Острые мясные чипсы | Грильков

14789 ratings | 373693 views


Острые мясные чипсы | Грильков

Beef Jerky (Биф Джерки), вяленая говядина. Обалденная закуска к пиву или квасу.

Comments to the video: Острые мясные чипсы | Грильков

Alexandr Kuhar 29 days ago
Рецепчик супер!!! Обязательно попробую!!! Спасибо!!!
rawkensawken 1 month ago
Бл вот смотрю и думаю что все молвят что в перчатках мясо маринует. Кулинары хреновы оно ОСТРОЕ. Засунь нагую руку в этот мартнад и она сама станет похожа на говядину. Что вы тугие то такие.
Алексей Хомяков 1 month ago
Классный рецепт, однако будто обыкновенно вышло не мяско к пиву, а пивко к МЯЯЯСУ😁
Bulldozzerr Pohuhol 2 months ago
Лёха,нахрена ты эти пакеты на руки одел? Такое чувство,что ты запамятовал переодеться потом смены в макдональдсе))
коты 2 months ago
а что мастерить если я духовкой воспользоваться не умею?
коты 2 months ago
обалдеть. про хрен и аджику еще запамятовал))
Михаил Гарманов 3 months ago
Где топор?
Александр Васильевич Суворов 3 months ago
ДЕЛАЛ ПО ТВОЕМУ РЕЦЕПТУ,ВКУСНЯТИНА,ТОЛЬКО ИЗ БАРАНИНЫ,СПАСИБО
Irvin Craft 3 months ago
Это неужели мясо, на свинину похожа.
Василий Хрущёв 3 months ago
а посолить ты случаем не запамятовал?! либо для тебя нравятся пресные закуски к пиву?.
Stella Bugaeva 3 months ago
Очень классные мясные рецепты!! Спасибо!! Представляю что бы Вы наготовили из оленины ))) (я живу на севере, и готовлю всякие сырые штуки из нее, это что то!!! ))
Шероз Гафаров 4 months ago
Почему бы не поставить лайк и не подписаться
ТАНК 4 months ago
Лёха привет, а соли не нужно прибавлять?
Грильков 4 months ago
Спасибо братан)
ТАНК 4 months ago
Грильков благодарю, я этак и поразмыслил, однако на всякий случай решил справиться), благоденствия каналу, фортуны,ставлю перст ввысь)
Грильков 4 months ago
Там соевый соус.он сам по для себя соленый. я бы не стал.
Роман Мурзагалиев 5 months ago
Мдэ, а отчего туда не положил хвостик перца? Это же маринад.
Алексей Павлов 5 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, елдашный сыр будешь?
Алексей Павлов 5 months ago
Иваныч пивка?! А кушать что к пиву? Конечно, 2.5 ложки чили порошка.
Павел Штерман 5 months ago
нужно было табаско больше
poisonGLOGbox 5 months ago
Блин будто вы задолбали, блогеры ! ПРЕКРАТИТЕ вставлять музыку с громкостью больше децибел чем основное видио, малыши пробуждаются (и конечно я в наушниках).
Alex Lukya 5 months ago
И когда доставал из маринада он распадался
Alex Lukya 5 months ago
Я когда размешивал я всё в кажу преобразовал мясо была весьма мягенькая
Belli Galaton 5 months ago
Ааафииигеееть.о6ожаю острое.о6ожаю мясо.чую, это 6ожественно
Николай Ляпин 6 months ago
блять,что!?слайсы? ты нахуй кто,российский либо долбоеб иностранный? ебальник для себя нарежь,слайсами.
Давид Фаизов 6 months ago
С лимоном можно и поординарнее! Лимон режешь на напополам, вилку суешь в лимон крутишь и жмешь лимон. Соку выйдет больше чем от катания.
Вася Пупкин 6 months ago
а соль где?
dark blood 6 months ago
кто от ред 21?
Владимир Иванов 6 months ago
Как же ты задолбал со своими слайсами.Научись ты русскому в конце концов
Сергей Абраменко 6 months ago
брал будто то мясные чипсы от компании 7 дымов (либо9 точно не помню) не советую хватать. не достаточно того что вкуса толком дудки никакого вообщем дак еще и резина стршная. нужно будет самому сделать. благодарю за рецепт)
Евгений Быков 6 months ago
к ПИВУ не лишь острое однако и соль однако и соль нужна !!!
Дирк Дженкинс 6 months ago
Прям окрошка.
CTPACTb 6 months ago
А для чего вы свинину назыаваете говядиной ?
Алексей Беляков 6 months ago
А порезал то по волокнам)))
kirozet 6 months ago
Какой против волокон? Ты по волокнам режешь
Емельян Садыхов 6 months ago
пиво в чипсах избыточное
You Tube 6 months ago
Я Дорогой подписчик
ФУНТИК 7 months ago
ну-ка все
Анатолий Кушнарев 7 months ago
у меня вышло мне нравиться благодарю за рецепт, по больше рецептов к пиву)))
Саша Бакулин 7 months ago
Подписка и Лайк
Анатолий Кушнарев 7 months ago
я начал стряпать день замачивались, сейчас вялиться чрез 5 часов попробую))
Мария Букова-Хлебнова 7 months ago
