Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

3588 ratings | 244395 views


Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот

Comments to the video: Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

Канал одесской кухни 11 months ago
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Пришло пора стряпать суп с рисом и яичками и разобраться с тонкостями этого замечательного блюда! Спасибо за поддержку и комменты! До скорых встреч! КТО ЕЩЁ НЕ НА КАНАЛЕ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАНОВИМСЯ НЕМНОГО ОДЕССИТАМИ!!!
Вера Губер 3 months ago
Канал одесской кухни весьма длиннющий рассказ
Катерина Измайлова 3 months ago
Канал одесской кухни , ай молодчина! Аппетитно!
Галина Диденко 3 months ago
Канал одесской кухни б
Велерий Горбатюк 20 hours ago
Спасибо. Простой и неплохой рецепт. Только мясо добавить необходимо.
Канал одесской кухни 20 hours ago
Категорически поддерживаю :):):)
Алия Абдрахманова 2 days ago
Спасибо,за Такое.услуга И.за.такую Награду. Накормили,досыта Супами,Бабушки!!!
Канал одесской кухни 2 days ago
Польщён, благодарю огромное :):):)
ольга 3 days ago
Дорогая редакция! По вашему совету мы приготовили салат, истина авокадо мы поменяли вареным картофелем, а креветки жареным салом, однако в общем салат из авокадо с креветками удался. Спасибо за рецепт. Я тоже сварила суп, истина риса положила в три раза меньше, а лука в три раза больше, и пожарила не на растительном, а на сливочном масле, однако супчик вправду вышел весьма хороший. благодарю за рецепт.
Канал одесской кухни 3 days ago
На здоровье, Ольга!!! С юмором у Вас всё в порядке :):):)
Марлен Маратович 3 days ago
Там картошка развалилась
Канал одесской кухни 3 days ago
Так ей и нужно :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 5 days ago
Воду для варки яиц нужно солить.
Канал одесской кухни 5 days ago
Спасибо, Людмила, непременно попробую! Всех благ :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 5 days ago
Канал одесской кухни Попробуйте в последующий один с момента закипания варить 7 минут. Желточек бывает более ярче. Узнала из ютуба. Совет мне приглянулся. Пользуюсь им. Всего добрго! Творческих фурроров!
Канал одесской кухни 5 days ago
Согласен! И варить на тихом огне. Спасибо!
Цена Монеты 6 days ago
Класс! Спасибо
Канал одесской кухни 6 days ago
На здоровье, Друзья :):):)
Lolita Peshkova 7 days ago
Я из России Вы кровавчик
Канал одесской кухни 6 days ago
Спасибо, Друзья :):):)
Anna Hubezova 7 days ago
Суп именуется Ессентуки.Яйца нужно тереть на большой тёрке.
Канал одесской кухни 7 days ago
Всё может быть :):):)
Наз Солнце 8 days ago
Общепит.
Канал одесской кухни 7 days ago
Домашняя вкуснятина
Ronaldo7 Football 9 days ago
Dlia charosavo supa abezatelno : vsio lazit v chalodnuju vodu i liz tagda zavarivat. Jaica palozim toze v chalodnuju vodu i tagda varim.Tak ani ne lopnut.Spasibo za prekrasni sup !!!!
Канал одесской кухни 9 days ago
На здоровье, Друзья :):):)
Ольга Пилипенко 14 days ago
Класс за смешные рассказы
Канал одесской кухни 11 days ago
Спасибо, Ольга :):):)
albina bukreeva 15 days ago
На столько воды 300 гр.риса- это даже гуще, чем рисовая каша. Сковорода- бесчестье хозяйки
Канал одесской кухни 15 days ago
300 гр на 5-6 л. бульона - это незапятнанная каша. На счёт сковороды. Она дюралевая. Пищевую поверхность лучше не начищать, чтоб этот металл не засорял наш организм. Приятного аппетита :):):)
Olga Berestova 17 days ago
Морковь и этак сладкая
Канал одесской кухни 17 days ago
Согласен :):):)
Фрейда Freud 20 days ago
Не немало ли риса?
Фрейда Freud 19 days ago
Так и создадим! Спасибо!
