Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.

2335 ratings | 67663 views


Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.

При покупке на сайте Мираторга введите промо-код Сталик и получите скидку 10% на первый заказ до 29.10.18 Чтобы приготовить очень вкусные говяжьи ребрышки с использованием мраморного мяса бычков Блэк Ангус необходимо тщательно зачистить сами ребра с обратной стороны, хорошо посолить и томить их на непрямом жаре примерно 30-40 минут. После этого огонь следует усилить навести румянец на ребрышках. Приготовьте к ребрышкам соус на основе зелени, перца, лимона, оливкового масла и хорошего уксуса. Youtube-канал Сталика Ханкишиева посвящается расширенным версиям рецептов, которые вы могли видеть в рубрике «Казан-Мангал» на канале НТВ, а также видео, снятым специально для Youtube — эти ролики вы не увидите в эфире! Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, кюфты и множества других вкусных восточных блюд, приготовленных как на живом огне — на даче или на пикнике, за городом, так и в условиях квартиры. Основной акцент в моих рецептах на традиционную кухню, но современную я тоже уважаю и периодически публикую видео о ней. Главной темой моих видео являются узбекская кухня и азербайджанская кухня. Но также я очень люблю корейскую кухню, индийскую кухню и китайскую кухню. Европейская кухня мне, тоже, конечно не чужда. В целом я рассматриваю мир кулинарии, как единое целое, стараюсь рассматривать кулинарные технологии с научной точки зрения и обосновывать каждый свой шаг физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! Мои книги с автографами всегда можно купить здесь:

Comments to the video: Говяжьи рёбрышки. Гриль, асадо.

Bayram Valiyev 2 months ago
Так приятно глядеть. Спасибо и привет из Бангладеша
Sagara20476 2 months ago
Сталик ака я здесь не так давно несколько 10-ов видео с Гордоном Рамзи поглядел где в комментариях любой 2-ой учил его будто нужно стряпать этак что дело не в ваших рецептах либо приготовлениях они неплохи,дело в людях.в недалеких людях.
Technimatic 2 months ago
Проваславный салам для тебя Сталик!
Uz Dec 2 months ago
Мне будто малость суховатый вышел, когда я готовлю стейки ангусы то сок на тарелке солидный собирается
Роберт Турок 3 months ago
Как вы отлично гласите, не многие этак могут! Многое из ваших видео я приготовил, всё весьма смачно, не один гостям моего дома угодил! Дай господь вам здоровья, Сталик Ханкишиев!
Poruchik Rzhevskiy 3 months ago
Сталик, появился проблема к вам, будто к специалисту. С одной стороны, то, что плёнка, сжимаясь, стягивает мясо и выжимает из него соки - совсем на физическом уровне оправданно, а также подтверждается экспериментально. С иной стороны, я увидел, что плёнка на рёбрышках часто покрывает маленькое число жирка, какой весьма тяжело бросить снимая плёнку. Вопрос таковой, а что если заместо снятия плёнки, попросту её нередко надсечь? Оставляя конкретно над костью рёбрышка - она тогда сжимается лишь над костью и преобразуется в поджарку, скворчащую в той малой прослойке жирка, а над иясной частью, рассечена этак неглубоко, что поджаться попросту нечему. Что вы об этом думаете? С почтением, Андрей Ржевский.
armangan 1982 3 months ago
Спасибо за рецепт. Традиционно такое мясо длительно не держат. Но Ваше дело. Какую прожарку избрать. Мясо драгоценное. Но в любом случае в будущем будет соц. Жду новых роликов
sawa sawa 3 months ago
Я тоже люблю прожаренное, никакой крови! Зачетно!
sawa sawa 3 months ago
Ну это нужно уметь стряпать)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А я знаю, когда лучше с кровью, а когда можно и прожарить.
Видео Для Досуга 3 months ago
Класс,сходу захотелось развести огнь в мангале
Александр Тимофеев 3 months ago
Великолепно!!!!
