Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

2833 ratings | 413351 views


Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:

Comments to the video: Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

сергей 1 year ago
попросту шашлычок без заёбов, класс!!!
Элез чарли 1 month ago
сергей без соли готовь. Попробуй. Ты охуеешь , будешь гласить будто я ранее эту резину ел
anamai 17 days ago
мангал ваше вешь у него
Vakob Muxldlhov 1 month ago
незнаю чо за кайф жевать шейку.я этак полагаю не все в порядке с головой.нарезка самое то.еще блядь ребра пожарь бугг
сергей иванов 1 month ago
Чувак понятия не имеет о мясе.
Владимир Максименко 2 months ago
Как смачно! На деньках и мы этак готовили, лишь супруга замачивает мясо в собственном рецепте и мельче разрезает, а я почаще переворачиваю решетку, чрез каждых 30 секунд. И ещё охото!))
Владимир Максименко 2 months ago
)))))
ТВ Заметка 2 months ago
Спс) Да, чем почаще тем лучше)
грек 3 months ago
шашлык из свинины это не шашлык это попросту жаренное мясо и далековато не наилучшее.
Dimka SokoL 3 months ago
то эмоция когда ты жрёшь шашлык и не облизываешься от видео
Шанхайский Тушканчик 3 months ago
Пробовал, попросту притча.
Рори Роферо 3 months ago
сделайте монировку свинины мяса саляркай я вам скажу это попросту бомба и чуть-чуть добавте мазут тоже тву тву на вас будто вы едите это мясо свиньи кошмар какие же вы грязные люд будто чушка фуууу мерзость
Ruslan ASP 4 months ago
будто тока начал солить отключил.
Jango Jango 4 months ago
щи конечно каша еда ваша.
Гарри Михаэлис 4 months ago
Пусть меня простят все специалисты по мсу, однако это всё что угодно, однако лишь не шашлык!!!
андрей андреев 4 months ago
Хули не в обиду Как вы заебали Олени нахуя вы вообщем выкладываете видео
PetrovichVAZ 4 months ago
ЭТО ! не шашлык
серж дубофф 4 months ago
Все бы ничего, для чего залил вином и водой? Нужно смочить вином,что бы он в воды не плавал. А вода.вообщем для чего , что за бзык? Солить лучше перед горячей , однако можно и до. Ничего ужасного чем тут стращают. И вот думаю дожарить бы.. Вообще рекомендую сходу прихватить корочкой жареной , а позже можно томить. Сок остается снутри.
Маленькие красотки 5 months ago
Рецепт класс!!! На будущее можно прибавлять коньяк либо водку и оставлять мариноваться на день и вы увидите что маринад полный впитается в мясо и шашлык выходит весьма сочным этак будто алкоголь расщепляет волокна мяса!!! Кто попробует не пожалеет!!!
ТВ Заметка 5 months ago
Спасибо!) Обязательно опробую по вашему!!))
Александр Цыганков 5 months ago
Делаю без воды, больше намного лука соль перед горячей
Йоган Вайс 5 months ago
согласен с некими коментариями,у тебя мясо глупо сварилось ,слабенький температура от oгня был,мясо поджарил высоко от углей,не считая итого остального солят шашлык перед изготовлением,это принципиально!
АНАПА VIDEO 5 months ago
Очень аппетитно!ЛАЙК!)
Сергей Ирочкин 5 months ago
это не реальный фу!!!! на решётке это не шашлык а южноамериканское дерьмо под заглавием барбекю
Кавказ 5 months ago
Фууу 👎👎👎 дизлайк
Иван Иванов 5 months ago
Бля. Да респкет повару. Иду в гости с ящиком красноватого вина. Но вдуплись дорогостоящий, шой ты готовил?. Ента называицца БАРБИКЮ. т.е. шой та пажаринае на ришетки. А шашлык - шой то пажанираное на вертеле.
Просто Мария 6 months ago
ПОЗОРИЩЕ!!!ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ГОРЕЛУЮ РЕЗИНУ😂А МАРИНАД ВООБЩЕ ОТПАД😂😂😂
Павел Чернышев 6 months ago
Жесть, соль в маринад???Мясо необходимо солить лишь перед изготовлением, а лук разминать для получения сока, какой и делает мясо сочным, мягеньким !!! будто -то этак, Друзья! !!
TiMA 6 months ago
по времени маринования чем больше тем лучше однако не более 2 часов)) где логика?