Канал одесской кухни 20 days ago
Приветствую, Фрейда Freud. Это на любителя. Если Вы любите суп не плотный, то тогда немало. На счёт риса - кладите обыкновенно принятое для Вас число. Приятного аппетита :):):)
Анна Гармаш 22 days ago
Думала досточки на кухне дудки.Резатьна руках? А пахло чем- жариным луком?А добавить сметаны-вкуснее будет
Канал одесской кухни 22 days ago
Приветствую, Анна. Досточка таки кушать и не одна :). Опасное это дело разрезать в руке лук, не рекомендую. Решил припомнить младенчество :). На счёт сметаны - категорически поддерживаю :):):)
Алекс 27rus 23 days ago
таки конечно реальный одесский юмор)))
Канал одесской кухни 23 days ago
Ой, таки конечно :):):)
MISTER ERKEBULAN 24 days ago
👌👌👌
Канал одесской кухни 24 days ago
:):):)
алексей новиков 25 days ago
Категорически приветствую Вас! Удивительное сочетание весёлости анекдотов с серьёзным подходом к качеству изготовления пищи. Спасибо!
Канал одесской кухни 25 days ago
На здоровье, Алексей!!! Приятного аппетита :):):)
Хельга Ржевская 26 days ago
Здравствуйте! Посмотрела ингредиенты , сахар меня весьма изумил. В борщ кладу сахар, однако в суп? ?.
Канал одесской кухни 26 days ago
Приветствую, Хельга. Это по вашему усмотрению. Попробуйте одинешенек один малость. А внезапно понравится?
Митька Наплюй 26 days ago
без избитых анекдотов было бы лучше
Канал одесской кухни 26 days ago
:)
Lea Tal 27 days ago
весьма уникальный рецепт,а еще лучше оформление создателя,совсем отличается от всех роликов о еде,зайгизунд!
Канал одесской кухни 27 days ago
Спасибо, Друзья, весьма приятно!!! Приятного аппетита :):):)
Warau Neko 28 days ago
Соблазнили! Ну будто же Вы смачно попробовали суп! Завтра же его приготовлю!
Канал одесской кухни 28 days ago
Тут главное, отлично испытать :):):). Приятного аппетита!!!
Latifa Kafar-zade 28 days ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 28 days ago
А можно попросту сырое яичка и размешать. Тот ещё вкус скажу я Вам :). Спасибо за рекомендация!
Latifa Kafar-zade 28 days ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 28 days ago
Согласен. Это именуется яичная подболтка. Французы вообщем научились мастерить этак, чтоб яичко при этом не сворачивалось хлопьями. Приятного аппетита :):):)
Анастасия Аверкова 1 month ago
Секретный суп 😂😂😂
Канал одесской кухни 1 month ago
Таки конечно :):):)
Елена Вл. 1 month ago
Спасибо.за видео рецепт)
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Елена :)
Елена Вл. 1 month ago
Оригинально режете лук на руке)
Канал одесской кухни 1 month ago
Да уж :):):)
Алу Касаев 1 month ago
Ничего для себя! Руками разрезать лук, без доски.😂изумили
Канал одесской кухни 1 month ago
Я сам в шоке до сих пор :)
Andrey Ivanov 1 month ago
В этом супе больше итого мне приглянулась сковородка! для зажарке без лука и морковки, в ней уже издавна все кушать!
Канал одесской кухни 1 month ago
Это точно! Берешь такую сковородку и полощешь в супе. Экономия времени и товаров, этак же? :):):)
Светлана светлана 1 month ago
Сковородушку ПОЧИТЬ. ТИ ИЛИ. НА ПОМОЮШКУ!
Канал одесской кухни 1 month ago
Приветствую, Светлана. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. Чищу аккуратненько, не задевая защитной плёнки и получаем то, что лицезреем. Увы. До скорых встреч :)
Людмила Романтеева 1 month ago
Пипец.куда столько риса.Ложу 3 ложки.Достаточно.
