Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

85483 ratings | 4431462 views


Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Масло сливочное 200 гр Мука 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки 4 шт Лук 6 шт Соль, перец, зелень Яйца 4 шт *********************************** Recipe: Butter 200 g Flour, 300 g Sour cream 20% - 6 tablespoons Soda + 1 teaspoon of vinegar 9% Processed cheese 4 pieces Onions 6 pcs Salt, pepper, dill Eggs 4 pcs SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Канал в Telegram: Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Пирог Pie

Comments to the video: Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

Sky Panda 1 year ago
Ольга, хороший денек! Я поглядела Ваше видео вчера и сходу же вдохновилась. Тесто сделала вечерком и днем сейчас приготовила пирог. Это удивительно! Безумно смачно, лаского и по домашнему. Спасибо Вам! И советую всем остальным испытать приготовить это восхитительное блюдо!
Наталья Ефименко 2 months ago
Sky Panda Олд.org т
moon lumi ッ 3 months ago
Значит вы не любите, масло, лук , сырки.
moon lumi ッ 3 months ago
Чему там пропекаться, яичка сырые лишь.
Lisa Aitasova 3 months ago
Sky Panda здрасти. Пирог нам весьма приглянулся. Только тесто у меня выходит мягеньким и сырки не плавятся в внутренности. В этот один я взяла два сырка и кусок равновеликий по весу жесткий сыр. Не знаю что получится, пирог посиживает в духовке еще. А вообщем пирог потрясающий,благодарю за рецепт.
Sasha Sivovol 3 months ago
Sky Panda
Jane L. 1 month ago
Вы не написали рецепт в описании, вы написали перечень ингредиентов. Я бы с наслаждением прочла рецепт, поэтому что вы очень немало болтаете в видео, отвлекая от сущности. На всякий случай скажу, что ничего против не имею, по рецепту готовила не один раз, вправду смачно, попросту забыла переписать рецепт в свою книжечку, пришлось опять глядеть видео, и снова перематывать кусочками, поэтому что находится лишняя информация. Много излишней инфы.
Татьяна Гринцалёва 1 month ago
Большое благодарю, Олечка, за рецепт пирога! Готовила уже несколько один.Моя семейство его попросту любит. Спасибо за твою работу!!!!!! Умница, красота!!!!!! С наслаждением смотрю все твои ролики. Много чего пробовала стряпать из предложенных рецептов.Всё пять!!!!!!!!
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Вера Новикова 1 month ago
Делаю не 1-ый один. Но совместно плавленного сыра использую жесткий. Очень нравится!!!!! А по поводу замечаний про выговор и чавканьем, Люди успокойтесь! Не нравится не смотрите!!!
Валентина Турченко 1 month ago
я даво этот рецепт знаю и готовлю всем нравиться весьма смачно
Бери и готовь 1 month ago
Когда 1-ый один готовила супруг был скептически на строен на пирог.Но на данный момент это самый возлюбленный соленый пирог нашей семьи)) И на любой денек готовлю ,и на празднички !) Спасибо Олечка ,вам за рецепт))))
Evgenija Lvovskaja 1 month ago
Олечка, Вы готовите с любовью к людям и вкладываете частицу собственной прелестной души! Ну весьма смачно ! БЛАГОДАРЮ!
Svetlana Babanova 1 month ago
Я нередко сейчас пеку этот пирог, и любой один мне удается изумить моих гостей. Никто не додумывается, что в внутренности кушать лук. Восхищается и молодежь, и люд постарше. Еще один огромное благодарю Вам, Ольга!
Ольга Матвей 1 month ago
Рада, что вам приглянулся рецепт. Приятного аппетита:)
Марія Пасічник 1 month ago
Жареный лук нужно остудить. Лучше хватать жесткий сыр. Три яичка сварить,неглубоко порезать. Когда жарим лук -добавить щепотку мускатного орешка, соль, перец по вкусу. Соединить лук сыр варенные яичка и добавить одно сырое яичко. Тогда внутренность будет сухая и нательный коржик не отсыреет. Пеку таковой пирог лет 15.
