Острые мясные чипсы | Грильков

15745 ratings | 416270 views


Острые мясные чипсы | Грильков

Beef Jerky (Биф Джерки), вяленая говядина. Обалденная закуска к пиву или квасу.

Comments to the video: Острые мясные чипсы | Грильков

Виталий Солдатенко 1 month ago
привет из 2018
александра прекрасная 2 months ago
Только что поглядел обсёр сисек из фикс прайса,в котором эти чипсы упоминались!!!Вопрос-А для чего тогда такая острая и самодостаточная закуска к пиву?!?!?Под таковой закусон-хоть какое пиво покатит1
Владимир Валевский 3 months ago
Негодяй ты!!! никакой диеты с тобой! )))
Виктор Мельников 3 months ago
Какая доля говядины употребляется?
Сергей G 5 months ago
Я незнаю ответит мне Грильков. Но вот что я скажу. Рецепты не весьма. Лично он он у меня он вызывает неприятные чустаа. . ну-ка а далее жду ответа создателя. !
Webb David 6 months ago
сейчас сделал, может что не этак однако вышло совершенно не остро
Анатолий Б 7 months ago
Кто из 2018
Алексей Рогачев 7 months ago
Видео старенькое, однако вечно животрепещуще. Ты красавец!!!
Сергей Марков 8 months ago
нужно очи содержать, чтобы не выпали)))
Александр Еськин 9 months ago
Молодой таковой еще. Ему здесь,наверняка,еще 40-ка дудки.)
Макс Вратаски 10 months ago
говоришь нарезаем ПротиВ волокон,а сам херачишь ВдолЬ волокон )))))
ТСКлад 10 months ago
Вчера готовил джерки по последующему рецйепту: соевый соус,вустерский соус,порошок чеснока,горчица,соус тирияки,для остроты оджига едрёная и самое главное,для безопастности здоровья-нитритная соль.Убивает бактерии если вруг в мясе находятся,ведь мясо не своё ,а покупное.Получилось пять,жюри в количестве 10 человек единодушно.
Azat Ismagilov 11 months ago
ножик из матрицы ,приобретенный по акции,
Сергей Есин 1 year ago
Соль не заходит?????
Alexey Bulkin 1 year ago
Все побежал стряпать, а то Леха все с таким аппетитом все это трескает. Так то вообщем молорик :-)))
Alexandr Kuhar 1 year ago
Рецепчик супер!!! Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
rawkensawken 1 year ago
Бл вот смотрю и думаю что все молвят что в перчатках мясо маринует. Кулинары хреновы оно ОСТРОЕ. Засунь нагую руку в этот мартнад и она сама станет похожа на говядину. Что вы тугие то такие.
Алексей Хомяков 1 year ago
Классный рецепт, однако будто обыкновенно вышло не мяско к пиву, а пивко к МЯЯЯСУ😁
Bulldozzerr Pohuhol 1 year ago
Лёха,нахрена ты эти пакеты на руки одел? Такое чувство,что ты запамятовал переодеться потом смены в макдональдсе))
коты 1 year ago
а что мастерить если я духовкой воспользоваться не умею?
коты 1 year ago
обалдеть. про хрен и аджику еще запамятовал))
Михаил Гарманов 1 year ago
Где топор?
Александр Васильевич Суворов 1 year ago
ДЕЛАЛ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ,ВКУСНЯТИНА,ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ,СПАСИБО
Irvin Craft 1 year ago
Это неужели мясо, на свинину похожа.
Василий Хрущёв 1 year ago
а посолить ты случаем не запамятовал?! либо для тебя нравятся пресные закуски к пиву?.
Stella Bugaeva 1 year ago
Очень классные мясные рецепты!! Спасибо!! Представляю что бы Вы наготовили из оленины ))) (я живу на севере, и готовлю всякие сырые штуки из нее, это что то!!! ))
Шероз Гафаров 1 year ago
Почему бы не поставить лайк и не подписаться
ТАНК 1 year ago
Лёха привет, а соли не нужно прибавлять?
Грильков 1 year ago
Спасибо братан)
ТАНК 1 year ago
Грильков благодарю, я этак и поразмыслил, однако на всякий случай решил справиться), благоденствия каналу, фортуны,ставлю перст ввысь)
Грильков 1 year ago
Там соевый соус.он сам по для себя соленый. я бы не стал.
Роман Мурзагалиев 1 year ago
Мдэ, а отчего туда не положил хвостик перца? Это же маринад.
Алексей Павлов 1 year ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, елдашный сыр будешь?
Алексей Павлов 1 year ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, 2.5 ложки чили порошка.
Павел Штерман 1 year ago
нужно было табаско больше
poisonGLOGbox 1 year ago
Блин будто вы задолбали, блогеры ! ПРЕКРАТИТЕ вставлять музыку с громкостью больше децибел чем основное видио, малыши пробуждаются (и конечно я в наушниках).
