Рисовый суп (Мастава) - Рецепт Бабушки Эммы

1724 ratings | 286526 views


Рисовый суп (Мастава) - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Узбекская кухня очень разнообразна и красочна. Особое место в узбекской кулинарии занимают супы. Среди множества рецептов супов : мошова (суп с машем), мохора (суп с горохом), шурпа и так далее, мастава занимает достойное место. Мастава – это рисовый суп с поджаркой. Рисовый суп с поджаркой (Мастава) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Рисового супа (Мастава) - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: мясо (баранина или говядина) – 500 грамм масло растительное – 75 грамм лук репчатый – 150 грамм морковь – 200 грамм помидоры – 200 грамм или томатная паста – 50 грамм рис – 150 грамм картофель – 400 грамм -------------------------------------------------------------------------------------- website → -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → facebook → vk → ок → pinterest → twitter → youtube → -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → youtube →

Comments to the video: Рисовый суп (Мастава) - Рецепт Бабушки Эммы

Олена Стецюк 26 days ago
Можно говядину чем поменять?
Рецепты Бабушки Эммы 26 days ago
Здравствуйте. Вот хороший рецепт супа без риса, также его можно приготовить с бараниной - Шурпа -
Олена Стецюк 26 days ago
Извините а можно рис какой небудь иной крупой поменять?
Мария Ф 1 month ago
Прекрасное УЗБЕКСКОЕ БЛЮДО.
Рецепты Бабушки Эммы 1 month ago
Спасибо!
Озбегим Озимни.! 1 month ago
Бабушка я вас люблю люблю..
Рецепты Бабушки Эммы 1 month ago
Спасибо огромное - весьма приятно!
Sofya Shvarcman 3 months ago
Большое благодарю за видео! Ручки почесываются , бегу на кухню безотлагательно стряпать красивый суп. Спасибо за наитие!
Рецепты Бабушки Эммы 3 months ago
Всегда с наслаждением! Удачи!
Нодирбек Бахшуллаев 3 months ago
младес
Рецепты Бабушки Эммы 3 months ago
Спасибо!
Shahlo Konysbaeva 3 months ago
благодарю большущее за мои родные блюда, за музыку родную! многие рецепты знаю смотрю попросту из за ностальгии. я сама узбечка однако вышла замуж за казаха и потому ваши видео будоражат мою душу! благодарю большущее!
Рецепты Бабушки Эммы 3 months ago
Всегда с наслаждением!
Мариям Давлятова 3 months ago
это не лишь узбекских блюдо однако и Таджикские мы там добавим нухут и фасоль весьма смачно выходит
irosh eshmatova 4 months ago
а можно заместо мясы курицу
Рецепты Бабушки Эммы 4 months ago
Здравствуйте. Можно.
Надежда Абатурова 5 months ago
неужели за 20 мин мясо такими кусочками сварится?
Рецепты Бабушки Эммы 5 months ago
Здравствуйте. Сварится.
saule meyrmanova 5 months ago
ммм, благодарю., люблю узбекские рецепты от бабушки Эммы..
Рецепты Бабушки Эммы 5 months ago
На здоровье!
Таджаханум Джаббарова 6 months ago
Spasibo zaresept , vAzarbaydjane toje takoy sup gotovyat, nazivaetsya düyü shorbasi( risiviy sup). Ot menya layk.
Рецепты Бабушки Эммы 6 months ago
Спасибо!
Svetlana Skatkova 6 months ago
Спасибо огромное, что мне ответили и что с бабушкой Эммой всё отлично. Я её весьма очень люблю и нередко готовлю по её рецептам. Классные вы все !!! А вы откуда родом ? Я знаю , по видео бабушку Эмму , её отпрыска , внучку , мальчугана а вот отчего то не демонстрируют супругу отпрыска то кушать невестку , она что стряпать не любит ?
saule meyrmanova 5 months ago
вот неспроста веет ТАШКЕНТОМ от Ваших видеоецептов., благодарю Вам.
Рецепты Бабушки Эммы 6 months ago
Здравствуйте. Мы все родились в Ташкенте, не считая Лениной супруги, ее зовут Марина и она воспринимает роль в разработке каждого нашего ролика, кто-то же обязан трудиться за кадром:)
Svetlana Skatkova 6 months ago
Классная семейство ,они мне нравятся все. Бабушка Эмма где ?
Рецепты Бабушки Эммы 6 months ago
Спасибо за беспокойство, с бабушкой Эммой все в порядке!
Назира султанова 6 months ago
глас😍
Бакытбек Жеенкулов 8 months ago
Суровые узбекские бабушки)
Давид Абрамов 8 months ago
я жыла в Ташкенте.мастава в неделю2-3 раза готовили.Я этак обожала есть маставу.издавна не готовыла и вы напомнили мне.завтра приготовлю.рыдать охота,младенчество вспомнила.благодарю.Наталья.
