Рецепт жюльена с грибами

11178 ratings | 402538 views


Рецепт жюльена с грибами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Ингредиенты (на 4 порции) Соус Бешамель мука - 50гр сливочное масло - 50гр молоко - 0,5л сыр Пармезан - 100гр соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка сливочное масло - 50гр грибы Белые - 200гр петрушка - 1 пучок ветчина - 200гр лук порей - 100гр сыр Пармезан - 150гр Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт жюльена с грибами

Эрик Айтуканов 25 days ago
Надо было приготовить два различных жульена и позже сопоставить!:)
Endless fox 1 month ago
А если петрушки дудки, то суицид?
КЕК КЕК 1 month ago
Я 1 рофлю со слова кокотница?
Diomas Play 2 months ago
а где же : Кушайте немало , ешьте смачно! ???
Кан Хан 2 months ago
Если будут вопросы можно конечно задавать.?
Кан Хан 2 months ago
Учи учи и ещё один учи ☺
Сергей Чуприн 2 months ago
класть в жюльен ветчину это моветон.
Наталья Мандровская 3 months ago
Наконец то Костя! Спасибо.
Harpik 3 months ago
ко-ко-котницы
Enotik_S_Tapochkom 3 months ago
То эмоция когда у Друже ножики не Самура и дощечка не HL-3)))
Стас Барсов 3 months ago
По способности делаю такие-же блюда, выходит весьма смачно благодарю Друже) продолжайте в том-же духе и фортуны с каналом^^
Нарчук Андрей 3 months ago
мне будто,что Костя это амвэй921
Altex Video 4 months ago
Фу дьявол ебаный1
Jakwylyk Isaev 4 months ago
Он лук порея не промыл все грязищи снутри остолься
Катя Прейт 4 months ago
страшно! матершинники
Иван Петровский 5 months ago
Лайк за вторую половинку!
Ганна Федоренко 5 months ago
то чуство, когда смотриш рецепт, готовиш омлет и думаеш, что ти бос кок
Вика Оношко 6 months ago
ваши грибы были изночально сырые?
Oleg Finenko 7 months ago
е верно, отменно и прекрасно, благодарю мужчины)
BaaadGuuuy 7 months ago
Не Нежнее , а НЕЖЖНЕЕЕЙШАЯ ! (2к17)
malibylife 8 months ago
Ещё дудки самуры, пафоса и пантов!
diana super 8 months ago
сука ,конечно будто ты этак смачно говоришь и показываешь
Катя Шуклина 9 months ago
Орнула с основы
Yana Lepalovskaya 10 months ago
Нинавижу жаренный, вареный лук. И где бы я не ела жюльен (это мое любимое блюдо) вовек не было лука.
Никита Карамышев 10 months ago
щас бы Костю с Друже шиппить
Kirill Shilin 11 months ago
это не белоснежные грибы, это т.н. «польские белоснежные», их вообщем будто мало-мало одинешенек один ворить нужно перед горячей либо заморозкой
Andrew Skech 1 year ago
Емае.В старенькых выпусках от матов друже уши вянут.
Спб Нв 1 year ago
друже естественно дол*ёб, однако Косят конченный пизд*ц
Mihail Lapin 1 year ago
Всегда было любопытно будто делают жульен :) Правда любопытно будто можно приготовить более огромные порции.
Костя Кириленко 1 year ago
В сковороде, Все тоже самое лишь в сковороде.
владимир мокрушин 1 year ago
это не белоснежные грибы это подосиновик если что друже
Гера Ли 1 year ago
Костя, что такое жульен? Не знаю. Сука ржала в голосину хд
Женя 1 year ago
А можно ли зделать весьма огромную порцию, то-кушать противень замазать соусом позже полный обложить луком дальше ветчиной и будто у тебя ?
Sanya Nash 1 year ago
мы обыкновенно целую кастрюль зразу делаем и..охренеть выходит))
FOX 1 year ago
Да
Ann Snegina 1 year ago
Ооооо музон будто в сегодняшних видосах Грилькова! :)
Анастасия Лю 1 year ago
Класс!!!))
Anonim4ik maner 1 year ago
Кастяну 2-ой половинки я думол что в Росий гомиков лупят
Anonim4ik maner 1 year ago
правдо ты уверин
Сергей Маляренко 1 year ago
А еще в России лупят тех, кто не учит российский стиль ;)
Liray \ Лирэй 1 year ago
благодарю мужчины за крутой рецепт!