Alex Lukya 1 year ago
И когда доставал из маринада он распадался
Alex Lukya 1 year ago
Я когда размешивал я всё в кажу преобразовал мясо была весьма мягенькая
Belli Galaton 1 year ago
Ааафииигеееть.о6ожаю острое.о6ожаю мясо.чую, это 6ожественно
Николай Ляпин 1 year ago
блять,что!?слайсы? ты нахуй кто,российский либо долбоеб иностранный? ебальник для себя нарежь,слайсами.
Давид Фаизов 1 year ago
С лимоном можно и поординарнее! Лимон режешь на напополам, вилку суешь в лимон крутишь и жмешь лимон. Соку выйдет больше чем от катания.
Вася Пупкин 1 year ago
а соль где?
dark blood 1 year ago
кто от ред 21?
Владимир Иванов 1 year ago
Как же ты задолбал со своими слайсами.Научись ты русскому в конце концов
Сергей Абраменко 1 year ago
брал будто то мясные чипсы от компании 7 дымов (либо9 точно не помню) не советую хватать. не достаточно того что вкуса толком дудки никакого вообщем дак еще и резина стршная. нужно будет самому сделать. благодарю за рецепт)
Евгений Быков 1 year ago
к ПИВУ не лишь острое однако и соль однако и соль нужна !!!
Дирк Дженкинс 1 year ago
Прям окрошка.
ARTUR 1 year ago
А для чего вы свинину назыаваете говядиной ?
Алексей Беляков 1 year ago
А порезал то по волокнам)))
kirozet 1 year ago
Какой против волокон? Ты по волокнам режешь
Емельян Садыхов 1 year ago
пиво в чипсах избыточное
You Tube 1 year ago
Я Дорогой подписчик
ФУНТИК 1 year ago
ну-ка все
Анатолий Кушнарев 1 year ago
у меня вышло мне нравиться благодарю за рецепт, по больше рецептов к пиву)))
Саша Бакулин 1 year ago
Подписка и Лайк
Анатолий Кушнарев 1 year ago
я начал стряпать день замачивались, сейчас вялиться чрез 5 часов попробую))
Мария Букова-Хлебнова 1 year ago
24ч мариновать такое мясо, конечно еще настолько тонко нарезаное, а потом еще и вялить 5ч в духовке? Пожалуй можно сделать, однако лишь совершенно от бездельничания и скукотищи либо желания поизвращаться над продуктом. Хотя во вкусе не сомневаюсь.
SkyOneBLR 1 year ago
сколько веса мясо теряет потом процедуры?
Mig Mag 1 year ago
Рецепт неплохой, нужно будет сделать на даче.
Elmar Kanal 1 year ago
Что за музыка
Vladimir Gavriliuk 1 year ago
сделал, вышло. возле 7-ми часов сушил в духовке, не желал подымать градус чтобы не подгорело. со вкусом не весьма., не достаточно пряностей. ну-ка кому будто, однако думаю если поменять черное пиво кока-колой, может получится любопытно. благодарю
Nataliya Volovod 1 year ago
красавец дельные рецепты пивным людям)))) буду пробовать))
Vladimir Gavriliuk 1 year ago
мясцо замариновал. завтра напишу будто вышло
Александр Гончаров 1 year ago
больше на телятину похоже
HRONIST 1 year ago
Это вообщем не мясо.
Дмитрий Сергеевич 1 year ago
ааааааааааааааа кайф
Сергей Петрович 1 year ago
Сказал режем поперек волокон. а нахерачил вдоль.
андрей андреев 1 year ago
Покажи будто ты ешь острое , будто к примеру oblomoff. Что бы осознавать что для тебя острое !
Бахтияр Салахудинов 1 year ago
Доброго времени суток, желал у создателя справиться, кушать ли кандидатура пиву в качестве маринада ? Алкоголь в всех его проявлениях не употребляю и не хотелось.бы соединять его с пищей, а в дороге погрызть такие чипсы хотелось бы. Жду ответа )
Cergey Zharkov 1 year ago
лайк, однако пивчаном можно было за кадром запить
Kanatbek Tomoev 1 year ago
попортил с пивой
супер балбес 1 year ago
Ебаца с угощением 2-а денька что бы сожрать за 5-ть минут.. В чём прикол ??? !!!
за русь 1 year ago
больше на свенину похоже
Alex Duke 1 year ago
Для изготовления джерки в домашних критериях нужно использовать дегидратор. Использование бытовой духовки (в режиме конвекции) очень не нужно, так как бытовые духовки не позволяют точно держать под контролем температуру и в особенности нехорошо работают в спектре до 80 градусов C, какой фактически и нужен для изготовления джерки.
How to survive 1 year ago
Обломофф ван лав
Vladimir Gavriliuk 1 year ago
издавна находил обычный рецепт. спасибос
perforator max 1 year ago
вчера тока ел такое мяско👍.тока у нас с сушенного мяса это делается:)
mQ ndm 1 year ago
Подписка Лойс!!!))
Brutal Johnson 1 year ago
