Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

88938 ratings | 4584136 views


Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

Этот рецепт дала моя знакомая тетя Таня, пирог очень вкусный, никогда не скажешь, что внутри лук. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! ****************************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Рецепт: Масло сливочное 200 гр Мука 300 гр Сметана 20% - 6 столовых ложек Сода 1 чайная ложка + уксус 9% Плавленые сырки 4 шт Лук 6 шт Соль, перец, зелень Яйца 4 шт *********************************** Recipe: Butter 200 g Flour, 300 g Sour cream 20% - 6 tablespoons Soda + 1 teaspoon of vinegar 9% Processed cheese 4 pieces Onions 6 pcs Salt, pepper, dill Eggs 4 pcs SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) : 6) Рецепты в Мультиварке: 7)Низкокалорийные Рецепты: 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: 9) Рецепты для поста: 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): 15)Украшение тортов и других блюд: 16) Все Плейлисты: *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Канал в Telegram: Одноклассники: Моя группа ВКонтакте: Моя группа в Facebook: Сообщество в Google+ Twitter: Instagram: Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: Пирог Pie

Comments to the video: Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Onion Pie Recipe, English Subtitles

Sky Panda 1 year ago
Ольга, хороший денек! Я поглядела Ваше видео вчера и сходу же вдохновилась. Тесто сделала вечерком и днем сейчас приготовила пирог. Это удивительно! Безумно смачно, лаского и по домашнему. Спасибо Вам! И советую всем остальным испытать приготовить это восхитительное блюдо!
Галина Ориничева 1 month ago
Sky Panda и
томми аяпберген 2 months ago
Sky Panda. Ующ
Vera Khrestova 2 months ago
Sky Panda 3
лиля жидких 3 months ago
Sky Panda весьма стремительно пропорции либо повторяйте при готовке не успеваем вписывать .
Наталья Ефименко 5 months ago
Sky Panda Олд.org т
Светлана Кропачек 28 days ago
благодарю! Вкусно!
Любовь Рожко 1 month ago
Очень немало болтает и расхваливает.Нужно меньше слов, любой сам разбирется как это смачно. Тем более что у многих пирог не вышел
Zulfiya Altynbaeva 28 days ago
А у кого конкретно ??
Ольга Миндрул 1 month ago
Сегодня приготовила, весьма смачно! Спасибо за рецепт!
Ivalona 1 month ago
Готовил этот пирог на Новый Год, желаю Вам произнести большущее благодарю за рецепт. Пирог вышел неописуемо смачным
Ольга Матвей 1 month ago
На здоровье , благодарю что смотрите
Екатерина Бурба 1 month ago
Оленька будто вас приятно внимать и глядеть! Удачи Вам и Вашему каналу.Муж попросту везунчик заполучив такую хозяюшка!
Galina Prihodko 1 month ago
Сегодня приготовила этот расчудесный пирог. Действительно весьма попросту, благоуханно и весьма смачно. Спасибо Олечка за рецепт, мне нравится всё, что вы готовите, охото всё испытать приготовить.
Ольга Матвей 1 month ago
На здоровье
Оксана Р 1 month ago
Это копец, я понимаю показать в конце пирог в разрезе , ну-ка для чего его пробовать с таким видом будто как будто в 1-ый один этот пирог ест, тошно внимать будто вы хвалите свои рецепты, дайте людям разрешить смачно это либо дудки.
Ирина Головизнина 1 month ago
Я на данный момент буду стряпать уже 2-ой один.Спасибо Оленька за суперский рецептик
Луиза К 1 month ago
Здравствуйте Олечка! Давно желаю поблагодарить Вас за рецепт пирога. Очень смачно!👍🏻 Всем приглянулся.
Галина Ориничева 1 month ago
Пекла я этот пирог. Не приглянулся. Пирог на любителя. Второй один точно печь не буду. А вообщем Вашими рецептами пользуюсь,многие стали возлюбленными. Большое благодарю Оленька.
Ольга Матвей 1 month ago
Спасибо за отклик, наверное это дело вкуса
Faina Baranova 1 month ago
Оленька благодарю за рецепт.Вкусно!!!
