Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

3387 ratings | 495934 views


Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

Вкусный и сочный шашлык из свинины на мангале. Лучший семейный рецепт маринада для шашлыка. Отличная закуска на природе из мяса. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Описание рецепта: Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Ждем фото и описание ваших кулинарных шедевров на страничке: ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Заготовки на зиму: Вкусняшки на природе: Пальчики оближешь!:

Comments to the video: Сочный шашлык из свинины Лучший семейный рецепт маринада

сергей 1 year ago
попросту шашлычок без заёбов, класс!!!
Oleg Chebotarev 5 months ago
сергей щ
Элез чарли 11 months ago
сергей без соли готовь. Попробуй. Ты охуеешь , будешь гласить будто я ранее эту резину ел
Анвар 2 months ago
Из шейки хоть какой дурачина сделает хороший шашлык,и маринад тут играет второстепенную роль!Интереснее шашлык из корейки либо лопатки,что бы был не сухой!Ниочем видос.
Илья Корнилов 2 months ago
Мочу свою ещё добавь сочнее будет.
Gur Vinek 2 months ago
Это не шашлык
саша алекс 3 months ago
аромат прям из колонок пошел!!!!!!!!!!!
Илья́ Му́ромец 3 months ago
В КОНЦЕ УЖЕ БУХОЙ
Просто Человек 3 months ago
Может рецепт и неплохой однако на облик не очень сьедобный шашлык вышел
Alex Petro 3 months ago
я потек сам, ух не демонстрируйте вкуснятину
Тоха Тоха 4 months ago
Гавно рецепт.гавно мангал.гавно кок!!! Далек от шашлыка
Денис Ватулин 4 months ago
конечно хоть на хую.аристократы хуевы.важен процес иаринада.
Valery Popov 4 months ago
Голимая ЛАЖА!!!Моя супруга лучше приготовит,а здесь Мужик,постыдно!
Ваган Филиппович 4 months ago
Зачем свежайшую зелень с этой жыжой смешал мужчина? )) Ни угли, ни маринад, ни сетки эти беспонтовые, никуда не годятся.☝️ Ни цвета, ни корочки. Ну конечно хорошо, дай для тебя Бог!
Олег Св 4 months ago
МАНГАЛ ЗАЧЁТНЫЙ
владимир владимирович 5 months ago
👍👍👍👍
Алексей чуканов 5 months ago
мне одному показалось?что мясро больное
Вадим Ахмадов 5 months ago
каша
Павел Старцев 5 months ago
Коротко,ясно и по делу.красавец
AdckuuFresh 6 months ago
Удавился слюной, пошёл кушать макароны.
Ренат К 6 months ago
бля этак попортить шашлык,мясо сырое,вино это ваабще пиздец,шашлык из шейки готовят лишь соль и перец все,ну-ка можно кариандер чють чють
Sergey Ligostaev 6 months ago
Везде ел попросту жареное мясо,нету шашлыка,приезжайте в алма ату,узнаете настоящий вкус шашлыка.
саша сторожук 6 months ago
конечно здорово
Захар Захар 7 months ago
Ребята свинина и этак сочная, жирная поэтому что,рецепт подойдёт для телятины и мясо птиц
Maxim Fomin 8 months ago
Зачем солить маринад? Когда добавляется соль, она напротив провоцирует мясо собственный сок отзывть. Шашлык будет не таковой сочный. Солить лучше уже при конкретной готовке шашлыка, а не когда мясо будет ночь стоять посоленным. Уже шашлык не будет сочным и уже будто мало-мало не самым наилучшим, будто указанно на видео.
Валерий К 8 months ago
А красноватое вино можно?
ТВ Заметка 8 months ago
Можно, однако лучше, чтоб оно было сухое!)
Василь Пограничний 8 months ago
Вкусный и сочный и твердий!!! шашлык из свинины
-Вано- - 9 months ago
Мне будто либо видио бледное?:
anamai 10 months ago
мангал ваше вешь у него
Vakob Muxldlhov 11 months ago
незнаю чо за кайф жевать шейку.я этак полагаю не все в порядке с головой.нарезка самое то.еще блядь ребра пожарь бугг
сергей иванов 11 months ago
Чувак понятия не имеет о мясе.
