Рецепт жюльена с грибами

13651 ratings | 501078 views


Рецепт жюльена с грибами

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Ингредиенты (на 4 порции) Соус Бешамель мука - 50гр сливочное масло - 50гр молоко - 0,5л сыр Пармезан - 100гр соль, перец, мускатный орех - по вкусу. Начинка сливочное масло - 50гр грибы Белые - 200гр петрушка - 1 пучок ветчина - 200гр лук порей - 100гр сыр Пармезан - 150гр Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт жюльена с грибами

СОФИЯ МОСИКЯН 29 days ago
музон потрясающий,будто именуется подскажите
Павел Остах 2 months ago
Классный рецепт готовлю уже не 1 один )
Егор Юренский 3 months ago
делал жульен из сырков дружбы, задумывался я одинешенек таковой конченый, однако здесь юноша делает жульен из ветчины, и сырок товарищество в сопоставлении с этим дерьмом попросту блекнет
maverikukraine 3 months ago
ни самуры ни крутых гаджетов крч.) 2018
Слава Демидов 4 months ago
я одинешенек поначалу поразмыслил что там не ветчина а докторская колбаса?
VORON TLT 4 months ago
Эх Друже, Друже! Сидел я на диете а типерь жульен все карты перепутал , конечно и в целом на канале твоем уж больно смачный контент!)))))
猫エレナ 4 months ago
Даа, на данный момент друже поменялся. 2018?
Vadim Daskal 4 months ago
Рецепт на уровне плавленного сырка в подъезде. Что означает тверденький сыр? Это главное качество сыра? Т.е. не вкус? Пармежан, уместно, тоже не весьма подходит.
Lena Colombia 5 months ago
хахаха. петрушка хахаха это в парижском ресторане подсмотрели ???? а че не кинза ?
Байэл Илиязов 5 months ago
2018!!!
ro go 6 months ago
с ветчиной лишь пидоры готовят)
A L T O R E M MDCCLXXVI 6 months ago
Не люблю жюльен. Не весьма смачно
Krestoviy Valet 6 months ago
Как петрушку разрезать? Дизлайк, отписка.
Маша Сергеевна 7 months ago
С курицей было бы вкусней)
ALEX 633 7 months ago
15грам мускатного орешка вываливать в 0,5 йогурта либо кефира и испить. УБЬЁТ НАГЛУХО❗️❗️❗️
Bobert youtube 7 months ago
Кто вспомнил горшок из доставки?)
Mega14061977 7 months ago
Видео норм.поведения будто у долбаебов
Перепонов Александр 7 months ago
А обыденный сыр подойдет д о я бешамели
Моё Кино 8 months ago
ЛУК К ЖУЛЬЕНУ ЭТО САМЫЙ СТРАШНЫХ ГРЕХ!!!! НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ!!!! ИСПОРЧЕННОЕ БЛЮДО!!!
Александр Гусев 8 months ago
Поднялся обломыч не слабо с тех пор )
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 9 months ago
если поджарить на растительном, грибы закроются и не будут нести этак, будто пахли бы на сливочном
Андрей Павлов 9 months ago
У меня ложка больше, чем доза этого жульена у тебя в выпуске!
Alex rei 10 months ago
Сколько тупого пиздежа.
Александр Борзов 10 months ago
Вот он Друже , которыи еще не готовит дорогую фигню , а готовит для среднего класса))
Alina Bartuli 10 months ago
Я вечно задумывалась Костя - целый, доброкачественный таковой мужик!
Кирилл Калейс 10 months ago
Дада, знаю что создатель не кок и стряпать не умеет, однако все же жульен обязан быть с курицей, никак не с ветчиной!
Mitya Bronza 10 months ago
пришел в ресторан, заказал и ожидаешь двачаса? ну-ка такое естественно блюдо- юдо
Андрей N 10 months ago
что за музыка за кадром???
Эрик Айтуканов 11 months ago
Надо было приготовить два различных жульена и позже сопоставить!:)
Endless fox 1 year ago
А если петрушки дудки, то суицид?
КЕК КЕК 1 year ago
Я 1 рофлю со слова кокотница?
Diomas Play 1 year ago
а где же : Кушайте немало , ешьте смачно! ???
Кан Хан 1 year ago
Если будут вопросы можно конечно задавать.?
Кан Хан 1 year ago
Учи учи и ещё один учи ☺
Сергей Чуприн 1 year ago
класть в жюльен ветчину это моветон.
Наталья Мандровская 1 year ago
Наконец то Костя! Спасибо.