Алена Пашкевич 1 month ago
На то, будто Вы готовите, можно глядеть вовек! )
Marisha Marisha 1 month ago
Благодарю Вас Ольга ! Пирог реально БОМБА 💥 весьма ласковый и смачный ! Лично я вообщем не могу выносить аромат лука , однако супруг весьма любит лук вот и отважилась , к моему удивлению когда разрезала пирог никакого аромата не было, а когда попробовала вообщем обалдеть. вкус курицы!👌👍👍🤪❤️👍👍❤️👍👍❤️👍👍❤️👍👍 P.S Девочки не видитесь на нехорошие коменты.
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита:)
Наталия Петровна 1 month ago
Ела таковой пирог в гостях,была в экстазе и,хотя считаю себя опытнейшей хозяйкой,не распознала там лук.Только по тому рецепту 5 ст.л сметаны,5 луковиц,1/2ч.л соды,6 яиц и пучок свежайшего укропа,перца дудки совершенно.А этак все то же самое.И непременно берите сырки истинные,неплохого свойства,с сырн.продуктом все испортите.Оленька,вы меня простите,однако разрешите вам дать рекомендация.Перестаньте разговаривать со зрителями,будто с малеханькими детками,гораздо меньше уменьшительно-ласкательных.Вроде и рецепты у вас отличные,однако глядеть вас не могу,чувствую себя каким то дебилом,которому медлительно и длительно разжевывают ординарную информацию.Излагайте верно,ясно и по существу.Может ваша неувязка в том,что вы весьма желаете всем приглянуться?Извините еще один.А этак вы отменная,приятная женщина.Удачи вам и благоденствия.
Naty Graf78 1 month ago
Пеку таковой пирог уже лет 15.не меньше. Он нереально смачный! Самый возлюбленный пирог в моей семье, пеку его и в будни и на празднички могу выпечь. Муж может за один съесть полпирога, даже не моргнув. Начинка выходит такая сливочная, сочная, смачная, вовек не скажешь, что плавленый сыр, а тесто такое нежное вечно. Девочки, не страшитесь, пеките!
Ольга Матвей 1 month ago
Я весьма рада, что у вас все вышло. Приятного аппетита:)
Ksenia Li 1 month ago
Народу не нравится рецепт, поэтому что лук таковой прожарки не может быть смачным. Его необходимо поджарить до корочки. Чеснок тут тоже не помешает. И сырки такие типо товарищество точно не подходят, колбасный копченый сыр необходимо, тогда будет смачно.
Anna Knyazeva 1 month ago
Оленька умничка. Спасибо за рецепт!
Вероніка Іванцик Миколаївна 1 month ago
Мені рецепт не сподобався.ті100 справді смачне а внутренность як на мене не смачно..
Ольга Матвей 1 month ago
Спасибо за отклик
Ivan Grozniy 1 month ago
Болтовни немало излишней
Nadia Nadin 1 month ago
Спекла за вашим рецептом, пиршествоіг вийшов смачним, ням.ням. Ви дуже приємна особистість і охайна. Так тримати!
Ольга Матвей 1 month ago
Смачного
Оля Ретунская 1 month ago
Спасибо за рецепт.Приготовила пирог вкус классный в особенности днем с чашечкой кофе
Martina Kh 1 month ago
Можно мастерить без сырников?
Ольга Матвей 1 month ago
Сыр можно хоть какой
Юлия Верещак 1 month ago
Оля, благодарю огромное за рецепт пирога, это вправду необыкновенный, однако весьма смачный пирог. Теперь он будет частым гостем у меня на столе.
Ольга Матвей 1 month ago
Рада, что вам приглянулся рецепт. Приятного аппетита:)
Мадина Омарова 1 month ago
Добрый денек!скажи изволь где можно приобрести такую скалку )
Эльжбета Медянникова 1 month ago
Приготовила сейчас пирог. Мне весьма приглянулся, стряпать буду. Единственное в последующий один все-таки заменю плавленные сырки на неплохой полутвердый сыр, типо русского. Я брала сырки без привкусов , обыденные, однако все же мне показалось, что они несколько перебивают вкус итого остального. Думаю, что тетя Таня готовила таковой пирог во времена, когда плавленные сырки были более натуральные либо попросту у нас продают такового свойства эти изделия. Ольга, благодарю за рецепт!
