Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

6018 ratings | 415799 views


Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

00:00 – начало 00:07 – приветствие 00:21 – Анекдот №1 00:34 – ингредиенты 01:10 – Секрет №1 01:21 - РЕЦЕПТУРА 02:01 – Секрет №2 02:38 – Секрет №3 04:38 – добавляем специи 04:53 – добавляем рис 05:10 – добавляем соль и сахар 05:41 – нарезаем яйца 06:28 – собираем конструктор 07:03 – зелень 07:35 – Анекдот №2 07:57 – готовое блюдо 08:28 – подписка на Канал одесской кухни 08:37 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! В древние времена люди редко задумывались о том, полезно ли приготовленное ими блюдо. Но, тем не менее, в пищу они употребляли лишь блюда, утоляющие голод и позволяющие поднять тонус. Всеми этими качествами обладали супы – они снабжали организм необходимыми веществами, а в горячем виде еще и помогали согреться. Кто же придумал рисовые супы? Кулинары уверяют, что в разных странах и у разных народов имеется более чем 1000 разновидности супов. Некоторые из них имеют свою историю, легенду. К сожалению, рисовый суп таковой похвастаться не может. Вероятнее всего, это первое блюдо было внедрено в домашнее питание славян во времена Перта Первого, который ввел в лексикон само слово «суп». До этого в литературе упоминались лишь похлебки и варева. В состав рисового супа входят не так уж много ингредиентов: собственно, рис, да овощи. Первый попал в славянские страны не более 300 лет назад, но из этой злаковой культуры быстро научились готовить массу вкусных и полезных блюд. В том числе и рисовый суп. И сегодня мы таки будем готовить это легко первое блюдо! Приятного аппетита! Синонимы: суп, рецепт супа, рецепты супов, рис, яйца, суп с яйцами, куриные яйца, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, фото рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот

Comments to the video: Суп с рисом и яйцом - проверенные рецепты

Канал одесской кухни 1 year ago
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Пришло пора стряпать суп с рисом и яичками и разобраться с тонкостями этого замечательного блюда! Спасибо за поддержку и комменты! До скорых встреч! КТО ЕЩЁ НЕ НА КАНАЛЕ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, СТАНОВИМСЯ НЕМНОГО ОДЕССИТАМИ!!!
Максим Сирман 9 days ago
Суп сырни фрекеделики
Вера Губер 8 months ago
Канал одесской кухни весьма длиннющий рассказ
Катерина Измайлова 8 months ago
Канал одесской кухни , ай молодчина! Аппетитно!
Галина Диденко 8 months ago
Канал одесской кухни б
MsCharmeen 10 days ago
заготовок рецепты где можно отыскать?
Канал одесской кухни 10 days ago
Добрый денек. Есть плейлист на канале - Соления и Консервация. Там кое-что кушать. Приятного аппетита :):):)
Bob Kuz 20 days ago
СПАСИБО!!!👍👍👍
Канал одесской кухни 20 days ago
Приятного аппетита :):):)
ксения иванова 20 days ago
будто вечно забавно позитивно увидела кулинарные секреты , ловко крошит лук, смешные рассказы будто приправа , благодарю.суп сытый , постный, можно семью насытить без мяса.молодчина!
Канал одесской кухни 20 days ago
На здоровье, Друзья :):):)
Жанар Мустафина 30 days ago
ынкытып жасаптвгой боткама
Канал одесской кухни 30 days ago
На здоровье, Друзья :):):)
Sergej Stelvag 1 month ago
Ребята, готовти на незапятанной посуде.
Канал одесской кухни 1 month ago
Добрый денек, Друзья. Это дюралевая сковорода. Как лишь почищу - алюминий начнём поступать в еду и организм. А это не весьма отлично для мозга, как досадно бы это не звучало. А остальную посуду стараюсь содержать в чистоте. Приятного аппетита :):):)
marta6247 1 month ago
таковой суп вечно готовила(по рецепту матери,которая таки конечно,какое-то пора жила в Одессе)) лишь одна из десертных ложек(заготовок) должна быть со щавелем)
Олеся Нестерова 9 days ago
Ттт
Канал одесской кухни 1 month ago
Не помешает и добавит обилие. Приятного аппетита :):):)
Igor Marchenko 1 month ago
Картофель и рис - углеводов в этом супчике будет аж жутко :-)
Канал одесской кухни 1 month ago
Рис можно брать бурый, а заместо картофеля - репу. Она уже кушать в продаже. Приятного аппетита :):):)
зайка зазнайка 1 month ago
Самое главное это приправа!
