Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

5342 ratings | 145413 views


Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря 10 ст.ложек сахара 100 гр(картофельного крахмала)+100мл(воды) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Максим Шипилов 1 month ago
хуйня а не терияки. где кунжутное масло? где мед ? где терияки ? какой кхуям угорь? может еще мама каракатицы закинем под шумок? пиздак..
Светлана Леонтьева 1 month ago
Подскажите рецепт орехового либо кунжутного соуса.Уж весьма нравиться😌
Анна Конюхова 1 month ago
краса! ХОЧУ)
Vitali Butch 2 months ago
Какую роль игает угрь ? Чем поменять ?
Андрей Spectre 2 months ago
Хэнд-мэйд? Или это в критериях кризиса родился российский рецепт? Это очевидно не традиционный рецепт, а разновидность выдуманная быстрее итого энтузиастами экономистами. Надо испытать))) Благодарю за рецепт!)
vuky87 2 months ago
По факту выходит кисель из соевого соуса с чесноком)
Филипп Коробкин 2 months ago
Ну ааааа, Так все по рецепту !!!!!!
Филипп Коробкин 2 months ago
Ну конечно еще и винный уксус !!!!!
Филипп Коробкин 2 months ago
Я вижу вы (ОООчень вкусивший вкус кок) !!!!!! Так стряпать соус.
Филипп Коробкин 2 months ago
А мед ?
Филипп Коробкин 2 months ago
А имбирь ?
Павел Селиванов 2 months ago
Это какая то шняга а не терияки. У терияки иной рецепт.
Б ю 2 months ago
Стажёр ебана. Учис нормолно
roleq roleq 2 months ago
А когда я в ресторане готовил,делали без угря.
Костя Мезенцев 2 months ago
Хрень какая-то а не соус. терияки это кисло сладостный, сласти добавил, а кислинка ? Обломов и то лучше делает. Имбиря дудки, чеснока пожелел, тока любопытно что угорь даёт.
Irina N 2 months ago
Виктор,здравствуйте!✌подскажи,сколько по времени может храниться соус терияки ?где и в какой емкости лучше?
Horny Gay 2 months ago
Ненавижу загустители и в особенности крахмал. Хрень это, а не соус
Violence BF 2 months ago
Хмм прикольно :) нраИться. Только я добавляют белоснежный мёд 4 ложки за пункт сахара и еще что стоит в холодильнике рисовое вино либо меняю на красноватое. Угря копченой рыбой заменяю из хоть какой пивной на развес однако чтобы не была пересолена.
Шурик из Одессы 2 months ago
соус, соус. это же КИСЕЛЬ))))
Дмитрий Шанько 3 months ago
а неужели в терияки не добавляют имбирь? Я повсевременно делаю его с имбирём и чесноком, если для маринада мяса, то меньше воды, а заместо сахара мёд. Честно - удивлён такому рецепту
Наталья Юнц 3 months ago
Самый возлюбленный нашей семьей соус! большущее благодарю за рецепт!
Дмитрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 months ago
А из покупных кушать благородный экземпляр по вашему воззрению?
Александр Царев 3 months ago
Не вышло, или соус не тот или крахмал ,целый хз
Алишер Бадамшин 3 months ago
А где имбирь?
Дмитрий Брежнев 3 months ago
Это унаги соус
loki 3 months ago
Нафига мне кострюля этого соуса? Пакетик, достаточный на 2кг курицы стоит 40 рублей, а поллитра концентрата соевого соуса в тыщу выйдет наверняка
Элина Аллахвердова 3 months ago
Кисель.
Gamer Fox 3 months ago
Наги соус и соус Терияки это одно и тоже? Спасибо
Gamer Fox 2 months ago
??
Meitaru Aeon 2 months ago
Это не Унаги, ибо дудки рыбного бульона здесь. Не нужно выдумывать.