Альбина Каримова 1 month ago
я сделала этот луковый пирог один 5, весьма приглянулся, весьма-весьма смачный!!!
Юрий Машин 1 month ago
У этого пирога кушать одинешенек минус. Это плавленный сырок. В 97% сырков содержатся консерванты. Из чего их варят, я думаю не стоит говорить, чтоб не расстраивать аудиторию. Я попробовал приготовить его с сулугуни - это попросту космос. Не стоит сберегать на сыре. P.S. Идея пирога замечательная. Респект создателю
Татьяна Боженкова 1 month ago
Оболденный пирог,уже в какой один делаю !Тесто роскошное -из него весьма смачные тарталетки можно испечь
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
вера бахметьева 1 month ago
выпекла!!!! сногсшибательный пирог!!!! вкуснючий!!!! я из тех - кто выбирает пищу.однако весьма приглянулся!!! и тот кто пишет что он неаппетитный- те не ели означает ничего смачного- попросту не понимают!!!
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Татьяна Зверева 1 month ago
Делала по этому рецепту пирог, домашним моим ооочень понравилось, съели всё. Ну а мне не подошёл по вкусу, совершенно не понравилось. Поэтому верю, что пирог смачный, однако не моё.
вера бахметьева 1 month ago
сделала тесто будто у Вас.однако оно жидкое вышло.не два стакана необходимо муки. (((( а внутренность смачная!!!
Ольга Матвей 1 month ago
Это из-за различия в муке
Ира Ерофеева 1 month ago
Очень, смачное блюдо.
Larisa alontseva 1 month ago
Прочитала отклик про пирог Гавно и приобретенных подписчиков! Бред седоватый кобылы!!!! Попробуй сама либо сам подкупи 1, 5 млн подписчиков!! И если вам не понравилось либо у вас не вышло!!! Зачем самому становится говном!!( вы этак сами пишите) ???? Канал весьма увлекательный! Много итого неплохого! Оля чувственно все ведает, такие люд не накалывают!!!
Лариса Ивонтьева 1 month ago
Покупайте несколько видов без глютеновую муку с добавлением воды это простокваша можно соевое молоко + не меньше 3 яиц всякую новинку,тесто надлежит быть не водянистым и не крутым среднее не добовляйте чайную соду и этак превосходный пирог выходит.
Алена Таран 1 month ago
Олечка, мой отпрыск вытерпеть не может лук, однако этот пирог съел чуток ли не с тарелкой. Вы богиня!
Tatiana Skargina 1 month ago
Пирог моим домашним не приглянулся. НИКОГДА таковой печь не буду больше.👎
Влентина Зайцева 1 month ago
Спасибо Оленька за луковый пирог.
Elena Gaidar 2 months ago
Здравствуйте Ольга! Сделала пирог ваш-попросту роскошный вышел,однако на собственный риск решила малость поменять -в тесто заместо муки положила сбор-то,что выдумала по ходу дела и из необходимости.Моему сыночку невозможно углеводы,потому пришлось поменять:доля Чечевичной муки ,доля крупномолотой гречневой крупы,совершенно малость,крупномолотое льняное зерно,приблизительно 1-1,5столовых ложек перебила погружным блендером,и приблизительно полстакана, этак же перебитого геркулеса сухого.всё остальное этак же будто у вас.Сын и вся семейство,а это ещё две дочери и супруг-ели с наслаждением, благодарю вам и вашей тети Тане за рецепт!!!
Dina Dina 2 months ago
Пришлось содержать лишь час, однако пирог все же вышел на славу☺
Александра Феденко 2 months ago
Аппетитненько-о-о-о-о-о.Спасибо! Дай Бог для тебя здоровья!
Марина Алексеева 2 months ago
Очень смачно, благодарю
Гульнара Барышева 2 months ago
оболденный пирог умница Ольга)))
Татьяна Козел 2 months ago
Очень смачный пирог благодарю.