Vishenka Vishenka 1 month ago
Сейчас же приготовлю 💜Прелесть вы благодарю!!♡♡ Почти полавинка ваших рецептов за лето приготовила💜💜была 50кг стала 67 😀 к счастью у вас кушать ролики будто похудеть •худею , готовлю и стараюсь содержать себя в руках кушать в меру🙈
Ольга Матвей 1 month ago
Извините:)
грусть и только 1 month ago
Прекрасный рецепт. Я в экстазе. Но не понимаю людей которые молвят что блюдо не смачное. Оля, не обращайте никакого внимания на этих глуповатых и северных людей. Радуйте и далее нас красивыми рецептами. Спасибо.
Тамара Казакова 1 month ago
Всё прелестно, однако нижняя корочка, будто как будто, вышла клеклой, влажной - внутренность была водянистой?
Наталия Мацияускас 1 month ago
Олечка,какая вы классная!!!этак всё духовно рассказываете!!!и весьма смачные рецепты!!! благодарю!!
Дарья 1 month ago
Вчера сделала пирог по вашему рецепту (лишь заместо плавленных сырков, добавила тертый сыр). Получилось весьма смачно! Большое Вам благодарю)
Ольга Матвей 1 month ago
Приятного аппетита
Nasir Karamov 1 month ago
А можно использовать естественный яблоковый уксус?
Ольга Матвей 1 month ago
Он 6%, а необходимо 9%
Лоре-Лея Морис 1 month ago
Получилось весьма смачно
Альбина Юсупова 1 month ago
Спекла луковый пирог и сообразила. Он не попросту смачный, он весьма смачный. Изумительный. Спасибо большущее. за рецепт. Единственно я не стала ложить в начинку никакой зеленушки, этак будто думаю он оттенит вкус внутренности. Но это лишь моё мировоззрение. Ещё один благодарю
Альбина Юсупова 1 month ago
Умничка! Золотые ручки. Так всё доходчего разъясняет! Мужу попросту подфартило.
ПРО ЖИВОТНЫХ 1 month ago
*Прикольно выходит! Очень смачно. Спасибки*
Ирина Богачева 1 month ago
Оля, хто пише погані відгуки, знай, це москалі, довелося 5 років, жити в россії, дуже важко було нестерпено, чрез різний менталітет, от читаю коментарі, і бачу , де москалі гидоту пишуть: вони этакі всі ледачі, руки у их з сраки ростуть, все їх дратує, если ми українці емоційні відкриті це їх бісить, а мене дратувало, що вони як мумії, спілкувалася виключно з укр.земляками, а з ними збожеволіти можна, зануди, тому незважай.
Яесть Ябуду 1 month ago
На облик весьма аппетитно, смотрю это видео уже не в 1-ый один, - осталось рискнуть и испытать приготовить.
Алина Паршина 1 month ago
Милая, благодарю за рецепт! Супер! Ты умничка!
Elevra Animere 2 months ago
Прочитала комменты и некие пишут что пекли и вышло потивно. Я ДУМАЮ ЭТО НЕ РЕЦЕПТ ПЛОХ А ПОВАР. Дело в том что моя подруга выпекает этот пирог обалдеть будто смачно пальчики оближешь. Она несколько один пекла его при мне я записала рецепт и сделала все тоже самое дома. Но у меня вышел неприятный в уста не вломишь. В ЧЕМ СЕКРЕТ Я НЕ ЗНАЮ ВИДНО К НЕМУ ОСОБЫЙ ПОДХОД НУЖЕН. Больше я его не пеку этак и хожу к подруге в гости его есть. Обалденно смачный у нее выходит а у меня не выходит
Misa Misa 1 month ago
Есть такие, ага. Ведьмы они, не по другому :D
Elevra Animere 2 months ago
Какая вы харизматичная и опытная и радостная. Видео смонтированны совершенно. Не немало ни не достаточно ни тошно. Смотреть одно наслаждение. Вы реализуете ваши книжки по вебу? Хотелось бы обзавестись. Спасибо за вашу работу ❤❤❤
Ольга Матвей 2 months ago
Здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Сайт, где можно приобрести книжку в описании этого видео либо поглядите мое видео о книжке:
А А 2 months ago
У меня такая же кофемолка с белочкой. От свекрови досталась.
