0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Evolet April 1 year ago
Спасибо Вам огромное за рецептик!🤗 Действительно, не успели остынуть , тесто замечательное! Я сделала с внутренностью из капусты и сладкие с маком! Получилось 12 пирожков. Первый один пекла булочки и сходу вышло! Муж произнес , что таких смачных вовек не ел😋
Валентина Кузьмина 10 months ago
Аппетитно, нужно будет сделать. Спасибо, всё вроде просто
Айяжан Кожахметова 11 months ago
Ьимм
Natali Bloshko 11 months ago
Evolet April Спасибо за рецепт. Сегодня пекла. Моей мамочке 100 летней весьма приглянулись пирожки. Тесто потрясающее. Ещё один благодарю.
Наталья Кравченко 11 months ago
Спасибо за рецепт
Tamara Zemlianukhina 11 months ago
дудки все отлично пропекается
MARIASH UTAROVA 10 months ago
Болшое благодарю за рецепт. Очень приятные пирожочки. Помощнику привет 🖐
Светлана Глебова 10 months ago
Спасибо вам!
Наталья Минина 10 months ago
а отчего бывает твердые булочки
Светлана Глебова 10 months ago
1-Плохая труд дрожжей,2-недали отлично поднятся сформированным изделиям и 3-весьма немало муки!
Groshechka Alfeeva 10 months ago
Были бы ваши видео покороче, непременно все бы смотрела, а этак далее заглавий не идёт.
Светлана Глебова 10 months ago
Ну на всех не угодишь будто не старайся!Я будто то проэксперементировала и сделала покороче-и получила волну неготивных комментариев и просьб возвратить все будто до этого..
Dmitri Arzumanyan 10 months ago
otlichniy retsept-vi molodets
Светлана Глебова 10 months ago
Спасибо вам!
Аэлита Янмурзина 10 months ago
,
Мухлиса Дадабаева 10 months ago
Спасибо огромное вам за рецепт 👍👍👍🌹🌹🌹.Дайбог вам здоровья.
Мухлиса Дадабаева 10 months ago
+Светлана Глебова Спасибо
Светлана Глебова 10 months ago
Спасибо и вам того же!
Лампа Иванова 11 months ago
Делала 1-ый один. взвешивала всё на весах , однако отчего то вышло 12 штук с половинкой. Может в опару нужно больше муки?😯😯😯
Светлана Глебова 11 months ago
Просто у всех влажность муки различная!
Рудічев Даніїл 11 months ago
Спасибо, красивый рецептик😆😆😆.
Nika Novikova 11 months ago
Светлана,здрасти. У меня дудки упрессованных дрожжей Сколько возложить дрожжей сухих из пачки.
Светлана Глебова 11 months ago
Вес упрессованных делите на три и получаете вес сухих
Copycat meme new? 11 months ago
А?
Elena Dragan 11 months ago
Классные пирожки! Ручки золотые!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо Леночка!
Irakli Irakli 11 months ago
skolko suxix drojjei nujno?
Светлана Глебова 11 months ago
В три раза меньше
Талла Греблева 11 months ago
Ребенок с руками там излишний. А рассказ - супер! Обязательно буду стряпать вашим рецептом! Спасибо!
kamal askerov 11 months ago
Чудный малчишка. Дай Бог каждому такое волшебство
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо огромное!
Шолпан Аишева 11 months ago
сколько вашему ассистенту лет
Светлана Глебова 11 months ago
3 годика
Елена Гусева 11 months ago
Я добавляю в тесто малость манки
Mariya Praktyka 11 months ago
Дуже все гарно
Светлана Глебова 11 months ago
Дуже дякую!
Екатерина Кравченко 11 months ago
Подскажите, изволь, в микроволновке их можно приготовить?
Светлана Глебова 11 months ago
А вы понимаете что микроволновая печь убивает полностью ВСЕ?😥
Марина Федоровская 11 months ago
Какая Вы молодчина!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо!
