Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

6015 ratings | 165796 views


Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря 10 ст.ложек сахара 100 гр(картофельного крахмала)+100мл(воды) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Aza Aza 1 month ago
Здравствуйте сможете дать рецепт соуса хондаши
Ваня Варан 2 months ago
а что это за соус в начале он использовал?
Слава Оларь 2 months ago
Хороший рецепт!! а то цены загибают на терияки ужасные)) хм одно любопытно а где концентрат то приобрести?
Pavel Chernogorodsky 3 months ago
Никакого дела к терияки это варево не имеет. Смотрел еще его видео про вок на обыкновенной сковородке, это попросту жесть. Очень забавно становится когда понимаешь что создатель позиционирует себя будто преподаватель))) Если впустить фоном музыку из деревни дураков то будто комедия пойдет)
Daud Magamedov 3 months ago
Сколько его можно беречь?
Artur Fell 4 months ago
М
RAIMER 4 months ago
тэриякИ. ударение на заключительный слог.
Алёна К 4 months ago
А можно обозрение на покупной соус терияки? Пожалуйста 😺
Михаил Саяпин 4 months ago
Соус КИСЕЛЯКА.
Измир 4 months ago
а без угря пойдёт?
Максим Шипилов 4 months ago
хуйня а не терияки. где кунжутное масло? где мед ? где терияки ? какой кхуям угорь? может еще мама каракатицы закинем под шумок? пиздак..
Светлана Леонтьева 4 months ago
Подскажите рецепт орехового либо кунжутного соуса.Уж весьма нравиться😌
Анна Конюхова 4 months ago
краса! ХОЧУ)
Vitali Butch 5 months ago
Какую роль игает угрь ? Чем поменять ?
Андрей Spectre 5 months ago
Хэнд-мэйд? Или это в критериях кризиса родился российский рецепт? Это очевидно не традиционный рецепт, а разновидность выдуманная быстрее итого энтузиастами экономистами. Надо испытать))) Благодарю за рецепт!)
vuky87 5 months ago
По факту выходит кисель из соевого соуса с чесноком)
Филипп Коробкин 5 months ago
Ну ааааа, Так все по рецепту !!!!!!
Филипп Коробкин 5 months ago
Ну конечно еще и винный уксус !!!!!
Филипп Коробкин 5 months ago
Я вижу вы (ОООчень вкусивший вкус кок) !!!!!! Так стряпать соус.
Филипп Коробкин 5 months ago
А мед ?
Филипп Коробкин 5 months ago
А имбирь ?
Павел Селиванов 5 months ago
Это какая то шняга а не терияки. У терияки иной рецепт.
Бехзод Рахимов 5 months ago
Стажёр ебана. Учис нормолно
roleq roleq 5 months ago
А когда я в ресторане готовил,делали без угря.
Костя Мезенцев 5 months ago
Хрень какая-то а не соус. терияки это кисло сладостный, сласти добавил, а кислинка ? Обломов и то лучше делает. Имбиря дудки, чеснока пожелел, тока любопытно что угорь даёт.
Irina N 6 months ago
Виктор,здравствуйте!✌подскажи,сколько по времени может храниться соус терияки ?где и в какой емкости лучше?
Horny Gay 6 months ago
Ненавижу загустители и в особенности крахмал. Хрень это, а не соус
Violence BF 6 months ago
Хмм прикольно :) нраИться. Только я добавляют белоснежный мёд 4 ложки за пункт сахара и еще что стоит в холодильнике рисовое вино либо меняю на красноватое. Угря копченой рыбой заменяю из хоть какой пивной на развес однако чтобы не была пересолена.
Шурик из Одессы 6 months ago
соус, соус. это же КИСЕЛЬ))))
Дмитрий Шанько 6 months ago
а неужели в терияки не добавляют имбирь? Я повсевременно делаю его с имбирём и чесноком, если для маринада мяса, то меньше воды, а заместо сахара мёд. Честно - удивлён такому рецепту
Наталья Юнц 6 months ago
Самый возлюбленный нашей семьей соус! большущее благодарю за рецепт!
Дмитрий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 months ago
А из покупных кушать благородный экземпляр по вашему воззрению?
Александр Царев 6 months ago
Не вышло, или соус не тот или крахмал ,целый хз
Алишер Бадамшин 6 months ago
А где имбирь?
Дмитрий Брежнев 6 months ago
Это унаги соус
loki 6 months ago
Нафига мне кострюля этого соуса? Пакетик, достаточный на 2кг курицы стоит 40 рублей, а поллитра концентрата соевого соуса в тыщу выйдет наверняка
Элина Аллахвердова 6 months ago
Кисель.