Канал одесской кухни 1 month ago
Это точно :):):)
VaeR 1 month ago
заготовки -в студию !(сельдерей ,укроп,петрушка)
Канал одесской кухни 1 month ago
Ой, таки конечно :):):)
Svetlana Davidova 1 month ago
Слишком немало пустого трепа, на сам рецепт не хватило терпения
Канал одесской кухни 1 month ago
Светлана, хороший денек. В Одессе таки обожают побеседовать. Очень. Не поэтому, что это нехорошо, а поэтому что обожают. Суп доброкачественный. Может со второго раза получится лучше. Приятного аппетита :):):)
Елена Горобинская 2 months ago
Вы женатый,а готовите-то будто? Где супруга? Нахуй она нужна тогда вообщем? Как давалка либо малышей рожающая? Нахуй! Такие супруги! Или Вы гей? Готовите для собственного возлюбленного. Я толерантна. Уважаю, когда мужик готовит)))
Канал одесской кухни 2 months ago
Елена, хороший вечер. Мой канал также глядят и малыши. Поэтому прошу строчить, как это можно, цензурно. Я женат, имею 2 малышей. Готовка - это не моя специальность, это хобби. С 6 лет потянуло стряпать. С каждым годом пыл лишь наращивается. Кстати, по этому поводу ранее были огромные конфликты с женой, этак будто она по специальности кок. А будто ведут себя на кухне 2 хозяйки, популярная предмет :):):). Со временем моя причуда была принята будто данность. В съёмках жена и старшая дочь весьма помогает. И позже. Именно этот рецепт супа выдумала жена. Супы - это её конёк. Скажу честно, геем в жизни меня ни разу ещё не называли. По последней мере, в лик. Вы - 1-ая :):):). Приятного аппетита!!!
рыжий ангел 2 months ago
Какой молодчина!!! Спасибо!!!
Канал одесской кухни 2 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Ирина Никонова 2 months ago
Расскажите одесский суп сфрикадельками
Канал одесской кухни 2 months ago
Ирина, хороший денек. Сейчас делаем ремонт, затягивается он до конца лета. Осенью уже сделаю, ок? И напомните мне, изволь, в конце лета, на всякий случай. Приятного аппетита :):):)
Аня Климова 2 months ago
Пишут суп с рисом и яичком. а всплывает, что там и картошка кушать и морковка, и лук. не хватает лишь авакадо добавить и именовать блюдо суп из воды 😂🤣.
Аня Климова 2 months ago
Канал одесской кухни 😊😋.
Канал одесской кухни 2 months ago
Хороший кушать смешной рассказ на эту тему. Дайте мне, изволь, самый дешёвый чай. Пожалуйста, вот чай без сахара и заварки :):):)
Ирина Закирова 2 months ago
Попробую приготовить , однако картофель, потом того будто покрошили, нужно непременно помыть. Крахмал присваивает супу противный привкус.
Канал одесской кухни 2 months ago
Добрый денек, Ирина. Я про такое читал. Пробовал по-различному. Остановился на варианте с крахмалом. По всей видимости, это персонально. Приятного аппетита :):):)
Android TV 2 months ago
Супер
Канал одесской кухни 2 months ago
Приятного аппетита :):):)
Лина Якубова 2 months ago
сахар в супе для чего? смачно ! быть не может! сам себя не похвалишь, кто ж похвалит.извени!
Канал одесской кухни 2 months ago
Сахар нужен для пикантности и раскрытия вкуса. Если класть малость, этак он и не ощущается. А вкус изменяется в наилучшую сторону. Приятного аппетита :):):)
КВЕСТ ВОЯЖ ☼ TRAVEL TV 2 months ago
Приветики.Очень понравилось ваше видео, пять.С нас подписка и лайк🥇Будем рады обоюдной подписке и предстоящим общением.Спасибо огромное.Удачки P.S:если когда-то занесёт в Харьков, обращайтесь,чем можем поможем.
