Сахарная глазурь (icing), которая не крошится

6986 ratings | 612994 views


Сахарная глазурь (icing), которая не крошится

Сахарная глазурь от tastyweek Ингредиенты: * 1 ч. л. желатина * 6 ст. л. воды * 1 ст. сахара Другие видеорецепты: Постные пирожки -- Латте без кофемашины -- Постный овощной салат -- Салат нисуаз -- Постные котлеты с грибами — Печенье с яблоками и изюмом — Картофельный салат с фетой — Салат с тунцом — Пышные оладьи — Пицца на тонком тесте — Яблочный пирог — Шоколадный фондан — Чизкейк — Паста Карбонара — Овсяное печенье — Музыка в видео -- Boxcar Rag, audionautix.com

Comments to the video: Сахарная глазурь (icing), которая не крошится

VIKA VIKTORYA 3 months ago
А у кота какой удовлетворенный облик!!!! Сам для себя завидует!!!😂😂😂😂
tastyweek 3 months ago
Это точно 😄😄😄😄
Olga Krivaltsevic 7 months ago
Просто краса!!!
Olga Ольга 8 months ago
крошится еще будто
Alexsandr Yurchenko 8 months ago
Очень сладкая. Можно было б сок лимона добавить, чтобы не такая приторная вышла. А то пасха сладкая, полива приторная. В последующий один буду прибавлять сок лимона. И конечно, весьма стремительно застыла, не успеваешь намазать кулич.
tastyweek 8 months ago
Спасибо за отклик :) Если полива очень стремительно застывает - ее можно устанавливать на несколько секунд на плиту, воспрепятствовать венчиком, и она опять станет однородной (без застывших крупинок) и в меру водянистой :) Главное, не передержать :)
0timbl 8 months ago
Спасибо,весьма смачно, не крошится!
tastyweek 8 months ago
На здоровье :) Спасибо за отклик :)
Ирина Левицкая 8 months ago
Сделала. Это безупречный рецепт - не крошится, не липнет, элементы декора отлично держатся, даже большенный сладкий медальон на боку кулича не пробовал сползти.
tastyweek 8 months ago
Спасибо за отклик!!!! :) Да, полива вправду весьма успешная :) Я рада, что Вам приглянулась :)
Алена Алена 8 months ago
На какое число куличей хватит этой глазури?
tastyweek 8 months ago
5 средних :)
Людмила Василевская 10 months ago
благодарю..Всё понятно и дудки излишних слов будто на других каналах! !!! здорово! !!! Буду её мастерить
tastyweek 9 months ago
На здоровье :) Я рада, что рецепт вам приглянулся :) Можете поглядеть другие мои видео, у меня немало весьма не плохих рецептов :)
julia alex 11 months ago
ты бы хоть произнесла что сваренный сахар НАДО ОСТУДИТЬ,до этого чем впрыскивать Желатин!!!!!!
tastyweek 11 months ago
+julia alex Я все верно произнесла. У Вас что-то не вышло?
Виктория Албул 11 months ago
❄️👍С новым годом
tastyweek 11 months ago
С Новым годом! :))
Домашние вкусняшки 11 months ago
А для сушек подойдет эта полива?????
Домашние вкусняшки 11 months ago
tastyweek благодарю огромное,объязательно попробую:)))))
tastyweek 11 months ago
Думаю, конечно :)
Александра Богрова 1 year ago
Здравствуйте! Скажите,изволь,а невозможно,перед тем,будто добавить желатин в сироп,попросту этот желатин растопить и добавить растопленным(а не набухшим) и вспушить? Или таковой глазури уже не поучится? 😳 И ещё одинешенек проблема: 1 ст. сахара,это 150 гр? И благодарю за рецепт :)
Александра Богрова 1 year ago
tastyweek благодарю :)
tastyweek 1 year ago
По поводу желатина - не пробовала, однако на теоретическом уровне все надлежит получится та же :) Сахара нужно 150 г :) Чтобы полива была пышноватой и плотный воды можно чуууууть меньше прибавлять.
