Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

23496 ratings | 874657 views


Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при этом он почти не ощущается. Очень вкусный, легкий и воздушный десерт - творожное суфле! Рецепт без выпечки. Ингредиенты: 20 гр желатина + 100 мл воды __________________________ Творожный крем: 2 пачки творога (по 180 гр) 3 средних желтка 70 гр сгущенного молока 150 мл сливок 10% 1 пакетик ванильного сахара __________________________ Заварной белковый крем: 3 средних белка 160 гр сахара 60 мл воды Ingredients: 20 g gelatin + 100 ml water Curd cream: 2 packets of cottage cheese (180 g) 3 medium yolks 70 g of condensed milk 150 ml cream 10% 1 packet of vanilla sugar Chilled protein cream: 3 medium protein 160 g of sugar 60 ml of water АленаМитрофанова tartuffolo Митрофанова рецепты

Comments to the video: Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

3a3r3i Romaшka 2 years ago
Приветики, поставила в холодильник, побоялась в морозиловку. думаю если будет размораживаться,то потечёт. а у вас будто было?
Lyubov Kirnitskikh 1 year ago
Алена Митрофанова Здравствуйте,скажите.вот у меня жидковато прям желтки получтлись со сливками.ни будто не взбились толком.однако я все равно смешала все и вылила в форму и поставила в морозилку.скажите,ну-ка заморозотится это факт.а вот позже потечёт нааерное?.
OksanaE 1 year ago
Здравствуйте, Алёна! Какой превосходный рецепт! Обязательно попробую! Сегодня натолкнулась на ваш канал и, естественно, подписалась. Очень симпатичный глас и повадка изложения, достойные внимания рецепты. Молодец!
Гульяр Шейхова 1 year ago
Алена Митрофанова
Алина Айвазян 1 year ago
3a3r3i Romaшka Демкимаска
Алина Айвазян 1 year ago
3a3r3i Romaшka
Анастасия Радченко 7 months ago
В рецепте не услышала , сколько мл сливок необходимо сначала?
Анастасия Радченко 7 months ago
+Алена Митрофанова огромное благодарю))))) у Вас красивые рецепты!!
Алена Митрофанова 7 months ago
Анастасия, поглядите под видео в описании, там целый перечень ингредиентов.
Света Лаврентьева 7 months ago
Получилось смачно. однако сливки с творогом не взбились
Жэк Зюзин 7 months ago
еще одно безе-меренга-необходимое_выделить. Шняга. Кстати, яичка нихуя даже кипящим сиропом не пастеризуются-не обезвреживаются. Покупайте готовый пастеризованный белок в магазине, если этак ссытесь сырых яиц.
Нина Колосивская 8 months ago
благодарю попробую сделать и если приглянуться подпишусь весьма хочеться сделать на новоиспеченный год. вам здоровья и фортуны на новые рецепты.
Евросеть Евросеть 8 months ago
Подскажите изволь, сколько минут вы прогревали яичка?
Людмила Мусибит 8 months ago
Спасибо за красивый рецепт тортика а печенье можно хоть какое
Елена Челак 8 months ago
А где можно приобрести такую форму?
Ahmad Sharipov 9 months ago
Здравствуйте Алена. Я немало один готовила тортик без выпечки однако вышло не весьма..А ваш тортик скопление готовила по вашему ретцепту вышло суупер! Спасибо за ретцепт ЛАЙК 😇
Алена Митрофанова 9 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное:))
Мама Кит 9 months ago
Как здорово, благодарю за расчудесный рецепт! Очень прекрасно!.и думаю смачно!👍💐 фортуны вашему каналу и новых подписчиков! ;)
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо огромное:)))
Natalya Moryakova 9 months ago
Не сообразила, желтки прогрели, «обезопасили» себя (от чего?), а белки не нужно прогревать, они неопасные что-ли? Люди такую вздор несут, постыдно внимать! Ухожу
МУХАМЕДУС 007 9 months ago
Ооочень прекрасно, любопытно отчего набирают пальчики книзу
Татьяна 9 months ago
Если 70 гр сгущённого молока поменять на  сахар, то сколько сахара необходимо брать ? благодарю.
