Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

23496 ratings | 874657 views


Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

Безумно вкусный, нежный, тающий во рту ТОРТ без выпекания! В составе торта большая часть творога, но при этом он почти не ощущается. Очень вкусный, легкий и воздушный десерт - творожное суфле! Рецепт без выпечки. Ингредиенты: 20 гр желатина + 100 мл воды __________________________ Творожный крем: 2 пачки творога (по 180 гр) 3 средних желтка 70 гр сгущенного молока 150 мл сливок 10% 1 пакетик ванильного сахара __________________________ Заварной белковый крем: 3 средних белка 160 гр сахара 60 мл воды Ingredients: 20 g gelatin + 100 ml water Curd cream: 2 packets of cottage cheese (180 g) 3 medium yolks 70 g of condensed milk 150 ml cream 10% 1 packet of vanilla sugar Chilled protein cream: 3 medium protein 160 g of sugar 60 ml of water АленаМитрофанова tartuffolo Митрофанова рецепты

Comments to the video: Торт ОБЛАКО без ВЫПЕЧКИ. Cake Сloud without baking

3a3r3i Romaшka 1 year ago
Приветики, поставила в холодильник, побоялась в морозиловку. думаю если будет размораживаться,то потечёт. а у вас будто было?
Lyubov Kirnitskikh 7 months ago
Алена Митрофанова Здравствуйте,скажите.вот у меня жидковато прям желтки получтлись со сливками.ни будто не взбились толком.однако я все равно смешала все и вылила в форму и поставила в морозилку.скажите,ну-ка заморозотится это факт.а вот позже потечёт нааерное?.
OksanaE 9 months ago
Здравствуйте, Алёна! Какой превосходный рецепт! Обязательно попробую! Сегодня натолкнулась на ваш канал и, естественно, подписалась. Очень симпатичный глас и повадка изложения, достойные внимания рецепты. Молодец!
Гульяр Шейхова 9 months ago
Алена Митрофанова
Алина Айвазян 11 months ago
3a3r3i Romaшka Демкимаска
Алина Айвазян 11 months ago
3a3r3i Romaшka
Анастасия Радченко 2 months ago
В рецепте не услышала , сколько мл сливок необходимо сначала?
Анастасия Радченко 2 months ago
+Алена Митрофанова огромное благодарю))))) у Вас красивые рецепты!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Анастасия, поглядите под видео в описании, там целый перечень ингредиентов.
Света Лаврентьева 2 months ago
Получилось смачно. однако сливки с творогом не взбились
Жэк Зюзин 2 months ago
еще одно безе-меренга-необходимое_выделить. Шняга. Кстати, яичка нихуя даже кипящим сиропом не пастеризуются-не обезвреживаются. Покупайте готовый пастеризованный белок в магазине, если этак ссытесь сырых яиц.
Нина Колосивская 3 months ago
благодарю попробую сделать и если приглянуться подпишусь весьма хочеться сделать на новоиспеченный год. вам здоровья и фортуны на новые рецепты.
Евросеть Евросеть 3 months ago
Подскажите изволь, сколько минут вы прогревали яичка?
Людмила Мусибит 3 months ago
Спасибо за красивый рецепт тортика а печенье можно хоть какое
Елена Челак 3 months ago
А где можно приобрести такую форму?
Ahmad Sharipov 4 months ago
Здравствуйте Алена. Я немало один готовила тортик без выпечки однако вышло не весьма..А ваш тортик скопление готовила по вашему ретцепту вышло суупер! Спасибо за ретцепт ЛАЙК 😇
Алена Митрофанова 4 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное:))
Мама Кит 4 months ago
Как здорово, благодарю за расчудесный рецепт! Очень прекрасно!.и думаю смачно!👍💐 фортуны вашему каналу и новых подписчиков! ;)
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо огромное:)))
Natalya Moryakova 4 months ago
Не сообразила, желтки прогрели, «обезопасили» себя (от чего?), а белки не нужно прогревать, они неопасные что-ли? Люди такую вздор несут, постыдно внимать! Ухожу
МУХАМЕДУС 007 4 months ago
Ооочень прекрасно, любопытно отчего набирают пальчики книзу
Татьяна 4 months ago
Если 70 гр сгущённого молока поменять на  сахар, то сколько сахара необходимо брать ? благодарю.
Liza 4 months ago
скажите, если на пачке с желатином написано, что необходимо кипяточком заливать 10 г желатина 1-.1.5 стаканом кипяточка, то все равно в прохладной воде замачивать его?
