Острые мясные чипсы | Грильков

15280 ratings | 396062 views


Острые мясные чипсы | Грильков

Beef Jerky (Биф Джерки), вяленая говядина. Обалденная закуска к пиву или квасу.

Comments to the video: Острые мясные чипсы | Грильков

Александр Еськин 1 month ago
Молодой таковой еще. Ему здесь,наверняка,еще 40-ка дудки.)
Макс Вратаски 2 months ago
говоришь нарезаем ПротиВ волокон,а сам херачишь ВдолЬ волокон )))))
Заработок в интернете / инвестиции 2 months ago
Для пассивного заработка использую этот веб-сайт: Вот бесплатная аннотация для вас:
ТСКлад 2 months ago
Вчера готовил джерки по последующему рецйепту: соевый соус,вустерский соус,порошок чеснока,горчица,соус тирияки,для остроты оджига едрёная и самое главное,для безопастности здоровья-нитритная соль.Убивает бактерии если вруг в мясе находятся,ведь мясо не своё ,а покупное.Получилось пять,жюри в количестве 10 человек единодушно.
Azat Ismagilov 3 months ago
ножик из матрицы ,приобретенный по акции,
Сергей Есин 4 months ago
Соль не заходит?????
Alexey Bulkin 4 months ago
Все побежал стряпать, а то Леха все с таким аппетитом все это трескает. Так то вообщем молорик :-)))
Alexandr Kuhar 4 months ago
Рецепчик супер!!! Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
rawkensawken 5 months ago
Бл вот смотрю и думаю что все молвят что в перчатках мясо маринует. Кулинары хреновы оно ОСТРОЕ. Засунь нагую руку в этот мартнад и она сама станет похожа на говядину. Что вы тугие то такие.
Алексей Хомяков 5 months ago
Классный рецепт, однако будто обыкновенно вышло не мяско к пиву, а пивко к МЯЯЯСУ😁
Bulldozzerr Pohuhol 6 months ago
Лёха,нахрена ты эти пакеты на руки одел? Такое чувство,что ты запамятовал переодеться потом смены в макдональдсе))
коты 6 months ago
а что мастерить если я духовкой воспользоваться не умею?
коты 6 months ago
обалдеть. про хрен и аджику еще запамятовал))
Михаил Гарманов 6 months ago
Где топор?
Александр Васильевич Суворов 6 months ago
ДЕЛАЛ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ,ВКУСНЯТИНА,ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ,СПАСИБО
Irvin Craft 7 months ago
Это неужели мясо, на свинину похожа.
Василий Хрущёв 7 months ago
а посолить ты случаем не запамятовал?! либо для тебя нравятся пресные закуски к пиву?.
Stella Bugaeva 7 months ago
Очень классные мясные рецепты!! Спасибо!! Представляю что бы Вы наготовили из оленины ))) (я живу на севере, и готовлю всякие сырые штуки из нее, это что то!!! ))
Шероз Гафаров 8 months ago
Почему бы не поставить лайк и не подписаться
ТАНК 8 months ago
Лёха привет, а соли не нужно прибавлять?
Грильков 8 months ago
Спасибо братан)
ТАНК 8 months ago
Грильков благодарю, я этак и поразмыслил, однако на всякий случай решил справиться), благоденствия каналу, фортуны,ставлю перст ввысь)
Грильков 8 months ago
Там соевый соус.он сам по для себя соленый. я бы не стал.
Роман Мурзагалиев 8 months ago
Мдэ, а отчего туда не положил хвостик перца? Это же маринад.
Алексей Павлов 9 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, елдашный сыр будешь?
Алексей Павлов 9 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, 2.5 ложки чили порошка.
Павел Штерман 9 months ago
нужно было табаско больше
poisonGLOGbox 9 months ago
Блин будто вы задолбали, блогеры ! ПРЕКРАТИТЕ вставлять музыку с громкостью больше децибел чем основное видио, малыши пробуждаются (и конечно я в наушниках).
Alex Lukya 9 months ago
И когда доставал из маринада он распадался
Alex Lukya 9 months ago
Я когда размешивал я всё в кажу преобразовал мясо была весьма мягенькая
Belli Galaton 9 months ago
Ааафииигеееть.о6ожаю острое.о6ожаю мясо.чую, это 6ожественно
Николай Ляпин 9 months ago
блять,что!?слайсы? ты нахуй кто,российский либо долбоеб иностранный? ебальник для себя нарежь,слайсами.
Давид Фаизов 9 months ago
С лимоном можно и поординарнее! Лимон режешь на напополам, вилку суешь в лимон крутишь и жмешь лимон. Соку выйдет больше чем от катания.
Вася Пупкин 10 months ago
а соль где?
dark blood 10 months ago
кто от ред 21?
Владимир Иванов 10 months ago
Как же ты задолбал со своими слайсами.Научись ты русскому в конце концов
Сергей Абраменко 10 months ago