Канал одесской кухни 2 months ago
Рад новейшей дружбе, Друзья :):):)
AlexThor 3 months ago
А на кухонном столе не пробовали порезать лук.!? 😉
Канал одесской кухни 3 months ago
Пробовал, даже искусник-класс кушать на эту тему. Выставлю осенью :):):)
Maya Nazarowa 3 months ago
Молодец дудки слов👍👍👍👍
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Ирина Войтович 3 months ago
Впервые вижу и слышу чтоб в суп сыпали сахар!
Канал одесской кухни 3 months ago
Хозяин - господин :):):)
Ирина Войтович 3 months ago
Канал одесской кухни Рахиля, что б вы сдохли, однако вы мне таки нравитесь ))) однако таки не рискну солодить суп, что бы не попортить ))шото не веру я вам. ))
Канал одесской кухни 3 months ago
Вы таки не поверите, однако это весьма смачно, в меру, естественно. Приятного аппетита :):):)
samsung account 3 months ago
Рис вариться с варенными яичками 5 мин????.Вот это таки смешной рассказ
Канал одесской кухни 3 months ago
samsung account, хороший денек. Рис варится возле 12-13 минут, потом столько же обязан под крышкой отлежаться. Так делают китайцы и индусы. Но это тогда, когда выговор идёт о соотношении по объёму 1:1,5 в пользу воды. Воду лучше хватать не жёсткую. Когда выговор идёт о первом блюде, где число воды в разы больше риса, то 5 минут более чем довольно. Остальное пора он доходит в течение 15-20 минут, когда супу необходимо отлежаться, чтоб пропитаться специями и пряностями. Если варить подольше, на 2-ой денек рис смотрится лишне разваренным и неаппетитным. Также мучается вкус. Приятного аппетита :):):)
Лариса Маркова 3 months ago
Очень понравилось будто стремительно всё вы делаете и объясняете будто как будто меж иным. Впервые на вашем канале хотя весьма известный глас И музыка тоже! Спасибо!
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Лариса, за добрые слова. Это весьма мотивирует к работе! Приятного аппетита :):):)
Тина 21 3 months ago
Большое благодарю за рецепт, весьма смачно вышло! Риса меньше брала. Солнечный, прекрасный, благоуханный суп!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Тина :):):)
Lady Strong 3 months ago
Сегодня возжелала приготовить рисовый суп. Я его с юношества люблю. Готовлю время от времени, однако вареные яичка ещё не добавляла. Только что приготовила- мне понравилось. Добавила щепотку зире, и немало зелени,а морковь я не на тёрке натерла,будто Вы,а порезала маленькой соломкой. А яичка хрустят и присваивают добавочный вкус. Буду сейчас этак стряпать. Народ, смачно выходит, в особенности если вы любите рисовый суп. Но учтите, что зире на любителя. Я больше прибавлять не буду.
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Маргарита Кудряшова 3 months ago
Спасибо Вам огромное за красивые рецепты!!!
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Елена Степановна 3 months ago
Привет из Москвы!!!Благодарю Одесса за красивый супчик и юмор!!!!Класссс!Всех благ Вам!
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо за добрые слова, Елена!!! Вам желаю итого самого наилучшего!!! Приятного аппетита :):):)
Алевтина Пашкевич 3 months ago
попробую приготовить я люблю супчики.
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Александр Пузырев 3 months ago
Все отлично, однако отчего сковородка такая вялая?
