Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта Protein custard

7879 ratings | 622328 views


Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта  Protein custard

Белково-заварной крем. Как приготовить белково-заварной крем для торта. Protein custard. How to prepare protein- custard cake. Рецепт белково-заварного крема : - 2 белка - 150 гр. сахара - 40 мл. воды - 1 ч.л. ванильного сахара - щепотка лим. кислоты Recipe protein- custard : - 2 protein - 150 gr. Sahara - 40 ml. water - 1 tsp vanilla sugar - Pinch Lim. acid Спасибо за просмотр моих видео !!! Подписывайтесь и ставьте ЛАЙКИ !!! Thanks for watching my videos !!! Subscribe and Like place !!! Канал моей доченьки Дашеньки :

Comments to the video: Белково-заварной крем Как приготовить белково-заварной крем для торта Protein custard

Наташа Наташа 2 months ago
Оленька, а сколько вашим миксером приблизительно взбивать минут, у меня таковой же, взбиваю длительно, однако розы не получаются, хотя на облик вроде готов, может еще подольше нужно? Спасибо вам
Натали Савина 2 months ago
Захотела по резвому зделать крем вышло с первого раза,всё доступно,кратко и ясно.смотрела у других будто то растянуто,а тут ясно и локонично благодарю,фортуны в вашему каналу и больше лайков
Olya Tortik Домашний Кондитер 2 months ago
Натали Савина благодарю )))
Ирина Дейс 2 months ago
Очень Понравилось, Спасибо!
Юлия Лукьянчук 2 months ago
Попробовала приготовить крем по Вашему рецепту в первый раз, и вуаля!!! Получился))) Розы вышли роскошными, не поплыли. Спасибо за рецепт! Я весьма довольна!!!!!! 100500 лайков 🤗
Марина Хачумова 2 months ago
А вливать сироп жарким?
Ирина Карелина 2 months ago
Здравствуйте, Оля! Делала вчера крем. На 150 гр белка и 400 гр. сахара, всё строго по аннотации. Миксер планетарный, на 1200 ватт мощности. Начала взбивать белки,сироп довела до температуры 125 градусов (варился потом закипания 13 минут до этой температуры и типично янтарного цвета) , залила в белки, взбивала 1 минутку, и он стал очень крепким (прямиком залез вовнутрь венчика), с трудом я его смогла выжать из кондитерского мешка, и он очень будто бы прилипал. Что я сделала не этак. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Алиям Курванова 3 months ago
Спасибо огромное 🤗 вышло с первого раза 👍👍👍👍
Mari Li 3 months ago
Здравствуйте у меня неувязка,крем вышел потрясающий однако горьковатый,отчего?
Serhiy Lobkov 4 months ago
Получился с первого раза. Взбивал в миксере с чашей, на максмальной скорости. Крем сногсшибательный, не расслаился. Рекомендую всем кто не пробовал. Оля благодарю за рецепт, он уже в моей кулинарной копилке.
Эйнар Нуриев 4 months ago
Здравствуйте! А можно жирорастворимом сухим красителям покрасит ?
ERIK HARUTYUNYAN 4 months ago
ZDRAVSTVUYTE A MOJNO DOBAVIT NAPRIMER PERSIKOVI ESENCIYA ILI ESENCIYA ROMA ILI KARAMELA?
Виктория Стрельцова 4 months ago
А сколько гр. Белка на это количества сахара
даулет ильяс 4 months ago
а можно без ванильного сахара
Елена Е 4 months ago
Здравствуйте, подскажите можно ли будет начинать декорировать этим кремом на иной крем (сгущенное молоко со сметаной ? Не потекёт ли он? Вообще с каким кремом он контактирует без заморочек? А то тортик стоит сверху сгущенное молоко варенная со сметаной , а необходимо декорировать БЗК , и боюсь начинать
Елена Е 4 months ago
Olya Tortik Домашний Кондитер Как поправить? 😰Уже намазан..
Olya Tortik Домашний Кондитер 4 months ago
Елена Е на сметану БЗК я не советую. На масляный хоть какой крем пойдет. Если в прослойке тортика сметана а бока и верхотура тортика сухие , то все будет пять)))
Қызғалдақ Қуаныш 4 months ago
Очень круто! А можно этот крем для вупипай??))