брал будто то мясные чипсы от компании 7 дымов (либо9 точно не помню) не советую хватать. не достаточно того что вкуса толком дудки никакого вообщем дак еще и резина стршная. нужно будет самому сделать. благодарю за рецепт)
Евгений Быков 10 months ago
к ПИВУ не лишь острое однако и соль однако и соль нужна !!!
Дирк Дженкинс 10 months ago
Прям окрошка.
CTPACTb 10 months ago
А для чего вы свинину назыаваете говядиной ?
Алексей Беляков 10 months ago
А порезал то по волокнам)))
kirozet 10 months ago
Какой против волокон? Ты по волокнам режешь
Емельян Садыхов 10 months ago
пиво в чипсах избыточное
You Tube 10 months ago
Я Дорогой подписчик
ФУНТИК 10 months ago
ну-ка все
Анатолий Кушнарев 11 months ago
у меня вышло мне нравиться благодарю за рецепт, по больше рецептов к пиву)))
Саша Бакулин 11 months ago
Подписка и Лайк
Анатолий Кушнарев 11 months ago
я начал стряпать день замачивались, сейчас вялиться чрез 5 часов попробую))
Мария Букова-Хлебнова 11 months ago
24ч мариновать такое мясо, конечно еще настолько тонко нарезаное, а потом еще и вялить 5ч в духовке? Пожалуй можно сделать, однако лишь совершенно от бездельничания и скукотищи либо желания поизвращаться над продуктом. Хотя во вкусе не сомневаюсь.
SkyOneBLR 11 months ago
сколько веса мясо теряет потом процедуры?
Mig Mag 11 months ago
Рецепт неплохой, нужно будет сделать на даче.
Zamik Shamkhalov 11 months ago
Что за музыка
Vladimir Gavriliuk 11 months ago
сделал, вышло. возле 7-ми часов сушил в духовке, не желал подымать градус чтобы не подгорело. со вкусом не весьма., не достаточно пряностей. ну-ка кому будто, однако думаю если поменять черное пиво кока-колой, может получится любопытно. благодарю
Nataliya Volovod 11 months ago
красавец дельные рецепты пивным людям)))) буду пробовать))
Vladimir Gavriliuk 11 months ago
мясцо замариновал. завтра напишу будто вышло
Александр Гончаров 11 months ago
больше на телятину похоже
HRONIST 11 months ago
Это вообщем не мясо.
Дмитрий Сергеевич 11 months ago
ааааааааааааааа кайф
Сергей Петрович 11 months ago
Сказал режем поперек волокон. а нахерачил вдоль.
андрей андреев 1 year ago
Покажи будто ты ешь острое , будто к примеру oblomoff. Что бы осознавать что для тебя острое !
Kolya Li 1 year ago
а если не в духовке добивать мясо ? будто по другому ?
Бахтияр Салахудинов 1 year ago
Доброго времени суток, желал у создателя справиться, кушать ли кандидатура пиву в качестве маринада ? Алкоголь в всех его проявлениях не употребляю и не хотелось.бы соединять его с пищей, а в дороге погрызть такие чипсы хотелось бы. Жду ответа )
Cergey Zharkov 1 year ago
лайк, однако пивчаном можно было за кадром запить
Kanatbek Tomoev 1 year ago
попортил с пивой
супер балбес 1 year ago
Ебаца с угощением 2-а денька что бы сожрать за 5-ть минут.. В чём прикол ??? !!!
за русь 1 year ago
больше на свенину похоже
Alex Duke 1 year ago
Для изготовления джерки в домашних критериях нужно использовать дегидратор. Использование бытовой духовки (в режиме конвекции) очень не нужно, так как бытовые духовки не позволяют точно держать под контролем температуру и в особенности нехорошо работают в спектре до 80 градусов C, какой фактически и нужен для изготовления джерки.
How to survive 1 year ago
Обломофф ван лав
Vladimir Gavriliuk 1 year ago
издавна находил обычный рецепт. спасибос
пишу как есть perf 1 year ago
вчера тока ел такое мяско👍.тока у нас с сушенного мяса это делается:)
don't like me? don't like me? 1 year ago
Подписка Лойс!!!))
Joni Tako 1 year ago
Ну тебя, не могу глядеть, под кусок колбаски можно кое будто еще глядеть, однако на голодный желудок, нереально!
Алексей А 1 year ago
А не в духовке, а микроволновке, положим, реально?
Алексей Николаевич 1 year ago
ну-ка вяленка это не чипсы, откуда это пошло во все ролики?
TheBredQuest clash of clans 1 year ago
На говно похоже.
StalkerVIKING 1 year ago
За Кота на картинке к видео ЛОЙК.
Green Koteiko 1 year ago
Все отлично, лишь малость упустил момент с говядиной и у меня она малость пересушилась и по краям подгорела (сушились ≈ 5 часов, делал также свинину в точно таком же маринаде и тоже брал 600 гр мяса, с ней проще она сушилась 6 часов и вышло более успешно) однако все-таки мясо вкуснее).
Klim Plotnikov 1 year ago
