Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

5042 ratings | 350207 views


Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот

Comments to the video: Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

Канал одесской кухни 1 year ago
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Пришло пора стряпать суп с рисом и яичками и разобраться с тонкостями этого замечательного блюда! Спасибо за поддержку и комменты! До скорых встреч! КТО ЕЩЁ НЕ НА КАНАЛЕ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАНОВИМСЯ НЕМНОГО ОДЕССИТАМИ!!!
Вера Губер 6 months ago
Канал одесской кухни весьма длиннющий рассказ
Катерина Измайлова 6 months ago
Канал одесской кухни , ай молодчина! Аппетитно!
Галина Диденко 6 months ago
Канал одесской кухни б
Лина Якубова 21 days ago
сахар в супе для чего? смачно ! быть не может! сам себя не похвалишь, кто ж похвалит.извени!
Канал одесской кухни 20 days ago
Сахар нужен для пикантности и раскрытия вкуса. Если класть малость, этак он и не ощущается. А вкус изменяется в наилучшую сторону. Приятного аппетита :):):)
КВЕСТ ВОЯЖ ☼ TRAVEL TV 22 days ago
Приветики.Очень понравилось ваше видео, пять.С нас подписка и лайк🥇Будем рады обоюдной подписке и предстоящим общением.Спасибо огромное.Удачки P.S:если когда-то занесёт в Харьков, обращайтесь,чем можем поможем.
Канал одесской кухни 21 days ago
Рад новейшей дружбе, Друзья :):):)
AlexKiev 25 days ago
А на кухонном столе не пробовали порезать лук.!? 😉
Канал одесской кухни 24 days ago
Пробовал, даже искусник-класс кушать на эту тему. Выставлю осенью :):):)
Maya Nazarowa 25 days ago
Молодец дудки слов👍👍👍👍
Канал одесской кухни 25 days ago
Спасибо, Друзья :):):)
Ирина Войтович 29 days ago
Впервые вижу и слышу чтоб в суп сыпали сахар!
Канал одесской кухни 28 days ago
Хозяин - господин :):):)
Ирина Войтович 28 days ago
Канал одесской кухни Рахиля, что б вы сдохли, однако вы мне таки нравитесь ))) однако таки не рискну солодить суп, что бы не попортить ))шото не веру я вам. ))
Канал одесской кухни 28 days ago
Вы таки не поверите, однако это весьма смачно, в меру, естественно. Приятного аппетита :):):)
samsung account 1 month ago
Рис вариться с варенными яичками 5 мин????.Вот это таки смешной рассказ
Канал одесской кухни 1 month ago
samsung account, хороший денек. Рис варится возле 12-13 минут, потом столько же обязан под крышкой отлежаться. Так делают китайцы и индусы. Но это тогда, когда выговор идёт о соотношении по объёму 1:1,5 в пользу воды. Воду лучше хватать не жёсткую. Когда выговор идёт о первом блюде, где число воды в разы больше риса, то 5 минут более чем довольно. Остальное пора он доходит в течение 15-20 минут, когда супу необходимо отлежаться, чтоб пропитаться специями и пряностями. Если варить подольше, на 2-ой денек рис смотрится лишне разваренным и неаппетитным. Также мучается вкус. Приятного аппетита :):):)
Лариса Маркова 1 month ago
Очень понравилось будто стремительно всё вы делаете и объясняете будто как будто меж иным. Впервые на вашем канале хотя весьма известный глас И музыка тоже! Спасибо!
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо, Лариса, за добрые слова. Это весьма мотивирует к работе! Приятного аппетита :):):)
Тина 21 1 month ago
Большое благодарю за рецепт, весьма смачно вышло! Риса меньше брала. Солнечный, прекрасный, благоуханный суп!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Тина :):):)
Lady Strong 1 month ago
Сегодня возжелала приготовить рисовый суп. Я его с юношества люблю. Готовлю время от времени, однако вареные яичка ещё не добавляла. Только что приготовила- мне понравилось. Добавила щепотку зире, и немало зелени,а морковь я не на тёрке натерла,будто Вы,а порезала маленькой соломкой. А яичка хрустят и присваивают добавочный вкус. Буду сейчас этак стряпать. Народ, смачно выходит, в особенности если вы любите рисовый суп. Но учтите, что зире на любителя. Я больше прибавлять не буду.