0687780 _ 2 months ago
Действительно смачный пирог.
Виктория Яшкина 2 months ago
Олечка, благодарю за рецепт! Очень смачный!!!
Виктория Яшкина 2 months ago
Я заместо плавленных сырков, добавляю творог и сыр )
Каte Kate 2 months ago
Милая ,положительная.любопытно глядеть,умница.
Виктория Май 2 months ago
Я тоже делала Ваш пирог! Вкуснотища! Родня оценила! Даже дядя, какой лук не ест, лопал и гласил, что весьма смачно! Но секрет, что там в внутренности, мы ему не открыли! Спасибо за Ваш труд!!!!!!!
Данель Исмухамедова 2 months ago
Очень смачно!!!!!! Уже два раза готовила
Nilufer Efendibeyli 2 months ago
А заместо сметаны можно хватать сливки?Я живу в Турции тут не продается сметана,не могу отыскать
Юлия Стовбун 2 months ago
Какая красота. Обязательно испеку!
Вера Новикова 2 months ago
Сделала! Обалдела!!!! Сын тоже. И длительно гадал из чего внутренность)))) наверное можно и сладкую начинку возложить.
Вера Новикова 2 months ago
Уговорили. Пошла стряпать)!))
Наталия Лебедева 2 months ago
Ольга, благодарю огромное за поддержка в постижении секретов кулинарии. Нам с супругом весьма понравилось. Готовила 35 мин при температуре 160 и не стопроцентно был готов, в последующий один попробую подольше
Gulia Shanova 2 months ago
Классный рецепт!
ГУЛЬШАТ Туралиева 2 months ago
У меня все вышло и внутренность не вытекла, я даже разрезала пирог не дожидаясь полного остывания! Так что до этого чем строчить нехороший отклик, задумайтесь где вы допустили ошибку, сравните консистенцию внутренности свою с видео! Спасибо за рецепт мне весьма понравилось и вышло с первого раза, хотя готовлю я очень изредка! Единственное пекла я мин 40, этак будто не румянился длительно мой пирог)
Ольга Матвей 2 months ago
Я весьма рада, что у вас все вышло. Приятного аппетита:)
Инна Верховодка 2 months ago
Расскажу свою историю про этот пирог. Насмотревшись видео со всякими смачными рецептами Ольги Матвей, я вдохновилась приготовить этот пирог, было это месяца 3-4 вспять. Все делала по видео рецепту. Честно произнести, было ожидание другого вкуса. Муж попробовал кусок и произнес, что этак для себя, однако тесто смачное. Вечером зашел в гости зять, чай с пирогом тянуть отказался, однако кусок я ему завернула с собой. Потом звонил, благодарил, этак ему приглянулся пирог. Дак вот! Через неделю у этого зятя денек рождения, просил выпечь таковой луковый пирог. Получается пирог на любителя. Пеките, пробуйте. Ольга, вам благодарю за рецепт!
Ольга Матвей 2 months ago
:)
Надежда Петровна 2 months ago
Ь от
viktory rom 2 months ago
200 гр сливочного масла + 20% сметана + плавленый сыр (50-70% обыкновенно) - для 1-го пирога будто-то много жирности.
Марина Маришка 2 months ago
Говорят, что мелкие ручки у искусниц )). Истину молвят ведь )!
Крыма кусочек 2 months ago
УМНИЧЧЧЧЧЧЧКА!!!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Крыма кусочек 2 months ago
ПОВЕРИЛ!))))
