Как сделать сочный и нежный шашлык

10320 ratings | 1638560 views


Как сделать сочный и нежный шашлык

Кулинарная Книга!!! Здесь вы найдете море рецептов вкусных блюд различных кухонь мира. Ролики очень просты и здесь вы не увидите лишней болтовни. Подписывайтесь на канал и не забывайте делиться роликами в социальных сетях.

Comments to the video: Как сделать сочный и нежный шашлык

daniar Oligarx 2 months ago
Очень все смачно смотрится.сейчас попробую с кефиром.ням ням
Leonid Vyugin 2 months ago
Отличный маринад! Сам этак делаю, лишь заместо кориандра - молотый ароматный перец. А время от времени заменяю кефир и вино соленой минералкой.
Николай Горохов 2 months ago
ух ты неплох всё чётко ясно желаю
Алишер Галиев 3 months ago
Знакомый глас, Пашкин фрезер! Вы ли?
александр попов 3 months ago
весьма потрясающий рецепт,сделал на юбилей 30 лет,люд был без разума,он реально сочный ,мягенький, и тд, ни осталось ни граммульки мяса, все сьели,когда шашлык не весьма,он вечно остается, полавинка гостей спросили состав, делайте этот шашлык не пожалеете!я буду мастерить сейчас лишь его! я даже малость изменил, стакан вина на 5 кг мяса сделал, и лука приблизительно столько же сколько и мяса !! и кинза это травка какая то,похож на маленький укроп!!!! а кариандр это кариандр,я кидал шариками, молотого не отыскал, на все ровно шашлык был на высоте! благодарю большущее создателю!
Timothy Kalinnik 3 months ago
Подкину идею для последующего сюжета, если естественно не ленность будет заморачиваться. Блюдо - бомба ! Готовится на мангале. Берём сырое яичко, со стороны попы и обратной проделываем отверстия ровно такового размера чтобы влез носик от шприца (обыденного мед, довольно на 10 мл, уместно он и будет главным инвентарем изготовления). Вставляем носик шприца в яичко и не спеша отводя поршень вытягиваем белок. Лучше это мастерить по очереди , с 2-ух сторон яичка, чтобы не разрушить желток ( нам необходимо чтобы он остался снутри целым). Дальше можно применить любые свои кулинарные предпочтения. Лично я перепробовал все виды мяса ( и говядину и свинину и баранину и различные миксы). Делаем из мяса фарш (будто на котлеты) , добавляем туда белок вытянутый из яиц. Перекручиваем на мясорубке ещё пару кусочков сала и добавляем в фарш ( однако если мясо не сухое, то можно стать и без). Специи по вкусу. Хорошенько перемешиваем и вынув поршень из шприца , наполняем его нашим фаршем. Также вставляя по очереди в отверстия в яичке носик шприца, выдавливаем туда содержимое шприца ( рекомендую во пора этого процесса прокручивать яичко в руке, чтоб фарш умеренно заполнил место вкруг желтка и он оказался в середине). После чего , резкими однако не глубокими движениями (чтобы сохранить желток в целостности) иголкой от шприца проделываем дырочки по всему корпусу яичка. Пробивать с не весьма большенный плотностью чтобы не поломать скорлупу. Эти отверстия дадут возможность испаряться излишней влаге и насытиться мясу вкусом дыма. Угли для изготовления должны быть еще слабее чем для шашлыка ( скорлупа яичка узкая и при весьма сильном жаре отверстия не успевают спускать лишнее давление снутри и наш шедевр лопается). Яйца выкладываются прямиком на угли. Блюдо готовится от 20 до 30 минут. Когда они готовы, попросту подаёте на стол.( возможность очистить скорлупу я вечно оставляю гостям). Если за ранее не говорить , то ваши гости будут приятно удивлены , получив яичка на тарелке, почистив обнаруживши что они мясные и надкусив узреть ещё и цельный желток в середине. Смотрится весьма обалденно , весьма смачно и сытно. Приятного аппетита!