ТВ Заметка 6 months ago
??? Скажем по другому - маринуем в интервале от ноля до 120-ти минут! Но если мясо будет мариноваться по времени поближе к 120-ти минуткам, то оно получится более особенным по вкусу, а если пора маринования прирастить больше, чем на два часа, то вкус мяса не поменяется!:)) Как-то этак!:))
01 01 6 months ago
для чего столько воды а
Сосиска 6 months ago
это не шашлык!Просто испорченное мясо!
Лев Жувагин 6 months ago
лажа!! полная! соль напрасно добавил
ДОРОГА 6 months ago
Автор молодчина , а все другие читатели что критиковали за заглавие и облик мяса и сетку - сами что-то могут. Лишь бы пиз.еть на людей , сами бы приготовили и проявили людям ка нужно - этак страшатся критики. Мой старшина во времена моей службы гласил : любой дро.ит будто желает а я дро.у будто я желаю. Твой рецепт хороший. Наслаждайся жизнью а на трусов не обращай внимание их в жизни немало.
ТВ Заметка 6 months ago
СПАСИБО!!:)
goldmantv 6 months ago
у каждого собственный вкус и собственный рецепт. а в особенности на шашлык ! и покамест не попробовал судить чей-то тупо и лично. а я вот сейчас умышленно собственный рецепт выложу и многие тоже произнесут - фу г. а все кто пробует в экстазе. а невежды , которые посторонний способ обсирают а собственный не молвят внимания не достойны !
Funker Vogt 6 months ago
Для гостей я вечно делаю неповторимый маринад. Запомните! Он состоит из 1-го единственного компонента: подзалупного творожка. Правда его нужно много в зависимости от количества мяса. Сам не ел, однако гости в экстазе!
Евгений Викторович 6 months ago
Вот умничат все умничат, а реальный шашлык пришол к нам от куда? Кто знает? Тот кто знает, осознает что не считая соли, лука, и перца, может быть какие то немного благоуханные приправы, и все!
Антон Захаров 7 months ago
вовек в свинину не добавляю соль. лучге ее восполнить кетчупом.
ТВ Заметка 7 months ago
Спасибо за существенное замечание!!:) Полностью с вами согласен!!:)
Антон Захаров 7 months ago
вовек в свинину не добавляю соль. лучге ее восполнить кетчупом.
Владимир Фур 7 months ago
До каких новых рецептов? Повторенных из веба, от узнаваемых кулинаров?
Гарин Грин 7 months ago
мясо белок.вино кислая окружение.белок от этого дубеет.Нельзя кислить мясо до готовки ни вином, ни лимоном. Все то же самое, лишь без вина.Можно пол чайной ложки сахара, чтоб подбить соль. Вместо вина -- попросту вода, свежее пиво, минералка.виноградовый сок.
ТВ Заметка 7 months ago
И Вы быстрее итого правы - я этак интуитивно на практике уже попробовал - смачно и, сочно вышло, однако до сахара я не додумался!!:)) Спасибо!:)
Serega K 7 months ago
еще и с водой
Serega K 7 months ago
все попортил вино для маринада лошара
Osman Şahin 7 months ago
I wish a happy Wednesday. I visited your channel and watched the video like you did. And immediately he then subscribed to h as your friend. We invite my channel. Subscribe and watch the video, I and Emre will be very happy with my autistic child. Thank you very much for everything.
справедливый джо 7 months ago
солить мясо до жарки невозможно
Роман Андреев 7 months ago
Шашлык покамест не для вас)))
Александр Фомин 7 months ago
Дилетант!
Александр Сергеевич 7 months ago
Зачем запорошить мясо луком присыпать специями травками а позже прибавлять туда воды??? Если засыпали то дайте мясу этак произнести впитать запах приправ, в питать луковый сок(благодаря которому мясо и становится мягче) и не нужно никакой воды уксуса либо еще чего. Смысл заливать водой мясо. тем самым снести приправы с него, развести луковый сок.Бред. В прохладной воде вкус приправ не раскрывается !!!! И базилик ваш в прохладном бульоне Вообще никакой роли не играет, он глупо плавает будто травка.
Толик Белецкий 7 months ago
хуйня
Юрий Павлов 7 months ago
ставлю лайку за последние сказочные слова.
ТВ Заметка 7 months ago
)) Мне пришлось пересмотреть собственного видео, чтоб осознать о чем идет выговор!:))) Спасибо за лайк!!:) А то, о чем идет выговор - на даче это 1-ое дело даже без шашлычка, однако со своими помидорками!!:)))
Сергей Ященко 8 months ago
Годится
Коля токорев 8 months ago
а вино какое сухое?
