Рецепт жюльена с грибами

12924 ratings | 471942 views


Рецепт жюльена с грибами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Ингредиенты (на 4 порции) Соус Бешамель мука - 50гр сливочное масло - 50гр молоко - 0,5л сыр Пармезан - 100гр соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка сливочное масло - 50гр грибы Белые - 200гр петрушка - 1 пучок ветчина - 200гр лук порей - 100гр сыр Пармезан - 150гр Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт жюльена с грибами

Нано 45561954 16 days ago
Не люблю жюльен. Не весьма смачно
Krestoviy Valet 23 days ago
Как петрушку разрезать? Дизлайк, отписка.
Маша Сергеевна 29 days ago
С курицей было бы вкусней)
ALEX 633 1 month ago
15грам мускатного орешка вываливать в 0,5 йогурта либо кефира и испить. УБЬЁТ НАГЛУХО❗️❗️❗️
mishana2007 qwertyzxc 1 month ago
Кто вспомнил горшок из доставки?)
Mega14061977 1 month ago
Видео норм.поведения будто у долбаебов
Перепонов Александр 1 month ago
А обыденный сыр подойдет д о я бешамели
Моё Кино 2 months ago
ЛУК К ЖУЛЬЕНУ ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫХ ГРЕХ!!!! НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ!!!! ИСПОРЧЕННОЕ БЛЮДО!!!
Александр Гусев 2 months ago
Поднялся обломыч не слабо с тех пор )
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 3 months ago
если поджарить на растительном, грибы закроются и не будут нести этак, будто пахли бы на сливочном
Андрей Павлов 3 months ago
У меня ложка больше, чем доза этого жульена у тебя в выпуске!
Alex rei 4 months ago
Сколько тупого пиздежа.
Александр Борзов 4 months ago
Вот он Друже , которыи еще не готовит дорогую фигню , а готовит для среднего класса))
Alina Bartuli 4 months ago
Я вечно задумывалась Костя - целый, доброкачественный таковой мужик!
Кирилл Калейс 4 months ago
Дада, знаю что создатель не кок и стряпать не умеет, однако все же жульен обязан быть с курицей, никак не с ветчиной!
Mitya Bronza 4 months ago
пришел в ресторан, заказал и ожидаешь двачаса? ну-ка такое естественно блюдо- юдо
Андрей N 4 months ago
что за музыка за кадром???
Эрик Айтуканов 5 months ago
Надо было приготовить два различных жульена и позже сопоставить!:)
Endless fox 6 months ago
А если петрушки дудки, то суицид?
КЕК КЕК 6 months ago
Я 1 рофлю со слова кокотница?
Diomas Play 7 months ago
а где же : Кушайте немало , ешьте смачно! ???
Кан Хан 7 months ago
Если будут вопросы можно конечно задавать.?
Кан Хан 7 months ago
Учи учи и ещё один учи ☺
Сергей Чуприн 7 months ago
класть в жюльен ветчину это моветон.
Наталья Мандровская 8 months ago
Наконец то Костя! Спасибо.
Булычев Кирилл 8 months ago
ко-ко-котницы
Gremlin_i_K 8 months ago
То эмоция когда у Друже ножики не Самура и дощечка не HL-3)))
Юме Хазари 8 months ago
По способности делаю такие-же блюда, выходит весьма смачно благодарю Друже) продолжайте в том-же духе и фортуны с каналом^^
Нарчук Андрей 8 months ago
мне будто,что Костя это амвэй921
Altex Video 9 months ago
Фу дьявол ебаный1
Silence 3 months ago
Altex Video ахахахаха
Jakwylyk Isaev 9 months ago
Он лук порея не промыл все грязищи снутри остолься
Катя Прейт 9 months ago
страшно! матершинники
Иван Петровский 10 months ago
Лайк за вторую половинку!
