0 ratings | 0 views




Comments to the video:

Evolet April 3 months ago
Спасибо Вам огромное за рецептик!🤗 Действительно, не успели остынуть , тесто замечательное! Я сделала с внутренностью из капусты и сладкие с маком! Получилось 12 пирожков. Первый один пекла булочки и сходу вышло! Муж произнес , что таких смачных вовек не ел😋
Валентина Кузьмина 1 month ago
Аппетитно, нужно будет сделать. Спасибо, всё вроде просто
Айяжан Кожахметова 2 months ago
Ьимм
Natali Bloshko 2 months ago
Evolet April Спасибо за рецепт. Сегодня пекла. Моей мамочке 100 летней весьма приглянулись пирожки. Тесто потрясающее. Ещё один благодарю.
Наталья Кравченко 2 months ago
Спасибо за рецепт
Tamara Zemlianukhina 2 months ago
дудки все отлично пропекается
MARIASH UTAROVA 1 month ago
Болшое благодарю за рецепт. Очень приятные пирожочки. Помощнику привет 🖐
Светлана Глебова 1 month ago
Спасибо вам!
Наталья Минина 1 month ago
а отчего бывает твердые булочки
Светлана Глебова 1 month ago
1-Плохая труд дрожжей,2-недали отлично поднятся сформированным изделиям и 3-весьма немало муки!
Groshechka Alfeeva 1 month ago
Были бы ваши видео покороче, непременно все бы смотрела, а этак далее заглавий не идёт.
Светлана Глебова 1 month ago
Ну на всех не угодишь будто не старайся!Я будто то проэксперементировала и сделала покороче-и получила волну неготивных комментариев и просьб возвратить все будто до этого..
Dmitri Arzumanyan 1 month ago
otlichniy retsept-vi molodets
Светлана Глебова 1 month ago
Спасибо вам!
Аэлита Янмурзина 1 month ago
,
Мухлиса Дадабаева 1 month ago
Спасибо огромное вам за рецепт 👍👍👍🌹🌹🌹.Дайбог вам здоровья.
Мухлиса Дадабаева 1 month ago
+Светлана Глебова Спасибо
Светлана Глебова 1 month ago
Спасибо и вам того же!
Лампа Иванова 1 month ago
Делала 1-ый один. взвешивала всё на весах , однако отчего то вышло 12 штук с половинкой. Может в опару нужно больше муки?😯😯😯
Светлана Глебова 1 month ago
Просто у всех влажность муки различная!
Рудічев Даніїл 1 month ago
Спасибо, красивый рецептик😆😆😆.
Nika Novikova 1 month ago
Светлана,здрасти. У меня дудки упрессованных дрожжей Сколько возложить дрожжей сухих из пачки.
Светлана Глебова 1 month ago
Вес упрессованных делите на три и получаете вес сухих
Copycat meme new? 1 month ago
А?
Elena Dragan 1 month ago
Классные пирожки! Ручки золотые!
Светлана Глебова 1 month ago
Спасибо Леночка!
Irakli Irakli 1 month ago
skolko suxix drojjei nujno?
Светлана Глебова 1 month ago
В три раза меньше
Талла Греблева 1 month ago
Ребенок с руками там излишний. А рассказ - супер! Обязательно буду стряпать вашим рецептом! Спасибо!
kamal askerov 1 month ago
Чудный малчишка. Дай Бог каждому такое волшебство
Светлана Глебова 1 month ago
Спасибо огромное!
Шолпан Аишева 1 month ago
сколько вашему ассистенту лет
Светлана Глебова 1 month ago
3 годика
Елена Гусева 1 month ago
Я добавляю в тесто малость манки
Mariya Praktyka 2 months ago
Дуже все гарно
Светлана Глебова 2 months ago
Дуже дякую!
Екатерина Кравченко 2 months ago
Подскажите, изволь, в микроволновке их можно приготовить?
Светлана Глебова 2 months ago
А вы понимаете что микроволновая печь убивает полностью ВСЕ?😥
Марина Федоровская 2 months ago
Какая Вы молодчина!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо!