BarbaroCorp 1 year ago
Кушайте немало, ешьте смачно??
Chris Rothstein 1 year ago
sovsem ohuel, aatpiska
Павел Трухин 1 year ago
закуска само то!
Dmitriy Belychenko 1 year ago
это отлично
Evgeni Kuzmov 1 year ago
Как именуется Костина камера?
MARYIA DANKOVA 1 year ago
А в открытых антресолях возможно посиживает тот кто запикивает ?
MARYIA DANKOVA 1 year ago
На крышка то Костю увидела !
Max Gennadi4 1 year ago
Шутка про геев - отписка :D
Ihor 9 months ago
гомика оскорбили ))
Max Sher 1 year ago
ножик роскошен
SAD DOG 1 year ago
лайк если из 2165
Рита Грейн 26 days ago
SAD DOG кислая вахта на 1,5 года - на Дзервинской шахте на Плутоне пасу хлореллу, аппаратура здесь старая, ну-ка хоть что-то. Приятно, что не одна я такая одичавшая))) 2166, Бонсы рулят,Путин живой! (Эмм. кто читает до 2020гг., не веруйте, однако дерите из Японии подальше и конечно, грибы - разумны, их невозможно кушать((((, Намштаава - аферист, дзцзен на ракету будет липовый, не ведитесь! Али-экспресс наикрупнейшая межгалактическая торговая сеть, 5211'2.) 🙃 //энергия, потраченная на отправку этого сообщения будет стоить мне 2-х суток без воды(( //
Brothers Great 1 year ago
Иди туда
Brothers Great 1 year ago
Мастер бос
dan martiniuc 1 year ago
а из куриной грудкой выйти? её скачала нужно сварить?
Юлечка Loves 1 year ago
Ребята, вы попросту умнички! Лайк
Ka- Boom 1 year ago
по умному по умному, а режут всё равно будто попало.
Vova Shiprinsky 1 year ago
уважуха юным ребятам которые могут стряпать ингода прожившие существование дамы не могут даже яичницу пожарить этак содержать
Bananalawa 1 year ago
+Таша Емельянова Они могут , попросту не желают)
Таша Емельянова 1 year ago
+Vova Shiprinsky а время от времени прожившие существование мужчины не могут, не каждому это нравится
Каратель лицемеров 1 year ago
Прикольный канал у тебя.что уникальность)
Рагнар Викинг 1 year ago
А кушать рецепт Абрама с овощами ?))))))
Pg Mark 1 year ago
ОТПРАВИТЕ МНЕ ЭТО ПО ПОЧТЕ
Руслан Василец 1 year ago
Жюльен это вырезка.
Руслан Василец 1 year ago
+Pavel Razuvayev Вот , адекватный человек растолковал , благодарю.
Pavel Razuvayev 1 year ago
Жульен это вырезка во французской кухне, в российской кухне это жгучая закуска.
Руслан Василец 1 year ago
+Евгений Терещенко Гугл в поддержка. Как вы грамотеи задолбали. Вот сделай изволь сам будто написал мне , либо ещё проще , я прям на это прямую ссылку отдал.
Руслан Василец 1 year ago
+Евгений Терещенко q=%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD+%D1%8D%D1%82%D0%BE
Евгений Терещенко 1 year ago
Способ вырезки товаров узкой соломкой мля! Гугл в поддержка мля.
Маша Романова 2 years ago
Костя😍😍😍
Valeriya Life 2 years ago
Лучше больше ,чем меньше)Оригинальгно))
ывпыва аыва 2 years ago
КО КО КО КО Я ПЕТУШОК И ЭТО РЕЦЕПТ ДЛЯ МЕНЯ КО КО КО КО
САША ЧЁРНЫЙ 2 years ago
Жульен — это конфигурация вырезки овощей. На образец корнеплодов и твёрдых овощей узкой соломкой а лука и томатов тонкими колечками. Другими словами шинковка.
Vladislav 2 years ago
Обожаю ветчину, грибы и в особенности запеченный сыр. Причем будто по отдельности, этак и все совместно, однако в жюльене все это будто-то совершенно не входит.
Ad Gamer 2 years ago
гиморойно
FrostSox yiou 2 years ago
а куда девать останки дешамеля
Nik DAv 2 years ago
у Костяна глас потрясающий
TeslaTiamat 2 years ago
чё за сковорода ?
IgorevnE 2 years ago
У вас голоса однообразные!)
NeGaTiVe 2 years ago
А будто же фраза в конце видео Кушайте немало ,ешьте смачно.