Салон красоты 1 year ago
Спасибо!Все вышло)
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :)
Лина DIY 1 year ago
Круто!!!
tastyweek 1 year ago
Спасибо :))
Олег Хардин 1 year ago
полива супер благодарю за рецепт
Олег Хардин 1 year ago
благодарю
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)
It's Girls 1 year ago
здрасти. а можно этой помадкой помазать пончики?
tastyweek 1 year ago
У меня она выходит плотный. Если вас устраивает таковой вариант, то отчего бы и дудки :)
Rina Wai 1 year ago
Любой желатин подойдет?)
tastyweek 1 year ago
Желательно быстрорастворимый :) Но на данный момент в продаже вроде лишь таковой и кушать :)
декабрина новогодняя 1 year ago
делала все верно по рецепту, однако вышла водянистая, не такая, будто у вас.
Maris Fuentes 1 year ago
😁😁👍 Кот, весьма уместно!)))) супер! Спасибо за обычный рецепт. Мне весьма понадобилось.
tastyweek 1 year ago
Не за что :))
Ростик Захарченко 1 year ago
водянистая((
Olga Bojko 1 year ago
Ну а кто здесь пишит коментарии об этой волшебство неплохой глазури в огромных ковычках..Тот видать и такая же стряпуха.
Olga Bojko 1 year ago
решила я на Паску сделать эту полива.И желаю произнести что нечего страшного я не пробовала еще в собственной жизни.Ее кто небуть пробовал? Это не лишь я и мои друзья которые тоже мазали куличи этой глазурью.Это какой то кошмар на вкус.а разрезать потом нескольки часов этак вообщем не может быть, пришлось вообщем срезать верхотура от пасачек.ну-ка желаю произнести на будущее кто решит сделать это в последующем году лучше пора издержать на ту полива которая крошится.
Ugushka 1 year ago
Спасибо. ВОт лишь прошло 15 часов, а она чуть липнет там, где стекала каплями. Видимо, слой обязан быть непрозрачным, однако узким
tastyweek 1 year ago
Наверное :) Я на данный момент стараюсь, чтоб полива была весьма пышноватой и лежала шапочкой на куличах :)
Виктория Панченко 1 year ago
с первого раза и все вышло 😊
tastyweek 1 year ago
Очень рада это слышать!!! :) Спасибо за комментарий :)
Ольга Чернецкая 1 year ago
Спасибо за рецепт!Глазурь роскошная!
tastyweek 1 year ago
На здоровье :) Я рада :)
ЗЛАЯ ЗАЯ 1 year ago
А у меня крошится отчего то.
ЗЛАЯ ЗАЯ 1 year ago
tastyweek ,В последующий один попробую сделать с соком лимона. Спасибо за рекомендация.
tastyweek 1 year ago
У меня таковой трудности не было ни разу, а я не один ее готовила. Чтобы сахар не кристаллизовался рекомендуют в сотейник к воде и сахару добавить лимоновый сок. Может, это посодействовало бы.
ЗЛАЯ ЗАЯ 1 year ago
tastyweek ,Возможно. Уже всё передумала. Может воды не достаточно добавила. Но для первого раза полностью отлично вышло. )
tastyweek 1 year ago
Очень удивительно. Может сироп начал кристаллизоваться.
Tanya Ten 1 year ago
благодарю Вам огромное за таковой обычный и хороший рецепт глазури. сейчас делала, вышло попросту супер. скажите, изволь, Вы не пробовали с этой глазури мастерить декорации для тортика, рисунок либо бабочку? если конечно, то будто она хранится и на какой крем лучше устанавливать декорации? благодарю.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за отклик :) Я этой глазурью пользуюсь лишь для декорации куличей. Так что не могу ничего произнести.