Канал одесской кухни 1 month ago
Людмила, приветствую! Правильно делаете. Рисом можно регулировать густоту супа, а в каждом доме густота своя. Приятного аппетита :)
Лидия Глу 2 months ago
Большой и жирный минус хозяйке за закопченную, запятнанную сковороду! ((
Канал одесской кухни 2 months ago
Хозяину :). Приветствую, Лидия. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. До скорых встреч :)
Татьяна Засорина 2 months ago
Сахар в таковой суп не добавляла. Надо испытать. А этак прекрасный и лёгкий. Спасибо за идею.
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Татьяна :)
Лариса Сицылия 2 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍👍👍👍
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Лариса :)
Валентина Капитанова 2 months ago
Какой молодчина! Как у него прекрасно и ловко все выходит!
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Валентина :)
Людмила Щеглова 2 months ago
Если обжарить варёные яичка в сливочном либо топленом масле, будет ещё лучше. Только заправки тогда не необходимы. Он приобретает сливочный вкус и запах. Попробуйте. Старинный рецепт из книжки Нашим дамам. Этот суп отлично нас выручал, конечно и на данный момент на пенсию 8.600 не разбежишься.
Канал одесской кухни 2 months ago
Людмила, приветствую! Спасибо за рекомендация. Обязательно попробую и выставлю. Приятного аппетита :)
Людмила Бахарева 2 months ago
очень немало слов.
Канал одесской кухни 2 months ago
Категорически согласен :)
Геннадий Абдеев 2 months ago
Интересный рецепт,, попробуем приготовить ,👍👍👍
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :)
Натплия Заворотная 2 months ago
Мужчина на кухне это вечно веселит.
Канал одесской кухни 2 months ago
Ой, таки конечно :)
Василий Васильевич 2 months ago
Суп без мяса , средства на ветр.
Канал одесской кухни 2 months ago
А мясо без супа - тем более :)
Nina Wiegel 2 months ago
Ну слушай кок профи,на руке лук покрошил,ведь это суметь нужно,благодарю за рецепт.
Татьяна Засорина 2 months ago
Я тоже увидела, будто ловко покрошил лук. Мастер.
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо огромное :). Приятного аппетита :):):)
Владимир Урюпин 2 months ago
Меня вот тоже смутило число риса в супе. Суп в кашу не перевоплотиться??
Канал одесской кухни 2 months ago
Приветствую, Владимир. Наши праотцы варили 1-ое и по смеси должна была стоять ложка среди тарелки. Сейчас это именуют кашей. Так вот, суп выходит малость густым, однако не каша. Начните с количества риса на третья часть меньше, а далее оттитруете, будто Вам нравится. Приятного аппетита :)
Елена Фомина 2 months ago
молодчага дядя, классно режит и рецептик без мяса дал подсказку
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Елена :)
Алла Громенкова 2 months ago
Сварила лишь что таковой суп. Напомнил дальнее младенчество и ребяческий садик. Что произнести супчик на любителя. Может полный цимус в вашей приправе Кумин Зира , у меня ее дудки, а этак клала все приправы ,что вы гласили. От арамата никто с разума не сходил,будто ваш котик, конечно и супругу не весьма этот супчик. А вообщем благодарю за рецепты. Дерзайте и выкладывайте новые Одесские блюда,в приправку с Одесским юмором. Удачи и итого хорошего.
Канал одесской кухни 2 months ago
Приятно это декламировать, Алла :). Спасибо огромное, подняли расположение!
Алла Громенкова 2 months ago
Спасибо за ответ. Я вечно варю 1-ые блюда на неплохой свинной косточке и получаются они весьма смачные. Кстати выслала супруга в лавка за сухариками со вкусом чеснока и грибов. Добавили в ваш супчик и он заиграл новыми красками. Понравился и супругу и моей подруге,она будто один входила в гости. Так что благодарю за рецепт.А подруга произнесла.что возьмет ваш рецепт на вооружение.