HorRnuS T524ET 8 months ago
*что это за шашлык без шампуров??*
Oscar Oscar 9 months ago
неужели это шашлык?
Зяма Кац 9 months ago
Ну вот для чего показывать то, в чем дилетант? Профанация. Громкое заглавие и советы. Посмотри на кол-во подписчиков за 1,5 года, и все понятно. Идиёт.
Уткури Рахматулло 9 months ago
какой там вкус если оно свинина
Ильнар Камалтдинов 9 months ago
неплохой рецепт
нана витвицкая 9 months ago
это изымательство над мясом))) свежайшая свинина не маринуется. соль перец чёрный и жарим на углях виноградовой лозы. ВСЁ! а то что вы сделали это фигня)
Александр Про 9 months ago
Согласен. А сочный он поэтому, что это шея. Если ее не пережарить, она и этак будет сочная.
Rus Sharm 9 months ago
саксаул нужен предмет !!! жар больше.
Готовим дома 9 months ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Geon 3131 10 months ago
говно,а не шашлык.Да еще и влажный
Сергей Ирочкин 10 months ago
ещё и на решётке. Жесть. Она сжимает мясо и полный сок вытекает
Сергей Ирочкин 10 months ago
Кошмар сколько соли,,, Фуууу
gagik1947 10 months ago
будто можно кушать это дерьмо.мужчина,ты бы занялся чем-нибудь другим.
gagik1947 10 months ago
попробуй добавить гр 100 ослиной мочи. можно ослиную мочу поменять людской.
Семён Егорченко 10 months ago
Ужас!!! Соль, перец, лук. и, главное, парное не жесткое мясо. всё!!!
Sergey Strelnikov 10 months ago
Секрет шашлыка это богатство коварного сока, все остальное дело вкуса.
ТВ Заметка 10 months ago
) Прямо в точку!!:))
Master Boy 1 year ago
Шашлык смачный, однако без соуса сухо его кушать) Вот одинешенек из наилучших рецептов соуса Сацебели :
ТВ Заметка 1 year ago
+Делай сам просто и попросту. )) Даже не сомневайтесь - на деньках и попробую!!:)) Спасибо!!:)
Master Boy 1 year ago
Главное не лишь поглядеть однако и испытать рецепт самому , чтобы оценить его качество и позже уже дать оценку)
ТВ Заметка 1 year ago
+Делай сам просто и попросту. Хорошо, уже иду глядеть!!:)
Master Boy 1 year ago
Если даже в этом случае не перебегает, зайдите на мой канал в ютубе , и там вы сами его увидите. Канал именуется - делай сам просто и попросту.
ТВ Заметка 1 year ago
Ваша ссылка не работает!???
Владимир Кремин 1 year ago
Очень крутая предмет это печь Огниво - поглядите у меня в видосах - 100% Вы не пожалеете!!!
А Я 8 months ago
Владимир Кремин
Taras Bilanenko 1 year ago
Имхо на кефире маринад лучше.
Diversant VLG 9 months ago
Хааа хааа, а ты пробовал кефир с ветчиной либо селёдкой, попробуй позже расскажешь и с колой попробуй, тоже позже расскажешь, кулинар блин..
Taras Bilanenko 9 months ago
Diversant VLG ты пробовал сам шашлык на кефирной мариновке? Ты судишь по ютубу и весьма жирно троллишь. ты профан в кулинарии.
Diversant VLG 9 months ago
Да в принципе это абсурд, я лицезрел в ютубе что в кока коле замачивают и говорят что это афигенно, ни 1-го реально реального шашлыка не бывает в кефире, конечно и вообщем в молочных продуктах, это не совместимые вещи..
Taras Bilanenko 9 months ago
Diversant VLG докажи.
Diversant VLG 9 months ago
на кефире это абсурд.
Full Monster 1 year ago
кто по делу произнесет, это неплохой рецепт либо все таки дудки?
gagik1947 10 months ago
это муть.
Макс Максович 1 year ago
А,мясо то не режится даже ножиком))))
Сергей Кузьмин 1 year ago
Извините, однако направил внимание на дизлайки, это в основном из за наименования Лучший, Самый наилучший, Самый верный, самый сочный. Если было бы заглавие Мой рецепт я уверен, что касательство + и - было бы совершенно другим. Самый наилучший - в неплохой компании либо в кругу собственной семьи, даже если он посредтвенный. Удачи!
