Это БЛЮДО ИЗ ФАРША затмит любые котлеты! Нереально вкусно и полезно! + КОНКУРС

6217 ratings | 129956 views


Это БЛЮДО ИЗ ФАРША затмит любые котлеты! Нереально вкусно и полезно! + КОНКУРС

Обожаю рецепты из куриного филе. Быстро и всегда вкусно! Попробуйте приготовить такие куриные колбаски на пару. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Родные и друзья будут довольны. На столе колечки такой колбаски исчезают быстрее, чем салями и ветчина)) Попробуйте! ✔︎ ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ✔︎ Условия смотрите ниже в описании. ВНИМАНИЕ!!! Конкурс окончен. Кто победил, можно посмотреть здесь Кто победил в конкурсе Рецепты от Вкусной минутки , смотрите здесь Рецепт колбасок: • Куриное филе - 900 г • Хлеб - 100 г • Молоко - 150 мл • Яйцо - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зеленый горошек (консервированный) - 160 г • Карри - 1 ч.л. • Перец черный молотый • Соль ✔︎ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ✔︎ 1. Конкурс проводится с 25 марта по 9 апреля. Оставьте комментарий под этим видео, в котором напишите рецепт своего любимого блюда в мультиварке (или любого другого любимого блюда, если мультиварки у вас пока нет). Чтобы увеличить свои шансы на победу - вы можете разместить не один, а несколько комментариев с разными рецептами. Победителя определим 10 апреля. 2. Главное условие - подписка на канал спонсора 3. Нужно быть подписчиком моего канала Вкусная минутка и моего второго канала Кухня наизнанку. Если не подписаны, сделайте это сейчас: Вкусная минутка Кухня наизнанку Важно! Ваши подписки должны быть открыты для просмотра. В противном случае вы не сможете принять участие в конкурсе. 4. Принять участие в конкурсе сможет любой, но приз (мультиварку) сможем отправить только по России. Если вы проживаете в другой стране, но у вас есть друзья или родственники в России - можем отправить на их адрес, а они уже передадут вам. ✔︎ ПРИЗ ✔︎ Приз от спонсора Мультиварка с функцией электрогриля за лучший комментарий под этим видео. ❗️ ЭТО ВСЕ!❗️ ----------------------------------- Но, Вы можете принять участие сразу еще в одном конкурсе! Здесь победителем будет тот, кто подпишется на оба моих канала и разместит свой любимый рецепт на сайте с пометкой в названии для Вкусной минутки. Например: Пирожки с капустой для Вкусной минутки или Омары в собственном соку для Вкусной минутки. Тот рецепт, который наберет больше лайков и комментариев на этом сайте, и станет победителем второго конкурса! Я сниму этот рецепт, опубликую видео у себя на канале и укажу автора рецепта. Ну, и, конечно, я отправлю небольшой подарок победителю)) Если у вас есть пошаговые фото рецепта или видео рецепт, добавляйте его через кнопку Добавить рецепт. Чтобы разместить рецепт без пошаговых фото, добавляйте его в раздел Блог. Если будут вопросы, можете задать мне их в личном сообщении. Вот мой профиль Добавляйтесь в друзья. Всегда рада! Вы можете разместить один и тот же рецепт и для участия в розыгрыше мультиварки, и для второго конкурса, который проходит на сайте Банк поваров ! Тем самым Ваши шансы выиграть приз намного выше! А вдруг Вам повезет дважды? 😊 ✔︎ ПРИЗ ✔︎ Приз от меня - набор нужных мелочей на кухне - за лучший рецепт на сайте Банк поваров с пометкой для Вкусной минутки. Заранее спасибо всем за участие в этих конкурсах! ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Начинаем! 😊 Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:

Comments to the video: Это БЛЮДО ИЗ ФАРША затмит любые котлеты! Нереально вкусно и полезно! + КОНКУРС

Leon Wandiyev 29 days ago
Ахххх😋😋😋
Людмила Сидлак 1 month ago
Спасибо Вам за все рецепты. В нашем меню появилось немало нового!!!☺
Гульзара Зубаршаева 2 months ago
А можно без гороха 😉
света лифанова 2 months ago
Прелесть!
Людмила Людмилова 2 months ago
А можно попросту сварить такие колбаски либо запечь? Мультиварки дудки
Altinai Salmirza 2 months ago
можна мантаварку
Ivaschuk Marina 3 months ago
Если запекать в духовке, какую температуру посоветуете и пора??
Димон Димон 4 months ago
Респект и уважуха!!! Краткость сестра таланта! Обязательно попробую,возьму рецепт за базу.
Наталия 4 months ago
Ням-ням !!!
M Мария 4 months ago
Время варки?
Ольга Ольгина 4 months ago
Как Вы ложечкой аппетитно помешиваете! А будто чвакает фаршик!
MOND Sonne 5 months ago
Вместо пищевой пленки лучше пергаментную бумагу. ОНА может подвергаться термический обработке.
LarX LorX 5 months ago
Я не люблю горох. Сделаю без него и съем всё!
Зинаида Митрафанова 5 months ago
Нежнейший рулет!!!
Надежда Радько 6 months ago
Спасибо за рецепт. Моей семье весьма понравилось блюдо. Вкусно и прекрасно. Особенно смачны колбаски в прохладном виде. Единственное изменение, которое я занесла, это то, что использовала проток для запекания, он же предназначен для больших температур. То кушать отрезала от него куски и заворачивала фарш этак же, будто вы. Записала для себя рецепт в избранное. Сейчас готовлю 2-ой один. ) Скоро будем снимать пробу. )
Мандаринка Вкусная 6 months ago
Я люблю стряпать в мультиварке плов
Ирина Мих 6 months ago
По ходу эта был розыгрыш 😐
Вкусная минутка 6 months ago
Да, в прямом эфире))
Asa Efremova 6 months ago
Шампиньоны в сметане. Шампиньоны 300г Сметана 20% 300г Лук репчатый 100г Соль, приправы Грибы разрезать на 4 части, лук измельчить ножиком, все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сметану соль приправы и перемешать. Готовить 35 минут на режиме ТУШЕНИЕ.
Ирина Мих 6 months ago
Кто одолел?
Asa Efremova 6 months ago
Ирина Мих этак не было вроде будто розыгрыша.
Alina Zharnikova 6 months ago
Нежнейшие тефтельки в МВ Фарш мясной — 500 г Яйцо куриное (в фарш) — 1 шт Лук репчатый (в фарш) — 1 шт Перец темный (по вкусу (молотый) Соль (по вкусу ( в фарш и в заливку)) Майонез (в фарш и в заливку (1 ст.л.)) — 2 ст. л. Капустa (в фарш) — 100 г Морковь (средние ,в заливку) — 2 шт Молоко (для заливки) — 300 мл Крахмал картофельный (для заливки) — 1 ч. л. Масло растительное Готовим: -Берем 500 гр фарша и отлично его размешиваем. - Добавляем к фаршу яичко, соль, перец темный молотый, лук неглубоко нарезанный, майонез, неглубоко нарезанную капусту и все отлично перемешиваем. -Формируем тефтели (вовнутрь можно добавить куски плавленого сыра). - В мультиварку наливаем малость подсолнечного масла и укладываем наши тефтельки. Готовим заливку для тефтелей. В ёмкость наливаем молоко и добавляем тертую морковь, майонез, крахмал, соль. Все отлично перемешиваем. - Заливаем тефтели приготовленной заливкой. Выставляем порядок Выпечка и готовим 40 минут. тефтельки готовы! Приятного аппетита
Alina Zharnikova 6 months ago
В гостях пробовала таковой кекс творожный из мульти. Хочу предложить этот рецепт. Мука — 290 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г Сахар — 250-300 г Творог (чем жирнее,тем вкуснее) — 300 г Яйцо куриное(среднего размера) — 4 шт Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Соль — 1 щепот. Масло растительное (для смазывания чаши МВ) Сахарная пудра — по вкусу. -Творог протереть чрез сито. -Мягкое сливочное масло перемешать с сахаром и отлично вспушить (взбиваем не наименее 10 минут) -Добавляем творог, перемешиваем и взбиваем до гладкой массы. -Добавляем по одному яичка, любой один немного взбивая. Затем кропотливо перемешиваем смешение. -В просеянную муку добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Добавляем к консистенции и отлично перемешиваем тесто(не взбивать). -Чашу МВ отлично смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем. Выбираем программка Выпечка , выставляем пора - 1ч.25 мин. Вытаскиваем кекс из МВ, пускай немного остынет и посыпаем сладкой пудрой. Приятного аппетита!