Um timo 11 months ago
l just love your channel!!!! Huge fan of your amazing recipes. Thank you for sharing them. Following you all the way from Yemen!!! 🌟👌🌹👍😋👌🙋💗🌟
Светлана Глебова 11 months ago
Thank you!
машина времени крым 11 months ago
Спасибо Вам огромное
Светлана Глебова 11 months ago
И вам благодарю!
Anna Yurents 11 months ago
Привіт а що у куріннІ котлети яєць не ложити
Светлана Глебова 11 months ago
Если бы необходимо было яичко я бы непременно об этом произнесла)))))
Sun 11 months ago
Светлана, проблема : если сухие дрожжи , то сколько ? И выпекали при 200 гр, а поза низ/ верхотура либо лишь низ? Или с конвекцией? Заранее благодарю.
Sun 11 months ago
Светлана Глебова ✊😊
Светлана Глебова 11 months ago
Верх-низ
Sun 11 months ago
Светлана , я вчера лишь натолкнулась на ваш канал, поглядела ваши видео и сходу подписалась. 👍👍👍Отличные рецепты, почти все делаю этак же будто вы, а кое что взяла на заметку. Спасибо за рецепты! Очень приятная подача!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо большущее за доверие😊
Elvina Rzayeva 11 months ago
Светлана благодарю за рецепт весьма смачные сделала с мясом с творогом картошкой супер
Светлана Глебова 11 months ago
Я весьма рада-на здоровье!
Aнастасия Кириченко 11 months ago
Спасибо большущее за рецепт!Мне 13 лет,захотелось что-то смачное для родителей приготовить,вот и зашла в веб.а здесь рецепт к Ваш!Пошла на кухню,сделала,тесто,была в шоке,что у меня вышло!Родители в экстазе!!)
Aнастасия Кириченко 11 months ago
+Светлана Глебова 💙👍
Светлана Глебова 11 months ago
Я весьма рада!
Валентина Токарева 11 months ago
Ну весьма приятно глядеть и внимать я этак рада что случаем попала на ваш канал на данный момент буду пробовать сделать такое тесто у меня сейчас приедет отпрыск желаю повеселить его. Спасибо за ваше искусство лайк тыщу один!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам за доверие!
Гульзия Калиева 11 months ago
Спасибо огромное за рецепт вот такая кросотка вышла
Светлана Глебова 11 months ago
+Гульзия Калиева в контактах вы кушать?
Гульзия Калиева 11 months ago
Я с фоткала однако будто выслать вам
ЮСУФ Раисов 11 months ago
800fxzzxщ8
Светлана Глебова 11 months ago
Что вы писали?
Ира Семенчук 11 months ago
а у меня дрожжевое тесто вечно садится потом выпечки,пробовала различные варианты:уменьшала огнь и увеличивала пора выпечки,всё равно не выходит.Пироги пропекаются нормально,однако опадают
Светлана Глебова 11 months ago
Возможно вы открываете духовку нередко при выпекании
lukhovchanka 11 months ago
Красотища это этак я делаю по 40 гр
tamara werneke 11 months ago
Приветик дорогая Светочка.Вы попросту молодчина и умничка, а сыночек золотой,своими ручками трогает тесто. Какое красивое тесто.Есть чему от вас многому выучиться.Здоровья, счастья , фортуны и Божьих благословений.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо и вас пускай хранит Бог!
Nina Nina 11 months ago
У нас не продают сырые дрожжи, а если с сухими, сколько их нужно?
Светлана Глебова 11 months ago
В три раза меньше!
Irina Romanova 11 months ago
Умничка.Но отчего вы не снимаете кольца?А за рецепт благодарю.
Irina Romanova 11 months ago
Вы попросту умничка.Приятно внимать ваш симпатичный глас.А самое главное всё кратко и ясно.
Светлана Глебова 11 months ago
Уже снимаю))))))
Irina Romanova 11 months ago
Вы большая молодчина.Рецепт хороший.Но отчего вы не снимаете кольца,когда работаете с тестом?
[ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 11 months ago
Ой, Светлана, попробовала ваши пирожки - объедение. Лайк Вам за рецепт и с наслаждением подписалась на ваш канал.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам!