Канал одесской кухни 3 months ago
Александра, приветствую! Да, ВЫ правы, они утомилась, мягко говоря. Некоторая посуда мне досталась по наследию от бабушки. Сковороды и казаны даже у бос-поваров не шибко бодренькие. А китайцы со своими сковородками вообщем ещё с 19 века пользуются. Конечно, опрятный облик это портит ролика, ВЫ правы. Это дань мои праотцам. Кастрюли я уже купир компании Бергофф. В новых роликах это можно будет быстро узреть. Приятного аппетита :):):):)
Людмила Козенкова 3 months ago
Спасибо за рецепты супер суп
Канал одесской кухни 3 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Элен Ролле 3 months ago
Никогда не готовила таковой супчик, однако нужно будет приготовить уж весьма аппетитно смотрится. ☺👍
Канал одесской кухни 3 months ago
Это оригинальное изобретение мой супруги. Лет 12 вспять поэкспериментировала и вышел шедевр. Легко, смачно и благоуханно. Приятного аппетита :):):)
Елена Майсевич 3 months ago
Тю! У нас на Дону казачки все режут на руках
Канал одесской кухни 3 months ago
Спасибо за поддержку! Я будто-то смотрел ролик, будто китаец большой лук в руке шинкует за 7-9 секунд. Виртуоз попросту. Приятного аппетита :):):)
Den Mila 3 months ago
В ресторане грузин официанту слушай мухуй в супе официант ва какое зрение
Канал одесской кухни 3 months ago
Класс :):):)
Zizi Zizi 4 months ago
Лука не достаточно ,
Канал одесской кухни 4 months ago
Вполне может быть :):):)
Людмила Арестова 4 months ago
Может быть и смачно , однако я считаю нужно меньше риса и сделать зажарку с томатом либо помидорой.
Канал одесской кухни 4 months ago
Людмила, приветствую! Это роскошная мысль. Делаю этак время от времени. Выставлю в этом году. Приятного аппетита :):):)
Рк Рк 4 months ago
Молодец
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Галина Молдабекова 4 months ago
Молодец рассмешил, в особенности с луком сходу видать спец
Канал одесской кухни 4 months ago
Спасибки, Друзья :):):)
Евгений Шаргин 4 months ago
Молодец!На облик смотрится аппетитно,думаю и на вкус.
Канал одесской кухни 4 months ago
Таки конечно, Друзья :):):). Приятного аппетита!!!
Люда Дулибяник 4 months ago
пакажите пажалуста втарие блюда
Канал одесской кухни 4 months ago
Людмила, у меня на главной страничке кушать Плейлисты. Среди их кушать и 2-ые блюда. Приятного аппетита :):):)
Люда Дулибяник 4 months ago
пасіба бальшое весьма смачна
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Людмила :):):)
Дмитрий Крупин 4 months ago
У моей собаки тарелка чище , чем ваша сковородка
Канал одесской кухни 4 months ago
Так Ваше собаке и нужно :):):)
Галина Ма 4 months ago
А яйцерезку не пробовали применить?
IgroMania 4 months ago
Галина Ма я вчера на соседе применил
Канал одесской кухни 4 months ago
Приветствую, Галина. Пробовал. Шинковка нравится больше. Не знаю отчего. Приятного аппетита :):):)
Нелли 4 months ago
О, будто я смеялась!!!!
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Анастасия Иванова 4 months ago
Класс, вкуснятина. 👍👍👍👍👍👍👍
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Анастасия :):):)
Татьяна Гетте 4 months ago
Этот суп отлично варить на свиных ребрах
gorg gorg 3 months ago
На свиных рёбрах - всё отлично ))
Канал одесской кухни 4 months ago
Это было бы попросту божественно!!!
Татьяна Гетте 4 months ago
Я вечно рис замачиваю на час в прохладной воде чтобы он на питался и советую всем он тогда варится стремительно
Канал одесской кухни 4 months ago
Приветствую, Татьяна. Спасибо за рекомендация. У меня другая неувязка в супах - я варю рис в 1,5-2 раза меньше по времени, чем положено - тогда он выходит не разварен и не переварен и на последующий денек приятно также таковой суп есть. Ежели варить 1-ое любой денек, будто то советуют мастера - то тут я с Вами полностью согласен. Но работая на 2 работах, тяжело успевать стряпать 1-ое любой денек. У меня этак, как досадно бы это не звучало. Приятного аппетита :):):)
שני קוגן 4 months ago
Классный суп!!!😍👍👍👍
Канал одесской кухни 4 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Asha Lyu 4 months ago
Какие же все таки одессисты радостные, обыкновенные и искренние люд.)