Евгений Лычагин 4 months ago
РЕЦЕПТ БОМБА ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО
Канал Развлечений 4 months ago
Саксаул! Это генеральное природное изобретение,жаря на нём мясо, получится самый смачный в мире шашлык! Рецепт: Шея юный Свинины 🍖 (не Хряка!!!!!), перец🌶 (красноватый, чёрный), соль (по вкусу), засыпаем на кусочки, мешаем! После, режем полукольцами лук( на килограмм с кулак лука!). Перемешиваем все это и процессе, выжимаем лимон 🍋, кидаем его в маринад и мешаем далее! Затем, добавляем базилик 🌿 накрываем крышкой и ставим в холодильник на 8 часов! Внимание!!!(Все вероятные воды: Кефир, Мениралка и тд. Не добавляем! Лучше подавите лук, он даст сок!) После, нашампуреваем мясо и жарим на зелёном Саксауле! Если вы не имеете Саксаула(Жаль😪). Можно пожарить на плодовых деревьях(Яблоко, Груша, Слива, Вишня!) Если вы живёте в Германии где, поджарить можно лишь на древесном угле! То можно угли, присыпать шелухой от Грецких орехов! Запах дыма пропитает мясо и получится, Очень смачный шашлык на древесном угле( Но лучше Саксаул👌)! Всем приятного аппетита!
Boris Neufeld 2 months ago
Канал Развлечений Согласен!!!!! Саксаул это самое наилучшее 👍👍👍👍👍
Wiki Fox 5 months ago
Точно на кефире стильно. Мы же этак ранее делали
Тимур Сидельников 5 months ago
Думаю мне это к завтрашнему деньку поможет
Костян Петров 5 months ago
благодарю за рецепт )
Эдгар Путин 5 months ago
а лук очи не разрезает
Да здравствует самодержавие! 5 months ago
профессиональный человек во всём одарен,благодарю за уроки мастерства:)
Женис Жамбулов 5 months ago
молодчина, рахмет. кратко и ясно
Idos Rock&шеff 5 months ago
а баранину сколько в таком маринаде выдерживать?
Armavir Buldenko 5 months ago
эх создатель пригласи в гости !!
Дмитрий Ходоренко 5 months ago
Рецепт неплохого шашлыка. заходишь в мясной достаешь портмоне и берешь готовое замаринованное мясо и 2-ой рецепт, заходишь в шашлычку и покупаешь шашлык водку соки. лучше позже выебать шлюху и напихать ей в бошку. ай нанэ нанэ))))))))))))
BEKKER MAN 5 months ago
Очень увлекательный рецепт 👍
BUSHCRAFT BELARUS 5 months ago
согласен про помидорки, они становятся такими кисленькими к шашлыку само то
No Name 5 months ago
Из барашка у меня некогда не выходил, разит шерстью
Сергей К 5 months ago
создатель фанатеет по кориандру)) Я в последующий один если и добавлю чуток, то лишь молотый)). А этак рецепт неплох. Мягкий сочный вышел.
Андрей Ростовский 6 months ago
Палец ввысь, благодарю за видео!
Джон Стриж 6 months ago
Лепота)
Ernis Ismailov 6 months ago
чувак благодарю.ништяк!
Павел Строчков 6 months ago
Я одинешенек конечно? В маринад добавляю помидоры
PartizaN177 6 months ago
Снимите видео про ваш мангал.
PartizaN177 6 months ago
Как именуются такие шапура ? Искал в вебе, не отыскал.
Кулинарная Книга 6 months ago
Это самодельные с нержавейки, им в обед 100 лет, на данный момент их уже дудки, купил новые прекрасные. Смотрите на канале Шашлычник Мухаммад
Август Челябинск 6 months ago
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Видео Обзоры 6 months ago
сейчас сделал маринад, завтра попробуем, сил истина дудки ожидать)))))
Найман Казах 6 months ago
Видео Обзоры че там будто вышло?
Юрий Иванов 6 months ago
Вопрос, а стоит ли прибавлять лимон?