Um timo 2 months ago
l just love your channel!!!! Huge fan of your amazing recipes. Thank you for sharing them. Following you all the way from Yemen!!! 🌟👌🌹👍😋👌🙋💗🌟
Светлана Глебова 2 months ago
Thank you!
машина времени крым 2 months ago
Спасибо Вам огромное
Светлана Глебова 2 months ago
И вам благодарю!
Anna Yurents 2 months ago
Привіт а що у куріннІ котлети яєць не ложити
Светлана Глебова 2 months ago
Если бы необходимо было яичко я бы непременно об этом произнесла)))))
Sun 2 months ago
Светлана, проблема : если сухие дрожжи , то сколько ? И выпекали при 200 гр, а поза низ/ верхотура либо лишь низ? Или с конвекцией? Заранее благодарю.
Sun 2 months ago
Светлана Глебова ✊😊
Светлана Глебова 2 months ago
Верх-низ
Sun 2 months ago
Светлана , я вчера лишь натолкнулась на ваш канал, поглядела ваши видео и сходу подписалась. 👍👍👍Отличные рецепты, почти все делаю этак же будто вы, а кое что взяла на заметку. Спасибо за рецепты! Очень приятная подача!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо большущее за доверие😊
Elvina Rzayeva 2 months ago
Светлана благодарю за рецепт весьма смачные сделала с мясом с творогом картошкой супер
Светлана Глебова 2 months ago
Я весьма рада-на здоровье!
Aнастасия Кириченко 2 months ago
Спасибо большущее за рецепт!Мне 13 лет,захотелось что-то смачное для родителей приготовить,вот и зашла в веб.а здесь рецепт к Ваш!Пошла на кухню,сделала,тесто,была в шоке,что у меня вышло!Родители в экстазе!!)
Aнастасия Кириченко 2 months ago
+Светлана Глебова 💙👍
Светлана Глебова 2 months ago
Я весьма рада!
Валентина Токарева 2 months ago
Ну весьма приятно глядеть и внимать я этак рада что случаем попала на ваш канал на данный момент буду пробовать сделать такое тесто у меня сейчас приедет отпрыск желаю повеселить его. Спасибо за ваше искусство лайк тыщу один!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам за доверие!
Гульзия Калиева 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт вот такая кросотка вышла
Светлана Глебова 2 months ago
+Гульзия Калиева в контактах вы кушать?
Гульзия Калиева 2 months ago
Я с фоткала однако будто выслать вам
ЮСУФ Раисов 2 months ago
800fxzzxщ8
Светлана Глебова 2 months ago
Что вы писали?
Ира Семенчук 2 months ago
а у меня дрожжевое тесто вечно садится потом выпечки,пробовала различные варианты:уменьшала огнь и увеличивала пора выпечки,всё равно не выходит.Пироги пропекаются нормально,однако опадают
Светлана Глебова 2 months ago
Возможно вы открываете духовку нередко при выпекании
lukhovchanka 2 months ago
Красотища это этак я делаю по 40 гр
tamara werneke 2 months ago
Приветик дорогая Светочка.Вы попросту молодчина и умничка, а сыночек золотой,своими ручками трогает тесто. Какое красивое тесто.Есть чему от вас многому выучиться.Здоровья, счастья , фортуны и Божьих благословений.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо и вас пускай хранит Бог!
Nina Nina 2 months ago
У нас не продают сырые дрожжи, а если с сухими, сколько их нужно?
Светлана Глебова 2 months ago
В три раза меньше!
Irina Romanova 2 months ago
Умничка.Но отчего вы не снимаете кольца?А за рецепт благодарю.
Irina Romanova 2 months ago
Вы попросту умничка.Приятно внимать ваш симпатичный глас.А самое главное всё кратко и ясно.
Светлана Глебова 2 months ago
Уже снимаю))))))
Irina Romanova 2 months ago
Вы большая молодчина.Рецепт хороший.Но отчего вы не снимаете кольца,когда работаете с тестом?
[ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 months ago
Ой, Светлана, попробовала ваши пирожки - объедение. Лайк Вам за рецепт и с наслаждением подписалась на ваш канал.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам!