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо, Друзья :):):)
Маргарита Кудряшова 1 month ago
Спасибо Вам огромное за красивые рецепты!!!
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Елена Степановна 1 month ago
Привет из Москвы!!!Благодарю Одесса за красивый супчик и юмор!!!!Класссс!Всех благ Вам!
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо за добрые слова, Елена!!! Вам желаю итого самого наилучшего!!! Приятного аппетита :):):)
Алевтина Пашкевич 1 month ago
попробую приготовить я люблю супчики.
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Александр Пузырев 1 month ago
Все отлично, однако отчего сковородка такая вялая?
Канал одесской кухни 1 month ago
Александра, приветствую! Да, ВЫ правы, они утомилась, мягко говоря. Некоторая посуда мне досталась по наследию от бабушки. Сковороды и казаны даже у бос-поваров не шибко бодренькие. А китайцы со своими сковородками вообщем ещё с 19 века пользуются. Конечно, опрятный облик это портит ролика, ВЫ правы. Это дань мои праотцам. Кастрюли я уже купир компании Бергофф. В новых роликах это можно будет быстро узреть. Приятного аппетита :):):):)
Людмила Козенкова 1 month ago
Спасибо за рецепты супер суп
Канал одесской кухни 1 month ago
На здоровье, Друзья :):):)
Элен Ролле 1 month ago
Никогда не готовила таковой супчик, однако нужно будет приготовить уж весьма аппетитно смотрится. ☺👍
Канал одесской кухни 1 month ago
Это оригинальное изобретение мой супруги. Лет 12 вспять поэкспериментировала и вышел шедевр. Легко, смачно и благоуханно. Приятного аппетита :):):)
Елена Майсевич 1 month ago
Тю! У нас на Дону казачки все режут на руках
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо за поддержку! Я будто-то смотрел ролик, будто китаец большой лук в руке шинкует за 7-9 секунд. Виртуоз попросту. Приятного аппетита :):):)
Den Mila 1 month ago
В ресторане грузин официанту слушай мухуй в супе официант ва какое зрение
Канал одесской кухни 1 month ago
Класс :):):)
Zizi Zizi 1 month ago
Лука не достаточно ,
Канал одесской кухни 1 month ago
Вполне может быть :):):)
Людмила Арестова 1 month ago
Может быть и смачно , однако я считаю нужно меньше риса и сделать зажарку с томатом либо помидорой.
Канал одесской кухни 1 month ago
Людмила, приветствую! Это роскошная мысль. Делаю этак время от времени. Выставлю в этом году. Приятного аппетита :):):)
Рк Рк 1 month ago
Молодец
Канал одесской кухни 1 month ago
Спасибо, Друзья :):):)
Галина Молдабекова 2 months ago
Молодец рассмешил, в особенности с луком сходу видать спец
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибки, Друзья :):):)
Евгений Шаргин 2 months ago
Молодец!На облик смотрится аппетитно,думаю и на вкус.
Канал одесской кухни 2 months ago
Таки конечно, Друзья :):):). Приятного аппетита!!!
Люда Дулибяник 2 months ago
пакажите пажалуста втарие блюда
Канал одесской кухни 2 months ago
Людмила, у меня на главной страничке кушать Плейлисты. Среди их кушать и 2-ые блюда. Приятного аппетита :):):)
Люда Дулибяник 2 months ago
пасіба бальшое весьма смачна
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Людмила :):):)
Дмитрий Крупин 2 months ago
У моей собаки тарелка чище , чем ваша сковородка
Канал одесской кухни 2 months ago
Так Ваше собаке и нужно :):):)
Галина Ма 2 months ago
А яйцерезку не пробовали применить?
IgroMania 1 month ago
Галина Ма я вчера на соседе применил
Канал одесской кухни 2 months ago
Приветствую, Галина. Пробовал. Шинковка нравится больше. Не знаю отчего. Приятного аппетита :):):)
Нелли 2 months ago
О, будто я смеялась!!!!