А А 2 months ago
Привет Диме))
А А 2 months ago
Спасибо, Оля!!!!! 😄😘
А А 2 months ago
Вауууу!!!!!
medvedyara 2 months ago
Ни какого смысла дудки в таком гашении соды, полный газ выходит в атмосфера и ни чего рыхловатым не будет от этого. Купите разрыхлитель.
Анастасия Алтабаева 2 months ago
Яблочный уксус можно за пункт обыденного ?
marina puzilov 2 months ago
Рецепт для мусорки, никто не желал кушать, попросту произнесли фу. И вообщем многие рецепты ну-ка совсем не соответствует рекламе, все больше не верю, жалко труда и товаров 😢
Ольга Матвей 2 months ago
Извините, это наверное дело вкуса. Пирог вправду весьма смачно
Галина Мельникович 2 months ago
Девочки,а я попробовпла выпечь луковый пирог. Мне не приглянулся,будто как будто влажный. Может я что-то не сообразила,делала по видео и по рецепту.
Наталья Лебедева 2 months ago
Редко кого хвали либо чей эксперимент перенимаю, однако ваш пирог меня изумил. Уже желаю приготовить
Ольга Михайлова 2 months ago
Мне весьма приглянулся пирог. сейчас одинешенек из моих возлюбленных пирогов.
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
Екатерина Б 2 months ago
Спасибо, попросту вкуснятина.
Елена Даник 2 months ago
весьма смачно
валерия миллер 2 months ago
сейчас пеку ваш луковый пирог, еще не пробовала, однако тесто суперское!
Ольга Матвей 2 months ago
Приятного аппетита:)
H M 2 months ago
How Much is Precise Metrics of Baking Soda and Vinegar ? You Didn't Refer to Gram of Soda and Vinegar Seems A Lot More of 1 Tea Spoon. And In English Subtitle Cream Cheese is Specified Despite that Process Cheese is Referred in The Recipe. And How Much Grams - You Just Mentioned 4 Pcs. - of Cheese ??????
Ольга Головка 2 months ago
Оля, можно это тесто брать для пирога с капустой и яичками( он тоже закрытый?)
Ольга Матвей 2 months ago
Да, можно
Ольга Головка 2 months ago
Оленьем, ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЕ тесто больше похоже на слоеное. У тебя золотые ручки.
Индира Юсупова 2 months ago
Обязательно приготовлю, вы этак аппетитно все рассказывайте и этак все тщательно. Спасибо вам за ваш труд и то что делитесь своими секретами по кулинарии. ❤️🤗😍💐🙏Огромнейший и теплый привет вам из Ташкента. 😘Спасибо ещё один
Юлия Бекецкая 2 months ago
Очень понравлось само видео, Оля аппетитно ведает о пироге. Но пирог мне не приглянулся. Тесто смачное, внутренность дудки. Буду пробовать это тесто с мясом.
Ольга Матвей 2 months ago
Наверно дело вкуса
Александр Сокол 2 months ago
Главное супругу подфартило:-)
Umeda Odinaeva 2 months ago
Здравствуйте,можно добавить обыденный сыр
Nataliya Nakazna 2 months ago
:-) у супруга объём талии с такими смачными рецептами наверное больше чем 94 см /положенных для мужчины/?!
Nataliya Nakazna 2 months ago
Ольга, молодчина! Кто прогуливается любой денек работает на шефа и сетует что не достаточно средств получает,а кто будто Ольга сидя дома, сама для себя бос,зарабатывает!
РАШ НАТАШ 2 months ago
А не пробовали в мультиварке? Пропекается?
РАШ НАТАШ 2 months ago
Ольга Матвей весьма жалко, благодарю за рецепт. Очень любопытно рассказываете
Ольга Матвей 2 months ago
Здравствуйте, не пробовали
Ольга Васильева 2 months ago
Ольга, благодарю огромное за таковой замечательный рецепт! Дома пирог всем весьма приглянулся!
Valentyna Radzievskaya 2 months ago
Еще моя бабка тоже таковой пирог пекла) Рецепт сохранился))) Я время от времени делаю и открытым его, когда муки хватает лишь на базу, лишь делаю бортики, а лук кладу на базу, и заливаю уже консистенцией из яиц и сырков)))) Супер! Спасибо за видео)
Лола Лола 2 months ago
Приготовила по Вашему рецепту луковый пирог. Пирог вышел смачным и ласковым. Спасибо Вам.
