Закусочные Пирожные Новогодний Рецепт

14289 ratings | 431086 views


Закусочные Пирожные Новогодний Рецепт

Замечательные новогодние закусочные пирожные. Попробуйте приготовить! Пошаговый текстовый рецепт здесь - Для теста: 120 г муки 4 средних яйца 50 г сметаны 70 г растительного масла 5 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 50 г шпината или зелени петрушки Для начинки: 300 г творожного сыра 300 г красной рыбы Еще много различных салатов и закусок на канале - ♥ Facebook - ♥ Группа в Facebook - ♥ Страница ВК - ♥ Группа ВК ♥ Instagram -

Comments to the video: Закусочные Пирожные Новогодний Рецепт

Oksi Doroshenko ми 1 month ago
Добрый денек! Скажите можно использовать замороженный шпинат?
Oksi Doroshenko ми 1 month ago
Большое благодарю за рецепт! Делала с замороженным шпинатом все пять вышло, а главное смачно.
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 month ago
Здравствуйте. Считается, что можно, однако были случаи когда с замороженным не выходил броский краска
Лена Варницина 1 month ago
Какая же у вас грамотная выговор и лаконичные рецепты.Очень нравится ваш канал.
Оксана Филатова 2 months ago
Приготовила эту необычную закуску. Это и смотрится и на вкус бомбически, будто молвят мои малыши))) Ирина, Вы большая умничка)) Спасибо за рецепт. Буду ожидать от Вас ещё такие же уникальные закуски.
Алена Брова 3 months ago
Добрый денек Ирина, Вы попросту кладис. огромнейшее Вам благодарю за ваш талант, которым Вы делитесь, наши торжественные столы, конечно и не лишь торжественные, стали такими смачными ,прекрасными и самое главное все попросту,доступно. Успехов Вам, здоровья Вам и вашим родным. я тоже весьма люблю свою маму. Вы попросту умница, сколько у вас любви. фортуны и ещё один фортуны Вам
Наталия А. 3 months ago
Ира, весьма приятно на вас глядеть, внимать. Похоже, неплохой вы человечек. Спасибо вам!!!
Людмила Черных 3 months ago
Ирина это весьма круто !!! Вы молодчина ! Мне понравилось и непременно приготовлю на праздничек !👍👍👍
Ирина Маркашова 4 months ago
благодарю. Это весьма прекрасно!!!
Гульназ Садикова 4 months ago
Ирина, можно бисквит заблаговременно выпечь? День рождения на носу, а я на работе.
Гульназ Садикова 4 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю за ответ.
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
Можно выпечь намедни, будто много, на мой взор.
Галина Нуркова 5 months ago
Долго смотрела на это создание искусства и вот отважилась сделать. Сделала с петрушкой, в нашем провинциальном городке шпинатом даже и не пахнет (хотя он без аромата).Знаете петрушка фактически не ощущается, немного. Очень мне понравилось, сделаю для собственных гостей, люблю их поражать.Спасибо, Ирина за идею.
Тамара Мельникова 5 months ago
Потрясающие пирожные к новогоднему столу ,непременно приготовлю и порадую собственных близких.Огромное благодарю за рецепт !!!
ΛISULU KIM 6 months ago
Класс, шик! Ни у кого ещё не лицезрела таковой вариант.
Irena Ru 6 months ago
Ирина, скажите изволь, а если возложить укроп, тоже вкус специфичный будет?
ирина купчик 6 months ago
На Ваш канал попала случаем,весьма приглянулись рецепты,а эта закуска вообщем сказочно прекрасно,приготовлю на Светлую Пасху!!!!!
Tati E-va 6 months ago
Спасибо за рецепт! Сделала со шпинатом:смачный, лёгкий бисквит и смотрятся весьма прекрасно. Детям его не сладостный вкус не пришёлся по вкусу, сообразила уже позже произнести что -это будто хлеб, намазанный творожным кремом. Но я ела с огромным наслаждением. Так что у кого малыши не огромные едоки нужно будто-то заинтересовать.