Alexey Muravskiy 3 months ago
Интересно будто мираторг получает категории для собственного мяса. Это прайм-чойс-селект систематизация от американской организации. Каким образом она оказывается на русском мясе не понятно.
Evgeny Emelyanchik 3 months ago
Вы гласите - Плагиат. Мы говорим - Традиции!. :-)
Habib Mammadov 3 months ago
Почему в Азербайджанский стейк “Дана Бастырмасы” не добавляется тимьян ?
Habib Mammadov 3 months ago
Уверен что это смачно !
Илья Андреевич 3 months ago
браво !! Совершенно не издавна , случаем натолкнулся на этот превосходный канал и на этого красивого Человека , на данный момент это мой возлюбленный канал по кулинарии , Сталик-это стихотворец на кухне , при просмотре видео подымается шкала настроения и аппетита)) , почти все пересматриваю по несколько один , а сколько я здесь вызнал полезного в правилах готовки (ни одинешенек иной человек такому не обучит) !!! Этот превосходный человек , попросту окрыляет. слов не могу подогнуть , чтобы сформулировать свое восторг ))
Чайковская Маргарита 3 months ago
Добрый вечер! Хотела бы сознаться,что вы весьма смачно готовите,не секрет!))) Можно не умеренный проблема,вы кухню свою делали на заказ у кого-то, и в какую сумму можно уложиться ,если заказывать!? Заранее благодарю!)
Смат Саухатов 3 months ago
Живите 120 лет Сталик ака У вас все смачно модно
Владимир Домовой 3 months ago
Добрый денек! Ждем видео о соусах.
V. Bilalovа 3 months ago
Неужели это мясо неподъёмно драгоценное что некое тут этак ноют ?
Feruz Usmanov 3 months ago
Было бы доступное все равно бы ныли.
Sergeyzeleningreen Сергей Зеленин 3 months ago
Сталик!!это попросту кайф
Степан Арвеладзе 3 months ago
Никогда не осознавал ребра. По мне, этак кусочек условной нарезки на распорядок вкуснее, а главное в костях не нужно колупаться.
Kazakhstan Kz 3 months ago
Здравствуйте,вы сможете приготовить,что нибудь для обычного народа?а не для олигархов.Для тех у кого дудки такового казана,либо гриля такового будто у вас.из обычный окорачки либо мяса,и лучше на обычный сковородке,либо казане либо на мангале ординарном.
Дмитрий Грасевич 3 months ago
а отчего в соус нужно прибавлять конкретно жаркую воду, а не теплую либо прохладную?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
В какой воде резвее растворяются твердые, однако растворимые вещества? Ведь тривиально.
Александр Белов 3 months ago
Мраморное мясо продолжается на зерновой и травяной откорм. Самое смачное мясо - травяного откорма! Имейте это ввиду. Но самое нежное - зернового.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
ух ты
Александр Шнайдер 3 months ago
Давно вас не видать было. Соскучился уже.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Посмотрим, тяжело предсказать. Многое зависит от магазинов, а им подавай все одно и то же, испытанное.
Александр Шнайдер 3 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал Жду Марокко. Будет бомба, уверен.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Привет! Иногда и мне нужно почивать, а пришлось еще и книжку в типографию сдавать. Но за август несколько роликов все равно вышло.
Vassiliy Lakhmotkin 3 months ago
Сталик, у вас на видео отсекаль убран. Мясо жарится на открытых углях это отлично видать по вспышкам огня, цвету мясу и корочке. Почему об этом не гласите. Очень принципиально осознавать что мясо тушится не на отсекателе и жарится на открытом огне. Дизлайк поставил конкретно из-за этого.
dr.Ленский 3 months ago
Внимательнее глядеть нужно , отсекатель был убран на втором шаге зажарки мяса 😛
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы не смотрели пристально ролик, проматывали. Иначе узрели бы, что на первом шаге мясо готовилось над отсекателем и под закрытой крышкой, потом отдыхало в теплом месте и лишь на 3-ем шаге жарилось на открытом огне. Вы неглубокий и не весьма неглупый человек, дизлайк от Вас - заместо медали, будто символ почета.