Ксения Турбина 3 months ago
Соус кикоман если нету,не когда его не лицезрела в магазинах не чем не поменять?
Meitaru Aeon 2 months ago
Нет, невозможно! Иначе отравитесь)
Марченков Обзор 3 months ago
Добрый денек Виктор. Скажите где покупаете Соевый соус (концентрат)? Спасибо за рецепт!
Leila Paleha 3 months ago
В чем разность меж терияки и унаги?если кушать,сбросьте ссылку,благодарю
Meitaru Aeon 2 months ago
В Унаги рыбный бульон, а здесь его дудки.
Карина Саидикболова 3 months ago
Лайк и подписка совершенно точно.
Карина Саидикболова 3 months ago
благодарю, наверняка чесное сахар соевый соус присваивают неплохой вкус. Надо испытать. А вкус не поменяться если дудки у меня угря?
Тагдыр Жунусалиев 3 months ago
Соус Терияки 100гр кикоман 100гр мирин 100гр саке либо вино белоснежное сахар 15гр лук репчатый 10гр чеснок 1зуб варит до кипения и крахмал 🇯🇵
Jana Angel 3 months ago
Рыбный кисель. :-D
Ирина Безуглая 4 months ago
Сахара 10 столовых либо чайных ложек?!
Vorotnikov Igor 4 months ago
извращенец.соус дерьмо
Meitaru Aeon 2 months ago
Ты дерьмо.
Юрий Петров 4 months ago
Кисель но )))
Александр Чернов 4 months ago
Красавец диз для тебя что за база?
Pavel Shevchenko 4 months ago
Так делают скорей дешёвую версию унаги соуса (в оригинале кости угря и останки угря), однако без без чеснока. Это не терияки. Теряики делают из соевого соуса, Мирина, Саке и сахара. Допускаются различные варианты, можно прибавлять имбирь, чеснок, куриный бульон и т.д. однако вино надлежит находиться непременно! Если дудки Саке и Мирина, можно добавить сухое либо даже полусладкое, отрегулировав число сахара. Если брать Саке и Мирин, то дешевле приобрести в Метро самый дорогостоящий Терияки. =)
Pavel Shevchenko 2 months ago
Meitaru Aeon обязан произнести, что ранее Мирин в метрополитен не лицезрел (может быть, не увидел) а он стоит что-то вроде 300р. За литр. Поэтому, не совершенно верно в конце первого комментария написал. Сам несколько дней вспять сварил терияки из итого того, что купил в Metro. Получилось весьма круто, и по составу (без консервантов и с известными ингредиентами) и по вкусу, и по стоимости.
Pavel Shevchenko 2 months ago
Meitaru Aeon Мирин стоит дешевле вина в метрополитен. Саке конечно, можно не прибавлять. Больше Сирина, меньше сахара. Или добавить что-то типа хереса либо попросту полусладкое белоснежное. Что означает для дома? Есть рецепт же. Это типа в борщ можно свёклу не прибавлять. Да, однако это будет не борщ.
Meitaru Aeon 2 months ago
Не надлежит оно там быть непременно. Главное сахар. Так это соус для всех и для дома. Не всем дорогостоящий по кармашку.
Саша Хоменко 4 months ago
а где блть томат + приправы. уксус.
Meitaru Aeon 2 months ago
Какие приправы нах-й и томат?
Вика Ок 4 months ago
Чем поменять угря?
Иван Иванов 4 months ago
Как именуется выдавливалка для мягенького сыра?! Где её брать?
Иван Иванов 3 months ago
Спасибо))
Айсылу Габдрахимова 3 months ago
Иван Иванов кондитерский мешок 😀
Denis videoclub 4 months ago
Виктор бурды не приготовит😂. Спасибо за рецепт. Угря можно чем нибудь поменять.?
X4K4 4 months ago
А можно что нибудь использовать заместо крахмала?
Meitaru Aeon 2 months ago
Нет.
ilamuna Bubuk 5 months ago
будто его беречь?