летсплейщики Алина и Диана 6 months ago
вина мне мать не даёт а я желаю сделать шашлык будто у вас
Олег Ревин 6 months ago
Это традиционный шашлык из юношества СССР. Сейчас стильно кефир, минералку. А тогда лишь два вида шашлыка было 1. Для себя с белоснежным вином и жирным окороком с огромным количеством крупно(!) порезаного лука 2. В летних кафе из итого попало с уксусом. Отработал на 3-х точках на мангале и электрогриле перепробывал кучу рецептов из ютуба. Пробывал лук тереть- выходит шашлык вареный. Пробывал солить позже, однако это для невыдерженного мяса (без молочной кислоты) подходит для охотников и рыбаловов- изловил и сходу приготовил, позже перед языком сыпешь соль и перец, однако с выдерженным мясом это не пройдет. Уксус и кислоты делают шашык жестким. Если желаете аромат уксуса то сделайте для себя красноватый лук+масло+укроп+винный ускус. Винный уксус делается попросту- ставите стакан белоснежного полусладкого вина на неделю, в открытом месте. Каждый денек пробуюте будто скисается вино в уксус, можно на 3-5 деньке тормознуть, сделать 50 на 50. Томаты либо томатная паста в маринаде нужна для румянца и красноватого цвета. На углях это излишне, а на электрогрилле нужная иммитация румянца. Класнный фактически шашлык на видео!
Гулжан Сатыбалдиева 6 months ago
супер,молодчина👍
Архат Архатов 6 months ago
клевый
Марат Маратов 6 months ago
можно в гости к вам я точна не буду спрашивать лишь буду есть молчком
Инокентий Шматко 6 months ago
походу это на 18 человек!
Сергей Ращупкин 6 months ago
ааааааааааааааа. желаю шашлык
Болат Отепов 6 months ago
баранина пойдет.
Кулинарная Книга 6 months ago
Пойдет.
Болат Отепов 6 months ago
суппер мне нравится нужно испытать
Кулинарная Книга 6 months ago
Спасибо.
Валерий Макаронович 6 months ago
Подскажите изволь если мясо простоит день двое в маринаде ничего?
Кулинарная Книга 6 months ago
Не более суток! И то если мясо было свежее. Далее рискуете.
валерий орлов 7 months ago
помидоры лучше в маринад добавить
Jimmy Acha 7 months ago
Точно этак не считая кориандры я мариную лет 20ть. и это на самом деле самый ласковый, тающий во рту шашлык. Шашлык это моя бессилие на шашлычнице я делаю все - овощи, картошку, кукурузу, а какие грибочки в соевом соусе и самое принципиальное что все это смачно и здорово во всех смыслах. Спасибо за видео попробую с кориандрой.
Grammaton Cleric 7 months ago
вах вах сочный мощнейший прям фантастический шашлык!
Овсянка Водянка 7 months ago
пиздец я захлебнулся
Ramzis Imelbayev 7 months ago
чтоб уголь не воспломенялся во пора жарки мяса, его нужно присыпать солью, чуток-чуток, помогает.
Кирилл Ефремов 7 months ago
Спс за рецепт / одинешенек из наилучших
Айдарик 102регион 7 months ago
Няяяяяяммммм Няяяяяяммммм. Красота, кулинария лайк и подписка
Jozef Bartniczuk 7 months ago
Jak bys gosci nie karmil I tak sie napija
Beso Mamniashvili 8 months ago
naverna eta mujik arminin
Михаил Гретченко 8 months ago
подскажите, где можно отыскать такие шампуры? издавна ищу, никак не могу отыскать
ДАНИЛА ДАНИЛОВ 8 months ago
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НА ЮТУБЕ КОТОРЫЙ Я НАШЕЛ
ЧоткийМэн х 8 months ago
само главно не бухать и не курить при поедании шашлыка ине один в год такое поджарить а хотябы один в неделю не 9 кг а чисто для себя. Кароче печень вам очевидно не произнесет благодарю при черезмерном употреблении конечно и пьяное быдло мне если честно непо душе конечно и вообщем опьяненные мне не нравяться.
Thomas Fox 8 months ago
чем можно кефир поменять??
Геннадий Шапиро 8 months ago
А кто произнесет скоко порося надоть что быть 9 кг неплохой шеи.
Александр Махмудов 9 months ago
благодарю весной на даче сделаю
Андрей Степанов 9 months ago
Так погнал я в лавка за мясом)))
Вал Вал 9 months ago
Повезло соседям))
Файзулла Юсупов 9 months ago
Ты попросту круто приготовил
Атабек Субанкулов 10 months ago
Красивым вышел
Саныч 10 months ago
попытайтесь этак, насаживаем на шампур помидоры, лук, баклажан и жарим все это на открытом огне покамест пылают дрова потом снимаем с овощей кожицу и делаем пюре добавляя чеснок, соль и перец по вкусу СОУС для шашлыка огнь !!!