Liza 9 months ago
скажите, если на пачке с желатином написано, что необходимо кипяточком заливать 10 г желатина 1-.1.5 стаканом кипяточка, то все равно в прохладной воде замачивать его?
Алена Митрофанова 9 months ago
Да, быстрорастворимый, у меня тоже таковой (я его замачиваю практически на 5 минут).
Liza 9 months ago
+Алена Митрофанова Спасибо! Просто на желатине , на данный момент, по последней мере, которые я брала, пишут лишь то, что необходимо кипяточком залить, процедить.
Алена Митрофанова 9 months ago
Да, и малым количеством.
Lana Kiev 9 months ago
Спасибо, что этак тщательно все проявили. Очень люблю такие торты. Лайк без промедления 😁!
Алена Митрофанова 9 months ago
Спасибо:))
Лариса Акылбекова 10 months ago
Спасибо за рецепт
Каленова Томара 10 months ago
сироп в белки жарким прибавлять?
Алена Митрофанова 10 months ago
Да, прямиком с плиты.
Sergey Lashnoo 11 months ago
Торт без выпечки клубника в шоколаде
Катя Корнат 11 months ago
Такой крутой
oleg olegov 11 months ago
М
___Vita___ 11 months ago
весьма прекрасный вышел
___Vita___ 10 months ago
Sveta Sveta  ну-ка ти С
Sveta Sveta 10 months ago
С
Алена Митрофанова 11 months ago
Спасибо:)))
Наташа Намазова 11 months ago
А можно без желатина?И за пункт сливок,попросту молока?
Алена Митрофанова 11 months ago
Без желатина, боюсь, не получится. А молоко можно заместо сливок.
Сулхия Хамроева 1 year ago
дудки слов
Daka Datova 1 year ago
благодарю вас,супер вообщем
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо:)))
Alisa May 1 year ago
а сколько желки необходимо со сливками пригревать
Алена Митрофанова 1 year ago
Совсем чуток-чуток.минутку-две и на небольшом огне, по другому желток сварится.
Alisa May 1 year ago
а фрукты можно по вкусу добавить либо ненадо фруктов лучше
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, можно и с фруктами.
Антонина Плешакова 1 year ago
я думаю это смачный тортик , однако я против такового количества сахара во всем ,потому я не готовлю тортики.
Flash Alenn 1 year ago
Ммммм
Светлана Шильдяева 1 year ago
Здравствуйте Алёна😘 напишите изволь какой творог вы использовали, представляете у меня водянистый этот крем вышел, ну-ка и естественно вливала его в белковый крем он свалился, тоже водянистым стал 😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Это 1-ый мой эксперимент, я наверное рукожопая 😭😭😭😭😭
Светлана Шильдяева 1 year ago
Алена Митрофанова благодарю огромное что ответили, он весьма смачный вышел, супер 😍
Алена Митрофанова 1 year ago
Светлана, не расстраивайтесь, наверняка, творог не таковой плотный будто у меня. Я использовала 9%-ый Благода, он однородный и достаточно плотный.
Лариса Казаранова 1 year ago
Спасибо, Алена! Смотреть что и будто Вы делаете - одно наслаждение. Ваши открытость, благожелательность, непринужденность и юмор подкупают. Удачи Вам и новых кулинарных побед!
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)))
Alina Abramova 1 year ago
будто просто и прекрасно!!! будто один для меня)) благодарю! весьма понятно и приятно рассказываете.
Наталия Калашникова 1 year ago
Огромное благодарю за расчудесный рецепт
Irina Andruzhechkova 1 year ago
Торт вышел супер смачный!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:)) Спасибо:))
Barnohon H 1 year ago
Действительно скопление молодчина
Ирина Владимировна 1 year ago
Интересные рецепты, симпатичный глас и, что в особенности порадовало, грамотная выговор. Спасибо. Подписалась
Парвина Агамирова 1 year ago
Приятный глас и рецепт неплохой)
Александр Кочкин 1 year ago
Молодец!)))
Ольга Рыкунова 1 year ago
Спасибо за репцепт
неизвестный безымянный 1 year ago
для меня загадка будто вы взбили яичка до токого состояния
Лаура Максутовна 1 year ago
это не тортик. это пудинг
Олеся Рымаренко 1 year ago
Здравствуйте! Приготовила весьма смачно. Вкус пломбира! Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
Yelena K 1 year ago
Умница!!! И аккуратненько и прекрасно
Yelena K 1 year ago
Это именуется блан монже
Наталья Ясень 1 year ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лена Фм 1 year ago
А если дудки сливок, молоко можно? Нашла ответ в комментариях ниже. Появился ещё проблема. А сироп мастерить непременно? Может можно попросту сахар добавить либо пудру?