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Анастасия Иванова 2 months ago
Класс, вкуснятина. 👍👍👍👍👍👍👍
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Анастасия :):):)
Татьяна Гетте 2 months ago
Этот суп отлично варить на свиных ребрах
gorg gorg 1 month ago
На свиных рёбрах - всё отлично ))
Канал одесской кухни 2 months ago
Это было бы попросту божественно!!!
Татьяна Гетте 2 months ago
Я вечно рис замачиваю на час в прохладной воде чтобы он на питался и советую всем он тогда варится стремительно
Канал одесской кухни 2 months ago
Приветствую, Татьяна. Спасибо за рекомендация. У меня другая неувязка в супах - я варю рис в 1,5-2 раза меньше по времени, чем положено - тогда он выходит не разварен и не переварен и на последующий денек приятно также таковой суп есть. Ежели варить 1-ое любой денек, будто то советуют мастера - то тут я с Вами полностью согласен. Но работая на 2 работах, тяжело успевать стряпать 1-ое любой денек. У меня этак, как досадно бы это не звучало. Приятного аппетита :):):)
שני קוגן 2 months ago
Классный суп!!!😍👍👍👍
Канал одесской кухни 2 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Людаша lbx 2 months ago
Какие же все таки одессисты радостные, обыкновенные и искренние люд.)
Канал одесской кухни 2 months ago
Вы вправду этак думаете? :):):)
Баймурза Имаев 2 months ago
👍👍👍🤣 в особенности .сейчас добовляем НАШИ яичка.
Канал одесской кухни 2 months ago
Ой, таки конечно :):):)
Алия Давлетова 2 months ago
Благодарю сердечно за смачный рецепт! !!👍 👍 👍
Канал одесской кухни 2 months ago
Приятного аппетита, Алия :):):)
Georgy708 2 months ago
OB'EDENIE
Канал одесской кухни 2 months ago
Таки конечно :):):)
Александр Калимуллин 2 months ago
Не суп а похлебень
Linda Bobik 1 month ago
Александр Калимуллин, ой люблю похлёбку. Она ещё вкуснее. Тем более приготовлю этот супень-похлёбку.
Канал одесской кухни 2 months ago
Приветствую, Александр. Если это слово от известной фамилии Похлебкин, то сочту за комплимент :):):)
Александр Калимуллин 2 months ago
Ахудеть скока риса ещё и сахар нужно было чайный пакетик добавить а чё обычный ингредиент неимущий кот
Канал одесской кухни 2 months ago
:):):)
Elena Cepili 2 months ago
Привет.Получилось хорошо однако я занесла конфигурации- добавила сухие приправы и куриные кубики.Получилось супер.Спасибо
Канал одесской кухни 2 months ago
И верно сделали :):):). Приятного аппетита!!!
Elena Starta 2 months ago
Ставьте лайки, кто чем может! 👍😻😂 С наслаждением поставила Лайк за юмор!
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Тутанхамон Егнатевич 2 months ago
не немало ли секретов за одинешенек один?
Канал одесской кухни 2 months ago
Самое оно :):):)
Велерий Горбатюк 2 months ago
Спасибо. Простой и неплохой рецепт. Только мясо добавить необходимо.
Канал одесской кухни 2 months ago
Категорически поддерживаю :):):)
Алия Абдрахманова 2 months ago
Спасибо,за Такое.услуга И.за.такую Награду. Накормили,досыта Супами,Бабушки!!!
Канал одесской кухни 2 months ago
Польщён, благодарю огромное :):):)
ольга 3 months ago
Дорогая редакция! По вашему совету мы приготовили салат, истина авокадо мы поменяли вареным картофелем, а креветки жареным салом, однако в общем салат из авокадо с креветками удался. Спасибо за рецепт. Я тоже сварила суп, истина риса положила в три раза меньше, а лука в три раза больше, и пожарила не на растительном, а на сливочном масле, однако супчик вправду вышел весьма хороший. благодарю за рецепт.
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Ольга!!! С юмором у Вас всё в порядке :):):)
Марлен Маратович 3 months ago
Там картошка развалилась
Канал одесской кухни 3 months ago
Так ей и нужно :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 3 months ago
Воду для варки яиц нужно солить.
