Маринованная капуста с морковью. Готовим вместе

727 ratings | 89657 views


Маринованная капуста с морковью. Готовим вместе

Рецепт: на 1,5 литра воды (как в видео): 3 ст.л. соли 1,5 стакана сахара 100 г. 9% уксуса 75-80 г. растительного масла немного черного перца горошком для вкуса (5-10 шт) Маринад довести до кипения и остудить. Остывшим маринадом залить овощи (капуста, нарезанная крупными кусками, морковь - колечками, чеснок - крупными кусочками) и дать настояться:) Храним в холодильнике:) Другие мои рецепты смотрите здесь: Приятного аппетита!!! Давайте дружить? :) ♥ ♥

Comments to the video: Маринованная капуста с морковью. Готовим вместе

Аюша Алсагаев 3 years ago
благодарю
Vladimir SV 3 years ago
Капусту беречь можно луна в холодильнике совместно с маринадом? Или же слить и укатать в банку?
Oля 2311 4 years ago
Юлечка, благодарю за рецепт! Готовили в прошлые выходные. Всё просто, попросту и весьма смачно!
Ольга Р 4 years ago
Юля, вчера мариновала капусту с морковкой, сейчас уже попробовали и сообразили, что весьма смачно, благодарю Вам за рецепт, и вообщем, что бы я не делала по Вашим рецептам ( я начинала с теста, а позже торты и этак дальше), все выходит. Спасибо огромное! Ждем новых рецептов!!!
пивососы пивососы 4 years ago
Я ДЕЛАЛ ТАКОЙ САЛАТ НА ЗАКУСКУ. ЗА ДВА ДНЯ ДО ПОДАЧИ.ВКУСНАТИЩА И ЕЁ ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО МЫ ЖРАЛИ И ЖРАЛИ 
Tommy Gun 4 years ago
соль, сахар, уксус это погибель
Канымгул Биккул 5 years ago
Mmm. ya tak obojzayu
Валентина Гафиятулина 5 years ago
Юлечка, благодарю Вам огромное за рецепт!!! Как длительно можно беречь такую капусту?
YuLianka1981 5 years ago
в холодильнике можно беречь цельный луна:)
ольга юкиш 5 years ago
от всей души люблю парней на кухне, в Фартухе. конечно и еще их прочные руки помогают капусте впустить сок- это потрясающе! всем дамам желаю, что в изготовлении салата участвовал мощный мужик, хотя бы тот, которого прячет камера. однако более принципиально -ЧТО БЫ БЫЛО ДЛЯ КОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ольга юкиш 5 years ago
весьма признательна за Ваш труд, в отличии от работы-это творчество! желаю более смачных творческих подходов при приговлении, казалось бы, и этак узнаваемых обычных, однако в то же пора со собственной изюминкой, рецептов! жду новых подходов!
Оксана БУЛАТ Налоги и Бухучет 5 years ago
Как же я люблю капусту маринованную, видео в избранное отправляю, непременно попробую тоже этак сделать! Юличка, благодарю за рецепт!
YuLianka1981 5 years ago
капуста выходит в маринаде, когда едим - маринад не используем. А требовать необходимо под крышкой, и лучше в прохладном месте
Гузаль Умарова 5 years ago
Юля, у меня проблема: дать настояться необходимо без крышки либо затворить нужно кастрюлю? и нужно ли воду сливать перед подачей? Заранее благодарю
елена горбачева 5 years ago
А я залила жарким маринадом сходу. любопытно испытать прохладным будет ли отличие во вкусе.
Galina Furman 5 years ago
Юлечка, благодарю огромное, что опубликовала мой видеоответ. Люблю, целую. Жду новых видео:))
YuLianka1981 5 years ago
Галина, благодарю:)
Galina Furman 5 years ago
Очень приглянулся рецепт. Завтра же попробую сделать. Спасибо, Юлечка! Люблю,целую.
YuLianka1981 5 years ago
Елена, честно будто то не задавалась схожим вопросом:)
Елена Смирнова 5 years ago
Юленька, а сколько калорий выходит в самой капусте, если ее кушать без маринада? ведь там немало сахара, она же не получится будто рядовая капуста 25 ккал на 100г?
MerreLL Ove 5 years ago
Ням ням)))
YuLianka1981 5 years ago
200 г. сахара кладите - не ошибетесь:)
Елена Беленкова 5 years ago
Делала пару дней вспять, истина морковь терла на большой терке. Здорово!Съелось весьма стремительно!:)
topHelen77 5 years ago
Юляш, делаю Вашу капусту уже в 4-ый один. все в экстазе! благодарю за рецепты))))))))))))))))))))
davidoff3393 5 years ago
А я ещё добавляя свеклу порезанную брусочками к капусте и лавровый лист в маринад
Анна Ревкова 5 years ago
Вкусненько! Спасибо!
YuLianka1981 5 years ago
Ольга, пять, это ЗДОРОВО!
olga Martik 5 years ago
Юля я попроробывала рецерт мне и супругу весьма понравилось благодарю.
felecz feleczov 5 years ago
Джейми Оливер ? Смешно и не для этой жизни. Хотя с наслаждением время от времени смотрю это шоу, все таки 7 утра по Москве.