Валентина Дударь 11 months ago
Большое благодарю за рецепт.обезательно попробую.люблю мастерить новинки.
Светлана Глебова 11 months ago
Удачной вам выпечки!
Ariadna Bartel 11 months ago
Спасибо за рецепт 👍
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам!
Надежда Хуберт 11 months ago
Светлана благодарю за мк, тесто попросту потрясающее весьма смачное,а булочки попросту нереально отколоться,ещё один благодарю
Светлана Глебова 11 months ago
Балуйте близких!
шансон волки 11 months ago
Доброе утро Светлана.Люблю печь и тортики и перошки,однако крем не получаеться.Подскажите по шагово изготовления крема''Сливочный''.
Светлана Глебова 11 months ago
Сливки должны непременно быть прохладными и их жирность не наименее 32%,добавляем сахар и ваниль по вкусу и взбиваем до стойких пиков-однако главное их не перебить,таковой крем взбивается весьма стремительно!
Светлана Глебова 11 months ago
Здравствуйте вы имеете ввиду крем из сливок?
елена кит 11 months ago
сейчас сделала пирожки по вашему рецепту лишь с яблоками задумывалась мои меня совместно с ними съедят СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Светлана Глебова 11 months ago
😄🤣Я весьма рада что угодила!!!
Татьяна Жукова 11 months ago
Пеку уже 3 один по этому рецепту. Все пять выходит. Мои сметают с хоть какой внутренностью. Огромное благодарю за рецепт!
Светлана Глебова 11 months ago
Радуйте близких домашней выпечкой)))))))))
елена кит 11 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Светлана Самбурова 11 months ago
Какая Вы умничка!!!Я сама люблю стряпать и обожаю людей ,которые с таковой любовью относятся к изготовлению пищи.Рада ,что Вы кушать!!!🤗😋
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам огромное!
lala 1981 11 months ago
Помощник грядущий бос)))
Светлана Глебова 11 months ago
Да точно)))))))
Дилфуза Ваккасова 11 months ago
Умничка. Спасибо за рецепт
Светлана Глебова 11 months ago
СПАСИБО ВМ!
Nataly Muratova 11 months ago
Благодарю за искусник класс
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо и вам!
Karla 77 11 months ago
Шикарно, завтра же сделаю 💓💓💓
Karla 77 11 months ago
Спасибо 😍💓💓
Светлана Глебова 11 months ago
Удачной вам выпечки!
Jeka Поляцко 11 months ago
благодарю за рецепт умница
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо!
Tamara Zemlianukhina 11 months ago
сейчас буду стряпать эти пирожки 2-ой один однако пропорции чуть-чуть увеличу 14 пирожков для нас мало попробую когда-нибудь со сладостной внутренностью рецепт превосходный и главное что не необходимо обжаривать в масле
Светлана Глебова 11 months ago
Я рада что вам нравится!
Катя Макарова 11 months ago
Класс👍👍👍
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо огромное!
Алла Курина 11 months ago
Отличный рецепт , нажарила пирожков с яблоками , стремительно, смачно, Не недешево !
Светлана Глебова 11 months ago
На здоровье!
Нургуль Нургалиева 11 months ago
можно ли использовать сухие дрожжи?
Светлана Глебова 11 months ago
Да в три раза меньше!
Орынкуль Тулендиева 11 months ago
Света привет!Скажите пожалуста у вас какой сорт муки? Заранее благодарю
Светлана Глебова 11 months ago
Высший сорт!
Нина Черных 11 months ago
Спасибо за рецепт. Я сейчас приготовила пирожки, истина с капустой. Тесто безупречное. Спасибочки еще один!!!
Светлана Глебова 11 months ago
На здоровье!
Кот Мастер 11 months ago
Ммм благодарю огромное , смачно всю тарелку уплели такие мягенькие булочки сделала различных форм , скажу вам одно однако , я делала с прокишсшим молоком и вкус таковой же будто с обыденным молоком ! Очень смачно
Светлана Глебова 11 months ago
Готовьте с наслаждением!