Ну тебя, не могу глядеть, под кусок колбаски можно кое будто еще глядеть, однако на голодный желудок, нереально!
Алексей А 1 year ago
А не в духовке, а микроволновке, положим, реально?
Алексей Николаевич 1 year ago
ну-ка вяленка это не чипсы, откуда это пошло во все ролики?
TheBredQuest clash of clans 1 year ago
На говно похоже.
StalkerVIKING 1 year ago
За Кота на картинке к видео ЛОЙК.
Green Koteiko 1 year ago
Все отлично, лишь малость упустил момент с говядиной и у меня она малость пересушилась и по краям подгорела (сушились ≈ 5 часов, делал также свинину в точно таком же маринаде и тоже брал 600 гр мяса, с ней проще она сушилась 6 часов и вышло более успешно) однако все-таки мясо вкуснее).
pshKleam 1 year ago
Ну что за неженка, за мясо в перчатках хвататься
warlock 116 921 1 year ago
Tim Anderson Ну знаешь я не поклонник не Обломова не Грилькова однако я их обоих смотрю время от времени даже не ради рецепта это шоу а не долг что то мастерить по указанию подписчиков они делают то что желают однако я тоже не поддерживаю еблана хована и гоблина!
Tim Anderson 1 year ago
Эх, Обломов. Лучше его вообщем не вспоминать. Как он ухитрился столько подписчиков набрать? Готовит нередко всякую фигню, ролики очень растянуты, почти все делает не верно и даже обложек у роликов дудки. А какие гости у него на канале? То пригласит бухого и несущего всякую фигню Хована, то тупого мента Гоблина. Жаль что таковой подход у него.
warlock 116 921 1 year ago
Klim Plotnikov поэтому что нужно обучается на чужих ошибках поэтому что Обломова уже задрали коментами типа взялся за сырое мясо а потом приготовленное либо что то типо того а вообщем он молодчина!
Zik Zik 1 year ago
я его слепила из того что было не смачно кажись
STALKER RIP 1 year ago
красава рецепт супер
Диман Шевченко 1 year ago
два вопроса.если заместо лайма лимон?и можно ли не обнаруживать духовку?
Alexey Aksyonov 1 year ago
ПОдскажите, а со свининой такая история прокатит?
Alexey Aksyonov 1 year ago
Говядина, вообщем то. Но проблема больше неактуален, т.к. кушать видео.
Алексей Николаевич 1 year ago
это и была свинина, либо не видать по видео?
Dionis Ko 1 year ago
попробуй в аэрогриле. там будто один очень сушит мясо. а под него картошечку.
Азиз Мамедов 1 year ago
лишь Русский человек ,воды определяет в граммах)))
DevilsVideos1 1 year ago
Почему дудки? Плотность вечно позволяет перебежать от мер объёма к мерам массы и назад.
Глеб 1 year ago
Прикольный ты дядька XD
Vlad Golov 1 year ago
Хулённый актёр
Dart_Cot 1 year ago
Красавчик,я тоже обожаю острое ,сделал по твоему рецепту ,друзья были веселые,благодарю)))
Ильмир Мёдов 1 year ago
очень немало воды!вкус теряется
Царевна - лягушка 1 year ago
И сколько чипсов будет из килограмма говядины.
Алексей Липницкий 1 year ago
Is Yeker чего огресии столько?)
Is Yeker 1 year ago
Алексей Липницкий ты хоть головой думаешь?
Алексей Липницкий 1 year ago
Маша Маша 1 кг. чипсов лол))
Царевна - лягушка 1 year ago
Есть соус Чили за 40 рублей. Продается всюду. МИВИМИКС Чили. Чем он ужаснее?
Алексей Липницкий 1 year ago
Маша Маша консерванты, может быть даже канцерогены кушать
Царевна - лягушка 1 year ago
Чего то мясо на свинину похоже.
Том Бомбадил 1 year ago
Да уж! Приди, этак, к для тебя, пивка попить. закусь ожидать офигеешь! За рецепт плюсик. Но стряпать нужно заблаговременно, а не когда друзья у порога!
Alkor 1 year ago
о ножик будто у меня
Schmetter 1 year ago
Пришел попить пива блять по быстренькому
Алексей Николаевич 1 year ago
все делают за 1,5 часа и лишь здесь день ожидать что бы поглядеть футбол с закусоном
Vladimir 1 year ago
А Вы, господа, чо желали.? Если говорящие руки свинину от говядины отличить не могут. Ему лишь утренники в садике водить. будто он славно улыбается и ручками подмахивает.
Vladimir 1 year ago
Кстати, Google Translate переводит твою фамилию Fuck, будто Блядь. Иван Блядь. Так что на счёт забора и сосулек, это к для тебя, ну-ка а нежели не справишься, то. я думаю ты не одинешенек с таковой фамилией в семье. Подключишь родственников.
Темпелфорд Ринн 1 year ago
Доктор - гастроэнтеролог ))