Рибай на кедровой дощечке на гриле (рецепт для угольного гриля)

402 ratings | 6404 views


Рибай на кедровой дощечке на гриле (рецепт для угольного гриля)

Простой рецепт ростбифа рибай (толстый край) для гриля. Жарим на кедровой дощечке с простым, но очень вкусным гарниром и соусом. Очень рекомендую по для особых случаев! Подписывайтесь на наш канал! Вас ждут рецепты и сюжеты про гриль и барбекю! Больше инфо и рецептов на нашем сайте:

Comments to the video: Рибай на кедровой дощечке на гриле (рецепт для угольного гриля)

MAKCNIC 4 months ago
Поехал я за грилем, сейчас же куплю, рибай ожидает в холодильнике собственного часа
Гриль-барбекю Клуб 4 months ago
Отлично! Поделитесь результатом. :)
Алексей Белов 5 months ago
Сделал этак же не считая кедровой дощечки, взял обыденную кухонную доску. Всем понравилось, а соус это вообщем пиздец! Для меня сейчас это возлюбленный соус к мясу. Спасибо за рецепт.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:))))) Тоже вариант. Но следует увериться, что она из лиственной древесной породы либо из кедра.
Ильдар Нигматзянов 5 months ago
Когда ты на диете глядеть не может быть 😭😭
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:)
Евгений Данилов 5 months ago
Интересно. а когда кедр стал лиственной породой?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
А вы что не знали?! Кедр отнесли к лиственным деревьям уже издавна. :))) Это единственное хвойное, которое можно использовать для изготовления, т.к. в нем не достаточно смол. В других случаях используйте дощечки лишь лиственных пород.
Antozzi 5 months ago
После открывания крышки отчего то не удается нагнать температуру выше 180-190 градусов. Стоит ли подсыпать брикеты в процессе готовки (от прежних заходов, к примеру)?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Понял. Ну здесь все правильно. этак и надлежит быть. Если затворить крышку и обождать 5-10 минут, то подымется до 200-210. Однако для колбасок, 180-190 - в самый один. :) Еще обратите внимание, что потом того, будто положите продовольствие на решетку, указатель температуры будет демонстрировать температуру ниже на 10-15 градусов.
Antozzi 5 months ago
Weber GBS Master Touch. Брикеты Вебер белоснежный пакет. Если брать 2/3 стартера, то температура добивается 230, позже ставлю чугунину и делаю стейки, потом обжигаю и меняю середина на штатный сферы, раздвигаю дивайдеры для готовки колбасок и овощей, однако температура уже выше 180-190 не подымается, а ведь получаса не прошло.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
А что за гриль? Сколько брикетов разжигаете? Как их разжигаете и будто длительно? Что готовите?
Michael Labutin 5 months ago
Сергей Вы будто вечно на высоте!!!, Рецепт обычный, нетрудно приготовить. Ингредиенты все доступные, соус тоже. К этому блюду обязательно необходимо вино красноватое сухое.Надо непременно испытать приготовить ростбиф по Вашему рецепту. Сосновая дощечка подойдет либо нужна конкретно кедровая?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо! Сосну ни в коем случае невозможно использовать, т.к. древесная порода содержит весьма немало смол. Если дудки кедра, то подходят дощечки деревьев лиственных пород. Лучше фруктовые либо дуб.
Алексей Фирстов 5 months ago
Отличное видео. Спасибо Скажите. Вот вы едите мясо уже остывшим. Я сколько один готовил тучный кромка, вечно нравилось кушать потом минут 5 отдыха, покамест мясо еще меж жарким и теплым. Когда оно остыло, будто у вас в видео, уже не то. Как верно либо здесь уже вкусовщина?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо! Это полностью дело вкуса. На видео мясо достаточно теплое. А вообщем я люблю ростбиф даже их холодильника. :)
Игорь Шевченко 5 months ago
Спасибо за красивый рецепт!!!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
David Gasparyan 5 months ago
Потрясающе!!!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Игорь Мовчан 5 months ago
Сергей, а для такового кусочка мяса дощечка не большая?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Это веберовские доски. Они стандартные по размеру.
Максим Ивлев 5 months ago
Раз дощечка, два дощечка - будет лесенка))) Сергей, благодарю, радуюсь каждому видео!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо! :)