Эдди Манн 2 years ago
с опятами весьма хорошо выходит.Аромат грибной от их-необычный попросту!Я обжариваю опята с луком(можно ещё добавить куски куриного филе)добавляю сметану,чуть-чуть потушу,повсевременно помешивая.Потом всё это в кокотницу,сверху натёртый твёрдый сыр и в нагретую духовку мин.на 10-15,до образования сырной корочки.Всё.
Alya Gross 2 years ago
Мне 11 лет и я с матерью приготовила жульен по твоему рецепту, вышло великолепно. Спасибо!
Miss Fox 1 year ago
я тоже готовлю по его рецептам, мне 11)
Алексей Кондратьев 1 year ago
Молодец 😊😊
Johnny king 2 years ago
Лук нужно разрезать вдоль и помыть любой слой от песка ! ))
Andrej Onashko 2 years ago
super.
Василий Таралло 2 years ago
ЭБЭЖЮЮЪЮБ ДЛЗб ЗАЗ. Ж льна Проощогоишшл.
Anastasia Tarasova 2 years ago
Я бы с курицей сделала) это вкуснее)
Граф Сиэль Фантомхайв 2 years ago
Ходила с младшим братом на Смешарики Начало. Теперь никак не могу успакоеться.
Граф Сиэль Фантомхайв 2 years ago
+Sofia Aboyan Т ы попросту не смотрел(а) этот мульт
Sofia Aboyan 2 years ago
Причем здесь ЭТО?
Diana Di 2 years ago
А если дудки кокотниц либо горшочков, то можно стряпать жульены в малеханьких круглых булочках, срезав за ранее верхушечку и вынув мякоть.
Иван Дробот 1 year ago
в сырных тарталетках супер выходит
Miss Fox 1 year ago
можно не вые*ываться и нах**рить его в протвень.😂😂
Olga Rabby 2 years ago
а из зеленоватой части лука-порея можно приготовить КИШ
Freitag13 2 years ago
Два дурачка, не соображающие что они готовят, и будто они это именуют. Свалить все в кучу , что осталось в холодильнике, засунул в духовку и обругали это варево жульеном. Майонеза запамятовали туда пихнуть.будто же без него то.
Александр Ефимов 11 months ago
Freitag13
Ri Night 1 year ago
Никогда не задумывалась, что соус бешамель и белоснежные грибы - это все, что осталось в холодильнике XD мне бы этак, а то грибы дорогие, зато расходуются стремительно
Freitag13 2 years ago
+Гордон ФрименАааа, сообразила.больше не буду. Так Ютьуб , сволочь таковой, в ленте видео подбрасывает.  Удачи,извините, если что не этак)))))
Coffeyok 2 years ago
+Наталья Петрова Что-то не нравится? Отписка и не заходишь больше.
Freitag13 2 years ago
+Гордон Фрименчто кушать блджад? 
Valentin T 3 years ago
ВОТ ОН КАКОЙ КОСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))) ЧУВАК ЗАЧОООООООООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sensicore Planman 1 year ago
Да, я тоже в начале задумывался что Костя это иной человек а оказался что Костя.
Яна Бакмаева 2 years ago
Ага)По голосу вообщем не понятно.
Сергей Ефремов 3 years ago
вы там в питере совершенно одичали? это не белоснежные грибы-это маслята, я живу в Сибири и точно вам скажу это не белоснежные грибы. С высоток спуститесь и в лес сходите(которого у вас дудки и не будет).
Кристина Манькова 5 months ago
Правильно говоришь))))
Алексей Попов 2 years ago
Там смешение грибов. И белоснежные(большие порезаны кусочками), маслята, маленькие порезанные напополам т еще я увидел красноголовик
Y 2 years ago
+Сергей Ефремов не буду этак категоричен, однако когда увидел грибы, 1-ая идея перескочила-маслята. с иной стороны и белоснежный(боровик) и маслята это семейство болетовые. паору веков вспять и сморчки называли белоснежными.
Жэк Зюзин 2 years ago
ну-ка-ну-ка, маслёнок
Настя Фодлаш 3 years ago
Ааааа Друже ты не произнес коронную фразу.Лайк для тебя
Alexander3337 3 years ago
Так то жюльен готовится не с ветчиной а с куриным мясом!
Google suck balls 3 years ago
Як-цуп-цоп лук )
Игровой Канал 3 years ago
Игровой Канал 3 years ago
LesiaBar 3 years ago
-Костя, что такое жульен? -Ээээ.Я не знаю!)))