Глеб Мунтян 3 months ago
Шедевр
Евгений К 3 months ago
Сталик, не растрачивайте в комментариях силы на непризнательную чернь, которая ничего не сделала, а только бы всё вкруг обгадить, делайте свое дело, это у Вас отлично выходит.
Илья Анекдотов 3 months ago
Тимьян не совместим с алкоголем!!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
AnotherOneUser Потому что он где-то прочел эту тупость, этак журналяки написали.
AnotherOneUser 3 months ago
Почему?
Евгений К 3 months ago
Тот самый случай, о котором гласил ранее Сталик, если рекламировать, то не какую-то туфту, а стоящий продукт! Браво!
Сергей Сергей 3 months ago
Красиво. Но можно ли приготовить с обыкновенной говядины? А не мраморной
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Обычная мясо бывает весьма разной по качеству. Лучше борщ.
Миша Серпов 3 months ago
Молодец 🤩
Александр Шумилин 3 months ago
Странно, мясо вроде понятно будто стряпать, кушать определённый рецепт этак произнести, в плане соуса будто стряпать? Да будто желаете. Почему? Рецепт на то и кушать что бы осознать будто приготовить конкретно вот таковой вариант, а не то что я вам покажу, однако на самом деле без различия будто.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Что Вам неясно? Я все показал, ничего другого мастерить не нужно.
Ceyhun Abdullayev 3 months ago
Азербайджанцы уважает тебя XANKISIYEV
VGOD [Artem] 3 months ago
Наверное смачно 👍 жалко что в моем мире дудки таких товаров.
Александр К 3 months ago
Спасибо!
Александр Черчилль 3 months ago
Шикарно
Дмитрий Королевский 3 months ago
Добрый денек. Сталик, будто вы относитесь к пенсионной реформе?
Дмитрий Королевский 3 months ago
Согласен. Просто хотелось выяснить о вас побольше. То что готовите вы пять, не у кого колебаний не появляется. Поете, то же отлично. Вот проблема таковой и появился сам собой.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Неуместный проблема. Про Крым спрашивать будете?
Дмитрий Александрович 3 months ago
космос
Евгений Пичугин 3 months ago
кто позже все это ест?))))))))))))))
sergeypopov2566 3 months ago
Блендер - какая модель? Хочу соусы мастерить сам.
Александр Че 3 months ago
Уважаемый Сталик, здрасти! Недавно пересмотрел Ваше видео Мясо в гриле, точно будто в древней дровяной печи. Не будет ли Вам тяжело написать в этих комментах, будто падала температура в гриле с каждым часом, либо дать ссылку на материал, где об этом рассказывается. Хочу повторить этот рецепт в духовке. Заранее благодарю.
Александр Че 3 months ago
Спасибо, прошу прощения за невнимательность
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Там все сказано, послушайте пристально.
Aleksandr Rossel 3 months ago
Сталик.вы вправду,кулинарный инженер👍
Акиев Данил 3 months ago
ай Сталик джан будто вечно повеселил вы попросту реальный мужик обожаю Вас ай брат повеселил меня благодарю РАХМАТ!!!
простой парень 3 months ago
Спасибо создателю за информацию и видео
паша м 3 months ago
благодарю Вам, Сталик. жду от Вас отдельного видео про соусы. с большущим энтузиазмом бы поглядел. конечно и многие зрители, думаю, тоже.
Сучка Кардашьян 3 months ago
Блин.. Мяса захотелось
Асланбек Фарниев 3 months ago
Просто, будто вечно, шикарно!
Евгений Крокодилов 3 months ago
Пережарил
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Получил тот итог, которого желал. А этак - на каждого комментатора не угодишь.
provedu 3 months ago
смачно )))
Konstantin Bakulin 3 months ago
Равшан, поверь, у тебя не ужаснее получится. Что уместно не будет излишним на твоём канале. Пробуй,пробуй. Уверен всё получится. Главное начни.
Евгений Бельман 3 months ago
А будто из обычный говядины
Евгений Бельман 3 months ago
Жесткое мясо получаеться с мрамара мякгое,различный сорт мяса
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Взять ребра, распилить на полосы ленточной пилой, зачистить, посолить, стряпать на гриле, будто показано. Жевать.
