Запеканка по-флорентийски

11894 ratings | 367750 views


Запеканка по-флорентийски

Спонсор - Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Запеканка по-флорентийски

Пром Каров 1 month ago
А в духовку-то на сколько градусов устанавливать?
Элька Япрынцева 1 month ago
Говорил, что стряпать не умеешь.
L E X U S 1 month ago
ребята сделайте чтонибуь не жирное а то вешу уже 136 кг )))
Pavel Evdokimov 1 month ago
перебор из этих товаров можно было приготовить будто мало-мало 2 блюда всеполноценных!!!! За старания поставил лайк.
Liana Frein 1 month ago
Жаль котлетки было, когда их яичком заливали. Она была жареной, а стала вареной.
Лолик Косель 3 months ago
2018ееее
Андрей Б 4 months ago
.а друже здесь молод и зелен будто его и заливка к запеканке, респект не стареющей класике изготовления.
Fatya A-va 6 months ago
оооооо супеееер
Владислав Витев 6 months ago
Люди по 2,5 месяца без средств и заработной платы посиживают. А ты форшец. Да пошел ты знаешь куда. В стране голодание латентный- сокрытый. Фаршец.Зажрался друже. А люд дожили
#НИКАгда 6 months ago
Я лишь на данный момент поглядел не плохое видео увидел друже юным )
Степан Степан 9 months ago
Привет из 2к17!
Ксения Дорош 10 months ago
Всё круто, сделать бы постоянную рубрику пища для обыденных людей и схожих рецептов побольше. На праздничек какой-то самое то. А то все стейки за 25 тысяч. Интересно, естественно, будто рядовая рубрика, однако хотелось бы по реалистичнее рецепты созидать тоже
larissa zagarene 10 months ago
люблю глядеть ваши рецепты и будто вы их при подносите ,молодцы, однако вот картошка с яичком и котлета без булки это не мое а в общем рецепт увлекательный
Владимир Полищук 11 months ago
3 года прошло.
Александр Лопатов 11 months ago
Друже, а ты можешь в описании строчить перечень ингредиентов? когда желаю из твоих рецептов что-то сделать приходится длительно находить.
Наталья Лягун 11 months ago
выжить за сотку друже точно не совладать.А поточнее блюдо за 100 рублей.
Назир Галимов 11 months ago
Спасибо за рецепт. Делал все в точности по видео Получилось божественно! Девушка была в экстазе)
KoralliKarla 11 months ago
За кадром кто-то получил пиздов
pillar of smoke 1 year ago
сыр необходимо было в яичка прибавлять, чтобы запеканка по краям не этак омерзительно подгорела. а тот сыр что сверху, присыпать в самом конце готовки, чтобы он попалавился самую немножко.
Nik NympheTam1n3 1 year ago
весьма круто - ла3анья тире 3апиканка. придумай чёт своё.
Goo mber 1 year ago
я поразмыслил что это запеканка по флоцки
Мария Новикова 1 year ago
Спасибо смачно однако я чутка больше картафана добавила 😊))
saga gog 1 year ago
не шуточка-по поводу спины. зайди в вет.аптеку и там спроси крем для лошадок, что применяется для связок при растяжениях. Название крема не помню, там лршадь нарисована. Очень ПОМАГАЕТ. РЕАЛЬНО. МАЖЬ СПИНУ И ВСЕ ОК
saga gog 1 year ago
симпатичный и любезный человек! благодарю за твои видео!
Никита Вараксин 1 year ago
Такое чувство, что они не ели шпинат.
Очень милипиздрическая лд-шка 1 year ago
Котлеты+омлет с зеленью и сыром+жареная картошка
Yeponamat SS 1 year ago
Братан, попробуй поясок с бараньей шерстью. Я когда для себя на тренировке спину сорвал, днями его носил и спал в нём. За одно и прастста истязать закончила. Будь здоров брат!!!
Ника ника 1 year ago
Выглядит аппетитно!))бекон показался ветчиной))
Li na 1 year ago
мясо в мясе наше все хD Костян таковой потрясающий юноша :))всё по сущности гласит и симпатичный :3
марк пантелеев 1 year ago
смачно весьма однако вредоносно
елена литаврина 1 year ago
господи,а что этак гримасничать то????глядеть тошно ваши видео,лишь из за вас!!!!!
Алексей Вайнштейн 1 year ago
ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР
Huilo Lysoe 1 year ago
вот норм ранее было новоиспеченный подход к обыденным общедоступным продуктам (с) Друже а то на данный момент обмазывается мраморной говядиной с розмарином и тимьяном.
Meitaru Aeon 1 year ago
Ты и это не приготовишь.
Виола Тараканова 1 year ago
весьма классно однако сколько калорийность.
hammon_ trey 1 year ago
Костя заткнись!!!
катя сидоренко 1 year ago
Друже тебя завут Олег?