Alina Zharnikova 6 months ago
Очень-весьма охото мультиварку.Дети( четыре малышат) будто лицезреют по телеку рекламу мультиварок требуют приобрести нам домой тоже.
Asa Efremova 6 months ago
Кукуруза в початках. Кукуруза 800г Вода 1л Соль Початки натереть солью, при необходимости разрезать поперек на две части. В чашу мультиварки налить воду, ввести на нее контейнер-пароварку, выложить початки. Готовить 1 час на режиме ВАРКА НА ПАРУ.
Asa Efremova 6 months ago
Королевские креветки к пиву. Королевские креветки 500г Масло сливочное 80г Чеснок 6г Соль, приправы Креветки помыть, чеснок измельчить ножиком. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливочное масло, соль и приправы. Закрыть крышкой ввести порядок ЖАРКА на 10 минут. После окончания программки упразднить поддержание тепла.
Tatiana Torlak 6 months ago
«Куриное филе с сыром»: Куриное филе - 800 гр. Сыр плавленый - 100 гр. Мука - 100 гр. Панировочные сухари - 100 гр. Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Перец темный молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше. Филе малость отколоть, посолить и поперчить. Далее все приобретенные куски поделить на две равные части, одну доля застелить сыром, 2-ой частью филе сервировать куски. Взбить яичка, посолить. Далее панировать филе поначалу в муке, потом в яичке и в конце в сухарях. Обжарить куриное филе на отлично нагретой сковороде с 2-ух сторон до золотистой корочки.
Ирина Мих 6 months ago
Сочная курица гриль в мультиварке ингредиенты Курица целая 1кг 500 гр 1ч ложка кари 1ч ложка сладостной красноватой паприки 2ч ложки соли 1ст ложка подсолнечного масло Приготовление сладкую паприку кари соль и масло смешиваем товарищ с другом и маринуем этим курицу оставляем при комнатной температуре на одинешенек час потом чего включаем мультиварку и ставим курицу ни с чем не связывая чашу ставим курицу грудкой книзу и включаем порядок мультиповар на 30 минут с одной стороны температура 110 градусов чрез 30 минут переворачиваем курицу и опять включаю порядок мультиповар температура 120 градусов и включаем еще на 30 минут всё Курица готова весьма смачное сочное прекрасная Советую всем приготовить Я принимаю роль в конкурсе весьма надеюсь на Победу
Ирина Мих 6 months ago
Пышный бисквит в мультиварке ингредиенты: 8 яиц 370гр сахара 270гр муки Ванилин по желанию Приготовление : Яйца с сахаром взбиваем до пышности и добавляем муку чешу мультиварки смазываем сливочным маслом и на дно ставим пергаментную бумагу вливаем получившуюся массу и готовим в режиме выпечка одинешенек час.
Ирина Мих 6 months ago
Моя семейство любит йогурт изготовлений в мультиварке для этого необходимо 800 мл молока 1 йогурт 2 ст ложки сахара Фрукты ягоды по вкусу я люблю клубнику Приготовление в молоко вливаем йогурт добавляем сахар и перемешиваем до растворения сахара я делаю эта миксером на неспешной скорости получившуюся массу разливаем по контейнерам от мультиварки особые для йогурта и ставим в мультиварку на 9 часов в режиме йогурт потом чего добавляем ягоды либо фрукты и ставим их в холодильник на несколько часов и всё приятного аппетита 😘
Alina Zharnikova 6 months ago
Нежное куриное филе с овощами. Грудка куриная (филе) — 500 г Молоко —100- 150 мл Соус (гранатовый) — 20мл Лук репчатый — 1 шт Приправа (для куры-1/2 ч.л,для перцев-1/3 ч.л.консистенции итальянских травок) Масло подсолнечное (1 ст.л.для перцев и малость для смазывания формы) итого приблизительно 1,5 ст. л. Перец болгарский — 2 шт различного цвета. Сыр жесткий— 30-50 г Соль (по вкусу) Зелень Приготовление: Куриную грудку порезать длинноватыми полосами. 1) Для маринада смешать молоко, гранатовый соус, измельчённый в блендере лук, приправу для куры и соль. Полученным маринадом залить куриное филе, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. 2) За 10 минут до окончания маринования куриного филе, перец порезать длинноватыми широкими полосами. 3) В пиалу влить подсолнечное масло ,добавить смешение итальянских травок, соль и перемешать.Полученной консистенцией обмазать каждую полоску перца.Смазать форму для запекания подсолнечным маслом 4)Выложить в форму куриное филе и полосы перца произвольно. 5)Сверху на филе с перцем выложить измельчённый оставшийся маринованный лук и полить оставшимся маринадом. 5) Выпекать в за ранее нагретой духовке при 200 градусах 25 минут практически до готовности.Через 25 минут раздобыть, присыпать натёртым сыром и поставить назад в духовку ещё на 10 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей присыпать неглубоко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Полина Смирнова 6 months ago
Самые возлюбленные кефирные оладьи. Кефир 500 мл Сода 0.5-1 ч.л. Сахар 5-6 ст л (по вкусу, можно сделать и совершенно малость сладковатые) Соль щепотка Мука приблизительно 3 стакана В миску вылить кефир, добавить соды, соль и сахар. Все отлично перемешать, можно блендером. За счет соды кефир становится весьма пузырчатым. Далее равномерно добавляем просеянную муку и аккуратненько венчиком либо вилкой перемешиваем. Долго мешать не необходимо. Тесто надлежит получится густым и тихонько спускаться с ложки. Жарить на нагретой сковороде с маслом, потом переворачивания прикрывать крышкой. Оладьи получаются пышноватыми и мягенькими.
Полина Смирнова 6 months ago
Ингредиенты: Сливочное масло 100 гр Сметана 25% 450 гр Творог 9% 200 гр Мука 150 гр Сахар 150 гр Яйцо 3 шт Манка 2 стол.л В уже растопленное сливочное масло добавить по 50 гр. сметаны и сахара. Хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку. Замесить малость липкое тесто. Колобок присыпать мукой, переложить в пакет и прибрать в холодильник на полчаса. Для творожной внутренности. В миске соединить яичка, сахар, творог и сметану. Измельчить все ингредиенты в однородную массу. Затем всыпать манку, по желанию добавить ванильный сахар и еще один отлично перемешать. Холодное тесто распределить по дну чаши, формируя высочайшие бортики. Вылить на тесто приготовленную творожную начинку. Крышку мультиварки затворить, ввести порядок Выпечка 60 минут, потом еще добавить 40 минут. После сигнала готовности пирог нужно оттягать, лишь позже вынимать.
Tasty Mmm 6 months ago
Доброго времени суток! Тоже желаю участвовать в конкурсе. Мультиварки у меня дудки, однако зато кушать жажда вечно стряпать вкусненькое для моей семьи и не лишь =) Хочу предложить вам рецепт изготовления печени, которую полюбят даже те, кто ее вытерпеть не может. Итак, нам необходимо: Замороженная печень Лук Соль Специи Мука Растительное масло Чуть разморозить печень, чтоб ее можно было порезать на тонкие, примерно в 2мм шириной полосы, длиной с перст. В глубокую тарелку насыпьте муку и смешайте куски печени до тех пор покамест они не отлипнут одинешенек от другого. Выложите полученную массу в уже приготовленную сковороду, где заблаговременно спассеровали 2-3 луковки. И, не прикрывая крышкой, на среднем огне, пора от времени помешивая, жарьте до готовности. Посолите и добавьте приправы по вкусу. Подается с рисом, макаронами, гречкой, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Маша Морозова 6 months ago
Рыба в томате в мультиварке.В рецепт тушеной рыбы в томате заходит неважно какая морская рыба с белоснежным мясом (у меня минтай) большая луковка, томатный соус, малость соли и рафинированное растительное масло.От нас будет нужно малые временные издержки. Рыбу моем, удаляем все избыточное и нарезаем большими порционными кусочками. Укладываем в чашу мультиварки.Репчатый лук очищаем и нарезам кольцами. Кладем поверх рыбы.И, в конце концов, малость подсолим все и добавим равномерным слоем томатный соус и малость растительного масла. Воды прибавлять не необходимо - из рыбы выделится довольно сока.Готовим все в мультиварке с закрытой крышкой на режиме тушение 40 минут.Готовую рыбу с томате с луком подаем будто самостоятельное блюдо либо с хоть каким гарниром по вкусу.
