Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

4464 ratings | 118812 views


Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря 10 ст.ложек сахара 100 гр(картофельного крахмала)+100мл(воды) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Jana Angel 1 day ago
Рыбный кисель. :-D
Ирина Безуглая 6 days ago
Сахара 10 столовых либо чайных ложек?!
Vorotnikov Igor 9 days ago
извращенец.соус дерьмо
Юрий Петров 11 days ago
Кисель но )))
Александр Чернов 16 days ago
Красавец диз для тебя что за база?
Pavel Shevchenko 20 days ago
Так делают скорей дешёвую версию унаги соуса (в оригинале кости угря и останки угря), однако без без чеснока. Это не терияки. Теряики делают из соевого соуса, Мирина, Саке и сахара. Допускаются различные варианты, можно прибавлять имбирь, чеснок, куриный бульон и т.д. однако вино надлежит находиться непременно! Если дудки Саке и Мирина, можно добавить сухое либо даже полусладкое, отрегулировав число сахара. Если брать Саке и Мирин, то дешевле приобрести в Метро самый дорогостоящий Терияки. =)
Саша Хоменко 20 days ago
а где блть томат + приправы. уксус.
Вика Ок 26 days ago
Чем поменять угря?
Иван Иванов 28 days ago
Как именуется выдавливалка для мягенького сыра?! Где её брать?
Denis videoclub 1 month ago
Виктор бурды не приготовит😂. Спасибо за рецепт. Угря можно чем нибудь поменять.?
X4K4 1 month ago
А можно что нибудь использовать заместо крахмала?
ilamuna Bubuk 1 month ago
будто его беречь?
Марсианка 1 month ago
Виктор ингредиенты и граммовки берёт от звезды, кипятить крахмал не гласит, вопросы о сроке хранения игнорирует. Наварил для себя на целое кафе и доволен
владислав секарев 1 month ago
Кикоман из коробки? Не разведённый?
chubawmaba 1 month ago
Каждый один попадая на это видео, меня попросту жесточайше бомбардирует. Как можно именовать этот «соус» - терияки? Нахрена кидать угорь? Зачем? Сделайте уже соус унаги тогда. Ну пиздец же.
Алексей Попазов 1 month ago
Спасибо за рецепт! Очень понравилось на суши пати из 80 чел.!
Илья Акентьев 1 month ago
Подскажи обычный соус для лапши с креветками
Viktor Omsk55 Brodvey 1 month ago
Теперь рецепт соуса кикаман пжлст)) позже рецепт того соуса для кикамана)) и этак дальше))
Всеволод Чебаков 1 month ago
Только не кастрюля, а сотейник у вас был.
SteRon666 1 month ago
Сделать соус из соуса. Идеально )
светлана бладцева 1 month ago
Попробую приготовить))все попросту и доступно))
Сатоши Трейдер 1 month ago
Соус Унаги преобразуется в соус Терияки🤣
Irina I 1 month ago
Доброго времени суток, Виктор. Когда-то издавна зарегилась на ютуб, хотя этак и не оставляла нигде комментариев. и лишь сейчас захотелось вернуть пароль, потом Ваших уроков) Дело в том, что я с юношества помешана на изготовлении блюд различных народов) Знаю огромное количество аспектов тех либо других, готовлю роскошно и это мировоззрение всех моих друзей,НО.. вот жевала я эти роллы готовые вечно, время от времени более-наименее смачно, время от времени отвратно. и будто-то вовек не появлялось желания что-то схожее стряпать дома. Думала вечно : Чего там стряпать? Рис с внутренностью завернул и делов-то. а здесь что-то,когда захотелось все же новизны ( обучаться ведь вечно любопытно!), и вот наткнулсь на Ваш канал.. Никогда не задумывалась,что здесь столько аспектов, кроме риса) сижу и балдею от того,что мне все же еще кушать чему обучаться!!! И это меня попросту воодушевляет! И обучаться стряпать роллы и суши мне охото конкретно у Вас) ( смотрела другие каналы за посл несколько дней - не то совершенно! ) Какой-то Вы весьма ясный внутренне,положительный. добро излучаете) Хочется глядеть и обучаться) Спасибо большущее,хороший юноша, за понятные и теплые уроки)
Artur Gasanov 1 month ago
Виктор Здравствуйте. У меня к вам пару вопросов не могли бы мы с вами по телефону обговорить. Если то вот мой номер 89289738527 сбросьте гудок я перезвоню.