К 700 3 months ago
Взял на заметку изготовка соуса к мясу!
LeoSteiner 3 months ago
Ммм, волынка. Музычка крутая пошла.
Дмитрий Егоров 3 months ago
Сталик Вы господь кулинарии всех направлений!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Хватит.
Arina Pashinina 3 months ago
облик роскошен,однако может на пару минут гораздо меньше,что б не медиум велл
Михаил Жидков 3 months ago
А при этом тут медиум велл?))
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы не осознаете.
Роман Гущин 3 months ago
Слава Всевышнему! Мясо обычной прожарки! Уважаемый Сталик благодарю Вам за Ваш труд!
Роман Гущин 3 months ago
+Сталик Ханкишиев Казан-Мангал все я понимаю. Вы пять приготовили. Так будто нужно.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Вы не осознаете.
Tatiana Korol 3 months ago
Супер!!!))
Vadim Bogatnov 3 months ago
Простые ребра, а приготовленно будто торжественное блюдо. Доступный рецепт и легкий в изготовлении ! За 14.22 минутками ролика , прячется нелегкий труд всей команды, однако итог того совершенно точно стоит. Спасибо, любой один новое видео, это несколько минут неспроста проведенных в вебе !!!
Алишер Амраев 3 months ago
Ооочень аппетитно!😋👍
Сержант Хюго Штиглиц 3 months ago
Сталик, вы Бог Кухни!! Вы мой преподаватель!
Дамир Ашуров 3 months ago
Красиво готовите! Всем ёкимли иштаха
VIСER 3 months ago
Просто ну-ка прсто не могу поставить лайк из за вегаторианских
Олег Гук 3 months ago
Готовит с душой.
ToyaToyaa 3 months ago
Нету пищи привлекательнее, чем прекрасно пожаренное мясо
Павел Фролкин 3 months ago
Великолепно!!!
Андрей 123 3 months ago
Совести у Вас дудки :)
Н. А. 3 months ago
Как аппетитно Вы готовите! 👍👍👍👍 Здоровья Вам!
Алена кручинина 3 months ago
Приготовление пищи, будто искусство! Браво, Сталик)
Luminatty 3 months ago
Приятный мужик, специалист собственного дела, харизматичный и удобопонятный собеседник!
Dmitriy B. 3 months ago
Отличный задание. Как вечно все на высоте. Обратил внимание на пчак. Хороший прибор.
Юрий Лебедев 3 months ago
Золотой Души Человек ! Спасибо Вам !
TKV 3 months ago
Мир дому Вашему! Действительно дудки слов!
КУЗЬМА ЛЕТУЧИЙ 3 months ago
что за уксус вы этак льете ?
Lag Duck 3 months ago
Новое качество видео делает программку совсем неосуществимой для просмотра! запах таковой что все соседи соберутся к вам в гости , лишь это сейчас запах на полный веб!)
Парень Из Ижевска 3 months ago
Огонь
Алексей Казаков 3 months ago
Круто
Оаг Еу 3 months ago
Имея в руках способности всё осуществимо он наверное не живёт на пенсию 8700
Яков Сысоев 2 months ago
Ясен хрен, кто работал всю существование, не будет существовать на 8700.
AnotherOneUser 3 months ago
Oar Ey Любитель посчитать средства в чужом кармашке детектед. Это тебя охарактеризовывает.
MrMarat1969 3 months ago
Это не принципиально на сколько он живёт. Вопрос не по месту. Тут другая тема.
