приятно и доступно объясняете! Обязательно попробую приготовить, лишь необходимо форму для тортика приобрести)
Evgeniy Sokolov 4 months ago
Сделать тортик баунти с конфетами баунти - это гениально
Evgeniy Sokolov 4 months ago
Вообще рецепт колхоз а ля я тебя слепила из того что было. Может это и смачно, однако при существующем многообразии товаров - ингредиенты подобраны нехорошо
Evgeniy Sokolov 4 months ago
Неужели не достаточно методов будто загустить крем без крахмала
111 111 4 months ago
Эх завидую твоей супруге
Дана Каймакова 4 months ago
Очень попросту,и смачно смотрится.Обязательно приготовлю. Вы большая умница.руки золотые✔
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Леся Петрашин 4 months ago
Робила цей тортик строго по рецепту. Вдався попросту ЧУДОВО ! За півтора денька закінчився))) Прийдеться робити знову. ДЯКУЮ за рецепт. Він досконалий !
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:)))
Анна Боровок 4 months ago
баунти тут избыточное, перебор ))
Просто и по домашнему 4 months ago
Классный тортик Люблю блюда с кокосовой стружкой
Вика Васильева 4 months ago
Очень похоже на огромное печенье Орео
Nastya Ermakova 4 months ago
Вы весьма отлично готовите, желаю вам фортуны в предстоящей жизни *_*
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:))
Хорошие Настроения 4 months ago
ой йойой я приготовила точно также ,взрослым не приглянулся вкус весьма сладостный, истина говоря он приглянуться лишь детям этак будто они обожают сласти а этак всё норм вышло 👌🏻 однако не таковой будто в магазинах , он очень сладостный🤷‍♀️🤦🏼‍♀️
Nikita Kubits 4 months ago
молодчина
Margo Alako 4 months ago
Можно ли сухарики поменять панировочными сухарями? У меня в Испании сухарики смачные не продают.😕
Margo Alako 4 months ago
Спасибо за ответ!
Алена Митрофанова 4 months ago
Можно, главное, чтоб сухари были не солёными и маленького помола (может быть, добавить малость сладкой пудры).
Dasha Ivleva 4 months ago
Можно стать без йогурта?И можно ли добавить заместо него сыр риккоту малость
Алена Митрофанова 4 months ago
Очень даже можно!
Валя Ксенева 4 months ago
Я скільки коштує приблизно такий тортик ну-ка, щоб зготувати ?
Nona Nona 4 months ago
Я с творгом делала однако квашеный привкусом вышел. Как освободиться от
Алена Митрофанова 4 months ago
Значит сам творог был квашеный. Сюда лучше избирать творог по вкусу нейтральный.
Anna Timchenko 4 months ago
Очень аппетитно смотрится)) и внимать вас одно наслаждение. Попробую!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
KharchevnyA TV 4 months ago
обожаю баунти. роскошный рецепт. подписка и лайк. подпишитесь на мой канал
Лидия Тумунова 4 months ago
Без перчаток😨
Oksana Minnikova 4 months ago
Спасибо вам за таковой смачный рецепт
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
slime _05 5 months ago
Если у меня конфигурация 28 см,могу ли я прирастить число товаров в два раза?
Елена Хусановна 5 months ago
Мой возлюбленный😇😘
Алена Митрофанова 5 months ago
:)))
Женя Тыкшеева 5 months ago
кошмар этак длительно снимаешь
Мария 5 months ago
Сегодня делала по этому рецепту торт. Почему-то крем этак и не загустел до такового состояния будто на видео. Уваривала его 25-30 минут. Дополнительно добавила ещё пару ложек кукурузного крахмала и это ни к чему не привело((( поставила на ночь в холодильник, посмотрю завтра либо застынет
Алена Митрофанова 5 months ago
Как удивительно. и даже потом того будто еще добавили крахмал, крем не загустел?
Sasha Red him 5 months ago
А вы сможете написать сколько итого можно брать для формы 26 см?
Света Побиванцева 5 months ago
Моя мать любит баунти и отлично что я отыскала ваше видео!Спасибо за рецепт на денек рождения маме! Подписка и лайк 😊😊😍😍
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)) И добро пожаловать:))
марина чехан 5 months ago
re
Валерия Ремыгайло 5 months ago
Тортик красота, а сколько проваривали кокосовую стружку?
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)) Вот в креме будто один провариваем.
Валентина Степанская 5 months ago
Большое благодарю за рецепт, и за то что этак тщательно обрисовали будто его мастерить. Думаю к 8 марта сделать его))
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:))
esther fuzailov 5 months ago
У Вас дудки описание кол_ во ингридиентов, хотя обещали.
Алена Митрофанова 5 months ago
Есть целый перечень ингредиентов под видео, там необходимо открыть прлностью описание.
Мехри Солихова 5 months ago
мне весьма приглянулся ваша видео
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
Айнагуль Рашатхан 5 months ago
Проще приобрести😏 волокиты немало и на ингредиенты уйдут такие же затраты
Настя Мальцева 5 months ago
Где такую форму можно приобрести и будто она именуется?
Алена Митрофанова 5 months ago
Это разъемная конфигурация, бывает различных поперечников. Она во многих магазинах посуды и веб-магазинах продается.
Лера Шиманец 5 months ago
Готовится просто и выходит прекрасно. Но вкус на любителя. Мне не приглянулся вкус, супруг произнес нормально. Больше стряпать его не буду.
Alexi Pleshakov 5 months ago
Рецепт хороший! Голос симпатичный! 👍👍👍
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:)
Юлия Бедарева 5 months ago
Делаю маме тортик в сюрприз, а он уже 2-ой час в холодильнике не застывает. Это нехорошо ? Можно будто-то поправить еще ?
Елена Шарова 5 months ago
Так приятно и доходчиво рассказываете,благодарю)
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
Ksenia Titova 5 months ago
У вас весьма симпатичный глас😊благодарю за рецепт ))
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо огромное:))
Дарья Волкова 5 months ago
а где вы живёте
Алена Митрофанова 5 months ago
Я живу в Жуковском:)
Стас Тимошенко 5 months ago
Не понимаю тех кто ставят дизлайки, а рецепт неплохой
Алена Митрофанова 5 months ago
Спасибо:))
Sofia Jamolova 6 months ago
Слиииииииииишком немало гласите
Sofia Jamolova 6 months ago
Слиииииииииишком немало гласите
76Motors 6 months ago
дудки ли уже готовых пропорций для формы 26 см?
Ангелина Степанянц 6 months ago
Очень люблю ваш канал.Пекла практически все ваши тортики.Очень смачно вышло.
Лиза Куделькина 6 months ago
Очень смачна
Екатерина Лещева 6 months ago
Здравствуйте, подскажите какими фруктами можно украсить??? Чтоб они сочитались с тортом.
трудалюбивцы Молдокунов 6 months ago
Атцтой
Юлия Вест 6 months ago
Это бомба!!
Любовь Панасюк 6 months ago
весьма увлекательный рецепт. крем приглянулся. благодарю)