Yulyasha73 1 year ago
Леся, приготовила полива для куличей с предстоящим прицелом использовать её на пряниках, однако, как досадно бы это не звучало, - малость липнет, пряники не переживут транспортировку, конечно и в куличах вязкость не приглянулась, предвосхищая Ваш комментарий о технологии изготовления, - всё изготовлено по рецепту. С почтением, однако без этой глазури в собственной выпечке)
tastyweek 1 year ago
Да, дело вкуса :) А полива вправду немного мокроватая снутри остается, припоминает зефир :) Для куличей это хорошая полива, а в остальном нужно мыслить :))
Татьяна Алексеевна 1 year ago
Второй год делаю полива по этому рецепту - весьма довольна, огромное благодарю за рецепт!
tastyweek 1 year ago
На здоровье, Татьяна :) Я рада, что вам приглянулась моя полива :) Спасибо за отклик :)
Екатерина Дебольская 1 year ago
Посмотрела видео, записала рецепт. Комментарии почитать времени не было. Сварщик, намазала, а она 'такая молодчина' стекает, остается узкий слой, все остальное рядышком с куличами. Я видео находить.а не помню, где смотрела. В 'просмотренных' на ютубе моих НЕТ! Но! КОГДА весьма нужно, то все находится. Короче говоря, я нарушила все, что можно, в количестве товаров, зато этак старалась рекомендация, 'порасторопнее' все мастерить, что НЕдовзбила. И она стекала с куличей и не застывала соФсем! И вот, когда 'нашлось 'видео Ваше, прочитаны коменты, поняты ошибки.все вышло. сварила еще полпорции, и толстым слоем сделала куличикам шапочки. Застыли сходу. Когда освящал священник - весьма щедро обрызгал их, влажные были. И ничего, дома постояли, снова полива не липнет. Спасибо. Глазурь отменная. Жидкости лучше НЕ переборщать и взбивать, на малых оборотах, хорошо.
tastyweek 1 year ago
Спасибо, что написали отклик :) Да, если все верно сделать, полива будет будто пышноватая шапка :) Мне такая полива весьма нравится :) А видео добавляйте в Избранное, чтоб не утратить рецепт :)
Екатерина Дебольская 1 year ago
''сварила '', сварщик - непричем.
Сергей Белов 1 year ago
приглянулась полива. все пять!
tastyweek 1 year ago
Спасибо, что написали собственный отклик :) Я рада :)
Kate Chimiris 1 year ago
самая не смачная полива в моей жизни, пускай лучше сыпится и будет смачной, чем такая (
tastyweek 1 year ago
+Kate Chimiris дело вкуса :-)
fominata 1 year ago
Отличный рецепт! Благодарствую!! А в особенности за котобонус!!!!)))) Такая славная, упитанная, мЕховая плюшка!))))
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное за комментарий :) Да, котейка лучше всех :)))
Galina Buckley 1 year ago
Это и взаправду самый наилучший рецепт глазури , благодарю, профессиональная моя.
tastyweek 1 year ago
Спасибо огромное :) Да, полива ооочень отменная :)
cristina vera 1 year ago
скажуть будь-ласка, а сіро повинен закипіти чи якраз і ні?
cristina vera 1 year ago
ясно.дякую
tastyweek 1 year ago
головне, щоб розчинився цукор. І если ставите на вогонь, додайте лимонний сік, 1 ч.л.
Дильбер Амрахова 1 year ago
А она высыхает самое главное?
tastyweek 1 year ago
+Дильбер Амрахова не за что :-) рекомендация: чем подольше и посильнее взбивать миксером, тем гуще и воздушней получится полива :-) и её вплотную хватает на 5 куличей, поперечником возле 13-14 см
Дильбер Амрахова 1 year ago
Спасибо Леся!
tastyweek 1 year ago
+Дильбер Амрахова конечно. Но снутри будет малость будто зефир :-) сможете поглядеть по этой ссылке - там, вконце видео, я готовые куличи разрезаю и показываю, что сверху полива не липнет:
тамара смирнова 1 year ago
У меня полива не застыла.это нормально? Липкая будто жвачка
tastyweek 1 year ago
+тамара смирнова не достаточно взбивали. Надо было подольше.
Диляра Плаксина 1 year ago
Спасибо.Но она не весьма стремительно застывпла.Я все успела.😊😊
tastyweek 1 year ago
+Диляра Плаксина это пять :-)
Диляра Плаксина 1 year ago
Скажите изволь а готовая помадка на зубах не поскрипывает?😊
tastyweek 1 year ago
+Диляра Плаксина дудки. Она малость припоминает зефир :-) неужели что верхотура может стать сухим.