Канал одесской кухни 2 months ago
Приветствую, Алла! Спасибо за таковой серьезный комментарий. Думаю, супругу без мяса не стоит супчик варить :). Зира малость пикантнее делает запах, однако кардинально суп не меняет. Попробуйте мои 2 борща в плейлисте Первые блюда , рисовый суп с курицей, суп с галушками, зеленоватый борщ. Они все наваристые и на мясе. Думаю, по душе будут Вам и Вашему супругу. Приятного аппетита :)
Людмила Волчкова 2 months ago
браво,Одесса!Подписываюсь,и лайк
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Людмила :):):)
Bekajon Bekajon 2 months ago
Так немало картошки
Канал одесской кухни 2 months ago
Положите картофель по собственному вкусу :). Репа может её поменять. Приятного аппетита :)
Nina Ninaki 2 months ago
Я ТАК САМО РЕЖУ ЛУК В РУКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ , А ВСЕ НА ДОСКАХ РЕЖУТ , МОЛОДЧАГА , СПАСИБО
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Нина за поддержку! Честно говоря, ни разу не порезался за всю существование при таком методе, хотя считается, что это некорректно :). Приятного аппетита :)
Keremet Tehno 2 months ago
очен харошый сходу гатоврль кросива вышел
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :)
Айнур Сабитова 3 months ago
И дощечка не нужна, Когда кушать такая длань😁
Канал одесской кухни 3 months ago
Это точно:)
Валентина Ивановна 3 months ago
А сахар для чего,для балансировки вкуса?Попробую.столетие живи,столетие обучайся!
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Валентина. Сложно произнести. 8 из 10 человек сахар в супе нравится. Нужно пробовать. Заметил, что овощные супы, а также с добавлением томатов необходимо подсластить, совершенно малость. Пикантность обещана. Приятного аппетита :)
Изабелла Волкова 3 months ago
конечно благодарю вправду большенный выбор у вас буду стряпать
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Изабелла :)
Изабелла Волкова 3 months ago
не буду препираться однако его там дудки
Канал одесской кухни 3 months ago
Изабелла, если Вы таки имеете ввиду бульон из мяса, то это истина, его там нетъ. Это постный суп, зато смачный! Зато он кушать во всех других первых блюдах Канала одесской кухни, таких будто: Красный борщ, Красный украинский борщ, Зелёный борщ, Суп с галушками, рисовый суп из домашней курочки, суп-пюре из тыквы, грибной супчик. Выбирайте и будьте счастливы и здоровы!!! Всех благ :)
Алла Клюс 3 months ago
У Вас вредная сковорода.
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Алла! Если её любой один начищать до блеска, то конечно. Алюминий имеет свойство весьма стремительно с кислородом создавать оксидную плёнку Аl2O3. Эта плёнка полностью безобидная и в организма не попадает. Кроме того, эта плёнка экранирует Алюминий от пищи. Так что 1-2 готовки и сковорода полностью становится безобидная. А 1-ые 2 раза я на ней жарю песок и соль. С иной стороны, железная либо металлическая сковорода вначале безобидная, однако возни с чугуном немало. Он стремительно заржавевает и повсевременно обязан быть смазан каким-то маслом. На железную необходимо немало сил, потому приостановил собственный выбор на дюралевой :). Алла, желаю во всём фортуны :):):)
Изабелла Волкова 3 months ago
а где бульон
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Изабелла! Бульон находится в супе. Приятного аппетита :)
зина форточкина 3 months ago
чрез 30- 40 минут это будет КАША а не суп.ФУУ.
Канал одесской кухни 3 months ago
Критиковать вечно весьма просто, а вот пойти приготовить, отведать, родных угостить, скопить консилиум, выплеснуть приговор путём голосования - это вечно труднее. Удачи во всём, Зина :)
Ольга Орел 3 months ago
Супер супенчик!!! А попытайтесь в зажарку пару зубчиков чесночка!)
Канал одесской кухни 3 months ago
Ольга приветствую! Ой, не гласите, а то посреди ночи пойду стряпать. Чеснок попросту обожаю. Спасибо за подсказку :)
Белое Солнце 3 months ago
Соли можно было бы ещё добавить,это какой-то трындец.
Белое Солнце 3 months ago
Канал одесской кухни Конечно будет! Всего неплохого вам!
Канал одесской кухни 3 months ago
Дай Бог, этак уже надоела эта неопределённость, живешь будто как будто взаем. Всех благ :)
Белое Солнце 3 months ago
Канал одесской кухни Спасибо,вам привет из Москвы и дай господь чтоб у вас всё наладилось в Украине.
