Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

2720 ratings | 63819 views


Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Долгожданный соус терияки))) Состав: 500 мл Соевого соуса (концентрат) 500 мл Воды 4-5 зубчика чеснока 50 гр Угря 10 ст.ложек сахара 100 гр(картофельного крахмала)+100мл(воды) Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Соус терияки. Очень вкусный соус для суши,роллов и лапши ВОК.

Макка Сурхаева 26 days ago
Виктор,здрасти. Приготовьте изволь суши обезумевший лосось. Вы там такие вообщем готовите. Они у нас в республике самые возлюбленные
Вениамин Гутаперчевый 29 days ago
Терияки на скорую руку.А для чего вода
Кирилл Сидоров 29 days ago
Чувак крутые обзоры , готовлю по твоим рецептам , однако дьявол побери купи петличку микрофон , оччч наскучивает шершание и фонизм)((
Руслан Ахмедов 30 days ago
А этак лайк.
Руслан Ахмедов 30 days ago
Не мирина не саке не имбиря это же все доступно.
Руслан Ахмедов 30 days ago
Слишком попросту.
Anton Osetrov 1 month ago
А что невозможно было столовые ложки сахара взвесить? Ложки различные у всех.
Conor McGregor Official 1 month ago
Good
Алихан Исмаилов 1 month ago
Мне показалось либо он попросту все затянул крахмалом и все?;
Александр Фролов 1 month ago
Теперь понятно, будто нас накалывают в фастфудах. Настоящий соус плотный не из за крахмала, а поэтому что его длительно выпаривают. И заместо сахара мед кладут. Конечно, этак выходит намного больше и дешевле, однако это точно не уникальный соус)
Dfx dfx 1 month ago
Какой терияки, это соевый соус с сахаром
Abdul Aziz Abduqadirov 1 month ago
Как делаете унаги соус делитесь своими опытами изволь
Ольга Вельке 1 month ago
Доброе пора суток, Виктор. Почему в соус не добавляете имбирь и мед?
Mary Gilbert 1 month ago
Если я не ошибаюсь жители страны восходящего солнца делают терияки на курином бульоне) Рецептов немало весьма:))
Станислав Иванов 1 month ago
Крассава👍
Анастасия 1 month ago
Крахмала весьма немало. Делала на половину, весьма густо. 50 гр на 0.7л. Спасибо за рецепт)
chubawmaba 1 month ago
Вообще-то в соус терияки заходит: соевый соус, сакэ, мирин и сахар. Больше ничего не добавляют, а уж тем более угря.
Мария Моднова 1 month ago
а Бурда это ваша реальная фамилия
Мария Моднова 1 month ago
наилучший рецепт какой мы смотрели
Alexander Nerubaev 1 month ago
Это профанация а не рецепт соуса терияки. Достаточно проглядеть видео каналов EdaHDTelevision либо How To Make Sushi на эту тему.
Anatoliy Syemyergeyev 1 month ago
Всегда задумывался что терияки делают из Имбиря, Соевого соуса, Сахара и Мирина. неужели с Угря соус не именуют Унаги?
Юра Жаков 1 month ago
Здравствуй Виктор.Можно иной соевый соус использовать?
алексей артемьев 1 month ago
это уже УНАГИ соус, а не терияки. в терияки вино РИСОВОЕ ИДЁТ! И БЕЗ ЧЕСНОКА И УГРЯ. РЕАЛЬНО, БУРДА.
jMuL꧂ 1 month ago
Водку запамятовал
Mon motherlove 1 month ago
Класс!!! Я сейчас сама буду мастерить терияки,а не брать)) а отчего к филадельфии не подойдёт?
Леонид Атнакаев 2 months ago
Добрый денек, если использовать не киккоман, нужна ли вода? Так же хотелось бы выяснить срок хранения и отчего не добавляли цедру и имбирь?
Саймон Кирш 2 months ago
Да оч нужный рецепт. что б приготовить терияки, терь нужно ютюбить какой то кикаман. Ну уж сорян, ни о чем. видос
Сергей Билан 2 months ago
Виктор, отчего в рецепте дудки мирина и саке? Оригото!
Mr.VAligatoR 2 months ago
унаги
Алексей КиШ 2 months ago
ах ты пиздобол!!!!! ты какого члена не произнес, что крахмал нужно кипятить!!!! диза и отписка!!!