Алена Митрофанова 1 year ago
Лена, если Вы убеждены в качестве яиц, то конечно, можно добавить сырые взбитые белки.
OhMyCook 1 year ago
Для лета в самый один замороженные десертики !!!
Meryem Çetin 1 year ago
Ochen priyatno vas slushat. ochen vkusno obyasnyaete. obyazatelno poprobuyu sdelat vashe oblachko☺
Веселый Мыслитель 1 year ago
Разве желатин при замораживании не теряет свое эластичной структуры?Заморозте холодец,он позже будет крошиться.
Алена Митрофанова 1 year ago
Нет, ничего не крошится.
Виктория Зуева 1 year ago
Я на данный момент заплачу от твоих тортов они такие прекрасные!!!!!!!☺☺😀😢😭
Алена Митрофанова 1 year ago
:))))
Rahmatillo Uz 1 year ago
ОЧИН КРАСИВА
Valentina Fedko 1 year ago
Аленочка, большущее Вам СПАСИБО за Ваши рецептики. Ваш торт Облако - попросту СУПЕР!!! Всем моим друзьям весьма приглянулся
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное!:))
Оксана Бон 1 year ago
в видео Три шоколада! вы не расстворяете желатин в микроволновке будто тут 6:50 - это поэтому что это видео позднее?
Оксана Бон 1 year ago
благодарю) а еще вы предлагаете творог поменять йогуртом - может быть тогда больше желатина возложить либо крахмала?
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, в комментах мне порекомендовали в микроволновке растворять, с тех пор этак и делаю:)
Александр Пахомов 1 year ago
Очень смачный вышел и ласковый.благодарю
Катя Гуменная 1 year ago
Я наверняка лучше чуток больше желатина брошу) Так произнести для уверености)))
Алена Митрофанова 1 year ago
Катя, здесь желатина довольно, больше не нужно:)
Валентина Литвин 1 year ago
Мультики
Инна Жигальская 1 year ago
Это такая вкуснятина,может наверняка не понравится тем,кто вытерпеть не может творог во всех его проявлениях
Angel Zemli 1 year ago
Интересно на чём размещена камера?
Екатерина Гурьева 1 year ago
Приве а можно брать на тортик сливки не 10% а 15%.?? Спасибо
Алена Митрофанова 1 year ago
Ой, я не пробовала.к огорчению, не подскажу.
Екатерина Гурьева 1 year ago
Спасибо большущее !!! а я желала у вас еще справиться а можно приобрести белковый крем парашок либо дудки ??
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, естественно!
Оксана Сенчак 1 year ago
Люблю! Такие ваздушные тортики
Ирина Кирбенева 1 year ago
Алёнушка хороший денек В выходные приготовила таковой торт. Спасибо большущее. Очень смачный вышел и приглянулся всем. Когда ставила в морозилку страшилась что позже поплывет. Опасения оказались напрасными. Все попросту замечательно. Всех Вам благ и благоденствия Вашему каналу.
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик, Ирина!:))
Мишаня Про 1 year ago
Классный рецептик! СПС! Обязательно попробую сделать такую красоту. Тем более кушать силиконовая конфигурация в виде подсолнуха
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь,Вам понравится:))
Natalia Melmann 1 year ago
Благородство во всем - в разговоре, движениях, в идеяхэ
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)))
Lara Laursen 1 year ago
ХОЧУ ДОБАВИТЬ.ЧТО БЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ОТ ((НЕ ДАЙ БОГ ЗАРАЖЁННЫХ ЯИЦ.)) НАДО НЕ МЕНЕЕ 40 МИН.ПОДВЕРГАТЬ ИХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ !!!!!ВЛИВАНИЕ В СЫРЫЕ ЯЙЦА ЧЕГО-ТО ГОРЯЧЕГО НЕ СПАСЁТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛОЙ !!!!!! ОДНА НАДЕЖДА ПРИ ТАКОМ РЕЦЕПТЕ--ЭТО СВЕЖИЕ ЗДОРОВЫЕ ЯЙЦА..!!!!!!!!!!!!!