Любов Суторміна 2 months ago
Очень вкусний!!!
Влентина Зайцева 2 months ago
Оленька , благодарю огромное ,Луковый пирог вышел, весьма. смачный.
Вика Борсяк 3 months ago
Олечка, благодарю за рецептик. Он вправду весьма смачный. Моя семейство в экстазе!))
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
на приколе 3 months ago
Олечка благодарю для тебя за весьма смачные рецепты😘😘😘😘😘
Юла Юла 3 months ago
Посмотрев аппетитное видео решила приготовить пирог. Пока тесто лежало в холодильнике а внутренность стояла на столе прочла коментарии и растроилась-пишут что не смачно и вообщем нелепость.Но один все приготовила нужно мастерить.Тесто пролежало в холодильнике итого час решила уж если придется выбрасывать то не буду ожидать несколько часов. Пирог испекся стремительно аромат сногсшибательный! однако думаб ликовать спозаранку. Достала из духовки-жесткая коврижка. Полежал на столе минут 40-стал мягеньким. ришел отпрыск ребенок,а это основной арбитр всех моих кулинарных проб.Вообщем разрезали еще теплым-пирог стал мягеньким а внутренность снутри держалась(многие писали в кментариях что текла).Сыну даже не произнесла что пирог луковый он бы даже пробовать не стал. А вот когда попробовал произнес что сладкая и необыкновенная внутренность.Пирог -ВКУСНЫЙ!!!! Начинка необыкновенна:лук будто как будто растаял осталась его сладость,сочетание сыра (брала самый обычный плавленный), зелени (шпинат укроп),яиц- все особенно.Но точно не грибы! Вкус весьма симпатичный и еще один говорю необыкновенный. Пирог довольно сытый однако не жирный (будто писали в коментариях) Сын этак и не сообразил что ел лук!!! Когда произнесла -попросил добавки и произнес что КЛАСС!!! Все вышло весьма смачно. К вечеру пирог остыл и стал еще вкусней!!!Мягкое тесто и сочная однако не водянистая внутренность!Действительно былр сказано что нужно кушать прохладным. Вообщем не читайте нехороших и похвальных коментариев сделайте, попытайтесь. А создателю рецепта огромное благодарю!!! Пополнил мою копилку.
Ольга Матвей 3 months ago
На здоровье
на приколе 3 months ago
А этот конал мне весьма нравится😘😘
на приколе 3 months ago
Мне весьма приглянулся я простите лук прям до золотистого цвета пажарила и яичка вареные и слоями вкладывала лук позже яичка позже сир русский и мяса курицы вообще усовершенствовала😊😊😊
Хэсу Чиминова 3 months ago
Ольга желала справиться,попросту проблема,можно ли застелить на пункт пергаментной бумаги фольги?Не будет пылать?
Ольга Матвей 3 months ago
Можно
Юлия Костынюк 3 months ago
Приготовила вчера пирог :) весьма смачно и всем приглянулся. Спасибо за рецепт и за искренность 🌹
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Хэсу Чиминова 3 months ago
А мне нравится её трепотня.поэтому что искренно.
Nurziyo Rahimova 3 months ago
Ответьте изволь, каким определенным продуктом можно поменять плавленные сырки и вкус будет замечательным?
Nurziyo Rahimova 3 months ago
Спасибо)
Ольга Матвей 3 months ago
Обычным сыром
Лена Орлова 3 months ago
конечно, это смачно, я этак же делаю, однако из слоеного теста. тоже смачно !!!)
Салидат Кенжегарина 3 months ago
Здравствуйте, а можно заместо сметаны добавить майонез?
Ольга Матвей 3 months ago
Нужно испытать
Svetlana Galaidenco 3 months ago
Увы, внимать тяжело, очень немало слов
Ольга Рогова 3 months ago
Уксуса немало добавляете. Тесто липнет к рукам. Мое тесто вообщем не липнет. Форму не смазываю и муку при раскатке не подсыпаю.
Ольга Рогова 3 months ago
Сухая зелень с морковкой там ни к чему. Только свежайшая зелень.
Светалина Светалина 3 months ago
Оля благодарю за эти волшебство пироги!!! Пекла и с мясом и с луком. Это то , что я вечно желала. Желаю вам счастья и итого самого пресамого лучшего.