Канал одесской кухни 3 months ago
Это незапятнанная истина, лучше соли меньше, в особенности, когда идёт дело за 40. Знаю по своим родителям, бабушкам и дедушкам. Вас поздравляю со Старым Новым Годом!!! Желаю итого самого хорошего, наилучшего и светлого в жизни :):):)
Белое Солнце 3 months ago
Канал одесской кухни Соли меньше,а то позже хондроз доставать будет,ну-ка и 5 км пробежки по стадиону.Со старенькым новым годом! Удачи и добра вам!
Олег Паевский 3 months ago
Да ну-ка шедевр последние слова Ууу смачно принудили прогло-тить слюну с утра не поел , а сейчас ребят когда готовите делаем это эргономичной для чего два раза варить яичка эта разделочную доску поставь пускай стоит прекрасно от обыкновенной фанеры до супер супер доски ножик не разрезает приправы смеша-лись до фига кастрюля полная смотрится лучше рецепт стан- дартно смачный а лук пожалел а жалко соль сахар на любителя. Итог Приятного аппетита воображение на кухне это заме-чательно.Экспериментирует.
Олег Паевский 13 days ago
Софчка дсй вам итого чем больше тем лучше 😐
Habi Yusupov 13 days ago
+Софья Славянская Когда-то строчить с ошибками было признаком дурного тона.Нинче-это норма,однако число таких малышей возрастает год от года.
Софья Славянская 14 days ago
Олег, а Вы в школе обучались? Или Вы - китаец??? Вы считаете, что русскому человеку можно осознать, что Вы здесь наваяли?) На 8 строчек - два знака препинания! Издеваетесь??? И это все - одно предложение?)) Второй класс церковно - приходской школы, добросовестное слово!!!))) А падежи??? Или Вы не понимаете, что это такое?))
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо за беспристрастный отклик, Олег! Всё принимаю! Знаю, что ножики тупые у меня. Надо будет научится на нождаке их точить. Попрошу мастеров. Удачи во всём :):):)
Надежда Кормщикова 3 months ago
все смачно ! фурроров ! пускай будут и средства , и слава , и фуррор !
Канал одесской кухни 3 months ago
Большое благодарю, Надежда, весьма приятно :):):)
Анна Викторовна 3 months ago
сахар излишний и картошку порезанную нужно помыть от крахмала а этак лайк
Анна Викторовна 3 months ago
вечно изволь)))
Канал одесской кухни 3 months ago
Анна, огромное благодарю :)
Анна Викторовна 3 months ago
сахар излишний и картошку порезанную нужно помыть от крахмала
Канал одесской кухни 2 months ago
Дорогие дамы, хорошего времени суток. Сахарный диабет появляется не от крахмала, а от других вещей. Так что ешьте на здоровье и не слушайте этих английских учёных на счет диабета :)
Анна Викторовна 2 months ago
и это нехорошо, профилактика сладкого диабета никому не повредит
Нина Шебалкова 2 months ago
Анна Викторовна не все моют картошку от крахмала.
Канал одесской кухни 3 months ago
Всё может быть :)
Зина К 3 months ago
Спасибо за рецепт!Такого супчика еще не пробовала,конечно еще с секретами и ложкой сахара для яркости вкуса.
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Зина :)
Нина Пересыпкина 3 months ago
ЗДОРОВО!!!! ВКУСНО,БЫСТРО,НЕ ДОРОГО,КРАСИВО,ОБЬЯСНЯЕТЕ ЗДОРОВО!!!!
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Нина :). Приятного аппетита!!!
Юля Иванова 3 months ago
Интиресно чем занята супруга?
Канал одесской кухни 3 months ago
Когда мне было 6 лет, я подошёл к собственной маме и попросил её обучить меня стряпать. Ну, чтоб Вы понимали, моя мать относится к тому поколению, когда ей становится нехорошо от самого вида повара мужчины :). Начался серьёзный беседа, что готовят лишь дамы и этак дальше. Я ей говорю, а внезапно мне попадётся супруга, которая не умеет стряпать, этак я её научу :). По драматичности судьбы моя жена кулинар и роскошно готовит, что не воспрепядствовало мне занять кухню :).