Владимир Максименко 11 months ago
Как смачно! На деньках и мы этак готовили, лишь супруга замачивает мясо в собственном рецепте и мельче разрезает, а я почаще переворачиваю решетку, чрез каждых 30 секунд. И ещё охото!))
Владимир Максименко 11 months ago
)))))
ТВ Заметка 11 months ago
Спс) Да, чем почаще тем лучше)
грек 1 year ago
шашлык из свинины это не шашлык это попросту жаренное мясо и далековато не наилучшее.
Dimka SokoL 1 year ago
то эмоция когда ты жрёшь шашлык и не облизываешься от видео
Шанхайский Тушканчик 1 year ago
Пробовал, попросту притча.
фент нонос 1 year ago
сделайте монировку свинины мяса саляркай я вам скажу это попросту бомба и чуть-чуть добавте мазут тоже тву тву на вас будто вы едите это мясо свиньи кошмар какие же вы грязные люд будто чушка фуууу мерзость
Ruslan ASP 1 year ago
будто тока начал солить отключил.
Гарри Михаэлис 1 year ago
Пусть меня простят все специалисты по мсу, однако это всё что угодно, однако лишь не шашлык!!!
андрей андреев 1 year ago
Хули не в обиду Как вы заебали Олени нахуя вы вообщем выкладываете видео
PetrovichVAZ 1 year ago
ЭТО ! не шашлык
серж дубофф 1 year ago
Все бы ничего, для чего залил вином и водой? Нужно смочить вином,что бы он в воды не плавал. А вода.вообщем для чего , что за бзык? Солить лучше перед горячей , однако можно и до. Ничего ужасного чем тут стращают. И вот думаю дожарить бы.. Вообще рекомендую сходу прихватить корочкой жареной , а позже можно томить. Сок остается снутри.
Маленькие красотки 1 year ago
Рецепт класс!!! На будущее можно прибавлять коньяк либо водку и оставлять мариноваться на день и вы увидите что маринад полный впитается в мясо и шашлык выходит весьма сочным этак будто алкоголь расщепляет волокна мяса!!! Кто попробует не пожалеет!!!
ТВ Заметка 1 year ago
Спасибо!) Обязательно опробую по вашему!!))
Александр Цыганков 1 year ago
Делаю без воды, больше намного лука соль перед горячей
Йоган Вайс 1 year ago
согласен с некими коментариями,у тебя мясо глупо сварилось ,слабенький температура от oгня был,мясо поджарил высоко от углей,не считая итого остального солят шашлык перед изготовлением,это принципиально!
ГОРОД КУРОРТ 1 year ago
Очень аппетитно!ЛАЙК!)
Сергей Ирочкин 1 year ago
это не реальный фу!!!! на решётке это не шашлык а южноамериканское дерьмо под заглавием барбекю
Коба 1 year ago
Фууу 👎👎👎 дизлайк
Иван Иванов 1 year ago
Бля. Да респкет повару. Иду в гости с ящиком красноватого вина. Но вдуплись дорогостоящий, шой ты готовил?. Ента называицца БАРБИКЮ. т.е. шой та пажаринае на ришетки. А шашлык - шой то пажанираное на вертеле.
Просто Мария 1 year ago
ПОЗОРИЩЕ!!!ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ ГОРЕЛУЮ РЕЗИНУ😂А МАРИНАД ВООБЩЕ ОТПАД😂😂😂
Павел Чернышев 1 year ago
Жесть, соль в маринад???Мясо необходимо солить лишь перед изготовлением, а лук разминать для получения сока, какой и делает мясо сочным, мягеньким !!! будто -то этак, Друзья! !!
TiMA 1 year ago
по времени маринования чем больше тем лучше однако не более 2 часов)) где логика?
ТВ Заметка 1 year ago
??? Скажем по другому - маринуем в интервале от ноля до 120-ти минут! Но если мясо будет мариноваться по времени поближе к 120-ти минуткам, то оно получится более особенным по вкусу, а если пора маринования прирастить больше, чем на два часа, то вкус мяса не поменяется!:)) Как-то этак!:))
01 01 1 year ago
для чего столько воды а
Сосиска 1 year ago
это не шашлык!Просто испорченное мясо!