Валентина Дударь 2 months ago
Большое благодарю за рецепт.обезательно попробую.люблю мастерить новинки.
Светлана Глебова 2 months ago
Удачной вам выпечки!
Ariadna Bartel 2 months ago
Спасибо за рецепт 👍
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам!
Надежда Хуберт 2 months ago
Светлана благодарю за мк, тесто попросту потрясающее весьма смачное,а булочки попросту нереально отколоться,ещё один благодарю
Светлана Глебова 2 months ago
Балуйте близких!
шансон волки 2 months ago
Доброе утро Светлана.Люблю печь и тортики и перошки,однако крем не получаеться.Подскажите по шагово изготовления крема''Сливочный''.
Светлана Глебова 2 months ago
Сливки должны непременно быть прохладными и их жирность не наименее 32%,добавляем сахар и ваниль по вкусу и взбиваем до стойких пиков-однако главное их не перебить,таковой крем взбивается весьма стремительно!
Светлана Глебова 2 months ago
Здравствуйте вы имеете ввиду крем из сливок?
елена кит 2 months ago
сейчас сделала пирожки по вашему рецепту лишь с яблоками задумывалась мои меня совместно с ними съедят СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Светлана Глебова 2 months ago
😄🤣Я весьма рада что угодила!!!
Татьяна Жукова 2 months ago
Пеку уже 3 один по этому рецепту. Все пять выходит. Мои сметают с хоть какой внутренностью. Огромное благодарю за рецепт!
Светлана Глебова 2 months ago
Радуйте близких домашней выпечкой)))))))))
елена кит 2 months ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Светлана Самбурова 2 months ago
Какая Вы умничка!!!Я сама люблю стряпать и обожаю людей ,которые с таковой любовью относятся к изготовлению пищи.Рада ,что Вы кушать!!!🤗😋
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам огромное!
lala 1981 2 months ago
Помощник грядущий бос)))
Светлана Глебова 2 months ago
Да точно)))))))
Дилфуза Ваккасова 2 months ago
Умничка. Спасибо за рецепт
Светлана Глебова 2 months ago
СПАСИБО ВМ!
Nataly Muratova 2 months ago
Благодарю за искусник класс
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо и вам!
Karla 77 2 months ago
Шикарно, завтра же сделаю 💓💓💓
Karla 77 2 months ago
Спасибо 😍💓💓
Светлана Глебова 2 months ago
Удачной вам выпечки!
Jeka Поляцко 2 months ago
благодарю за рецепт умница
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо!
Tamara Zemlianukhina 2 months ago
сейчас буду стряпать эти пирожки 2-ой один однако пропорции чуть-чуть увеличу 14 пирожков для нас мало попробую когда-нибудь со сладостной внутренностью рецепт превосходный и главное что не необходимо обжаривать в масле
Светлана Глебова 2 months ago
Я рада что вам нравится!
Катя Макарова 2 months ago
Класс👍👍👍
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо огромное!
Алла Курина 2 months ago
Отличный рецепт , нажарила пирожков с яблоками , стремительно, смачно, Не недешево !
Светлана Глебова 2 months ago
На здоровье!
Нургуль Нургалиева 2 months ago
можно ли использовать сухие дрожжи?
Светлана Глебова 2 months ago
Да в три раза меньше!
Орынкуль Тулендиева 2 months ago
Света привет!Скажите пожалуста у вас какой сорт муки? Заранее благодарю
Светлана Глебова 2 months ago
Высший сорт!
Нина Черных 2 months ago
Спасибо за рецепт. Я сейчас приготовила пирожки, истина с капустой. Тесто безупречное. Спасибочки еще один!!!
Светлана Глебова 2 months ago
На здоровье!
Кот Мастер 2 months ago
Ммм благодарю огромное , смачно всю тарелку уплели такие мягенькие булочки сделала различных форм , скажу вам одно однако , я делала с прокишсшим молоком и вкус таковой же будто с обыденным молоком ! Очень смачно
Светлана Глебова 2 months ago
Готовьте с наслаждением!