Юля Иванова 3 months ago
Канал одесской кухни Не женское это дело.😆
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Юлия! Супруга является основным вдохновителем и вечно остаётся за кадром :). Для меня лично кухня сакральное пункт и я туда никого не подпускаю на дистанция выстрела :). По драматичности судьбы, 1-ое образование моей супруги кулинарное :). Приятного аппетита :)
Наталья Бонах 3 months ago
Вкусно могла нести в этом супе - лишь зажарка. Почему луковка малая? Если огромную луковку пережарить с морковью,что от этого суп станет ужаснее? И еще-вареные яичка в этот суп кладут под крышку когда суп закончил кипеть и свежайшую зелень,а также неглубоко рубленный чеснок (2-3 зубчика).тогда вправду суп станет с'едобным.
Маргарита Волх 3 months ago
Канал одесской кухни,лицезрела лишь одинешенек рецепт,однако ваш золотой нрав вдохновляет подписаться сходу )
Канал одесской кухни 3 months ago
:):):)
Наталья Бонах 3 months ago
Канал одесской кухни Нет,не против. )))
Канал одесской кухни 3 months ago
Шикарный вариант, Наталья. Поддерживаю :). Сделаю и по Вашему рецепту поближе к весне. ВЫ не против?
Эмма Горошко 3 months ago
Думаю , что это невкусно!
Канал одесской кухни 3 months ago
Ну шо Вам произнести? Надо пробовать :)
света снегирева 3 months ago
Супер!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Светлана :)
Зарифа Ибрагимова 3 months ago
На здоровье, приятного аппетита пойду стряпать.
Канал одесской кухни 3 months ago
Таки конечно, Зарифа :). Будет смачно!
Ксеня Анин 3 months ago
Люблю легеньку зупу.) Ви такий позитивчик!!) і анекдотики також. Підписуюсь, і ось я разом з вами! )) З новорічними святами!) Хай Ангел торкнеться Вас ніжно крилом, Зігріє Вам серце Різдвяним теплом. Хай радість, кохання наповнять ваш дім, Оселяться щастя та спокій у нім! )
Раиса Акулова 2 months ago
Ксеня Анин щ
Канал одесской кухни 3 months ago
С Рождеством Христовым и всеми наступающими праздничками :):):)
Канал одесской кухни 3 months ago
Добро пожаловать, Ксеня Анин. Рад знакомству :). Приятного аппетита :):):)
Наталья Пертова 3 months ago
Антикризисный суп. Он же пресный.
Олег Паевский 3 months ago
Наталья Пертова А в прикуску с соленым огурцом ?
Наталья Пертова 3 months ago
Канал одесской кухни, тыквенный гляну
Канал одесской кухни 3 months ago
Не настаиваю. У меня кушать ещё 2 бардовых борща, 1 зелёный, суп с рисом и курицей домашней, суп с галушками, гречневый суп с говядиной, тыквенный суп-пюре. В общем, услаждайтесь. Удачи во всём :):):)
Наталья Пертова 3 months ago
Канал одесской кухни, не, не мой рацион. Я люблю выразительные супы)
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, вэй, не томите, попытайтесь :)
Мелмо Клоп 3 months ago
молодчина,такие рецепты всем понадобятся,у кого диета либо худой портмоне.я за экономию товаров!
Олег Паевский 3 months ago
Мелмо Клоп Каждый сам изберет а то что принуждают люд жрать лижбы выжить это не про создателя. Диет суп геркулес кбачек лук мор-ковь без пережарки зелень либо отруби это клетчатка включая зелень одно другому не мешает
Мелмо Клоп 3 months ago
Олег Паевский имелось в виду.,что суп без мяса ,недорого и сурово ,и отчего он не подойдет для диетиков?
Олег Паевский 3 months ago
Мелмо Клоп И где здесь диета ? Помимо того что знаешь слово этак же необходимо знать что оно означает мясо оно в отворном виде диетичней однако дороже и меньше возни.
Мелмо Клоп 3 months ago
Канал одесской кухни благодарю,одесс итам тоже лучшие пожелания.!
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, таки конечно :). С новогодними праздничками!!!
Nadiay Simonova 3 months ago
Я бы в первую очередность бросила в суп рис, позже картошку, она варится резвее,а в остальном все нормально ,благодарю!!!!!!