Евген Офиногенов 11 months ago
Пацан твой домовитый таковой, молодчина дай вам господь итого
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам !
Гульнара Санремо 11 months ago
Спасибо за рецепты! Малыш славненький! Желаю счастье и фортуны!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо и вам всех благ!
SALMA NUMAN 11 months ago
Thank you🌹
Ирина Черкун 11 months ago
Спасибо, Светлана.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо и вам!
Кот Мастер 11 months ago
Вопрос можно не прибавлять начинку ?
Светлана Глебова 11 months ago
Получатся попросту бутербродные булочки
Мила Стальман 11 months ago
Светочка,благодарю за рецепт,весьма не плохое тесто.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам!
Наташа Алексеева 11 months ago
Светлана, я совсем случаем попала на Ваш канал.Спасибо за Ваши труды.Я готовлю сама отлично,и тесто вовек в жизни не брала готовое,вечно сама.Но самое главное, что меня здесь завлекло,это не мягкость теста,а.:))) мягкость ручек Вашего малеханького ассистента!:) Светочка,храни Господь Вас и Ваших детей! Тесто-тестом,а ассистента в последующем видео попросту требую !:) Это от его магических прикосновений такое расчудесное тесто вышло!:) Мои дети, когда были мелкие, тоже вечно обожали подсоблять с тестом и касаться его.Спасибо Вам!!!
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо Наташенька непременно передам собственному Пал Палычу))))))))
Oxana Martynova 11 months ago
Отлично вышло, благодарю за рецепт!!! Я сделала с фаршем, зелёным перцем, луком и моцарелла сыр!
Oxana Martynova 11 months ago
Светлана Глебова конечно, благодарю вам!
Светлана Глебова 11 months ago
Ой я представляю будто смачно)))))))
Незабудка Васильковая 11 months ago
Скажите изволь, если дудки упрессованных дрожжей, то сколько сухих?
Светлана Глебова 11 months ago
в три раза меньше
Сетлана Вакушина 11 months ago
Правда, на разломе видать какое пушистое тесто, благодарю за рецепт непременно приготовлю.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо!
Антонина Королевская 11 months ago
там одинешенек помошник чего стоит, благодарю за МК, а вам здоровья.попробую сделать пирожков.
Светлана Глебова 11 months ago
Удачной выпечки!
Светлана Дегтярева 11 months ago
У меня от кулинарных рецептов,быстро рожа никуда не влезет,на свою голову ещё и хлебопечку купила.
Michail Baranoschnik 11 months ago
Светочка, за пора знакомства с вашим веб-сайтом, приготовила несколько рецептов которые вы предложили. Все вышло потрясающе, моим домочадцам весьма понравилось. Спасибо! Вы отлично даёте свои видеоуроки, умничка и хозяюшка. Удачи Вам и счастья вашей семье. Буду и в предстоящем использовать вами предложенные рецепты. Большое благодарю ещё один! 💕🥐👍
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо огроное за доверие!
Allen Meison 11 months ago
Здравствуйте, Светлана, благодарю за рецептик теста, зять произнес, что я с мукой не дружу 😕 пришлось находить новые рецепты и ваш весьма приглянулся, сейчас я понимаю отчего пирожки, черствеют , за крахмал и за полный рецепт благодарю, сейчас думаю подружусь с тестом 😊.
Светлана Глебова 11 months ago
Удачной вам выпечки!Тесто еще черствеет если переложить муки!
galina khapilina 11 months ago
Спасибо , весьма оригинальное оформление.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо!
Дарина Мащенко 11 months ago
Спасибо за рецепт. Мне 12 лет. У родителей завтра годовщина. Пока все на боте, попробовала. Рецепт замечательный и обычный даже для меня🤗
Светлана Глебова 11 months ago
Ну ты попросту вундеркинд!Родителям весьма подфартило-умничка!
Татьяна Негодина 1 year ago
Отличный рецепт.Я тоже пеку,попробую ваш рецепт тоже.Очень смачные и аппетитные получаются.А малышу дай Бог здоровья.