Евген Офиногенов 2 months ago
Пацан твой домовитый таковой, молодчина дай вам господь итого
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам !
Гульнара Санремо 2 months ago
Спасибо за рецепты! Малыш славненький! Желаю счастье и фортуны!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо и вам всех благ!
SALMA NUMAN 2 months ago
Thank you🌹
Ирина Черкун 2 months ago
Спасибо, Светлана.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо и вам!
Кот Мастер 2 months ago
Вопрос можно не прибавлять начинку ?
Светлана Глебова 2 months ago
Получатся попросту бутербродные булочки
Мила Стальман 2 months ago
Светочка,благодарю за рецепт,весьма не плохое тесто.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам!
Наташа Алексеева 2 months ago
Светлана, я совсем случаем попала на Ваш канал.Спасибо за Ваши труды.Я готовлю сама отлично,и тесто вовек в жизни не брала готовое,вечно сама.Но самое главное, что меня здесь завлекло,это не мягкость теста,а.:))) мягкость ручек Вашего малеханького ассистента!:) Светочка,храни Господь Вас и Ваших детей! Тесто-тестом,а ассистента в последующем видео попросту требую !:) Это от его магических прикосновений такое расчудесное тесто вышло!:) Мои дети, когда были мелкие, тоже вечно обожали подсоблять с тестом и касаться его.Спасибо Вам!!!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо Наташенька непременно передам собственному Пал Палычу))))))))
Oxana Martynova 2 months ago
Отлично вышло, благодарю за рецепт!!! Я сделала с фаршем, зелёным перцем, луком и моцарелла сыр!
Oxana Martynova 2 months ago
Светлана Глебова конечно, благодарю вам!
Светлана Глебова 2 months ago
Ой я представляю будто смачно)))))))
Незабудка Васильковая 2 months ago
Скажите изволь, если дудки упрессованных дрожжей, то сколько сухих?
Светлана Глебова 2 months ago
в три раза меньше
Сетлана Вакушина 2 months ago
Правда, на разломе видать какое пушистое тесто, благодарю за рецепт непременно приготовлю.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо!
Антонина Королевская 2 months ago
там одинешенек помошник чего стоит, благодарю за МК, а вам здоровья.попробую сделать пирожков.
Светлана Глебова 2 months ago
Удачной выпечки!
Светлана Дегтярева 2 months ago
У меня от кулинарных рецептов,быстро рожа никуда не влезет,на свою голову ещё и хлебопечку купила.
Michail Baranoschnik 2 months ago
Светочка, за пора знакомства с вашим веб-сайтом, приготовила несколько рецептов которые вы предложили. Все вышло потрясающе, моим домочадцам весьма понравилось. Спасибо! Вы отлично даёте свои видеоуроки, умничка и хозяюшка. Удачи Вам и счастья вашей семье. Буду и в предстоящем использовать вами предложенные рецепты. Большое благодарю ещё один! 💕🥐👍
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо огроное за доверие!
Allen Meison 2 months ago
Здравствуйте, Светлана, благодарю за рецептик теста, зять произнес, что я с мукой не дружу 😕 пришлось находить новые рецепты и ваш весьма приглянулся, сейчас я понимаю отчего пирожки, черствеют , за крахмал и за полный рецепт благодарю, сейчас думаю подружусь с тестом 😊.
Светлана Глебова 2 months ago
Удачной вам выпечки!Тесто еще черствеет если переложить муки!
galina khapilina 2 months ago
Спасибо , весьма оригинальное оформление.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо!
Дарина Мащенко 2 months ago
Спасибо за рецепт. Мне 12 лет. У родителей завтра годовщина. Пока все на боте, попробовала. Рецепт замечательный и обычный даже для меня🤗
Светлана Глебова 2 months ago
Ну ты попросту вундеркинд!Родителям весьма подфартило-умничка!
Татьяна Негодина 2 months ago
Отличный рецепт.Я тоже пеку,попробую ваш рецепт тоже.Очень смачные и аппетитные получаются.А малышу дай Бог здоровья.
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам Танечка и вам всех благ!