Наталья n_a_g_l_a_j_a 4 months ago
2 белка. В грамма отчего не написали? В моих 2-ух белках, 79гр. А в Ваших?
Мадина Валиева 4 months ago
Спасибо за рецепт крема, вышел с первого раза 👌👍
Муслим Берсанов 4 months ago
А можно без ванильного сахара?
Sam Sky 5 months ago
нихрена не выходит,или очень водянистая масса,или конфета жесткая.спортил лоток яиц(
Natasha Chernyakova 5 months ago
Напишите, изволь, неужели можно кушать сырые белки? В их нередко кушать сальмонелла
victoriavita07 2 months ago
Нада хватать яичка лишь с магазина,они стилизованные
Готовим с Камилой 3 months ago
Салмонелла находится на скорлупе и перед внедрением я промываю яичка водой с пищевой содой , лишь дождитесь полного высыхания яиц
Tahmina Tahmina 5 months ago
Все бактерии убиваются жарким сиропом
Настя Начинающая Гимнастика 5 months ago
Я попробовала жидкое выходит!
Marina Pershkova 5 months ago
хороший денек. скажите этот крем не засыхает на тортике коркой на 2-ой денек?
samsung. klass 5 months ago
У меня не будто не получаеться 😔
таня гавриленко 6 months ago
ви білки неважите?
Шахматистка Аня 6 months ago
А этот крем лишь для декорации тортов, либо можно для смазывания коржей использовать???
Inna Katsy Investment Projects in Cyprus. 6 months ago
Оленька, благодарю большущее!!! С первого раза вышел по вашему рецепту!! Вы - супер!! Счастья вам и фурроров во всем!!😘😘😘
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
Спасибо огромное, я рада что Вам рецепт приглянулся ))
Xeqan Xeqan 6 months ago
Оля по вашему рессепта у меня крем получилас. Но когда я его окрашиваю она тает и не держит форму. Прашу скажите што мне делат
Xeqan Xeqan 5 months ago
У меня дудки таких красителей 😕
melanija Duna 5 months ago
Gelevije piwevie kraski možno dobovļat,nebudet teč
Валентина Верещагина 6 months ago
Xeqan Xeqan, у меня такая же неувязка, красителя ложу пару капель(((
ewa 888 6 months ago
Italian Meringue
MasterIlezion 90 6 months ago
А непременно сероп
Айдана Айдана 6 months ago
А ванильный сахар когда прибавлять?
Zarina Zhailauova 6 months ago
У меня дудки лимоновый кислоты без него можно
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
дудки невозможно)
Андрей 7 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь, а если брать на 4 яичка ? Какие тогда пропорции ? Спасибо !
Софья Васильева 3 months ago
в 2 раза больше соответственно!
Инна Каминская 7 months ago
Класс!
Мария Мельник 7 months ago
Здравствуйте не подскажете будто называетса ваш миксер
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
на канале кушать детальный обозрение миксера ))
Аzaliya Abzalova 7 months ago
Очень неплохой рецепт, сходу же попробовала сделать, вышло супер и выход довольно большенный, тортик поперечником 16 см смогла одеть Огромное благодарю!
Марта Лол 7 months ago
А когда ванилин всыпать
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
когда взбили белки в пышную пену )))
алина карыпжанова 7 months ago
скажите изволь уменя вышло неплохой крем однако кислей, что я делала не этак
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
попытайтесь меньше лим, кислоты прибавлять)))
Одилжон Абдураззаков 7 months ago
алина карыпжанова вы немало лимоный кислоты добавляли наверна
Юля Новикова 8 months ago
Здравствуй те Оля.делала крем по ваше му рецепту.крем вышел однако.прошло малость времени крем закончил содержать форму и житким становился.подскажите изволь из за чего может быть.благодарю
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
недовзбили крем )))
татьяна милицкая 8 months ago
Скажите изволь,крем готовый уже его ещё нужно отлично размешивать что-бы не пузырился?