Крыма кусочек 2 months ago
ВПЕРВЫЕ ВИЖУ ГОДНОЕ ВИДЕО, ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК! СЛАВА БОГУ ОСТАЛИСЬ И ТАКИЕ!!!!🙏🙏🙏🙏🙌🙌🙌🙌
Максат Свамбаев 2 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА! ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ВКУСНО ГОТОВИТЕ. ВАШИ РЕЦЕПТЫ ВСЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, АЖ ВО РТУ ТАЮТ. ВЫ ТАКАЯ УМНИЧКА. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЕ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ. СУПЕР 👍 👍 👍
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Крыма кусочек 2 months ago
ОЛЯ, ОТКУДА ТЫ? СОВЕРШЕННО ГЕНИАЛЬНАЯ!!!💖💖💖💖
Татьяна Миллер 2 months ago
Спасибо за рецепт! желаю испытать сделать,скажите изволь будто именуется плавленый сырок?
Татьяна Миллер 2 months ago
Ольга Матвей благодарю огромное за рецепт!!!!! Это попросту бомба!!!! Очень смачно!а запах какой! Спасибо!!!!!!!
Татьяна Миллер 2 months ago
Ольга Матвей благодарю!
Ольга Матвей 2 months ago
Веселая коровка
Еленка Коровинская 2 months ago
Готовила этот пирог и для сопоставления германский луковый пирог, этот нам приглянулся больше, весьма смачно!!! Спасибо Оленька!!!
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Akbota Kanatkyzy 2 months ago
Ммм
Юлия Феофанова 2 months ago
Нет это не пирог и оля не кулинар.
Happy V 2 months ago
👍👍👌🌈🌺🍀🌞🌴
Елена Нехорошева 2 months ago
Господи! Какая приятная, милая, легкая, искренняя юная дама!!!! Рассказывает этак, что охото испытать все!!! Кстати, на данный момент у меня в духовке тортик из овсянки с сухофруктами готовится по другому ее рецепту!!! Всем фортуны!!!!
татьяна павлюкова 2 months ago
Пирог вправду смачный,мне приглянулся,лук люблю,потому захотелось его приготовить.Люди не умеющие стряпать,не позорьтесь своими негативными отзывами.Как может вытекать внутренность из готового пирога,если в его составе яичка,которые при высочайшей темп.в духовке запекаются,тем самым скрепляют начинку!!!???Ольга,Вам благодарю!
Жанара Кульдеева 2 months ago
Ольга, Ваш канал смотрю не так давно, однако этот рецепт присмотрела сходу, а выпекла пирог по нему лишь сейчас. Это бомба! Очень смачный, ласковый, и не догадаешься, что снутри лук)) Спасибо за рецепт и весьма приятную подачу материала, Вас весьма приятно внимать!
Жанна Хитрина 2 months ago
Спасибо! приготовила пирог , весьма смачно!
Наталія Ярошенко 2 months ago
Приготовила, весьма смачно вышло! Спасибо Вам большущее за рецепт!
Елена Бондарева 2 months ago
Спасибо за тесто! Вкусное, а вот, внутренность не приглянулась(((
Ольга Матвей 2 months ago
Наверно дело вкуса, поробуйте мясной пирог
Mavluda Kadirova 2 months ago
Приготовила пирог прекрасно и смачно вышло 👍👍👍
Абу шамала Мамаева 2 months ago
)))теста меньше чем внутренности ,еле завернула и то будто попало.Мне на вкус честно говоря не весьма приглянулся 👎
Наталья Кравцова 2 months ago
Очень смачный пирог. Делаю уже 3 один. И пражский тортик тоже прижился в нашей семье по Вашему рецепту,и ватрушки тоже часто делаем. Вообще все Ваши рецепты весьма классные и весьма смачные.
kiler kill 2 months ago
Олечка, вы умничка!!!милая и весьма приятная женщина. Рецепт супер!!!!весьма смачно,благодарю. И не обращайте внимания на негатив
Marina Sudakova 2 months ago
Молодец умница !!!
имя Фамилия 2 months ago
можно поменять сливочное масло , маргарином?
Абу шамала Мамаева 2 months ago
имя Фамилия конечно можно
Наталья Кожевникова 2 months ago
Приготовила пирог, тесто было в холодильнике 2 часа! Все вышло пять, невзирая на дебют с песочным тестом! Спасибо! Всем понрввилось! Очень смачно!