Марсианка 5 months ago
Виктор ингредиенты и граммовки берёт от звезды, кипятить крахмал не гласит, вопросы о сроке хранения игнорирует. Наварил для себя на целое кафе и доволен
владислав секарев 5 months ago
Кикоман из коробки? Не разведённый?
chubawmaba 5 months ago
Каждый один попадая на это видео, меня попросту жесточайше бомбардирует. Как можно именовать этот «соус» - терияки? Нахрена кидать угорь? Зачем? Сделайте уже соус унаги тогда. Ну пиздец же.
chubawmaba 2 months ago
Meitaru Aeon Судя по комментам, вы прямиком таки специалист японской кухни😂😂😂
chubawmaba 2 months ago
Meitaru Aeon Бля буду. Был и в Японии и в Европе в весьма не плохих заведениях японской кухни, таковой хуйни не готовит никто. Так что по поводу «западных ингредиентов» вы заблуждаетесь! Разве что в дешевеньких забегаловках.
Meitaru Aeon 2 months ago
За пределами Японии под тэрияки в основном понимают блюда, приготовленные попросту с внедрением сладкого соуса, либо использующие соус будто маринад. Нередко сам соус готовят с чесноком, специями и другими «западными» добавками.
Алексей Попазов 5 months ago
Спасибо за рецепт! Очень понравилось на суши пати из 80 чел.!
Илья Акентьев 5 months ago
Подскажи обычный соус для лапши с креветками
Viktor Omsk55 Brodvey 5 months ago
Теперь рецепт соуса кикаман пжлст)) позже рецепт того соуса для кикамана)) и этак дальше))
Всеволод Чебаков 5 months ago
Только не кастрюля, а сотейник у вас был.
SteRon666 5 months ago
Сделать соус из соуса. Идеально )
светлана бладцева 5 months ago
Попробую приготовить))все попросту и доступно))
Сатоши Трейдер 5 months ago
Соус Унаги преобразуется в соус Терияки🤣
Meitaru Aeon 2 months ago
Это не унаги. Рыбного бульона там дудки. Хондаши какой. Где ты там соус унаги увидел?
Irina I 5 months ago
Доброго времени суток, Виктор. Когда-то издавна зарегилась на ютуб, хотя этак и не оставляла нигде комментариев. и лишь сейчас захотелось вернуть пароль, потом Ваших уроков) Дело в том, что я с юношества помешана на изготовлении блюд различных народов) Знаю огромное количество аспектов тех либо других, готовлю роскошно и это мировоззрение всех моих друзей,НО.. вот жевала я эти роллы готовые вечно, время от времени более-наименее смачно, время от времени отвратно. и будто-то вовек не появлялось желания что-то схожее стряпать дома. Думала вечно : Чего там стряпать? Рис с внутренностью завернул и делов-то. а здесь что-то,когда захотелось все же новизны ( обучаться ведь вечно любопытно!), и вот наткнулсь на Ваш канал.. Никогда не задумывалась,что здесь столько аспектов, кроме риса) сижу и балдею от того,что мне все же еще кушать чему обучаться!!! И это меня попросту воодушевляет! И обучаться стряпать роллы и суши мне охото конкретно у Вас) ( смотрела другие каналы за посл несколько дней - не то совершенно! ) Какой-то Вы весьма ясный внутренне,положительный. добро излучаете) Хочется глядеть и обучаться) Спасибо большущее,хороший юноша, за понятные и теплые уроки)
Artur Gasanov 5 months ago
Виктор Здравствуйте. У меня к вам пару вопросов не могли бы мы с вами по телефону обговорить. Если то вот мой номер 89289738527 сбросьте гудок я перезвоню.
Умут Султан 5 months ago
Соевый кисель))))
kostyan LoM 5 months ago
Это не соус терияки а хрена какая-то , разведенным соевый соус с крахмалом
Meitaru Aeon 2 months ago
Его и готовят этак. Из соевого, блять, соуса с сахаром и крахмалом.