Маша Морозова 6 months ago
Для изготовления смачной и сытной пшенной каши с тыквой на молоке нам пригодятся последующие ингредиенты: тыква, пшенная крупа, молоко хоть какой жирности , сахар, соль и сливочное масло.Наливаем в чашу молоко и воду.Свежую тыкву чистим от кожицы, семян и внутренней волокнистой части. После этого мякоть нарезаем кусками случайной формы и перекладываем в чашу к молоку и воде. Включаем порядок Молочная каша/Крупы, пора - 30 минут.После этого добавляем промытую пшенную крупу.Следом кладем сладкий песок и соль - то число, которое нравится лично вам.Перемешиваем содержимое чаши, включаем порядок Молочная каша/Крупы на 30 минут.Когда тыквенная каша с пшенкой будет готова, выключаем программку, добавляем сливочное масло, перемешиваем и держим под закрытой крышкой на режиме Подогрев еще минут 10. За это пора каша настоится и еще больше распарится - получится еще вкуснее и ароматнее.
Alina Zharnikova 6 months ago
Ещё предлагаю рецептик резвой закуски,когда гости на пороге. Намазка из авокадо и свеклы. Нам пригодятся: Авокадо — 1 шт Свекла — 3 шт Чеснок — 1 зуб. Соль — по вкусу Масло подсолнечное — по вкусу 1)Вареную свеклу натереть на средней терке. 2)Авокадо почистить и размять вилкой. 3) Смешать свеклу и авокадо. Посолить и добавить масло,натёртый чесночёк. И намазать на приготовленные тосты белоснежного либо чёрного хлеба. Приятного аппетита!
Наталья Леонидовна Лещенко 6 months ago
Доброго денька! Видимо необходимо бросить комментарий , тем более что я это блюдо приготовила. Вот словосочетание НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО тут некстати. Вчера приготовила точно по Вашему рецепту. Пробовала и жарким и прохладным. Скажу без обиняков: ну-ка вообщем ни о чём. Преимущество блюда: стремительно, попросту, на пару, что меня и подкупило. Но полностью не смачно. Испорчены продовольствие. Виновата сама, ещё когда готовила, знала что делаю некорректно. Такое блюдо животрепещуще для весьма серьезной диеты и то лук ни в коем случае не следует в блендер. Это придаёт противный запах и вкус. Лучше бы я морковь и лук совместно с филе прокрутила. Но если Вам, дорогие кулинары, которые отважились приготовить это блюдо, позволяет здоровье, то я бы порекомендовала лук с морковью обжарить и добавить специй. А зелёный горошек ещё более ухудшил противный вкус. Действительно в разрезе прекрасно и конечно, сочная колбаска, однако без горошка ещё может быть было бы о чём то гласить, а с ним- не стоит внимания. Обожаю бобовые и блюда из их, однако тут. грустно за этот продукт. Здесь его необходимо чем то поменять, может быть с кукурузой и то приятнее бы было. Одним словом простите меня благородно, однако блюдо с Вашей рецептурой не конкурсное. Я не желаю Вас оскорбить, написала этот комментарий быстрее от злобы на себя. Показалось респектабельным на облик и желала новым угостить гостей, однако даже демонстрировать не буду.
Ирина Мих 6 months ago
Курица с картошкой под сырной шубой Ингредиенты 1 кл курицы 600 гр картофеля 200 250 гр сыра жестких видов 2 плавленых сырка 2 луковки 3 4 зубчика чеснока Майонез соль перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление Курицу нарежьте на куски посолите поперчите добавьте приправы для курицы и поставьте мариноваться нарежьте картофель большими дольками по солите и поперчите лук нарежьте кружочками сырки подморозте в морозилке и натрите на большой терке добавьте майонез и чеснок пропущенный чрез пресс. Курицу обжарить в мультиварке в режиме жарка 10 минут потом сверху выложите лук потом картофель и смажте соусом из майонеза (эта чеснок плавленый сырки и майонез )сверху натрите сыр. Установите порядок выпечка на 40 50 минут. Сыр непременно обязан лупить жестких видов этак будто мягенький сыр стремительно плавится и выходит не весьма смачно. Советую приготовить
Ирина Мих 6 months ago
Кулич в мультиварке ингредиенты : 2,5 стакана муки 1 стакан сахара 2 яичка 75 г сливочного масло 2 столовой ложки подсолнечного масло 100мл молока 20г новых дрожжей 50г изюма шипотка соли ванилин Как приготовить подотрите дрожжи в молоке с чайной ложкой сахара и Оставьте на 15-20 минут добавьте дрожжи совместно со стаканом муки и Оставьте опару приближаться в тепле она должна возрости в 2 раза размягченное сливочное масло разотрите с Солью и желтками добавьте в опару просейте муку и замесите тесто накройте полотенцем и Оставьте в теплом месте приближаться тем временем запарьте изюм сидите с неё воду и немного обваляйте в муке положите изюм подошедшее тесто и бросить еще на 30 минут потом смажьте подсолнечным маслом и вымесите его в течение 20 минут выложите тесто в чашу мультиварки Дайте подтянуться под крышкой потом Установите порядок выпечка на 60 65 минут потом Оставьте на обогреве 20-30 минут( крышку не обнаруживать)
Zvezda Lili 6 months ago
А для 2 конкурса необходимо тут строчить либо в иной веб-сайт?
Вкусная минутка 6 months ago
Нет. На веб-сайте Банк поваров. bankpovarov.ru
Zvezda Lili 6 months ago
Манты Тесто дрожжевое Мясо лук приправы
Zvezda Lili 6 months ago
Ханум Тесто дрожжевое Мясо Лук Карточка Специи
Zvezda Lili 6 months ago
У меня дудки мультиварки. Димляма Картошка Морковь Мясо Капуста Кукуруза Специи Вода
Rafael M 6 months ago
Пирог 5минут. И это не попросту заглавие а реально пирог печется 5минут)) Выпекается он в микроволновке. Этот рецепт издавна прижился в нашей семье, когда малыши желают чего нибудь вкусненького, а времени совершенно дудки. Готовить можно и совместно с детками. Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 10 ст. л Масло растительное — 4 ст. л Какао порошок — 3 ст. л Сахар — 8 ст. л Мука пшеничная — 6 ст. л Разрыхлитель теста — 1 ч. л Приготовление:Взбиваем яичка с сахаром и добавляем какао, перемешиваем.К шоколадной консистенции добавляем муку и разрыхлитель теста, все кропотливо перемешиваем.К получившемуся тесту добавляем растительное масло и молоко, отлично вымешиваем. Я выпекаю в обыкновенной пластмассовой емкости для обогрева в микроволновке. Вылеваем в нее тесто и  ставим в микроволновку на 800вт на 5минут. Вот и все,смачный пирог к чаю готов.
Дмитрий Шелекето 6 months ago
Картофельно-грибная запеканка в мультиварке 😋👍 Нам пригодится: 5 средних картофелин,2 яичка,300-500 г грибов,2 огромных луковки,1 морковь,растительное масло,соль, перец сметана для подачи. Лук очистить и порезать соломкой либо полукольцами, грибы разрезать на 2-4 части. Обжарить грибы и лук на растительном масле. Картофель и морковь очистить и натереть на большой тёрке либо в комбайне. Соединить картофель, морковь, жаренные грибы с луком, добавить яичка, соль, перец и перемешать. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить туда приготовленную массу и немного укатать. Готовить в режиме Выпечка 60-80 минут. Готовую запеканку бросить в чаше мультиварки на 20-30 минут, а потом извлечь, перевернув чашу на подставленную тарелку. Подавать картофельно-грибную запеканку тёплой, полив сметаной. Приятного аппетита!