Богдан Хмель 2 months ago
Тоже по рецепту этого дятла делал и вышла двухслойная соленая хуйня!
Muhabbat Hasanova 2 months ago
Неожидала. Подпишусь
Stas 236 2 months ago
Что за сосус в начале был(кикоман)? Его можно поменять соевым?
chubawmaba 1 month ago
Stas 236 Это брэнд соевого соуса) Kikkoman)
мария долгова 2 months ago
Сделала соус вышел поначалу смачно однако лишь добавила крахмал пипец , крахмал дали немало в рецепт.что за надувательство.
ТВОЯ ЖОПА 1 month ago
мария долгова по идее его необходимо кипятить. Судя по тому что он делает
Александр Гончаров 2 months ago
А я еще туда уксуса добавляю, на вашу раскладку было бы ложек 5, еще имбиря гр 50 и щепотку каенского перца для пикантности, истина без угря.
Mr. Bowman 3 months ago
Нафигачил 10 ложек сахара - соус обязан быть чутка сладковатым )))
сергей мальков 3 months ago
попросту довести до кипения и выключить?
Марина Бондарюк 3 months ago
Готовь в собственной забегаловке и не выебывайся , если бы ты мое видео комментировал, то я бы каждое твоё комментировала и на хуй бы ещё отправила
Марина Бондарюк 3 months ago
Че выебыватся то , я вообщем не понимаю будто российские могут стряпать зарубежные либо японские блюда , это не сопоставимо совершенно и необходимы вправду годы , а ты здесь бурда молодая хуйней занимаешься , готовлю суши сама и не ужаснее чем на заказ либо в ресторанах. И мне на хуй не необходимо глядеть будто ты блять режешь рыбу и все другие. И ошибки смотришь , любой готовит будто может , и делится этим , а ты будто как будто повелитель суш блять сам их изобрёл 😂
ok 1 month ago
Марина Бондарюк закрой собственный спермоприёмник, а то расплескаешь!
Марина Бондарюк 1 month ago
ok иди на хуй тварь ебаная мне похуй на него и на матвей а ты соси хуй будто для тебя и положено не хуй здесь своё ебло открывать , рвотная ты хуйня. Опущенная жопа твоя. Чушка ты ебливая.
Марина Бондарюк 1 month ago
ok иди на хуй тварь ебаная мне похуй на него и на матвей а ты соси хуй будто для тебя и положено не хуй здесь своё ебло открывать , рвотная ты хуйня. Опущенная жопа твоя.
ok 1 month ago
Ты чё жаба ебаная от ольги матвей либо ты сама мертвечина тупорылая и кушать ольга матвей? Иди уебись об стенку халява шараварная ругальё опущеное!
рубашка в клетку 1 month ago
в этой ветке всё отлично
Angelica 3 months ago
Помимо чеснока и угря,можно ещё имбирь и лимоновую травку добавить, вкуснее выходит 👍🏼😀
DjeD Xaqp 3 months ago
Сколько может храниться этот соус и при каких критериях лучше беречь ? а то литр может немало )
Алексей Спицин 3 months ago
я бы к этому рецепту добавил бы корень имбиря по мне это безупречное сочетание для терияки
J. T. 3 months ago
Класс!!!
Zefir efir 3 months ago
👍👍👍👍👍 благодарю!
Holy Suicide 3 months ago
А для чего угря прибавлять?
Валентин Слащев 3 months ago
давай последующий соус унаги, плз
Валентин Слащев 3 months ago
А имбирь и рисовый уксус, неужели, не добавляется при варке терияки ?
Ivan paqwer 1 month ago
он понятия не имеет что такое терияки
Anna Dimitrievska 3 months ago
Приготовила соус по вашему рецепту, вышло пять!
Жанна Есенжолова 3 months ago
Сколько приблизительно этот соус может храниться?
KatyCake Торты ручной работы 3 months ago
я делала более пряный и без крахмала, длительно уваривала до густоты. получится весьма смачный!
Aleksandra Skipina 3 months ago
А плитка грязная, ай яй яй
Natalis Brooke 3 months ago
Очень ощущается крахмал, отчего этак?
Levrevod 3 months ago
Не запамятовывайте именовать производителя соусов (я о Киккомане, угре, крахмале и тд) либо готовых ингредиентов - для более правильного вкуса готового блюда.
Надежда Безрученкова 3 months ago
Очень бы хотелось, чтоб вы на своём канале приготовили суп том - ям. Заранее благодарю.