Ольга Костромина 3 months ago
Vladimir Negret, с момента распада ссср прошло практически 30 лет. 30 лет капитализма! И если за эти 30 лет человеку не хватило мозгов на то, чтоб обзавестись хоть каким-то имуществом, которое могло бы приносить заработок, то виновно не правительство. Это человек - кретин. А рассчитывать на пенсию, равно будто и на малышей - высшая ступень лени, эгоизма и глупости.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
А я не платил ипотеку, я вылечивал мама потом инфаркта, я нанимал ей сиделку, 13 лет с ней в комнате круглые сутки находилась ее ассистентка и моя мама даже не спрашивала, что и сколько стоит. Точно этак же хлопотал о собственном дяде - не уезжал никуда из Ферганы, не кидал собственных стариков, будто другие плательщики ипотеки, пидорасы-самоучки. Я бы, я бы - пиздеть не мешки вертеть. Ничего ты покамест не сделал - даже малышей отлично не воспитал, не говоря уже о том, чтоб при помощи труда и головы побеспокоиться о собственной старости. Нашел сейчас для себя пункт - где на существование посетовать!
Оаг Еу 3 months ago
Ненадо давиться слюнями а попросту отрастите для себя руки а этак всё попросту ничего заумного там дудки, к тому же он на телевидение работает готовится
Om Tom 3 months ago
сморим под говяжии дошик
Павел Страмоусов 3 months ago
Уважаемый Сталик, таковой проблема у меня появился. Как же Вы этак работаете ножиком прямиком по костям и сдвигаете вырезку зелени с доски прямиком лезвием, а не обухом ножика. Я от всей души верю в Ваш профессионализм, однако я прошу Вас, ну-ка сломайте мне этот стереотип. Не вышло детально разглядеть, однако мне показалось, что ножик то из Дамаска вроде будто.
Евгений Губанов 3 months ago
На самом деле, разность кушать. Дамасск - обыкновенно весьма жесткий (и поэтому хрупкий) и если им трудиться по жесткому - может выкрашиваться. Так далековато не всякие ножики делают, однако риск больше, чем пр работе с более мягенькой сталью. Хотя, вы полностью правы: если нормально воспользоваться все будет в порядке с хоть какими ножиками.
Chehonte 3 months ago
а какая разность обухом либо лезвием, если ножик повсевременно управлять? ножик ведется по кости а не в кость, этак в чем стереотип, я вот честно ни черта не сообразил из того что вы написали, вы этак произнести, ножиком воспользоваться умеете? И какая разность из чего изготовлен ножик, из дамасской стали либо это рядовая трамонтина поварская, если руки не из плеч, упороть можно из чего хочешь?
Frank Drebin 3 months ago
все бы классно, если бы это мясо не стоило будто золото
Яков Сысоев 2 months ago
Мираторга то дудки в каждом областном центре? ЭЭЭ вы в какой - то иной рф живёте.
Николай Лымищенко 3 months ago
лишь до передела рынка друзей сами угадайте кого (типа антисанкции) были доступны и другие (зарубежные ) производители которые были очень привлекательней по стоимости. а сейчас вправду стоимость космос конечно и молвят кушать к вопросы к тому- где выращивают (экология)
Степан Арвеладзе 3 months ago
Было бы это мясом, там же еще и костей немало, ребра же все таки, если без их взвесить, то и истина золото.
Leonid Sidonsky 3 months ago
Цена не главное ! Не в каждом областном центе России его можно приобрести вообщем! Томске такового мяса дудки. Иногда, изредка в Метро-СС стейки, однако такового дудки вообщем.
Ольга Костромина 3 months ago
Frank Drebin, 700 р за 0.5 кг оно стоит. Золото - ~1 500 за 1 гр. По-моему, при желании можно выделить пару тыщ р, чтоб закусить то, чего вправду охото.
mr. wolf 3 months ago
А у меня нечего кушать, ну-ка типа вообщем нечего. 😫😭
Вагиф Ханкишиев 3 months ago
Виртуозно!.
Farid 3 months ago
Сталик а вы пробовали стряпать Бирьяни либо плов по индийски?Если конечно то хотелось ьы узреть в вашем непревзойденном стиле.Заранее благодарю!)
Farid 3 months ago
Благодарю Вас!)
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Рlov Казан 3 months ago
Я слюной захлебнулся)
Павел Горбачёв 3 months ago
А жгучая вода в соус добавляется для раскрытия запахов и эфирных масел травок и приправ?