Рецепты Бабушки Эммы 8 months ago
Здравствуйте, Наталья. Очень приятно! Всего Вам хорошего!
Foti Mirzo 9 months ago
А у таджиков мастоба этак не готовят! Из фарша и лука делают фрикадельки!Потом делают зирбак и воду наливают побольше и кладут рис! подают с зеленью и сметаной!Это же 1-ое! Для первых блюд салат не нужен!
Eric Ericovich 4 months ago
ну-ка ну-ка, не нужен. будто хочешь этак и ешь
Foti Mirzo 9 months ago
Скоро вся Россия будет стряпать Среднеазиатские блюда!
Маня Дудкина 9 months ago
Обожаю такие ролики! Хороший рецепт изложен весьма коротко, попросту и понятно. Да и ведущий - красивый улыбчивый человек с оперным голосом. Спасибо за видео!
Рецепты Бабушки Эммы 9 months ago
Всегда с наслаждением!
Берик Кабулбаев 9 months ago
молодчина красава
Рецепты Бабушки Эммы 9 months ago
Спасибо!
Nata W 9 months ago
Спасибо вам больше нравится всё что вы готовите учусь по вашим рецептом. ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.
Рецепты Бабушки Эммы 9 months ago
Спасибо огромное! С Новым Годом!
Айзирек Кадырова 11 months ago
уместно мастава кушать и у кыргызов)))
Надежда к 11 months ago
У вас казан сколько л.?
Рецепты Бабушки Эммы 11 months ago
Если не ошибаюсь 8
Кульсун Кулешова 1 year ago
Бабушка Эмма- Обожаю Ваши Рецепты.
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо - весьма приятно!
Gulya Rahimbaeva 1 year ago
бабка Эмма вы молодчина!
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо огромное!
Dinara Gunesh 1 year ago
super
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Спасибо!
Kymbat Yessenbay 1 year ago
Люблю когда мужик на кухне😍😍😍Это отпрыск бабушки Эммы?))
Владимир Косов 9 months ago
Рецепты Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
Да
Guzel Guzel 1 year ago
не верный рецепт
Харука Канамэ 9 months ago
Guzel Guzel а будто верно??
Илья Заглядов 1 year ago
Благодарных Вам за Ваш труд в разы больше. СПАСИБО!!!!!!!!!!
Коркемай Амир 1 year ago
Супер
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
+Коркемай Амир Спасибо!
Александр Непритворный 1 year ago
и будто кто пробывал гатовить ?
Абдиназар. уулу Раймалы 1 year ago
супер
Shemshat Atayeva 1 year ago
Спасибо вам за рецептов
Надежда к 11 months ago
У вас казан сколько л.?
Рецепты Бабушки Эммы 1 year ago
+Shemshat Atayeva На здоровье!
Мадина Исламова 2 years ago
а я бульоном мясным залила
Мадина Исламова 2 years ago
вот прямиком на данный момент и приготовлю
Василий Васин 2 years ago
Жидкий плов
Сергей Валиевич 2 years ago
Спасибо круто весьма сладкая блюда класс
Ольга Александрова 2 years ago
КЛАСС!!!!!!!
ромик ромик 2 years ago
 плов картошкой
Зурикжан Ферганский 2 years ago
Есть Ошибка..После мясо прибавлять Лук..лишь потом неплохой обжарки Марковь.
Konstantin Lee 2 years ago
не впечатлил..
who is me 3 years ago
Spasiba za video
Дербисов Абдигази 1 year ago
попросту вы супер 😘
Рецепты Бабушки Эммы 4 years ago
Здравствуйте. Закладываете все попорядку - столько времени у Вас займет.
Murat T 4 years ago
А какой просвет времени меж варкой мяса и закладыванием риса и картофеля?
зарина сейтасанова 4 years ago
конечно райхон-базилик дает собственный вкус и запах супу и катык
Ление Киясидинова 4 years ago
это не мастова----- без базилика- райхона и катыка на чесноке
Ление Киясидинова 4 years ago
добавляют райхон-базилик. дальше в суп к подаче, добавляют катык-ёгорт с тертым чесноком и и чуток красноватый перец,
EvangeliaEIC 4 years ago
вышло обалденно..превосходное блюдо и этак отлично обьяснили,понятно.Спасибо огромное!
EvangeliaEIC 4 years ago
здесь сорт говядины неплохой
GaMes go CaHK 4 years ago
у вас золотые руки
ISedgeis 4 years ago
варить подольше
Vit U 5 years ago
думаю, мясо получится недостаточно мягеньким, лучше зажарку из овощей мастерить раздельно, за ранее убрав из казана мясо, потом прибрать овощи, возложить снова мясо, поворить его, добавить овощи, рис, картофель и варить до готовности
Turar Turukbaev 5 years ago
начин на плов весьма похож!!!!
ElmentShowMusic 5 years ago
spasibo / vi mojete pakazat kak gatovat zeleniy plov?
Victoria Portnoy 5 years ago
Выглядит весьма смачно и посто. Спасибо огромное за увлекательный рецепт!