Лев Жувагин 1 year ago
лажа!! полная! соль напрасно добавил
ДОРОГА 1 year ago
Автор молодчина , а все другие читатели что критиковали за заглавие и облик мяса и сетку - сами что-то могут. Лишь бы пиз.еть на людей , сами бы приготовили и проявили людям ка нужно - этак страшатся критики. Мой старшина во времена моей службы гласил : любой дро.ит будто желает а я дро.у будто я желаю. Твой рецепт хороший. Наслаждайся жизнью а на трусов не обращай внимание их в жизни немало.
ТВ Заметка 1 year ago
СПАСИБО!!:)
goldmantv 1 year ago
у каждого собственный вкус и собственный рецепт. а в особенности на шашлык ! и покамест не попробовал судить чей-то тупо и лично. а я вот сейчас умышленно собственный рецепт выложу и многие тоже произнесут - фу г. а все кто пробует в экстазе. а невежды , которые посторонний способ обсирают а собственный не молвят внимания не достойны !
Funker Vogt 1 year ago
Для гостей я вечно делаю неповторимый маринад. Запомните! Он состоит из 1-го единственного компонента: подзалупного творожка. Правда его нужно много в зависимости от количества мяса. Сам не ел, однако гости в экстазе!
Евгений Викторович 1 year ago
Вот умничат все умничат, а реальный шашлык пришол к нам от куда? Кто знает? Тот кто знает, осознает что не считая соли, лука, и перца, может быть какие то немного благоуханные приправы, и все!
Антон Захаров 1 year ago
вовек в свинину не добавляю соль. лучге ее восполнить кетчупом.
ТВ Заметка 1 year ago
Спасибо за существенное замечание!!:) Полностью с вами согласен!!:)
Антон Захаров 1 year ago
вовек в свинину не добавляю соль. лучге ее восполнить кетчупом.
Владимир Фур 1 year ago
До каких новых рецептов? Повторенных из веба, от узнаваемых кулинаров?
Гарин Грин 1 year ago
мясо белок.вино кислая окружение.белок от этого дубеет.Нельзя кислить мясо до готовки ни вином, ни лимоном. Все то же самое, лишь без вина.Можно пол чайной ложки сахара, чтоб подбить соль. Вместо вина -- попросту вода, свежее пиво, минералка.виноградовый сок.
ТВ Заметка 1 year ago
И Вы быстрее итого правы - я этак интуитивно на практике уже попробовал - смачно и, сочно вышло, однако до сахара я не додумался!!:)) Спасибо!:)
Serega K 1 year ago
еще и с водой
Serega K 1 year ago
все попортил вино для маринада лошара
Osman Şahin 1 year ago
I wish a happy Wednesday. I visited your channel and watched the video like you did. And immediately he then subscribed to h as your friend. We invite my channel. Subscribe and watch the video, I and Emre will be very happy with my autistic child. Thank you very much for everything.
Роман Андреев 1 year ago
Шашлык покамест не для вас)))
Александр Фомин 1 year ago
Дилетант!
Александр Сергеевич 1 year ago
Зачем запорошить мясо луком присыпать специями травками а позже прибавлять туда воды??? Если засыпали то дайте мясу этак произнести впитать запах приправ, в питать луковый сок(благодаря которому мясо и становится мягче) и не нужно никакой воды уксуса либо еще чего. Смысл заливать водой мясо. тем самым снести приправы с него, развести луковый сок.Бред. В прохладной воде вкус приправ не раскрывается !!!! И базилик ваш в прохладном бульоне Вообще никакой роли не играет, он глупо плавает будто травка.
Толик Белецкий 1 year ago
хуйня
Юрий Павлов 1 year ago
ставлю лайку за последние сказочные слова.