тупо кек ололош 1 year ago
ко-ко-котницы
Gremlin_i_K 1 year ago
То эмоция когда у Друже ножики не Самура и дощечка не HL-3)))
Юме Хазари 1 year ago
По способности делаю такие-же блюда, выходит весьма смачно благодарю Друже) продолжайте в том-же духе и фортуны с каналом^^
Нарчук Андрей 1 year ago
мне будто,что Костя это амвэй921
Altex Video 1 year ago
Фу дьявол ебаный1
Silence 9 months ago
Altex Video ахахахаха
Jakwylyk Isaev 1 year ago
Он лук порея не промыл все грязищи снутри остолься
Катя Прейт 1 year ago
страшно! матершинники
Иван Петровский 1 year ago
Лайк за вторую половинку!
Fanya Star 1 year ago
то чуство, когда смотриш рецепт, готовиш омлет и думаеш, что ти бос кок
Вика Оношко 1 year ago
ваши грибы были изночально сырые?
Helg Finenko 1 year ago
е верно, отменно и прекрасно, благодарю мужчины)
BaaadGuuuy 1 year ago
Не Нежнее , а НЕЖЖНЕЕЕЙШАЯ ! (2к17)
malibylife 1 year ago
Ещё дудки самуры, пафоса и пантов!
diana super 1 year ago
сука ,конечно будто ты этак смачно говоришь и показываешь
Катя Шуклина 1 year ago
Орнула с основы
Yana Lepalovskaya 1 year ago
Нинавижу жаренный, вареный лук. И где бы я не ела жюльен (это мое любимое блюдо) вовек не было лука.
Никита Карамышев 1 year ago
щас бы Костю с Друже шиппить
Kirill Shilin 1 year ago
это не белоснежные грибы, это т.н. «польские белоснежные», их вообщем будто мало-мало одинешенек один ворить нужно перед горячей либо заморозкой
Andrew Skech 1 year ago
Емае.В старенькых выпусках от матов друже уши вянут.
Самый Умный 1 year ago
друже естественно дол*ёб, однако Косят конченный пизд*ц
Mihail Lapin 2 years ago
Всегда было любопытно будто делают жульен :) Правда любопытно будто можно приготовить более огромные порции.
Костя Кириленко 2 years ago
В сковороде, Все тоже самое лишь в сковороде.
владимир мокрушин 2 years ago
это не белоснежные грибы это подосиновик если что друже
Mitty Smu 2 years ago
хоть бы курицу брали а не фуветчину)
Гера Смелая 2 years ago
Костя, что такое жульен? Не знаю. Сука ржала в голосину хд
Женя 2 years ago
А можно ли зделать весьма огромную порцию, то-кушать противень замазать соусом позже полный обложить луком дальше ветчиной и будто у тебя ?
olga pomogaeva 2 years ago
мы обыкновенно целую кастрюль зразу делаем и..охренеть выходит))
FOX 2 years ago
Да
Ann Snegina 2 years ago
Ооооо музон будто в сегодняшних видосах Грилькова! :)
Анастасия Лю 2 years ago
Класс!!!))
Anonim4ik maner 2 years ago
Кастяну 2-ой половинки я думол что в Росий гомиков лупят
Anonim4ik maner 2 years ago
правдо ты уверин
Сергей Маляренко 2 years ago
А еще в России лупят тех, кто не учит российский стиль ;)
liraymusic 2 years ago
благодарю мужчины за крутой рецепт!
BarbaroCorp 2 years ago
Кушайте немало, ешьте смачно??
Chris Rothstein 2 years ago
sovsem ohuel, aatpiska
Павел Трухин 2 years ago
закуска само то!
Dmitriy Belychenko 2 years ago
это отлично
Evgeni Kuzmov 2 years ago
Как именуется Костина камера?
MARYIA DANKOVA 2 years ago
А в открытых антресолях возможно посиживает тот кто запикивает ?
MARYIA DANKOVA 2 years ago
На крышка то Костю увидела !
Максим 2 years ago
Шутка про геев - отписка :D
Ihor 1 year ago
гомика оскорбили ))
Max Sher 2 years ago
ножик роскошен
SAD DOG 2 years ago
лайк если из 2165
Рита Грейн 11 months ago
SAD DOG кислая вахта на 1,5 года - на Дзервинской шахте на Плутоне пасу хлореллу, аппаратура здесь старая, ну-ка хоть что-то. Приятно, что не одна я такая одичавшая))) 2166, Бонсы рулят,Путин живой! (Эмм. кто читает до 2020гг., не веруйте, однако дерите из Японии подальше и конечно, грибы - разумны, их невозможно кушать((((, Намштаава - аферист, дзцзен на ракету будет липовый, не ведитесь! Али-экспресс наикрупнейшая межгалактическая торговая сеть, 5211'2.) 🙃 //энергия, потраченная на отправку этого сообщения будет стоить мне 2-х суток без воды(( //
Brothers Great 2 years ago
Иди туда
Brothers Great 2 years ago
Мастер бос
dan martiniuc 2 years ago
а из куриной грудкой выйти? её скачала нужно сварить?