LeroCHka 1 year ago
Прям аромат перца чувствую, когда перчишь)
Александр Шишлаков 1 year ago
что случилось друже? для чего для тебя этот поясок?
extazi 111 1 year ago
Александр Шишлаков старость не удовлетворенность, быстро дело до кардиостимулятора дойдёт
Александр Шишлаков 1 year ago
Олега
Victoria Vilči 1 year ago
vaapse klassss;)
Sirius 1 year ago
Ну что, кто нибудь заработал 100% на этих лохокурсах? =)
Ростислав Анисимов 1 year ago
никто, лишь больше 100% заработали
Павел Румянцев 1 year ago
Друже ты картошку от глазков начищать умеешь !?!!
THE BAY 2 years ago
-Котлетки с макарошками? - С пюрешкой, с пюрешкой!!!
Оригинальный Ник 2 years ago
дизлайков то понаставили! ору ахаха
кирилл дмитриев 2 years ago
какоето быдлохрючево
Андрей Орлов 2 years ago
че то твой напарник немало подпездывать стал
Девушка 1 year ago
Сейчас он молчит
Рыжая Борода 2 years ago
опеатор обязан безмолствовать
Девушка 1 year ago
Комментатор вечно комментирует!!!!
Анна Орлова 2 years ago
этак и быть, поставлю лайк))), живи Обломов, живи))))
Karina Makhunsen 2 years ago
Наверное в фарш можно лучка репчатого кинуть. В блендере его покрошить и в фаршик.
Никита Белов 1 year ago
Почему лучше?
Sleiva 2 years ago
Лучше сама нарежь
Aygul Attique 2 years ago
прикольно обясняешь
Aygul Attique 2 years ago
а вообщем класс
Aygul Attique 2 years ago
а шпинат то ооооооочень полезен. напрасно не добавили
Дашик Пси 1 year ago
А вы понимаете, что ученые очень ошиблись, когда вначале измерили кол-во витамина С в шпинате?;) он на самом деле не таковой уж и нужный.
алексей яшный 2 years ago
Я тоже смотрел мореплавателя Папая
Артём Кожушкин 2 years ago
Друже зовут Олег) Предал Самуру-ай-ай-ай
Elefed 2 years ago
Отличный рецепт!!!! Спасибо для тебя огромное!!!!!!!'
Aslan Zeynalov 2 years ago
У нас в Баку такое именуется кюки
Mikel Mikel 2 years ago
Это не кюкю) там кушать картошкп и мясооо )))
Мамина Киса 2 years ago
покамест Костя не произнес про поясок, я не замечала его, а позже остаток времени смотрела конкретно на НЕГО
Лера Андреевна 2 years ago
Смотрю, и вижу,а самуровских ножей то дудки ещё)
tural- фируза 2 years ago
одно блюдо-а сколько грязной посуды:-/
Evil Evik 2 years ago
Хороший рецепт! Даже малость грустно, что выяснила о канале лишь на данный момент. Спасибо вам, ребята 😘
Glum911 2 years ago
Тебе пора в Happy mile time
Victoria Beckham 2 years ago
оболденно!Молодцы,мальчишки!Жаль,у меня супруг этак не умеет!))))
Jokerman 2 years ago
Ну за то он у тебя средств норм зарабатывает на рекламе, потому кушать возможность и повара личного владеть и на рестораны гламурные думаю хватает))))
Ketty Skarlett 2 years ago
Выглядит аппетитно!!! Обязательно приготовлю!
Rusian Alex 2 years ago
обломов
Канал бухла и позитива. 3 years ago
Блин меня 1-го бесит этот неприятный глас,заумного омерзительно влазиющего в процесс готовки х.я за кадром?
kek pep 2 years ago
+Бухачки,гитара,пища. Хах))) А меня твой батя бесит))) Та же херня))))
Канал бухла и позитива. 2 years ago
+Operator Tushino тоже смотрю это шоу,закусь нужна) ясно,попросту будто то время от времени прям.ну-ка не знаю,мне будто то больше охото созидать 1-го Друже а когда за кадром какие то посторонние голоса,будто то мне это не весьма).
Лев Лепетинский 2 years ago
+Бухачки,гитара,пища. Не ждал тебя здесь узреть ) Костян обычный чувак , глас конечно неприятный ) =Всем бухла и закуски !=
Аленочка Старостина 2 years ago
Одного
Yelena Stoyanovska 3 years ago
POHOZHE NA ''МУСАКА ПО-БОЛГАРСКИ''
Армавир 11 3 years ago
а вообщем кто-нибудь готовил? смачно выходит?
grjoza snov 3 years ago
Всё совершенно.Друже-красота,Костя-красота.Ваш тандем-веселит!И глас Кости приятно слышать.Но время от времени охото и созидать.Костя этак же красавчик,будто иДруже.(Особенно с сигарой).
Artem Tihomirov 3 years ago
А на сколько градусов духовку разогревать?