александр лучников 10 months ago
сходу лайк,досматривать даже не буду,слюной захлебнуться можно!
Darth Vader 10 months ago
супер
Виктор Властныц 10 months ago
Мясо будет еще мягче и вкусне если: 1. На 5 часов маринуем мясо в луке. Лук необходимо порезать и очень задушить руками чтоб пошел сок. И в этой луковой консистенции мариновать мясо. (Важно ни чего не считая лука поначалу не прибавлять) 2. Через 5 часов в это мясо с луком залить Айран либо Кефир (чтоб мясо было стопроцентно покрыто жидкостью). И все это оставляем на ночь. 3. На утро мясо солим и перчим по вкусу. 4. Перед горячей вытаскиваем мясо и очищаем его от лука. 5. Чистое мясо перемешиваем с одной ложкой оливкого масло и готовим на углях. (можно масло не прибавлять) Просто с маслом корочка резвее становится и сок полный остается снутри.
Tot Samyy 5 months ago
Жаксылык Батырбеков томаты для маринада, тоже тема, лучше аджика, либо маринованые помидоры.
Жаксылык Батырбеков 5 months ago
Виктор Властныц здраствуй помидор можно мариноват с мясом не пробовали делат
Я Знаю 7 months ago
дудки, это различные вещи, приблизительно будто пиво и квас, либо кефир и буза! Хули я для тебя объясняю, сидишь в инете- вот и взгляни!
IVAN IVANOV 8 months ago
Ермек Узакбаев дудки айран это будто мацони и он на немало тверже, а кефир слабенький и водянистый и вкус у их другое.
Ермек Узакбаев 8 months ago
Виктор Властныц Айран либо Кефир это одно и тоже
Евгений Иванов 10 months ago
собственный рецепт скажу, больше ни одинешенек вы находить в нете не будете, гарантирую! 3 принципиальных шага: 1 - выбор мяса 2 - верно замариновать 3 - верно пожарить 1. весьма немало грузить не буду, отыскиваете свинину где сало потолще, спросите откуда она, деревенскую отыскать прям красота будет, накачанную фермерскую возьмете, хоть три раза отлично замаринуй и пожарь, смачно не будет! лучше у испытанного торговца брать, может быть, 1-ые несколько один ошибетесь и всё испортите, однако ведь на собственных ошибках обучаемся! итак берем шейку 2. часа за 4 до жарки, я беру мусорный пакет большенный, туда нарезаю мяса, можно прям покрупнее (шампура лучше потолще хватать, 1 см в эталоне ширина), закидываю в мешок, туда рву базилика (не разрезать, рвать!), кидаю малость тархуна (продается на любом рынке у узбеков со специями, с ним лучше не перестараться, он весьма мощный, приблизительно на 5 кг мяса1-2 чайную ложку), ну-ка и на любителя кориандр и темный перец, выжимаем одну помидорку такую нормальную (ошметки от неё всё позже прям туда и кидаем) дальше режем кучу лука (я ложу 10-15 средних луковец на 5-6 кг приблизительно), режу кольцами, т.к. насаживаю на шампур позже его (мешаю поначалу всё мясо со специями, позже лишь лук кидаю и аккуратненько мешаю, что бы полный его не помять), всё! НЕ СОЛИМ ПОКА, мешок завязываем, пускай малость воздуха попадет, и хорошо всё трясем. идём собирать вещи, на природу там либо куда, минут чрез 30 лучше ещё сразить, а позже ещё можно, всё практически, короче перед тем будто приступить разжигать, я солю мясо и выливаю туда бутылку смачного светлого пива, у всех оно различное, у нас в Уфе это Шихан и Седой Урал, аккуратненько перемешиваем, и закрываем. 3. мангал чем больше, тем лучше, на разовых мангалах за 500 рублей весьма трудно приготовить что то схожее на шашлык, быстрее жаренное мясо, однако мне удавалось и на разовых приготовить то, от чего мне люд признательны были и посадили на этот рецепт всех на работе. розжиг не использую, лишь естественным методом росжигаем, по другому привкус на мясо передается, инфа сотка! я из березовых дров росжигаю, однако можно и с готовых. необходимо немало углей, и что бы они кропотливо прогорели, беленькие становились, однако температура что бы мощный был, насаживаем мясо на ШАМПУРА (никаких решеток, это вам не барбекю), и жарим. всё пора стоим у мангала, вертим фактически без остановки по кругу, т.е. если на мангале стоит 10 шампуров, покамест перевернешь 1й 2й 3й, итд, до 10го доходишь, уже и 1й пора, в общем пшикать не надлежит, не обязан сок сходить с мяса, перевернули шампур, на мясо смотрим, если на нем маленькое бурление кушать, то означает впору, если дудки, то малость ждем, что бы вот прям пшикать лишь начинает, 1-2 капли и снова переворачиваем, ни в коем случае не оставлять на зажарку и шагать тянуть за стол! с тем что см10 где то от углей надлежит быть, тоже согласен, и если угли вспыхивают, в этом пункт горсть соли насыпьте, я вечно поджарить беру пакет соли. сделаете всё будто я написал, вы таковой шашлык получите, что афигеете сами совместно со всеми друзьями и родственниками!