Юлечка Loves 2 years ago
Ребята, вы попросту умнички! Лайк
Ka- Boom 2 years ago
по умному по умному, а режут всё равно будто попало.
Vova Shiprinsky 2 years ago
уважуха юным ребятам которые могут стряпать ингода прожившие существование дамы не могут даже яичницу пожарить этак содержать
vkusnenko xd 8 months ago
А будто вагина оказывает влияние на жажда хуярить жульен?
Agripina “FlatCatFish” Gauloshes 9 months ago
ой, прошлый мой пробовал стряпать, аж 2 раза, жрать оба раза было нереально. Хотя замороженная пицца у него время от времени выходила.
Bananalawa 2 years ago
+Таша Емельянова Они могут , попросту не желают)
Таша Емельянова 2 years ago
+Vova Shiprinsky а время от времени прожившие существование мужчины не могут, не каждому это нравится
Рагнар Викинг 2 years ago
А кушать рецепт Абрама с овощами ?))))))
Pg Mark 2 years ago
ОТПРАВИТЕ МНЕ ЭТО ПО ПОЧТЕ
Руслан Василец 2 years ago
Жюльен это вырезка.
Руслан Василец 2 years ago
+Pavel Razuvayev Вот , адекватный человек растолковал , благодарю.
Pavel Razuvayev 2 years ago
Жульен это вырезка во французской кухне, в российской кухне это жгучая закуска.
Руслан Василец 2 years ago
+Евгений Терещенко Гугл в поддержка. Как вы грамотеи задолбали. Вот сделай изволь сам будто написал мне , либо ещё проще , я прям на это прямую ссылку отдал.
Руслан Василец 2 years ago
+Евгений Терещенко q=%D0%B6%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BD+%D1%8D%D1%82%D0%BE
Евгений Терещенко 2 years ago
Способ вырезки товаров узкой соломкой мля! Гугл в поддержка мля.
Маша Романова 2 years ago
Костя😍😍😍
Valeriya 2 years ago
Лучше больше ,чем меньше)Оригинальгно))
ывпыва аыва 2 years ago
КО КО КО КО Я ПЕТУШОК И ЭТО РЕЦЕПТ ДЛЯ МЕНЯ КО КО КО КО
САША ЧЁРНЫЙ 2 years ago
Жульен — это конфигурация вырезки овощей. На образец корнеплодов и твёрдых овощей узкой соломкой а лука и томатов тонкими колечками. Другими словами шинковка.
Vladislav 3 years ago
Обожаю ветчину, грибы и в особенности запеченный сыр. Причем будто по отдельности, этак и все совместно, однако в жюльене все это будто-то совершенно не входит.
Ad Gamer 3 years ago
гиморойно
FrostSox yiou 3 years ago
а куда девать останки дешамеля
Иван Пашков 10 months ago
делай еще порцию
Nik DAv 3 years ago
у Костяна глас потрясающий
TeslaTiamat 3 years ago
чё за сковорода ?
IgorevnE 3 years ago
У вас голоса однообразные!)
NeGaTiVe 3 years ago
А будто же фраза в конце видео Кушайте немало ,ешьте смачно.
Эдди Манн 3 years ago
с опятами весьма хорошо выходит.Аромат грибной от их-необычный попросту!Я обжариваю опята с луком(можно ещё добавить куски куриного филе)добавляю сметану,чуть-чуть потушу,повсевременно помешивая.Потом всё это в кокотницу,сверху натёртый твёрдый сыр и в нагретую духовку мин.на 10-15,до образования сырной корочки.Всё.
Aлина Жигалова 3 years ago
Мне 11 лет и я с матерью приготовила жульен по твоему рецепту, вышло великолепно. Спасибо!
Miss Fox 2 years ago
я тоже готовлю по его рецептам, мне 11)
Алексей Кондратьев 2 years ago
Молодец 😊😊
Johnny king 3 years ago
Лук нужно разрезать вдоль и помыть любой слой от песка ! ))
Andrej Onashko 3 years ago
super.
Василий Таралло 3 years ago
ЭБЭЖЮЮЪЮБ ДЛЗб ЗАЗ. Ж льна Проощогоишшл.
Anastasia Tarasova 3 years ago
Я бы с курицей сделала) это вкуснее)