Ганна Федоренко 10 months ago
то чуство, когда смотриш рецепт, готовиш омлет и думаеш, что ти бос кок
Вика Оношко 11 months ago
ваши грибы были изночально сырые?
Oleg Finenko 1 year ago
е верно, отменно и прекрасно, благодарю мужчины)
BaaadGuuuy 1 year ago
Не Нежнее , а НЕЖЖНЕЕЕЙШАЯ ! (2к17)
malibylife 1 year ago
Ещё дудки самуры, пафоса и пантов!
diana super 1 year ago
сука ,конечно будто ты этак смачно говоришь и показываешь
Катя Шуклина 1 year ago
Орнула с основы
Yana Lepalovskaya 1 year ago
Нинавижу жаренный, вареный лук. И где бы я не ела жюльен (это мое любимое блюдо) вовек не было лука.
Никита Карамышев 1 year ago
щас бы Костю с Друже шиппить
Kirill Shilin 1 year ago
это не белоснежные грибы, это т.н. «польские белоснежные», их вообщем будто мало-мало одинешенек один ворить нужно перед горячей либо заморозкой
Andrew Skech 1 year ago
Емае.В старенькых выпусках от матов друже уши вянут.
Самый Умный 1 year ago
друже естественно дол*ёб, однако Косят конченный пизд*ц
Mihail Lapin 1 year ago
Всегда было любопытно будто делают жульен :) Правда любопытно будто можно приготовить более огромные порции.
Костя Кириленко 1 year ago
В сковороде, Все тоже самое лишь в сковороде.
владимир мокрушин 1 year ago
это не белоснежные грибы это подосиновик если что друже
Гера Ли 1 year ago
Костя, что такое жульен? Не знаю. Сука ржала в голосину хд
Женя 1 year ago
А можно ли зделать весьма огромную порцию, то-кушать противень замазать соусом позже полный обложить луком дальше ветчиной и будто у тебя ?
olga pomogaeva 1 year ago
мы обыкновенно целую кастрюль зразу делаем и..охренеть выходит))
FOX 1 year ago
Да
Ann Snegina 1 year ago
Ооооо музон будто в сегодняшних видосах Грилькова! :)
Анастасия Лю 1 year ago
Класс!!!))
Anonim4ik maner 1 year ago
Кастяну 2-ой половинки я думол что в Росий гомиков лупят
Anonim4ik maner 1 year ago
правдо ты уверин
Сергей Маляренко 1 year ago
А еще в России лупят тех, кто не учит российский стиль ;)
Liray \ Лирэй 1 year ago
благодарю мужчины за крутой рецепт!
BarbaroCorp 1 year ago
Кушайте немало, ешьте смачно??
Chris Rothstein 1 year ago
sovsem ohuel, aatpiska
Павел Трухин 1 year ago
закуска само то!
Dmitriy Belychenko 1 year ago
это отлично
Evgeni Kuzmov 2 years ago
Как именуется Костина камера?
MARYIA DANKOVA 2 years ago
А в открытых антресолях возможно посиживает тот кто запикивает ?
MARYIA DANKOVA 2 years ago
На крышка то Костю увидела !
Максим 2 years ago
Шутка про геев - отписка :D
Ihor 1 year ago
гомика оскорбили ))
Max Sher 2 years ago
ножик роскошен
SAD DOG 2 years ago
лайк если из 2165
Рита Грейн 5 months ago
SAD DOG кислая вахта на 1,5 года - на Дзервинской шахте на Плутоне пасу хлореллу, аппаратура здесь старая, ну-ка хоть что-то. Приятно, что не одна я такая одичавшая))) 2166, Бонсы рулят,Путин живой! (Эмм. кто читает до 2020гг., не веруйте, однако дерите из Японии подальше и конечно, грибы - разумны, их невозможно кушать((((, Намштаава - аферист, дзцзен на ракету будет липовый, не ведитесь! Али-экспресс наикрупнейшая межгалактическая торговая сеть, 5211'2.) 🙃 //энергия, потраченная на отправку этого сообщения будет стоить мне 2-х суток без воды(( //
Brothers Great 2 years ago
Иди туда
Brothers Great 2 years ago
Мастер бос
dan martiniuc 2 years ago
а из куриной грудкой выйти? её скачала нужно сварить?