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Людмила, непременно попробую! Всех благ :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 3 months ago
Канал одесской кухни Попробуйте в последующий один с момента закипания варить 7 минут. Желточек бывает более ярче. Узнала из ютуба. Совет мне приглянулся. Пользуюсь им. Всего добрго! Творческих фурроров!
Канал одесской кухни 3 months ago
Согласен! И варить на тихом огне. Спасибо!
Цена Монеты 3 months ago
Класс! Спасибо
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Lolita Peshkova 3 months ago
Я из России Вы кровавчик
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Anna Hubezova 3 months ago
Суп именуется Ессентуки.Яйца нужно тереть на большой тёрке.
Канал одесской кухни 3 months ago
Всё может быть :):):)
Наз Солнце 3 months ago
Общепит.
Канал одесской кухни 3 months ago
Домашняя вкуснятина
Ronaldo7 Football 3 months ago
Dlia charosavo supa abezatelno : vsio lazit v chalodnuju vodu i liz tagda zavarivat. Jaica palozim toze v chalodnuju vodu i tagda varim.Tak ani ne lopnut.Spasibo za prekrasni sup !!!!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Ольга Пилипенко 3 months ago
Класс за смешные рассказы
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Ольга :):):)
albina bukreeva 3 months ago
На столько воды 300 гр.риса- это даже гуще, чем рисовая каша. Сковорода- бесчестье хозяйки
Канал одесской кухни 3 months ago
300 гр на 5-6 л. бульона - это незапятнанная каша. На счёт сковороды. Она дюралевая. Пищевую поверхность лучше не начищать, чтоб этот металл не засорял наш организм. Приятного аппетита :):):)
Olga Berestova 3 months ago
Морковь и этак сладкая
Канал одесской кухни 3 months ago
Согласен :):):)
Фрейда Freud 3 months ago
Не немало ли риса?
Фрейда Freud 3 months ago
Так и создадим! Спасибо!
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Фрейда Freud. Это на любителя. Если Вы любите суп не плотный, то тогда немало. На счёт риса - кладите обыкновенно принятое для Вас число. Приятного аппетита :):):)
Анна Гармаш 3 months ago
Думала досточки на кухне дудки.Резатьна руках? А пахло чем- жариным луком?А добавить сметаны-вкуснее будет
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Анна. Досточка таки кушать и не одна :). Опасное это дело разрезать в руке лук, не рекомендую. Решил припомнить младенчество :). На счёт сметаны - категорически поддерживаю :):):)
Алекс 27rus 3 months ago
таки конечно реальный одесский юмор)))
Канал одесской кухни 3 months ago
Ой, таки конечно :):):)
MISTER ERKEBULAN 3 months ago
👌👌👌
Канал одесской кухни 3 months ago
:):):)
игорь сечин 3 months ago
Категорически приветствую Вас! Удивительное сочетание весёлости анекдотов с серьёзным подходом к качеству изготовления пищи. Спасибо!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Алексей!!! Приятного аппетита :):):)
Хельга Ржевская 3 months ago
Здравствуйте! Посмотрела ингредиенты , сахар меня весьма изумил. В борщ кладу сахар, однако в суп? ?.
Канал одесской кухни 3 months ago
Приветствую, Хельга. Это по вашему усмотрению. Попробуйте одинешенек один малость. А внезапно понравится?
Митька Наплюй 3 months ago
без избитых анекдотов было бы лучше
Канал одесской кухни 3 months ago
:)
Lea Tal 3 months ago
весьма уникальный рецепт,а еще лучше оформление создателя,совсем отличается от всех роликов о еде,зайгизунд!
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья, весьма приятно!!! Приятного аппетита :):):)
Warau Neko 3 months ago
Соблазнили! Ну будто же Вы смачно попробовали суп! Завтра же его приготовлю!
Канал одесской кухни 3 months ago
Тут главное, отлично испытать :):):). Приятного аппетита!!!
Latifa Kafar-zade 3 months ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 3 months ago
А можно попросту сырое яичка и размешать. Тот ещё вкус скажу я Вам :). Спасибо за рекомендация!