Умут Султан 2 months ago
Соевый кисель))))
kostyan LoM 2 months ago
Это не соус терияки а хрена какая-то , разведенным соевый соус с крахмалом
Natalia Nik 2 months ago
Виктор, Вы умничка. Учусь мастерить роллы лишь по Вашим рецептам.
Да ладно Серьезно? 2 months ago
Почистите плиту, если не очищается купите доступное оружие Парма всякую грязюка и налёт отчистит.
Jimi Worm 2 months ago
Супер! Спасибо большущее за туториал, наилучший канал о японской кухне! Лайк и подписка.
Иван Дмитриев 2 months ago
Виктор а сколько хранится соус?
Manshuk Myrzatayeva 2 months ago
Что еще за кикаман???😡
Alina Sergeevna 2 months ago
Не знаю что там у других, однако у меня все вышло)Только я делала гораздо меньше : 150 соуса 150 воды Чеснок Сахар 3л И крахмал с водой 25г+25г Все вышло будто нужно 👍 Спасибо за рецепт
Марина Мороз 2 months ago
Спасибо для тебя! Всё попросту и доступно, ЛАЙК!!!
Нина Щербинина 2 months ago
Класс!!! Вот это я понимаю соус!!!
Александр Орлов 2 months ago
роналду дает то голы забивает то суши готовит
Jum Gaming flood 2 months ago
немало очень крахмала
KotaN Karpoff 2 months ago
Я задумывалась там мед.
Begonia 2 months ago
Я терьяки готовила резала перец, чеснок, лук, перец заостренный, это все обжаривала. В кастрюльке варила :томат сок+кетчуп+ соевый соус+ рисовый уксус. Потом добавляла туда то что обжарила и ещё варила мин 10 на слабеньком огне. Получалось весьма смачно. Не знала что кушать какая то разновидность терьяки.
Игорь Biluha 3 months ago
Добрый денек,Виктор. Вот здесь я не сообразил. Кикаман вы ведь ассоциировали в одном из видео. И произнесли что он весьма соленый. Здесь какой конкретно кикаман вы используете?
Паля Маматова 3 months ago
А будто длительно можно его беречь?
Ruslik Ru 3 months ago
Сделал всё по рецепту (не считая угря) и вышло желе, какой можно на кусочки разрезать :) , вообще 100гр крахмала это весьма немало, думаю 40гр. хватит, эх жалко столько соевого соуса попортил.
ноунейм просто 1 day ago
Ruslik Ru нужно было пробовать с малеханького кол-ва
MMASHARK 3 months ago
Сколько он может позже хранится? И будто длительно варить его до того, будто влить крахмал?
Max Kratz 3 months ago
Терияки варят без крахмала. Он варится на обожженных куриных костях в соевом,саке,мирине с добавлением парея,чеснока и имбиря
elegances1 3 months ago
Это не терияки,а больше к унаги. В терияки добавляют имбирь.рисовый уксус и кунжутное масло жаркого отжима
TeslaTiamat 3 months ago
Что означает концентрат соуса ? У вас какие-т особенные поставки, илиимеется ввиду обыденный соус из магазина ?
TeslaTiamat 3 months ago
Братишка, а что за разделочная дощечка ?
Захар Мёд 3 months ago
Имбирный напиток мастерить умееш?если конечно ,весьма жду видео!
Василий Чуйко 3 months ago
Покажите рецепт соуса унаги
Sarakovsky Dmitry 3 months ago
Сколько дней можно беречь его?
Жизнь-Штука Веселая 3 months ago
Подскажите. Все сделал по вашему рецепту, однако потом того будто соус остыл он остался водянистым а крахмал свалился в отстой. Может я что то не этак делаю? Но вроде все сделал будто на видео. Крахмал с водой был водянистым. Выливал в соус перемешал, соус посветлел а позже выпал в отстой.
Дарья Ястреб 2 months ago
Жизнь-Штука Весёлая, он не произнес, что нужно проваривать с крахмалом. У многих хрень из-за этого вышла.
Макка Сурхаева 3 months ago
Виктор,здрасти. Приготовьте изволь суши обезумевший лосось. Вы там такие вообщем готовите. Они у нас в республике самые возлюбленные
Вениамин Гутаперчевый 3 months ago
Терияки на скорую руку.А для чего вода
Кирилл Сидоров 3 months ago
Чувак крутые обзоры , готовлю по твоим рецептам , однако дьявол побери купи петличку микрофон , оччч наскучивает шершание и фонизм)((
Руслан Ахмедов 4 months ago
А этак лайк.