Natalia Nik 6 months ago
Виктор, Вы умничка. Учусь мастерить роллы лишь по Вашим рецептам.
Да ладно Серьезно? 6 months ago
Почистите плиту, если не очищается купите доступное оружие Парма всякую грязюка и налёт отчистит.
Meitaru Aeon 2 months ago
Да хорошо? Серьезно?
Jimi Worm 6 months ago
Супер! Спасибо большущее за туториал, наилучший канал о японской кухне! Лайк и подписка.
Иван Дмитриев 6 months ago
Виктор а сколько хранится соус?
Manshuk Myrzatayeva 6 months ago
Что еще за кикаман???😡
Meitaru Aeon 2 months ago
Киккоман (яп. キッコーマン, англ. Kikkoman) — японская интернациональная продовольственная бражка. Основная продукция — соевый соус, приправы, мирин, сётю, саке, соки и другие напитки; также бражка занимается лекарствами и ресторанным обслуживанием.
Alina Sergeevna 6 months ago
Не знаю что там у других, однако у меня все вышло)Только я делала гораздо меньше : 150 соуса 150 воды Чеснок Сахар 3л И крахмал с водой 25г+25г Все вышло будто нужно 👍 Спасибо за рецепт
Марина Мороз 6 months ago
Спасибо для тебя! Всё попросту и доступно, ЛАЙК!!!
Нина Щербинина 6 months ago
Класс!!! Вот это я понимаю соус!!!
Александр Орлов 6 months ago
роналду дает то голы забивает то суши готовит
Jum Gaming flood 6 months ago
немало очень крахмала
KotaN Karpoff 6 months ago
Я задумывалась там мед.
Begonia 6 months ago
Я терьяки готовила резала перец, чеснок, лук, перец заостренный, это все обжаривала. В кастрюльке варила :томат сок+кетчуп+ соевый соус+ рисовый уксус. Потом добавляла туда то что обжарила и ещё варила мин 10 на слабеньком огне. Получалось весьма смачно. Не знала что кушать какая то разновидность терьяки.
Игорь parochka_life 6 months ago
Добрый денек,Виктор. Вот здесь я не сообразил. Кикаман вы ведь ассоциировали в одном из видео. И произнесли что он весьма соленый. Здесь какой конкретно кикаман вы используете?
Паля Маматова 6 months ago
А будто длительно можно его беречь?
Ruslik Ru 6 months ago
Сделал всё по рецепту (не считая угря) и вышло желе, какой можно на кусочки разрезать :) , вообще 100гр крахмала это весьма немало, думаю 40гр. хватит, эх жалко столько соевого соуса попортил.
Карина Саидикболова 3 months ago
Я со 100 гр соуса и 100 гр воды попробовала, сахара 2 столовые ложки, крахмал 15 гр и 20 гр воды. Вроде будто у него вышел. Ничего особого в нем дудки.
ноунейм просто 3 months ago
Ruslik Ru нужно было пробовать с малеханького кол-ва
MMASHARK 6 months ago
Сколько он может позже хранится? И будто длительно варить его до того, будто влить крахмал?
Max Kratz 7 months ago
Терияки варят без крахмала. Он варится на обожженных куриных костях в соевом,саке,мирине с добавлением парея,чеснока и имбиря
Vladimir B 3 months ago
Max Kratz, я не разбираюсь в японских ингредиентах, однако судя по заглавиям, это какое-то колдовское варево 🤣🤣🤣
elegances1 7 months ago
Это не терияки,а больше к унаги. В терияки добавляют имбирь.рисовый уксус и кунжутное масло жаркого отжима
TeslaTiamat 7 months ago
Что означает концентрат соуса ? У вас какие-т особенные поставки, илиимеется ввиду обыденный соус из магазина ?