24ч мариновать такое мясо, конечно еще настолько тонко нарезаное, а потом еще и вялить 5ч в духовке? Пожалуй можно сделать, однако лишь совершенно от бездельничания и скукотищи либо желания поизвращаться над продуктом. Хотя во вкусе не сомневаюсь.
SkyOneBLR 7 months ago
сколько веса мясо теряет потом процедуры?
Mig Mag 7 months ago
Рецепт неплохой, нужно будет сделать на даче.
Zamik Shamkhalov 7 months ago
Что за музыка
Vladimir Gavriliuk 7 months ago
сделал, вышло. возле 7-ми часов сушил в духовке, не желал подымать градус чтобы не подгорело. со вкусом не весьма., не достаточно пряностей. ну-ка кому будто, однако думаю если поменять черное пиво кока-колой, может получится любопытно. благодарю
Nataliya Volovod 7 months ago
красавец дельные рецепты пивным людям)))) буду пробовать))
Vladimir Gavriliuk 7 months ago
мясцо замариновал. завтра напишу будто вышло
Александр Гончаров 7 months ago
больше на телятину похоже
HRONIST 8 months ago
Это вообщем не мясо.
Дмитрий Сергеевич 8 months ago
ааааааааааааааа кайф
Сергей Петрович 8 months ago
Сказал режем поперек волокон. а нахерачил вдоль.
андрей андреев 8 months ago
Покажи будто ты ешь острое , будто к примеру oblomoff. Что бы осознавать что для тебя острое !
Kolya Li 8 months ago
а если не в духовке добивать мясо ? будто по другому ?
Бахтияр Салахудинов 8 months ago
Доброго времени суток, желал у создателя справиться, кушать ли кандидатура пиву в качестве маринада ? Алкоголь в всех его проявлениях не употребляю и не хотелось.бы соединять его с пищей, а в дороге погрызть такие чипсы хотелось бы. Жду ответа )
Cergey Zharkov 8 months ago
лайк, однако пивчаном можно было за кадром запить
Kanatbek Tomoev 8 months ago
попортил с пивой
супер балбес 8 months ago
Ебаца с угощением 2-а денька что бы сожрать за 5-ть минут.. В чём прикол ??? !!!
Иван Fuck 8 months ago
полтора года итого прошло а ты здесь молодее лет на 5 выглядишь.))
за русь 8 months ago
больше на свенину похоже
Alex Duke 8 months ago
Для изготовления джерки в домашних критериях нужно использовать дегидратор. Использование бытовой духовки (в режиме конвекции) очень не нужно, так как бытовые духовки не позволяют точно держать под контролем температуру и в особенности нехорошо работают в спектре до 80 градусов C, какой фактически и нужен для изготовления джерки.
How to survive 8 months ago
Обломофф ван лав
Vladimir Gavriliuk 8 months ago
издавна находил обычный рецепт. спасибос
Низам 84 8 months ago
вчера тока ел такое мяско👍.тока у нас с сушенного мяса это делается:)
don't like me? don't like me? 8 months ago
Подписка Лойс!!!))
Joni Tako 8 months ago
Ну тебя, не могу глядеть, под кусок колбаски можно кое будто еще глядеть, однако на голодный желудок, нереально!
Алексей А 8 months ago
А не в духовке, а микроволновке, положим, реально?
Алексей Николаевич 8 months ago
ну-ка вяленка это не чипсы, откуда это пошло во все ролики?
TheBredQuest clash of clans 8 months ago
На говно похоже.
StalkerVIKING 9 months ago
За Кота на картинке к видео ЛОЙК.
Green Koteiko 9 months ago
Все отлично, лишь малость упустил момент с говядиной и у меня она малость пересушилась и по краям подгорела (сушились ≈ 5 часов, делал также свинину в точно таком же маринаде и тоже брал 600 гр мяса, с ней проще она сушилась 6 часов и вышло более успешно) однако все-таки мясо вкуснее).
Klim Plotnikov 9 months ago
Ну что за неженка, за мясо в перчатках хвататься
warlock 116 8 months ago
Tim Anderson Ну знаешь я не поклонник не Обломова не Грилькова однако я их обоих смотрю время от времени даже не ради рецепта это шоу а не долг что то мастерить по указанию подписчиков они делают то что желают однако я тоже не поддерживаю еблана хована и гоблина!
Tim Anderson 8 months ago
Эх, Обломов. Лучше его вообщем не вспоминать. Как он ухитрился столько подписчиков набрать? Готовит нередко всякую фигню, ролики очень растянуты, почти все делает не верно и даже обложек у роликов дудки. А какие гости у него на канале? То пригласит бухого и несущего всякую фигню Хована, то тупого мента Гоблина. Жаль что таковой подход у него.
warlock 116 8 months ago
Klim Plotnikov поэтому что нужно обучается на чужих ошибках поэтому что Обломова уже задрали коментами типа взялся за сырое мясо а потом приготовленное либо что то типо того а вообщем он молодчина!
Zik Zik 9 months ago