алексей соколов 3 years ago
я обыкновенно делал самый босяцкий однако при этом смачный рецепт.репчатый лук совместно с шампиньонами обжаривается на подсолнечьном масле.посолив.укладывается в кокотки.либо в всякую походящюю посуду.до половины.добовляется майонез.обычьный жирный.и столькоже будто и майонеза воды.с расчетом.чтополучившееся блюдо будет не густым.можно и влажный.с верху сыпем русский сыр.пробовал различные однако он кокто вкуснее.10-15 минут в духовке.и мммяка
Ri Night 1 year ago
+алексей соколов О_О надеюсь, Ваш рецепт - только очередной метод троллинга
алексей соколов 3 years ago
я не парюсь если кнопка не нажалась либо я некорректно написал.я на работе не печатаю а пилю.строгаю.стреляю.и точку заместо запятой ставлю для удобности написания на нетбуке.ну-ка извените если неловко декламировать
Анастасия Путина 3 years ago
очи кровоточат от вашей орфографии - чрез google-переводчик прогоняйте, это ж неуважение к читающим!
алексей соколов 3 years ago
картошки если гостей немало а грибов не достаточно ;)
Тимур Казинцев 3 years ago
традиционная нямка, запамятовал туда картошки добавить
Никита Панков 3 years ago
Жарю грибы попросту на огрооомном огне. А из их все равно вода выливается, и они в ней варятся. Что мастерить??
КАК - Константин ака Костян 3 years ago
Класть грибы когда масло и сковородка очень нагреются. Зы. К подберезовикам не относится ))
Roman Spektr 3 years ago
немало лет готовил жюльен без соуса бешамель , и на большенный сковородке ,компоненты перемешаны,и без лука О_о щас пойду пробовать стряпать верно , всем закупился однако белоснежных грибов ещё нету ,поменял шампиньонами
Евгений Киселев 3 years ago
Не жульен это! это грибы под соусом бешамель с ветчиной. А жульен это не блюдо вообщем это итого только метод вырезки овощей.
Александр 3 years ago
Да ты наркоман
КАК - Константин ака Костян 3 years ago
+Человек Иванов  Ребята, благодарю вам, что за нас нередко отвечаете на такового рода нелепости, вы часто попросту выручаете, по другому рук не хватает. :)
Борис Бритва 3 years ago
+Imbalanced Он желал поумничать а ты его обкакал!(Горе от разума!)
Imbalanced 3 years ago
во французском языке - конечно, это метод вырезки. Но в российском уже кушать закоренелый термин, которым именуется данное блюдо и переводить с франц. жюльен - будто метод вырезки - ошибочно с лингвистической точки зрения.
CrazyCoreFixy 3 years ago
офигенно! смотрю любой выпуск! Продолжайте в том же духе)
Pavel man 3 years ago
самое смачное блюдо
kotleta 3 years ago
Разрезаем поперёк, а не расслаиваем напополам , этак к слову. Спасибо за рецепт.
Тимур Казинцев 3 years ago
а я б произнес разрезаем вдоль
hohosvet 3 years ago
Друже, благодарю за рецепт! вышло весьма смачно, в особенности соус бешамель)) 
Лев Троцкий 3 years ago
Красава ребята , я слюной изошёлся )
Алексей Заболотских 3 years ago
Круто))) На сколько мне помниться родимый рецепт содержит стиль)
Саня Маляй 3 years ago
а шампиньоны тоже различные бывают. то что продают у нас в городке в магазинах - безпантовая ничем не выдающаяся грибная цивилизация, размером в половину кулака(изредка когда в третья часть) средне статистического мужчины. а вот в один прекрасный момент я собирал в Астраханской области степные шампиньоны - это грибы достойные Мишленовских звезд. это неописуемое сочетание - концентрации запаха и вкуса в наимельчайшем грибе со шляпкой поперечником не более 3 см. 
Zizdaxi87 3 years ago
Офигительный  рецепт с болоньезе еще не готовила. Ребята вы молодцы, вечно радуете.
Dmitrii Mishin 3 years ago
Спасибо, ребята, большущее за рецепт, в особенности за соус Бешамэль. :)  Хочется нестись на кухню и начинать уже стряпать. Или супругу отправить стряпать. :)
Marika210188 3 years ago
Я приготовила жульен по вашему рецепту, для меня соус бешамель весьма жирный. Жульен не весьма приглянулся. В последующий один буду мастерить со сметаной.
LiudmilaLify 3 years ago
Пойду поем ))