Shokoladnitsa1 1 year ago
Я храню куличи в духовке , там они не сохнут , куличи не занимают пункт на кухне ,,, время от времени необходимо чтоб куличи постояли с неделю (( вот тут полива малость облегчается ,,, ну-ка конечно и хорошо. ПС : я думаю, что неважно какая другая полива вообщем улетучиться за неделю. Ваша = наша полива - the BEST !
tastyweek 1 year ago
+Shokoladnitsa1 уместно конечно, с духовкой - это хорошая мысль :-)) благодарю за подсказку :-)
Kristina Arnahoutova 1 year ago
y nas ne prodaetsja gelatin v vide poroschka tolko plastinu mogetvu znaeteskolko plastin nado zamochit spasibo
tastyweek 1 year ago
+Kristina Arnahoutova 1-2 пластинки
Марина Новикова 1 year ago
)) У моих родителей такая же нахальная сероватая рожа)). Спасибо за полива!
tastyweek 1 year ago
+Марина Новикова родителям подфартило :-)) эти сероватые рожи непрерывный позитив :-))
Татьяна Ченгал 1 year ago
печалька. не вышла. сделала 2-ой один на 2 ч.л. желатина-лучше.хватка нужна.!!!
Татьяна Ченгал 1 year ago
благодарю! я постараюсь
tastyweek 1 year ago
Мне будто, что важнее итого - отлично вспушить миксером. Взбивать до тех пора, покамест полива не будет таковой плотный, будто вам нужно :)
Sasha kotova 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт. Первый один не вышло( Но позже еще я повзбивала и все вышла. Глазурь весьма смачная не крошится, Пасхи мы тоже делали по вашему рецепту.) Все весьма понравилось)))) Еще один благодарю за рецепт. P.S если полива стеклянно смотрится на пасхе, то лучше взбейте))0)
tastyweek 1 year ago
Спасибо за отклик :) Да, нужно весьма отлично и на высочайшей скорости взбивать :) Вы правы :) Чем посильнее взобьется, тем гуще будет полива :) И будет возлежать на куличах, будто облачко :)
Надежда Беленикина 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт! Получилась хорошая полива :).
tastyweek 1 year ago
На здоровье, Надежда :)
DeFFBoY 1 year ago
The
Vladimir Gavrilov 1 year ago
Спасибо Вам за рецепт таковой глазури. Я в первый раз попробовал сделать полива на желатине, избрал ваш метод и скажу, что мне весьма приглянулась полива, мастерить просто и стремительно. Короче рецепт крутой, попал в мою кулинарную книжку😋👍👍👍
tastyweek 1 year ago
На здоровье :)) Рецепт и истина хороший :) Я рада, что вам приглянулся и благодарю огромное за отклик :)
Катя Соловьева 1 year ago
Леся, изволь!!!!!!! подскажите будто верно замочить Сухофрукты в чае и коньяке, помню где-то лицезрела в вашем видео, однако на данный момент не могу отыскать, за ранее Спасибо!!!!
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek благодарю!!!!!!!!!!
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева конечно :-)
Катя Соловьева 1 year ago
tastyweek большущее благодарю! Подскажите, а перед замачиванием сухофрукты необходимо попросту помыть водой тёплой?
tastyweek 1 year ago
+Катя Соловьева в видео с рецептом новогоднего кекса был этот момент:
Диана Набиева 1 year ago
Как же длительно я находила этот рецепт! Большущее благодарю!
tastyweek 1 year ago
На здоровье! :)
Shokoladnitsa1 1 year ago
Здравствуйте Леся ,, пришла произнести Вам благодарю за этот рецепт , делала Вашу полива в прошедшем году и собираюсь и в этом году покрывать мои куличи Вашей глазурью. Хотела справиться Вас , будто вы храните куличи потом праздничка ? Хочется чтоб полива была в первозданном виде подольше. Спасибо Вам.
tastyweek 1 year ago
Добрый денек :) Спасибо огромное за отклик :) Я рада, что мой рецепт понадобился :) Скажу честно - куличи у меня длительно не лежат :)) Я угощаю семью, друзей, коллег и даже вечно не достаточно :)) Глазурь вроде отлично хранится при комнатной температуре, она ведь без белка. Куличи накрываю полотенцем либо кладу в пакет, чтоб не сохли.