ulinda78 5 years ago
сделала,весьма вкусненькая вышла ,благодарю,малыши были в экстазе
Portrait of Jane Grey 5 years ago
понятненько! благодарю!
Олеся Кузнецова 5 years ago
Ой Извините я наверняка Вас некорректно сообразила.я сообразила, что Вы в общем будто бы о салатах :) А конкретно с этой капустой скорей итого ничего другого не придумать без уксуса ,если лишь его поменять на яблоковый ,он по моему опыту будто-то лучше для желудка, я любой денек делаю для себя салат тёрку и добавляю яблоковый уксус и если он ночь постоит ,то будто бы маринуется и имеет таковой лёгкий намёк на уксус.
Rinelfy 5 years ago
Все превосходное попросту! Юля, ты попросту океан легких, однако смачных мыслях))
Julia Ap 5 years ago
Я тоже делаю такую капусту. Вкусная выходит! Называется у меня в рецепте Капуста Провансаль :)
YuLianka1981 5 years ago
дудки, не кислым. Я добавляю уксуса по минимуму
YuLianka1981 5 years ago
Лиана, а кто произнес вам, что я не знакома с его программками, и не знаю, будто будет раскрываться вкус того либо другого продукта? мне попросту это не понятно.
YuLianka1981 5 years ago
можно, лишь учитывайте, что в нем 5-6%, необходимо будет прирастить кол-во
SuperVishnevaya 5 years ago
Юленька, какой потрясающий рецепт! Спасибо! Ни разу не мариновала капусту, непременно попробую! Всё, что ты советуешь стряпать, вечно смачно, здорово и попросту! Ты умница!!! :-*
YuLianka1981 5 years ago
я несколько запуталась в их:) какая январская, какая декабрьская. Мне сходу 4 шт пришло в декабре, ее там не было? :)
KaterinaSurikova 5 years ago
конечно, однако капуста-то такая уже не получится))) а этак охото испытать конкретно то, о чем гласит создатель.
KaterinaSurikova 5 years ago
я имела в виду, что у Юлианы весьма немало необычных и увлекательных рецептов. Но весьма жаль бывает, когда в рецепт заходит уксус либо огромное число масла сливочного либо не очень полезные добавки (к примеру, будто в рецепте с тортиком с прозрачной заливкой). Вино я на данный момент не употребляю ни в каком виде.
Олеся Кузнецова 5 years ago
хоть какой салат можно забрать оливковым маслом с чесноком и травками по желанию добавить сок лимона.даже те которые обыкновенно заправляют майонезом.
ALLA RYBINA 5 years ago
Юля,а будто же морковка? она же жесткая? не будет ли она представляться жестче,чем капуста?)))
СветЛана 5 years ago
Замечательный рецепт. Доступные продовольствие. Прост и резв в изготовлении. Обязательно попробую.
Светлана Я 5 years ago
Спасибо за рецептик! Взяла на заметку.
ТУРЕЦКИЙ РАЙ 5 years ago
Спасибки, желаю тоже таковой салат испытать, главное не необходимо длительно ожидать, днем сделал, вечерком скушал)))
Portrait of Jane Grey 5 years ago
весьма увлекательный рецептик!!!! скажите, а он получится весьма кислым либо дудки?(попросту я люблю покислее)
lenazola1 5 years ago
благодарю за рецепт ,напомнили
Sviatlana42 5 years ago
Я в неё(капусту)добавляю красноватый заостренный перец и чуток меньше чеснока.Тоже весьма смачно.Вообще любой на собственный вкус чуть-чуть что-то подгоняет.А вообщем капуста по этому рецепту весьма смачная.У меня вся семейство лопает с наслаждением.:))
KaterinaSurikova 5 years ago
Юлиана, издавна смотрю ваш канал. Очень достойные внимания рецепты. Не могли бы вы чаще выкладывать рецепты более здорового питания? В частности салатов либо овощных блюд без уксуса и легкой, не тяжеленной для пищеварения выпечки
546alenka 5 years ago
Спасибо за рецепт, а можно 9% уксус поменять на яблоковый?
Маша Клейменова 5 years ago
моя мать любит такую капустку приготовлю ка я ей её к завтрашнему возвращению)
Ольга Сабутите 5 years ago
пересматриваю твои рецептики. и весьма немало вкусностей открыла для собственной семьи. и главное обыкновенные рецепты, смачные и полезные. а за творожный сыр вообщем) миллион благодарю)))
milaklyuewa 5 years ago
Что в особенности нравится - простота изготовления и стремительность готовности капустки. Юленька, последнее пора наша семейство живет в режиме твоих видео - лишь что делала имбирный лимонад, а вот сейчас и капустка приспела. Спасибо))
Elena Penalver 5 years ago
Спасиииибоооо! Обожаю капусту! Вот что мастерить: у нас во Франции уксус - 8% заместо 9%. Ты думаешь это имеет смысл?? Класть ли его больше? В заключительный один схожий маринад не вышел, думаю не из-за этого ли. Хелп!