Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

8016 ratings | 121186 views


Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Голень - 1 кг. Чеснок - 2 зуб. Перец - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 250 мл.

Comments to the video: Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

Евгений Евгений 26 days ago
Рецепт хороший,а главное обычный)))
Александр Бульбах 1 month ago
Приготовил пару один уже, понравилось, просто, стремительно и смачно!)
Юляшка Цикулина 2 months ago
Готовлю сейчас лишь по этому рецепту,ребята большущее благодарю,супруг чуток с пальцами не откусил😋😋😋
Эльмир Аскеров 2 months ago
Алексей стремный рецепт, плучилось попросту хрень. Не попросту хрень а мега хрень
Эльмир Аскеров 2 months ago
К сожаленю стремно вышло , делал строго по рецепту
Семен Зовский 2 months ago
Наталья большущее благодарю!!!
Sher on 3 months ago
Бляяя XD Хвост северной совы,перхоть шимпанзе,очи динозавров XD
Диана Кравцова 3 months ago
Круто!
yaponskaya myata 4 months ago
Ой обожаю ваш канал люблю запечённые овощи и ваш этот рецепт
Valeria Shpiner 4 months ago
У меня индукционная печь и совершенно не выходит приготовить карамель. Сахар и соль лежат в сотейнике и даже не задумываются плавится.
Оксана Баранова 5 months ago
Дошик на фоне- огнь))
Софья Дроздова 5 months ago
Сейчас приготовлю). Уже поставила в духовку.Позже отпишусь будто вышло.)
Наталья Фёдорова 28 days ago
До сих пор не готово:(
Cчастливые дети Niños felices Happy children Seul 5 months ago
Очень смачно,сейчас приготовила
светлана краснова 5 months ago
Хреновые ножки! Очень стремительно кончаются!!! Спасибо за смачный, и вправду резвый рецепт! И я еще добавляла итальянские травки.
Е З 6 months ago
Спасибо за рецепт
Анна Провкусняшкина 6 months ago
Как смачно! Ставлю лайк! А я люблю стряпать вот этак
тот Димон Из Самары 6 months ago
Блин этак разит это
Инна Михайлова 6 months ago
Приготовили : снаружи весьма красиво , корочка восхитительная , по соли все норм.Но.маринада довольно немало и потому снутри мясо проваривается ,а не запекается, совместно с чесноком (вареный чеснок может быть кому -то нравится).Получается вареная курица под корочкой. Рецепт имеет право быть (т.к.эффектен из-за корочки), однако повторять не охото.И ещё выходит весьма диетически -полный сало в маринад вытекает.Голени , естественно , не сухие , однако на любителя.
MadeforiPad Все для iPad 6 months ago
Делаю по этому рецепту. Уже в духовке все стоит, 30 минут покамест прошло. Только я еще картофана навалил с боковой стороны. Затестим.
MadeforiPad Все для iPad 6 months ago
В общем, что могу произнести. Хрустящая корочка кушать. Внутри мясо весьма нежное, распадается на волокна, будто как будто его тушили. Видимо будто один из-за корочки, которая запечатала все соки снутри. Но вышло немного пересолено, хотя делал по рецепту - соль/сахар - 1 к 1. Надо все-таки мастерить 2 к 1, то кушать сахара надлежит быть в два раза больше.
Захар Ткаченко 6 months ago
Нет, все в принципе попросту. НО ГДЕ ДОСТАТЬ ПЕРХОТЬ ШИМПАНЗЕ?!)))
falshik24[NEWR] 8 months ago
Доска норм
Пепа Свинка 8 months ago
Рецепт огнь. Особенно бёдрышки)))
Yana Polyanina 8 months ago
Ноги - бомба!!! Были сомнения, однако итог превзошёл все мои ожидания. Прислушалась к советы прирастить число чеснока(в два раза), в итоге - нежнейший узкий вкус и никакого ядера до рези в очах. Чеснок каким-то не поддающимся объяснению образом растворился. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
dans38rus 8 months ago
блин, забываю лайки устанавливать.поэтому что потом каждого просмотра в обмороки падаю, голодные))))) вот нафига я это на работе смотрю)))) если всерьез, благодарю за канал!!!
Виталий Никитенков 8 months ago
Наташенкька, ты Космос! Дважды делал по такому рецепту , вправду просто и безрассудно смачно!
Andrew Zabolotskikh 9 months ago
Покажи Наталью людям:)))
Ваня Иванов 9 months ago
Только на данный момент вызнал что Наталья сестра а не супруга
Мелкий Грызлик 9 months ago
Алексей, подскажите, чем можно перхоть шимпанзе поменять? я из малеханького города, у нас не продаётся
Вячеслав Власов 9 months ago
Нодожаренная с хвостом совы
Дмитрий 9 months ago
Наконец дожарились ножки, офигеть будто смачно!!! Единственное я держал час на 200. Снизу корочка по определинию не может получится вода никуда не делась, однако это ничего не меняет. Рецепт огооонь!!!
