Паста а-ля Карбонара

7539 ratings | 333166 views


Паста а-ля Карбонара

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Паста а-ля Карбонара

Anna Rogozinskaya 4 days ago
Французы не легушатники!!!!!!!!
Алексей Саловаров 2 months ago
Друже молодчина! Мне все нравится!!!
Гуненков Игорь 2 months ago
бекон необходимо поджарить на слив.масле и пускай оно пылает, вкус у соуса выходит священный , я вообщем делают этак = гр 5 слив масла столько же раф. петрушку неглубоко рубленную однако не в хлам , бекон и будто жарнется неглубоко рубленный лук , дальше сбиваем температура вином.бульоном.водой=В что будет. и все! масло что подгорело отшквариться от днища , мможно налить туда воды либо бульона и проварить макароны в беконе с луком. воду расчетать чтобы выпарилась позже уже сливки , или сходу сливки в бекон позже уже макароны
вячеслав никитин 2 months ago
Первый один вижу такие памои
Серж Ананасов 1 month ago
А я вот не 1-ый один вижу комментатора-мудака, какой даже орфографию не может, однако мировоззрение имеет.
Aleksey Yevona 6 months ago
Это прискорбно
Artur Bechler 6 months ago
Итальянцы в Гробу перевернутся.
Maria Vnuchkova 6 months ago
А неужели бекон с морепродуктами смешивается?)
Михаил 6 months ago
Сильно усложнил, все делается проще и резвее
Fio Nikys 7 months ago
херня какая то
Alex Fink 7 months ago
Почти 2018г😊друже ты нестарееш
Skeed 7 months ago
че это за шняга! и откуда такие рецепты карбонары!???
dobpilot4 7 months ago
друже не шкварь изволь итальянскую кухню, занимайся лучше мясом!
егор 7 months ago
это херня...
Китайские Штучки 7 months ago
Почему у меня сырный соус вышел с большенными комками????? Блиин
Анна Кривенцова 8 months ago
Спасибо! Но, будто по мне, бекон остался бы полный снутри, а украсит будто один морской коктейль. Отдельное благодарю за соус сырный. Это у вас еще в макон-чиз было. супер-тема.
chubawmaba 8 months ago
Это нихера не карбонара.
Анна Богданова 10 months ago
моя прабабушка состояние аль денте называла весьма попросту - вхрусточку.
Sava San 10 months ago
2017 привет)
Raquel Saiz aka Alexey 10 months ago
2к17 привет
Олексій вовк 11 months ago
обнови рецепт , неактуально и ето жижу нереально есть чрез пол часа.
EverythingAtOnce 1 year ago
2017 на связи
Лига Слоников 1 year ago
Ставь лук если тоже выступаешь за простАту) 14:43
Владимир Шумилин 1 year ago
Привет из 2017
DarthVader1147 1 year ago
ХАХАХАХААХАХА 8:50 Батарея, Азиз!! Отсылочка к кинофильму Правдивая ересь ))).
Michael Fokin 1 year ago
Люблю ещё один глядеть старенькые лицезреет :)
Michael Fokin 1 year ago
видео*
Никита Буков 1 year ago
в италии все жрут лишь пасту с томатами варёными
Никита Буков 1 year ago
в италии паста говно и пицца тоже
Yaroslav F0Young 1 year ago
Хеллоу из 2к17!
Alexandr Kozlov 1 year ago
Такого говна я еще не видал(
Серж Ананасов 9 months ago
Как не лицезрел? Ты неужели в зеркало не смотришь?
Макс сс 1 year ago
Есть кто из 2017 ?
Юлия Аржанова 1 year ago
У меня тоже таковой же дуршлаг)))))
Андрей Ар 1 year ago
бекон с морепродуктами бээ
Александр Ефремов 1 year ago
Друже, ты красавец! За два года пять поднял канал! Желаю для тебя в новеньком году позитивный фурроров с не наименьшей динамикой! Красапета пацаны!!!)))
Alex Alex 1 year ago
пять!!!!
Aktimelka 1 year ago
Старое видео,однако все же. Я не эстет морепродуктам, по - этому иду в лавку с колбасными изделиями и набираю там итого по чуток - чуток, что можно обжарить и смешивается. Помимо бекона, естественно. Только вот вовек сталкиваюсь с неувязкой, что макароны вбирают полный соус и разогреть такое практически нереально, лишь съедать за один. Может кушать этому решение, знает кто? Помимо изготовления поновой.)
Aktimelka 1 year ago
+Good Root Я обыкновенно делаю немало, весьма немало, а паста сытная, вот и остается. С прошедшим.
Good Root 1 year ago
Наталья Короткова у меня такое домашние сметают за вечер)
Marusssia 8 1 year ago
Вкуснятина!!!
