Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

8016 ratings | 121186 views


Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Голень - 1 кг. Чеснок - 2 зуб. Перец - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 250 мл.

Comments to the video: Простой рецепт ХРУСТЯЩИХ куриных ножек

Евгений Евгений 2 months ago
Рецепт хороший,а главное обычный)))
Александр Бульбах 3 months ago
Приготовил пару один уже, понравилось, просто, стремительно и смачно!)
Юляшка Цикулина 4 months ago
Готовлю сейчас лишь по этому рецепту,ребята большущее благодарю,супруг чуток с пальцами не откусил😋😋😋
Эльмир Аскеров 4 months ago
Алексей стремный рецепт, плучилось попросту хрень. Не попросту хрень а мега хрень
Эльмир Аскеров 4 months ago
К сожаленю стремно вышло , делал строго по рецепту
Семен Зовский 4 months ago
Наталья большущее благодарю!!!
Sher on 5 months ago
Бляяя XD Хвост северной совы,перхоть шимпанзе,очи динозавров XD
Диана Кравцова 5 months ago
Круто!
yaponskaya myata 6 months ago
Ой обожаю ваш канал люблю запечённые овощи и ваш этот рецепт
Valeria Shpiner 6 months ago
У меня индукционная печь и совершенно не выходит приготовить карамель. Сахар и соль лежат в сотейнике и даже не задумываются плавится.
Оксана Баранова 7 months ago
Дошик на фоне- огнь))
Софья Дроздова 7 months ago
Сейчас приготовлю). Уже поставила в духовку.Позже отпишусь будто вышло.)
Наталья Фёдорова 2 months ago
До сих пор не готово:(
Cчастливые дети Niños felices Happy children Seul 7 months ago
Очень смачно,сейчас приготовила
светлана краснова 7 months ago
Хреновые ножки! Очень стремительно кончаются!!! Спасибо за смачный, и вправду резвый рецепт! И я еще добавляла итальянские травки.
Е З 8 months ago
Спасибо за рецепт
Анна Провкусняшкина 8 months ago
Как смачно! Ставлю лайк! А я люблю стряпать вот этак
тот Димон Из Самары 8 months ago
Блин этак разит это
Инна Михайлова 8 months ago
Приготовили : снаружи весьма красиво , корочка восхитительная , по соли все норм.Но.маринада довольно немало и потому снутри мясо проваривается ,а не запекается, совместно с чесноком (вареный чеснок может быть кому -то нравится).Получается вареная курица под корочкой. Рецепт имеет право быть (т.к.эффектен из-за корочки), однако повторять не охото.И ещё выходит весьма диетически -полный сало в маринад вытекает.Голени , естественно , не сухие , однако на любителя.
MadeforiPad Все для iPad 8 months ago
Делаю по этому рецепту. Уже в духовке все стоит, 30 минут покамест прошло. Только я еще картофана навалил с боковой стороны. Затестим.
MadeforiPad Все для iPad 8 months ago
В общем, что могу произнести. Хрустящая корочка кушать. Внутри мясо весьма нежное, распадается на волокна, будто как будто его тушили. Видимо будто один из-за корочки, которая запечатала все соки снутри. Но вышло немного пересолено, хотя делал по рецепту - соль/сахар - 1 к 1. Надо все-таки мастерить 2 к 1, то кушать сахара надлежит быть в два раза больше.
Захар Ткаченко 8 months ago
Нет, все в принципе попросту. НО ГДЕ ДОСТАТЬ ПЕРХОТЬ ШИМПАНЗЕ?!)))
falshik24[NEWR] 10 months ago
Доска норм
Пепа Свинка 10 months ago
Рецепт огнь. Особенно бёдрышки)))
Yana Polyanina 10 months ago
Ноги - бомба!!! Были сомнения, однако итог превзошёл все мои ожидания. Прислушалась к советы прирастить число чеснока(в два раза), в итоге - нежнейший узкий вкус и никакого ядера до рези в очах. Чеснок каким-то не поддающимся объяснению образом растворился. Всем понравилось. Спасибо за рецепт!
dans38rus 10 months ago
блин, забываю лайки устанавливать.поэтому что потом каждого просмотра в обмороки падаю, голодные))))) вот нафига я это на работе смотрю)))) если всерьез, благодарю за канал!!!
Виталий Никитенков 10 months ago
Наташенкька, ты Космос! Дважды делал по такому рецепту , вправду просто и безрассудно смачно!
Andrew Zabolotskikh 10 months ago
Покажи Наталью людям:)))
Ваня Иванов 10 months ago
Только на данный момент вызнал что Наталья сестра а не супруга
Мелкий Грызлик 10 months ago
Алексей, подскажите, чем можно перхоть шимпанзе поменять? я из малеханького города, у нас не продаётся
Вячеслав Власов 11 months ago
Нодожаренная с хвостом совы
Дмитрий 11 months ago
Наконец дожарились ножки, офигеть будто смачно!!! Единственное я держал час на 200. Снизу корочка по определинию не может получится вода никуда не делась, однако это ничего не меняет. Рецепт огооонь!!!