Latifa Kafar-zade 3 months ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 3 months ago
Согласен. Это именуется яичная подболтка. Французы вообщем научились мастерить этак, чтоб яичко при этом не сворачивалось хлопьями. Приятного аппетита :):):)
Анастасия Аверкова 3 months ago
Секретный суп 😂😂😂
Канал одесской кухни 3 months ago
Таки конечно :):):)
Елена Вл. 4 months ago
Спасибо.за видео рецепт)
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Елена :)
Елена Вл. 4 months ago
Оригинально режете лук на руке)
Канал одесской кухни 4 months ago
Да уж :):):)
Алу Касаев 4 months ago
Ничего для себя! Руками разрезать лук, без доски.😂изумили
Канал одесской кухни 4 months ago
Я сам в шоке до сих пор :)
Andrey Ivanov 4 months ago
В этом супе больше итого мне приглянулась сковородка! для зажарке без лука и морковки, в ней уже издавна все кушать!
Канал одесской кухни 4 months ago
Это точно! Берешь такую сковородку и полощешь в супе. Экономия времени и товаров, этак же? :):):)
Светлана светлана 4 months ago
Сковородушку ПОЧИТЬ. ТИ ИЛИ. НА ПОМОЮШКУ!
Канал одесской кухни 4 months ago
Приветствую, Светлана. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. Чищу аккуратненько, не задевая защитной плёнки и получаем то, что лицезреем. Увы. До скорых встреч :)
Людмила Романтеева 4 months ago
Пипец.куда столько риса.Ложу 3 ложки.Достаточно.
Канал одесской кухни 4 months ago
Людмила, приветствую! Правильно делаете. Рисом можно регулировать густоту супа, а в каждом доме густота своя. Приятного аппетита :)
Лидия Глу 4 months ago
Большой и жирный минус хозяйке за закопченную, запятнанную сковороду! ((
Канал одесской кухни 4 months ago
Хозяину :). Приветствую, Лидия. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. До скорых встреч :)
Татьяна Засорина 4 months ago
Сахар в таковой суп не добавляла. Надо испытать. А этак прекрасный и лёгкий. Спасибо за идею.
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Татьяна :)
Лариса Сицылия 5 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍👍👍👍
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Лариса :)
Валентина Капитанова 5 months ago
Какой молодчина! Как у него прекрасно и ловко все выходит!
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Валентина :)
Людмила Щеглова 5 months ago
Если обжарить варёные яичка в сливочном либо топленом масле, будет ещё лучше. Только заправки тогда не необходимы. Он приобретает сливочный вкус и запах. Попробуйте. Старинный рецепт из книжки Нашим дамам. Этот суп отлично нас выручал, конечно и на данный момент на пенсию 8.600 не разбежишься.
Канал одесской кухни 5 months ago
Людмила, приветствую! Спасибо за рекомендация. Обязательно попробую и выставлю. Приятного аппетита :)
Людмила Бахарева 5 months ago
очень немало слов.
Канал одесской кухни 5 months ago
Категорически согласен :)
Геннадий Абдеев 5 months ago
Интересный рецепт,, попробуем приготовить ,👍👍👍
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :)
Натплия Заворотная 5 months ago
Мужчина на кухне это вечно веселит.
Канал одесской кухни 5 months ago
Ой, таки конечно :)
Василий Васильевич 5 months ago
Суп без мяса , средства на ветр.
Канал одесской кухни 5 months ago
А мясо без супа - тем более :)
Nina Wiegel 5 months ago
Ну слушай кок профи,на руке лук покрошил,ведь это суметь нужно,благодарю за рецепт.
Татьяна Засорина 4 months ago
Я тоже увидела, будто ловко покрошил лук. Мастер.
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо огромное :). Приятного аппетита :):):)
Владимир Урюпин 5 months ago
Меня вот тоже смутило число риса в супе. Суп в кашу не перевоплотиться??