Вкусняшки от Наташки 7 months ago
Я приготовила эту красоту!!!! Объедение!!! Спасибо вам Ирина😘
Татьяна Ещёркина 8 months ago
Ирина благодарю огромное за рецепт!🌷 Уже приготовила☺️ Выглядит весьма Эффектно и смачно! Жду в гости маму
Олеся Алексий 9 months ago
приготовила тоже, понравилось оформление. Пирожное сделала со шпинатом, однако как досадно бы это не звучало. Вкус, я бы охарактеризовала, будто никакой. Есть планы испытать сделать с петрушкой, однако настрой сбит. Если, что не могло не зачаровать- это изумрудный краска. Так что как досадно бы это не звучало
Peter Lakotty 9 months ago
Irina, VY PREKRASNYJ BLOGER. Mne Vash recept ponravilsja, no esli pirozhenye vyrezat v forme elochek, dumaju, budet 100% Novyj god. S prazdnikom Vas i Udachi.
Тина М 9 months ago
Ирина, красивый рецепт, посоветуйте, изволь, соус к закуске?
Глория Гусарова 9 months ago
А можно приготовить пельмени со шпинатовым тестом?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
можно
Виктория Гоменюк 9 months ago
Ирина готовила по Вашему рецепту вышло весьма смачно, однако кушать одно однако, с этим сыром вышло будто-то суховато, подскажите изволь с чем можно смешать сыр что бы бисквит пропитался?
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Вы извините, однако я затруднюсь отозваться.
Rimma Radshun 9 months ago
Спасибо за рецепт! Сделала, вышло весьма смачно. Начинка - авокадо и арахисовый урбеч. Из 3 норм вышло 12 порций по 4*8*4,5 см (3 слоя) и хвостики. Желаю Вам в Новом году немало просмотров и личного благополучия!
Лэнни Том 9 months ago
Сделала к новенькому году и вышли не такие калоритные отчего-то, брала шпинат без ножек. Дети вырезали фигуры и всасывали останки, на вкус обыденный бисквит, однако с внутренностью будет нямка, желаю с тертым сыром и чесноком с майонезом, это бюджетней))) а про красноватую рыбу вообщем мовчу))))))
Irina Riabenkaia 9 months ago
Сделала сейчас коржики, вышли. Делала с замороженным шпинатом, цвета не было будто в видео, потому добавила пищевого красителя пару капель и весьма прекрасно вышло.
Ирина Паршина 9 months ago
А я заместо петрушки добавила столовую ложку зеленоватого чая в порошке (матча) -вышло здорово и вкус замечательный ! Огромное благодарю за идею !
Елена Устинова 9 months ago
Как один для новогоднего фуршета! Все коллеги в экстазе, просили ссылочку на канал сбросить! Спасибо!
Ariadna Zayfert 9 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно и особенно. Я делала более экономный вариант. У копченой скумбрии ( думаю, подойдет неважно какая) отделила филе, добавила малость сливочного масла и взбила блендером, а позже из кондитерского разового ( чтобы не отмывать позже от рыбы) мешка этой массой нарисовала на пироженках все что желала. Вместо творожного сыра взяла мягенький плавленный с зеленью. Получилось весьма смачно и прекрасно.
Ly Ba 9 months ago
Подскажите, изволь, а можно заместо пергаментной бумаги использовать силиконовый коврик?
Ly Ba 9 months ago
Готовим с Ириной Хлебниковой благодарю за таковой резвый ответ!) с наступающим НГ и итого самого наилучшего Вам! Спасибо за Ваш канал👍🏻
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
я не пользуюсь схожими ковриками, однако думаю можно
lena Al Surbje 9 months ago
Очень приглянулась мысль.Спасибо за рецепт.