ольга соломина 10 months ago
Лучше добавить натянутый глаз дракона на перхотистую жопу шимпанзе
Андрей Жиганов 10 months ago
Такккс побежал стряпать курочку
vadim64rus 10 months ago
Блять,подсадил.Через денек готовлю.
Stebozavr 10 months ago
Наташенька, ты - КОСМОС !!!
Vlasta Zedgnidze 10 months ago
Наташенька здоровенное Вам благодарю. Рецепт весьма неплохой сейчас готовила. Быстро,попросту вкус прекрасный! Спасииибо!!!
Кирилл Губанов 10 months ago
я их и проварил там еще. наташенькатыкосмосдетка, верно?
NFYT 10 months ago
где брать версию трека из исходной заставки? всюду какие то смешанные треки попадаются.
Андрей Миров 10 months ago
этак это сестра.будто то все перевернулось.задумывался возлюбленная супруга)))
Moon 10 months ago
Подписалась на вас. Буду стряпать собственному супругу.))) Правда супруга у меня покамест дудки, однако я думаю это на короткий срок)))))
Крис Лондон 10 months ago
Спасибо за рецепт, приготовила на деньках бёдрышки по этому рецепту и скажу что корочка вправду отпад. Очень смачно 👍🏻🙂
Михаил Гарманов 10 months ago
Может, пергамент заместо фольги постелить на противень? Фольга пригорает
Петр Сидоров 10 months ago
Переворачивать не запамятовывайте.
Arongan 10 months ago
диз за кровь
XxxLilMars 10 months ago
откуда у тебя настолько томми?
Евгений Анатольевич 10 months ago
Попробовал рецепт, однако на мой взор прибавлять воды необходимо меньше. Миллилитров 100. Сироп не успевает приклеиться к кожице, очень стремительно стекает
Никита Горланов 10 months ago
я тоже задумывался что супруга
Григорий Рик 10 months ago
Я длительно смотрю ваш канал. и что? Наталья - сестра? Серьезно???
Григорий Рик 10 months ago
НАТАЛЬЯ НЕ ЖЕНААА????? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Montanaro SDA 10 months ago
Попробовал! Супер!! Но немало воды вышло, мне будто, нужно меньше воды.
Raimonds Linde 10 months ago
крутить нужно либо дудки?
Павел Полковников 10 months ago
Пресная херня
Никита Бугреев 10 months ago
Наталька,молодчина)))
Альбіна Остапчук 10 months ago
Оооочень круто выходит! Простенько, однако со вкусом.
Алексей Ратников 10 months ago
Супер рецепт
Анатолий Анатольевич 10 months ago
лишь что приготовил, сижу ем ОЧЕНЬ ПЕРЕСАЛЁНО, наверняка нужно ЧАЙНУЮ ложку соли. и корочки не вышло.
Евгений Ахметчин 10 months ago
ИНГРИДЕНТЫ ТОП!)
Ольга Бондарева 10 months ago
ингредиенты - огнь, все кушать, не считая чеснока.))))
Кристина Камагорова 10 months ago
Народ! это реально круто! я попробовала и вышло весьма смачно! без всяких хитрых маринадов, и сласти от сахара дудки, соль вся усвоилась умеренно. Буду мастерить этак целую курицу)
Строитель шеф 10 months ago
Я по кости делаю надрез, и туда цельный зубчик чеснока закладываю. Так проще и резвее.
ro go 10 months ago
очи динозавра хрен найдёшь. придётся с али заказывать((( длительно ожидать.
FIZZ BATTLES 10 months ago
Приготовил всё по рецепту. Спасибо было смачно)
Ирина Kapelina 10 months ago
Рецепт попросту бомба вчера запекала попросту шик!!! СПАСИБО за рецепт)))
Galym Kadyrov 10 months ago
Натаха найди другого обычного мужчины
Project TheGame 10 months ago
Без глаз динозавра не хрустит.
Сергей Ипатов 10 months ago
Повторил рецепт одинешенек в одинешенек, маринад вышел пересолен, пришлось регулировать сахаром. А этак весьма не плохо вышло.
Антон Алексеевич 10 months ago
Здравствуйте! Сделал все будто в видео корочки дудки она вся мягенькая :(
Андрей Олешко 10 months ago
Классно, однако одинешенек проблема, это не сладко?
Владислав Нестеров 10 months ago
Наташка,ты неземной космос попросту!
StellMenOne 10 months ago
оооо дошик возвратился
Виталя Громов 10 months ago
Очень смачная курочка выходит! Сочная, теплая и хрустящая! Спасибо за рецепт!