Ирина Мих 6 months ago
Я еще готовлю грузинское блюдо Чанахи в мульти варке, для этого необходимо 700 гр мяса (баранина либо телятина )2 средних луковки 1 баклажан 2 помидора 2 балгарских перца 3 4 зубчика чеснока зелень (можно всякую какую бы любите )приправу я используя хмели сунели масло 2 чайной ложки соли и перец по вкусу, все выкладываем слоями поначалу вливаем подсолнечное масло позже мясо на мясо чеснок и картофель вслед лук позже баклажан вслед балг'арский перец и помидоры вливаем 2 мульти стакана воды включаем на 2 часа в режиме варка. Очень смачное блюдо советую всем
альбина шелекето 6 months ago
Чахохбили из курицы в мультиварке Ингредиенты: 2 кг курицы, 2 луковки, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. томатной пасты, сок половинки лимона, растительное масло, соль перец, петрушка – по вкусу. Приготовление: Нарежьте курицу большими кусочками, обжарьте её на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» в течение 40 минут. Когда пора выйдет, добавьте в чашу неглубоко нарезанный лук, посолите, поперчите и тушите в режиме «Тушение» 15 минут. За 5 минут до окончания режима добавьте в чашу неглубоко нарезанные помидоры, чеснок, томатную пасту, муку, сок лимона, всё размешайте и оставьте тушиться до готовности. Перед подачей на стол посыпьте готовое блюдо неглубоко нарезанной зеленью.
Alina Zharnikova 6 months ago
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МУЛЬТИВАРКУ!!! Хочу предложить смачный рецепт КУРИНОЕ СУФЛЕ С ОВОЩАМИ. Нам пригодятся вот такие продовольствие. Морковь (большая)— 1 шт Капустa — 100 г Лук репчатый (среднего размера) — 1/2 Сливки 10%, однако можно поменять и молочком )- 200 мл. Филе куриное — 600 г Приправа возлюбленная — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1 ч. л. Яйцо куриное — 1 шт Приготовление: Морковь, лук и капусту порезать,отправляем в блендер , добавляем половину стакана сливок(либо молока) и хорошо измельчаем. Полученную массу выложить в отдельную миску. Куриное филе неглубоко порезать, выслать в блендер, добавить остальную половину стакана сливок(молока). Измельченные овощи смешиваем с размельченным куриным филе, добавить приправу, соль, кропотливо перемешать.Яйцо хорошо вспушить венчиком в отдельной миске. Добавить взбитое яичко в фарш, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить туда получившуюся массу. Отправляем нашу заготовку в духовку на 30 минут при температуре180- 200 градусов.
Rafael M 6 months ago
Баклажановые рулетики Пальчики оближешь. Баклажаны подлинее Сметана (можно майонез (кому что больше нравится)) Чеснок Зелень (кинза,укроп, петрушка) Соль Готовятся весьма стремительно. Вкусные будто в жарком виде, этак и в прохладном. Готовятся легче легкого. Баклажаны нарезаем вдоль не весьма тонко, получившиеся длиные ломтики подсоливаем и оставляем. В это пора готовим начину сметана+чеснок+неглубоко порезаная зелень+соль, перец (приправы по вкусу). Баклажаны обжариваем с 2-ух сторон, даем малость остынуть, потом чего на одинешенек крышка выкладываем начинку и начинаем скручивать в рулет. Можно закрепить зубачисткой.
ФИЛЬМЫ , СЕРИАЛЫ 6 months ago
Здравствуйте Оксана благодарю вам за ваши рецепты! В мультиварке готовлю весьма немало итого. В последнее пора фуррором пользуется вот этот кекс: Йогурт естественный -125гр., Яйца-3 шт., Сахар-250 гр., Мука-190 гр., Масло растительное-90 мл., Разрыхлитель-5 гр., Ванилин. Всё смешал и готово. Выпекать 1 час. Особенно высочайшим и пористым этот кекс выходит конкретно в мультиварке.
Домашние видео 6 months ago
Печень в мультиварке Ингредиенты Печень (говяжья) – 0,5 кг. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, приправы – по вкусу Растительное масло – 3 ст.л. Печень кропотливо помыть , потом обсушить с помощью картонного полотенца. Нарезать печень на маленькие куски. Морковь и лук – почистить и неглубоко порезать. В чашу мультиварки налить малость растительного масла. Выложить печень в чашу мультиварки. Сверху на печень выложить неглубоко порезанные лук и морковь. Посолить и поперчить, добавить малость ароматного перца горошком и пару лавровых листов. Как следует перемешать содержимое мультиварки. Залить в чашу мультиварки 200 гр воды. Включить мультиварку в порядок «тушение» и ввести таймер на 45 минут. Закрыть крышку мультиварки и ожидать сигнала таймера. Через 45 минут печень готова. Подавать печень можно с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!
Домашние видео 6 months ago
Рецепт паровых котлет в мультиварке Ингредиенты: Курица (филе) – 500 г Лук – 1 шт. Хлеб – 150 г Яйца – 2 шт. Вода – 2 ст. Соль, перец – по вкусу Хлеб заблаговременно замочить в маленьком количестве воды на 10 минут. Куриное филе помыть проточной водой и высушить картонными полотенцами. Лук очистить и порезать. Через мясорубку проглядеть куриное филе, лук и отжатый хлеб. В отдельную миску возложить получившуюся в мясорубке смешение из мяса, лука и хлеба, к ней добавить яичка, посолить, поперчить и будто следует перемешать. Смочить руки водой и сформировать из фарша маленькие котлетки. Поставить мультиварку в порядок «пароварка» и налить в чашу два стакана воды. Уложить одним слоем котлеты в чашу для изготовления на пару, ввести таймер на 30 минут и затворить крышку. Через полчаса котлетки готовы. В таком блюде мало-мало жиров и много белка и углеводов. Приятного аппетита!
Дмитрий Шелекето 6 months ago
Грибной суп-пюре из шампиньонов с картофелем. Шампиньоны свежайшие 300-400г, Картофель 5-6 шт., Репчатый лук 1-2 шт, Морковь 1 шт., Плавленый сыр 1-2 уп., Растительное масло, Черный молотый перец, Зелень по вкусу, Соль. Картофель очистить, порезать кубиками, поставить вариться. Очищенные лук, морковь и грибы порезать и по отдельности обжарить на растительном масле. Обжаренные ингредиенты добавить в картофель и варить до готовности картофеля. Добавить сыр. По готовности измельчить суп блендером. Посолить, добавить зелень.
Библиотека Университетская 6 months ago
Поджарка из рыбы Ингредиенты Рыба - 300 г белоснежной + 300 г красноватой Лук репчатый - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Картофель - 2 шт Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец темный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Укроп Приготовление Нарезать лук тонкими полукольцами. Картофель порезать кружочками шириной 2-3 мм. Болгарский перец порезать кубиками. Выбрать порядок Жарка , разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить болгарский перец и картофель, перемешать. Добавляем рыбу, нарезанную кусками, солим, перчим, добавляем приправы для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, временами помешивая. Крышку не накрывать! Готовое блюдо посыпаем неглубоко нарезанным укропом.