Канал одесской кухни 3 months ago
Большую доля собственной кулинарной жизни этак и делал. Рис в правильных пропорциях с жидкостью варится длительно. А когда воды очень немало по сопоставлению кашей, то рис вариться весьма стремительно, резвее даже картофеля. Плюс кушать ещё одинешенек аспект. Рис разваривается ещё и потом окончания варки первого блюда. Вот такие пироги :). Спасибо за комментарий :)
Наталья Кузнецова 3 months ago
А морковку порезать на руке слабо?
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Наталья! Обожаю людей с чувством юмора :). С Рождеством Христовым :):):)
Elena Haapaniemi 3 months ago
А ещё куриный бульон либо кубик и ещё наивкуснейшие будет
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, таки конечно, Елена :). У меня кушать ещё одинешенек суп с рисом из домашней курицы. Там всё по-взрослому! С Рождеством Христовым :):):)
Лана Москва 3 months ago
Зачем же лук разрезать на руке? Или у вас в Одессе кушать не плохое филиал кистевой хирургии? Поверьте, это не обычное любопытство, лицезрела немало таких случаев - ненамеренно перерезали сухожилия на руке. Поберегите себя !
Дад Др 1 month ago
Канал одесской. кухни л
Надежда Богдан 3 months ago
Канал одесской кухни С Рождеством Христовым и со Старым Новым годом! Подписываюсь на Ваш канал. Нравится одесский юмор. А на счет блюд - будем поглядеть. Сейчас - подписка и лайк.
Надежда Богдан 3 months ago
Лана Москва Моя мать вечно этак делала и, слава Богу, ни разу не порезалась. Но согласна, лучше на доске разрезать. Хотя, кому будто комфортно.
Канал одесской кухни 3 months ago
Я уже этак не делаю, когда несколько один этак меня отругали. Но суп уже снят, что кушать - то кушать :). Спасибо за отклик и беспокойство! В новых роликах обещаю этак больше не мастерить!!! С Рождеством Христовым :):):)
Svetlana Davidova 3 months ago
Невозможно тошно, не смогла досмотреть
Канал одесской кухни 3 months ago
Я бы произнес, что тщательно :). Суп того стоит, поверьте. Давайте я Вас поздравлю с Рождеством Христовым!!! Всех благ :):):)
Sabrina 27 3 months ago
таковой суп.еще не готовила.нужно испытать.благодарю.
Канал одесской кухни 3 months ago
Это таки ещё тот суп :). Мой возлюбленный потом красноватого и зелёного борщей. С Рождеством Христовым Вас!!! Желаю итого самого наилучшего, хорошего и светлого в жизни :):):)
Алла Комарова 3 months ago
Не помню такового из собственной практики, чтоб рис в супе пригорал ,если его не размешивать. Рецепт неплохой. Спасибо.
Алла Комарова 3 months ago
Канал одесской кухни И вас с Рождеством Христовым. Всех благ.
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Алла! Неужели я такое произнес? Ужас :). На самом деле рис необходимо перемешать, чтоб он не слипался меж собой и не было комочков. Наверно, этак будет верно :). С Рождество Христовым!!! Спасибо за комментарий :):):)
Татьяна Засорина 3 months ago
Спасибо за идею с сахаром и варёными яичками. Делала лишь взбалтывая сырые.
Канал одесской кухни 3 months ago
Татьяна, непременно попробую, благодарю за рекомендация :)
Татьяна Засорина 3 months ago
Вы не правы. С сырыми яичками возни меньше. Разболтал вилочкой, добавил  капельку водички, разболтал и  перед окончанием варки заливаете в жаркий суп, повсевременно размешивая. Никакой кислой среды. Только кипящий  суп. Попробуйте, стремительно и смачно, яичка преобразуются в хлопья, загущая суп. Вкусно.
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Татьяна :). С сырыми яичками там необходимо повозиться, кислую среду необходимо подключить. Сделаю этак потом Нового Года. С Новым Годом!!!
