ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ \ Вяленая куриная грудка рецепт \ Как вялить мясо \ Рецепт Бастурмы

216 ratings | 25558 views


ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ \ Вяленая куриная грудка рецепт \ Как вялить мясо \ Рецепт Бастурмы

Подписывайтесь - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Готовить его очень легко, но нужно будет немного подождать пока мясо провялится (3-4 дня). Получается очень вкусно, применять можно его в разных вариациях. Для приготовления блюда нам нужно: Куриное филе - 300 гр. Алкоголь (по желанию) - 50 гр. Соль, специи. Видео-рецепты, разбитые по категориям: ПЕРВЫЕ БЛЮДА ВТОРЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ И САЛАТЫ СЛАДКИЕ БЛЮДА САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЕО

Comments to the video: ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ \ Вяленая куриная грудка рецепт \ Как вялить мясо \ Рецепт Бастурмы

Михаил Алексеевич 1 month ago
Небольшое уточнение. Алкоголь нужен для дезинфекции. Ибо данное изделие не подвергалось тепловой обработке. Вот для чего алкоголь.
Aleks Bykov 2 years ago
Скажите, а если что не этак пойдёт либо руки кривые, может быть таким мясом отравиться? И будто выяснить потом изготовления, съедобно ли оно? Сколько такое мясо может храниться?
Aleks Bykov 2 years ago
+С пылу, с жару! - рецепты на любой денек ясно благодарю! 
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 2 years ago
+Aleks Bykov хорошего денька! Я делал такое мясо уже более 10 один, сбоев не было. По запаху я думаю вы поймете, применимо оно либо. Хранил не более недели.
Диша Ди 3 years ago
Очень увлекательный рецепт) Не задумывалась, что мясо можно вялить попросту положив его в холодильник) Обязательно попробую сделать)
Ден Денов 3 years ago
супер, нужно непременно сделать, лишь специй побольше различных вальнуть!
Антонина Антонинова 3 years ago
Рецепт превосходный ,молодчина !
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 3 years ago
+КИ мы пробовали :)
Антонина Антонинова 3 years ago
Пока дудки' однако непременно!
КИ КОССО 3 years ago
пробовали приготовить?
санчо санчос 3 years ago
обмакнула в тарелке в раствор позже переложила в тару и залила все веществом. Вопрос: для чего марать тарелку? если можно все в таре и смешать?))))
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 3 years ago
Мы любим марать тарелки.
Дарья Оленицкая 4 years ago
ЗдОрово!!!! А что это такое аппетиное лежит рядышком с филе ? Какая-то мутная закуска будто. Не подскажите рецептик?)))))
Дарья Оленицкая 4 years ago
Ух ты!! Красиво!!! Спасибо)))
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Слева от филе оливки, справа от филе хлеб нарезанный кружочками, намазан малом, а его покамест обваляны в укропе, ну-ка и наколот зубочисткой с вяленым филе и оливкой.
Константин Вилков 4 years ago
Всё, вы выручили меня от ненависти к белоснежному мясу! Спасибо. Попробую сделать.
Константин Вилков 4 years ago
Нежнее магазинных вышли. Мягче, что ли. Очень смачно :)
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
+Константин Вилков ну-ка а вообщем, вкус будто?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
+Константин Вилков Спасибо. Если будете мастерить в последующий один, то не добавляйте алкоголь вообщем. Насчет паприки согласна, мы ее тоже не используем больше. Мы делали еще с чесноком, однако уж лучше чеснок добавить к готовому продукту. И необходимо было попробавать поначалу с парочкой филеек :) Что бы осознать что к чему и позже сделать нормально :)
Константин Вилков 4 years ago
+С пылу, с жару! Сделал. 4 ст. л. соли на 1 кг мяса. Залил Шуйским бальзамом (водки либо коньяка под рукою не оказалось). Терпел 5 дней. В итоге огромные кусочки просолились в меру, а маленькие отрезки вышли совершенно пересоленными. Ну и слабенький привкус от бальзама остался. И паприку я больше использовать не буду - не моё.
Константин Вилков 4 years ago
Обязательно.
Vikaviktoria5 4 years ago
Очень любопытно, оказывается все проще чем будто! Спасибо за рецепт! У вас пять выходит!
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Vika, благодарю вам большущее за ваш отклик, весьма приятно!
Кулинарушка 4 years ago
И для чего ходить в лавка? Ведь этак попросту все сделать самому.Спасибо за идею.
Leonid Deburger 4 years ago
что означает для чего?. приобрести филе ;)
Вася Сурков 4 years ago
классная штука! нужно будто нить попробывать сделать)
Fil Zamdvais 4 years ago
благодарю)) со звуком пять. Вы молодчина))
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Спасибо огромное :) Очень приятно и отрадно!)
Яна Решетникова 4 years ago
Молодцы! Отлично вышло у вас!
Рома Крым 1 year ago
С пылу, с жару! - рецепты на любой денек
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Спасибо))
Екатерина Северинова 4 years ago
А горькая тоже подойдет?
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Да, полностью. Мы делали и без алкоголя. Все выходит без заморочек.
iryna lozinska 4 years ago
Очень отлично вышло!Молодцьі!
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Вот благодарю Вам огромное)
Марина Клименкова 4 years ago
И  все чудненько вышло. И сопровождение не плохое.
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Спасибо, косячков немало еще. С опытом я думаю все будет лучше)
С пылу, с жару! - рецепты за минуту 4 years ago
Первый видос со звуком :)