ТВ Заметка 1 year ago
) Спасибо!!!:) Правда ваша!!!:))
Илья Махно 1 year ago
Блин, слюнями подавился) Спасибо за рецепт, в особенности с базиликом.
Иван Рассказов 1 year ago
угли из веточек это естественно верхотура мастерства. херь полная
василий юдин 1 year ago
не думаю что это можно кушать (нужно поначалу немало водки! )
Саша Воронюк 1 year ago
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ??Дорогой мой, ты не представляешь будто клубоко ты ошыбаешся в готовке шашлыка и что такое шашлык вообщем,я полагаю. Правильно было лишь то что температура углей должна свалиться до 600 градусов и он покрываеться белоснежным пушком. Извини однако все остальное ето абсурд. Какая соль?(солить мясо нужно конкретно перед тем будто кладут на угли) , какой порезаный лук,какое вино?.базилик здесь вообщем ни в. ни в красну армию. Перца дудки лишь красноватый,кориандра дудки,горчицы дудки,контакт мяса с кусочками лука нулевой потомучто лук нато блэндить в кашу ане разрезать кольцами,масла тоже не отдал. А с вином он ни перцем ни луком не промаринуеться будто нужно ето нонсенс.Кислоту в мясо может подавать тлько делетант услышавшый етот метод от родителей либо в газете.Ето наигрубейшая ошыбка.Никакого вина ниуксуса ни симуна там нету и быть ни в коем случае не надлежит неужели что у тебя дудки другого мяса не считая трердой витчины будто резина и тогда ее необходимо рамяхчить однако ачем калечить структуру и этак ласковой свинины,вином которрое вкуснее мясо вовек не делает.лучше потушы такое мясо с луком на сковородке,ето будет наилучшее применение. Мясо на шампуры нужно насажывать еще задоллго до того будто угли готовы.а ети решетки для стейков вообщем пустая растрата времени. Куски очень оргомны,еще и не на шампурах а сдавлены на решетках из их излишний сок вытекает.Базилик на мясе будет пылать и подавать печаль.шашлык всюду сгорелый помоему ,темный вобщем ето шашлык на 3 из 10.Может ето комуто смачно однако ето далековато не шашлык. назви ето свинина на мангале в решетках с (базиликом и вином) Узнай побольше сам перед тем будто обучать когото.
Александр Цыганков 5 months ago
уксус можно в конце добавить
Александр Цыганков 5 months ago
все верно, однако на решетке лучше т.к. стейки сочнее
Кот Ларс 5 months ago
А я тоже люблю с уксусом и мне пофиг ,что молвят.вот люблю я с уксусом и всё !!!!! А вы делайте будто вы любите,какие трудности ????
Diversant VLG 9 months ago
нуууу, практически со всем согласен, не считая уксуса, у меня все знакомые и друзья обожают с уксусом, поэтому что вкус не типовой..
ясен пень. 1 year ago
редчайший долбаеб ты, саша
Алексей Агешин 1 year ago
кого он там поджарить собрался,когда жару уже дудки
Володя qwerty 1 year ago
кусочки гораздо меньше и на шампуры
Папа, Доча и КО 1 year ago
Сырое гавно! Бычий цепень выжил, сало не прожевать!!! Зря издержал пора!!!
Гули Грето 1 year ago
шашлык на решётке это не шашлык
анатолий якуба 1 year ago
Делаю практически также. Добавить за 2 час. до жарки- киви.
Джэк Хаммер 1 year ago
solit nado patom pered scharkoy sochnee budet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Øтражение - Отражение 1 year ago
*В качестве традиционных добавок, соли, перца, репчатого лука и зиры, для маринада используют: минводу; кефир; подсолнечное масло либо сухое вино. И итог по вкусу фактически одинешенек и тот же, если брали мясо шеи, либо антрекот!*
Зигмунд Парагвай 1 year ago
Мертвый рецепт, прочел ингредиенты, выключил
Геннадий Роговой 1 year ago
Мясо до конца не приготовлено. Одним словом шашлык готовил москалык.