Идущий Сквозь ВАтУ 3 months ago
Панкрат Черный ебать ты спец к твоему сведению в мусорных пакетах и употребляют ПВД а относительно красителей они все однообразные этак шо не стили здесь хрень про ядовитые вещества и остальную фигню это я не к тому что давайте использовать мусорные пакеты это я к тому что ты дятел
ВРЕМЯ ТВ 4 months ago
Евгений Иванов красава братан я попробую
Рамиль Удача 5 months ago
Евгений Иванов Молодец Братан что написал собственный рецепт 🙌 Спасибо 😊 лишь нужно мешать в контейнере спец для Шашлыка )😉Мешки не пойдут хоть какие 😨 Еще могу рецепт дать с говядины если хоч 😉
Александр Газизулин 11 months ago
1,5 кг на человека - нормально. зато от пуза)
igor shin 1 year ago
я добавляю еще чуток чуток сахара.
Лариса Котова 1 year ago
Мой возлюбленный рецепт на кефире)
Русланбек Орозов 1 year ago
могу барана присесть 25,28 кг.
Jack Satt 1 year ago
Osobenno prikolno kak ti myaso rejish.
Сергей Ильин 1 year ago
полкило шашлыка на рыло расчет
Дмитрий Мунин 1 year ago
А если перед горячей на разгоревшиеся угли умеренно присыпать каменной солью то не нужно будет воспользоваться ни какой брызгалкой,-угли попросту не будут воспламенятся. Проверено не один. Кроме того угли подольше будут содержать температура. Рекомендую.
GolemShow Блог Юсупова 1 year ago
это гениально !! попросту гениально! благодарю огромное !
tqqrek 1 year ago
Будем пробывать👍
Геннадий Чернов 1 year ago
бум пробывать.кстате то же вовек не осознавал овощи на шампурах,тож нужно испытать.
Георгий Круглов 1 year ago
супер
Andrew Spb 1 year ago
Красава!!! Попробовал этак сделать, гости были в экстазе!)
Мошенники. нет 1 year ago
АААААА Как Апетитно)))))
Николай Крутько 1 year ago
А дрибедень смачно.А вообщем у каждого собственный рецепт. И любой дуреет по собственному а вот рецепт заглавие алкаш на 5 кг мяса 0.5бутылки водки мясо режится 5на5 куски меньше пылает на монгале мясцо.порядок мясо надлежит быть прохладным однако не порное а отдохнувшие от переработки кто осознает тот понел заливаем водку естественно мясо+тара где маринад и на 3часа.позже берем лук без различия размер луковец на 5 кг мяса пол кило лука лук в мясорубку 1стл под сол масла спецыи по вкусу кто будто . мясо в другую не аллюминь не в цынк не в роли. все модификации эмалированную тару само то мясо отжим кидаем в тару крученый лук и лаврушку 1час настойки мясо отжимаем нанизываем на шампуры разводим 1столовую ложку соли на 100гр воды и во пора жарки поливаем мясо однако до румянной корочки а то пересол.Всем приятного аппетита.
