Острые мясные чипсы | Грильков

15160 ratings | 389666 views


Острые мясные чипсы | Грильков

Beef Jerky (Биф Джерки), вяленая говядина. Обалденная закуска к пиву или квасу.

Comments to the video: Острые мясные чипсы | Грильков

Заработок в интернете / инвестиции 14 days ago
Для пассивного заработка использую этот веб-сайт: Вот бесплатная аннотация для вас:
ТСКлад 21 days ago
Вчера готовил джерки по последующему рецйепту: соевый соус,вустерский соус,порошок чеснока,горчица,соус тирияки,для остроты оджига едрёная и самое главное,для безопастности здоровья-нитритная соль.Убивает бактерии если вруг в мясе находятся,ведь мясо не своё ,а покупное.Получилось пять,жюри в количестве 10 человек единодушно.
Сергей Сергеевич 21 days ago
Красавчик,буду пробывать
Azat Ismagilov 1 month ago
ножик из матрицы ,приобретенный по акции,
Сергей Есин 2 months ago
Соль не заходит?????
Alexey Bulkin 2 months ago
Все побежал стряпать, а то Леха все с таким аппетитом все это трескает. Так то вообщем молорик :-)))
Alexandr Kuhar 2 months ago
Рецепчик супер!!! Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
rawkensawken 2 months ago
Бл вот смотрю и думаю что все молвят что в перчатках мясо маринует. Кулинары хреновы оно ОСТРОЕ. Засунь нагую руку в этот мартнад и она сама станет похожа на говядину. Что вы тугие то такие.
Алексей Хомяков 3 months ago
Классный рецепт, однако будто обыкновенно вышло не мяско к пиву, а пивко к МЯЯЯСУ😁
Bulldozzerr Pohuhol 4 months ago
Лёха,нахрена ты эти пакеты на руки одел? Такое чувство,что ты запамятовал переодеться потом смены в макдональдсе))
коты 4 months ago
а что мастерить если я духовкой воспользоваться не умею?
коты 4 months ago
обалдеть. про хрен и аджику еще запамятовал))
Михаил Гарманов 4 months ago
Где топор?
Александр Васильевич Суворов 4 months ago
ДЕЛАЛ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ,ВКУСНЯТИНА,ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ,СПАСИБО
Irvin Craft 4 months ago
Это неужели мясо, на свинину похожа.
Василий Хрущёв 5 months ago
а посолить ты случаем не запамятовал?! либо для тебя нравятся пресные закуски к пиву?.
Stella Bugaeva 5 months ago
Очень классные мясные рецепты!! Спасибо!! Представляю что бы Вы наготовили из оленины ))) (я живу на севере, и готовлю всякие сырые штуки из нее, это что то!!! ))
Шероз Гафаров 5 months ago
Почему бы не поставить лайк и не подписаться
ТАНК 6 months ago
Лёха привет, а соли не нужно прибавлять?
Грильков 6 months ago
Спасибо братан)
ТАНК 6 months ago
Грильков благодарю, я этак и поразмыслил, однако на всякий случай решил справиться), благоденствия каналу, фортуны,ставлю перст ввысь)
Грильков 6 months ago
Там соевый соус.он сам по для себя соленый. я бы не стал.
Роман Мурзагалиев 6 months ago
Мдэ, а отчего туда не положил хвостик перца? Это же маринад.
Алексей Павлов 6 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, елдашный сыр будешь?
Алексей Павлов 6 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, 2.5 ложки чили порошка.
Павел Штерман 7 months ago
нужно было табаско больше
poisonGLOGbox 7 months ago
Блин будто вы задолбали, блогеры ! ПРЕКРАТИТЕ вставлять музыку с громкостью больше децибел чем основное видио, малыши пробуждаются (и конечно я в наушниках).
Alex Lukya 7 months ago
И когда доставал из маринада он распадался
Alex Lukya 7 months ago
Я когда размешивал я всё в кажу преобразовал мясо была весьма мягенькая
Belli Galaton 7 months ago
Ааафииигеееть.о6ожаю острое.о6ожаю мясо.чую, это 6ожественно
Николай Ляпин 7 months ago
блять,что!?слайсы? ты нахуй кто,российский либо долбоеб иностранный? ебальник для себя нарежь,слайсами.
Давид Фаизов 7 months ago
С лимоном можно и поординарнее! Лимон режешь на напополам, вилку суешь в лимон крутишь и жмешь лимон. Соку выйдет больше чем от катания.
Вася Пупкин 7 months ago
а соль где?
dark blood 7 months ago
кто от ред 21?
Владимир Иванов 7 months ago
Как же ты задолбал со своими слайсами.Научись ты русскому в конце концов
Сергей Абраменко 7 months ago
брал будто то мясные чипсы от компании 7 дымов (либо9 точно не помню) не советую хватать. не достаточно того что вкуса толком дудки никакого вообщем дак еще и резина стршная. нужно будет самому сделать. благодарю за рецепт)
Евгений Быков 8 months ago