Анна Меркун 6 months ago
ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Простой,однако смачный и доступный по ингредиентам пирог. ​ 3 яичка,10 ст.л. сахара ( 200 гр ), 1 стакан 250 мл кефира,130 мл масла растительного без аромата, 2,5 стакана муки (тесто надлежит выйти будто густая сметана ),1 пакетик разрыхлителя, ванилин 1,5-2 гр, 2 средних яблока ( у меня апельсин),ягоды любые ( у меня брусника ).​ Для посыпки:​ 2ст.л сахара, 2 ст.л муки, 40 гр сливочного масла. Все ингредиенты для посыпки нарубить ножиком до крошки этак, чтоб масло забрало в себя муку и сахар.​ Муку просеять в отдельную миску, добавить разрыхлитель и перемешать. Яйца вспушить с сахаром и ванилином до крепкой пены. Добавить кефир, растительное масло и перемешать осторожно до однородной смеси, добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Смазать форму маргарином либо сливочным маслом (я застелила пекарской бумагой). Вылить тесто в форму. На верхотура теста насыпать ягоды ( у меня 1,5 стакана), уложить ​яблоки порезанные дольками ( у меня апельсин ). Посыпать рубленой крошкой. Выпекать при температуре 180*С до готовности
Rafael M 6 months ago
Очень охото выиграть))) Булочки с корицей Точно Синнабон Получаются вечно пять. Тесто:молоко теплое-250мл Яйцо взбитое-1шт Соль-3/4ч.л Масло сливочное (растопленое)-65г Вода теплая-3ст.л Мука-3 1/3 стакана Сахар-3ст.л. Ванильный сахар-1пакет Дрожжи сухие-2ч.л. Начинка: Сахар (лучше карий)-1стакан Корица-4ч.л Сливочное масло (комнатной температуры)-45гр Глазурь:Сливочный сыр-150гр Сахарная пудра-15гр Молоко-2ст.л Лимонный сок-1ст.л Приготовление: Делаем опару.Смешиваем половину молока, врду, столовую ложку сахара, дрожжи. Оставить на 15минут. Вместе смешать венчиком масло, 2ст.л сахара, яичко. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильный сахар, опару и отлично все перемешать до однородности. После этого сервировать полотенцем и бросить в самом теплом месте. Тесто надлежит возрастет в два раза. В это пора смешиваем все ингредиенты для внутренности, смешение должна быть похожа на влажный песок. Присыпать стол и скалку. Тесто раскатать в большенный прямоугольник шириной ~7мм. Разложить ровно начинку. Свернуть тесто в плотный рулет. Готовый рулет нарезаем на ломтики шириной 4см. Получившиеся кружочки выкладываем в форму. Форму с булочками бросить (чтоб они возросли и заполнили собой всю форму). Духовку нагреваем до 190°. Выпекать 30минут, до румяности. Пока булочки готовятся приготовить полива, необходимо смешать все ингредиенты для глазури, полученую смешение вспушить миксером. По смеси полива похожа на нежирную сметану. Готовые булочки раздобыть из духовки и сходу залить глазурью.
Александр Друзь 6 months ago
Пирог «Ленивец» 1. Фарш смешать с луком и специями. 2. Нарезать картофель пластинками 3.Для заливки брать 3 яичка вспушить с 3 ложками сметаны + 5 ст.л. муки 4. Дно чаши мультиварки смазать маслом и влить 1/2 заливки 5.Выложить картофель + фарш 6.Залить оставшимся тестом 7.Выпекаем на режиме выпечка 30 мин.
Александр Друзь 6 months ago
Курица с морковкой и брокколи, тушеная в сливках 1.Куриное филе вымыть, порезать кубиками средней величины. 2 Приготовить маринад из соевого соуса, бальзамического уксуса, обрубленного чеснока, сухих травок, молотого перца. 3 Положить в готовую смешение мясо, подержать пол часа. 4 Вымыть и очистить морковь, натереть на большой терке. 5 Капусту брокколи, поделить на соцветия, посолить. 6 Курицу выложить в чашу мультиварки и гасить в течение 5 минут. 7 Добавить морковь,брокколи, перемешать и тушим 5-семь минут. 8 Добавляем сливки и продолжаем гасить минут 10.
Елена Казакова 6 months ago
Хороший рецепт ! Обязательно попробую. Предлагаю испытать рецепт Жаркое в мультеварке.Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Ингредиенты: 500 г грибов,1 кг картофеля,450-500 г мяса,1 луковка,1 морковь,2 мультистакана воды,лавровый лист, соль, перец,зелень – по вкусу,растительное масло – для жарки. Приготовление: Нарежьте все продовольствие кусками средних размеров. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, установите порядок «Выпечка» на 65 минут. Обжарьте мясо в течение 20 минут, потом добавьте грибы, морковь, лук и картофель, влейте жаркую воду и закройте крышку. Во пора изготовления размешайте блюдо пару один. Подайте с зеленью.
homa108 6 months ago
Пицца На всех хватит. Из обозначенного количества выходит 4 маленькие пиццы :) Каждому по маленький радости. Тесто: мучение-300 г., соль-0,5 ч.л., сахар-0,5 ч.л., дрожжи сухие-0,5 ч.л., теплая вода-200 мл, растительное масло-2 ст.л. Начинка: все, что вашей душе угодно :) Но непременно сыр, по другому это не пицца :) Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи, все перемешать. Влить воду, замесить крутое тесто, вмешать в него растительное масло. Накрыть пищевой пленкой и бросить в теплом месте на 35-40 минут. Подошедшее тесто поделить на 4 части, раскатать в лепешки размером со дно мультиварки. Чашу смазать растительным маслом. Для того, чтоб вынуть вашу пиццу, не перевернув ее, отрезаем от рукава для запекания две широкие ленты возле 5 см и выкладываем их крест на крест. Помещаем лепешку на дно, смазываем соусом (майонез и кетчуп либо томатная паста и сметана, кто будто любит). Выкладываем начинку, засыпаем тертым сыром. Готовится пицца на режиме Выпечка 25-30 минут. Таким же образом готовим другие 3 пиццы :)
homa108 6 months ago
Cпасибо за конкурс! Пирог Слоеный с капустой в мультиварке. Тесто: Кефир-250 г, яичко-1шт, масло сливочное (растопленное)-30 г., масло растительное-2 ст.л., соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., дрожжи сухие-2 ч.л., мучение-500-600 гр. Начинка: капуста -400г., репчатый лук-1 шт., чеснок-1 зубчик, паста томатная- 1 ст.л., морковь- 1 маленькая, помидор-1 шт, полгарский перец-полавинка,масло растительное-3 ст.л., сахар- 1 ч.л., вода-20-30 мл., соль, перец-по вкусу. Все продовольствие должны быть комнатной температуры! Растопленное сливочное масло смешать с кефиром, яичком, растительным маслом, солью и сахаром. Тщательно перемешать смешение. Муку просеять и смешать с сухими дрожжами. В смешение муки и дрожжей частями вливать водянистую смешение, замешивая тесто. Тесто надлежит получится плотным, однако не тугим. Не вымешивайте его длительно! Накрыть тесто пищевой пленкой и бросить в теплом месте на 1 час. Тем временем делаем начинку: обжариваем лук с морковью на растительном масле. Добавляем перец и нарезанный помидор. Жарим 5 минут, потом чего добавляем капусту, вливаем воду и тушим 3-4 минутки. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем и тушим до готовности, в конце добавляем чеснок. Начинку стопроцентно остужаем. Тесто обмять, поделить на 4 части. Из частей катаем лепешки до поперечнику будто дно чаши мультиварки. Смазываем чашу растительным маслом и выкладываем лепешку, а сверху слой внутренности. Так слоями выкладываем полный пирог, края хорошо прижимаем. Накрываем чашу пищевой пленкой и оставляем еще минут на 40 в теплом месте. После включаем порядок Выпечка на 55 минут, потом пирог (с помощью полочки для готовки на пару) переворачиваем и готовим на том же режиме еще 25 минут. Готовый пирог вытаскиваем, остужаем. Наслаждаемся результатом!))
Жанночка Гераськина 6 months ago
Скоро пасха и я желаю мспечь куличь в мультиварке мучение высшего сорта - 500 г; масло сливочное - 150 г (+10 г для смазывания чаши); сахар - 1 стакан; яичка - 3 шт.; молоко - 200 мл; дрожжи свежайшие - 20 г (либо 7 г сухих); ванилин - 1 пакетик; соль - 0,5 ч. л.; коньяк - 1 ст. л.; изюм без косточек - 100 г. Стакан емкостью 200 мл.В теплом молоке растворить 1 столовую ложку сахара и свежайшие дрожжи (либо всыпать сухие). Накрыть посуду со консистенцией пленкой и бросить в теплом месте на 15 минут. Дрожжевая смешение готова, когда появляется соответствующая шапочка.К яичкам добавить оставшийся сахар. Взбить яичка с сахаром малость венчиком. Масло сливочное растопить и остудить до теплого состояния. К яично-сладкой консистенции добавить растопленное масло и дрожжевую смешение, отлично перемешать.Далее добавить соль, ванилин, влить коньяк и частями всыпать просеянную муку, замешивая тесто. Тесто получится по смеси чуток гуще, чем на оладьи. В тесто добавить изюм, перемешанный с маленьким количеством муки.Тщательно тесто перемешать ложкой. Чашу мультиварки отлично смазать сливочным маслом, на дно пристроить пергамент. Выложить приготовленное тесто в чашу, разровнять.Чашу с тестом пристроить в мультиварку и выставить порядок Мультиповар на 1,5 часа с температурой 30 градусов. Если дудки такового режима, попросту накройте чашу с тестом пленкой и расположите в теплое пункт на такое же пора. Далее выставить порядок Выпечка на 1 час либо же Мультиповар с температурой 150 градусов также на 1 час. Готовый пасхальный кулич проверьте лучинкой, мощность мультиварок разная, Кулич вытащить из чаши и остудить на решетке.может быть, пригодится добавить пора выпечки. Кулич вытащить из чаши и остудить на решетке.Затем кулич смазать хоть какой глазурью и присыпать кондитерской присыпкой. Оставить выпечку на 8-10 часов для созревания.Приятного Вам аппетита и с праздничком Светлой Пасхи!