Декорирование Окон 1 year ago
друже привет.дай видео с неплохим салатом сытным😆😆😆😆 нажористым..нужно весьма !!!!!!!!!!
Василий Авдеев 1 year ago
Есть здесь кто из 2016?
Ольга Косьяненко 11 days ago
Июль 2018
docer 6 months ago
январь 2018
Максим Минайло 6 months ago
Василий Авдеев 2018
maxim m 1 year ago
Василий Авдеев 2017
Василий Авдеев 1 year ago
Я уже тоже в 2017, а потом 2-ой и в 2018.
Андрей Олешко 1 year ago
Морепродукты, я там не люблю, без их, попросту с беконом, входит на ура
Yorik2 1 year ago
макароны варятся аль денте т.к. позже они доходят в жарком соусе, при этом лучше его впитывая
Orange Fox 3 months ago
Андрей Данильченко выше 20
Андрей Данильченко 7 months ago
Yorik2 скажите изволь если понимаете какой жирности сливки необходимы?
Олег Баев 1 year ago
Не знаю, будто там у итальянцев, а я вкуснее сочетания чеснока и сыра не достаточно что в жизни ел. Чеснок сам по для себя не особо люблю, однако вот его сочетание с сыром - это попросту нечто.
Олег Баев 1 year ago
+Вася Петрович Вместе с медиком Гонзо.
Вася Петрович 1 year ago
рауль дюк рекомендует
Екатерина Царицына 1 year ago
Какой ты любезный, когда слушаешь Костяна. Тащусь
Вадик Солодкин 1 year ago
Интересно, будто по вкусу смешиваются мясные (бекон) продовольствие и морские?
Wow100500 1 year ago
Сливки не необходимы, сыр лишь пармезан либо римский, заместо бекона лучше будет грудинка, римский это не традиционный он поближе к римской области, обыкновенно употребляется пармезан и пряная грудка, в римском также употребляется сало особенной копченности
Get over here ! 2 years ago
!
анн фам 2 years ago
неее. я либо с беконом, либо с морепродуктами делаю.
кирилл дмитриев 2 years ago
овечий сыр еще бывает кавказский
кирилл дмитриев 2 years ago
национализм это норма
кирилл дмитриев 2 years ago
друже бухой?
Рики Мартин 2 years ago
Кто из 2016, лайк)
Юля Якубовская 1 year ago
вам не надоело?
Олег 777 2 years ago
Класс!
EscobarePro WoT 2 years ago
Сколько не делаю со сливками, они повсевременно сворачиваются, на вкус не оказывает влияние, однако эстетическая сторонка мучается. Как можно это поправить, в чем у меня промах?
Ann Zaytseva 1 year ago
Это нехорошие сливки, они практически все сворачиваются)) Просто нужно находить))
Тимур Гилязов 2 years ago
или бекон, или морепродукты имхо
Аркадий Обезьянкин 2 years ago
нахера там лук и морепродукты?зачеееем?
Izhik1 1 year ago
Автор не кок и стряпать не умеет!
Ирина Писковатскова 2 years ago
Друже в праве стряпать,будто он желает)
Алиса 2 years ago
Это а-ля маринара
ВОЛК ОДИНОЧКА 2 years ago
ты крут чувак, слюной подавишься покамест твои пару роликов посмотришь
Жандос Абай 2 years ago
like kto smotrit v 2016
Вадим Новицкий 2 years ago
Морепродукты излишние, а бекон лучше на украшение чипсами мастерить.
Yaroslav Siman 2 years ago
паста с морепродуктами обычная тяга!
Андрей Устимов 2 years ago
красава хули)
Барри Ален 2 years ago
кто ставит дизлайки того зум отыщет
wadim 2 years ago
самый трэшовый рецепт карбонары какой я лицезрел.
Андрей Данильченко 7 months ago
wadim050383 скажи если знаешь, какой приблизительно жирности сливки должны быть?
Ievgen Manoli 2 years ago
Масло оливковое, однако не ИБЕРИКА ВАХАХАХАХА
Сергей Благинин 2 years ago
Ужас ребята, простите!
SobakPlay V 2 years ago
Посоны зайдите на мой канал изволь и поглядите видео будто отжиматся буду рад)
Ан тон 2 years ago
Ольтермани все. санкции. чо заместо их можно?
Иван Огороднов 2 years ago
работаю 8 лет поваром в наилучших ресторанов Москвы, однако таковой рецепт в первый раз вижу
Иван Огороднов 2 years ago
дудки
Екатерина Безручко 2 years ago
в наилучших ресторанах ✋ лгун ✊
тупые парни как я вас блин ненавижу 2 years ago
морские гады😄
znavlur znavlur 2 years ago
замечательный друже! Ты был бы класс , если б что нить вегетарианского побольше! С мясом все смачно, а вот без мяса? здорово 210 г /нед!