Канал одесской кухни 4 months ago
Вы вправду этак думаете? :):):)
Баймурза Имаев 4 months ago
👍👍👍🤣 в особенности .сейчас добовляем НАШИ яичка.
Канал одесской кухни 4 months ago
Ой, таки конечно :):):)
Алия Давлетова 4 months ago
Благодарю сердечно за смачный рецепт! !!👍 👍 👍
Канал одесской кухни 4 months ago
Приятного аппетита, Алия :):):)
Georgy708 4 months ago
OB'EDENIE
Канал одесской кухни 4 months ago
Таки конечно :):):)
Александр Калимуллин 4 months ago
Не суп а похлебень
Linda Bobik 3 months ago
Александр Калимуллин, ой люблю похлёбку. Она ещё вкуснее. Тем более приготовлю этот супень-похлёбку.
Канал одесской кухни 4 months ago
Приветствую, Александр. Если это слово от известной фамилии Похлебкин, то сочту за комплимент :):):)
Александр Калимуллин 4 months ago
Ахудеть скока риса ещё и сахар нужно было чайный пакетик добавить а чё обычный ингредиент неимущий кот
Канал одесской кухни 4 months ago
:):):)
Elena Cepili 4 months ago
Привет.Получилось хорошо однако я занесла конфигурации- добавила сухие приправы и куриные кубики.Получилось супер.Спасибо
Канал одесской кухни 4 months ago
И верно сделали :):):). Приятного аппетита!!!
Elena Starta 5 months ago
Ставьте лайки, кто чем может! 👍😻😂 С наслаждением поставила Лайк за юмор!
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Тутанхамон Егнатевич 5 months ago
не немало ли секретов за одинешенек один?
Канал одесской кухни 5 months ago
Самое оно :):):)
Велерий Горбатюк 5 months ago
Спасибо. Простой и неплохой рецепт. Только мясо добавить необходимо.
Канал одесской кухни 5 months ago
Категорически поддерживаю :):):)
Алия Абдрахманова 5 months ago
Спасибо,за Такое.услуга И.за.такую Награду. Накормили,досыта Супами,Бабушки!!!
Канал одесской кухни 5 months ago
Польщён, благодарю огромное :):):)
дина 5 months ago
Дорогая редакция! По вашему совету мы приготовили салат, истина авокадо мы поменяли вареным картофелем, а креветки жареным салом, однако в общем салат из авокадо с креветками удался. Спасибо за рецепт. Я тоже сварила суп, истина риса положила в три раза меньше, а лука в три раза больше, и пожарила не на растительном, а на сливочном масле, однако супчик вправду вышел весьма хороший. благодарю за рецепт.
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Ольга!!! С юмором у Вас всё в порядке :):):)
Марлен Маратович 5 months ago
Там картошка развалилась
Канал одесской кухни 5 months ago
Так ей и нужно :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 5 months ago
Воду для варки яиц нужно солить.
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Людмила, непременно попробую! Всех благ :):):)
Людмила Владимировна Сапунова 5 months ago
Канал одесской кухни Попробуйте в последующий один с момента закипания варить 7 минут. Желточек бывает более ярче. Узнала из ютуба. Совет мне приглянулся. Пользуюсь им. Всего добрго! Творческих фурроров!
Канал одесской кухни 5 months ago
Согласен! И варить на тихом огне. Спасибо!
Цена Монеты 5 months ago
Класс! Спасибо
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Lolita Peshkova 5 months ago
Я из России Вы кровавчик
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Друзья :):):)
Anna Hubezova 5 months ago
Суп именуется Ессентуки.Яйца нужно тереть на большой тёрке.
Канал одесской кухни 5 months ago
Всё может быть :):):)
Наз Солнце 5 months ago
Общепит.
Канал одесской кухни 5 months ago
Домашняя вкуснятина
Ronaldo7 Football 5 months ago
Dlia charosavo supa abezatelno : vsio lazit v chalodnuju vodu i liz tagda zavarivat. Jaica palozim toze v chalodnuju vodu i tagda varim.Tak ani ne lopnut.Spasibo za prekrasni sup !!!!