Gamer Fox 6 months ago
Наги соус и соус Терияки это одно и тоже? Спасибо
Gamer Fox 5 months ago
??
Meitaru Aeon 5 months ago
Это не Унаги, ибо дудки рыбного бульона здесь. Не нужно выдумывать.
Ксения Турбина 6 months ago
Соус кикоман если нету,не когда его не лицезрела в магазинах не чем не поменять?
Meitaru Aeon 5 months ago
Нет, невозможно! Иначе отравитесь)
Марченков Обзор 6 months ago
Добрый денек Виктор. Скажите где покупаете Соевый соус (концентрат)? Спасибо за рецепт!
Leila Paleha 6 months ago
В чем разность меж терияки и унаги?если кушать,сбросьте ссылку,благодарю
Meitaru Aeon 5 months ago
В Унаги рыбный бульон, а здесь его дудки.
Карина Саидикболова 6 months ago
Лайк и подписка совершенно точно.
Карина Саидикболова 6 months ago
благодарю, наверняка чесное сахар соевый соус присваивают неплохой вкус. Надо испытать. А вкус не поменяться если дудки у меня угря?
Тагдыр Жунусалиев 6 months ago
Соус Терияки 100гр кикоман 100гр мирин 100гр саке либо вино белоснежное сахар 15гр лук репчатый 10гр чеснок 1зуб варит до кипения и крахмал 🇯🇵
Jana Angel 7 months ago
Рыбный кисель. :-D
Ирина Безуглая 7 months ago
Сахара 10 столовых либо чайных ложек?!
Vorotnikov Igor 7 months ago
извращенец.соус дерьмо
Meitaru Aeon 5 months ago
Ты дерьмо.
Юрий Петров 7 months ago
Кисель но )))
Александр Чернов 7 months ago
Красавец диз для тебя что за база?
Pavel Shevchenko 7 months ago
Так делают скорей дешёвую версию унаги соуса (в оригинале кости угря и останки угря), однако без без чеснока. Это не терияки. Теряики делают из соевого соуса, Мирина, Саке и сахара. Допускаются различные варианты, можно прибавлять имбирь, чеснок, куриный бульон и т.д. однако вино надлежит находиться непременно! Если дудки Саке и Мирина, можно добавить сухое либо даже полусладкое, отрегулировав число сахара. Если брать Саке и Мирин, то дешевле приобрести в Метро самый дорогостоящий Терияки. =)
Pavel Shevchenko 5 months ago
Meitaru Aeon обязан произнести, что ранее Мирин в метрополитен не лицезрел (может быть, не увидел) а он стоит что-то вроде 300р. За литр. Поэтому, не совершенно верно в конце первого комментария написал. Сам несколько дней вспять сварил терияки из итого того, что купил в Metro. Получилось весьма круто, и по составу (без консервантов и с известными ингредиентами) и по вкусу, и по стоимости.
Pavel Shevchenko 5 months ago
Meitaru Aeon Мирин стоит дешевле вина в метрополитен. Саке конечно, можно не прибавлять. Больше Сирина, меньше сахара. Или добавить что-то типа хереса либо попросту полусладкое белоснежное. Что означает для дома? Есть рецепт же. Это типа в борщ можно свёклу не прибавлять. Да, однако это будет не борщ.
Meitaru Aeon 5 months ago
Не надлежит оно там быть непременно. Главное сахар. Так это соус для всех и для дома. Не всем дорогостоящий по кармашку.
Саша Хоменко 7 months ago
а где блть томат + приправы. уксус.
Meitaru Aeon 5 months ago
Какие приправы нах-й и томат?
Вика Ок 7 months ago
Чем поменять угря?
Иван Иванов 7 months ago
Как именуется выдавливалка для мягенького сыра?! Где её брать?
Иван Иванов 6 months ago
Спасибо))
Айсылу Габдрахимова 6 months ago
Иван Иванов кондитерский мешок 😀
Denis videoclub 8 months ago
Виктор бурды не приготовит😂. Спасибо за рецепт. Угря можно чем нибудь поменять.?
Аля-Куо 8 months ago
А можно что нибудь использовать заместо крахмала?
Meitaru Aeon 5 months ago
Нет.
ilamuna Bubuk 8 months ago
будто его беречь?