Синяя Птица 9 months ago
Прям новогодние вышли. Зелёненькие прекрасные ✨
Victor Gart 9 months ago
испытал.свое добавил.выходит ВАУ..на новоиспеченный год замучу.
Tatyana Darius 9 months ago
У меня не вышло , перевела продовольствие. извините опорочилась перед родней.:(
Ariadna Zayfert 9 months ago
Tatyana Darius Спасибо! И вам итого хорошего! Успехов на кулинарном нива в Новом году!:)))
Tatyana Darius 9 months ago
Ariadna Zayfert Спасибо ! С наступающим Новым Годом!
Ariadna Zayfert 9 months ago
Готовила, весьма смачно. Все попросту. Очевидно, дело в разрыхлителе, если вы не запамятовали его добавить:)). В последующий один возьмите другого производителя. Я пользуюсь германским Dr.Oetker. вовек не подводит.
Tatyana Darius 9 months ago
Катя Русак ну-ка что ж фортуны вам! Будьте аккуратны с температурой печки тоже , чтоб не было сквозняков. от души желаю чтобы у вас вышло ,непременно попытайтесь тесто на вкус. :)
Катя Русак 9 months ago
Tatyana Darius я согласна, с бисквитами необходимо осторожно. Ирина ведь произнесла размешивпем аккуратненько, у неё силиконовая лопатка, можно древесной ложкой, яичка лучше чтоб были комнатной температуры. Я буду их стряпать на новоиспеченный год, надеюсь, все получится)
Anahit Melikyan 10 months ago
Очень прекрасно..😋🤗
Yana Kocharova 10 months ago
Здорово! Очень прекрасно и особенно !!! 👍👍👍
omek53 10 months ago
Ира, хороший денек. я желала у вас справиться, чем можно поменять красноватую рыбу не стопроцентно.. Здесь в Польше - она дороговата. Я уже купила 100 гр. Но этого будет не достаточно..может можно что то другое придумать.подскажите изволь.
Ariadna Zayfert 9 months ago
omek53 Я делала более экономный вариант. У копченой скумбрии ( думаю, подойдет неважно какая) отделила филе, добавила малость сливочного масла и взбила блендером, а позже из кондитерского разового ( чтобы не отмывать позже от рыбы) мешка этой массой нарисовала на пироженках все что желала:))) вышло весьма смачно и прекрасно.
Белка Белкина 10 months ago
Отличный рецепт, благодарю!)
Лара Рада 10 months ago
Красота!
Головенко Ольга 10 months ago
Восхитетительно!
Maria Kim 10 months ago
Приготовила на торжественный ужин, гости были в экстазе! И от вкуса и от подачи. Спасибо за рецепты. Я ваша фанатка ❤
Marina Ardali 10 months ago
Впервые слышу правильное выговор противень , а не протвинь. О, ура)))
Antonina Radzevica 10 months ago
СПАСИБО !ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТА ! ВЫПИСАЛА 50 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФУРШЕТОВ. ВАШИ ПИРОЖНЫЕ ВОШЛИ В МОИ 5 РЕЦЕПТОВ ,ВЫБРАННЫХ ДЛЯ МОЕГО НОВОГОДНЕГО СТОЛА ! ЛЕГКО И ОБАЛДЕННО КРАСОЧНО ! С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ 🌲🍰👌
Micro Max 10 months ago
Здравствуйте Ириничка умения дудки бленьдер что мастерить
Вета Слободянюк 10 months ago
Разве что испытать на мясорубке проглядеть несколько один.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. Без блендера будет проблематично сделать
Ольга ARESTOVA 10 months ago
Суперррр👍
omek53 10 months ago
Очень прошу написать ответы.