Lag Duck 3 months ago
Те благоуханные вещества, которые не заберёт масло, отлично вытянет жгучая кислая (уксусная) вода
проходчик 3 months ago
Салам Киши,это же мермер скотина
Дмитрий Гаврилов 3 months ago
Браво.
Олеся Караваева 3 months ago
Спасибо Вам Сталик за Вашу подачу видео с нетерпением ожидала новое видео Шымкент с вами 👍👍👍
Фаиг Мамедов 3 months ago
Салам всем!!! Сталик,большущее благодарю Вам и вашей группе съёмочной.Супер,весьма аппетитные куски,ням ням ки.Если дудки аппетита у вас,то видео ролики Сталика Ханкишиева вам посодействуют))))).Респект
Good Mage 3 months ago
Сталик красавец! Лучший кок!
Виктор Камальян 3 months ago
Простому люду.глядеть ни будто невозможно !! Как такое мясо,купит обычный люд.
Яков Сысоев 2 months ago
Идешь в пятёрочку и покупаешь
Хитрый Еврей 3 months ago
Антон Чигинев плюсую! Это нытье мы обыкновенные люд, мы обыкновенные трудяги заебало уже. Станьте блять сложными людьми и будете брать мясо по 700р.
AnotherOneUser 3 months ago
В лавка пойдет и купит. Ну либо дудки. Епта, катастрофа. Пепел колбасной эмиграции стучит в наши сердца!
Антон Чигинев 3 months ago
Может необходимо посложнее стать? Научиться чему, работу отыскать, мастерить её на совесть. А там и мясо будто-то купится.
Vladimir Negret 3 months ago
Виктор Камальян Так на данный момент уже мясо филе 520 р за 1 кг стоит , и я обычный пролетарий покупаю. А куда пропадать.
Там Rst 3 months ago
Музыка прекрасная! Ну я не говорю про все остальное) - это и этак разумеется.
Alexander Khodakov 3 months ago
Ого! Шикарное качество!! И в первую очередность я про видео, Молодец Уважаемый Сталик, роскошный продукт, запахи прямиком с экрана заполняют мой дом!) Кухню Сталика восхвалять ещё больше дудки смысла.(бранить -небезопасно! )) Ну а Мираторг, чтоб там не гласили , а один в неделю я беру их Чак ролл и 3 минутки на контактном гриле, плюс розмаин и 5 мин отдыха - Вуа-ля притча готова! )) Соус - этак-же фантазирую собственный песто ибо песто это принцип. А таковой гриль - это мечтание! По казанам, не все обладают инвентарем либо свободным временем, я собственный попросту отнёс в автосервис, где автослесарь уверенной рукою мне его отшлифовал, я лишь обжёг.
KVAZAR OMEGA 3 months ago
_Наконец то появился новоиспеченный видео. Я долга ожидал )))Приветствую Вас дядя Сталик_ !
Игорь Коваленко 3 months ago
Добрый денек! Настоящая мужская пища и приготовлена мужиком.
Дмитрий Жовнерчук 3 months ago
Это офигенно!
Марат Жумабеков 3 months ago
Спасибо, виртуоз. Это не рецепт, это создание искусства.
Борис Купер 3 months ago
СОУС на базе зелени, перца, лимона, оливкового масла и неплохого уксуса - будто Я сообразил БЕЗ СОЛИ делается ???
Lag Duck 3 months ago
тем более солятся сами рёбра, а соус состоит сплошь из консистенции ярчайших специй и вкусов, соль там лишь отвлечёт от вкуса. чеснок, перец, мята, лимон, кардамон, зелень пряностей? всё это на масле, уксусе (бальзамическом?) и кипяточке, и в блендере, - конечно этот вкус сам по для себя обязан выйти очень броским. там соль лишь разбавит вкус и отвлечёт.
Lag Duck 3 months ago
подсолить не поздно вовек, на хоть какой стадии. а вот пересоленное уже сложнее избавить
ольга дорос 3 months ago
Роскошно! Аппетитно! Нуше джон!
Михаил Ефремов 3 months ago
Круть