Gika Yahya 2 months ago
Спасибо. Супер рецепт. Пробую уже 10 один. Довольно на все 100.
Алена rus54 2 months ago
Сначала желала сделать пирог. Но. почитав комменты, не лишь передумала это мастерить, однако и отписываюсь и забываю про этот канал. хотя весьма жалко. рецепты попадаются отличные. Но оказывается тут невозможно владеть свое мировоззрение. Нужно строчить лишь похвальные оды. Никаких отрицательных отзывов. Иначе тебя начинают высылать в лес, унижать, обижать, обучать правилам российского языка. Люди!!! Вы чего??? Все мы живем в свободных странах, где кушать независимость слова. Поэтому когда вы начинаете затыкать рты, это не красит этот канал, а тем более милую даму Олю. В конце видео было сказано, чтоб отписывались об итогах изготовления. И они вовек не будут -ох, будто смачно. Будут-ох, будто не смачно. Сколько людей-столько и воззрений. Поэтому уважайте мировоззрение всех людей, не лишь свое. Спасибо за внимание. P.S. Не нужно мне сейчас строчить, какая я отменная 😂😂😂 сэкономите свое и мое пора.
Qwerty Qwerty 2 months ago
Очень смачно вышло
Alexey Firsov 2 months ago
Сделал этот пирог, не нехорошо, я делал 1-ый один, рецепт четкий все вышло. Теперь вкус, похож на пирожки с луком и яичком, кто бы мог поразмыслить! Я не поддерживаю похвальные отзывы этого пирога - вау!, круто! Хороший пирог, на четверку будто по мне. И советы к создателю ролика смотреть критично к своим творениям, может не все совершенно, может необходимо что то добавить, а не лишь вау, супер, вкусняшка ну-ка прям эталон?
татьяна лашкевич 2 months ago
по чему пирог чрез 40 минут снутри оказался водянистым?
Галина Вагизова 2 months ago
Вы такая лапочка!Вас приятно внимать!
Игорь Фантов 2 months ago
Вы, весьма приятная, весьма смачно даже внимать Вас!!!!
* Ljudmilochka * 2 months ago
Здравствуйте Ольга! Столько рецептов на вашем канале отыскала !!! Где б сейчас зелье отыскать *не толстейка*?😂 Спасибо большущее за все рецепты!!! Здоровья и счастья Вам!
Ольга Матвей 2 months ago
Сама ищу
Ирина Нагого 2 months ago
Можно ли заместо плавленных сырков использовать иной сыр?
Сур Т 2 months ago
Умничка!Как же аппетитно!И весьма отлично что пробуешь!Сразу видать что пирог удался!!
Алиса Стоцкая 2 months ago
приготовила. Хороший пирог, сытый, полностью для себя ужин настоящий. Но заместо сырков плавленных купила кусочек моцареллы, и на нынешний денек это даже дешевле
Alla Shay 2 months ago
Ольга, огромное благодарю за рецепт! Рецепт универсальный! Я малость поэкспериментировала, сметану брала 10% и добавила кефир 2,5% , а начинку сделала из консервированной сайры, масло из нее добавила в сковороду, где подразумевала лук. Получилось весьма смачно.
Alla Shay 2 months ago
Пассировала
Саша Малышева 2 months ago
Попробовала ! Вчера приготовила тесто , сейчас сделала пирог ! Шикарно! Действительно не подумаешь что там в основном лук , не недешево и весьма весьма смачно! Спасибо большущее Олечка что радуешь нас вкусняшками ) 😘
Аня Алиева 3 months ago
Здраствуйте Оля. Спасибо за рецепт. Ваш канал одинешенек из наилучших. Очень вас люблю! У меня проблема по поводу сыра я вовек не пробовала плавленные сырки. Какой компании и какого веса хватать?