Виктор Мухортов 10 months ago
Великолепно!!! Просто и со вкусом👍👍👍
Татьяна Татьянка 10 months ago
Интересный рецепт. У меня ещё вырастает петрушка в огороде можно испытать приготовить
Vanesa lovely face when y sa Vanessa 10 months ago
Wish to be translated
alla ivanyuk 10 months ago
Спасибо за таковой рецептик.он у нас будет весьма животрепещущ этак будто Новый Год.встречаем в жаре.заместо рыбы можно возложить чернослив фаршированный, шарик из сыра и чеснока по типу рафаело..Да , весьма отменная тема .Спасибо
Инна Р 10 months ago
Рецепт замечательный ! Спасибо Ирина, сделаю непременно на новоиспеченный год.
Інна Дрозд 10 months ago
оооочень прекрасно!
Надежда Просто - Надежда 10 months ago
ПРОСТО ШЕДЕВР! ВПРОЧЕМ - КАК ВСЕГДА!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ!
Марина Сулимова 10 months ago
Обязательно будут мастерить на праздничек. Спасибо за рецепт. Очень особенно и любопытно.
Мила Пак 10 months ago
Это снова, я. В тот один у нас с вами вышло не огромное несогласие. А, вот сейчас, у меня одни положительные слива: великолепно, потрясающе, необыкновенная закуска, я в Корее ела тортик Зелёный чай , весьма смачный и сейчас охото попробывать это пирожное, он по вкусу соленный либо дудки.
Валерия Заверуха 10 months ago
2 рецепта и совершенно точно: ПОДПИСКА!!! Браво!!!
Polecsak Lajosne 10 months ago
Добрый денек! Ну какая же вы молодчина! Спасибо вам за достойные внимания и смачные рецепты!!!
omek53 10 months ago
Добрый денек. Можно использовать сыр Almette либо лучше хватать Philadelfiu? Может быть конфигурация 25х35? Можно ли, выпечь бисквит за денек ранее, а на последующий денек намазать?
omek53 10 months ago
Форма может быть 25х35?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. У меня в ролике Альметте, можно и Филадельфию.
User User 10 months ago
Ну и ну-ка дудки слов.Красота!
Daniele Lanotte 10 months ago
хм.любопытно! нужно будет испытать. Спасибо за идею
Елена Мадам 10 months ago
Круто
Мадина Сарбашева 10 months ago
замечательно
Ирина Свириденко 10 months ago
Спасибо вам! Дай Бог здоровья!
Вера Новикова 10 months ago
Красота какая, вкуснотище ням,ням. Ирочка благодарю за видео и мастерство. Вашему искусник класс дудки придела. Смотрю все ваши работы это реальный шедевр и восхищаюсь вашими возможностями. Многое готовлю по вашим рещептам. Смотреть вас не устаешь. Здоровья вам крепкого, фортуны и радуйте нас, своими рецептами.
omek53 10 months ago
Добрый денек. Можно брать шпинат мороженный?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Здравствуйте. Можно
Марина Кольт 10 months ago
благодарю кудесница
маша обломова 10 months ago
благодарю за рецепт. попробовала. шпината не отыскала, взяла петрушку размороженную. краска дает зеленый, однако не зеленоватый, будто на видео, особенного привкуса не увидела. будто крем взяла сыр фету (он кисловато-соленый) с чесноком, а украсила красноватой икрой. с ней смотрелось даже веселее. пирожные весьма приглянулись. огромное благодарю, будет у меня изюминка на новогоднем столе :))
Елена Зуева 10 months ago
Что то новенькое👍
Игровой канал Транспорт Казани Markburg 10 months ago
Пипец мне бабуля вовек такое не приготовит
Maxio Si 11 months ago
Заранее прошу прощения, однако скажите мне ,изволь,что такое творожный сыр?
Ariadna Zayfert 9 months ago
Можно мягеньким плавленным поменять, тоже смачно выходит.
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Он конкретно этак именуется - творожный сыр. Задайте в гугле и сходу поймете.
Guli Guli 11 months ago
Ваш канал мне нравиться тем что у вас ингредиенты доступные.благодарю за рецепт.Это тесто можно для тортика использовать?
Oksana Davlatova 11 months ago
Обязательно приготовлю к новенькому году !