Алена Митрофанова 4 months ago
Да, быстрорастворимый, у меня тоже таковой (я его замачиваю практически на 5 минут).
Liza 4 months ago
+Алена Митрофанова Спасибо! Просто на желатине , на данный момент, по последней мере, которые я брала, пишут лишь то, что необходимо кипяточком залить, процедить.
Алена Митрофанова 4 months ago
Да, и малым количеством.
Lana Kiev 4 months ago
Спасибо, что этак тщательно все проявили. Очень люблю такие торты. Лайк без промедления 😁!
Алена Митрофанова 4 months ago
Спасибо:))
Лариса Акылбекова 5 months ago
Спасибо за рецепт
Каленова Томара 5 months ago
сироп в белки жарким прибавлять?
Алена Митрофанова 5 months ago
Да, прямиком с плиты.
Sergey Lashnoo 6 months ago
Торт без выпечки клубника в шоколаде
Катя Корнат 6 months ago
Такой крутой
oleg olegov 6 months ago
М
___Vita___ 6 months ago
весьма прекрасный вышел
___Vita___ 5 months ago
Sveta Sveta  ну-ка ти С
Sveta Sveta 5 months ago
С
Алена Митрофанова 6 months ago
Спасибо:)))
Наташа Намазова 6 months ago
А можно без желатина?И за пункт сливок,попросту молока?
Алена Митрофанова 6 months ago
Без желатина, боюсь, не получится. А молоко можно заместо сливок.
Сулхия Хамроева 7 months ago
дудки слов
Daka Datova 7 months ago
благодарю вас,супер вообщем
Алена Митрофанова 7 months ago
Спасибо:)))
Alisa May 7 months ago
а сколько желки необходимо со сливками пригревать
Алена Митрофанова 7 months ago
Совсем чуток-чуток.минутку-две и на небольшом огне, по другому желток сварится.
Alisa May 7 months ago
а фрукты можно по вкусу добавить либо ненадо фруктов лучше
Алена Митрофанова 7 months ago
Да, можно и с фруктами.
Антонина Плешакова 7 months ago
я думаю это смачный тортик , однако я против такового количества сахара во всем ,потому я не готовлю тортики.
Flash Alenn 8 months ago
Ммммм
Светлана Шильдяева 8 months ago
Здравствуйте Алёна😘 напишите изволь какой творог вы использовали, представляете у меня водянистый этот крем вышел, ну-ка и естественно вливала его в белковый крем он свалился, тоже водянистым стал 😱😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Это 1-ый мой эксперимент, я наверное рукожопая 😭😭😭😭😭
Светлана Шильдяева 8 months ago
Алена Митрофанова благодарю огромное что ответили, он весьма смачный вышел, супер 😍
Алена Митрофанова 8 months ago
Светлана, не расстраивайтесь, наверняка, творог не таковой плотный будто у меня. Я использовала 9%-ый Благода, он однородный и достаточно плотный.
Лариса Казаранова 8 months ago
Спасибо, Алена! Смотреть что и будто Вы делаете - одно наслаждение. Ваши открытость, благожелательность, непринужденность и юмор подкупают. Удачи Вам и новых кулинарных побед!
Алена Митрофанова 8 months ago
Спасибо огромное:)))
Alina Abramova 8 months ago
будто просто и прекрасно!!! будто один для меня)) благодарю! весьма понятно и приятно рассказываете.
Наталия Калашникова 8 months ago
Огромное благодарю за расчудесный рецепт
Irina Andruzhechkova 8 months ago
Торт вышел супер смачный!!!!
Алена Митрофанова 8 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо:))
Barnohon H 9 months ago
Действительно скопление молодчина
Ирина Владимировна 9 months ago
Интересные рецепты, симпатичный глас и, что в особенности порадовало, грамотная выговор. Спасибо. Подписалась
Парвина Агамирова 9 months ago
Приятный глас и рецепт неплохой)
Александр Кочкин 9 months ago
Молодец!)))
Ольга Рыкунова 9 months ago
Спасибо за репцепт
неизвестный безымянный 9 months ago
для меня загадка будто вы взбили яичка до токого состояния
Лаура Максутовна 9 months ago
это не тортик. это пудинг
Олеся Рымаренко 9 months ago
Здравствуйте! Приготовила весьма смачно. Вкус пломбира! Спасибо за рецепт.