Nadiay Simonova 2 months ago
Светочка !Вы такая мастерица !Очень приглянулась Ваша труд ,пироги прекрасные ,аппетитные ,попросту ЧУДО ,вправду ,ЛАЙК !!!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам Надюша!
Slavyanka Krasnaya 2 months ago
У меня ее вышли!
Светлана Глебова 2 months ago
Очень жалко-что то не этак сделали!
Tatiana Goryainova 2 months ago
Записала рецепт теста,непременно попробую выпечь.Я пеку ,однако рецепт малость иной поординарнее.Вот попробую ваш.
Светлана Глебова 2 months ago
Готовьте на удовлетворенность близким!
Tatiana Goryainova 2 months ago
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ БЛЕСК!!!ДОМАШНИМ МОИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Tatiana Goryainova 2 months ago
+Светлана Глебова благодарю
Светлана Глебова 2 months ago
Удачной выпечки!
Symbat Pernebek 2 months ago
А если муку прибавлять в дрожжевую опару сверху?
Светлана Глебова 2 months ago
Symbat Pernebek Добавляйте 😙😙
Зоряна Нагірна 2 months ago
Спасибо весьма смачное тесто.Я заместо внутренности положила сосиску весьма смачно вышло
фира железняк 2 months ago
СВЕТОЧКА! СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВСЕ!!!!! ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!
Светлана Глебова 2 months ago
Вы умничка!
olya kushnereva 2 months ago
РЕБЕНОК ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
Светлана Глебова 2 months ago
Спасибо вам!
Светлана Лагодюк 2 months ago
Ь
Валентина Попова 2 months ago
Такая ювелирная труд.мне будто это этак длительно.
Светлана Глебова 2 months ago
Главное жажда!
Татьяна Османкина 3 months ago
Какая же Вы умничка, большущее благодарю за идею. Обязательно приготовим с таким же ассистентом будто и у Вас. Мы лишь с печёнкой и рисом создадим. Большой привет Вам из Хабаровска!!! Здоровья Вам и вашим деткам.
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо Танечка !Удачной выпечки и вам итого лучшего!
Victori597 3 months ago
Подскажите, изволь, из этого теста можно сделать пирожки со свежайшим фаршем?
Светлана Глебова 3 months ago
Это уже будут беляши!
Снежана Кушнарева 3 months ago
Добрый вечер Светлана. Приготовила пирожки по вашему рецепту и не пожалела что удвоила рецепт. Накормила всю семью.ВСЕ ДОВОЛЬНЫ. Пирожки вправду весьма мягенькие и смачные. Готовила с капустой и мясом.От меня и от всей семьи БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВАС НАШЛА !!!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Lyubov Bekher 2 months ago
Покажите рецепт стопроцентно
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо вам за доверие!
Krystyna Mindowicz 3 months ago
Proszę do przepisu w języku rosyjskim ,przekładać również na polski. Dziękuję czyli spasiba
Светлана Глебова 3 months ago
300 ml mleka łyżka cukru.150 g mąki pszennej lub 3 łyżki ze zjeżdżalnią 25 gramów drożdży prasowanych 1 jajko łyżeczka soli 100ml oleju rafinowanego 500 g mąki 1 łyżka skrobi Nadzienie: gotowane łatwe cebula sól pieprz masło-farsz przygotowuję zapas i gotową jeśli pozostaje odkładam do lodówki
Надежда Никоненко 3 months ago
Огромное благодарю за рецепт уже три раза пекла однако с ка порожний и с вишневым конфитюром хорошие ещё один благодарю.
Светлана Глебова 3 months ago
На здоровье))))))))
Ирина Карпихина 3 months ago
Светлана благодарю огромное вам за рецепт.А вам лайк и подписываюсь
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо за доверие и за дружбу!
Nadja Wisner 3 months ago
Ах какой славненький у вас сынок !!! мамин ассистент!!!! тесто супер лепка пирожков оригинальное!!!
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо огромное!