Angelina Goszowska 11 months ago
Супер!! благодарю!!
Elizabeta Zubrizki 11 months ago
Роскошные пирожные! Не было красноватой рыбы: положила сверху кусок селёдочки по размеру пирожного.Тоже весьма смачно. Спасибо за рецепт.
selena24-27 K 11 months ago
Elizabeta Zubrizki Для красы сможете кусок морковки возложить)))
Елена Колупаева 11 months ago
Ирочка благодарю за рецепт!!К Новому году -это притча!! Буду заблаговременно пробовать сделать.
Людмила Муравская 11 months ago
Какя вы умничка!!!
AnnaZotova 11 months ago
Спасибо за ну-ка ооочень смачный рецепт😋😉Обязательно приготовлю! Приглашаю поглядеть мои рецепты👣😄 У меня тоже немало различных вкусняшек😋😉
Марина Дроздовская 11 months ago
Супер!!!
/ KALLISTO / 11 months ago
Приготовлю на Новый год! благодарю!
Татьяна Зозуленко 11 months ago
Красота и вкуснота! Лайк совершенно точно!
omek53 11 months ago
Добрый денек. Можно ли брать для внутренности сыр Филодельфия либо лучше Альметте с зеленью? И если использовать замороженный шпинат, то сколько гр?
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Здравствуйте. Можно филадельфию. Шпината столько же.
Марина Скребцова 11 months ago
Спасибо быстро Новый год нужно сделать непременно
Rahat Polatova 11 months ago
Вравоо.это попросту.супер.весьма приятно.👍💌💌💌
zhanna schill 11 months ago
Прото удивительно 👍👍👍
GospozhaSherri 11 months ago
Шикарный рецепт!!!
Svetlana Dziuban 1 year ago
Irina, podskazhite, pozhalujsta, mozhno eto těsto vvide ruleta skatat? Udachi Vám i procvetanija
Готовим с Ириной Хлебниковой 11 months ago
Можно испытать, однако я не знаю как свернется в рулет
Lena Nujnay 1 year ago
весьма прекрасно благодарю за видео
Оксана Буц 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт, сделала сейчас такие пирожные, весьма смачно, ушли на ура
Роза Багателия 1 year ago
Ирина Вы СУПЕР! Подача мне весьма нравиться. Главное, без трепотни. Спасибо Вам!
Эльмира Мусаева 1 year ago
Ирина ваш рецепт весьма нтересная и смачная. Спасиба за рецепту
Леля Михайлова 1 year ago
С
Леля Михайлова 1 year ago
Катям.
Татьяна Терентьева 1 year ago
класс сделаю на новоиспеченный год. благодарю
Olya А 1 year ago
ярко,смачно,особенно,супееер!!!
Lolita Ovsepian 1 year ago
Самая наилучшая кулинарка.
Елена Бор 1 year ago
Чудесный рецепт. Сделала на 23 февраля оформила в виде погон.Мужчины были довольны.
Kpac 2018 1 year ago
хорошие видео по содержанию и качеству выполнения
baku groz 1 year ago
lyublyu vash kanal!!!
Оля Гамоля-Ириоглу 1 year ago
Спасибо за рецепт. У меня проблема, а если зелень поменять на кабачки (на данный момент сезон)? С кабачков жидкость необходимо сливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Зелень даёт краска и конкретно этим увлекателен этот рецепт. С кабачками такового эффекта не будет. Да и с тестом могут быть трудности.
Александр Айрапетов 1 year ago
Круто!!!!
Наталья n_a_g_l_a_j_a 1 year ago
Добрый денек.Подскажите , за какое пора до праздничка можно стряпать данные пирожные?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Как много намедни, по другому существенно растеряют во вкусе и наружном виде.
Светлана Жукова 1 year ago
Какая красота! Из обычных товаров Вы создаёте шедевры! Огромное благодарю, что делитесь с нами своими красивыми рецептами!
людмила кипрянова 1 year ago
супер