Библиотека Университетская 6 months ago
Ароматная картошечка в мультиварке Продукты: Картофель - 6 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Соль - по вкусу Перец темный - по вкусу Масло растительное - малость для жарки Приготовление: Все овощи вымыть и начищать. Картофель порезать средним кубиуом (1,5 см.). В мультиварке избираем порядок Жарка , разогреваем малость растительного масла, высыпаем картофель и жарим минут 20, время от времени перемешивая. В это пора режем помидоры и лук на кубики, чеснок режем неглубоко. Через 15 минут добавляем к картофелю лук, перемешиваем, еще чрез 5 минут добавляем помидоры. Жарим еще минут 10, солим, перчим, добавляем чеснок и джарим 5 минут. Отключаем мультиварку, даем постоять минут 10 и. Приятного аппетита!!!
Надежда К 6 months ago
КЛАСС!!!👏👏👏👏👏👏👏
Eclair 108 6 months ago
Извините, однако для чего вы планомерно удаляете комменты с рецептами? Никаких правил я не нарушала, все рецепты различные. Вкусная минута, я перестаю вас почитать за такое. 2 минутки вспять написала этот комментарий и мой рецепт удалили. Спасибо за конкурс, в котором нереально участвовать! Скриншоты того, будто оперативно зачищают комменты:
Eclair 108 6 months ago
До того, будто вам написать я несколько один пролистала комменты, начиная с первых, при этом не доверяя своим очам с поиском по нику с помощью F3. Части комментариев не было. Уведомления о ваших ответах этак же пришли лишь на этот мой возмущенный коммент и одинешенек рецепт, под которым я сходу отписалась. Вот вам забавно, а я недоумеваю, отчего даже извещения к ответам на потеряшек не пришли. И чувствую себя полной дурочкой, хотя вот поклясться могу, что вчера их не было, я даже знакомую просила меня перепроверить, потом ваших ответов. Я перед вами извиняюсь за своё сомнение. Спасибо, что уделили своё пора!
Вкусная минутка 6 months ago
Я поглядела и даже ответила Вам и под рецептом йогурта, и под рецептом сердечек. Проверьте, долистайте же до конца комменты, до этого чем кого-то в чем-то инкриминировать. В Ваших снимках экрана оставленные Вами комменты находятся НАД моим закрепленным. Так их можно созидать лишь сходу потом написания. После перезагрузки странички они уходят книзу по ленте (и размещаются по рейтингу). Вот куда они пропадают )) Но я отыскала их за пару минут. Ваши обвинения смотрятся забавно. Вот Вам мои снимки экрана
Eclair 108 6 months ago
До этого пропал рецепт с сердечками индейки в мультиварке. Именно потому я сделала на всякий случай снимок экрана оставшихся комментариев, будто лишь увидела, что его дудки. И потом этого пропал еще одинешенек. Буквально за пару минут. Что я еще могла поразмыслить?
Eclair 108 6 months ago
Пожалуйста, поглядите на снимки экрана внимательней. Вы ответили не на удаленный комментарий. Спасибо за то, что проявляете роль, однако то, что комментарий попросту взял и за 2 минутки пропал это не отменяет. Исчез (один вы не удаляете) комментарий с рецептом йогурта.
Вкусная минутка 6 months ago
Надеюсь, извинитесь
Eclair 108 6 months ago
Куриная печень со сметаной в мультиварке, пальчики оближешь! Печень выходит нежнейшая. Печень куриная-500 гр., сметана-200 гр., соль, перец по вкусу. Печень помыть, очистить. Смазать дно чаши растительным маслом. Выложить печень. Готовить на режиме Тушение 30 минут. После добавить сметану, соль и перец, перемешать. Готовить еще 20 минут на том же режиме Тушение до готовности. Очень обычное блюдо, выручает вечно, когда есть охото, а стоять у плиты ленность :)
Eclair 108 6 months ago
Это не мой удаленный комментарий, поглядите снимки экрана внимательней, изволь. Исчез (один вы не удаляете) рецепт йогурта.
Вкусная минутка 6 months ago
Чтоб Вам проще было отыскать Ваш удаленный комментарий, я отвечаю на него
Eclair 108 6 months ago
Нашла когда-то на просторах веба, что наивкуснейший йогурт можно приготовить в мультиварке, а не в йогуртнице. И это без специального режима! Для этого нужно молоко (1 л.) и йогурт (0,5 л.). Вместо йогурта можно использовать закваску (продаются на веб-сайтах здорового питания либо в аптеках). Итак, молоко нагреваем до 40 градусов (если подогреть больше, то полезные бактерии умрут и йогурт не сквасится), кропотливо смешиваем венчиком с йогуртом/закваской, разливаем по банкам. (я за ранее стерилизую все, что будет прикасаться молока, чтоб при сквашивании кроме подходящих нам микробов не размножилась какая-нибудь пакость). Дно чаши мультиварки застилаем салфеткой, наливаем чуток ниже плечиков банок теплой воды и включаем порядок Подогрев на 15 минут. После отключаем мультиварку на час. По прошествии часа опять включаем Подогрев на 15 минут. После опять час отдыха. После этого достаем наши емкости и убираем в холодильник на 3-4 часа. После этого наш йогурт можно с наслаждением применять :)
Вкусная минутка 6 months ago
И еще одинешенек удаленный комментарий)) Спасибо, что участвуете в конкурсе. В последующий один до этого, чем инкриминировать кого-то в чем-то, проверьте все сначала))
Vlasik Vaso 6 months ago
Участвую в конкурсе!!!Очень нравится рецепт творожной запеканки.500 г творога,150 гр сахара,щепотку ванилина,2 ст.ложки сметаны,2 яичка,0,5 стакана муки,150 гр. изюма либо цукатов.,0,5 ч.л. соды.Творог смешать с сахаром, сметаной и ванилином,яичка вспушить -всё перемешать до однородной массы,добавить муку и гашенную соду.чашу мультиварки смазать маслом, вылить тесто и разровнять,порядок выпечка 1 час.
Детям обо всем на свете 6 months ago
Ягодный морс. Продукты Ягоды свежайшие (малина, смородина) - 250 г Вода - 2 стакана Сахар - 100 г Лимон - 2 дольки Рецепт: Выложить в мультиварку ассорти из новых ягод. Насыпать 100 г сахара. Налить 2 стакана воды. Выжать сок из лимона. Закрыть мультиварку и включить в режиме Суп/Варка на 30 минут. Морс готов, осталось его охладить и можно тянуть!
Детям обо всем на свете 6 months ago
Лимонный кекс. Продукты (на 5 порций) Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Мука пшеничная - 210 г Яйца - 4 шт. Лимон - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Изюм - 50 г Пудра сладкая. В миску добавить 150 г сахара. С целого лимона натереть цедру на маленькой терке. Перетереть цедру с сахаром вилкой. Добавить мягкое сливочное масло, растереть с сахаром и цедрой. Вбить 4 яичка. Взбить миксером. Добавить разрыхлитель для теста либо 0,5 ч.л. соды. Постепенно добавить муку, не переставая взбивать миксером. После того, будто тесто отлично вымешано, добавить изюм и перемешать ложкой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Поместить в форму тесто и поставить выпекать лимоновый кекс в мультиварке в режиме Выпечка в течение 50 минут. Кекс готов!