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
я сходу не вымешиваю, а когда работаю им и где то чрез 20-25 мин можно перемешать)))
Хадиджа Абдулла 8 months ago
Здравствуйте Оля. Скажите изволь. У меня миксер 300w. Ручной. Я его взбиваю длительно, получаеться твёрдые вини. Бортики выходит. Но позже он будто бы тает. Тянеться. Розы не выходит. Почему 😣😭
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
попросту крем недовзбит, у меня плотный крем выходит лишь потом взбивания массивным миксером )))
Іванка Китраль 8 months ago
Дякую,в мене получився,скажіть будь ласка,ск.часу його можна зберігати( і чи можна ставити в хол-к? Дякую.
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
Зберігати можна в холодильнику добу, і перед використанням добре вимішати ))) Але я його не зберігаю, він не такий плотний після зберігання))
Asinat Hansa 8 months ago
Здравствуйте. А можно заместо лимоновой кислоты сок лимона?
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
конечно
Мария Эбер 8 months ago
Не Sahara a Sugar
Холиса Каюмова 9 months ago
Я тоже этак делало выходит отлично однако чрез 5 минут не держит форму скажите в чом ошибки
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
недовзбили крем ))
тетяна мандюр 9 months ago
Сколько варить сироп?
Юлиана Макарчук 9 months ago
А эклеры им можно заполнить?
Olya Tortik Домашний Кондитер 9 months ago
Юлиана Макарчук конечно конeчно, я нередко eго использую для внутренности єклeров )
Раиса Чекушова 9 months ago
СКОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА ДЕЛАТЬ БЗК,НУ НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЛСЯ.ГРАДУСНИКОМ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,ОПРЕДЕЛЕННУЮ ТЕМПЕРАТУРУ НАБИРАЛА.ТО ПЕРЕВАРИТЬСЯ,ТО ЗАКРИСТАЛИЗУЕТСЯ. БРОСИЛА,НЕ СТАЛА БЗК ДЕЛАТЬ.И ВОТ ПОПРОБОВАЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ. УРААААА,Я ЕГО СДЕЛАЛА.СПАСИБО,СПАСИБО ВАМ!
Olya Tortik Домашний Кондитер 9 months ago
Я весьма рада, что у Вас все вышло !!!!
Тамал Тахиров 9 months ago
У меня все пять взбилось, однако кисленький вышел. Может лимоновой кислоты больше добавила?
Olya Tortik Домашний Кондитер 9 months ago
Тамал Тахиров конечно, eсли кисловат, то немало добавили лим. кислоты
شموسة شموسة 10 months ago
روعه بس اريد اتكتبين المواد بالعربي 😍😍😍😍😍
светик любимая 9 months ago
حاول ذلك
شموسة شموسة 9 months ago
اريد اتكتبين المقادير بالعربية
светик любимая 9 months ago
الكتابة على القناة العربية، وسوف نفهم
Света Сидоркина 10 months ago
Олечка, подскажите, будто выкрасить таковой крем сухим красителем? Если краситель развести водой крем ведь потечет
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
я нередко окрашиваю попросту сухим красителем без воды, попросту подольше вымешиваю, что бы краситель отлично растворился в креме))) Но этак же можно краситель растворить в пол чайной ложке воды, тоже отлично выходит и крем не течет )))
tatyanailia 10 months ago
А у меня не вышел крем, когда я основы медлительно вливать сироп, крем стал водянистым.отчего? Подскажите изволь.
Галина Устименко 10 months ago
Здравствуйте, подскажите в чем вина? Крем вышел прям таковой будто у вас ! Но потом прибавления 2х капель красителя америколор, он стал расплываться, стал намного пореже, что никих украшений из него совсем уже не сделать.
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
попросту недовзбит крем )))
Светлана Смирнова 10 months ago
Оля, подскажите, изволь, отчего крем заварной выходит водянистым? либо возникают засахаринки????
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
влажное безе тоже неплохой крем я им тоже нередко декорировала тортики, однако и этот хороший)) Течет поэтому что недовзбили сироп )))
Виктория Стрельцова 8 months ago
Татьяна Белоусова скажите а на влажном цветочки длительно стоят не текут
Татьяна Белоусова 10 months ago
Светлана Смирнова кристаллизация от недочета лимон кислоты, а плывёт - сироп не доварили. Я таковой не делаю,а делаю влажное безе взбиваю на паровой бане ,вечно успешно!!