Канал одесской кухни 5 months ago
Приветствую, Владимир. Наши праотцы варили 1-ое и по смеси должна была стоять ложка среди тарелки. Сейчас это именуют кашей. Так вот, суп выходит малость густым, однако не каша. Начните с количества риса на третья часть меньше, а далее оттитруете, будто Вам нравится. Приятного аппетита :)
Елена Фомина 5 months ago
молодчага дядя, классно режит и рецептик без мяса дал подсказку
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Елена :)
Алла Громенкова 5 months ago
Сварила лишь что таковой суп. Напомнил дальнее младенчество и ребяческий садик. Что произнести супчик на любителя. Может полный цимус в вашей приправе Кумин Зира , у меня ее дудки, а этак клала все приправы ,что вы гласили. От арамата никто с разума не сходил,будто ваш котик, конечно и супругу не весьма этот супчик. А вообщем благодарю за рецепты. Дерзайте и выкладывайте новые Одесские блюда,в приправку с Одесским юмором. Удачи и итого хорошего.
Канал одесской кухни 5 months ago
Приятно это декламировать, Алла :). Спасибо огромное, подняли расположение!
Алла Громенкова 5 months ago
Спасибо за ответ. Я вечно варю 1-ые блюда на неплохой свинной косточке и получаются они весьма смачные. Кстати выслала супруга в лавка за сухариками со вкусом чеснока и грибов. Добавили в ваш супчик и он заиграл новыми красками. Понравился и супругу и моей подруге,она будто один входила в гости. Так что благодарю за рецепт.А подруга произнесла.что возьмет ваш рецепт на вооружение.
Канал одесской кухни 5 months ago
Приветствую, Алла! Спасибо за таковой серьезный комментарий. Думаю, супругу без мяса не стоит супчик варить :). Зира малость пикантнее делает запах, однако кардинально суп не меняет. Попробуйте мои 2 борща в плейлисте Первые блюда , рисовый суп с курицей, суп с галушками, зеленоватый борщ. Они все наваристые и на мясе. Думаю, по душе будут Вам и Вашему супругу. Приятного аппетита :)
Людмила Волчкова 5 months ago
браво,Одесса!Подписываюсь,и лайк
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Людмила :):):)
Bekajon Bekajon 5 months ago
Так немало картошки
Канал одесской кухни 5 months ago
Положите картофель по собственному вкусу :). Репа может её поменять. Приятного аппетита :)
Nina Ninaki 5 months ago
Я ТАК САМО РЕЖУ ЛУК В РУКЕ ВСЮ ЖИЗНЬ , А ВСЕ НА ДОСКАХ РЕЖУТ , МОЛОДЧАГА , СПАСИБО
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Нина за поддержку! Честно говоря, ни разу не порезался за всю существование при таком методе, хотя считается, что это некорректно :). Приятного аппетита :)
Keremet Tehno 5 months ago
очен харошый сходу гатоврль кросива вышел
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :)
Айнур Сабитова 5 months ago
И дощечка не нужна, Когда кушать такая длань😁
Канал одесской кухни 5 months ago
Это точно:)
Валентина Ивановна 6 months ago
А сахар для чего,для балансировки вкуса?Попробую.столетие живи,столетие обучайся!
Канал одесской кухни 6 months ago
Приветствую, Валентина. Сложно произнести. 8 из 10 человек сахар в супе нравится. Нужно пробовать. Заметил, что овощные супы, а также с добавлением томатов необходимо подсластить, совершенно малость. Пикантность обещана. Приятного аппетита :)
Изабелла Волкова 6 months ago
конечно благодарю вправду большенный выбор у вас буду стряпать
Канал одесской кухни 6 months ago
На здоровье, Изабелла :)
Изабелла Волкова 6 months ago
не буду препираться однако его там дудки
Канал одесской кухни 6 months ago
Изабелла, если Вы таки имеете ввиду бульон из мяса, то это истина, его там нетъ. Это постный суп, зато смачный! Зато он кушать во всех других первых блюдах Канала одесской кухни, таких будто: Красный борщ, Красный украинский борщ, Зелёный борщ, Суп с галушками, рисовый суп из домашней курочки, суп-пюре из тыквы, грибной супчик. Выбирайте и будьте счастливы и здоровы!!! Всех благ :)
Алла Клюс 6 months ago
У Вас вредная сковорода.