к ПИВУ не лишь острое однако и соль однако и соль нужна !!!
Дирк Дженкинс 8 months ago
Прям окрошка.
CTPACTb 8 months ago
А для чего вы свинину назыаваете говядиной ?
Алексей Беляков 8 months ago
А порезал то по волокнам)))
kirozet 8 months ago
Какой против волокон? Ты по волокнам режешь
Емельян Садыхов 8 months ago
пиво в чипсах избыточное
You Tube 8 months ago
Я Дорогой подписчик
ФУНТИК 8 months ago
ну-ка все
Анатолий Кушнарев 8 months ago
у меня вышло мне нравиться благодарю за рецепт, по больше рецептов к пиву)))
Саша Бакулин 8 months ago
Подписка и Лайк
Анатолий Кушнарев 8 months ago
я начал стряпать день замачивались, сейчас вялиться чрез 5 часов попробую))
Мария Букова-Хлебнова 8 months ago
24ч мариновать такое мясо, конечно еще настолько тонко нарезаное, а потом еще и вялить 5ч в духовке? Пожалуй можно сделать, однако лишь совершенно от бездельничания и скукотищи либо желания поизвращаться над продуктом. Хотя во вкусе не сомневаюсь.
SkyOneBLR 9 months ago
сколько веса мясо теряет потом процедуры?
Mig Mag 9 months ago
Рецепт неплохой, нужно будет сделать на даче.
Zamik Shamkhalov 9 months ago
Что за музыка
Vladimir Gavriliuk 9 months ago
сделал, вышло. возле 7-ми часов сушил в духовке, не желал подымать градус чтобы не подгорело. со вкусом не весьма., не достаточно пряностей. ну-ка кому будто, однако думаю если поменять черное пиво кока-колой, может получится любопытно. благодарю
Nataliya Volovod 9 months ago
красавец дельные рецепты пивным людям)))) буду пробовать))
Vladimir Gavriliuk 9 months ago
мясцо замариновал. завтра напишу будто вышло
Александр Гончаров 9 months ago
больше на телятину похоже
HRONIST 9 months ago
Это вообщем не мясо.
Дмитрий Сергеевич 9 months ago
ааааааааааааааа кайф
Сергей Петрович 9 months ago
Сказал режем поперек волокон. а нахерачил вдоль.
андрей андреев 9 months ago
Покажи будто ты ешь острое , будто к примеру oblomoff. Что бы осознавать что для тебя острое !
Kolya Li 9 months ago
а если не в духовке добивать мясо ? будто по другому ?
Бахтияр Салахудинов 9 months ago
Доброго времени суток, желал у создателя справиться, кушать ли кандидатура пиву в качестве маринада ? Алкоголь в всех его проявлениях не употребляю и не хотелось.бы соединять его с пищей, а в дороге погрызть такие чипсы хотелось бы. Жду ответа )
Cergey Zharkov 10 months ago
лайк, однако пивчаном можно было за кадром запить
Kanatbek Tomoev 10 months ago
попортил с пивой
супер балбес 10 months ago
Ебаца с угощением 2-а денька что бы сожрать за 5-ть минут.. В чём прикол ??? !!!
Иван Fuck 10 months ago
полтора года итого прошло а ты здесь молодее лет на 5 выглядишь.))
за русь 10 months ago
больше на свенину похоже
Alex Duke 10 months ago
Для изготовления джерки в домашних критериях нужно использовать дегидратор. Использование бытовой духовки (в режиме конвекции) очень не нужно, так как бытовые духовки не позволяют точно держать под контролем температуру и в особенности нехорошо работают в спектре до 80 градусов C, какой фактически и нужен для изготовления джерки.
How to survive 10 months ago
Обломофф ван лав
Vladimir Gavriliuk 10 months ago
издавна находил обычный рецепт. спасибос
пишу как есть 0 10 months ago
вчера тока ел такое мяско👍.тока у нас с сушенного мяса это делается:)
don't like me? don't like me? 10 months ago
Подписка Лойс!!!))
Joni Tako 10 months ago
Ну тебя, не могу глядеть, под кусок колбаски можно кое будто еще глядеть, однако на голодный желудок, нереально!
Алексей А 10 months ago
А не в духовке, а микроволновке, положим, реально?
Алексей Николаевич 10 months ago
ну-ка вяленка это не чипсы, откуда это пошло во все ролики?
TheBredQuest clash of clans 10 months ago
На говно похоже.
StalkerVIKING 10 months ago
За Кота на картинке к видео ЛОЙК.
Green Koteiko 10 months ago
Все отлично, лишь малость упустил момент с говядиной и у меня она малость пересушилась и по краям подгорела (сушились ≈ 5 часов, делал также свинину в точно таком же маринаде и тоже брал 600 гр мяса, с ней проще она сушилась 6 часов и вышло более успешно) однако все-таки мясо вкуснее).
Klim Plotnikov 10 months ago
Ну что за неженка, за мясо в перчатках хвататься
warlock 116 921 9 months ago