Валентина Медведева 3 months ago
Светочка, глядеть и внимать Вас одно наслаждение! Особенно, когда Вы поправились не ложить, а класть. Бальзам пролился. ! Пирожки прекрасные и не сомневаюсь, что смачные. Обязательно попробую! Вот лишь позвольте ,а отчего Вы, конечно и многие тоже, используете раф. масло? Ведь это потом 1-го отжима, жмых , плюс доб. всякие обраб. парами бензина при t210 и прогон. по трубам, чтобы пары бензина улетучились.! Потом дезодорируют, не понятно чем.отчего люд этак верует замудренным словечкам.однако притом доб. .БЕЗ ЗАПАХА! Но это , извините, уже не МАСЛО, а ОЛИФА! И это уже технический (хим) продукт и применяется под. покраску. ( поначалу олифят,а позже красят,этим сберегают краску и она ЛОЖИТСЯ ровно, ну-ка это уже др. история. Я не назидаю, попросту делюсь познаниями. Не обижайтесь! И ещё одна блогерша гласила : легкие невозможно использовать,это о куриных. И ещё - о Вашем сыночке- будто же было приятно созидать его РУЧКИ. - это 2-ая доза бальзама. С почтением бабка Валюша, этак именуют меня мои правнуки. Мне 83, в прошедшем инженер- конструктор.
Ludmila Chircu 2 months ago
Супер прабабушка!!! Почет вам и почтение !!!
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо огромное за информацию!Легкое я вечно беру свиное!Ну а на чем же поджарить к примеру ведь говорят что на оливковом поджарить тоже не рекомендуется все полезные характеристики исчезают при высочайшей иемпературе!
Глебова Любовь 3 months ago
СВЕТА, Я ЗАШЛА К ВАМ НА ПИРОЖКИ, СПАСИБО!!! РЕЦЕПТ ВКУСНЯЯЯШКА!!! ☺☺☺👍👍👍👏👏👏
Светлана Глебова 3 months ago
Ой однофамилица мне весьма приятно)))))))))
Глебова Любовь 3 months ago
СВЕТА, ЗАШЛА К ВАМ НА ПИРОЖКИ -- СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ВКУСНЯЯЯШКА!!!☺☺👍👍👏👏
Людмила Федина 3 months ago
Спасибо !!!! пирожки вышли Супер !
Светлана Глебова 3 months ago
Людмила Федина На здоровье!
Lala Huseinli 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Сегодня спекли, всё весьма смачно. Тесто тает. На очереди ватрушки.
Светлана Глебова 3 months ago
Удачной вам выпечки и благодарю огромное вам за доверие!
Любовь Бурдуковская 3 months ago
Добрый денек Светочка!Хочу от души поблагодарить за рецепт и красоту пирожков.,Испекла съели на УРА!!;Скажите с черникой можно выпечь,не будут вытекать.Спасибо.
Любовь Бурдуковская 3 months ago
Спасибо
Светлана Глебова 3 months ago
Будут)))Сделайте будто у меня на канале в виде ватрушек а в середине черника
Ирина Купавцева 3 months ago
Сейчас пеку уже 3-ий один. Обалденные. Огромное благодарю. Никогда ранее ничего подобного не готовила. Супер, готовьте, не пожалеете! !!
Светлана Глебова 3 months ago
Спасибо Ирочка!
Любовь Морозова 3 months ago
Спасибо за рецепт,наверняка весьма смачно.Завтра непременно приготовлю)))
Светлана Глебова 3 months ago
Удачи вам!
Умарчон Носиров 3 months ago
Светлана благодарю за рецепт!
Светлана Глебова 3 months ago
На здоровье!
Виктор Палкин 3 months ago
Светлана, благодарю большущее за рецепт! Я делала по этому рецепту сладкие пирожки с грушами. тесто попросту магическое! легкое , воздушное! весьма смачное!
Светлана Глебова 3 months ago
Я весьма рада)))))))
Mila Sergeeva 3 months ago
СУПЕР!!!
Светлана Глебова 3 months ago
СПАСИБО!
Margarita Bashilova 3 months ago
а малыш, будто я понимаю, в конце видео уже заснул :)))) благодарю! тёплый и нужный рецепт.
Светлана Глебова 3 months ago
ЗАИГРАЛСЯ)))))