TheMD1917 1 year ago
Весь секрет сочности шашлыка это соль, мясо надлежит просолиться. Именно соль не даст влаге сходить из мышечных клеток при жарке. А маринад кому какой нравится, это вкус. У самого мяса вкус очень не выраженный.
Alan 1 year ago
вот этак же готовишь, стараешься, а гости напились и им по барабану, что жевать.
Борис Борис 5 months ago
Коля Колода Сказал,будто в воду глядел.Почему этак всюду?
Дмитрий Ходоренко 5 months ago
поэтому что ты гондон дырявый и друзья твои такие же гондоны им похуй че в уста хватать че жевать.
Коля Колода 6 months ago
Это тоже самое когда друзья требуют отвези нас на природу,в итоге шофер готовит шашлык убирается потом друзей голубых в хлам,и пробует всех засунуть в машину с наименьшими для нее повреждениями!!!
Бардак Незалежный Иванов 6 months ago
Скажи мне кто твой товарищ и я скажу для тебя, кто ты.
Вадим Саночкин 6 months ago
INSOLENT поначалу накорми их, а позже бухать)))
lex87rus 1 year ago
Чтобы лук отдал больше сока, солить следует конкретно его.
Иван Судариков 1 year ago
Эпически вышло
Kolyaod 1 year ago
Интересный рецепт, попробую
Прохор Громов 1 year ago
Спасибо, увлекательный вариант
Vadim Afonin 1 year ago
Мля чуток слюной не захлебнулся)
Oleg Oleg 5 months ago
Vadim Afonin Ага , пойдука кефиру выпью
Вкусно 6 months ago
конечно это весьма сочно!!! Супер!
Сутормин Дмитрий 7 months ago
У меня дома потоп
Лис Малдер 1 year ago
Не ты одинешенек!!!)))
svan прикольный 1 year ago
я за пункт кефира на пиве мариную либо томат паста с минералкой и больше не чего не нужно то ко не когда не добавляйте киви мясо при жарке попросту разваливается
мега45 1 year ago
попросту на киви необходимо мариновать не больше 2х часов.И выходит офигенный вкус.
Кайкай Комисар 1 year ago
А если мясо немного отколоть о о о это что то во рту тает.
Кайкай Комисар 1 year ago
Гулять этак прогуливаться. А то голдные гости уйдут , вообщем нужно хватать из расчета килограм на едока.
Кайкай Комисар 1 year ago
Я думаю лучше уж пожрать , чем ужраться.
RoMaN 68Rus 1 year ago
горазд ты пожрать )
Bor Nic 1 year ago
Как-то делал : лук помял, свинина( не шейка), чуток перца, лаврушка. Все перемешал, замотал пленкой в чашечке и в холодильник. На последующий денек не вышло приготовить. Стояло мясо 3 денька в холодильнике, на 4-й пожарил. Вот это был вкус, а какое мягкое!!! Понял, что нужно больше в маринаде содержать. По поводу минералки - конечно, мясо выходит мягкое, однако вот вкус какой-то ненастоящий, не весьма нравится. Попробую с кефиром. Лайк от меня.
Алексей Василич 1 year ago
В конце был самый прекрасный букет что я лицезрел
Александр Сабанин 1 year ago
Спасибо огромное я вот тоже желаю сделать - шашлык однако не могу отыскать пункт желал позади дома по поджарить говоря невозможно )))
Сергей Дресвянин 1 year ago
спасиб
готовим со шреком 1 year ago
сколько шампуров, столько и человек
Константин Васин 1 year ago
красава
Ю Лиана 1 year ago
Скажите, а если без вина?
Meylis Narlyyev 1 year ago
Spasibo
Ruslan Hipak 1 year ago
а лук куда дел???
Николай Брагарчук 1 year ago
в особенности любопытно будто огурцы меж мясом получаться))))))), и шейку весьма тяжело попортить,а вот другие части свинины, а слабо!!!??А то все шейка,шейка
ВЕЖЛИВЫЙ РУССКИЙ 1 year ago
Я и лопатку делаю этак же , будто и написал. Только во пора жарки по всему шашлыку делаю глубочайшие надрезы !
XD Trotter TO 1 year ago
Сибирский хаски Петербург)