Анна Абрикосовая 3 years ago
Обожемой!!1111одинешенек!! Это же не базилик! Это именуется РЕЙХАН;))
ANDORAN0909 3 years ago
Флорентийская защеканка XD
Горшок Умер 3 years ago
друже,сделай роллтон
Георгий Хизанишвили 3 years ago
Ну по моему зелени ну-ка ооочень немало добавили
spinogriz81 3 years ago
Druje, prigotov' Beshbarmak) ochen' legkoe i vkusnoe blyudo) Privet iz Kazahstana :)
Александр Еремеенков 3 years ago
Отлично!
. 3 years ago
Просто супер!!! Очень креативно Весело и смачно!
Позитивный Тапочек 3 years ago
10:08 капец смотрел за 50 :D
Светлана Рамишкина 3 years ago
Я считаю, что это совершенно не смачно. Уже готовили сие на отбивных - страшно. Никогда не понимала, для чего стряпать то, что уже и этак готово. Ветчину можно съесть и этак, а превращать высококачественный дорогостоящий сыр в дешевенький плавленный, - для чего? 
Светлана Рамишкина 3 years ago
+На вкус и краска. Думаю, что, вначале, выдумали этак поступать с сыром с целью переработки еще не совершенно пропавшего продукта. Как мы сырники: творог денек-иной - неплохой, а на 3-ий денек хранения - лучше переделать. И вообщем, мы очень немало внимания уделяем жратве, которая нас же и убивает. Кто хоть один столкнулся с онкологией, тот  знает, что такое  стол - тоже самое, что пристрастие к рыбе фугу. Вот такая мешанина товаров - совершенно не на пользу организму. 
На вкус и цвет... 3 years ago
Здесь Вы не правы,если с плавленными сырками сравниваете,там процесс происходит по другому
MrUsturoy 3 years ago
быстрее итого шпинат участвует в оригинале данного блюда из-за собственной текстуры а не вкуса. лук и петрушка не весьма успешная подмена. можно было бы испытать мангольд либо цветную капусту..
ara arar 3 years ago
Ты прошлый кок?
Max Bakulin 3 years ago
Вок, конечно не вок. У вока не надлежит быть резкого перехода меж стенами и дном.
Артемий Кондаков 3 years ago
Приготовил сию запеканку. Это реальная мужицкая пища! Очень сытно, весьма смачно, и в принципе ничего сложного.
Lexion 3 years ago
Дизлайк за наеб в спонсоре.Очередная пирамида средств.
MuffinDill 3 years ago
у меня в стиме аватарка будто у Друже футболка :D
Man Manyac 3 years ago
все началось рекламы конечно уж
Sasha 1 year ago
Man Manyac
Grigory None 3 years ago
Не дорезаешь многие продовольствие)А этак весьма даже хорошо)
ЭМИЛИЯ EMILIA 3 years ago
Супер
Вито Скалетта 3 years ago
Бекон откуда нарезанный воспретили ж его поставки в россию из венгрии. я обошел полный Абинск и нигде не отыскал
Святослав Тырнавский 3 years ago
чувак, я, естественно, всё понимаю, для тебя засылают средства - ты делаешь рекламу, однако реклама таковой вот херни, типа вложи свои средства, и получи за это 12 квартир за 6 месяцев, 20 Bugatti за 3 недели и 10 коттеджей за 5 дней с фоточками удачных юношей в костюмчиках - не самое наилучшее применение собственному лицу.
veryserioz 3 years ago
Это была сокрытая реклама разделочной доски компании Taller )
LevaGera 3 years ago
Сколько травыыыыыыыыыыыыыы! Как вечно супер, благодарю Друже!)
Владимир Фаминов 3 years ago
рецепт клаасный
Тимур Гном 3 years ago
Там сначала, при перечислении зелени, упоминался сельдерей (истина Друже в этот момент держался за базилик =) ) - и в итоге его в рецепте-то и не было! Это обмолвка, либо в процессе решили не класть? P.S. Он бы и не пошёл туда, очень уж острый вкус, конечно и вроде, термически его не нередко обрабатывают.
Анастасия Батыр 3 years ago
рецепт из серии: накрошить все, что кушать в холодильнике, залить яичком и сыром и запихать в духовку))) стремительно и смачно)
MissKeyC 3 years ago
а что за выемка в дощечке ? для чего? никак не усвою эти престижные аксессуары хD
Vladimir Nagibin 3 years ago
Когда видеорецепт о варке пива?
zz 3 years ago
задумывался норм канал,а нах то пирамиды рекламировать!!!!!лол продался
TheDarksoyl 3 years ago
Лохотрон рекламируешь
Ivan Grunev 3 years ago
друже, может для тебя оформить сценический костюмчик? типа облачение из 10 ярдов у Брюса Уилиса?
Мария Куск 3 years ago
Друже, а ты не мог в одном из видеорецептов сделать что нибудь из говяжьей печени?)
Vlados Massonway 3 years ago
Молодца этак содержать :)