Makhigul Kirgizbaeva 11 months ago
скажите изволь сироп обязан лупить прохладный ?
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
жаркий )))
Irina Kovijanich 11 months ago
Сколько времени варить сироп? Крем у меня не вышел😞
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
до ленивых пузырей либо делайте пробу на мягенький шарик. Я пора не засекаю этак будто готовлю любой один на различное число белков ()))
Олександра Малишева 11 months ago
крем, дуже смачний, дякую за рецепт!
Axmedova Ахмедова 11 months ago
Здраствуйте.благодарю за техкарту.я многого учусь у вас.подскажите пожалувста отчего у меня трескаетса мастика при украшение тортика.тортик у меня из маразилки
Lidia Hensler 11 months ago
Оличка,скажите,непременно прибавлять лимоновую кислоту либо можно проглядеть? Спасибо.
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
непременно прибавлять )))
Татьяна Валеева 8 months ago
Lidia Hensler без лимоновой кислоты сахар какой вы растопили в сиропе, в креме перевоплотится назад в сахар и получится крем с крупинками сахара.
Umm Mariam 11 months ago
здрасти а можно прибавлять пункт лимоновой кислоты лимоновый сок
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
можно однако я вечно добавляю лим. кислоту ))
Лиана Гельмурзаева 11 months ago
вы не указали будто выяснить готовность сиропа
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
я пора не засекаю, варю до ленивых пузырей )))
Барышня Крестьянка 11 months ago
Для выравнивания тортика он подойдет? И если тортик с пропиткой сам этот неглубокий слой не потечет?
Gliva GV Вешенка 1 year ago
Оля нужна ваша поддержка,я пробовала мастерить крем по вашему рецепту на два белка и вышел,а попробовала сделать на 4 белка а он водянистый и течет,брала 4 белка 1ст сахара,125гр воды лимоновая кислота
Олег Прохоренко 8 months ago
Оля вы немало воды положили и мала сахара поэтому он водянистый.поглядите рецепт
Maria Kotlyar 1 year ago
На какой торт хватит этого крема для покрытия? Спасибо
Вика Юдина 1 year ago
Спасибо за рецепт) Крем вышел с первого раза и весьма смачный)))
Алла Ткачук 1 year ago
Получился с первого раза. Супер,возьму для себя в капилочку и ничего сложного.Спасибо за рецепт.
галина марченко 1 year ago
хороший денек мне порекомендовали заместо пектина стабилизатор можно ли его использовать в белково заварном креме
Олеся Олейник 1 year ago
Здравствуйте. Можно ли этим кремом выровнять тортик,а потом зделать шоколад. подтеки?
Olya Tortik Домашний Кондитер 1 year ago
Олеся Олейник естественно можно
Полтавские галушки 1 year ago
Супер, непременно попробую.
Елена Игнатенко 1 year ago
Оля,а можно сделать БЗК шоколадным,будто???
Zarlasht Habibi 1 year ago
спасииииибо огромное за хорошее видео👍👍👍
rimma8846 1 year ago
Оля, будто то всё равно пора варки сиропа будто то определяется ! ? Сколько приблизительно минут бурлит ? У меня миксер ручной 350 квт . Говорят , что этот крем для прослойки коржей не подходящ , в него масло нужно прибавлять !!!!!!!!!! ?????????
Янина Прокопчук 1 year ago
Класс
Bonnie Love 1 year ago
Какая вы умничка, восхищаюсь такими людьми,буду по вашему рецепту стряпать тортик отпрыску на годик,воы меня вдохновили)))
Ayka Mamedova 1 year ago
скажите сколько гр ваш белок,ведь бывает различный размер яиц? заблаговременно благодарю
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
приблизительно 35 гр
Dilya Damirova 1 year ago
можно без ваниля?
Olya Tortik Домашний Кондитер 1 year ago
Dilya Damirova можно
Айдана Жандосова 1 year ago
можно использовать этот крем на слойки бисквитного коржика?
Olya Tortik Домашний Кондитер 1 year ago
Айдана Жандосова можно
Вазира Вазира 1 year ago
здраствуйте у меня крем тайет может у меня миксер
Олька Л 1 year ago
Очень страшилась, что не получится, а все вышло, я делала таковой крем для песочных корзиночек, благодарю!!!