Детям обо всем на свете 6 months ago
Минтай на пару. Продукты: Рыба минтай - 2 шт. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Приправы - 1 ч.л. (по вкусу) Укроп (зонты) Петрушка свежайшая. Рецепт: Рыбу почистить, отрезать плавники, порезать на маленькие куски. Выложить рыбу в миску. Приправить солью и приправой. Перемешать. В чашу мультиварки налить кипяточек. На дно емкости для варки на пару выложить укроп и листья петрушки. Уложить рыбу на зелень. Поместить рыбу в мультиварку. Установить порядок Пар , пора изготовления минтая на пару в мультиварке 25 минут. Готово!
Татьяна Гурьева HandMade-МК 6 months ago
Куриные котлеты на пару. Ингредиенты: Фарш куриный (из куриной грудки) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 3 ст. л. Соль - 0,25 ч. л. (по вкусу) Перец темный молотый - 1 ч. л. (по вкусу) В миске перемешиваем фарш, сырое яичко, соль и перец. Измельчаем лук на терке, вводим в общую массу. Насыпаем сухари и перемешиваем. Оставляем фарш на 15-20 минут, чтоб сухари стали мягенькими. Формируем маленькие котлетки из фарша, выкладываем их на специальную подставку для варки на пару. Наливаем в чашу мультиварки воду (1 л), включаем порядок «Пароварка» и ждем, когда вода закипит. Ставим подставку с котлетами в мультиварку. Готовим куриные котлеты на пару в мультиварке 15 минут. Подаем с зеленью, овощами и гарниром:)
Татьяна Гурьева HandMade-МК 6 months ago
Омлет. Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Колбаса (неважно какая) - 8-10 кусочков Помидоры свежайшие - 1-2 шт. Лук зеленоватый - 1-2 перышка Петрушка свежайшая - 1 веточка Укроп - 1 веточка Масло сливочное - 10 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Колбасу и помидор нарезаем кубиками, порезать перья лука. В глубочайшей емкости вилкой возле 2 минут взбиваем яичка. К взбитым яичкам добавляем молоко, приправы и еще один, возле 30 секунд, взбиваем массу миксером либо вилкой. В полученную массу добавляем нарезанные продовольствие, перемешиваем. Дно и бока мультиварки смазываем размягченным сливочным маслом (бока, смазываем на 2-3 см ввысь) и выливаем туда полученную массу. Готовим омлет в мультиварке в режиме «Выпечка» 9-10 минут. Омлет в мультиварке готов. После окончания готовки блюдо сходу не вынимаем, даем омлету в мультиварке пару минут остынуть, чтоб аккуратненько без повреждений переложить его в тарелку. Посыпаем нарезанной зеленью и кушаем:)
Татьяна Гурьева HandMade-МК 6 months ago
Жаркое в мультиварке Ингредиенты: Свинина безкостная - 900 гр; Лук - 1-2 головки; Картофель - 6-9 штук; Морковь - 1 штука; Перец болгарский - 1 штука; Соль и приправы - по вкусу; Растительное масло - 2 ст. ложки; Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки. Первым делом установите порядок жарка либо выпечка и в течении 20 минут товарищ за другом добавляйте ингредиенты: поначалу немного минутки 2-3 обжарьте нарезанный лук, немного посолите его, потом добавьте морковь, нарезанную кубиками, минутки чрез три закидывайте куски мяса, размешайте и пожарьте все совместно минут 5, чтоб мясо схватилось. Осталось добавить ломтики болгарского перца, куски чеснока и картофель. Добавить малость томатной пасты, однако это по желанию, будто и приправы. Перемешайте и установите порядок тушение 1 час мало-мало. Через час будет полностью готово, однако если располагаете временем, то тушите 2 часа и тогда жаркое будет смачным и томленым будто в российской печи:)
Алексей Ефимов 6 months ago
участвую. Нравятся Ваши рецепты. В мультиварке готовлю многоЮ однако в особенности мои обожают грудинка в луковой шелухе.
Светлана Мхитарян 6 months ago
У меня дудки мультиварки и весьма желала бы ее владеть Я участвую в конкурсе и напишу собственный обычный и доступный рецепт котлеток из обрубленного мяса. На 0,5 кг. обрубленного мяса(мясо необходимо неглубоко порезать ,будто на колбаски ) соль и перец по вкусу , 3 ст,ложки крахмала (картофельный), 3 ст ,ложки майонеза , 3 яичка , и бросить мариноваться приблизительно 3-4 часа , отлично если вы сделаете вечерком и оставите на ночь в холодильнике. Перед изготовлением добавить неглубоко нарубленный лук.Котлетки выкладывать ложкой на нагретую сковороду и обжарить до готовности. Приятного аппетита !
Eclair 108 6 months ago
Кекс в мультиварке. Яйцо-4 шт, мучение-2 ст., маргарин (за ранее размягченный)-200 гр., разрыхлитель-полавинка чайной ложки, сладкий песок- 1 ст., по желанию можно добавить изюм, цукаты и присыпать сладкой пудрой сверху для красы :) Размягченный маргарин растереть с сахаром добела, добавить яичка. Взбить получившуюся массу миксером в течении 5 минут (скорость средняя). Смешать разрыхлитель с просеянной мукой, добавить в взбитую массу. Добавить цукаты, изюм, если решили прибавлять. Тщательно перемешать. Вылить готовое тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить на программке кекс 50 минут. Перед выкладыванием на тарелку дать остынуть минут 20. После остывания выложить на тарелку, присыпать пудрой. Очень смачно выходит!
Вкусная минутка 6 months ago
Снова Ваш))
Библиотека Университетская 6 months ago
Печень по азиатски Печень говяжья - 400 г Лук репчатый — 1 шт Морковьнебольшая — 1 шт Перец болгарский — 1/2 шт Перец чили — 1/4 шт Имбирь (свежайший) — 10 г Соевый соус — 2 ст. л. Кунжут — 1 ст. л. Подмороженную печень нарезаем соломкой, складываем её в дуршлаг и обдаем крутым кипяточком. Это необходимо для того, чтоб при жарке не создавался соус из свернувшегося печеночного сока, и для уплотнения структуры печени. Оставляем печень стекать и обсушиваться. Шинкуем лук вдоль чешуек, узкой соломкой нарезаем перец и морковку, неглубоко режем горьковатый перец, тоненькой соломкой нарезаем имбирь. В мультиварке избрать порядок Жарка , если дудки, то можно Выпечка и разогреваем пару ложек растительного масла. Выкладываем печень и активно мешая обвариваем её маслом минутки 3. Добавляем овощи: лук, морковь, сладостный перца, чили. Интенсивно перемешиваем 4-5 минут. Выкладываем имбирь и вливаем 2 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем минут 5 до выпаривания соуса. Снимаем с огня, перекладываем в миску, посыпаем кунжутом и поливаем, по способности, кунжутным маслом.
Инесса Бочкова 6 months ago
Библиотека Университетская благодарю!!!Попробуем)))
Алла Ковалева 6 months ago
Посоветуйте чем можно поменять горошек. Спасибо.
Анна Меркун 6 months ago
участвую желаю мультиварку 1 курица, 1 маленькая головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, перец – по вкусу.Куриную тушку помойте и разделайте на порционные куски. В чашу мультиварки равномерным слоем уложите куски курицы, добавьте туда же неглубоко нарезанный чеснок, лавровый лист, соль и перец. Воду не добавляйте – курочка будет тушиться в своем соку. Закройте крышку мультиварки и установите порядок «Тушение» на 1 час.
Таня Днепр 6 months ago
Рецепт безупречного бисквита: Взбиваем поэтапно: 5 яиц+1 стакан сахара+1 стакан муки. Можно добавить изюм. Всегда выходит.
Eclair 108 6 months ago
Люблю стряпать в мультиварке рис с сердечками индейки.Сердечки-500 гр, рис-1 стакан, соль, перец по вкусу, паприка-1 ч.л., томатная паста-1 ст.л. Сердечки выкладываю в чашу, готовлю 20 минут в режиме тушение. После засыпаю рис, добавляю все приправы и томатную пасту (для удобства можно развести их заблаговременно в неполной кружке воды), перемешиваю, заливаю водой (чтоб вода покрывала содержимое чаши в 1,5 раза) и готовлю на режиме плов до готовности.