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Друзья :):):)
Ольга Пилипенко 5 months ago
Класс за смешные рассказы
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Ольга :):):)
albina bukreeva 5 months ago
На столько воды 300 гр.риса- это даже гуще, чем рисовая каша. Сковорода- бесчестье хозяйки
Канал одесской кухни 5 months ago
300 гр на 5-6 л. бульона - это незапятнанная каша. На счёт сковороды. Она дюралевая. Пищевую поверхность лучше не начищать, чтоб этот металл не засорял наш организм. Приятного аппетита :):):)
Olga Berestova 5 months ago
Морковь и этак сладкая
Канал одесской кухни 5 months ago
Согласен :):):)
Фрейда Freud 5 months ago
Не немало ли риса?
Фрейда Freud 5 months ago
Так и создадим! Спасибо!
Канал одесской кухни 5 months ago
Приветствую, Фрейда Freud. Это на любителя. Если Вы любите суп не плотный, то тогда немало. На счёт риса - кладите обыкновенно принятое для Вас число. Приятного аппетита :):):)
Анна Гармаш 5 months ago
Думала досточки на кухне дудки.Резатьна руках? А пахло чем- жариным луком?А добавить сметаны-вкуснее будет
Канал одесской кухни 5 months ago
Приветствую, Анна. Досточка таки кушать и не одна :). Опасное это дело разрезать в руке лук, не рекомендую. Решил припомнить младенчество :). На счёт сметаны - категорически поддерживаю :):):)
Алекс 27rus 5 months ago
таки конечно реальный одесский юмор)))
Канал одесской кухни 5 months ago
Ой, таки конечно :):):)
MISTER ERKEBULAN 5 months ago
👌👌👌
Канал одесской кухни 5 months ago
:):):)
игорь сечин 5 months ago
Категорически приветствую Вас! Удивительное сочетание весёлости анекдотов с серьёзным подходом к качеству изготовления пищи. Спасибо!
Канал одесской кухни 5 months ago
На здоровье, Алексей!!! Приятного аппетита :):):)
Хельга Ржевская 5 months ago
Здравствуйте! Посмотрела ингредиенты , сахар меня весьма изумил. В борщ кладу сахар, однако в суп? ?.
Канал одесской кухни 5 months ago
Приветствую, Хельга. Это по вашему усмотрению. Попробуйте одинешенек один малость. А внезапно понравится?
Митька Наплюй 5 months ago
без избитых анекдотов было бы лучше
Канал одесской кухни 5 months ago
:)
Rachel Tal 5 months ago
весьма уникальный рецепт,а еще лучше оформление создателя,совсем отличается от всех роликов о еде,зайгизунд!
Канал одесской кухни 5 months ago
Спасибо, Друзья, весьма приятно!!! Приятного аппетита :):):)
Warau Neko 5 months ago
Соблазнили! Ну будто же Вы смачно попробовали суп! Завтра же его приготовлю!
Канал одесской кухни 5 months ago
Тут главное, отлично испытать :):):). Приятного аппетита!!!
Latifa Kafar-zade 5 months ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 5 months ago
А можно попросту сырое яичка и размешать. Тот ещё вкус скажу я Вам :). Спасибо за рекомендация!
Latifa Kafar-zade 5 months ago
Можно заместо вареных яиц вспушить сырые и вылить в суп. Тоже смачно. Спасибо за рецепт
Канал одесской кухни 5 months ago
Согласен. Это именуется яичная подболтка. Французы вообщем научились мастерить этак, чтоб яичко при этом не сворачивалось хлопьями. Приятного аппетита :):):)
Анастасия Аверкова 6 months ago
Секретный суп 😂😂😂
Канал одесской кухни 6 months ago
Таки конечно :):):)
Елена В. 6 months ago
Спасибо.за видео рецепт)
Канал одесской кухни 6 months ago
На здоровье, Елена :)
Елена В. 6 months ago
Оригинально режете лук на руке)
Канал одесской кухни 6 months ago
Да уж :):):)
Алу Касаев 6 months ago
Ничего для себя! Руками разрезать лук, без доски.😂изумили
Канал одесской кухни 6 months ago
Я сам в шоке до сих пор :)
Andrey Ivanov 6 months ago
В этом супе больше итого мне приглянулась сковородка! для зажарке без лука и морковки, в ней уже издавна все кушать!