Канал одесской кухни 6 months ago
Приветствую, Алла! Если её любой один начищать до блеска, то конечно. Алюминий имеет свойство весьма стремительно с кислородом создавать оксидную плёнку Аl2O3. Эта плёнка полностью безобидная и в организма не попадает. Кроме того, эта плёнка экранирует Алюминий от пищи. Так что 1-2 готовки и сковорода полностью становится безобидная. А 1-ые 2 раза я на ней жарю песок и соль. С иной стороны, железная либо металлическая сковорода вначале безобидная, однако возни с чугуном немало. Он стремительно заржавевает и повсевременно обязан быть смазан каким-то маслом. На железную необходимо немало сил, потому приостановил собственный выбор на дюралевой :). Алла, желаю во всём фортуны :):):)
Изабелла Волкова 6 months ago
а где бульон
Канал одесской кухни 6 months ago
Приветствую, Изабелла! Бульон находится в супе. Приятного аппетита :)
зина форточкина 6 months ago
чрез 30- 40 минут это будет КАША а не суп.ФУУ.
Канал одесской кухни 6 months ago
Критиковать вечно весьма просто, а вот пойти приготовить, отведать, родных угостить, скопить консилиум, выплеснуть приговор путём голосования - это вечно труднее. Удачи во всём, Зина :)
Ольга Орел 6 months ago
Супер супенчик!!! А попытайтесь в зажарку пару зубчиков чесночка!)
Канал одесской кухни 6 months ago
Ольга приветствую! Ой, не гласите, а то посреди ночи пойду стряпать. Чеснок попросту обожаю. Спасибо за подсказку :)
Белое Солнце 6 months ago
Соли можно было бы ещё добавить,это какой-то трындец.
Белое Солнце 6 months ago
Канал одесской кухни Конечно будет! Всего неплохого вам!
Канал одесской кухни 6 months ago
Дай Бог, этак уже надоела эта неопределённость, живешь будто как будто взаем. Всех благ :)
Белое Солнце 6 months ago
Канал одесской кухни Спасибо,вам привет из Москвы и дай господь чтоб у вас всё наладилось в Украине.
Канал одесской кухни 6 months ago
Это незапятнанная истина, лучше соли меньше, в особенности, когда идёт дело за 40. Знаю по своим родителям, бабушкам и дедушкам. Вас поздравляю со Старым Новым Годом!!! Желаю итого самого хорошего, наилучшего и светлого в жизни :):):)
Белое Солнце 6 months ago
Канал одесской кухни Соли меньше,а то позже хондроз доставать будет,ну-ка и 5 км пробежки по стадиону.Со старенькым новым годом! Удачи и добра вам!
Олег Паевский 6 months ago
Да ну-ка шедевр последние слова Ууу смачно принудили прогло-тить слюну с утра не поел , а сейчас ребят когда готовите делаем это эргономичной для чего два раза варить яичка эта разделочную доску поставь пускай стоит прекрасно от обыкновенной фанеры до супер супер доски ножик не разрезает приправы смеша-лись до фига кастрюля полная смотрится лучше рецепт стан- дартно смачный а лук пожалел а жалко соль сахар на любителя. Итог Приятного аппетита воображение на кухне это заме-чательно.Экспериментирует.
Олег Паевский 3 months ago
Софчка дсй вам итого чем больше тем лучше 😐
Habi Yusupov 3 months ago
+Софья Славянская Когда-то строчить с ошибками было признаком дурного тона.Нинче-это норма,однако число таких малышей возрастает год от года.
Софья Славянская 3 months ago
Олег, а Вы в школе обучались? Или Вы - китаец??? Вы считаете, что русскому человеку можно осознать, что Вы здесь наваяли?) На 8 строчек - два знака препинания! Издеваетесь??? И это все - одно предложение?)) Второй класс церковно - приходской школы, добросовестное слово!!!))) А падежи??? Или Вы не понимаете, что это такое?))
Канал одесской кухни 6 months ago
Спасибо за беспристрастный отклик, Олег! Всё принимаю! Знаю, что ножики тупые у меня. Надо будет научится на нождаке их точить. Попрошу мастеров. Удачи во всём :):):)
Надежда Кормщикова 6 months ago
все смачно ! фурроров ! пускай будут и средства , и слава , и фуррор !
Канал одесской кухни 6 months ago
Большое благодарю, Надежда, весьма приятно :):):)