Токарчук Татьяна 1 year ago
Спасибо за рецепт!Все вышло на ура!Еще один благодарю!
tastyweek 1 year ago
+Токарчук Татьяна На здоровье!!! Я рада :-) благодарю за отклик :-)
гузелия билалова 1 year ago
какой желатин у Вас, быстрорастворимый?
гузелия билалова 1 year ago
какой желатин у Вас, быстрорастворимый?
tastyweek 1 year ago
Да, быстрорастворимый :)
гузелия билалова 1 year ago
какой желатин у Вас, быстрорастворимый?
Татьяна Высылайкина 1 year ago
благодарю за рекомендация
tastyweek 1 year ago
Не за что :)) Удачи :)
Арина 1 year ago
Самый удачный и доходчивый показ изготовления этой глазури. Спасибо!!!
tastyweek 1 year ago
Не за что! :) Вкусных вам куличей и успешной глазури :)
Шамси Кадырова 1 year ago
Здравствуйте, попробовала полива приготовить. в процессе появились вопросы. перед тем будто добавить желатин проверила сколько градусов у сиропа , практически 80 было.побоялась добавить желатин , дождалась покамест до 60 градусов остынет , покамест ожидала малость сироп засахарился. В итоги сбила в пышную белоснежную массу. в итоге малость зазаренность сиропа чувствую. жду тереть покамест застынет. посмотрю потом целый итог. А проблема заключается насчет желатина. не необходимо ли было ожидать покамест сироп остынет малость. этак будто желатин вроде невозможно. нагревать
tastyweek 1 year ago
Надо было мастерить по рецепту. У меня по этому рецепту вечно выходит совершенно :) Просто отлично нужно позже вспушить, получится весьма пышноватая полива :)
Nana Gelishvili 1 year ago
В этот полива можно класть лимоновый сок и если можно, на каком этаре. Спасибо
tastyweek 1 year ago
+Nana Gelishvili конечно, можно. Добавляйте перед тем, будто начнете взбивать миксером :-)
MARIKA BLQ 1 year ago
я уже сохранила🙌🙌🙌🙌🙌
MARIKA BLQ 1 year ago
вот ето полива 🙌🙌 ставлю 5+
tastyweek 1 year ago
+MARIKA BLQ конечно, она попросту супер :-)) советую сходу сохранить в избранное, чтоб не утратить :-) я вечно лишь по этому рецепту её делаю :-)
Zhanar Azhibaeva 1 year ago
Привет! Я желала справиться можно ли этой глазурью накрыть пряники? Спасибо заблаговременно.
tastyweek 1 year ago
+Zhanar Azhibaeva Привет :-) конечно, можно :-)
HANDMADE Jewerly 1 year ago
делала в прошедшем году, не вышло, задубела и кусочками отпадала
tastyweek 1 year ago
Может, вы ее перевзбивали? Тут принципиально изловить момент, когда полива уже пышноватая и густая, однако еще не основы застывать и кристаллизоваться. Но даже если полива в сотейнике внезапно основы застывать, сотейник можно поставить на несколько секунд на неспешный огнь, помешивать венчиком. И полива малость разойдется и опять станет правильной смеси.
Lucy 1 year ago
Не критично убавить объём сахара? Она очень сладкая выходит?
Lucy 1 year ago
А сколько это в граммах? Стаканы/ложки у всех различные(
tastyweek 1 year ago
Сладкая, естественно :) Рецептуру не советую поменять, ведь полива может не взбиться этак, будто нужно и получится очень водянистой.
Соня Сулиева класс 1 year ago
можно лишь для куличей сладкую полива?
tastyweek 1 year ago
+Соня Сулиева класс Можно кекс либо пирог полить. Тоже будет смачно :-)
Виктория Кот 1 year ago
класс
Irina Kalnina 2 years ago
Получилась пять роще не бывает благодарю
tastyweek 2 years ago
Не за что :))
Елена Булгакова 2 years ago
Умничка!,благодарю!
tastyweek 2 years ago
Не за что :)
Харли и Джокер 2 years ago
весьма смачно вышло
tastyweek 2 years ago
Я рада, что вам понравилось :)
Татьяна Жаркова 2 years ago
а вот и идейка для отпечаток.видео. ромовая бабушка🙌
tastyweek 2 years ago
:))) люблю ромовые козны :)
Татьяна Божко 2 years ago
здесь кто-то спрашивал хранится ли полива - оставила в кондитерском мешке на неделю в холрдилтнике. потом кинула на пару секунд на самый слабенький порядок в микроволновку и вуаля! полива в строю!