Руслан Ахмедов 4 months ago
Не мирина не саке не имбиря это же все доступно.
Руслан Ахмедов 4 months ago
Слишком попросту.
Anton Osetrov 4 months ago
А что невозможно было столовые ложки сахара взвесить? Ложки различные у всех.
Conor McGregor Official 4 months ago
Good
Алихан Исмаилов 4 months ago
Мне показалось либо он попросту все затянул крахмалом и все?;
Александр Фролов 4 months ago
Теперь понятно, будто нас накалывают в фастфудах. Настоящий соус плотный не из за крахмала, а поэтому что его длительно выпаривают. И заместо сахара мед кладут. Конечно, этак выходит намного больше и дешевле, однако это точно не уникальный соус)
atr mal 4 months ago
Какой терияки, это соевый соус с сахаром
Бом Бей 21 days ago
Дмитрий Жуков Данный углевод в его природном виде не вредоносен для здоровья человека, при оптимальном его употреблении без крайностей. Но измененный крахмал, приобретенный из картофеля методом рафинирования в промышленных целях, увеличивает в организме степень инулина. Это плохо сказывается на гормональном фоне организма, зрении, состоянии сосудов. Модификация крахмала нацелена на изменение хим методом параметров крахмала, что в отдельных случаях допустимо в пищевом изготовлении, к примеру в детском питании. Но почаще наблюдается оборотное – измененный крахмал в большенном количестве провоцирует нехорошие явления в организме – метеоризм, расстройства желудка, заболевания поджелудочной железы, ожирение.
Дмитрий Жуков 21 days ago
Бом Бей что за абсурд о вреде крахмала?)))
Бом Бей 1 month ago
Вот кто меня тянул за стиль🙈 таковой рецепт попросту дал.)
Dmitriy SHalman 2 months ago
И крахмалам
Abdul Aziz Abduqadirov 4 months ago
Как делаете унаги соус делитесь своими опытами изволь
Ольга Вельке 4 months ago
Доброе пора суток, Виктор. Почему в соус не добавляете имбирь и мед?
Mary Gilbert 4 months ago
Если я не ошибаюсь жители страны восходящего солнца делают терияки на курином бульоне) Рецептов немало весьма:))
Станислав Иванов 4 months ago
Крассава👍
Анастасия 4 months ago
Крахмала весьма немало. Делала на половину, весьма густо. 50 гр на 0.7л. Спасибо за рецепт)
chubawmaba 4 months ago
Вообще-то в соус терияки заходит: соевый соус, сакэ, мирин и сахар. Больше ничего не добавляют, а уж тем более угря.
Мария Моднова 4 months ago
а Бурда это ваша реальная фамилия
Мария Моднова 4 months ago
наилучший рецепт какой мы смотрели
Alexander Nerubaev 4 months ago
Это профанация а не рецепт соуса терияки. Достаточно проглядеть видео каналов EdaHDTelevision либо How To Make Sushi на эту тему.
Anatoliy Syemyergeyev 4 months ago
Всегда задумывался что терияки делают из Имбиря, Соевого соуса, Сахара и Мирина. неужели с Угря соус не именуют Унаги?
Юра Жаков 4 months ago
Здравствуй Виктор.Можно иной соевый соус использовать?
алексей артемьев 4 months ago
это уже УНАГИ соус, а не терияки. в терияки вино РИСОВОЕ ИДЁТ! И БЕЗ ЧЕСНОКА И УГРЯ. РЕАЛЬНО, БУРДА.
jMuL꧂ 4 months ago
Водку запамятовал
Mon motherlove 4 months ago
Класс!!! Я сейчас сама буду мастерить терияки,а не брать)) а отчего к филадельфии не подойдёт?
Леонид Атнакаев 5 months ago
Добрый денек, если использовать не киккоман, нужна ли вода? Так же хотелось бы выяснить срок хранения и отчего не добавляли цедру и имбирь?
Саймон Кирш 5 months ago
Да оч нужный рецепт. что б приготовить терияки, терь нужно ютюбить какой то кикаман. Ну уж сорян, ни о чем. видос
Сергей Билан 5 months ago
Виктор, отчего в рецепте дудки мирина и саке? Оригото!