непойми кто 1 year ago
И будто же миса об яичко не разбилась?😆😆😆😆
Алена Митрофанова 1 year ago
:))))
ТАСИПУШКА БУСИНКА СЕМЬЯ ТВОРЧЕСТВО КАЗАХСТАН 1 year ago
прекрасно
Anna Karant 1 year ago
Дорогая Аленушка, ты экспериментатор, потому обращаюсь к для тебя с просьбой: Может быть ты подскажешь будто сделать конфету Спартак. Это девять чередующихся слоев (шоколадноореховых и пролиновых). Эти конфеты выпускала львовская фабрика Свиточ. Внешний облик можно отыскать в ГУГЛ.
Алена Митрофанова 1 year ago
Посмотрю, что за конфета.любопытно:)
Katrin 1 year ago
Сливки с творогом домашним вообщем на крем не похоже!
Аватария С Ангелочком 1 year ago
Скоро приготовлю
Хадижа Рамазанова 1 year ago
😍😍 весьма просто
Александра Феденко 1 year ago
Яйца весьма просто разбиваются об стол либо ровненькую поверхность.
Anna Karant 1 year ago
Аленушка, слелала торт Облако. Все вышло, однако очень чувтвуется привкус желатина. Очевидно его очень немало на такую порцию творога, либо желатмн не тот. Ответьте изволь. Заранее благодарю.
Marina H 1 year ago
Алена, привет! Случайно забрела на Ваш канал, поглядела, с какой любовью Вы готовите, послушала Ваш необычно симпатичный глас и будто Вы все доходчиво объясняете., и все. Осталась и подписалась. Спасибо!
Lucretia Lucretia 1 year ago
Marina я не сообразила вы остудили сироп либо дудки благодарю
ГдеМоеМасло ЯхочуВнемКататься 1 year ago
Алёна, благодарю огромное, Вашими рецептами балую собственного мужчину, вечно все выходит. Ну а внимать Вас, будто многие уже гласили - наслаждение! Спасибо за все!
Алена Митрофанова 1 year ago
+ГдеМоеМасло ЯхочуВнемКататься благодарю огромное:)))
Гулнар Акшылова 1 year ago
😁
Алена Митрофанова 1 year ago
+Гулнар Акшылова :)))
Канал No2 - Продуктовый Нямуш - ИРСЕН КАПСУЛА 1 year ago
смачно
Алена Митрофанова 1 year ago
+НЯМУШ благодарю:))
Смотри на Элизу 2007 1 year ago
класс!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эли Ви благодарю:)))
роман бедняк 1 year ago
Алена добавьте еще описание будто его мастерить.видео естественно отлично однако любой один его вводить и т.д не весьма комфортно
Дана Добрянська 1 year ago
Лз
Anastasia жадор Vasylyeva 1 year ago
Что означает прогреть желтки? Какая должна быть температура? Если температура большая, они неужели не свернутся, а если малая, то какой в этом резон? Извините, не понимаю. Будьте добры, растолкуйте. Искала в комментах Но никто об этом не спросил.
мардали хатамов 1 year ago
весьма прекрасно
Алена Митрофанова 1 year ago
+мардали хатамов благодарю:)))
Сопляк ТВ 1 year ago
Можно заместо сливок молоко?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ксения Кулинария конечно, можно.
Irina Baskova 1 year ago
Спасибо за таковой рецепт , вчера приготовила , сейчас уже ничего не осталось. Это весьма смачно !!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Irina Baskova я весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик:))
Vita Smolya 1 year ago
Заморозка нарушает структуру клеточки воды.