Сергей Шмелев 3 months ago
А сколько его в приготовленном виде можно беречь?
Юлия Буреева 3 months ago
Как длительно можно беречь таковой соус?
Kuan Bros 3 months ago
А ты можешь сделать соус унаги?
ТВОЯ ЖОПА 1 month ago
Kuan Bros это и кушать соус унаги. Терияки делают по другому
Ольга Балинская 3 months ago
А угоря для чего, что он дает?
Nazi Shabdanovna 3 months ago
А где вы были ранее
Елизавета Шишкина 3 months ago
Спасибо ! Очень попросту оказывается !!! Обязательно приготовлю! Сколько можно беречь этот соус в холодильнике !!?
Kuanysh Orynbasaruly 3 months ago
Здравствуйте можно ли добавить при кипение апельсин корень имбиря и яблоки Чисто для вкуса
Anya Wtil 4 months ago
Как же приятно вас глядеть
Евгений 4 months ago
А соус унаги?)
Helen Korsunova 4 months ago
Аж захотелось ложку облизать.
1 Тен 4 months ago
Добрый вечер. Где проходит обучение на сушиста?
Екатерина Шатц 4 months ago
Если угря дудки,то соус не получится? ??
Богдан Хмель 2 months ago
подойдет неважно какая другая речная рыба!)))
Софья Ком 4 months ago
я не Виктор, однако отвечу, он же произнес, угорь -по желанию, означает, если его дудки, то можно и без него
Екатерина Шатц 4 months ago
Классно
Роман Викторович 4 months ago
Почему тогда терияки этак недешево Стоит???
Дмитрий Шемякин 4 months ago
Отличное видео!!! Лайк и подписка. Побольше видео с китайской кухней!!!
Dealer God 4 months ago
Хороший юноша , молодчина 5 баллов из 5!) Маркетолог в душе)
Даниил Черняк 5 months ago
не знаю что за соус, однако к терияки дела не имеет
Meitaru Aeon 5 months ago
Откуда инфо?
ST.LobsterTV 5 months ago
Виктор , в меру собственной рукожопости я попытлся сделать терияки , однако малость по другому рецепту , 200г соевого соуса 200 гр воды 2 столовые ложки сахара , 2 столовые ложки мёда, цедра 1-го лимона , и 2 чайные ложки сока лимона., 40 мл воды в которой с 40 гр крахмала. соус не стал равномерным а расслоился на крахмал и водую подскажите что я сделал не этак. (огромное благодарю если вы ответите)
ТВОЯ ЖОПА 1 month ago
ST.LobsterTV крахмал с водой необходимо прокипятить
Анастасия Цветкова 5 months ago
Вот это конечно,супер , благодарю за рецепт
Islam Ziganshin 5 months ago
можно ли в пункт картофельного крахмала возложить кукурузный крахмал?
Руслан Ахмедов 30 days ago
Да! Даже лучше и не что гр в 50 хватит. В то кисель будет будто у бурды)))
Меседа Хачаева 5 months ago
Виктор,благодарю большущее за ваш труд!! Ваш канал для меня попросту находка👍🏻 У меня проблема.Можно ли приготовить соус прозапас. Если положим я не этак нередко готовлю суши.Как и сколько времени его можно беречь.
Amster 5 months ago
Как вы думаете можно ли поменять в составе сахар на фруктозу? Ну и идея вам суши для диабетиков :D
Евгений Владимирович 2 months ago
а отчего дудки, сорбит тот же сахар лишь не из свеклы а фруктов. лишь больше наверняка необходимо возложить, на сколько помню он наименее сладостный
Елена Князева 3 months ago
Juicy ща
Oksana Babaeva 5 months ago
Здравствуйте, Виктор. Вы не добавили в соус уксус. Его неужели не надлежит быть в соусе? И если добавить, то сколько?
StanleySASH1 5 months ago
Ощущается вкус крахмала.Так и надлежит быть? Или когда соус постоит, вкус уйдет? (делал все верно по весам)
WePlayHard 3 months ago
скорей итого вы нехорошо смешали крахмал с водой
_Lyubov48_ 5 months ago
а будто и сколько можно беречь таковой соус?
Александр Сайгушев 5 months ago
Го унаги соус
Vasia948 5 months ago
Дружище, весьма круто! благодарю! А сколько таковой соус храниться?