Tim Anderson Ну знаешь я не поклонник не Обломова не Грилькова однако я их обоих смотрю время от времени даже не ради рецепта это шоу а не долг что то мастерить по указанию подписчиков они делают то что желают однако я тоже не поддерживаю еблана хована и гоблина!
Tim Anderson 9 months ago
Эх, Обломов. Лучше его вообщем не вспоминать. Как он ухитрился столько подписчиков набрать? Готовит нередко всякую фигню, ролики очень растянуты, почти все делает не верно и даже обложек у роликов дудки. А какие гости у него на канале? То пригласит бухого и несущего всякую фигню Хована, то тупого мента Гоблина. Жаль что таковой подход у него.
warlock 116 921 10 months ago
Klim Plotnikov поэтому что нужно обучается на чужих ошибках поэтому что Обломова уже задрали коментами типа взялся за сырое мясо а потом приготовленное либо что то типо того а вообщем он молодчина!
Zik Zik 10 months ago
я его слепила из того что было не смачно кажись
STALKER RIP 10 months ago
красава рецепт супер
Диман Шевченко 10 months ago
два вопроса.если заместо лайма лимон?и можно ли не обнаруживать духовку?
Alexey Aksyonov 10 months ago
ПОдскажите, а со свининой такая история прокатит?
Alexey Aksyonov 10 months ago
Говядина, вообщем то. Но проблема больше неактуален, т.к. кушать видео.
Алексей Николаевич 10 months ago
это и была свинина, либо не видать по видео?
Dionis Ko 10 months ago
попробуй в аэрогриле. там будто один очень сушит мясо. а под него картошечку.
Азиз Мамедов 10 months ago
лишь Русский человек ,воды определяет в граммах)))
DevilsVideos1 10 months ago
Почему дудки? Плотность вечно позволяет перебежать от мер объёма к мерам массы и назад.
Глеб 10 months ago
Прикольный ты дядька XD
Vlad Golov 11 months ago
Хулённый актёр
Илья Захарченко 11 months ago
Красавчик,я тоже обожаю острое ,сделал по твоему рецепту ,друзья были веселые,благодарю)))
Ильмир Мёдов 11 months ago
очень немало воды!вкус теряется
Царевна - лягушка 11 months ago
И сколько чипсов будет из килограмма говядины.
Биология Онлайн 10 months ago
Is Yeker чего огресии столько?)
Is Yeker 10 months ago
Алексей Липницкий ты хоть головой думаешь?
Биология Онлайн 10 months ago
Маша Маша 1 кг. чипсов лол))
Царевна - лягушка 11 months ago
Есть соус Чили за 40 рублей. Продается всюду. МИВИМИКС Чили. Чем он ужаснее?
Биология Онлайн 10 months ago
Маша Маша консерванты, может быть даже канцерогены кушать
Царевна - лягушка 11 months ago
Чего то мясо на свинину похоже.
Том Бомбадил 11 months ago
Да уж! Приди, этак, к для тебя, пивка попить. закусь ожидать офигеешь! За рецепт плюсик. Но стряпать нужно заблаговременно, а не когда друзья у порога!
Виталий 11 months ago
о ножик будто у меня
Schmetter 11 months ago
Пришел попить пива блять по быстренькому
Алексей Николаевич 10 months ago
все делают за 1,5 часа и лишь здесь день ожидать что бы поглядеть футбол с закусоном
Vladimir Martov 11 months ago
А Вы, господа, чо желали.? Если говорящие руки свинину от говядины отличить не могут. Ему лишь утренники в садике водить. будто он славно улыбается и ручками подмахивает.
Vladimir Martov 10 months ago
Кстати, Google Translate переводит твою фамилию Fuck, будто Блядь. Иван Блядь. Так что на счёт забора и сосулек, это к для тебя, ну-ка а нежели не справишься, то. я думаю ты не одинешенек с таковой фамилией в семье. Подключишь родственников.
Иван Fuck 10 months ago
а для тебя сосать под забором пугало)
Темпелфорд Ринн 11 months ago
Доктор - гастроэнтеролог ))
MrHorseNigga 11 months ago
Скажите, а при готовке такового мяса все паразиты убиваются? Т.е червем не подхватишь? А то мамка кричит.
Little Rabbit 11 months ago
MrHorseNigga , ну-ка во-первых мясо высушивается и проходит полную термическую обработку , а в случае с говядиной , то она считается готовой даже при 52 градусах Цельсия
Stiffix 11 months ago
MrHorseNigga ничего ужасного не будет, мясо же позже еще и термическую обработку пройдет в духовке)
МиТя 11 months ago
А без пива можно ?
MrFantomchannel 11 months ago
А что если еще васаби добавить?
NikolNikol100 11 months ago
Два стручка красноватого перца даже мексиканцы не кладут в самые острые свои блюда. умозаключение - живой перец - жрать невозможно
Artem PRO 11 months ago
уммм весьма смачно класс!
Андрей Иванов 11 months ago
Перчатки сними. Отписка.
Иван Fuck 10 months ago
нахуй иди) всем плевать на твою отписку даун)
Рауль Чайка 11 months ago
Алхимик))