Аня Алиева 2 months ago
Ольга Матвей Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ )))))
Ольга Матвей 2 months ago
Весела Коривка
Ольга 3 months ago
Всегда делала схожий рецепт, однако полный лук тепла на терке и поджарила до золотистого, вся внутренность вышла однородной. Ради энтузиазма сделала по вашему рецепту, ну-ка честно полный этот порезанный лук гадковато. Куда лучше его тереть, это более выиграшное решение, в особенности когда таковой слой внутренности и здесь ты видишь лук, знаешь и прям ощущаешь. Лучше тереть лук.
Мария Коломеец 3 months ago
Спасибо тёте Тане за рецептик и вам что проявили такую вкусноту! Я Лук люблю и сейчас точно знаю что сделаю в наиблежайшее пора! Как испробую вам отпишусь!
Natalya Trufyakova 3 months ago
Спасибо за рецепт. ОООчень смачный пирог вышел)))
гал муртазина 3 months ago
Фигня Ваш луковый пирог! Извините!
Святогор Чистяков 3 months ago
💣💣💣🇳🇴🎳🔥🔥😘😆😁😀☺ крута
Natalia Rauschenberg 3 months ago
Очень неплохой рецепт. Можно этот лук , поменяет луком пореем( тоже потушить его), а остальное всё этак-же будто и в этом руцепте. Очень смачно
Татьяна Семенова 3 months ago
Хочу предупредить: не знаю будто у вас в Украине, а у нас в Беларуси все полностью плавленные сырки стали весьма, попросту весьма-весьма соленые, этак что солите весьма осторожно. А вобще пирог весьма смачный, приглянулся мне и моим гостям, дякую Олечка
Тамара Мостепаненко 3 months ago
Подскажите изволь, можно сметану поменять на майонез?!
Тамара Мостепаненко 3 months ago
Ольга Матвей благодарю огромное! Рецепт 🔥, лишь увидела, сходу за головку! т.Тане благодарю 😉
Ольга Матвей 3 months ago
Можно испытать
Марат Тимершин 3 months ago
оля пирог супер благодарю и продовольствие обыкновенные
Наталия Злоян 3 months ago
полная фигня!!!!!!
Даткаонисе Даткаонисе 3 months ago
это тесто можно и на хачапури и на армянскую каду 👍👍👌💖
Смат Сергазиев 3 months ago
Можно ли с жестким сыром
Юлия Мозговенко 3 months ago
Добрый вечер! Вчера приготовила ваш пирог. Я в экстазе, супруг в экстазе. Угостила свекровь, а она попросила приготовить таковой ей на денек рождения. Угостила сестру, она сходу же попросила рецепт. Вообщем, все в экстазе. Спасибо за рецепт. Радуюсь вашему успеху, быстро уже 1,5 млн.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Amirhan Azizov 3 months ago
Бесподобно Очень весьма смачно, и что самое главное сытно
Ольга Головка 3 months ago
Олечка вовек не оправдывайтесь, вы же не в суде. Ваша ухмылка стоит дорогого. Готовлю от вас тортик с овсянкой, перед спортом самое наилучшее что можно придумать. Удачи вам моя отменная.
LANA ROVER 3 months ago
Никогда не понимала логики нахождения теста в холодильнике. Масло застывшее, ничего не распределяется, попросту лежит. Невозможно не приступить стряпать глядя Ваш канал. Спасибо за рецепт (не сообразила, какой нужен сырок и тереть его не замороженным?)
LANA ROVER 3 months ago
Благодарю!
Ольга Матвей 3 months ago
Плавленый, не замораживать
Юлия Савенко 3 months ago
Оля,приготовила пирог,вышло нереально смачно!!!!)
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Тлдпол Тьюжр 3 months ago
Отл
Alina Marchenko 3 months ago
Пирог бомбический ! Просто нечто ! Очень смачно , сытно , сочно ну-ка весьма смачно.А тесто я вообщем втюрилась , непременно буду стряпать.Спасибо за рецепт )