ольга соломина 1 year ago
Лучше добавить натянутый глаз дракона на перхотистую жопу шимпанзе
Андрей Жиганов 1 year ago
Такккс побежал стряпать курочку
vadim64rus 1 year ago
Блять,подсадил.Через денек готовлю.
Stebozavr 1 year ago
Наташенька, ты - КОСМОС !!!
Vlasta Zedgnidze 1 year ago
Наташенька здоровенное Вам благодарю. Рецепт весьма неплохой сейчас готовила. Быстро,попросту вкус прекрасный! Спасииибо!!!
Кирилл Губанов 1 year ago
я их и проварил там еще. наташенькатыкосмосдетка, верно?
NFYT 1 year ago
где брать версию трека из исходной заставки? всюду какие то смешанные треки попадаются.
Андрей Миров 1 year ago
этак это сестра.будто то все перевернулось.задумывался возлюбленная супруга)))
Moon 1 year ago
Подписалась на вас. Буду стряпать собственному супругу.))) Правда супруга у меня покамест дудки, однако я думаю это на короткий срок)))))
Крис Лондон 1 year ago
Спасибо за рецепт, приготовила на деньках бёдрышки по этому рецепту и скажу что корочка вправду отпад. Очень смачно 👍🏻🙂
Михаил Гарманов 1 year ago
Может, пергамент заместо фольги постелить на противень? Фольга пригорает
Петр Сидоров 1 year ago
Переворачивать не запамятовывайте.
Arongan 1 year ago
диз за кровь
XxxLilMars 1 year ago
откуда у тебя настолько томми?
Евгений Анатольевич 1 year ago
Попробовал рецепт, однако на мой взор прибавлять воды необходимо меньше. Миллилитров 100. Сироп не успевает приклеиться к кожице, очень стремительно стекает
Никита Горланов 1 year ago
я тоже задумывался что супруга
Григорий Рик 1 year ago
Я длительно смотрю ваш канал. и что? Наталья - сестра? Серьезно???
Григорий Рик 1 year ago
НАТАЛЬЯ НЕ ЖЕНААА????? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Montanaro SDA 1 year ago
Попробовал! Супер!! Но немало воды вышло, мне будто, нужно меньше воды.
Raimonds Linde 1 year ago
крутить нужно либо дудки?
Павел Полковников 1 year ago
Пресная херня
Никита Бугреев 1 year ago
Наталька,молодчина)))
Альбіна Остапчук 1 year ago
Оооочень круто выходит! Простенько, однако со вкусом.
Алексей Ратников 1 year ago
Супер рецепт
Анатолий Анатольевич 1 year ago
лишь что приготовил, сижу ем ОЧЕНЬ ПЕРЕСАЛЁНО, наверняка нужно ЧАЙНУЮ ложку соли. и корочки не вышло.
Евгений Ахметчин 1 year ago
ИНГРИДЕНТЫ ТОП!)
Ольга Бондарева 1 year ago
ингредиенты - огнь, все кушать, не считая чеснока.))))
Кристина Камагорова 1 year ago
Народ! это реально круто! я попробовала и вышло весьма смачно! без всяких хитрых маринадов, и сласти от сахара дудки, соль вся усвоилась умеренно. Буду мастерить этак целую курицу)
Строитель шеф 1 year ago
Я по кости делаю надрез, и туда цельный зубчик чеснока закладываю. Так проще и резвее.
ro go 1 year ago
очи динозавра хрен найдёшь. придётся с али заказывать((( длительно ожидать.
FIZZ BATTLES 1 year ago
Приготовил всё по рецепту. Спасибо было смачно)
Ирина Kapelina 1 year ago
Рецепт попросту бомба вчера запекала попросту шик!!! СПАСИБО за рецепт)))
Galym Kadyrov 1 year ago
Натаха найди другого обычного мужчины
Project TheGame 1 year ago
Без глаз динозавра не хрустит.
Сергей Ипатов 1 year ago
Повторил рецепт одинешенек в одинешенек, маринад вышел пересолен, пришлось регулировать сахаром. А этак весьма не плохо вышло.
Антон Алексеевич 1 year ago
Здравствуйте! Сделал все будто в видео корочки дудки она вся мягенькая :(
Андрей Олешко 1 year ago
Классно, однако одинешенек проблема, это не сладко?
Владислав Нестеров 1 year ago
Наташка,ты неземной космос попросту!
StellMenOne 1 year ago
оооо дошик возвратился
Виталя Громов 1 year ago
Очень смачная курочка выходит! Сочная, теплая и хрустящая! Спасибо за рецепт!