Канал одесской кухни 6 months ago
Это точно! Берешь такую сковородку и полощешь в супе. Экономия времени и товаров, этак же? :):):)
Светлана светлана 6 months ago
Сковородушку ПОЧИТЬ. ТИ ИЛИ. НА ПОМОЮШКУ!
Канал одесской кухни 6 months ago
Приветствую, Светлана. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. Чищу аккуратненько, не задевая защитной плёнки и получаем то, что лицезреем. Увы. До скорых встреч :)
Людмила Романтеева 7 months ago
Пипец.куда столько риса.Ложу 3 ложки.Достаточно.
Канал одесской кухни 7 months ago
Людмила, приветствую! Правильно делаете. Рисом можно регулировать густоту супа, а в каждом доме густота своя. Приятного аппетита :)
Лидия Глу 7 months ago
Большой и жирный минус хозяйке за закопченную, запятнанную сковороду! ((
Канал одесской кухни 7 months ago
Хозяину :). Приветствую, Лидия. Отвечал уже несколько один по этому поводу. Сковорода дюралевая. После первых 10 изготовлений появляется оксидная плёнка Al2O3. Она защищает попадание молекулярного алюминия в еду. В неприятном случае дюралевая интоксикация нам обеспечена. Не за одинешенек один, а за годы неизменной кропотливой очистки и потребления из неё еды. Как-то этак. Об этом я вызнал сам сравнимо не так давно и делюсь с Вами. До скорых встреч :)
Татьяна Засорина 7 months ago
Сахар в таковой суп не добавляла. Надо испытать. А этак прекрасный и лёгкий. Спасибо за идею.
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Татьяна :)
Лариса Сицылия 7 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍👍👍👍
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Лариса :)
Валентина Капитанова 7 months ago
Какой молодчина! Как у него прекрасно и ловко все выходит!
Канал одесской кухни 7 months ago
Спасибо, Валентина :)
Людмила Щеглова 7 months ago
Если обжарить варёные яичка в сливочном либо топленом масле, будет ещё лучше. Только заправки тогда не необходимы. Он приобретает сливочный вкус и запах. Попробуйте. Старинный рецепт из книжки Нашим дамам. Этот суп отлично нас выручал, конечно и на данный момент на пенсию 8.600 не разбежишься.
Канал одесской кухни 7 months ago
Людмила, приветствую! Спасибо за рекомендация. Обязательно попробую и выставлю. Приятного аппетита :)
Людмила Бахарева 7 months ago
очень немало слов.
Канал одесской кухни 7 months ago
Категорически согласен :)
Геннадий Абдеев 7 months ago
Интересный рецепт,, попробуем приготовить ,👍👍👍
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Друзья :)
Натплия Заворотная 7 months ago
Мужчина на кухне это вечно веселит.
Канал одесской кухни 7 months ago
Ой, таки конечно :)
Василий Васильевич 7 months ago
Суп без мяса , средства на ветр.
Канал одесской кухни 7 months ago
А мясо без супа - тем более :)
Nina Wiegel 7 months ago
Ну слушай кок профи,на руке лук покрошил,ведь это суметь нужно,благодарю за рецепт.
Татьяна Засорина 7 months ago
Я тоже увидела, будто ловко покрошил лук. Мастер.
Канал одесской кухни 7 months ago
Спасибо огромное :). Приятного аппетита :):):)
Владимир Урюпин 7 months ago
Меня вот тоже смутило число риса в супе. Суп в кашу не перевоплотиться??
Канал одесской кухни 7 months ago
Приветствую, Владимир. Наши праотцы варили 1-ое и по смеси должна была стоять ложка среди тарелки. Сейчас это именуют кашей. Так вот, суп выходит малость густым, однако не каша. Начните с количества риса на третья часть меньше, а далее оттитруете, будто Вам нравится. Приятного аппетита :)
Елена Фомина 7 months ago
молодчага дядя, классно режит и рецептик без мяса дал подсказку
Канал одесской кухни 7 months ago
На здоровье, Елена :)