Светлана Глебова 11 months ago
Спасибо вам Танечка и вам всех благ!
Nadiay Simonova 1 year ago
Светочка !Вы такая мастерица !Очень приглянулась Ваша труд ,пироги прекрасные ,аппетитные ,попросту ЧУДО ,вправду ,ЛАЙК !!!
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо вам Надюша!
Slavyanka Krasnaya 1 year ago
У меня ее вышли!
Светлана Глебова 1 year ago
Очень жалко-что то не этак сделали!
Tatiana Goryainova 1 year ago
Записала рецепт теста,непременно попробую выпечь.Я пеку ,однако рецепт малость иной поординарнее.Вот попробую ваш.
Светлана Глебова 11 months ago
Готовьте на удовлетворенность близким!
Tatiana Goryainova 11 months ago
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ БЛЕСК!!!ДОМАШНИМ МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Tatiana Goryainova 1 year ago
+Светлана Глебова благодарю
Светлана Глебова 1 year ago
Удачной выпечки!
Symbat Pernebek 1 year ago
А если муку прибавлять в дрожжевую опару сверху?
Светлана Глебова 1 year ago
Symbat Pernebek Добавляйте 😙😙
Зоряна Нагірна 1 year ago
Спасибо весьма смачное тесто.Я заместо внутренности положила сосиску весьма смачно вышло
фира железняк 11 months ago
СВЕТОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!
Светлана Глебова 1 year ago
Вы умничка!
olya kushnereva 1 year ago
РЕБЕНОК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо вам!
Светлана Лагодюк 1 year ago
Ь
Валентина Попова 1 year ago
Такая ювелирная труд.мне будто это этак длительно.
Светлана Глебова 1 year ago
Главное жажда!
Татьяна Османкина 1 year ago
Какая же Вы умничка, большущее благодарю за идею. Обязательно приготовим с таким же ассистентом будто и у Вас. Мы лишь с печёнкой и рисом создадим. Большой привет Вам из Хабаровска!!! Здоровья Вам и вашим деткам.
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо Танечка !Удачной выпечки и вам итого лучшего!
Victori597 1 year ago
Подскажите, изволь, из этого теста можно сделать пирожки со свежайшим фаршем?
Светлана Глебова 1 year ago
Это уже будут беляши!
Снежана Кушнарева 1 year ago
Добрый вечер Светлана. Приготовила пирожки по вашему рецепту и не пожалела что удвоила рецепт. Накормила всю семью.ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Пирожки вправду весьма мягенькие и смачные. Готовила с капустой и мясом.От меня и от всей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАС НАШЛА !!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Lyubov Bekher 11 months ago
Покажите рецепт стопроцентно
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо вам за доверие!
Krystyna Mindowicz 1 year ago
Proszę do przepisu w języku rosyjskim ,przekładać również na polski. Dziękuję czyli spasiba
Светлана Глебова 1 year ago
300 ml mleka łyżka cukru.150 g mąki pszennej lub 3 łyżki ze zjeżdżalnią 25 gramów drożdży prasowanych 1 jajko łyżeczka soli 100ml oleju rafinowanego 500 g mąki 1 łyżka skrobi Nadzienie: gotowane łatwe cebula sól pieprz masło-farsz przygotowuję zapas i gotową jeśli pozostaje odkładam do lodówki
Надежда Никоненко 1 year ago
Огромное благодарю за рецепт уже три раза пекла однако с ка порожний и с вишневым конфитюром хорошие ещё один благодарю.
Светлана Глебова 1 year ago
На здоровье))))))))
Ирина Карпихина 1 year ago
Светлана благодарю огромное вам за рецепт.А вам лайк и подписываюсь
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо за доверие и за дружбу!
Nadja Wisner 1 year ago
Ах какой славненький у вас сынок !!! мамин ассистент!!!! тесто супер лепка пирожков оригинальное!!!
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо огромное!