Ислам Балгазин 1 year ago
Спасибо за рецепт
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ислам Балгазин на здоровье:))
svetlana pouskari 1 year ago
огромное благодарю за рецепт силиконовую форму смочить водой и выложить массу и позже просто выложить на блюдо либо форму из холодильника на секунду спустить в жаркую воду и конфигурация отойдёт
Алена Митрофанова 1 year ago
+svetlana pouskari благодарю:))
Natalia Golovanova 1 year ago
Время можно сберегать этак
Катерина Немова 1 year ago
Вкуснотища наверняка))😋.благодарю)😜.непременно попробую приготовить)😜.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Катерина Немова благодарю огромное:))
Смотри на Элизу 2007 1 year ago
класс!!! Читать далее
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эли Ви благодарю:))
Владимир Фролов 1 year ago
кто любит этот канал ставте лайки
Уляна Савчук 1 year ago
заморожене не таке вже як свіже
Алена Митрофанова 1 year ago
+Уляна Савчук дудки-дудки, по вкусу и по виду никак не отличается. Но если мастерить в обыкновенной форме, то можно и не замораживать.
Veronika Koshukharenko 1 year ago
Делала по этому рецепту, всё вышло, моей семье приглянулся, благодарю за рецепт!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Veronika Rusi я весьма рада:)) Спасибо огромное:)))
Lena Grig 1 year ago
А разрезать и поесть? Где реальный отклик о вкусе?
Татьяна Шарко 1 year ago
Здравствуйте, Алёна. Делала я по Вашему рецепту тортик без выпечки с шоколадными шариками для завтрака. Он у меня вышел, будто и у Вас, однако на вкус совсем не приглянулся. Сочетание этих шариков, сгущённого молока,орехов и сливочного масла будто то не весьма смачно и нашей семье он не приглянулся. Вы, извините, однако вкусы у всех, естественно, различные и его невозможно именовать тортиком, а попросту сладким лакомством на вкус.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна, весьма жаль, что Вам не понравилось. Но благодарю за отклик!
Rina Shmalko 1 year ago
Алёна, весьма просто отделяется белок от желтка , если яичко разбиваем в.пластмассовую ворону(лейку),которая вставлена в стакан -желток целенький остается в воронке , а белок полный стечёт в стакан, выходит весьма стремительно ,комфортно и без соприкосновения со скорлупой (лицезрела вчера в кулинарном ЛАЙФХАКЕ).А торт вышел -СУПЕР!СПАСИБО!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Rina Shmalko увлекательная мысль:)) Спасибо:))
Timka Гроза & Молния 1 year ago
Я попросту обожаю всё воздушное
Алена Митрофанова 1 year ago
+Timka Гроза & Молния :)))
Timka Гроза & Молния 1 year ago
🐗🐷🐗🐷🐖🐖🐗🐂🐯
Диана Узденова 1 year ago
Привет
Алена Митрофанова 1 year ago
+Диана Узденова привет!:)
Irochka Irochka 1 year ago
У меня с формой не весьма вышло!😤😞 ну-ка а этак ооооооооочень смачный вышел!!!! Спасибочки вам огромное. Аленушка вы попросту реальная волшебника!! Благодарю вас!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Irochka Irochka я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
ГУЛЬНУР Арманбаева 1 year ago
Здравствуйте! К вам большая мольба, напишите пропорцию товаров. Чего сколько прибавлять. А то у меня не вышло. Как холодец дрожит.
Алена Митрофанова 1 year ago
+ГУЛЬНУР Арманбаева поглядите, изволь, перечень ингредиентов под видео в описании.
Марьяна Румянцева 1 year ago
Алена,хороший вечер.Так загорелась сделать этот торт.Но этак расстроилась.Может творог 9% взяла не верно??.Всё готовила с Вами.И наверняка не достаточно взбивала белки.Сколько по времени приблизительно нужно взбивать белки??Вообщем вышла весьма водянистая масса.Но все равно доделала и положила в морозилку.Не знаю что выйти.Алена,сколько % жирности нужно брать творог(благодать творога не было).Очень жду вашего совета.И в последующий один желаю украсить шоколадной глазурью.Как это сделать,потом заморозки либо будто??С большущим уважениемю
Алена Митрофанова 1 year ago
+Марьяна, доброе утро! 9% творог в самый один, лучше, чтоб был однородный (можно чрез сито перетереть). Наверное конечно, нужно побольше вспушить белки уже потом того, будто ввели сироп.минутки 3-4 приблизительно. Можно ещё испытать лопаткой соединять белки и творог (либо на неспешных оборотах). Жалко, весьма надеюсь, что все равно будет смачно!
Саида Касымбаева 1 year ago
Пожалуйста сделайте видео бисквит. Заранее благодарю!