Olga Ольга 8 months ago
имейте ввиду,что она уходит ,если недоглядеть
Татьяна Божко 2 years ago
Светлана Макарова
Светлана Макарова 2 years ago
Татьяна Божко
tastyweek 2 years ago
+Татьяна Божко это здорово! Спасибо, что написали :) Будем знать :)
Валентин Перекопный 2 years ago
благодарю огромное за рецепт.Никогда не выходила белковая полива,а эта попросту супер.Уже 2-ой год пользуемся.
tastyweek 2 years ago
+Валентин Перекопный На здоровье :) Глазурь хорошая, я ее всем от души советую :)
Perchynka12 2 years ago
Отличная полива вышла. Все спрашивали рецепт)) Спасибо Вам))
Дарья Дарья люблю Халилку 2 years ago
Да, выходит цитрусовый привкус, весьма здорово! Глазурь весьма мистическая, благодарю огромное за рецептик
tastyweek 2 years ago
+Дарья Дарья люблю Халилку изволь :))
Дарья Дарья люблю Халилку 2 years ago
Да, выходит цитрусовый привкус, весьма здорово! Глазурь весьма мистическая, благодарю огромное за рецептик
Елена Елена 2 years ago
Рецепт глазури супер!!!!Спасибо!!!!
Елена Елена 2 years ago
+tastyweek Уже добавила!Вам огромное благодарю!🌺🌷🌹🎈🌞🌸🌹🌺🌷
tastyweek 2 years ago
+Елена Гусева Здорово!!!! Спасибо огромное, что написали :) Мне весьма приятно услышать, что вы остались довольны :) Добавляйте рецепт в избранное, чтоб не утратить :) Моя семейство тоже ооочень любит конкретно эти куличи :)
Елена Елена 2 years ago
+tastyweek Также делала в этом году куличи по Вашему рецепту, вышли весьма смачные, воздушные, сладкие, запишу Ваш рецепт будто самый возлюбленный)))
tastyweek 2 years ago
+Елена Гусева На здоровье! И мне он весьма нравится, всем его советую :)
ggatakki 2 years ago
ВОСТОРГ! И КОТ ПОД ЗАНАВЕС.!!!.
tastyweek 2 years ago
+ggatakki Спасибо :)))
Лилия Ткач 2 years ago
Зделала полива вышла сходу все помазали волшебно однако позже всеравно посыпалась, уместно если использовать потом того будто затвердела(розогревать) трескается на пасхе минут чрез 10.
tastyweek 2 years ago
+Лилия Ткач Я рада, что у вас полива удалась :) У меня не лопалась даже потом дополнительного прогревания. Может, поэтому что я держала ее на ооочень слабеньком огне итого 30 секунд.
Елка Елка 2 years ago
Спасибо огромное за рецепт! Получается будто зефир и прекрасно ложится) Но когда отлично застыла, то при разрезании весьма уплотненная, и совершенно не зефир? Так и необходимо?) либо зависит от толщины слоя (чем толще, тем крепче)? лопалась. Хочу достигнуть правильной глазури)) благодарю за ответы))
Елка Елка 2 years ago
+tastyweek , благодарю огромное за ответ)) а какой сахар Вы используете? (какой производитель), будто оказалось не любой сахар поддается дрессировке ;))
tastyweek 2 years ago
+Елка Елка Насколько я понимаю, время от времени итог изменяется из-за свойства сахара. В основном у меня выходит густая и пышноватая полива, будто облачко :) В заключительный один я не смогла достигнуть этой густоты, этак будто делала ее у родителей и соответственно с другим сахаром. Но все равно я отдала ей довольно остынуть, чтоб полива не была весьма водянистой. За ночь она сверху стопроцентно подсохла, не липла, а снутри была чуть-чуть мягенькой, будто маршмелоу либо зефир. Так что, один на один не приходится, однако в любом случае она выходит весьма неплохой и вовек еще у меня не крошилась :) вам желаю фурроров, пускай вечно все выходит :)
НАТАША ПАРХО 2 years ago
спасибі за рецепт глазурі!!! зробила, але прилипає до рук.тільки чрез денек трохи підсохло і не прилипало))
tastyweek 2 years ago
+НАТА ПАРХО На здоров я! Мабуть залежить від желатину і треба добре збивати міксером. У мене як правило не виникає жодних заморочек - схоплюється дуже швидко, практически 20-30 хв. Останній один я трішки змінила пропорції, то сохло довше.