Mr.VAligatoR 5 months ago
унаги
Алексей КиШ 5 months ago
ах ты пиздобол!!!!! ты какого члена не произнес, что крахмал нужно кипятить!!!! диза и отписка!!!
Марсианка 1 month ago
Кипятить крахмал? Не, не слышали.
Богдан Хмель 5 months ago
Тоже по рецепту этого дятла делал и вышла двухслойная соленая хуйня!
Muhabbat Hasanova 5 months ago
Неожидала. Подпишусь
Stas 236 5 months ago
Что за сосус в начале был(кикоман)? Его можно поменять соевым?
chubawmaba 4 months ago
Stas 236 Это брэнд соевого соуса) Kikkoman)
мария долгова 5 months ago
Сделала соус вышел поначалу смачно однако лишь добавила крахмал пипец , крахмал дали немало в рецепт.что за надувательство.
ТВОЯ ЖОПА 4 months ago
мария долгова по идее его необходимо кипятить. Судя по тому что он делает
Александр Гончаров 6 months ago
А я еще туда уксуса добавляю, на вашу раскладку было бы ложек 5, еще имбиря гр 50 и щепотку каенского перца для пикантности, истина без угря.
Mr. Bowman 6 months ago
Нафигачил 10 ложек сахара - соус обязан быть чутка сладковатым )))
сергей мальков 6 months ago
попросту довести до кипения и выключить?
Марина Бондарюк 6 months ago
Готовь в собственной забегаловке и не выебывайся , если бы ты мое видео комментировал, то я бы каждое твоё комментировала и на хуй бы ещё отправила
Марина Бондарюк 6 months ago
Че выебыватся то , я вообщем не понимаю будто российские могут стряпать зарубежные либо японские блюда , это не сопоставимо совершенно и необходимы вправду годы , а ты здесь бурда молодая хуйней занимаешься , готовлю суши сама и не ужаснее чем на заказ либо в ресторанах. И мне на хуй не необходимо глядеть будто ты блять режешь рыбу и все другие. И ошибки смотришь , любой готовит будто может , и делится этим , а ты будто как будто повелитель суш блять сам их изобрёл 😂
ok 4 months ago
Марина Бондарюк закрой собственный спермоприёмник, а то расплескаешь!
Марина Бондарюк 4 months ago
ok иди на хуй тварь ебаная мне похуй на него и на матвей а ты соси хуй будто для тебя и положено не хуй здесь своё ебло открывать , рвотная ты хуйня. Опущенная жопа твоя. Чушка ты ебливая.
Марина Бондарюк 4 months ago
ok иди на хуй тварь ебаная мне похуй на него и на матвей а ты соси хуй будто для тебя и положено не хуй здесь своё ебло открывать , рвотная ты хуйня. Опущенная жопа твоя.
ok 4 months ago
Ты чё жаба ебаная от ольги матвей либо ты сама мертвечина тупорылая и кушать ольга матвей? Иди уебись об стенку халява шараварная ругальё опущеное!
рубашка в клетку 4 months ago
в этой ветке всё отлично
Марина Царёва 6 months ago
Помимо чеснока и угря,можно ещё имбирь и лимоновую травку добавить, вкуснее выходит 👍🏼😀
DjeD Xaqp 6 months ago
Сколько может храниться этот соус и при каких критериях лучше беречь ? а то литр может немало )
Алексей Спицин 6 months ago
я бы к этому рецепту добавил бы корень имбиря по мне это безупречное сочетание для терияки
J. T. 6 months ago
Класс!!!
Моя Госпожа 6 months ago
👍👍👍👍👍 благодарю!
Holy Suicide 6 months ago
А для чего угря прибавлять?
Валентин Слащев 6 months ago
давай последующий соус унаги, плз
Валентин Слащев 6 months ago
А имбирь и рисовый уксус, неужели, не добавляется при варке терияки ?
Дмитрий Жуков 21 days ago
Ivan paqwer ты понятия не имеешь, что такое японская кухня
Ivan paqwer 4 months ago
он понятия не имеет что такое терияки
Anna D 6 months ago
Приготовила соус по вашему рецепту, вышло пять!
Жанна Есенжолова 6 months ago
Сколько приблизительно этот соус может храниться?
KatyCake Торты ручной работы 6 months ago
я делала более пряный и без крахмала, длительно уваривала до густоты. получится весьма смачный!
Aleksandra Skipina 6 months ago
А плитка грязная, ай яй яй