Алена Митрофанова 9 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
Yelena K 10 months ago
Умница!!! И аккуратненько и прекрасно
Yelena K 10 months ago
Это именуется блан монже
Наталья Ясень 10 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Лена Фм 10 months ago
А если дудки сливок, молоко можно? Нашла ответ в комментариях ниже. Появился ещё проблема. А сироп мастерить непременно? Может можно попросту сахар добавить либо пудру?
Алена Митрофанова 10 months ago
Лена, если Вы убеждены в качестве яиц, то конечно, можно добавить сырые взбитые белки.
OhMyCook 10 months ago
Для лета в самый один замороженные десертики !!!
Meryem Çetin 10 months ago
Ochen priyatno vas slushat. ochen vkusno obyasnyaete. obyazatelno poprobuyu sdelat vashe oblachko☺
Веселый Мыслитель 11 months ago
Разве желатин при замораживании не теряет свое эластичной структуры?Заморозте холодец,он позже будет крошиться.
Алена Митрофанова 11 months ago
Нет, ничего не крошится.
Виктория Зуева 11 months ago
Я на данный момент заплачу от твоих тортов они такие прекрасные!!!!!!!☺☺😀😢😭
Алена Митрофанова 11 months ago
:))))
Rahmatillo Uz 11 months ago
ОЧИН КРАСИВА
Valentina Fedko 11 months ago
Аленочка, большущее Вам СПАСИБО за Ваши рецептики. Ваш торт Облако - попросту СУПЕР!!! Всем моим друзьям весьма приглянулся
Алена Митрофанова 11 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное!:))
Оксана Бон 11 months ago
в видео Три шоколада! вы не расстворяете желатин в микроволновке будто тут 6:50 - это поэтому что это видео позднее?
Оксана Бон 11 months ago
благодарю) а еще вы предлагаете творог поменять йогуртом - может быть тогда больше желатина возложить либо крахмала?
Алена Митрофанова 11 months ago
Да, в комментах мне порекомендовали в микроволновке растворять, с тех пор этак и делаю:)
Александр Пахомов 11 months ago
Очень смачный вышел и ласковый.благодарю
Катя Гуменная 11 months ago
Я наверняка лучше чуток больше желатина брошу) Так произнести для уверености)))
Алена Митрофанова 11 months ago
Катя, здесь желатина довольно, больше не нужно:)
Валентина Литвин 11 months ago
Мультики
Инна Жигальская 1 year ago
Это такая вкуснятина,может наверняка не понравится тем,кто вытерпеть не может творог во всех его проявлениях
Angel Zemli 1 year ago
Интересно на чём размещена камера?
Екатерина Гурьева 1 year ago
Приве а можно брать на тортик сливки не 10% а 15%.?? Спасибо
Алена Митрофанова 1 year ago
Ой, я не пробовала.к огорчению, не подскажу.
Екатерина Гурьева 1 year ago
Спасибо большущее !!! а я желала у вас еще справиться а можно приобрести белковый крем парашок либо дудки ??
Алена Митрофанова 1 year ago
Да, естественно!
Оксана Сенчак 1 year ago
Люблю! Такие ваздушные тортики
Ирина Кирбенева 1 year ago
Алёнушка хороший денек В выходные приготовила таковой торт. Спасибо большущее. Очень смачный вышел и приглянулся всем. Когда ставила в морозилку страшилась что позже поплывет. Опасения оказались напрасными. Все попросту замечательно. Всех Вам благ и благоденствия Вашему каналу.
Алена Митрофанова 1 year ago
Я весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик, Ирина!:))
Мишаня Про 1 year ago
Классный рецептик! СПС! Обязательно попробую сделать такую красоту. Тем более кушать силиконовая конфигурация в виде подсолнуха
Алена Митрофанова 1 year ago
Надеюсь,Вам понравится:))
Natalia Melmann 1 year ago
Благородство во всем - в разговоре, движениях, в идеяхэ
Алена Митрофанова 1 year ago
Спасибо огромное:)))
Lara Laursen 1 year ago
ХОЧУ ДОБАВИТЬ.ЧТО БЫ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ОТ ((НЕ ДАЙ БОГ ЗАРАЖЁННЫХ ЯИЦ.)) НАДО НЕ МЕНЕЕ 40 МИН.ПОДВЕРГАТЬ ИХ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ !!!!!ВЛИВАНИЕ В СЫРЫЕ ЯЙЦА ЧЕГО-ТО ГОРЯЧЕГО НЕ СПАСЁТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ САЛЬМОНЕЛЛОЙ !!!!!! ОДНА НАДЕЖДА ПРИ ТАКОМ РЕЦЕПТЕ--ЭТО СВЕЖИЕ ЗДОРОВЫЕ ЯЙЦА..!!!!!!!!!!!!!