Алексей Титов. Рыбалка - хобби для всех! 5 months ago
Классный рецепт, непременно повторю его на даче!
Алексей Титов. Рыбалка - хобби для всех! 5 months ago
Гриль-барбекю Клуб означает приблизительно то на то и выходит, благодарю.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
В районе 1200 был.
Алексей Титов. Рыбалка - хобби для всех! 5 months ago
Гриль-барбекю Клуб сходил умышленно на базар к мяснику. Он таковой кусок мне желает реализовать за 1,5к рублей за килограмм. Не помните за сколько собственный кусочек брали?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Марина Сорокина 5 months ago
Спасибо за рецепт, смотрится классно)
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Иван Котов 5 months ago
Супер! Смотрел видео, ел суп, представлял, что ем ростбиф! Ждём ещё видео!!!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Игорь Мовчан 5 months ago
Красиво вышло! Я помидоры с чесноком тоже делаю) лишь еще малость соли добавляю
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Андрей Воробей 5 months ago
Прекрасный обозрение! Когда у меня не было угольного гриля, просматривая Ваши ролики я приблизительно представлял что у Вас выходит. НО!!! ))) После покупки гриля вебер я с Вами ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! Рибай на кедровой доске с розмарином и сливочно-сырном соусом - это божественно!!!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Maxim Lazar 5 months ago
Да,роскошно вышло. Хорошо что смотрел на целый желудок. Думаю что на вкус мясо вышло супер смачно, нужно бы испытать приготовить. Спасибо за видео обозрение лайк совершенно точно 👍👍👍👍👍
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Мистер Пупкин 5 months ago
Привет Сергей !!! Отличный видос. Буду пробовать рецептик. Подскажи где мясо берёшь, а то мираторговское чёт дорого стало.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
В сюжете будто один их мясо. Толстый кромка травяного откорма. Травяной откорм у их не очень дорогостоящий. А этак еще и на рынке беру у испытанного мясника.
Xero Boez 5 months ago
плюсану проблема
Валерий Шахрай 5 months ago
Добрый денек, а где мясо вы покупаете?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Беру у бренда на буковку М либо на рынке.
Vova Vystavkin 5 months ago
Как вечно слюна нехорошая благодарю фортуны
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Сергей Борисов 5 months ago
Мяско прекрасное. А вот будто на вкус жирок выходит, тот что в середине кусочка?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо! Жир не ем. :)
Nitro Owl Customs 5 months ago
Ааааа, прям представил,будто этот кусок под гленморанж двенашку и в креслице на фазенде.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:))))
First Heretic 5 months ago
Неверное заглавие рецепта, нужно было написать БОЖЕСТВЕННЫЙ рибай на кедровой дощечке на гриле. Ну и за идею с помидорками отдельное благодарю!
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Спасибо!
Nitro Owl Customs 5 months ago
Ну вот для чего, для чего я это поглядел сидя на работе, нужно лойс поставить чтоб кушать гораздо меньше хотелось
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:) Спасибо!
Илья Арефьев 5 months ago
Вы считаете, что кедр это дерево лиственных пород?
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:)
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Даже если ее не видать, она кушать. Сосна весьма насыщена смолами, будто ни крути.
Илья Арефьев 5 months ago
Гриль-барбекю Клуб Верно. Инстаграм ; )
Илья Арефьев 5 months ago
Гриль-барбекю Клуб У меня на данный момент на участке 2 куба сосновой доски лежит )) И баню бревенчатую из сосны выстроил. Смола не бежит.
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
Илья, а я вас знаю. Вы будто делаете достойные внимания крафтовые приправы, если не ошибаюсь?
Sergey Ivanov 5 months ago
Красота!!! Давненько ростбиф не делал. Пожоже, на отпечаток.выхах буду поправляться. ))))
Гриль-барбекю Клуб 5 months ago
:)) Спасибо!
mik strelitze 5 months ago
Спасибо,захлебнулся слюной)
AlikKra 5 months ago
Я этак и не сообразил когда кедровую доску съели? И какой она прожарки вышла
Сергей Борисов 5 months ago
mik strelitze, аналогично. Но я под пиво дальновидно смотрел (каламбур), чтоб смывать потоки)))