ТВ Заметка 1 year ago
)) Мне пришлось пересмотреть собственного видео, чтоб осознать о чем идет выговор!:))) Спасибо за лайк!!:) А то, о чем идет выговор - на даче это 1-ое дело даже без шашлычка, однако со своими помидорками!!:)))
Сергей Ященко 1 year ago
Годится
Коля токорев 1 year ago
а вино какое сухое?
HorRnuS T524ET 1 year ago
*что это за шашлык без шампуров??*
Oscar Oscar 1 year ago
неужели это шашлык?
Зяма Кац 1 year ago
Ну вот для чего показывать то, в чем дилетант? Профанация. Громкое заглавие и советы. Посмотри на кол-во подписчиков за 1,5 года, и все понятно. Идиёт.
Уткури Рахматулло 1 year ago
какой там вкус если оно свинина
Ильнар Камалтдинов 1 year ago
неплохой рецепт
нана витвицкая 1 year ago
это изымательство над мясом))) свежайшая свинина не маринуется. соль перец чёрный и жарим на углях виноградовой лозы. ВСЁ! а то что вы сделали это фигня)
Александр Про 1 year ago
Согласен. А сочный он поэтому, что это шея. Если ее не пережарить, она и этак будет сочная.
Rus Sharm 1 year ago
саксаул нужен предмет !!! жар больше.
Готовим дома 1 year ago
Здравствуйте, неплохой и увлекательный у Вас канал. Просмотрели ваше видео до конца и получили море наслаждения, а также поставили большенный плюс. Предлагаем приятельствовать, обоюдную подписку.
Geon 3131 1 year ago
говно,а не шашлык.Да еще и влажный
Сергей Ирочкин 1 year ago
ещё и на решётке. Жесть. Она сжимает мясо и полный сок вытекает
Сергей Ирочкин 1 year ago
Кошмар сколько соли,,, Фуууу
gagik1947 1 year ago
будто можно кушать это дерьмо.мужчина,ты бы занялся чем-нибудь другим.
gagik1947 1 year ago
попробуй добавить гр 100 ослиной мочи. можно ослиную мочу поменять людской.
Семён Егорченко 1 year ago
Ужас!!! Соль, перец, лук. и, главное, парное не жесткое мясо. всё!!!
Sergey Strelnikov 1 year ago
Секрет шашлыка это богатство коварного сока, все остальное дело вкуса.
ТВ Заметка 1 year ago
) Прямо в точку!!:))
Lukas XL 1 year ago
Шашлык смачный, однако без соуса сухо его кушать) Вот одинешенек из наилучших рецептов соуса Сацебели :
ТВ Заметка 1 year ago
+Делай сам просто и попросту. )) Даже не сомневайтесь - на деньках и попробую!!:)) Спасибо!!:)
Lukas XL 1 year ago
Главное не лишь поглядеть однако и испытать рецепт самому , чтобы оценить его качество и позже уже дать оценку)
ТВ Заметка 1 year ago
+Делай сам просто и попросту. Хорошо, уже иду глядеть!!:)
Lukas XL 1 year ago
Если даже в этом случае не перебегает, зайдите на мой канал в ютубе , и там вы сами его увидите. Канал именуется - делай сам просто и попросту.
ТВ Заметка 1 year ago
Ваша ссылка не работает!???
Владимир Кремин 1 year ago
Очень крутая предмет это печь Огниво - поглядите у меня в видосах - 100% Вы не пожалеете!!!
А Я 1 year ago
Владимир Кремин
Taras Bilanenko 1 year ago
Имхо на кефире маринад лучше.
Diversant VLG 1 year ago
Хааа хааа, а ты пробовал кефир с ветчиной либо селёдкой, попробуй позже расскажешь и с колой попробуй, тоже позже расскажешь, кулинар блин..
Taras Bilanenko 1 year ago
Diversant VLG ты пробовал сам шашлык на кефирной мариновке? Ты судишь по ютубу и весьма жирно троллишь. ты профан в кулинарии.
Diversant VLG 1 year ago
Да в принципе это абсурд, я лицезрел в ютубе что в кока коле замачивают и говорят что это афигенно, ни 1-го реально реального шашлыка не бывает в кефире, конечно и вообщем в молочных продуктах, это не совместимые вещи..
Taras Bilanenko 1 year ago
Diversant VLG докажи.