Марсианка 8 months ago
Виктор ингредиенты и граммовки берёт от звезды, кипятить крахмал не гласит, вопросы о сроке хранения игнорирует. Наварил для себя на целое кафе и доволен
владислав секарев 8 months ago
Кикоман из коробки? Не разведённый?
chubawmaba 8 months ago
Каждый один попадая на это видео, меня попросту жесточайше бомбардирует. Как можно именовать этот «соус» - терияки? Нахрена кидать угорь? Зачем? Сделайте уже соус унаги тогда. Ну пиздец же.
chubawmaba 5 months ago
Meitaru Aeon Судя по комментам, вы прямиком таки специалист японской кухни😂😂😂
chubawmaba 5 months ago
Meitaru Aeon Бля буду. Был и в Японии и в Европе в весьма не плохих заведениях японской кухни, таковой хуйни не готовит никто. Так что по поводу «западных ингредиентов» вы заблуждаетесь! Разве что в дешевеньких забегаловках.
Meitaru Aeon 5 months ago
За пределами Японии под тэрияки в основном понимают блюда, приготовленные попросту с внедрением сладкого соуса, либо использующие соус будто маринад. Нередко сам соус готовят с чесноком, специями и другими «западными» добавками.
Алексей Попазов 8 months ago
Спасибо за рецепт! Очень понравилось на суши пати из 80 чел.!
Илья Акентьев 8 months ago
Подскажи обычный соус для лапши с креветками
Viktor Omsk55 Brodvey 8 months ago
Теперь рецепт соуса кикаман пжлст)) позже рецепт того соуса для кикамана)) и этак дальше))
Всеволод Чебаков 8 months ago
Только не кастрюля, а сотейник у вас был.
SteRon666 8 months ago
Сделать соус из соуса. Идеально )
светлана бладцева 8 months ago
Попробую приготовить))все попросту и доступно))
Сатоши Трейдер 8 months ago
Соус Унаги преобразуется в соус Терияки🤣
Meitaru Aeon 5 months ago
Это не унаги. Рыбного бульона там дудки. Хондаши какой. Где ты там соус унаги увидел?
Irina I 8 months ago
Доброго времени суток, Виктор. Когда-то издавна зарегилась на ютуб, хотя этак и не оставляла нигде комментариев. и лишь сейчас захотелось вернуть пароль, потом Ваших уроков) Дело в том, что я с юношества помешана на изготовлении блюд различных народов) Знаю огромное количество аспектов тех либо других, готовлю роскошно и это мировоззрение всех моих друзей,НО.. вот жевала я эти роллы готовые вечно, время от времени более-наименее смачно, время от времени отвратно. и будто-то вовек не появлялось желания что-то схожее стряпать дома. Думала вечно : Чего там стряпать? Рис с внутренностью завернул и делов-то. а здесь что-то,когда захотелось все же новизны ( обучаться ведь вечно любопытно!), и вот наткнулсь на Ваш канал.. Никогда не задумывалась,что здесь столько аспектов, кроме риса) сижу и балдею от того,что мне все же еще кушать чему обучаться!!! И это меня попросту воодушевляет! И обучаться стряпать роллы и суши мне охото конкретно у Вас) ( смотрела другие каналы за посл несколько дней - не то совершенно! ) Какой-то Вы весьма ясный внутренне,положительный. добро излучаете) Хочется глядеть и обучаться) Спасибо большущее,хороший юноша, за понятные и теплые уроки)
Artur Gasanov 8 months ago
Виктор Здравствуйте. У меня к вам пару вопросов не могли бы мы с вами по телефону обговорить. Если то вот мой номер 89289738527 сбросьте гудок я перезвоню.
Умут Султан 9 months ago
Соевый кисель))))
kostyan LoM 9 months ago
Это не соус терияки а хрена какая-то , разведенным соевый соус с крахмалом
Meitaru Aeon 5 months ago
Его и готовят этак. Из соевого, блять, соуса с сахаром и крахмалом.
Natalia Nik 9 months ago
Виктор, Вы умничка. Учусь мастерить роллы лишь по Вашим рецептам.
Да ладно Серьезно? 9 months ago
Почистите плиту, если не очищается купите доступное оружие Парма всякую грязюка и налёт отчистит.
Meitaru Aeon 5 months ago
Да хорошо? Серьезно?
Jimi Worm 9 months ago
Супер! Спасибо большущее за туториал, наилучший канал о японской кухне! Лайк и подписка.
Иван Дмитриев 9 months ago
Виктор а сколько хранится соус?
Manshuk Myrzatayeva 9 months ago
Что еще за кикаман???😡
Meitaru Aeon 5 months ago
Киккоман (яп. キッコーマン, англ. Kikkoman) — японская интернациональная продовольственная бражка. Основная продукция — соевый соус, приправы, мирин, сётю, саке, соки и другие напитки; также бражка занимается лекарствами и ресторанным обслуживанием.