Евгений Жейнов 2 years ago
ну-ка вы ребята даёте !! и дощечка ездить и лягушатник и это не паста карбонара ааа маме пойдите скажите боже боже((( oblomoff у тебя всё супер !!!
mbchudno 2 years ago
если бекон обжариваешь на собственных жирах, то кидай его в прохладную сковороду и на посредственный огнь.  из него больше их вытопится.
kibernetik87 3 years ago
Мужики, вы чё ебанулись??? Это то же самое если сварить манную кашу из бананов, осьминогов и капусты. Кончайте хуйнёй мучиться
Александр Радашкевич 3 years ago
Ты сам лягушатник )))))) Лапки то жрал ))))
Oleg Ch 3 years ago
Доска при вырезке недолжна ходуном ходить. закрепи ее утиральник мокрое подложи либо солфетки смочи либо особые резиновый коврик применяй.
Александр Егорин 3 years ago
крутотень!!!
feenG95 3 years ago
Спасибо, я доволен )
Сергей Я 3 years ago
Ребят, понятно что на аутентичность рецепта не претендуете, однако тем не наименее уникальный и неплох тем что совершенно сбалансирован и смачен. Пробовал сливки вбухивать в спагетти - очень жирно и потом третей ложки (вилки) уже не лезет. Жир убивает вкус остального.
Juve10Tevez 3 years ago
лайк, если во пора просмотра видоса хаваешь макарики)
StephaniaTheMH777 3 years ago
Тётенька 😂
Arina Serj 3 years ago
Слишком немало излишней трепотни во всех ваших выпусках, завязывайте
Koala Channel 3 years ago
Не нравится- не сомтри
Ванёк 3 years ago
Куча лука!АТПИСКА!!!
Gleb Gordeychik 3 years ago
Все продовольствие для готовки схожих блюд кушать в METRO
Андрей Воробьев 3 years ago
у меня в Пятерочке кушать.
Loki 3 years ago
лайк за сопли сопли сопли )
musya link 3 years ago
аххахх. Сопли, сопли, сопли. ахах
Владимир Соломко 3 years ago
дудки в карбонаре сливок!! дядя Лазерсон весьма чотко по этому поводу произнес ;) Хорошо, что это не карбонара, благодарю.
Андрей Воробьев 3 years ago
Лазерсон сам ее по различному делает)
UM Paradise 3 years ago
ух тыыы.молодчинка!)
Фучик До 3 years ago
Когда отвариваешь макароны добавляй масло , чтоб они не слиплись
zuboook7 3 years ago
Спасибо за рецепт! Привет из Латвии!
Бек шег 1 year ago
Р
Ginger Ru 3 years ago
одно из самых радостных видео ))) роскошное блюдо.
Канал Game Over James 3 years ago
На заметку.Сливки не должны кипеть!
Александр Щербанов 3 years ago
ХВАТИТ НАПОМИНАТЬ В КАЖДОМ ВЫПУСКЕ ЧТО ВЫ РЕЖЕТЕ ЛУК В КАЖДОМ ВЫПУСКЕ (БОМ-БОМ)
Sammy 3 years ago
хрень какая то вышла
Iseedeadpeoplz 3 years ago
Так когда же аутентичный рецепт?
Aleksej Dejev 3 years ago
я обжариваю лук чеснок помидор пол паприки сливки и сыр
Дмитрий Великий 3 years ago
Если не АЛЯ. то мучение с водой и черным перцем, ну-ка и соль пережаривается и всем этим содержимым поливаются спагетти  ))) Еда бедных шахтеров. поэтому и карбонара. Уголь ! 
Евгений Шарко 3 years ago
Приготовил сейчас пасту Карбонара, ну-ка в 1-ый рас делал. Мало сливок вышло, густовато однако в целом - жест ькак смачно и сытно! спс за рецепт!!!
BlackDog2221 3 years ago
фраза Кости из Правдивой ереси приколола.
Anton Prokop 3 years ago
лайк кто глядит в 2014!
Серафим Плыгун 10 months ago
лайк, кто глядит в 2017!
الحديدドロdie はいoderل 1 year ago
Ой сук ору
it was a mistake 3 years ago
+Евгений Никитин ебанько, он на это и рассчитывал
Евгений Никитин 3 years ago
ебанько, это видео и этак 2014 года.
Юра Макатов 3 years ago
Очень смачная паста в таком виде, напрасно Вы этак люд про море продовольствие, отлично дополняют они блюдо )))
Radu Dolghi 3 years ago
это не карбонара , а макароны со всем что кушать в холодильнике
Андрей Воробьев 3 years ago
от карбонара сдесь лишь макароны)