непойми кто 1 year ago
И будто же миса об яичко не разбилась?😆😆😆😆
Алена Митрофанова 1 year ago
:))))
ТАСИПУШКА БУСИНКА СЕМЬЯ ТВОРЧЕСТВО КАЗАХСТАН 1 year ago
прекрасно
Anna Karant 1 year ago
Дорогая Аленушка, ты экспериментатор, потому обращаюсь к для тебя с просьбой: Может быть ты подскажешь будто сделать конфету Спартак. Это девять чередующихся слоев (шоколадноореховых и пролиновых). Эти конфеты выпускала львовская фабрика Свиточ. Внешний облик можно отыскать в ГУГЛ.
Алена Митрофанова 1 year ago
Посмотрю, что за конфета.любопытно:)
Katrin 1 year ago
Сливки с творогом домашним вообщем на крем не похоже!
Аватария С Ангелочком 1 year ago
Скоро приготовлю
Хадижа Рамазанова 1 year ago
😍😍 весьма просто
Александра Феденко 1 year ago
Яйца весьма просто разбиваются об стол либо ровненькую поверхность.
Anna Karant 1 year ago
Аленушка, слелала торт Облако. Все вышло, однако очень чувтвуется привкус желатина. Очевидно его очень немало на такую порцию творога, либо желатмн не тот. Ответьте изволь. Заранее благодарю.
Marina H 1 year ago
Алена, привет! Случайно забрела на Ваш канал, поглядела, с какой любовью Вы готовите, послушала Ваш необычно симпатичный глас и будто Вы все доходчиво объясняете., и все. Осталась и подписалась. Спасибо!
Lucretia Lucretia 9 months ago
Marina я не сообразила вы остудили сироп либо дудки благодарю
ГдеМоеМасло ЯхочуВнемКататься 1 year ago
Алёна, благодарю огромное, Вашими рецептами балую собственного мужчину, вечно все выходит. Ну а внимать Вас, будто многие уже гласили - наслаждение! Спасибо за все!
Алена Митрофанова 1 year ago
+ГдеМоеМасло ЯхочуВнемКататься благодарю огромное:)))
Гулнар Акшылова 1 year ago
😁
Алена Митрофанова 1 year ago
+Гулнар Акшылова :)))
Канал No2 - Продуктовый Нямуш - ИРСЕН КАПСУЛА 1 year ago
смачно
Алена Митрофанова 1 year ago
+НЯМУШ благодарю:))
Смотри на Элизу 2007 1 year ago
класс!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эли Ви благодарю:)))
роман бедняк 1 year ago
Алена добавьте еще описание будто его мастерить.видео естественно отлично однако любой один его вводить и т.д не весьма комфортно
Дана Добрянська 1 year ago
Лз
Anastasia жадор Vasylyeva 1 year ago
Что означает прогреть желтки? Какая должна быть температура? Если температура большая, они неужели не свернутся, а если малая, то какой в этом резон? Извините, не понимаю. Будьте добры, растолкуйте. Искала в комментах Но никто об этом не спросил.
мардали хатамов 1 year ago
весьма прекрасно
Алена Митрофанова 1 year ago
+мардали хатамов благодарю:)))
Сопляк ТВ 1 year ago
Можно заместо сливок молоко?
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ксения Кулинария конечно, можно.
Irina Baskova 1 year ago
Спасибо за таковой рецепт , вчера приготовила , сейчас уже ничего не осталось. Это весьма смачно !!!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Irina Baskova я весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик:))
Vita Smolya 1 year ago
Заморозка нарушает структуру клеточки воды.