Юлечка Loves 2 years ago
Ребята, вы попросту умнички! Лайк
Ka- Boom 2 years ago
по умному по умному, а режут всё равно будто попало.
Vova Shiprinsky 2 years ago
уважуха юным ребятам которые могут стряпать ингода прожившие существование дамы не могут даже яичницу пожарить этак содержать
vkusnenko xd 2 months ago
А будто вагина оказывает влияние на жажда хуярить жульен?
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 3 months ago
ой, прошлый мой пробовал стряпать, аж 2 раза, жрать оба раза было нереально. Хотя замороженная пицца у него время от времени выходила.
Bananalawa 2 years ago
+Таша Емельянова Они могут , попросту не желают)
Таша Емельянова 2 years ago
+Vova Shiprinsky а время от времени прожившие существование мужчины не могут, не каждому это нравится
Каратель лицемеров 2 years ago
Прикольный канал у тебя.что уникальность)
Рагнар Викинг 2 years ago
А кушать рецепт Абрама с овощами ?))))))
Pg Mark 2 years ago
ОТПРАВИТЕ МНЕ ЭТО ПО ПОЧТЕ
Руслан Василец 2 years ago
Жюльен это вырезка.
Руслан Василец 1 year ago
+Pavel Razuvayev Вот , адекватный человек растолковал , благодарю.
Pavel Razuvayev 1 year ago
Жульен это вырезка во французской кухне, в российской кухне это жгучая закуска.
Руслан Василец 1 year ago
+Евгений Терещенко Гугл в поддержка. Как вы грамотеи задолбали. Вот сделай изволь сам будто написал мне , либо ещё проще , я прям на это прямую ссылку отдал.
Руслан Василец 1 year ago
+Евгений Терещенко q=%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD+%D1%8D%D1%82%D0%BE
Евгений Терещенко 1 year ago
Способ вырезки товаров узкой соломкой мля! Гугл в поддержка мля.
Маша Романова 2 years ago
Костя😍😍😍
Valeriya 2 years ago
Лучше больше ,чем меньше)Оригинальгно))
ывпыва аыва 2 years ago
КО КО КО КО Я ПЕТУШОК И ЭТО РЕЦЕПТ ДЛЯ МЕНЯ КО КО КО КО
САША ЧЁРНЫЙ 2 years ago
Жульен — это конфигурация вырезки овощей. На образец корнеплодов и твёрдых овощей узкой соломкой а лука и томатов тонкими колечками. Другими словами шинковка.
Vladislav 2 years ago
Обожаю ветчину, грибы и в особенности запеченный сыр. Причем будто по отдельности, этак и все совместно, однако в жюльене все это будто-то совершенно не входит.
Ad Gamer 2 years ago
гиморойно
FrostSox yiou 2 years ago
а куда девать останки дешамеля
Иван Пашков 4 months ago
делай еще порцию
Nik DAv 2 years ago
у Костяна глас потрясающий
TeslaTiamat 2 years ago
чё за сковорода ?
IgorevnE 2 years ago
У вас голоса однообразные!)
NeGaTiVe 2 years ago
А будто же фраза в конце видео Кушайте немало ,ешьте смачно.
Эдди Манн 2 years ago
с опятами весьма хорошо выходит.Аромат грибной от их-необычный попросту!Я обжариваю опята с луком(можно ещё добавить куски куриного филе)добавляю сметану,чуть-чуть потушу,повсевременно помешивая.Потом всё это в кокотницу,сверху натёртый твёрдый сыр и в нагретую духовку мин.на 10-15,до образования сырной корочки.Всё.