алексей меринов 1 year ago
Леш мне все нравится повсевременно лайкаю одна мольба не делай коммерческих обзоров и не устраивай розыгрышей призов (канал для души недля зароботка)твои подписчики тебя усвоют
Rodvont 1 year ago
Я рискнул крылья------классная предмет.Получилось вКуСнЮщЕ.За рецепт благодарю.(Наташенька,ты КОСМОС,детка)
Aleksander Kimenka 1 year ago
Спасибо за обычный рецепт, возьму на вооружение. Всё отлично у вас на канале, вот лишь для чего доширак на заднем плане?) Лично у меня сходу изжога)
Анатолий Исиченко 1 year ago
аж приготовить захотелось:)))
Антон Антонов 1 year ago
Алексей я обыкновенно протыкаю места для чеснока и Вам советую! спицей вязальной от бабушки либо нечто схожим! отверстия меньше ножевых и сок меньше выходит и чеснок не вываливается, попытайтесь Спасибо и лайки вечно!!!!!! Вы супер с Наташей ))
Антон Антонов 1 year ago
Наташа ты космос! а позже ножки ))
Данил Копылов 1 year ago
Леха, покажи сестру !!!
Павел Мирин 1 year ago
) лол. я задумывался это супруга. 10 лет смотрю
Александр Демченко 1 year ago
Наталия- это сестра??? Вот это заворот!!!
Николай Александрович 1 year ago
Леха,это гениально!) побольше таких экономных и обычных,однако весьма смачных рецептов,без излишних понтов. 1000 лайков
Александр Мялик 1 year ago
Перхоть макаки, хвост северной совы, очи динозавра.- все сделал! Красавчик. А вот свиные уши год ждём. Карл, год!!! P.S. рецепт крутой. В последующий один добавляй карри.)
NFYT 1 year ago
НАТАХА - это СЕЕЕСТРАААААААА ??????? О_О
Мария Санатовская 1 year ago
ЦИМЕС, ЦИМЕС! ЦИМЕС!111 Ничто этак не бесит, будто неверное выговор слов( Цимус. Эх Диз за цимус
Северное Сияние 1 year ago
Короч не канает рецепт че не этак то?
Северное Сияние 1 year ago
Леханский друггэ растолкуй че за хрень- соль конечно сахар в котелок , позже водицы все будто в ресепшене- и здесь пиздатенький фаер-вся эта фигня глупо колом стала какой то жесткой тварью под водичкой. типа леденец петухан под сиропчиком.че за брэээд то???
Dmitriy kosterov 1 year ago
Делал всё будто в аннотации, нифига не вышло. Может пропорции не верны? У меня было 4 кг ножек. Исходя из этого литр воды. Когда я залил останки сиропа, то ножки практически стопроцентно в нём скрылись. Через час заглянул в духовку, сиропа стало меньше, однако ничего зрительно не происходило, ни пузырьков ни кипения. Температура была 200. Вобщем торчат эти ножки из сиропа, белоснежного цвета, будто варёные и ничего не происходит. На вкус - попросту варёная курица.
Dmitriy Dmitry 7 months ago
Dmitriy kosterov резон сиропа - окатить, ошпарить, однако никак не заливать им ноги)))
Денис Федорищев 1 year ago
Мне будто хвост северной совы не весьма подойдет по вкусу курице. Тем более его тяжело отыскать. По последней мере в нашем городке в Ашане и Ленте где я спрашивал - его не было. Лучше использовать перья из хвоста павлина, те части где голубые кружочки. Павлины кушать практически в любом зоопарке, охранник за чекушку разрешит выдрать.
Ramzes Mikhailov 1 year ago
Наташа за ранее благодарю за рецепт ,буду завтра ваять.
Игорь Поляков 1 year ago
Лойсик,а подписан уже давненько благодарю за рецепт,и конечно.дайте изволь трек с 4:32
тихий жулик 1 year ago
нормуль рецепт делал из ноги,благодарю!
Кирик Антонов 1 year ago
Спасибо огромное круто вышло
Ришат Мубаракшин 1 year ago
Спасибо весьма смачно!!!
ZuZAka 1 year ago
Пока готовится в духовке задам проблема: будто отмыть въевшийся сахар? )))
Петя Тимохин 1 year ago
У меня не вышло. Я перхоть шимпанзе не отыскал((((((( печалька.
Сергей М 1 year ago
метнулся в магаз за голяшками. Как сделаю, отпишусь. UPD: Приготовил. Чеснока можно и меньше. Иначе все забивает. А этак весьма хорошо. Корка хорошая, смачная, хрустящая. Однозначно, буду мастерить еще.
Артём 1 year ago
250 мл воды немало. Нужно подливу мастерить гуще!
Алексей 46 1 year ago
У меня мать этак готовит крылышки и ножки, офигкнно смачно:-)
сергей орлов 1 year ago
дудки я всё понимаю- а где томатный сок???
Jazz Blues 1 year ago
откуда берётся корка, если всё заливаешь? она же там вариться будет. собственный сок + глазировка
Сергей М 1 year ago
сахар карамелизуется
Виталий Волчек 1 year ago
я подозревал что натаха сестра, и конечно, грилькова смотрю практически с самого пуска канала. весьма поменялось качество контента к наилучшему ГРИЛЬКОВ ЛАЙЧЕЛЛО))