алексей меринов 10 months ago
Леш мне все нравится повсевременно лайкаю одна мольба не делай коммерческих обзоров и не устраивай розыгрышей призов (канал для души недля зароботка)твои подписчики тебя усвоют
Rodvont 10 months ago
Я рискнул крылья------классная предмет.Получилось вКуСнЮщЕ.За рецепт благодарю.(Наташенька,ты КОСМОС,детка)
Aleksander Kimenka 10 months ago
Спасибо за обычный рецепт, возьму на вооружение. Всё отлично у вас на канале, вот лишь для чего доширак на заднем плане?) Лично у меня сходу изжога)
Анатолий Исиченко 10 months ago
аж приготовить захотелось:)))
Антон Антонов 10 months ago
Алексей я обыкновенно протыкаю места для чеснока и Вам советую! спицей вязальной от бабушки либо нечто схожим! отверстия меньше ножевых и сок меньше выходит и чеснок не вываливается, попытайтесь Спасибо и лайки вечно!!!!!! Вы супер с Наташей ))
Антон Антонов 10 months ago
Наташа ты космос! а позже ножки ))
Данил Копылов 10 months ago
Леха, покажи сестру !!!
Павел Мирин 10 months ago
) лол. я задумывался это супруга. 10 лет смотрю
Александр Демченко 10 months ago
Наталия- это сестра??? Вот это заворот!!!
Николай Александрович 10 months ago
Леха,это гениально!) побольше таких экономных и обычных,однако весьма смачных рецептов,без излишних понтов. 1000 лайков
Александр Мялик 10 months ago
Перхоть макаки, хвост северной совы, очи динозавра.- все сделал! Красавчик. А вот свиные уши год ждём. Карл, год!!! P.S. рецепт крутой. В последующий один добавляй карри.)
NFYT 10 months ago
НАТАХА - это СЕЕЕСТРАААААААА ??????? О_О
Мария Санатовская 10 months ago
ЦИМЕС, ЦИМЕС! ЦИМЕС!111 Ничто этак не бесит, будто неверное выговор слов( Цимус. Эх Диз за цимус
Северное Сияние 10 months ago
Короч не канает рецепт че не этак то?
Северное Сияние 10 months ago
Леханский друггэ растолкуй че за хрень- соль конечно сахар в котелок , позже водицы все будто в ресепшене- и здесь пиздатенький фаер-вся эта фигня глупо колом стала какой то жесткой тварью под водичкой. типа леденец петухан под сиропчиком.че за брэээд то???
Dmitriy kosterov 10 months ago
Делал всё будто в аннотации, нифига не вышло. Может пропорции не верны? У меня было 4 кг ножек. Исходя из этого литр воды. Когда я залил останки сиропа, то ножки практически стопроцентно в нём скрылись. Через час заглянул в духовку, сиропа стало меньше, однако ничего зрительно не происходило, ни пузырьков ни кипения. Температура была 200. Вобщем торчат эти ножки из сиропа, белоснежного цвета, будто варёные и ничего не происходит. На вкус - попросту варёная курица.
Dmitriy Dmitry 5 months ago
Dmitriy kosterov резон сиропа - окатить, ошпарить, однако никак не заливать им ноги)))
Денис Федорищев 10 months ago
Мне будто хвост северной совы не весьма подойдет по вкусу курице. Тем более его тяжело отыскать. По последней мере в нашем городке в Ашане и Ленте где я спрашивал - его не было. Лучше использовать перья из хвоста павлина, те части где голубые кружочки. Павлины кушать практически в любом зоопарке, охранник за чекушку разрешит выдрать.
Ramzes Mikhailov 10 months ago
Наташа за ранее благодарю за рецепт ,буду завтра ваять.
Игорь Поляков 10 months ago
Лойсик,а подписан уже давненько благодарю за рецепт,и конечно.дайте изволь трек с 4:32
тихий жулик 10 months ago
нормуль рецепт делал из ноги,благодарю!
Кирик Антонов 10 months ago
Спасибо огромное круто вышло
Ришат Мубаракшин 10 months ago
Спасибо весьма смачно!!!
ZuZAka 10 months ago
Пока готовится в духовке задам проблема: будто отмыть въевшийся сахар? )))
Петя Тимохин 10 months ago
У меня не вышло. Я перхоть шимпанзе не отыскал((((((( печалька.
Сергей М 10 months ago
метнулся в магаз за голяшками. Как сделаю, отпишусь. UPD: Приготовил. Чеснока можно и меньше. Иначе все забивает. А этак весьма хорошо. Корка хорошая, смачная, хрустящая. Однозначно, буду мастерить еще.
Артём 10 months ago
250 мл воды немало. Нужно подливу мастерить гуще!
Алексей 46 10 months ago
У меня мать этак готовит крылышки и ножки, офигкнно смачно:-)
сергей орлов 10 months ago
дудки я всё понимаю- а где томатный сок???
Jazz Blues 10 months ago
откуда берётся корка, если всё заливаешь? она же там вариться будет. собственный сок + глазировка
Сергей М 10 months ago
сахар карамелизуется
Виталий Волчек 10 months ago
я подозревал что натаха сестра, и конечно, грилькова смотрю практически с самого пуска канала. весьма поменялось качество контента к наилучшему ГРИЛЬКОВ ЛАЙЧЕЛЛО))