Aлина Жигалова 2 years ago
Мне 11 лет и я с матерью приготовила жульен по твоему рецепту, вышло великолепно. Спасибо!
Miss Fox 1 year ago
я тоже готовлю по его рецептам, мне 11)
Алексей Кондратьев 2 years ago
Молодец 😊😊
Johnny king 3 years ago
Лук нужно разрезать вдоль и помыть любой слой от песка ! ))
Andrej Onashko 3 years ago
super.
Василий Таралло 3 years ago
ЭБЭЖЮЮЪЮБ ДЛЗб ЗАЗ. Ж льна Проощогоишшл.
Anastasia Tarasova 3 years ago
Я бы с курицей сделала) это вкуснее)
Граф Сиэль Фантомхайв 3 years ago
Ходила с младшим братом на Смешарики Начало. Теперь никак не могу успакоеться.
Граф Сиэль Фантомхайв 3 years ago
+Sofia Aboyan Т ы попросту не смотрел(а) этот мульт
Sofia Aboyan 3 years ago
Причем здесь ЭТО?
Diana Di 3 years ago
А если дудки кокотниц либо горшочков, то можно стряпать жульены в малеханьких круглых булочках, срезав за ранее верхушечку и вынув мякоть.
Виктория 1 month ago
формочки из фольги
Иван Дробот 1 year ago
в сырных тарталетках супер выходит
Miss Fox 1 year ago
можно не вые*ываться и нах**рить его в протвень.😂😂
Olga Rabby 3 years ago
а из зеленоватой части лука-порея можно приготовить КИШ
Freitag13 3 years ago
Два дурачка, не соображающие что они готовят, и будто они это именуют. Свалить все в кучу , что осталось в холодильнике, засунул в духовку и обругали это варево жульеном. Майонеза запамятовали туда пихнуть.будто же без него то.
Александр Ефимов 1 year ago
Freitag13
Ri Night 2 years ago
Никогда не задумывалась, что соус бешамель и белоснежные грибы - это все, что осталось в холодильнике XD мне бы этак, а то грибы дорогие, зато расходуются стремительно
Freitag13 2 years ago
+Гордон ФрименАааа, сообразила.больше не буду. Так Ютьуб , сволочь таковой, в ленте видео подбрасывает.  Удачи,извините, если что не этак)))))
Coffeyok 2 years ago
+Наталья Петрова Что-то не нравится? Отписка и не заходишь больше.
Freitag13 2 years ago
+Гордон Фрименчто кушать блджад? 
Valentin T 3 years ago
ВОТ ОН КАКОЙ КОСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) ЧУВАК ЗАЧОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sensicore Planman 2 years ago
Да, я тоже в начале задумывался что Костя это иной человек а оказался что Костя.
Яна Бакмаева 2 years ago
Ага)По голосу вообщем не понятно.
Сергей Ефремов 3 years ago
вы там в питере совершенно одичали? это не белоснежные грибы-это маслята, я живу в Сибири и точно вам скажу это не белоснежные грибы. С высоток спуститесь и в лес сходите(которого у вас дудки и не будет).
Кристина Манькова 10 months ago
Правильно говоришь))))
Алексей Попов 2 years ago
Там смешение грибов. И белоснежные(большие порезаны кусочками), маслята, маленькие порезанные напополам т еще я увидел красноголовик
Y 3 years ago
+Сергей Ефремов не буду этак категоричен, однако когда увидел грибы, 1-ая идея перескочила-маслята. с иной стороны и белоснежный(боровик) и маслята это семейство болетовые. паору веков вспять и сморчки называли белоснежными.
Жэк Зюзин 3 years ago
ну-ка-ну-ка, маслёнок
Настя Фодлаш 3 years ago
Ааааа Друже ты не произнес коронную фразу.Лайк для тебя
Alexander3337 3 years ago
Так то жюльен готовится не с ветчиной а с куриным мясом!
Чика Пака 3 years ago
Як-цуп-цоп лук )
Игровой Канал 3 years ago