Селёдка пряного посола

0 ratings | 13307 views


Селёдка пряного посола

Селёдка пряного посола по семейному рецепту

Comments to the video: Селёдка пряного посола

Татьяна Сорокина 2 years ago
Самый наилучший вариант. И наш домашний тоже. Я этак всякую рыбку солю: и селедку и салаку и мойву. Вкуснотишша ))) для любителей рыбки солененькой.
ResegA RA 2 years ago
без Селедки ни будто, спасибочки за рецепт ! Буду пробовать ! Удачи !
Игорь Луценко 2 years ago
Спасибо! Очень приятно и весьма внезапно! Теперь точно попробую приготовить. Дело в том, что я селедку почаще ем либо в качестве форшмака (круглый год) либо в виде шубы по праздничкам. А супруга любит прекрасными кусками с картошкой. А у меня не выходит прекрасно ее почистить, чтоб для стола. Я ранее воспользовался способом дяди Яши (жаль, невозможно воткнуть ссылку, однако наберите в ютубе одним движением селёдку от костей )и достигнул некой виртуозности. А сейчас буду увеличивать квалификацию))) Но все-таки, будто лучше, распотрошить до засолки, либо дудки? Логика мне шепчет - выпотроши, меньше всякого.будет. А практик дает подсказку - не трогай, тогда она сохранит лучше форму! Так все таки, Надежда, будто Вы посоветуете?
Вкус жизни 2 years ago
+Игорь Луценко рисковый вы кок! Блины с пробросом, селёдка с разрывом.Экстрим!)))
Игорь Луценко 2 years ago
+Простые рецепты от Хозяюшки Я аж ужаснулся, когда увидел))) Оригинальная подача. А способ дяди Яши я упростил (попросту на пол сантиметра разрезаю межхвостие , а позже просто тяну за кончики и тот же эффект), а то малыши ржут, когда время от времени срывается, либо рассол по всей кухне летит))) Но смеются - не рыдают, этак что меня этим не проймешь))) Я с зятем в эти выходные блины делал (пора возрождать способности к масленице) У меня лучше получаются сами блины поджарить с пробросом , а он лучше заворачивает начинку и дожаривает.
Вкус жизни 2 years ago
+Игорь Луценко Метод д. Яши я лицезрела, там точно виртуозность.у меня этак не вышло повторить. Насчет распотрошить.лично я изредка потрошу, в основном солю этак, конечно и в магазинах соленая селедка тоже непотрошеная продаётся, этак что это дело хозяйское. Что до засолки руки марать, что потом засолки, разность невелика)). Хотя, потрошеная, она быстрее просолится. Насчет форшмака и селедки под шубой.у меня зять панически опасается рыбных костей, даже тонких и мягеньких, даже случайных в селедке под шубой и ранее он совершенно не ел этот салат, я порекомендовала дочке размельчать рыбу блендером либо на мясорубке и выкладывать таковой слой в салат, этак не поверите, на данный момент зять лишь таковой салат и заказывает на хоть какое застолье, он у него сейчас самый возлюбленный. Кстати, еще не пробовали украсить вот таким образом?
Елена Любаневич 2 years ago
мм мм,вкусненько 😊