Алена Рожко 2 years ago
Огромное благодарю за рецепт.Все вышло с первого раза и вправду безупречная полива!
tastyweek 2 years ago
+Алена Рожко На здоровье :) Я рада, что полива удалась и приглянулась :) Я тоже лишь такую и делаю :)
I S A ocean 2 years ago
Отличная полива! с первого раза вышло. Спасибо
tastyweek 2 years ago
+SNOWy Strong На здоровье :) Я рада, что рецепт вам приглянулся и что все вышло :)
AUTO EXPRESSS 2 years ago
Сделал в этом году полива по этому рецепту - вправду не крошится. Получилось всё замечательно))) СПАСИБО!!!
tastyweek 2 years ago
+Dima DIDI На здоровье :) Да, этот рецепт попросту супер! Я лишь его использую :)
Eva bright 2 years ago
Огромное благодарю!!!
tastyweek 2 years ago
+Eva bright на здоровье :))
Дарья Дарья люблю Халилку 2 years ago
полива мистическая я еще при взбивании сок лимона добавила вышло весьма смачно
tastyweek 2 years ago
+Дарья Дарья люблю Халилку Я тоже на данный момент добавляю сок лимона :) Он малость оттеняет сладость глазури :)
ирина светлицкая 2 years ago
Супер!!! Глазурь вышла, высохла весьма отлично, не крошится. Спасибо огромное!!!!!!
tastyweek 2 years ago
+ира светлицкая На здоровье!!!! Я рада, что все вышло и вы остались довольны :)
Irene Kondrashova 2 years ago
Сегодня попробовала приготовить полива по вашему рецепту. Все попросту супер! Спасибо большущее! Буду воспользоваться и далее :) С праздничком Вас! :)
Irene Kondrashova 2 years ago
+tastyweek Она безупречна))
tastyweek 2 years ago
+Iryna Kondrashova Спасибо огромное, что написали собственный отклик! Я рада, что вы остались довольны результатом :) Я тоже делаю лишь такую полива, она хорошая :)
Роман Ефименко 2 years ago
Спасибо!
tastyweek 2 years ago
+Роман Ефименко Не за что :) Рада поделиться неплохим рецептом :)
Zina Turbal 2 years ago
Спасибо, у меня все вышло.
tastyweek 2 years ago
+Zina Turbal Супер! Рада это слышать :) Рецепт и истина хороший, я всем его советую :)
Ирина Куличева 2 years ago
Добрый вечер. Сделала все по рецепту, а она не застывает, намести не могу( Что мастерить? может еще желатина? Спасибо
tastyweek 2 years ago
+Ирина Куличева Возможно, нехороший попался желатин :( У меня в заключительный один тоже полива вышла не совершенно таковой плотный, будто хотелось. Я отдала ей довольно остынуть и тогда нанесла. За ночь она на куличах подсохла и к утру уже совершенно не липла.
Снежана Моргунова 2 years ago
кшмр, ПЯТЬ РАЗ пробовала мастерить и НИ РАЗУ не вышло. будто это мастерить вообщем?? Сколько по времени необходимо сахар варить? он повсевременно недорастворяется и когда прибавляешь желатин, он весьма стремительно застывает, ааааа, это пытка какая-то, Божеее
Анжелика Сухотина 1 year ago
необходимо поменять сахар на сладкую пудру--на 100гр сах.пудры-2ст.лож воды---потом чтоб стремительно не застывала поставьте миску с глазурью на кастрюлю с кипяточком
Ugushka 1 year ago
Я кладу либо лимоновую кислоту, либо лимоновый сок, совершенно малость. Это не дает сахару карамелизироваться белоснежными комочкам, дающими эффект недорастворившегося сахара
tastyweek 2 years ago
+Снежана Моргунова Да, время от времени неувязка в качестве сахара. Он в любом случае обязан раствориться. У меня вечно стопроцентно растворяется.