Ислам Балгазин 1 year ago
Спасибо за рецепт
Алена Митрофанова 1 year ago
+Ислам Балгазин на здоровье:))
svetlana pouskari 1 year ago
огромное благодарю за рецепт силиконовую форму смочить водой и выложить массу и позже просто выложить на блюдо либо форму из холодильника на секунду спустить в жаркую воду и конфигурация отойдёт
Алена Митрофанова 1 year ago
+svetlana pouskari благодарю:))
Natalia Golovanova 1 year ago
Время можно сберегать этак
Катерина Немова 1 year ago
Вкуснотища наверняка))😋.благодарю)😜.непременно попробую приготовить)😜.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Катерина Немова благодарю огромное:))
Смотри на Элизу 2007 1 year ago
класс!!! Читать далее
Алена Митрофанова 1 year ago
+Эли Ви благодарю:))
Владимир Фролов 1 year ago
кто любит этот канал ставте лайки
Уляна Савчук 1 year ago
заморожене не таке вже як свіже
Алена Митрофанова 1 year ago
+Уляна Савчук дудки-дудки, по вкусу и по виду никак не отличается. Но если мастерить в обыкновенной форме, то можно и не замораживать.
Veronika Koshukharenko 1 year ago
Делала по этому рецепту, всё вышло, моей семье приглянулся, благодарю за рецепт!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Veronika Rusi я весьма рада:)) Спасибо огромное:)))
Lena Grig 1 year ago
А разрезать и поесть? Где реальный отклик о вкусе?
Татьяна Шарко 1 year ago
Здравствуйте, Алёна. Делала я по Вашему рецепту тортик без выпечки с шоколадными шариками для завтрака. Он у меня вышел, будто и у Вас, однако на вкус совсем не приглянулся. Сочетание этих шариков, сгущённого молока,орехов и сливочного масла будто то не весьма смачно и нашей семье он не приглянулся. Вы, извините, однако вкусы у всех, естественно, различные и его невозможно именовать тортиком, а попросту сладким лакомством на вкус.
Алена Митрофанова 1 year ago
+Татьяна, весьма жаль, что Вам не понравилось. Но благодарю за отклик!
Rina Shmalko 1 year ago
Алёна, весьма просто отделяется белок от желтка , если яичко разбиваем в.пластмассовую ворону(лейку),которая вставлена в стакан -желток целенький остается в воронке , а белок полный стечёт в стакан, выходит весьма стремительно ,комфортно и без соприкосновения со скорлупой (лицезрела вчера в кулинарном ЛАЙФХАКЕ).А торт вышел -СУПЕР!СПАСИБО!!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Rina Shmalko увлекательная мысль:)) Спасибо:))
Timka Гроза & Молния 1 year ago
Я попросту обожаю всё воздушное
Алена Митрофанова 1 year ago
+Timka Гроза & Молния :)))
Timka Гроза & Молния 1 year ago
🐗🐷🐗🐷🐖🐖🐗🐂🐯
Диана Узденова 1 year ago
Привет
Алена Митрофанова 1 year ago
+Диана Узденова привет!:)
Irochka Irochka 1 year ago
У меня с формой не весьма вышло!😤😞 ну-ка а этак ооооооооочень смачный вышел!!!! Спасибочки вам огромное. Аленушка вы попросту реальная волшебника!! Благодарю вас!!
Алена Митрофанова 1 year ago
+Irochka Irochka я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
ГУЛЬНУР Арманбаева 1 year ago
Здравствуйте! К вам большая мольба, напишите пропорцию товаров. Чего сколько прибавлять. А то у меня не вышло. Как холодец дрожит.
Алена Митрофанова 1 year ago
+ГУЛЬНУР Арманбаева поглядите, изволь, перечень ингредиентов под видео в описании.
Марьяна Румянцева 1 year ago
Алена,хороший вечер.Так загорелась сделать этот торт.Но этак расстроилась.Может творог 9% взяла не верно??.Всё готовила с Вами.И наверняка не достаточно взбивала белки.Сколько по времени приблизительно нужно взбивать белки??Вообщем вышла весьма водянистая масса.Но все равно доделала и положила в морозилку.Не знаю что выйти.Алена,сколько % жирности нужно брать творог(благодать творога не было).Очень жду вашего совета.И в последующий один желаю украсить шоколадной глазурью.Как это сделать,потом заморозки либо будто??С большущим уважениемю
Алена Митрофанова 1 year ago
+Марьяна, доброе утро! 9% творог в самый один, лучше, чтоб был однородный (можно чрез сито перетереть). Наверное конечно, нужно побольше вспушить белки уже потом того, будто ввели сироп.минутки 3-4 приблизительно. Можно ещё испытать лопаткой соединять белки и творог (либо на неспешных оборотах). Жалко, весьма надеюсь, что все равно будет смачно!
Саида Касымбаева 1 year ago
Пожалуйста сделайте видео бисквит. Заранее благодарю!