Юлия рэп 5 months ago
Сделай изволь сладостный ролл!
heqT0r 5 months ago
А угорь какой, пожаренный либо свареный? а ещё, какой соевый соус Киккоман использовать их ведь немало, и можно ли хватать иной соевый, к примеру SenSoy?
Max Smaki 5 months ago
Все это отлично, однако вот терияки не неувязка приобрести. А унаги. Все излазил - нигде не отыскал. Вот будто его-то приготовить?)
Obama Idiot 5 months ago
Блин, я задумывался ты имбирь добавишь)))
Yasy Nysha 5 months ago
Давай некст унаги
Олег Поликарпов 5 months ago
Спасибо большущее за рецепт) весьма ожидал) Но проблема) а если использовать иной соус наименее соленый чем киккоман нужно ли разбавлять водой??
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
Олег Поликарпов тогда вам попросту необходимо будет больше соуса
Ольга Филиппова 5 months ago
Не пожалела что подписалась на канал! Всё пять) быстро приеду в гости в кафе)
Светик Конфетик 5 months ago
А можно еще под видео строчить ингредиенты и их число)
сергей тихомиров 5 months ago
Опять суши буду трескать денька два попорядку!))) Спасибо, Товарищ!
blackice 1337 5 months ago
эм а где мёд а где горькая либо саке
Obama Idiot 5 months ago
Это не сущность, вот имбиря не хватает.
blackice 1337 5 months ago
ну-ка что это нууу этоже терияки него без водки не бывает этоже будто мясо с специями также и терияки с водкой
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
Blackice1337 228 наверное в Вашем рецепте, в моём дудки
Юрий Лапушкин 5 months ago
Если хватать соевый соус Сен-Сой то сколько воды необходимо?он не таковой концентрированый будто кикоман
kyky iopte 5 months ago
Почему у этого человека очи аффериста ? я не с плоха это пишу, и не пришел сюда хейтить. Норм канал, однако это на виду.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
kyky iopte не понимаю таких будто Вы.Я не спал ночь, сделал для Вас давно ожидаемое видео, а Вы Зачем то меня оскорбляеете, и гласите не с плоха. Для чего эта информация? Я полность открытый человек и вечно за правда. У Вас даже фото дудки. Я думаю если бы Вас обидели, попросту поэтому что кому то что то показалось, а позже произнесли ну-ка это этак не с плоха. 1.Зачем вообщем необходимо это выражение? 2.Человеку будет не приятно.
Artem Andreevich 5 months ago
На российском ютубе кушать большенный пробел по якитори с мидиями. Давно желаю отыскать рецепт какой попробовал в ресторане, а подогнуть не выходит.
Sui Nanahara 5 months ago
И то выходит что сам кикоман весьма концентрированный, если хватать слабенький соевый соус, то можно не прибавлять воду , а попросту сахар и малость чеснока.
Sui Nanahara 5 months ago
Рецепт? Ты соевый соус с водой чесноком и сахаром прокипятил, загустил и именовал соусом? Это победа! Прям секреты кухни
Sui Nanahara 5 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда это не рецепт а соевый соус с сахаром
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
Sui Nanahara ты ожидал ещё фиерверка? ))) Не нравится? Можешь лучше? Делай сам. Не смотри;) фортуны на кухне. Это мой рецепт.
frioluna frioluna 5 months ago
благодарю! хотелось бы четкого рецепта в описании
Сергей Белозёров 5 months ago
Здравствуйте, Виктор! А Вы планируете рецепты Вока выкладывать? Очень хотелось бы :)
Suvietis 5 months ago
шапки на ролы из лосося креветок и мидий
Paul Shalagin 5 months ago
Витя возьми для себя микрофон в начале видео , чтоб не было шумов сторонних
Вячеслав Вихров 5 months ago
Здравствуйте, Виктор. Хотелось-бы узреть на вашем канале рецепты изготовления роллов с кальмарами, а этак-же гунканы.
Вячеслав Вихров 5 months ago
Ещё хотелось-бы узреть на канале суши осидзуси
Вячеслав Вихров 5 months ago
я лицезрел, однако их будто-то не достаточно, охото побольше вариантов на эту тему. Хотелось-бы ещё рецепт Вашего спайси-соуса. И конечно, благодарю огромное за Ваши видео. Для начинающих самое оно, попросту и весьма смачно.
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
Вячеслав Вихров гунканы уже кушать, зайдите в плейлист Школа Сушиста