Елка Елка 2 years ago
+Снежана Моргунова , меняйте сахар. Не любой сахар плавится, будто оказалось. Я тоже не сходу его отыскала)) Аккуратно варить на небольшом огне, влажной кисточкой снимать сахаринки с боковых стен.
кристина хантц 2 years ago
Огромное благодарю!!! Глазурь- реально нераельна))). Вы один-единственный человек, какой поведал Всю правду о глазури. Еще один- благодарю и с наступающим Вас праздничком!!!
кристина хантц 2 years ago
+tastyweek Это Вам благодарю!!!!!
tastyweek 2 years ago
+кристина хантц благодарю огромное!!!!!!! Я вечно рада поделиться неплохим рецептом! С праздничком и фортуны! :)
ggatakki 2 years ago
+кристина хантц Глазурь- реально нераельна))))))))))))))
Maryna_ loves ava 2 years ago
Слушайте а если миксера дудки можно блендером?
tastyweek 2 years ago
+Maryna_ loves ava Нет, блендер не подходит.
Ирусик Морозова 2 years ago
Обязательно на данный момент приготовлю, благодарю
tastyweek 2 years ago
+Ирусик Морозова на здоровье :))
Принцесса На горошине 2 years ago
Замечательная полива ! Сделала в этом году в первый раз - весьма довольна. Макушки пасочек покрыла белая полива , схожая на скопление. Не течёт , не крошится , единственное однако -весьма стремительно застывает , декорировать необходимо быстренько. Огромное благодарю за рецепт ! Светлого Вам Праздника!!!
tastyweek 2 years ago
+Принцесса На горошине На здоровье! Я рада, что все вышло :) Спасибо огромное за ваш отклик :)
Inna Bochoidze 2 years ago
благодарю!полива-супер и не крошится!!!
tastyweek 2 years ago
+Inna Bochoidze на здоровье :) рада, что понравилось :) благодарю за ваш отклик :)
Yaro Slava 2 years ago
2-ой год попорядку готовлю по Вашему рецепту :) не могу нарадоваться, итог хороший.))
Yaro Slava 2 years ago
+tastyweek Спасибо Вам!!)))👍🏻
tastyweek 2 years ago
+Yaro Slava я рада, что мой рецепт вам понадобился :) я его всем советую, поэтому что и истина полива выходит безупречная :)
Andrew Lomovtsev 2 years ago
Только что покрыла куличи глазурью по Вашему рецепту. Глазурь попросту восхитительная. Делается стремительно , покрывается просто кисточкой , посыпка отлично держится. Главное ,что потом покрытия глазурью , она не липнет. Раньше я делала с белком , было весьма не комфортно , прилипало к пакету , когда идешь святить. А на данный момент попросту -СУПЕР. Спасибо Вам огромное.
tastyweek 2 years ago
+Andrew Lomovtsev конечно, все правильно! Глазурь хорошая - попросту приготовить, прекрасно смотрится, не липнет, не крошится! Все супер :) Рада, что вам она тоже приглянулась! :)
Ирина Быкова 2 years ago
Леся, обмазываю куличики глазурью по Вашему рецепту. Это попросту находка! Спасибо Вам огромное) Все просто делается, стремительно застывает, не крошится, белое (что важно) Очень рада, сейчас другого мне и не нужно)
tastyweek 2 years ago
+Ирина Быкова Ирина, благодарю огромное за комментарий!!! И я от нее в экстазе :) Рада, что вы тоже остались довольны :) Для меня это самые приятные слова :))
Надя Новак 2 years ago
Я сделала, СУПЕР!!!
tastyweek 2 years ago
+Надя Новак На здоровье!!! :)) Рада, что вы остались довольны :))
Татьяна Божко 2 years ago
хороший денек. а можно заместо сахара. сладкую пудру?
tastyweek 2 years ago
+Татьяна Божко я не пробовала. не ручаюсь, что все получится этак же