Ira Pinskich 3 months ago
Олечка, Спасибо большущее за рецепт. Получился с первого раза. От аромата 1-го лишь хотелось скорей испытать. Пирог разошёлся на ура. Благодарю, весьма смачный пирог. Спасибо за Ваше искусство. Мира и добра вашей семье❤
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Наталья Лебедева 3 months ago
Я луковый пирог пекла,весьма смачный. А сейчас из этого теста мой отпрыск выпек открытый пирог с броколи и грибами. Тесто оболденное.
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита!
Светлана Прохорова 3 months ago
Какая мучительная дама
Людмила Курмаева 3 months ago
Какая умница этак отлично все рассказываеш
msolyapolya 3 months ago
её видео вобще вдохновляющие. глваное не глядеть прямые эфиры - там трепотня фигня какая то забудешь для чего и включал
Jane L. 3 months ago
Вы не написали рецепт в описании, вы написали перечень ингредиентов. Я бы с наслаждением прочла рецепт, поэтому что вы очень немало болтаете в видео, отвлекая от сущности. На всякий случай скажу, что ничего против не имею, по рецепту готовила не один раз, вправду смачно, попросту забыла переписать рецепт в свою книжечку, пришлось опять глядеть видео, и снова перематывать кусочками, поэтому что находится лишняя информация. Много излишней инфы.
Татьяна Гринцалёва 3 months ago
Большое благодарю, Олечка, за рецепт пирога! Готовила уже несколько один.Моя семейство его попросту любит. Спасибо за твою работу!!!!!! Умница, красота!!!!!! С наслаждением смотрю все твои ролики. Много чего пробовала стряпать из предложенных рецептов.Всё пять!!!!!!!!
Ольга Матвей 3 months ago
Приятного аппетита:)
Вера Новикова 3 months ago
Делаю не 1-ый один. Но совместно плавленного сыра использую жесткий. Очень нравится!!!!! А по поводу замечаний про выговор и чавканьем, Люди успокойтесь! Не нравится не смотрите!!!
Валентина Турченко 3 months ago
я даво этот рецепт знаю и готовлю всем нравиться весьма смачно
Бери и готовь 4 months ago
Когда 1-ый один готовила супруг был скептически на строен на пирог.Но на данный момент это самый возлюбленный соленый пирог нашей семьи)) И на любой денек готовлю ,и на празднички !) Спасибо Олечка ,вам за рецепт))))
Evgenija Lvovskaja 4 months ago
Олечка, Вы готовите с любовью к людям и вкладываете частицу собственной прелестной души! Ну весьма смачно ! БЛАГОДАРЮ!
Svetlana Babanova 4 months ago
Я нередко сейчас пеку этот пирог, и любой один мне удается изумить моих гостей. Никто не додумывается, что в внутренности кушать лук. Восхищается и молодежь, и люд постарше. Еще один огромное благодарю Вам, Ольга!
Ольга Матвей 4 months ago
Рада, что вам приглянулся рецепт. Приятного аппетита:)
Марія Пасічник 4 months ago
Жареный лук нужно остудить. Лучше хватать жесткий сыр. Три яичка сварить,неглубоко порезать. Когда жарим лук -добавить щепотку мускатного орешка, соль, перец по вкусу. Соединить лук сыр варенные яичка и добавить одно сырое яичко. Тогда внутренность будет сухая и нательный коржик не отсыреет. Пеку таковой пирог лет 15.
Альбина Каримова 4 months ago
я сделала этот луковый пирог один 5, весьма приглянулся, весьма-весьма смачный!!!
Юрий Машин 4 months ago
У этого пирога кушать одинешенек минус. Это плавленный сырок. В 97% сырков содержатся консерванты. Из чего их варят, я думаю не стоит говорить, чтоб не расстраивать аудиторию. Я попробовал приготовить его с сулугуни - это попросту космос. Не стоит сберегать на сыре. P.S. Идея пирога замечательная. Респект создателю
Татьяна Боженкова 4 months ago
Оболденный пирог,уже в какой один делаю !Тесто роскошное -из него весьма смачные тарталетки можно испечь
Ольга Матвей 4 months ago
Приятного аппетита:)