Ну что за неженка, за мясо в перчатках хвататься
warlock 116 921 1 year ago
Tim Anderson Ну знаешь я не поклонник не Обломова не Грилькова однако я их обоих смотрю время от времени даже не ради рецепта это шоу а не долг что то мастерить по указанию подписчиков они делают то что желают однако я тоже не поддерживаю еблана хована и гоблина!
Tim Anderson 1 year ago
Эх, Обломов. Лучше его вообщем не вспоминать. Как он ухитрился столько подписчиков набрать? Готовит нередко всякую фигню, ролики очень растянуты, почти все делает не верно и даже обложек у роликов дудки. А какие гости у него на канале? То пригласит бухого и несущего всякую фигню Хована, то тупого мента Гоблина. Жаль что таковой подход у него.
warlock 116 921 1 year ago
Klim Plotnikov поэтому что нужно обучается на чужих ошибках поэтому что Обломова уже задрали коментами типа взялся за сырое мясо а потом приготовленное либо что то типо того а вообщем он молодчина!
Zik Zik 1 year ago
я его слепила из того что было не смачно кажись
STALKER RIP 1 year ago
красава рецепт супер
Диман Шевченко 1 year ago
два вопроса.если заместо лайма лимон?и можно ли не обнаруживать духовку?
Alexey Aksyonov 1 year ago
ПОдскажите, а со свининой такая история прокатит?
Alexey Aksyonov 1 year ago
Говядина, вообщем то. Но проблема больше неактуален, т.к. кушать видео.
Алексей Николаевич 1 year ago
это и была свинина, либо не видать по видео?
Dionis Ko 1 year ago
попробуй в аэрогриле. там будто один очень сушит мясо. а под него картошечку.
Азиз Мамедов 1 year ago
лишь Русский человек ,воды определяет в граммах)))
DevilsVideos1 1 year ago
Почему дудки? Плотность вечно позволяет перебежать от мер объёма к мерам массы и назад.
Глеб 1 year ago
Прикольный ты дядька XD
Vlad Golov 1 year ago
Хулённый актёр
Илья Захарченко 1 year ago
Красавчик,я тоже обожаю острое ,сделал по твоему рецепту ,друзья были веселые,благодарю)))
Ильмир Мёдов 1 year ago
очень немало воды!вкус теряется
Царевна - лягушка 1 year ago
И сколько чипсов будет из килограмма говядины.
Алексей Липницкий 1 year ago
Is Yeker чего огресии столько?)
Is Yeker 1 year ago
Алексей Липницкий ты хоть головой думаешь?
Алексей Липницкий 1 year ago
Маша Маша 1 кг. чипсов лол))
Царевна - лягушка 1 year ago
Есть соус Чили за 40 рублей. Продается всюду. МИВИМИКС Чили. Чем он ужаснее?
Алексей Липницкий 1 year ago
Маша Маша консерванты, может быть даже канцерогены кушать
Царевна - лягушка 1 year ago
Чего то мясо на свинину похоже.
Том Бомбадил 1 year ago
Да уж! Приди, этак, к для тебя, пивка попить. закусь ожидать офигеешь! За рецепт плюсик. Но стряпать нужно заблаговременно, а не когда друзья у порога!
Виталий 1 year ago
о ножик будто у меня
Schmetter 1 year ago
Пришел попить пива блять по быстренькому
Алексей Николаевич 1 year ago
все делают за 1,5 часа и лишь здесь день ожидать что бы поглядеть футбол с закусоном
Vladimir 1 year ago
А Вы, господа, чо желали.? Если говорящие руки свинину от говядины отличить не могут. Ему лишь утренники в садике водить. будто он славно улыбается и ручками подмахивает.
Vladimir 1 year ago
Кстати, Google Translate переводит твою фамилию Fuck, будто Блядь. Иван Блядь. Так что на счёт забора и сосулек, это к для тебя, ну-ка а нежели не справишься, то. я думаю ты не одинешенек с таковой фамилией в семье. Подключишь родственников.
Темпелфорд Ринн 1 year ago
Доктор - гастроэнтеролог ))
MrHorseNigga 1 year ago
Скажите, а при готовке такового мяса все паразиты убиваются? Т.е червем не подхватишь? А то мамка кричит.
Little Rabbit 1 year ago
MrHorseNigga , ну-ка во-первых мясо высушивается и проходит полную термическую обработку , а в случае с говядиной , то она считается готовой даже при 52 градусах Цельсия
Stiffix 1 year ago
MrHorseNigga ничего ужасного не будет, мясо же позже еще и термическую обработку пройдет в духовке)
МиТя 1 year ago
А без пива можно ?
MrFantomchannel 1 year ago
А что если еще васаби добавить?
NikolNikol100 1 year ago
Два стручка красноватого перца даже мексиканцы не кладут в самые острые свои блюда. умозаключение - живой перец - жрать невозможно
Artem PRO 1 year ago
уммм весьма смачно класс!
Андрей Иванов 1 year ago
Перчатки сними. Отписка.
Рауль Чайка 1 year ago
Алхимик))