Alina Sergeevna 9 months ago
Не знаю что там у других, однако у меня все вышло)Только я делала гораздо меньше : 150 соуса 150 воды Чеснок Сахар 3л И крахмал с водой 25г+25г Все вышло будто нужно 👍 Спасибо за рецепт
Марина Мороз 9 months ago
Спасибо для тебя! Всё попросту и доступно, ЛАЙК!!!
Нина Щербинина 9 months ago
Класс!!! Вот это я понимаю соус!!!
Александр Орлов 9 months ago
роналду дает то голы забивает то суши готовит
Jum Gaming flood 9 months ago
немало очень крахмала
KotaN Karpoff 9 months ago
Я задумывалась там мед.
Begonia 9 months ago
Я терьяки готовила резала перец, чеснок, лук, перец заостренный, это все обжаривала. В кастрюльке варила :томат сок+кетчуп+ соевый соус+ рисовый уксус. Потом добавляла туда то что обжарила и ещё варила мин 10 на слабеньком огне. Получалось весьма смачно. Не знала что кушать какая то разновидность терьяки.
Монтер от бога 3 months ago
это хуйня какая то а не разновидность терияки
Игорь parochka_life 10 months ago
Добрый денек,Виктор. Вот здесь я не сообразил. Кикаман вы ведь ассоциировали в одном из видео. И произнесли что он весьма соленый. Здесь какой конкретно кикаман вы используете?
Паля Маматова 10 months ago
А будто длительно можно его беречь?
Ruslik Ru 10 months ago
Сделал всё по рецепту (не считая угря) и вышло желе, какой можно на кусочки разрезать :) , вообще 100гр крахмала это весьма немало, думаю 40гр. хватит, эх жалко столько соевого соуса попортил.
Карина Саидикболова 6 months ago
Я со 100 гр соуса и 100 гр воды попробовала, сахара 2 столовые ложки, крахмал 15 гр и 20 гр воды. Вроде будто у него вышел. Ничего особого в нем дудки.
безликий бог Каонаси 7 months ago
Ruslik Ru нужно было пробовать с малеханького кол-ва
MMASHARK 10 months ago
Сколько он может позже хранится? И будто длительно варить его до того, будто влить крахмал?
Max Kratz 10 months ago
Терияки варят без крахмала. Он варится на обожженных куриных костях в соевом,саке,мирине с добавлением парея,чеснока и имбиря
Севиль Мирзоева 2 months ago
Вы запамятовали коготь японского дракона!
Vladimir B 6 months ago
Max Kratz, я не разбираюсь в японских ингредиентах, однако судя по заглавиям, это какое-то колдовское варево 🤣🤣🤣
elegances1 10 months ago
Это не терияки,а больше к унаги. В терияки добавляют имбирь.рисовый уксус и кунжутное масло жаркого отжима
TeslaTiamat 10 months ago
Что означает концентрат соуса ? У вас какие-т особенные поставки, илиимеется ввиду обыденный соус из магазина ?
TeslaTiamat 10 months ago
Братишка, а что за разделочная дощечка ?
Захар Мёд 10 months ago
Имбирный напиток мастерить умееш?если конечно ,весьма жду видео!
Василий Чуйко 10 months ago
Покажите рецепт соуса унаги
Sarakovsky Dmitry 10 months ago
Сколько дней можно беречь его?
Жизнь-Штука Веселая 10 months ago
Подскажите. Все сделал по вашему рецепту, однако потом того будто соус остыл он остался водянистым а крахмал свалился в отстой. Может я что то не этак делаю? Но вроде все сделал будто на видео. Крахмал с водой был водянистым. Выливал в соус перемешал, соус посветлел а позже выпал в отстой.
Дарья Ястреб 9 months ago
Жизнь-Штука Весёлая, он не произнес, что нужно проваривать с крахмалом. У многих хрень из-за этого вышла.
Макка Сурхаева 10 months ago
Виктор,здрасти. Приготовьте изволь суши обезумевший лосось. Вы там такие вообщем готовите. Они у нас в республике самые возлюбленные
Вениамин Гутаперчевый 11 months ago
Терияки на скорую руку.А для чего вода
Кирилл Сидоров 11 months ago
Чувак крутые обзоры , готовлю по твоим рецептам , однако дьявол побери купи петличку микрофон , оччч наскучивает шершание и фонизм)((
Руслан Ахмедов 11 months ago
А этак лайк.
Руслан Ахмедов 11 months ago
Не мирина не саке не имбиря это же все доступно.
Руслан Ахмедов 11 months ago
Слишком попросту.