Геннадий Роговой 1 year ago
Это не шашлык, это фуфло. Неужели этот дЭбил и истина задумывается, что он готовит потрясающий шашлык ??? А может он интеллектуально отстал в развитии ?
fyfnjkbq dfcbk 1 year ago
на каждого мудреца --достаточно простоты. на углях все эти ваши приправы попросту --улетучиваются и это всё -никчемно. лучше приготовить благоуханный соус . потому --самый обычный и действенный маринад --на кило мяса -- полкило лука либо 1 к одному если желаете за 1 час замариновать. нарезаем лук --большими кольцами и лук перемешиваем солью обминая лук --чтоб соль усилила эффект лука . позже она перейдёт в мясо --солить не нужно. и перемешиваем с мясом . поместив в плотно закрытую посуду либо в том же крепком завязанном сфцелоффановом пакете. либо стекле. при насаживании на шампурь --лук - сбрасывается поэтому будто он очень пылает. в зависимости от времени - соотношение лука. с мясом. если мариновать в холодильнике вечерком -- то днем вы получите нежнейшее мясо свинины (бЭлое похоже на курицу = бэлий -бэлый). этак же говядину --баранину --соответственно больше лука и времени . напр. боранину --мало-мало --30 часов. а что касаемо специй --они лишь дают запах на огне --позже улетучиваются . можно в конце изготовления присыпать на шампурь приправы . может быть запах --дойдёт до стола. главное --соус по вкусу. и.кусочки незапятнанного мяса лучше прокладывать кусками жира. приятного аппетита!!!. -- не замудряйтесь кефирами ананасосами и т.д. -- всё превосходное ---попросту!!!!!
Natalja Garr 1 year ago
лук в блендере перемолоть , малость растит. масла , приправы , гранатовый сок ,
Grown _maN 1 year ago
травки будто и большая часть специй в прохладной воде-рассоле ничего не дадут
Дмитрий Киреев 1 year ago
Имеет пункт быть. ИМХО шейка, лук, соль, перец. остальное от коварного-)))) травка, лук на мясе - будто сам произнес- пылают.
михаил иванов 1 year ago
Хуета издавна провеврено
Ramunas Jack 1 year ago
супер!
Женя Гузий 1 year ago
Сразу видать что ты олень!
Алексей Давыдов 1 year ago
розоваявкуснятина
михаил ветохин 1 year ago
короче, это не шашлык. это мясо на углях, будто угодно, однако к шашлыку имеет очень опосредованное касательство. свиной стейк - поточнее будет.
Lilija Kniwzeva 1 year ago
Рядом с РФ кушать правительство, которым управляет прошлый колхозный коннюх, здесь приблизительно та же ситуация человек возомнил себя величавым шашлычником.
Ex13m1 1 year ago
Я чёт покамест подсел на Ханкишиевский рецепт истина добавляю пару собственных стрижков ))) 1 кг мяса ,1кг лука , лук порядок будто хатим , смешиваем его с 1чл соли, 1чл зиры, 2 чл кориандра , перей по вкусу , можно сыпануть сушёного кориандра , чуть , будто лук настоиться смешиваю с мясом , заливаю всё томатным соком , не весьма очень ,однако этак чтоб сок был виден , на ночь в холодильник. Сочно выходит. ))) А кушать ещё обычный рецепт если желаете пожарить мясо чрез час к примеру покамест едете на пункт , глупо соль , базилик ,перец , базилика немало ,сушёного ложку столовую на кг , и всё. Базилик даёт таковой привкус мясу будто как будто оно в уксусе мариновалось )
Sergey Subbotin 1 year ago
Давно делаем этак же шашлык.Только без прибавления воды лишь вино и все.И еще.Когда маринуем мясо при смешивании стараемся будто можно посильнее его сжимать в маринаде тога мясо лучше впитывает этот маринад.
JGreen 1 year ago
круто,а будто вам шашлык в кефирном маринаде?
Илья Захаров 1 year ago
Мы добавляем за 20 минут до жарки одну киви ,( не ранее ). Мясо весьма сочное и мягкое. Если киви возложить совместно с остальным маринадом ,то мясо преобразуется практически в фарш. вот такое массивное поступок киви.
Михаил Максимов 1 year ago
Нахера хватать баранину и устранять аромат?
Илья Захаров 1 year ago
+JGreen Я в баранину добавляю ,и аромат удаляет и смягчает.
JGreen 1 year ago
+Илья Захаров конечно,с киви маринуют 2 часа много и то не свинину, а говядину и вообщем жесткое мясо
Vladimir Vlad 1 year ago
griaznie nogti ,obrigatsia mozno bled
Sylvester Stallone 1 year ago
Аж слюна проникла) Эх. вкуснятина)))
UPS G.V. 1 year ago
NKAKOVA KAIFA ,BES SAMPUROV.
jhkjd7688 1 year ago
Свинина маринуется луком. Никогда кок мясо не солит маленькой солью. Специи любой сам для себя.