Diversant VLG 1 year ago
на кефире это абсурд.
Full Monster 1 year ago
кто по делу произнесет, это неплохой рецепт либо все таки дудки?
gagik1947 1 year ago
это муть.
Макс Максович 1 year ago
А,мясо то не режится даже ножиком))))
Сергей Кузьмин 1 year ago
Извините, однако направил внимание на дизлайки, это в основном из за наименования Лучший, Самый наилучший, Самый верный, самый сочный. Если было бы заглавие Мой рецепт я уверен, что касательство + и - было бы совершенно другим. Самый наилучший - в неплохой компании либо в кругу собственной семьи, даже если он посредтвенный. Удачи!
ТВ Заметка 1 year ago
) Спасибо!!!:) Правда ваша!!!:))
Илья Махно 1 year ago
Блин, слюнями подавился) Спасибо за рецепт, в особенности с базиликом.
Иван Рассказов 2 years ago
угли из веточек это естественно верхотура мастерства. херь полная
василий юдин 2 years ago
не думаю что это можно кушать (нужно поначалу немало водки! )
Саша Воронюк 2 years ago
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ??Дорогой мой, ты не представляешь будто клубоко ты ошыбаешся в готовке шашлыка и что такое шашлык вообщем,я полагаю. Правильно было лишь то что температура углей должна свалиться до 600 градусов и он покрываеться белоснежным пушком. Извини однако все остальное ето абсурд. Какая соль?(солить мясо нужно конкретно перед тем будто кладут на угли) , какой порезаный лук,какое вино?.базилик здесь вообщем ни в. ни в красну армию. Перца дудки лишь красноватый,кориандра дудки,горчицы дудки,контакт мяса с кусочками лука нулевой потомучто лук нато блэндить в кашу ане разрезать кольцами,масла тоже не отдал. А с вином он ни перцем ни луком не промаринуеться будто нужно ето нонсенс.Кислоту в мясо может подавать тлько делетант услышавшый етот метод от родителей либо в газете.Ето наигрубейшая ошыбка.Никакого вина ниуксуса ни симуна там нету и быть ни в коем случае не надлежит неужели что у тебя дудки другого мяса не считая трердой витчины будто резина и тогда ее необходимо рамяхчить однако ачем калечить структуру и этак ласковой свинины,вином которрое вкуснее мясо вовек не делает.лучше потушы такое мясо с луком на сковородке,ето будет наилучшее применение. Мясо на шампуры нужно насажывать еще задоллго до того будто угли готовы.а ети решетки для стейков вообщем пустая растрата времени. Куски очень оргомны,еще и не на шампурах а сдавлены на решетках из их излишний сок вытекает.Базилик на мясе будет пылать и подавать печаль.шашлык всюду сгорелый помоему ,темный вобщем ето шашлык на 3 из 10.Может ето комуто смачно однако ето далековато не шашлык. назви ето свинина на мангале в решетках с (базиликом и вином) Узнай побольше сам перед тем будто обучать когото.
Александр Цыганков 1 year ago
уксус можно в конце добавить
Александр Цыганков 1 year ago
все верно, однако на решетке лучше т.к. стейки сочнее
Maki Con 1 year ago
А я тоже люблю с уксусом и мне пофиг ,что молвят.вот люблю я с уксусом и всё !!!!! А вы делайте будто вы любите,какие трудности ????
Diversant VLG 1 year ago
нуууу, практически со всем согласен, не считая уксуса, у меня все знакомые и друзья обожают с уксусом, поэтому что вкус не типовой..
ясен пень. 2 years ago
редчайший долбаеб ты, саша
Алексей Агешин 2 years ago
кого он там поджарить собрался,когда жару уже дудки
Володя qwerty 2 years ago
кусочки гораздо меньше и на шампуры
Папа, Доча и КО 2 years ago
Сырое гавно! Бычий цепень выжил, сало не прожевать!!! Зря издержал пора!!!
Гули Грето 2 years ago
шашлык на решётке это не шашлык
анатолий якуба 2 years ago
Делаю практически также. Добавить за 2 час. до жарки- киви.