Валентина Медведева 1 year ago
Светочка, глядеть и внимать Вас одно наслаждение! Особенно, когда Вы поправились не ложить, а класть. Бальзам пролился. ! Пирожки прекрасные и не сомневаюсь, что смачные. Обязательно попробую! Вот лишь позвольте ,а отчего Вы, конечно и многие тоже, используете раф. масло? Ведь это потом 1-го отжима, жмых , плюс доб. всякие обраб. парами бензина при t210 и прогон. по трубам, чтобы пары бензина улетучились.! Потом дезодорируют, не понятно чем.отчего люд этак верует замудренным словечкам.однако притом доб. .БЕЗ ЗАПАХА! Но это , извините, уже не МАСЛО, а ОЛИФА! И это уже технический (хим) продукт и применяется под. покраску. ( поначалу олифят,а позже красят,этим сберегают краску и она ЛОЖИТСЯ ровно, ну-ка это уже др. история. Я не назидаю, попросту делюсь познаниями. Не обижайтесь! И ещё одна блогерша гласила : легкие невозможно использовать,это о куриных. И ещё - о Вашем сыночке- будто же было приятно созидать его РУЧКИ. - это 2-ая доза бальзама. С почтением бабка Валюша, этак именуют меня мои правнуки. Мне 83, в прошедшем инженер- конструктор.
Ludmila Chircu 11 months ago
Супер прабабушка!!! Почет вам и почтение !!!
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо огромное за информацию!Легкое я вечно беру свиное!Ну а на чем же поджарить к примеру ведь говорят что на оливковом поджарить тоже не рекомендуется все полезные характеристики исчезают при высочайшей иемпературе!
Глебова Любовь 1 year ago
СВЕТА, Я ЗАШЛА К ВАМ НА ПИРОЖКИ, СПАСИБО!!! РЕЦЕПТ ВКУСНЯЯЯШКА!!! ☺☺☺👍👍👍👏👏👏
Светлана Глебова 1 year ago
Ой однофамилица мне весьма приятно)))))))))
Глебова Любовь 1 year ago
СВЕТА, ЗАШЛА К ВАМ НА ПИРОЖКИ -- СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ВКУСНЯЯЯШКА!!!☺☺👍👍👏👏
Людмила Федина 1 year ago
Спасибо !!!! пирожки вышли Супер !
Светлана Глебова 1 year ago
Людмила Федина На здоровье!
Lala Huseinli 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня спекли, всё весьма смачно. Тесто тает. На очереди ватрушки.
Светлана Глебова 1 year ago
Удачной вам выпечки и благодарю огромное вам за доверие!
Любовь Бурдуковская 1 year ago
Добрый денек Светочка!Хочу от души поблагодарить за рецепт и красоту пирожков.,Испекла съели на УРА!!;Скажите с черникой можно выпечь,не будут вытекать.Спасибо.
Любовь Бурдуковская 1 year ago
Спасибо
Светлана Глебова 1 year ago
Будут)))Сделайте будто у меня на канале в виде ватрушек а в середине черника
Ирина Купавцева 1 year ago
Сейчас пеку уже 3-ий один. Обалденные. Огромное благодарю. Никогда ранее ничего подобного не готовила. Супер, готовьте, не пожалеете! !!
Светлана Глебова 1 year ago
Спасибо Ирочка!
Любовь Морозова 1 year ago
Спасибо за рецепт,наверняка весьма смачно.Завтра непременно приготовлю)))
Светлана Глебова 1 year ago
Удачи вам!
Умарчон Носиров 1 year ago
Светлана благодарю за рецепт!
Светлана Глебова 1 year ago
На здоровье!
Виктор Палкин 1 year ago
Светлана, благодарю большущее за рецепт! Я делала по этому рецепту сладкие пирожки с грушами. тесто попросту магическое! легкое , воздушное! весьма смачное!
Светлана Глебова 1 year ago
Я весьма рада)))))))
Mila Sergeeva 1 year ago
СУПЕР!!!
Светлана Глебова 1 year ago
СПАСИБО!
Margarita Bashilova 1 year ago
а малыш, будто я понимаю, в конце видео уже заснул :)))) благодарю! тёплый и нужный рецепт.
Светлана Глебова 1 year ago
ЗАИГРАЛСЯ)))))