Sveta Sanilevitch 4 months ago
Спасибо за супчик😁👍
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Светлана :)
Собир Собир 4 months ago
хочеися папробывать
Лариса Иванова 4 months ago
Собир Собир
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :)
Buba Bubashvili 4 months ago
спосибо сделал сечас буду пробывать
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :)
Buba Bubashvili 4 months ago
честно супер
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :)
allaalusika 5 months ago
Пожарьте, изволь, картошечку
Канал одесской кухни 5 months ago
Добрый денек, Друзья. Картошечку жаренную непременно сделаю - в течение ноября. Вам на каком масле пожарить? До скорых встреч!!!
allaalusika 5 months ago
Очень смачный суп! У нас неделя ваших супов! Первый был с гречкой! Готовила перцы, утку. Вобщем, кушать что закусить))) благодарю!
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :). Приятно такое декламировать :)
Алла Казакова 6 months ago
Вместо риса можно гречку и малость пшена. Тоже хор.😛
Gakyna Skobel 2 months ago
Если вы заходите ше здрасти Галина п вчера
Канал одесской кухни 6 months ago
Это точно :)
Алла Казакова 6 months ago
Грибочков ещё 150гр.
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, таки конечно :)
Irina Bondar 3 months ago
И лучка в зажарочку побольше! :)))))))))))
Канал одесской кухни 6 months ago
Да, не воспрепядствовало бы :)
Алла Казакова 6 months ago
Молодец👍👍👍👍👍👍
Витя Витя 3 months ago
Алла Казакова 9
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибо, Друзья :)
Людмила Аритюнова 6 months ago
На столько воды, немало риса, постоит- будет каша с овощами.
Raveel Tajuddin 16 days ago
Людмила Аритюнова Суп нужно варить на одинешенек один. И сходу полный съедать. Особенно рисовые. Немного постоит это справедливо лишь к маленькому количеству рецептов супов: щи, борщь и т.п.
Людмила Валь 2 months ago
Людмила Аритюнова
Канал одесской кухни 6 months ago
Людмила, приветствую. Да, суп плотный выходит, этак в оригинале, однако не каша. Возьмите вначале больше на 0,5-1 литр воды - и дело в шапке. Приятного аппетита :)
Serafima Ryzhova 6 months ago
Этот суп таки конечно увлекательный! Привет от одесситки!
Канал одесской кухни 6 months ago
На здоровье, Друзья :). Приятного аппетита!!!
Inna Makarova 7 months ago
А для чего сахарить? Как сахар будет оказывать влияние на вкус?
Дарья Д 1 month ago
Inna Makarova.
Marine Cherqezishvili 5 months ago
Inna Makarova
Канал одесской кухни 7 months ago
Доброе утро, Инна. Небольшое число сахара лучше открывает вкус и смягчает блюдо. Поэтому часто пользуюсь этой хитростью. Вычитал когда-то это из французской кухни. Приятного аппетита :)
Мир женщины & Ее магия 11 months ago
Так есть захотелось))) Пальчик ввысь за видео! Спасибо!
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибо, Друзья :)
Вместе с Лизой 11 months ago
Отличный рецепт! Лайк!
Канал одесской кухни 11 months ago
Большое благодарю :)
4You Life 11 months ago
Отличный видос! Огромный жырный плюс!!!!
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибки, Друзья :)
День Сурка 11 months ago
Как вечно любопытно. ЗДОРОВО =)
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибки, Друзья :)
Dodo Show TV 11 months ago
Cool video!! Subscribed ! Please visit my channel and subscribe back. Best of luck for you.
Канал одесской кухни 11 months ago
Большая признательность :)
Top Di Show 11 months ago
Как же отлично, когда мужик умеет стряпать😍
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибки, Друзья :)
Top Di Show 11 months ago
Лайк и подписка от нас!) возлагаем надежды на взаимность!)
Канал одесской кухни 11 months ago
Таки конечно, Друзья :). Ждите гостей из Одессы!!!
Галина Кондратюк 11 months ago
Вот с рисом делала, однако без яиц! Попробую обязательно! Спасибо огромное! 28
Канал одесской кухни 11 months ago
Пренепременно :)
My cartoon 11 months ago
******************** Суперовый видосик! +лк27
Канал одесской кухни 11 months ago
Спасибки :)