Вкусная минутка 6 months ago
И еще одинешенек))
Оксана Полкачева 6 months ago
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!Мы весьма любим манник с халвой.Рецепт:2 шт.-яичка,1ст.-сахара,1ст.-манки,1ст.-муки,250мл.-кефира(можно ряженки либо йогурта)1 ч.л.-соды ,1 щеп.-соли,1 стопка-халва.Яйца вспушить с сахаром,потом добавить кефир,муку,манку,соду и соль.Халву покрошить ножиком и смешать с тестом.Дать настояться 30минут.Выпекать при t180 до готовности( все зависит от вашей духовки)
Елена Макарова 6 months ago
Оригинально,непременно попробую приготовить.
Светлана Михайловна 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт и такое смачное видео)
Светлана Михайловна 6 months ago
Мультивке моей уже несколько лет, однако агрегат еще работает) Люблю стряпать в ней каши, запеканки, весьма смачный выходит плов и гороховый суп. Для горохового супа можно использовать за ранее сваренный бульон из говядины либо свинины, либо можно сделать попросту на воде (облегченный вариант). Отдельно обжариваю лук и морковку, добавляю малость копченого мяса либо колбасы. Горох высыпаю в мультиварку, заливаю бульоном (либо водой) и варю до разваривания. Затем добавляю туда обжаренные лук-морковь-колбаса и нарезанную кубиками картошку, чеснок, приправы, зелень и варю еще минут 10. И смачный суп готов!
Tatyana Darius 6 months ago
👍здорово. осень смачно. благодарю за превосходный рецепт. у меня все вышло не глядя на то что у меня дудки мультиварки, я сготовила в мантнице. это тоже портовая кастрюля 👍👍👍👍😁
Мария Тепнина 6 months ago
Очень увлекательный вариант с горошком. Обязательно попробую приготовить. У меня дудки мультиварки. А самое любимое блюдо вареники с картошкой попросту и смачно.
Оксана Бобовская 6 months ago
Пришла весна и охото легеньких салатиков. Предлагаю весьма легковесный и смачный рецептик: 3 огурчика порезать будто вы любите, пол емкости горошка, неважно какая зелень по вашему вкусу, масло подсолнечное, соль. Салатик готов. Приятного аппетита
Оксана Бобовская 6 months ago
Мечтаю о мильтиварке, весьма нравятся кашки приготовленные в ней. Но этак будто у меня дудки мультиварки пишу рецепт весьма смачного и резвого кваса: 400 гр сахара, 25гр упрессованных дрожжей, 1чайная ложка лимоновой кислоты и 5 л воды. В кастрюльку наливаем 5 л воды, добавляем дрожжи, 200 гр сахара и чайную ложку лимонки. Все кропотливо перемешать. Отдельно в сковородке растопить сахар, я чуток чуток даю пригореть (краска будет привлекательнее, вкус не испортится) и выливаем в кастрюльку со всеми ингредиентами. Карамели даём растворится в воде. Оставляем на два часа при комнатной температуре. Затем разливаемся по бутылкам и охлаждаем. Квас готов. Попробуйте и не пожалеете. Всем приятного вечера
Алёна - то ещё Чудо. 6 months ago
Обязательно попробую!
Оксана Бобовская 6 months ago
Алёна Чудо-Юдо попытайтесь, весьма смачный и резвый рецепт
Алёна - то ещё Чудо. 6 months ago
Надо сейчас и по рецепту победительницы квас приготовить. =)))
Asa Efremova 6 months ago
Напиток освежающий в мультиварке. Тархун (зелень) 100г Базилик 100г Лимон 100г Сахар Вода 1,3л Лимон порезать ломтиками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сахар. Закрыть крышкой ввести порядок СУП на 1 час. Пить в охлаждённом виде.
Asa Efremova 6 months ago
Куриные крылышки маринованные. Рецепт для мультиварки. Куриные крылышки 500г Помидоры 250г Лук 100г Чеснок 8г Соевый соус 100мл Аджика 10г Соль Аджику смешать с соусом и добавить измельчённый чеснок. Залить этой консистенцией крылышки и бросить мариноваться на 40 минут. Помидоры и лук порезать кубиками. Крылышки совместно с маринадом выложить в чашу мультиварки, добавить лук, помидоры, перемешать. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на 40 минут.
Asa Efremova 6 months ago
Куриные сердечки с овощами в мультиварке. Куриные сердечки 200г Шампиньоны 100г Лук 100г Перец болгарский 100г Фасоль красноватая консервированная 150 г Соус тэрияки 100мл Масло 30 мл Вода 150мл Соль Специи Сердечки разрезать вдоль на две части, шампиньоны порезать дольками, перец кубиками, лук измельчить ножиком. С фасоли слить жидкость. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соус, масло, соль, приправы. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на 1 час.
Asa Efremova 6 months ago
Бисквит молочный Яйцо 5 шт Сахар 200г Мука 170г Молоко 50мл Масло сливочное Яйца с сахаром вспушить миксером до плотный белоснежной пены. Добавить муку, влить молоко и перемешать миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто. Закрыть крышкой ввести порядок ВЫПЕЧКА на 50 минут. Готовый бисквит бросить на режиме ПОДОГРЕВ на 10 минут.
Asa Efremova 6 months ago
Бисквит традиционный. Яйца 5 шт Сахар 200г Мука 70г Взбить яичка с сахаром до образования плотный пены. Добавить муку, вспушить миксером до однородной массы. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто. Закрыть крышкой ввести порядок ВЫПЕЧКА на 50 минут. Готовый бисквит бросить на режиме ПОДОГРЕВ на 10 минут.
Asa Efremova 6 months ago
Баранина с овощами в мультиварке. Баранина 300г Перец болгарский 150г Баклажаны 200г Помидоры 50г Кабачки 100г Лук 100г Вода 700мл Соль Специи Мясо порезать на порционные кусочки, перец, лук, кабачки, помидоры и баклажаны - кубиками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, приправы. Закрыть крышкой ввести порядок СУП на 3 часа.
Asa Efremova 6 months ago
Суп из щуки в мультиварке. Щука 400г Картофель 400г Лук 150г Чеснок 10г Масло сливочное 30г Сок лимоновый 30 мл Томатная паста 130г Вода 1,7л Соль Специи Рыбу без кожи и костей и картофель порезать кубиками, лук и чеснок измельчить ножиком. Все ингредиенты не считая лимонового сока выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, приправы. Закрыть крышкой ввести порядок СУП на 1 час. Готовый суп забрать лимоновым соком.
Asa Efremova 6 months ago
Телятина с яблоками и черносливом. Телятина 450г Зелёные яблоки 2 шт Чернослив 100г Коньяк 80мл Соус ткемали 100мл Соевый соус 80мл Растительное масло 20 мл Соль Специи Мясо порезать на куски, яблоки порезать кубиками, чернослив разрезать напополам. Все ингредиенты (не считая коньяка) выложить в чашу мультиварки, добавить соусы, масло, соль, приправы. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на два часа. За 10 минут до окончания режима добавить коньяк.
Asa Efremova 6 months ago
Куриные шеи в сметане. Шейки помыть, разрезать поперек на три равные части, лук нашинковать соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, сметану, соль, приправы и перемешать. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на 50 минут.
Asa Efremova 6 months ago
Пишу рецепты с телефона. Теперь перст болит))) Говядина с лапшой в мультиварке. Говядина 400г Лапша пшеничная 100г Помидоры 150г Лук 150г Морковь 100г Майонез 30г Чеснок 10г Вода 130мл Соль Специи Мясо помыть, совместно с помидорами, луком и морковью порезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножиком. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, майонез, лапшу, соль, приправы и перемешать. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на 1 час.
Asa Efremova 6 months ago
Курица с сыром в мультиварке. Куриные голени 400г Сыр жесткий 100г Сметана 200г Аджика 10г Масло растительное 20 мл Соль Специи Курицу помыть. Аджику смешать со сметаной, солью и специями. В приобретенной консистенции мариновать курицу в течение часа. Сыр натереть на большой тёрке. Голени совместно с маринадом выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, присыпать тёртым сыром. Закрыть крышкой ввести порядок ТУШЕНИЕ на 40 минут.