TeslaTiamat 7 months ago
Братишка, а что за разделочная дощечка ?
Захар Мёд 7 months ago
Имбирный напиток мастерить умееш?если конечно ,весьма жду видео!
Василий Чуйко 7 months ago
Покажите рецепт соуса унаги
Sarakovsky Dmitry 7 months ago
Сколько дней можно беречь его?
Жизнь-Штука Веселая 7 months ago
Подскажите. Все сделал по вашему рецепту, однако потом того будто соус остыл он остался водянистым а крахмал свалился в отстой. Может я что то не этак делаю? Но вроде все сделал будто на видео. Крахмал с водой был водянистым. Выливал в соус перемешал, соус посветлел а позже выпал в отстой.
Дарья Ястреб 6 months ago
Жизнь-Штука Весёлая, он не произнес, что нужно проваривать с крахмалом. У многих хрень из-за этого вышла.
Макка Сурхаева 7 months ago
Виктор,здрасти. Приготовьте изволь суши обезумевший лосось. Вы там такие вообщем готовите. Они у нас в республике самые возлюбленные
Вениамин Гутаперчевый 7 months ago
Терияки на скорую руку.А для чего вода
Кирилл Сидоров 7 months ago
Чувак крутые обзоры , готовлю по твоим рецептам , однако дьявол побери купи петличку микрофон , оччч наскучивает шершание и фонизм)((
Руслан Ахмедов 7 months ago
А этак лайк.
Руслан Ахмедов 7 months ago
Не мирина не саке не имбиря это же все доступно.
Руслан Ахмедов 7 months ago
Слишком попросту.
Anton Osetrov 7 months ago
А что невозможно было столовые ложки сахара взвесить? Ложки различные у всех.
Conor McGregor Official 7 months ago
Good
Алихан Исмаилов 7 months ago
Мне показалось либо он попросту все затянул крахмалом и все?;
Александр Фролов 7 months ago
Теперь понятно, будто нас накалывают в фастфудах. Настоящий соус плотный не из за крахмала, а поэтому что его длительно выпаривают. И заместо сахара мед кладут. Конечно, этак выходит намного больше и дешевле, однако это точно не уникальный соус)
atr mal 8 months ago
Какой терияки, это соевый соус с сахаром
vuky87 2 months ago
кисель из соевого соуса
Морозов Александр 3 months ago
добавь кукурузный крахмал блин знаток
Бом Бей 4 months ago
Дмитрий Жуков Данный углевод в его природном виде не вредоносен для здоровья человека, при оптимальном его употреблении без крайностей. Но измененный крахмал, приобретенный из картофеля методом рафинирования в промышленных целях, увеличивает в организме степень инулина. Это плохо сказывается на гормональном фоне организма, зрении, состоянии сосудов. Модификация крахмала нацелена на изменение хим методом параметров крахмала, что в отдельных случаях допустимо в пищевом изготовлении, к примеру в детском питании. Но почаще наблюдается оборотное – измененный крахмал в большенном количестве провоцирует нехорошие явления в организме – метеоризм, расстройства желудка, заболевания поджелудочной железы, ожирение.
Дмитрий Жуков 4 months ago
Бом Бей что за абсурд о вреде крахмала?)))
Бом Бей 4 months ago
Вот кто меня тянул за стиль🙈 таковой рецепт попросту дал.)
Abdul Aziz Abduqadirov 8 months ago
Как делаете унаги соус делитесь своими опытами изволь
Ольга Вельке 8 months ago
Доброе пора суток, Виктор. Почему в соус не добавляете имбирь и мед?
Mary Gilbert 8 months ago
Если я не ошибаюсь жители страны восходящего солнца делают терияки на курином бульоне) Рецептов немало весьма:))
Станислав Иванов 8 months ago
Крассава👍
Анастасия 8 months ago
Крахмала весьма немало. Делала на половину, весьма густо. 50 гр на 0.7л. Спасибо за рецепт)