Olya Tortik Домашний Кондитер 1 year ago
Олька Л я рада что у вас крем вышел !
Екатерина Линуэл 1 year ago
Большое благодарю!!! Вчера этак расстроилась, что крем не вышел, сейчас отыскала ваш рецепт, сижу на данный момент и украшаю кекс))) Спасибооо))))
Olya Tortik Домашний Кондитер 1 year ago
Екатерина Линуэл круто, я за вас весьма рада!
Nsjxhs Uxhs 1 year ago
Спасибо огромное
Nsjxhs Uxhs 1 year ago
Оля ханум а можно для кофейного цвета добавить какао порошок. ? заместо красители. ?
Зема Земович 1 year ago
невозможно,в какао кушать малость масла.Хотя поэкспериментируйте,возьмите малость крема и добавьте.
Арайлым Аскаркызы 1 year ago
Оля, а ванильный сахар можно чем-нибудь поменять?
Gulshat G 1 year ago
а можно на бисквит?
Tina Like 1 year ago
Оля, подскажите, изволь, что не этак Крем вышел пять, однако когда добавила красители, то начел разливаться
Оксана Ярандаева 1 year ago
Зема Земович У меня тоже такая же неувязка. Но у меня и сухие красители и гелевые. Крем отчего-то разжижается и приходится весьма стремительно трудиться.
Зема Земович 1 year ago
разольется если краситель на масляной базе либо водой разбавляли
Aigerim Toktorova 1 year ago
можно без лимоновой кислоты ?
Асият Батчаева 1 year ago
а можно без ванилина?
Olya Tortik Домашний Кондитер 6 months ago
конечно
Татьяна Мазур 1 year ago
олечка а для розочек крем охлаждаете и для цветков, у меня цветки получаются закрытые, благодарю. какая вина?
Елена Е 1 year ago
Почему белки расплываются на тортике?Взбивается отлично. однако когда начинаешь прибавлять краситель сходу водянистым становится. и этак же расплывается при украшении
Darwin Jimenez 1 year ago
подскажите изволь, можно ли заместо ванильного сахара использовать ванильный вытяжка водянистый?
MAESTRO MuSiC 1 year ago
Здравствуйте изволь скажите крем сколько минут збили
Zulihan Yusupova 1 year ago
зддравчтвуйте, благодарю за рецепт!! а можно заместо лимоновой кислоты, выжить лимон и добавить сок, попросту у меня нету кислоты лимон. и сейчас магазины не работают
UIina Ro 1 year ago
аааа можно справиться и его можно попросту этак без ничего кушать?????
Рысжан Садуакасова 9 months ago
скажите.вы сироп в белки добавляете остудив? либо жарким?
veilchenfee 1 year ago
Почему, когда я начинаю вливать узкой струйкой сироп, мои пышноватые взбитые белки сходу опадают и преобразуются в какую-то водянистую бултыхающуюся массу??? Где промах?
София Сатклифф 1 year ago
Оля?
София Сатклифф 1 year ago
ээй
София Сатклифф 1 year ago
таковой крем подайдёт к бисквиту?
Наталия Дианова 1 year ago
а конкретней можно произнести по времени сколько обязан кипеть сироп. 5 минут 10. 15?
Lili Fazz 1 year ago
Это ведь итальянская меренга🤔
Софья Васильева 3 months ago
конечно!
Imaginate Inspirate 6 months ago
Lolla Faizulyna ну-ка это и кушать БЗК,
Екатерина Иванова 1 year ago
Оля, крем выходит и все отлично, однако. постояв даже в холодильнике со временем как будто разжижается либо тает вроде будто и начинает уже форму не содержать (((в чем вина может быть? (Попадание желтка и жира исключено) Спасибо за ответ!
Іванна Мисько 5 months ago
Етот крем невозможно беречь
Екатерина Иванова 1 year ago
вот конкретно что в сиропе уверена и уже научилась (проба на узкую нить). Спасибо за ответ!
Sea Sokol 1 year ago
Екатерина Иванова может сироп недоварили
Angelina Way 1 year ago
Сахар лучше добавить попросту в белки , а не варить
Dari V 11 months ago
Angelina Way это будет белковый крем,а не белково заварной)