я его слепила из того что было не смачно кажись
STALKER RIP 9 months ago
красава рецепт супер
Диман Шевченко 9 months ago
два вопроса.если заместо лайма лимон?и можно ли не обнаруживать духовку?
Alexey Aksyonov 9 months ago
ПОдскажите, а со свининой такая история прокатит?
Alexey Aksyonov 8 months ago
Говядина, вообщем то. Но проблема больше неактуален, т.к. кушать видео.
Алексей Николаевич 8 months ago
это и была свинина, либо не видать по видео?
Dionis Ko 9 months ago
попробуй в аэрогриле. там будто один очень сушит мясо. а под него картошечку.
Азиз Мамедов 9 months ago
лишь Русский человек ,воды определяет в граммах)))
DevilsVideos1 9 months ago
Почему дудки? Плотность вечно позволяет перебежать от мер объёма к мерам массы и назад.
Глеб 9 months ago
Прикольный ты дядька XD
Vlad Golov 9 months ago
Хулённый актёр
Илья Захарченко 9 months ago
Красавчик,я тоже обожаю острое ,сделал по твоему рецепту ,друзья были веселые,благодарю)))
Ильмир Мёдов 9 months ago
очень немало воды!вкус теряется
Злодейка из Москвы 9 months ago
И сколько чипсов будет из килограмма говядины.
Алексей Липницкий 9 months ago
Is Yeker чего огресии столько?)
Is Yeker 9 months ago
Алексей Липницкий ты хоть головой думаешь?
Алексей Липницкий 9 months ago
Маша Маша 1 кг. чипсов лол))
Злодейка из Москвы 9 months ago
Есть соус Чили за 40 рублей. Продается всюду. МИВИМИКС Чили. Чем он ужаснее?
Алексей Липницкий 9 months ago
Маша Маша консерванты, может быть даже канцерогены кушать
Злодейка из Москвы 9 months ago
Чего то мясо на свинину похоже.
Том Бомбадил 9 months ago
Да уж! Приди, этак, к для тебя, пивка попить. закусь ожидать офигеешь! За рецепт плюсик. Но стряпать нужно заблаговременно, а не когда друзья у порога!
Виталий 9 months ago
о ножик будто у меня
Schmetter 9 months ago
Пришел попить пива блять по быстренькому
Алексей Николаевич 8 months ago
все делают за 1,5 часа и лишь здесь день ожидать что бы поглядеть футбол с закусоном
Vladimir Martov 9 months ago
А Вы, господа, чо желали.? Если говорящие руки свинину от говядины отличить не могут. Ему лишь утренники в садике водить. будто он славно улыбается и ручками подмахивает.
Vladimir Martov 8 months ago
Кстати, Google Translate переводит твою фамилию Fuck, будто Блядь. Иван Блядь. Так что на счёт забора и сосулек, это к для тебя, ну-ка а нежели не справишься, то. я думаю ты не одинешенек с таковой фамилией в семье. Подключишь родственников.
Иван Fuck 8 months ago
а для тебя сосать под забором пугало)
Темпелфорд Ринн 9 months ago
Доктор - гастроэнтеролог ))
MrHorseNigga 9 months ago
Скажите, а при готовке такового мяса все паразиты убиваются? Т.е червем не подхватишь? А то мамка кричит.
Little Rabbit 9 months ago
MrHorseNigga , ну-ка во-первых мясо высушивается и проходит полную термическую обработку , а в случае с говядиной , то она считается готовой даже при 52 градусах Цельсия
Stiffix 9 months ago
MrHorseNigga ничего ужасного не будет, мясо же позже еще и термическую обработку пройдет в духовке)
МиТя 9 months ago
А без пива можно ?
MrFantomchannel 9 months ago
А что если еще васаби добавить?
NikolNikol100 9 months ago
Два стручка красноватого перца даже мексиканцы не кладут в самые острые свои блюда. умозаключение - живой перец - жрать невозможно
Artem PRO 9 months ago
уммм весьма смачно класс!
Андрей Иванов 9 months ago
Перчатки сними. Отписка.
Иван Fuck 8 months ago
нахуй иди) всем плевать на твою отписку даун)
Рауль Чайка 9 months ago
Алхимик))
Giorgio Moysh 9 months ago
Без перчатки легче приготовить!!!
bearnas lorien 9 months ago
господи- слайсы. передача из монтаны? мясо отлично зафризовали?
Анатолий Сергеевич 9 months ago
у нас на ДВ шкварки это ))) Но круто!!! Рад что попал на твой канал! Подписался!!! Сейчас баструму с курицы делаю. немало рецептов опробовал. Ваша очередность ))))) будто сделаю. непременно поделюсь!! И конечно. чтобы с лайма выдавить отлично сок, середку лучше ножом по прокалывать ))) этак же и с лимоном ;) ГрильБар не Ваше творчество??? ))))
Елена Сафронова 9 months ago
Отличный канал!!!Рахмет Друже за рекламу твоего канала и этих чипсов!!!)))Обязательно приготовлю!! С меня подписка ,ну-ка и лайки естественно
Aleks Tzagaraev 10 months ago
RED21
test06 10 months ago
Вкусно.